Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Я стоял и фтыкал на прохожих, ожидая пока комрады отшопятся в очередном футболочно-джинсовом бутике… Фтыки прервались движением вокруг меня девушки с велосипедом. Она прошла мимо, остановилась. Затем развернулась и прошла обратно. Остановилась напротив и уставилась в витрину за моей спиной, изредка поглядывая на меня. Припарковала свой велосипед рядом со мной и опять продефилировала около меня в бутик. 

Первое что бросилось в глаза – это ее рост и фигура. «Зачот» был поставлен автоматом – мой размерчик – худая, высокая без каблуков и косметики, в общем-то ничем не примечательна. Большие, почти прозрачные солнечные очки, почти не затемняющие от солнца и не закрывающие от посторонних глаз. Вот я и заметил глаза, которые не могли скрыть солнечные очки. Глаза выражали что-то, но что?
Тапочки без шнурков, простая, очень простая футболка, вытертые джинсы, потерты не «модными» турецкими дизайнерами, а временем. Волосы. Нос…

А, бляяя!!! Ой-! Это она! Если бы не выражение глаз, она так и осталась бы одной из сотен тысяч серых долговязых мышек, бродящих по четвергам по улицам Европы.

- Привет, - сказал я, - магазин закрыт.
Она разочарованно улыбнулась и остановилась. В пол-оборота. Ее глаза остановились на камере.
- Привет. Жаль. - Ответила она и подняла глаза.
И тут я увидел ее взгляд. Он выражал страх: ты меня узнал?

Медленно, неуверенно, но, не отводя взгляда, она вновь прошла мимо меня к велосипеду. Так проходит человек мимо незнакомой собаки, аккуратно, плавно, не отводя глаз, не делая лишних движений. Руки на револьверах, каждый неверный шаг, слово, взгляд может кончиться ответом «нет» и убийством одного среднестатистического болвана.

Кипа мыслей воткнулись в мой мозг. Как заноза величиной с айсберг. Так же как пятьсот гигов инфы ворвавшиеся в операционку размером двести пятьдесят мегобайт, ощущения стопорнули процессор, нейроны коротнули и пробили защиту. Я обмяк, погружаясь в транс….

Что я могу ей сказать, и как? Как сказать, ей что-то, что продлит контакт? Мой птушный русский и детсадовский английский в таком состоянии может выразить только «гыгыгы». Что, что сказать, что предложить, а, может быть, я обознался? А может… Тут может помочь только интуиция, мимика и природное обаяние… Какое, нахуй, обаяние и, какая, фпизду, мимика накуренного русского дебила! А, будь что будет…. Нет, не то, не так…. Мое движение к ней не может быть естественным, ибо я не знаю, о чем с ней говорить…. Это, ты? Нее бля! Звучит как: Гаго, ты?.... Ты - Ума?....  Нет, это глупо, тупо и ваще нахуй…. Кто - я и кто - она? Что она тут делает? Может, нужно подождать, присмотреться? Может….

Нее! Ну, нах эту робость! Я попробую, даже если это не она, будет попытка, которую, не совершив, будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. Решение принято – я покупаю этот лотерейный билет, и ниибет!

Пока она медленно, возможно, намеренно, отстегивает замок, пока берет велосипед, и проходит (уже в четвертый раз мимо меня), я усилием воли перешагиваю через мой ступор, засовываю камеру в чехол, снимаю очки:

- Я не собираюсь кричать о том, кто - ты. Я не папарацци. Обещаю не делать снимков, – и еще тише, почти шепотом, - Ума, меня зовут Максим. Как ты?

О-ох, бляяяя!!! Ну вот, я таки нашел в этом городе то, что искал. Адреналин. Тунц-тунц, тунц-тунц, слышу только сердце. Сердце ебошит так, что отдается в голове, как удары кувалдой по пустому мусорному баку…. Как первый прыжок с парашютом… нет, это сравнимо только с первым экзаменом или первым свиданием, или…

- Как ты?
- Замечательно, только слишком жарко….
- А что ты собираешься делать?
- Собираюсь спросить тебя.
- Спрашивай.
- Могу ли я прогуляться с тобой?
- Прогуляйся. А что ты тут делаешь?....
- Жду друзей, которые пытаются купить воспоминания об Амстердаме….
- А как же они?
- Если ты хочешь, я могу познакомить тебя с ними.
- Нет, не нужно. Пойдем….
……
Может я, когда-нибудь допишу это крео… тогда, когда переживу и осознаю, что это на самом деле произошло… потом,… когда нибудь…. А сейчас, сейчас никто все равно не поверит, и правильно сделает. Так не бывает. Так не может быть, потому что не может быть никогда. Блять! Но это было. Клянусь болотом. Вот так живем, бежим куда-то, верим, не верим, справляем днюхи, уже как остановки метро, то пусто, то толпа, то быстро, то с боем. А, остановившись, не видим нихуя кроме близлежащих целей-вещей. Так важно, замереть на время без движения и заметить, что-то на самом деле важное и не рассказывать себе о том, как все сложно и невозможно, и не бежать покупать джинсы…. а просто сделать шаг к будущему….

Лягух , 20.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

10 Негритят, 20-06-2006 20:31:00

Камментаторы ебнулись.

Написано гладко - как гавно по жопе размазано ...
Какой в пизду скрытый смысел ?
Нет тут никакого смысла ...

52

лягух (), 20-06-2006 20:35:03

10 Негритят,

гладко писать старалсо, ну а вот гавно по жопе размазвать не умею, но за комментарий один хуй спасибо.

53

Йохан Палыч, 20-06-2006 20:40:54

Афтар по апкурке снял Уму Турман. Это все хуйня. Вот я как-то раз, укурившись, заснял Анджелу Дэвис. Бгагага!
Гут. Пиши истчо.

54

инкогнито, 20-06-2006 20:41:56

щас прачту говноафтор

55

лягух (), 20-06-2006 20:44:18

ЛНТ
"А где, блядь, простой человек?"

а простой человек, уважаемый ЛНТ, джинсы, блять, в магазине  покупает, да перед дебилятором футбол смотрит, вместо того чтобы оторваться от бытовухи, текучки, рекламы, пропаганды и прочей жизненноважной бутафории, оглянуться вокруг и, возможно, заметить что-то более интересное и важное.

56

кальман, 20-06-2006 20:44:50

>Так же как пятьсот гигов инфы ворвавшиеся в операционку размером двести пятьдесят >мегобайт...
Упал падстул...

57

инкогнито, 20-06-2006 20:45:19

хуйня!
Какой то закос под феласофею! в топку высер,

58

вранглер, 20-06-2006 21:13:46

круто Лягух.В нетленку ты хороший кандидат даже очень.Круто.Ставлю тебе зачет.

59

вранглер, 20-06-2006 21:18:53

Аффтар жжошш писши исчо

60

ПЕЧАТЬ ХУЁВОГО КРЕАТИВА ®, 20-06-2006 21:19:25

Бах ! Бах ! Бах! Ишбля! Бах ! Бабах!

61

щёкн, 20-06-2006 21:19:46

Аффтар жжот хуйня но бля рамантика зачод

62

Л.Н.Толстов , 20-06-2006 21:29:25

20-06-2006 20:44:18  лягух ()
В этом случае он перестанет быть простым! И весь наш мир заебенится к чертям...Столкновение личности с личностью, микрокосма с микрокосмом, философии с философией каждые две минуты? Эта штука будет пострашнее термоядерного реактора!

63

Ебурактор, 20-06-2006 21:42:18

Хорошо!
Полновесный зачод!

64

лягух (), 20-06-2006 21:45:46

20-06-2006 21:29:25    Л.Н.Толстов,

Прав, ты. Перестанет...

Но почему ты видишь развитие мира в заибенении к чертям?
Да, и вообще, откуда такой негативный взгляд на мир у тебя, (не прими за подхалимаж) мудрого человека?

Столкновение личностей, на мой взгляд, происходит как раз из-за борьбы за материальные ценности. Более скажу, эта борьба и есть причина реальных войн, хорошо, что еще не термоядерных.

Конечно, у них, "простых Вась", без удовлетворения первичных потребностей не будет тяги к прекрасному, и никогда они не совершат даже и полшага к духовности,  но, блять, к сожалению, без этого мир и так тонет в омуте меркантилизма.

65

Русскоязычная, 20-06-2006 21:47:59

нет Ума, строй дома.

66

не девачка(с мАсквы), 20-06-2006 21:52:41

...."а простой человек, уважаемый ЛНТ, джинсы, блять, в магазине  покупает"....
а не прастой шьет их сам дома.

афтар маладец, креатиф гениален.

67

Пейсахович , 20-06-2006 21:56:33

А что такое кипа?

68

Пейсахович , 20-06-2006 21:59:20

Скажите, Уме Ругман уже стукнуло пигьдисят?

69

лягух (), 20-06-2006 22:09:55

Пейсахович,

а тебе интернет для чего? Прости, я - лягух, я - не яндекс.

70

иноплонетянин, 20-06-2006 22:10:00

"хорошо что она не на каблуках" (с велосипедом).. ну-ну

хуита карочи
для дрочиров, которые не знают, что все люди писают и какают

71

Пейсахович , 20-06-2006 22:14:01

Напгасно ви гагячитесь.Я пгосто таг спгасил, слово знакомое встгетил.

72

лягух (), 20-06-2006 22:16:37

Пейсахович,
я не горячусь вовсе, что называется: "недождетесь", даже наоборот, улыбаюсь во все свое лягушачее ебло.

73

Русскоязычная, 20-06-2006 22:20:12

жду продолжения.

74

Пейсахович , 20-06-2006 22:21:26

Вот и пгавильно!Главное, чтоп вам за это ничего не было.У миня сосед вот так вот тоже улыбался. Забгали, знаете ли, в дугдом. На пгафилактику.

75

лягух (), 20-06-2006 22:23:19

20-06-2006 22:20:12    Русскоязычная    
жду продолжения.

Оно будет.

Пейсахович,

ты будь аккуратнее, это говорят заразно. Сходи в больничку проверься на всякий случай. Заодно к логопеду зайди.

76

Дряблый, 20-06-2006 22:23:30

Зачод

77

Машонистый мужык, 20-06-2006 22:28:49

У Турман небритые падмышки
и шнобелем можна кансервные банки аткрывать
некамильфо

78

Пейсахович , 20-06-2006 22:29:43

Я очень аккугатный. Я только позвонил и всё.А ви верите нашим логопэдам? Или у вас хагоший вгач? Догого бегёт?

79

koncikfadin, 20-06-2006 22:38:32

Все понял. Лягух, он же ..... , на самом деле Квентин Тарантино, которому бывшая жена "дракулы брэма стокера", (он же Гари Олдмен) так и не дала. Пешы пра Сальму Хайек.

80

лягух (), 20-06-2006 22:41:30

koncikfadin,

неее, прости, камрад, про Сальму не буду, не мой формат.

81

koncikfadin, 20-06-2006 22:45:04

20-06-2006 22:41:30  лягух ()
Харашо напесал, я пра криатиф. Душывна и жызненна. Нихочеш пра Сальму, давай пра Ханну, ие Тарас Казулин тожэ снемал фкино.

82

лягух (), 20-06-2006 22:48:45

koncikfadin

Ага, спасиб, камрад, я подумаю над твоим предложением, только это тоже самое, что я бы тебе предложил не о гонке писать, а о бобслее.

83

Мать Тереза, 20-06-2006 22:56:17

20-06-2006 22:48:45  лягух ()
Про керлинг лучше, про керлинг!

84

Пейсахович , 20-06-2006 23:01:42

Пгастити, кёглинг это кагда швабегками?

85

поршень, 20-06-2006 23:06:54

понравилос

86

Умир праклятый мительщиг, 20-06-2006 23:08:55

Волосы. Нос... Афтар пугаит сваими предпочтениями,что нос -это афродизияк?

87

лягух (), 20-06-2006 23:14:40

Пейсахович     
Пгастити, кёглинг это кагда швабегками?

подожди я щас в яндекс всетаки схожу посмотрю.

Умир праклятый мительщиг - че правда? мои соболезнования.

88

убивец мечт, 20-06-2006 23:26:20

не понял отношений афтара с мадамой
раньше знал? нет? написано хорошо-щаз пафтыкаю каменты - можа разберусь

89

убивец мечт, 20-06-2006 23:27:15

гыгы-а исчо афтар баицца сабак...

90

убивец мечт, 20-06-2006 23:31:12

допер- и крео патерял все очарованье..

91

лягух (), 20-06-2006 23:32:23

убивец мечт,

ну прости...

92

chamskrabber, 20-06-2006 23:45:34

НЕ ВЕРЮ!(с)

93

Пейсахович , 20-06-2006 23:50:13

Не мог бы уважаимый афтог посмотгеть заодно в яндексе пго афгодизиаки.Если не найдёте, можно посмотгеть в гугле. Ых-ых-ых, какое смишное словечко "афгодизиаки".Ых-ых-ых-ых.

94

Л.Н.Толстов , 21-06-2006 00:06:17

20-06-2006 21:45:46  лягух ()
Как не столько мудрый, сколько умудрённый жизненным опытом и интеллектуальным багажом предшествующих поколений, совершенно точно знаю, что "...ангел вострубит и времени больше не будет!" Пронзительное по своей философской и научной (физико-математической) глубине описание всеобщего и тотального заебенивания! Так и будет! Это предопределено и пересмотру не подлежит!
Причина реальных войн - не тотальное столкновение отдельных личностей, а столкновение групп отдельных личностей, умело манипулирующих массами "простых людей"! Однако, наивно полагать, что можно просто так пренебречь интересами этих масс! Индийцы не будут есть говядину,  а русский - никогда не откажется от 100 грамм. Никакие пропагандистские программы не в состоянии сломать эти тысячелетние менталитеты. А вот незнание этих менталитетов, попытки навязать людям несвойственные им системы ценностей и приоритетов, неизбежно приводят к местному или тотальному заебениванию огромных масс обывателей.
Обывателя надо любить, знать, чем он дышет и чего он хочет, всячески потокать его низменным и безвкусным наклонностям! Обыватель - основа стабильности любого общества!
А Вы говорите - Ума! А что в это же самое время творилось в мозгах "простых людей" в "футболочно-джинсовой" лавке? Может быть, как раз в это время в их головах поменялись эталоны красоты ( Почему? Хуй его знает!)и Ума больше не властительница умов, а обычная домохозяйка! Она Вам после этого будет так же интересна?

95

Air_For_Life, 21-06-2006 00:42:10

Im going to read it:) just a moment Frog:)

96

Дряблый, 21-06-2006 00:57:35

20-06-2006 23:50:13  Пейсахович 

Канфорки выключайнах!

97

Пейсахович , 21-06-2006 00:59:55

Дгяблый, а я на тегассе.

98

вито ( а еще йа магу сам сибе отсосать гугугу), 21-06-2006 01:12:16

Паказание хуйнямомитра : вита иблан !

Чо зайхуйня ?! Апарат срамался !!! гугугу

чваг чваг чваг

99

лягух (), 21-06-2006 01:14:41

гыгыгы

фанат вито появился... хм... к дождю.

100

САБАК@ПАВЛАВА, 21-06-2006 01:17:16

вопщим заебизь, понравилозь.Ты наверно жылееш, что фконце вышей прогулке не предложил ей накуриццо, когда уже понял што она не пригласит тибя в номир?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg