Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Я стоял и фтыкал на прохожих, ожидая пока комрады отшопятся в очередном футболочно-джинсовом бутике… Фтыки прервались движением вокруг меня девушки с велосипедом. Она прошла мимо, остановилась. Затем развернулась и прошла обратно. Остановилась напротив и уставилась в витрину за моей спиной, изредка поглядывая на меня. Припарковала свой велосипед рядом со мной и опять продефилировала около меня в бутик. 

Первое что бросилось в глаза – это ее рост и фигура. «Зачот» был поставлен автоматом – мой размерчик – худая, высокая без каблуков и косметики, в общем-то ничем не примечательна. Большие, почти прозрачные солнечные очки, почти не затемняющие от солнца и не закрывающие от посторонних глаз. Вот я и заметил глаза, которые не могли скрыть солнечные очки. Глаза выражали что-то, но что?
Тапочки без шнурков, простая, очень простая футболка, вытертые джинсы, потерты не «модными» турецкими дизайнерами, а временем. Волосы. Нос…

А, бляяя!!! Ой-! Это она! Если бы не выражение глаз, она так и осталась бы одной из сотен тысяч серых долговязых мышек, бродящих по четвергам по улицам Европы.

- Привет, - сказал я, - магазин закрыт.
Она разочарованно улыбнулась и остановилась. В пол-оборота. Ее глаза остановились на камере.
- Привет. Жаль. - Ответила она и подняла глаза.
И тут я увидел ее взгляд. Он выражал страх: ты меня узнал?

Медленно, неуверенно, но, не отводя взгляда, она вновь прошла мимо меня к велосипеду. Так проходит человек мимо незнакомой собаки, аккуратно, плавно, не отводя глаз, не делая лишних движений. Руки на револьверах, каждый неверный шаг, слово, взгляд может кончиться ответом «нет» и убийством одного среднестатистического болвана.

Кипа мыслей воткнулись в мой мозг. Как заноза величиной с айсберг. Так же как пятьсот гигов инфы ворвавшиеся в операционку размером двести пятьдесят мегобайт, ощущения стопорнули процессор, нейроны коротнули и пробили защиту. Я обмяк, погружаясь в транс….

Что я могу ей сказать, и как? Как сказать, ей что-то, что продлит контакт? Мой птушный русский и детсадовский английский в таком состоянии может выразить только «гыгыгы». Что, что сказать, что предложить, а, может быть, я обознался? А может… Тут может помочь только интуиция, мимика и природное обаяние… Какое, нахуй, обаяние и, какая, фпизду, мимика накуренного русского дебила! А, будь что будет…. Нет, не то, не так…. Мое движение к ней не может быть естественным, ибо я не знаю, о чем с ней говорить…. Это, ты? Нее бля! Звучит как: Гаго, ты?.... Ты - Ума?....  Нет, это глупо, тупо и ваще нахуй…. Кто - я и кто - она? Что она тут делает? Может, нужно подождать, присмотреться? Может….

Нее! Ну, нах эту робость! Я попробую, даже если это не она, будет попытка, которую, не совершив, будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. Решение принято – я покупаю этот лотерейный билет, и ниибет!

Пока она медленно, возможно, намеренно, отстегивает замок, пока берет велосипед, и проходит (уже в четвертый раз мимо меня), я усилием воли перешагиваю через мой ступор, засовываю камеру в чехол, снимаю очки:

- Я не собираюсь кричать о том, кто - ты. Я не папарацци. Обещаю не делать снимков, – и еще тише, почти шепотом, - Ума, меня зовут Максим. Как ты?

О-ох, бляяяя!!! Ну вот, я таки нашел в этом городе то, что искал. Адреналин. Тунц-тунц, тунц-тунц, слышу только сердце. Сердце ебошит так, что отдается в голове, как удары кувалдой по пустому мусорному баку…. Как первый прыжок с парашютом… нет, это сравнимо только с первым экзаменом или первым свиданием, или…

- Как ты?
- Замечательно, только слишком жарко….
- А что ты собираешься делать?
- Собираюсь спросить тебя.
- Спрашивай.
- Могу ли я прогуляться с тобой?
- Прогуляйся. А что ты тут делаешь?....
- Жду друзей, которые пытаются купить воспоминания об Амстердаме….
- А как же они?
- Если ты хочешь, я могу познакомить тебя с ними.
- Нет, не нужно. Пойдем….
……
Может я, когда-нибудь допишу это крео… тогда, когда переживу и осознаю, что это на самом деле произошло… потом,… когда нибудь…. А сейчас, сейчас никто все равно не поверит, и правильно сделает. Так не бывает. Так не может быть, потому что не может быть никогда. Блять! Но это было. Клянусь болотом. Вот так живем, бежим куда-то, верим, не верим, справляем днюхи, уже как остановки метро, то пусто, то толпа, то быстро, то с боем. А, остановившись, не видим нихуя кроме близлежащих целей-вещей. Так важно, замереть на время без движения и заметить, что-то на самом деле важное и не рассказывать себе о том, как все сложно и невозможно, и не бежать покупать джинсы…. а просто сделать шаг к будущему….

Лягух , 20.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
157

мальчег (средней степени дебильности), 21-06-2006 09:35:32

АЙ АЙ АЙ ОХУЕТЬ
ТЫ ЧТО СИЛЬВИЮ САИНТ
ЗАКАДРИЛ?
только ахтунг!!!
в её пизде разве что слона не бывало, а может быи был.
буогагагаааа

158

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 21-06-2006 09:54:53

Умко + лягух = лягУМКОух

б/п

159

Фрунзе, 21-06-2006 10:07:47

Почему-то никто не вспомнил про это:

http://www.skotstvo.com/umar15.html

160

Mr. First, 21-06-2006 10:20:28

Афтар - солист группы УмаТурман? История создания песенки "Я так ждала тибя, Вова"? Гыыыыыы

161

Бобр, 21-06-2006 10:21:05

Ахтунг! Лягух накурилсо в Амстирдаме и снял братьев Кристофских, приняв понакурке их абоих за Умко... надеюсь, до йобли не дошло...
Ы-ы-ы-ы! Абашлись петтингом, а?

162

пошли накуй, 21-06-2006 10:21:10

последний рамантиг, бля

163

Air_For_Life, 21-06-2006 10:28:49

зеленый бля, почему нету продолжения? Дрянной мальчишка быггы:)

164

Лаврентий Палыч, 21-06-2006 10:31:13

Заебато изложено... продолжение напрашиваецца само собой..
Зачод - без вариантов..
А про Гоги - зря канешна...

165

wizard, 21-06-2006 10:40:33

понравилось простым смыслом и стилем изложения, без попыток громко пукнуть, зачот.
но сразу видно, что афтор не женат, и даже более того, ни с кем не встречаеца, бугага

166

Юра, 21-06-2006 10:41:58

зач0т

167

груссныйй гамадриллЪ, 21-06-2006 10:50:28

во вля! испаветь фаната турман сочинённая за 20 минут. Афтар- ни фсе так как ты богатварят эту уму. да и за што багатварить то, за беспантовое махание мечом и пр.?
крео- ниинтереснае.

168

кот ебанарот, 21-06-2006 11:01:15

Задумалсо. Пасиба, лягух().

169

ПохерНахер, 21-06-2006 11:11:01

... так слово за слово и аффтар огрёб пизды!

170

Hujaks, 21-06-2006 11:12:55

пондравилось это - "...не делая лишних движений. Руки на револьверах,..."

171

rommel, 21-06-2006 11:17:43

Пра джинсы

172

Йожег, 21-06-2006 11:51:37

Ну что сказать?
Легко, позитивно, романтично.. И смысл есть.
В общем, хорошо!
Зачот однозначно.

173

Йожиг, 21-06-2006 12:17:59

Зачод! адназначно!

174

ниипёт. , 21-06-2006 12:24:04

акуеть дайте две. у умы размер стапы сорок восемь. афтар, жинись на ней.
блять, в каждом фильме где ана снимаицо палавина диалогаф пра то какая ана красавица. но ведь ана страшная шо пиздетс!

175

Гуталин, 21-06-2006 12:47:04

Хуйня полная

176

мае имя идет нахуй, 21-06-2006 12:49:10

ай ну ебаны в рот...
встретил ты уму турман и че? чему тут не верить?
написал бы что выебал? ну хуй знает - может она када  тебя увидела у нее в пизде засвербило так что ну ево нахуй. захотелось чтоб ее выебал не траволта или брэд питт а ты.
кароче аффтар - суть не в этом. суть в том что ты долбоем и напесал хуйню.
официант! писят грамм мышьяку и атадвинте от задней стены столы и снимите панно. Лягух, на старт!

177

Рядовой Суканах, 21-06-2006 12:49:57

КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ

178

Тарантино, 21-06-2006 12:51:27

СПАСИБА ПАДРАЧИЛ.

179

Антихуятор, 21-06-2006 13:00:19

Аффтар ты видно савсем маладой исчо.
Фсе бабы ссуки страшные.
Даже те што кажуцца ангелами.
В працессе тваего взрасления они дадут тебе прасрацца паполнай.
Тагда фспомни это свае крео и ебни себя ладонью па башке "бляя какой же я был наивный маладой писюн и мудак"

180

лягух (), 21-06-2006 13:03:27

мае имя идет нахуй,

спасиба за комментарий и совет. Кста, я уже принял и мышьяк и стену уже пробил - к сожалению, не помогает. Да, ты прав, ссуть не в этом. Радует одно, что ты повелся на крео и отреагировал.

Рядовой Суканах, да знаю я, знаю.

181

лягух (), 21-06-2006 13:05:48

Антихуятор,
о умудренный опытом стучать себя по голове, если не секрет, самому-то сколько?

182

Князь БолтКонский, 21-06-2006 13:07:23

зачот хули...под ак 47?

183

Дневник -Убийца, блять, 21-06-2006 13:08:19

"....Может я, когда-нибудь допишу это крео..."
Да уж, допеши,будь любезен.А то ведь это не крео, а просто высер ниачом.
Подумай спокойно,не торопясь- ведь  ты что-то хотел сказать.И что?
Вопщем, йат не пей,упражняйся,а то фтыкатели зачмырят.

184

Антихуятор, 21-06-2006 13:09:38

Мне 41 год.
И уже 10 лет я не встречал женщин с каторыми стоило бы абщаться. До 25 я этого не замечал.

185

Marsianin, 21-06-2006 13:11:47

Последнее предложение зацепило.

186

лягух (), 21-06-2006 13:12:59

Дневник -Убийца, блять,

блять, вот ты, камрад, признайся, нихуя ведь не понял, а туда же, умничать лезешь. Я же сказал, допишу. А если хочешь пообсуждать термин крео, дай для начал определение этому понятию...



Князь, привет.

ты же знаешь, под АК47 галюцинаций не бывает, а грибы я не употребляю, как впрочем и другие тяжелые наркотики.

187

Князь БолтКонский, 21-06-2006 13:14:39

21-06-2006 13:12:59  лягух ()
значит спал

188

лягух (), 21-06-2006 13:14:55

Антихуятор    
"Мне 41 год. И уже 10 лет я не встречал женщин с каторыми стоило бы абщаться. До 25 я этого не замечал."

искренне сочувствую. беспезды.

189

Клон (адин из двух или хуивознает), 21-06-2006 13:15:32

Я так панимаю выкуренный АК-47, дасихпор так и не атпустило.

190

хохол, 21-06-2006 13:16:46

редкая хуйня, аффтор выпей йаду, и умри надолго

191

лягух (), 21-06-2006 13:19:05

Клон (адин из двух или хуивознает),
да, держит.

хохол,
ага, выпил, умер.

192

© Ниибаца хуипльот ™, 21-06-2006 13:56:39

тема ебли нихуя не раскрыта, но зачод, гатофься к икзамину!

193

Старая жаба , 21-06-2006 14:06:43

нах пох все умы и джоли, фпесду знаменитастей нах, пусть здохнут фсе папараци блять. Я люблю рыбалку.

194

Дневник -Убийца, блять, 21-06-2006 15:55:56

21-06-2006 13:12:59  лягух ()
Да , чего-то я нихуйа не понел,прав ты,беспезды прав.
Наверное,я вчера с бухлом переборщил децл.
Но ты все равно тренируйся

195

лягух (), 21-06-2006 16:24:16

Дневник -Убийца, блять,

да ничего, бывает. А потренируюсь я как раз на продолжении.

196

Дневник -Убийца, блять, 21-06-2006 17:07:29

21-06-2006 16:24:16  лягух ()
А скажи мне,камрад, это правда, что в Амстердаме траву иностранцам продавать запретили?
Если правда,то это жопа- туристы к ним хуй поедут

197

лягух (), 21-06-2006 17:14:53

Дневник -Убийца, блять,

не верь. Пиздят. А если запретят, то не только Амс., но пол страны помиру пойдет. Хотя, с другой стороны, в голландии и без травы есть что посмотреть: ультура, эротика и секс, архитектура, природа, море, история.

198

Медведь Шатун, 21-06-2006 17:31:22

неплохо написано кстати


описаныый тип девушки 100% не мой. Прям ни одного попадания. О вкусах как гриццо...

199

стерва, 21-06-2006 17:43:45

больший хуиты я в жызни ни читала....аццтой полный нах...

200

Air_For_Life, 21-06-2006 17:54:11

стерва

Идинахуй если ты тупая такая , че блондинка? нихуя не понимаешь  если , дальше пизду свою дергай.

201

Закат, 21-06-2006 18:54:08

Понравилось.Хорошо написал.

202

bes, 21-06-2006 20:33:06

Афтара завут Билл. Но в глубине души он мечтает быть Марселлосом Уоллисом до того как попался Зэду.

203

tt-34, 21-06-2006 22:25:30

Зачот афтару я уже поставил,но все равно следует отметить легкость стиля и пиздато поставленную сюжетную линию. Хуй переебеш, слишком цельно (насчет Тауэра блять)

204

Ёбырь Top-Tune, 23-06-2006 16:20:14

ДрочерFM

Вне зоны доступа
Мы грезим пёздами
Вне зоны доступа

205

апесдал, 25-06-2006 22:30:21

Мудачье! Песдострадальцы... Нахуй такую жизнь московскую, когда человек уже боится с другим человеком фстртица взглядом. Ума, блиа.

206

Липа драная, 26-06-2006 18:11:03

Привет, Лягух!
Ну что сказать по поводу опуса?
Маладца! Из ничего сумел сказать многое.
На ум приходят напыщенные штампа типа: ...из-под чёрных рядов буков проглядывает тонкая и нежно-ранимая душа Аффтора...
Или:  ...мастерство Аффтора позволило ему приподняться над обыденность жизни и показать нам  её поэтическую прозу ...

Ну а ежели без стёба то, нетленка не нетленка, но несомненно где-то рядом.
Читали мы в нетленке вещи гораздо более слабые.
Кавера не будет. Есть крео на которыми нельзя стебаться. Сейчас именно этот случай.
    С физкультприветом,
                                              Липа.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg