Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая Сонечка

  1. Читай
  2. Креативы
Рита не была блядиной. Пока была замужем, мужа ей хватало, и на стороне она приключений не искала. Но развелись они полгода назад, и ее бывший укатил на свою далекую Родину, оставив ее одну с шестилетней дочкой. Образование у нее было незаконченным, потому что институт в свое время пришлось бросить из-за ребенка. Устроиться на работу никак не получалось. За последние месяцы она продала все, что можно было, и была по уши в долгах.
Когда она читала это объявление, то особой надежды не испытывала. Требовалась девушка привлекательной внешности для работы секретарем. Рита прошла уже около десятка таких собеседований, но нигде ее на работу не взяли. Поэтому в этот раз она пошла скорее по привычке. Она была уверена, что место опять достанется одной из этих молодых девиц недавно закончивших университет.
Привлекательной внешностью ее природа не обделила. К двадцати шести годам в ее облике исчезла девичья угловатость, округлились бедра, и тело наполнилось сладкой женственной негой. Она постоянно ловили на себе красноречивые мужские взгляды, но серьезных знакомств никак не получалось. Сильную половину человечества интересовало только ее тело. В последнее время ее все чаще посещали мысли о том, как использовать свои внешние данные в материальных целях, но она рассматривала их чисто гипотетически.
Сейчас она с ужасом вспоминала свое интервью с потенциальным работодателем. Прошли почти сутки, но мерзкое, липкое ощущение до сих пор ее не покидало. Когда подошла ее очередь, и она вошла в кабинет директора средней коммерческой фирмы, то испытала первые неприятные ощущения. Одета она была по-летнему. Не строго и не броско. Светло-желтая блузка, застегнутая на все пуговицы кроме верхней и черная юбка до колен. Казаков Альберт Павлович, будущий непосредственный начальник, рассматривал ее откровенно потребительски. Задаваемые вопросы, как ей показалось, имели мало общего с делопроизводством: «Замужем ли? Давно ли развелась? Давно ли уволилась с последнего места работы? Близкие родственники? Материальное благосостояние?» Получив ответы, мужчина остался доволен.
- Мне нужна сотрудница, в обязанности которой будет входить поддержание меня в хорошем настроении, - при этом он многозначительно оглядел ее хорошо сложенную фигуру. От этого взгляда у Риты возникло ощущение, будто ее лапают в тесном общественном транспорте потные мужские руки. Тем временем Альберт Павлович продолжал:
- Вы мне нравитесь, и, если мы договоримся, то встретимся завтра около четырех часов дня и вместе проведем вечер. Я выдам вам аванс. Если мы друг друга устроим, я возьму вас на работу и назначу хорошую зарплату. Говорил он это уверенным небрежным тоном и всем своим видом напоминал Рите паука из сказки о Мухе-Цокотухе. Альберт Павлович был мало похож на мужчину ее мечты. Точнее, был совсем не похож. Ему было около сорока лет. Росту он был не низкого, но имел непропорционально короткие ноги и выпирающий обвислый живот. Одет он был в белую рубашку, воротник которой лоснился и чернел от пота и грязи.
Вспоминая это, Рита никак не могла понять, как она согласилась на его предложение. Было уже два часа следующего дня, и надо было что-то решать. До мужа у нее было только два мужчины, и никаких вразумительных воспоминаний от этого не осталось. Все ее естество противилось даже мысли о том, что могло с ней произойти. Но финансовое положение было безвыходным, и, вспомнив голодные глаза своей дочери, она начала одеваться.
Когда она вошла в кабинет Казакова, он сидел за столом, и перед ним стояла начатая бутылка коньяка. Он не предложил ей ни сесть ни выпить. Рита заметно нервничала, мужчина же напротив самодовольно ухмылялся:
- Сними обувь.
Девушка удивилась, но повиновалась. Она молча сняла свои туфли на шпильках и встала босиком на пол.
- Подойди к столу и поставь на него руки.
Рита удивилась еще больше, но покорно выполнила все, что ей сказали. Казаков вышел из-за стола, закрыл дверь на ключ и подошел к ней сзади. Задрав юбку, он стал гладить ее круглые ягодицы. Затем стянул с нее колготки, расстегнул прореху и достал член. Рита панически подумала, что еще не поздно остановиться, но все происходило так быстро и уносило ее по течению. Не обладая от природы твердым характером, она положилась на судьбу и продолжала покорно стоять и переносить чудовищное унижение. Казаков тем временем грубо, без затей вошел в нее и стал размеренно двигать тазом. Рита сдержанно пискнула, закрыла глаза и глубже нагнулась над столом. Ее роскошные, длинные волосы разметались по его поверхности и колыхались в такт движениям ее тела. Казаков сопел недолго, быстро кончил и вернулся в свое кресло.
Девушка измождено поднялась и стала медленно одеваться. Казаков откинулся на спинку кресла и глумливо наблюдал за этим процессом. Когда она закончила, он повернул кресло от стола и небрежно бросил:
- Возьми в рот.
Пережитое произвело на ее психику неизгладимое впечатление, и ей было уже все равно. Она спокойно обошла вокруг стола, встала на колени и погрузила его обмякший член себе в голову. Казаков обхватил ладонями ее затылок и старался поглубже проникнуть в ее горло. Рита не сопротивлялась. Внутри у нее что-то сломалось, и она поняла, что выйдет из кабинета уже совсем другой женщиной.

Александр Салтаев , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 13:31:28

опа

2

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 13:31:46

ники проебываются

3

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 13:31:55

про блядей

4

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 13:31:58

и третий

5

Болшой слонег, 16-06-2006 13:32:01

1111111

6

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 13:32:38

сам ты... обосрал мне пьедестал

7

Шлоссер, 16-06-2006 13:34:19

Чёй то я сегодня пияный на работе

8

Беня Шмайссер, 16-06-2006 13:34:29

точна

9

Болшой слонег, 16-06-2006 13:35:14

Профорг, пидоряго гнойное, фсио изза тибя опаздываю, сцуко бля, кида мой ниг пастаяно диваецца, уродино ты криворукое, оторви себе вялого мудачино иебланизтое

10

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 13:35:31

коллеги, я зачем-то дочитал.
показания хуйнямометра: 99% (1% снят за грамотность)

11

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 16-06-2006 13:35:43

Вы ахуели я тут первый, бля!

12

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 13:35:52

Афтырь пишет слово "родина" с большой буквы. Видимо, мы прочли начинающего дрочера из третьего "а".
Шура, вернитесь на Алтай. Там баранов некому пасти, а вы тут сочинительствуете

13

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 13:36:13

у меня бронза, кстати
гугугу

14

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 16-06-2006 13:36:43

Пра блядь.
Мне панравилось... харошо её это.. сзади и в рот потом. Зачот

15

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 13:37:21

16-06-2006 13:36:13         вито (а еще я слышу голоса)

Считай что я её у тибя спиздел. Гугугу

16

НИИ БЁТ, 16-06-2006 13:38:20

"К двадцати шести годам в ее облике исчезла девичья угловатость, округлились бедра, и тело наполнилось сладкой женственной негой." .... песдец ... а дочку за нее кто рожал ?? Мужыг ?

Афтар пни себя по яицам головой

17

Золото Инков, 16-06-2006 13:39:05

дорогая редакция
может, склеите все сегодняшние мечты дрочеров в одно крео?
а то все обновления такие охуенные, что народ мечется, не может определиться в каких каментах начинать срать

18

Хуй вам, 16-06-2006 13:40:50

А про Сонечку не слова.
Автар что-то напутал.
А скорее всего когда придумывал
Название курил одни шишке
А когда писал высер совсем другие.
Тема чего-то там раскрыта.

19

НИИ БЁТ, 16-06-2006 13:40:59

Для полноты бак-посева сверху должно лечь крео от Гаги ...

20

психеатор, 16-06-2006 13:41:01

мечты дрочера, б/п

гу-гу-гу, блять

21

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 13:41:13

16-06-2006 13:36:13  вито (а еще я слышу голоса)
у меня бронза, кстати

хуенза у тебя!

Рита-Сонечка немая? "...погрузила его обмякший член себе в голову..." - ржал. Автор, наверняка, своим именем и фамилией подписался, мудаг. что за день, то кафка, то достоевский. блядь, только не мой мозг (С)

22

Ни афтар, 16-06-2006 13:42:23

Завязка, кульминация - где развязка?

23

Figaro, 16-06-2006 13:42:27

Ыыыыыыы. Тенеденция однако. Хто же открыл вентиль дрочерной системы?

24

идиот, 16-06-2006 13:43:17

Читал подиагонали.
Вапще не понял как это сюда послали.

25

1, 16-06-2006 13:45:05

Хуясе чудовищщное унежение выебле задаром! ты афтар какой летературный пту кончал? а ты ваще кончал?

26

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 13:48:01

Затем стянул с нее колготки, расстегнул прореху и достал член(с)

Эльза, ты?

27

Нэкосан, 16-06-2006 13:48:18

Изготовлено на заказ.

28

Нэкосан, 16-06-2006 13:49:22

Если не на заказ, то КГ/АМ, ибо тогда смысла нет.

29

Министр хуячечной, 16-06-2006 13:52:12

Я БЛЯТЬ ТРЕБУЮ ОТВЕТА КТО СЕЙЧАС РУЛИТ РЕСУРСОМ????????????????????
ЭТО ЧТО БЛЯТЬ? ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ДЕРЬМО? ВЫ ЧО НАХ ВААЩЕ ПЕЗДАНУЛИСЬ????

30

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 13:54:02

Сегодня на ресурсе праздник ебли и отсоса какой-то, дрочерская феерия, блять!

31

tequiller, 16-06-2006 13:54:38

блевотная хуйня. минус 1 автор из читаемых.

32

Тунеядец, 16-06-2006 13:54:51

ХЛМ, канчай хуйню выкладывать, да еще и без абзацев

33

Старуха Баскервиль, 16-06-2006 13:55:19

Наверно будет продолжение этой мутатени. На работу-то ее приняли? Аффтар так возбудился сам от своего творения, что забыл основную мыслю. Это бывает, но лучше больше не пеши.

34

лягух (), 16-06-2006 13:55:38

Сложилось впечатление, что крео не окончено...

35

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 13:56:23

16-06-2006 13:52:12         Министр хуячечной    
Я БЛЯТЬ ТРЕБУЮ ОТВЕТА КТО СЕЙЧАС РУЛИТ РЕСУРСОМ????????????????????
ЭТО ЧТО БЛЯТЬ? ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ДЕРЬМО? ВЫ ЧО НАХ ВААЩЕ ПЕЗДАНУЛИСЬ????

14-06-2006 23:36:24         Дунduk    
Пока Удава нет, мы с Алей развлекаемся, как можем.

36

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 13:56:45

И кто тут ныл: "Заебали стихи"? Читайте, блядь, талантливую прозу

37

Папиддисят, 16-06-2006 13:56:55

Вито,
изобрети, что ли, 200% хуйнямометр, а то для такого 100% маловато.

38

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 13:58:25

дрочерская феерия (с)

39

шо твой пэздец, 16-06-2006 13:58:45

ну и хуле? дальше что было?

40

materchinnik, 16-06-2006 13:58:58

Когда она закончила, он повернул кресло от стола и небрежно бросил ей страпон.

КГ АМ

41

дух мескалида, 16-06-2006 13:59:04

скукатища
всё тупо и предсказуемо
и происходит за каждой стенкой
люди говно
што поделаеш

42

Папиддисят, 16-06-2006 13:59:29

кста, не очень понятно, чей член достали?

43

Арматур-Батыр, 16-06-2006 14:02:53

А Сонечка - эта псевдоним Риты на панели, или наабарот? Пелотка не такая уж и превлекательная, раз к 26 годкам не могла никаво толковаво себе найти, да и блядища в душе, раз в голову себе засунула член. который йиё токашто груба поипал. Афтар - двоишник. Видима сёдня вечером штото будет - одни маньячные крео... пиздец!

44

Йожег, 16-06-2006 14:03:20

Рита - трансвестита.
Грустная история!

45

Аболтус, 16-06-2006 14:03:30

в аццкую топку вмести с аффтаром!

46

1DollByй, 16-06-2006 14:03:53

Афтар скажи прафду: эта случилась с табой.Педрическая тема нерулёз!

47

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 14:04:06

ку-ку

48

мутабор, 16-06-2006 14:05:28

предлагаю новый празник (можно и государственый)
день гавна

49

ЦАРЬ ДАЛДОН, 16-06-2006 14:06:51

ПИДОРСКИЙ ВЫСЕР ПРО БЕЗМОЗГЛЫХ БАП

50

Тунеядец, 16-06-2006 14:07:03

А где пра Соню кстате?

51

Александр Сцуворов, 16-06-2006 14:07:55

он повернул кресло от стола и небрежно бросил:
- Возьми в рот.

52

Das Mas Taa, 16-06-2006 14:08:39

мегагавно

53

министр хуячечной, 16-06-2006 14:08:44

16-06-2006 13:56:23  Я Драчистый Изумрут
Не верю ты не мог так поступить аблить нас всех фтыкателей этим дарьмом..... А ВОТ ХЛМ-ка МОГЛА

54

бывший, 16-06-2006 14:09:00

*16-06-2006 13:39:05            Золото Инков
У Лаврентия Палыча был? Там нетленка.
Коллективный общемировой недоёб на главной.
Аффтар, убей себя засовыванием Сони и Риты в жопу.

55

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 14:09:12

Кто бы в мою голову погрузил бы свой член...

56

Котяра, 16-06-2006 14:09:41

Пожалеть беднкю дивочку не удалось. С первых строк понятно было чем кончится, ГАВНО Ф ТОПКУ. Кстати интерестно говно горит?

57

бритый пелот, 16-06-2006 14:10:08

мне кажется, рассказ несколько незакончен.

58

Виннипых., 16-06-2006 14:11:06

Блять, на бодяку сука треть креативо ни пажылел. А самую тему скомкал, мудаг.
И научись, блять, матириццо ф канцэ канцоф! интилигенд, йобанарод..

59

мутабор, 16-06-2006 14:11:57

день пизды
день клитора
день правой половой губы
день влагалища
день мокрого влагалища
день девственной плевы
день лобка

60

Злой волк, 16-06-2006 14:12:09

йцукенгшщзхъ
фывапролджэ\
ячсмитьбю.

61

Александр Сцуворов, 16-06-2006 14:13:23

встала на колени и погрузила его обмякший член себе в голову. Казаков обхватил ладонями ее затылок и старался поглубже проникнуть в ее горло. Рита сомкнула зубы.

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:14:48

Винни, здароф. Где нонче чатиццо будем?

63

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 14:15:41

16-06-2006 14:08:44 министр хуячечной

пречом тут йа, четай внимательнее, это камент из
"Аткрытое песьмо Бобру
аффтар: Фтыкатель"

64

Злобный Зямка, можно ЗЗ, 16-06-2006 14:15:52

Бнять, третий день какая-то хуйня на ресурсе. Каникулы что ли в пту? "Голодные глаза", "Обмякший хуй" - бля прям ебля во время болокады Сталинграда...

65

А. Сычев (редовой), 16-06-2006 14:17:57

спасибо подрачил

66

Виннипых, 16-06-2006 14:18:21

16-06-2006 14:14:48            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Салам. Да по хуй. Можно у этова онониста......

67

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 16-06-2006 14:18:23

Ну, что это? Где масштаб? Даже на отдельную палату не тянет. А как вам, господа, использование в тексте уникального оборота "он вошел в нее"? Каково, а? Вот ведь сукин сын! Как слова то подобрал! Бланк рецепта, разумеется, в данном случае использовать нет смысла. Но т.к. сегодня завезли просроченный хлористый, могу предложить автору провести (замечу, абсолютно бесплатно!)сеанс из 15 тире 20 иньекций в голову.
Не, ну а хули, господа, реально много хлористого.

68

я забыл атсасать у новосёл, 16-06-2006 14:18:47

пиздак хуй вагина удав гондон

69

урод вжопеноги, 16-06-2006 14:19:38

выибать бы каво...

70

урод вжопеноги, 16-06-2006 14:20:41

16-06-2006 13:55:19  Старуха Баскервиль


интиресно, это баба или нет...

71

Виннипых, 16-06-2006 14:21:07

16-06-2006 14:19:38            урод вжопеноги

А чё в маскве бляди пиривились?
Хуева вам.......Ыликтричиства та хоть есть?

72

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:21:41

Кстате, Винне, прикинь, как жопенога свиданка с ПМ вштырила! Который день уже "выибать бы каво..."

73

Виннипых, 16-06-2006 14:21:49

16-06-2006 14:20:41            урод вжопеноги

Это самка от собаке баскирвилий

74

Лаврентий Палыч, 16-06-2006 14:22:29

Концовка расказа:
Рита не сопротивлялась. Внутри у нее что-то сломалось, и она поняла, что выйдет из кабинета уже совсем другой женщиной.
Как выяснилось на следующий день, у Риты сломались гланды.
На работу ее, кстате, не приняли, и через неделю у нее внутри сломался мосг.
И пучина сея поглотила ея.. (с)

75

урод вжопеноги, 16-06-2006 14:22:39

16-06-2006 14:21:07  Виннипых

да всё у нас есть... тока выибать каво нибуть от этава хочецца нихуя не меньше.

76

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 14:23:17

Сабака Изергилей

77

урод вжопеноги (какова хуя нада пастаянно это пу, 16-06-2006 14:23:36

16-06-2006 14:21:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

а я вчера про тебя наклеветал тут... гы
или пазавчера...

78

ДевАчка из Питера, 16-06-2006 14:24:12

Ах, в этом что-то есть...В насилии...
Только без отвислых животов бы и вялых членов..

79

боезалупа, 16-06-2006 14:24:16

афтар
- Подойди к столу и поставь на него руки.

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:24:17

16-06-2006 14:23:36  урод вжопеноги (какова хуя нада пастаянно это пусать!?)

А хуле ат тибя ажидать ищё? Гат...

81

Соня, 16-06-2006 14:24:43

пра миня нет. Низачод.

82

Виннипых, 16-06-2006 14:24:50

16-06-2006 14:21:41            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Да не......Туд скарее защитноя риакцыё арганизмо на нервное патрисение. нервныя риакцыё.Ктото ат ниё жрёт, кавота дрищет....А Вжапинок ибаццо хочит

83

урод вжопеноги (бля, ваще всё папизде пашло), 16-06-2006 14:24:55

16-06-2006 14:21:49  Виннипых

лошать?

84

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 14:25:23

оГо.........

85

ДевАчка из Питера, 16-06-2006 14:25:25

16-06-2006 14:22:29  Лаврентий Палыч

Хыххыхыхыых.....Смеялась....

86

урод вжопеноги (заибало), 16-06-2006 14:25:45

16-06-2006 14:24:12  ДевАчка из Питера

падрочим?

87

урод вжопеноги, 16-06-2006 14:26:25

16-06-2006 14:24:17  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

так а на самом то деле, ты выеб её тогда? гыы

88

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 14:26:31

Кто сейчас в чате:
Виннипых и фсе-фсе-фсе

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:26:47

16-06-2006 14:24:50  Виннипых
Я ни пайму никаг: он ибаццо хочит, иле фсё-таки ибать?

90

Виннипых, 16-06-2006 14:26:54

16-06-2006 14:24:55            урод вжопеноги (бля, ваще всё папизде пашло)

Парнакапытный андроид с пиздой.

91

урод вжопеноги, 16-06-2006 14:27:10

16-06-2006 14:25:25  ДевАчка из Питера

нихуя смишнова. дура.

92

Виннипых, 16-06-2006 14:27:40

ДевАчка пришла!

Привет, любофь.

93

урод вжопеноги, 16-06-2006 14:27:50

16-06-2006 14:26:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

ох и бисталковый же ты, лангуст...

94

урод вжопеноги, 16-06-2006 14:28:22

16-06-2006 14:26:54  Виннипых

а есть чо нибуть ибабельное то на примете?

95

ДевАчка из Питера, 16-06-2006 14:28:39

16-06-2006 14:25:45  урод вжопеноги (заибало)

пусть тебе лошадь Прежевальского дрочит....гыгыгггыг....

96

Министр хуячечной, 16-06-2006 14:29:08

ааааааа ХЛМ ИДИ НАХУЙ

97

урод вжопеноги, 16-06-2006 14:29:37

16-06-2006 14:28:39  ДевАчка из Питера

чортава шлюха!

98

Mr. First, 16-06-2006 14:29:48

Напижжено из Спид-Инфо и похабных газетенок начала 90-х. Плагиат, хуета, низачод.
Афтар 100% малолетний дрочер-иблан. Независимо от половой принадлежности, гыыыыыы

99

блять, я один ник пастаянна пириписываю, или у в, 16-06-2006 14:30:01

100

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:30:32

Жопинок, я бы не стерпел нихуйа. Мало тово, што девачка, да ищё и ис Питира - таг ана и буровит ищо.

101

не ссы бро, щя заткнём!, 16-06-2006 14:31:16

16-06-2006 14:30:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

102

ДевАчка из Питера, 16-06-2006 14:31:31

16-06-2006 14:27:40  Виннипых

Привет, мой прЫнц!....на лошади прежевальского...

103

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 14:31:36

2 блять, я один ник пастаянна пириписываю, или у всех такая паибота!?

Внутрення ошибка :: 502 gateway timeoutВероятнее всего на сервер производятся технические работы.Попробуйте открыть страницу через пару минут.
Профорг proforg@maloletka.ru

104

ахуенна модно кстате щяс песать каменты в строке, 16-06-2006 14:31:52

урод вжопеноги

105

и хуле? это я видил... я ж ни пра это..., 16-06-2006 14:32:49

16-06-2006 14:31:36  Я Драчистый Изумрут

106

ДевАчка из Питера, 16-06-2006 14:33:03

16-06-2006 14:29:37  урод вжопеноги

дрочить надо было, когда все дрочили...а теперь сиди и мни свой стручок в кулачек!.......ххахахаххах.....

107

а где мой ёбаный камент про лангуста?!, 16-06-2006 14:34:28

(урод вжопеноги)

108

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 14:35:36

16-06-2006 14:32:49 и хуле? это я видил... я ж ни пра это...

и что интересно, при этом из регистрации хуй выйдешь, патамушта иё как бы нет, но ник самохуйареццо какта

109

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 16-06-2006 14:35:58

*м-м-м от Севильи до Гренады...*
напеваю...препарирую...

110

я гаварю (нет, я падчоркиваю!) лангуст - иблан! , 16-06-2006 14:36:04

(урод вжопеноги)

111

Министр хуячечной, 16-06-2006 14:36:07

КТО У РУЛЯ РЕСУРСА Я ТРЕБУЮ АТВЕТА БЛЯТЬ ХЛМ ТЫ НУ КО НАХ В КАМЕНТЫ СЦУКОНАХ

112

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 14:36:33

16-06-2006 14:36:04  я гаварю (нет, я падчоркиваю!) лангуст - иблан! ник придумал 150 симвалов, типерь ахуиваит наверна т

ах тааааак!?

113

Виннипых, 16-06-2006 14:37:36

Девачка, а чё эт у тя сёдня за токое распалажениё к лошоде Пржывальскава ваще?

114

он апкурился сука паходу там, и прекалываецца..., 16-06-2006 14:37:50

16-06-2006 14:36:07  Министр хуячечной

115

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:38:05

Ниуважытельные каменты пра лангустоф баняцца афтоматом, гыгы

116

ты палоску то эту убири... уважать пиристану..., 16-06-2006 14:38:30

16-06-2006 14:37:36  Виннипых

117

Виннипых, 16-06-2006 14:38:42

Виннипых

118

ДевАчка из Питера, 16-06-2006 14:39:23

16-06-2006 14:37:36  Виннипых

да вот что-то расположилось к ней...тем более, она дрочит уроду....)))

119

пошли накуй, 16-06-2006 14:39:42

эта пиздец!
куда катицо рисурс?

120

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:39:47

Жопеногу лошадь приживальсково насрала на клаву, гыгы

121

Виннипых, 16-06-2006 14:40:02

16-06-2006 14:38:30            ты палоску то эту убири... уважать пиристану...

Чёп ты бля панимал! С ниё знаиш какой понд? Ниг ни нада хуякать за каждым разам. Атримантируюд ризурз - убиру....

122

в игнор? гыыыы, 16-06-2006 14:40:13

16-06-2006 14:38:05  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

123

прекольна ты..., 16-06-2006 14:40:42

16-06-2006 14:38:42  Виннипых

124

ДевАчка из Питера, 16-06-2006 14:41:21

Не...а меня реально рассказ возбудил....тока пузо всю картину испортило...хотябы член ему автор наделил помощнее, чтобы Сонечка пищала, когда бы он её драл....чтобы ноги от пола отрывались от натиска...

125

Содом, 16-06-2006 14:41:26

Путёвка в жизнь отдыхает...

126

мне тут лангуст на манетор насрал, 16-06-2006 14:42:06

16-06-2006 14:39:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

127

ДевАчка из Питера, 16-06-2006 14:42:39

Ххахах...представляю, как уродвжопеного на кнопочки жмет после лошади......

128

с палоской тока дурачки чятяцца... вон таво же л, 16-06-2006 14:42:53

16-06-2006 14:40:02  Виннипых

129

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 14:43:02

16-06-2006 14:28:39  ДевАчка из Питера
16-06-2006 14:25:45  урод вжопеноги (заибало)
пусть тебе лошадь Прежевальского дрочит....гыгыгггыг

копытами?! это ужос, коллеги...

130

ДевАчка из Питера, 16-06-2006 14:43:26

Мальчики, признавайтесь, у кого были такие Сонечки?)))............Ваши впечатления?

131

http://www.sonjaswette.com/index_ru.html, 16-06-2006 14:43:31

Ну и я с одной своей знакомой (зовут ее Соня и она очень любит Баллака) поспорил, что если эту страницу начиная с 10.6. и до финальной игры 5 миллионов людей поситят, тогда она СОВЕРШЕННО ГОЛАЯ пробежит по полю во время игры :-) (нам очень повезло и мы смогли купить карты на финал)!!!

Когда страницу посетят 1 миллион людей, я могу поставить ее фотографию, при 2 миллионах она разрешила поставить ее фотографию в нижнем белье, при 3 миллионах была обещана фотография с обнаженной грудью. А при 4 миллионах - полностью голая. Девчонка карсивая, мы были вместе в сауне ;-)

132

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:43:40

А я после Пржевальсково на эту лошать и сматреть не хачу

133

заваняло нибось на весь кабенет, да?, 16-06-2006 14:43:49

16-06-2006 14:41:21  ДевАчка из Питера

134

ДевАчка из Питера, 16-06-2006 14:44:25

16-06-2006 14:43:02  вито (а еще я слышу голоса)

зачем копытами...у неё что-рта нету????............

135

Министр хуячечной, 16-06-2006 14:45:12

Нет бля я атказываюсь верить что это происходит наяву на ресурс словно блять из бабруйского зоопарка нах паналетели какие то пидоры с закосом под баб совершенно дебильные птушнеги с искуственным разумом, бля дрочеров ваапще сцуко как варабьев все сцуко стаей бля летают вакруг и срут, ХЛМ ты чо так и спишь на клавиатуре со шприцом из вены????

136

а я прицтавляю как девачка щяс дрочит линейкой к, 16-06-2006 14:45:37

16-06-2006 14:42:39  ДевАчка из Питера

137

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 14:46:26

А потом, в знак признательности, уродвжопеноги сделает ей куннилингуссс!!!!!!!!!!..........гыггыг.........

138

пуфыфтый, 16-06-2006 14:47:27

жизненно, блять.
аффтар писали из себя. один вопрос, аффтар Рита или Казаков????

139

Khameleo, 16-06-2006 14:47:38

ржал с каментоф и со всей сегодняшней главной. кристальное гавнище.

140

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 14:47:55

16-06-2006 14:45:12  Министр хуячечной

то ли еще будет: я Шейлу в комментах сегодня видел.

141

буэээээээээээ, 16-06-2006 14:48:02

16-06-2006 14:46:26  ДевАчка из Питера 

это ванючку твою што ле?! изыком!?
буээээээээээ

думай ваще чо гавариш то...

142

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 14:48:08

...................блин........вот смехуёчки да пиздахаханьки........аж прослезилась...

143

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 16-06-2006 14:49:35

блядь! Разлил хлористый даже. Вот как растроился...

144

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 14:49:38

уродвжопеноги-ты читать разучился....
конине будешь отлизывать за минет....Лошатке...Понял?...
ЛО-ШАТ-КЕ....)))

145

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 14:51:45

16-06-2006 14:45:12  Министр хуячечной

похоже, что так и спит... вытекшая из имбецильно открытого рта слюна коротнула на клаву, клава выжгла юсб-порт, а порт накрыл северный мост, сервет екнул,.. щаз профорг собирая красные косые глаза в кучу, стряхнув хмлку со стола, смотрит на желтую полосу над заголовком и неуверенно думает: новый дизайн?

146

Министр хуячечной, 16-06-2006 14:51:52

16-06-2006 14:47:55  Тривожный рычажёк

Я тоже видал, и камент твой к этому, ДА ЭТО ПЕЗДЕЦ хотя уебище Шейла вроде как уже нечто свое говно привычное типо разрытой канавы у дома в которой насрано, неприятно не удобно но уже привычно. А вот когда рядом с твоим домом целая сотня уебанов которые постоянно срут и пройти невозможно чтоб в чье нибудь гавно не вляпаться это бесит

147

Пасквиль, 16-06-2006 14:53:04

Здраааазьде, нахуй!

Тута чат?
Крео, кстати-гавно.
Лошадь Пржевальскава не троньте, на ней исчо СухэБатор каталсо!

148

Министр хуячечной , 16-06-2006 14:53:05

16-06-2006 14:51:45  Тривожный рычажёк

16-06-2006 14:45:12  Министр хуячечной

похоже, что так и спит... вытекшая из имбецильно открытого рта слюна коротнула на клаву, клава выжгла юсб-порт, а порт накрыл северный мост, сервет екнул,.. щаз профорг собирая красные косые глаза в кучу, стряхнув хмлку со стола, смотрит на желтую полосу над заголовком и неуверенно думает: новый дизайн?

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

149

Виннипых, 16-06-2006 14:53:28

Лашатка ми кантаре
Кама китара манэ.....
Лашатка ми кантаре
Соло итальяно......

150

да я уж лучше лашадке, чем тибе бля..., 16-06-2006 14:53:32

16-06-2006 14:49:38  ДевАчка из Питера

151

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:53:34

Лошадь Отлизальского

152

http://www.sonjaswette.com/index_ru.html, 16-06-2006 14:54:11

16-06-2006 14:46:32         Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый)

приображенскаму сасни

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:54:18

16-06-2006 14:53:28  Виннипых

Я маленькая лашатка,
Но атлизать мне стоит много денек...

154

Виннипых, 16-06-2006 14:54:29

16-06-2006 14:43:40            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Ты а чём ваще, Монгузд?

155

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 14:54:31

а вот и гаго

156

Министр хуячечной , 16-06-2006 14:56:05

То что тваритсо в карзине ваапще непередаваемо
http://udaff.com/korzina/57738.html
песдец бля чо в школах прошли экзамены и все потенциальные птушнеги ебанули на удаффком?????????

157

Виннипых, 16-06-2006 14:56:07

А я луче ДевАчке чем лашатке.
Девачка - женщено каг ни как. А лашатка - парнакапытнае. С хвастом. И слепни вакрук ниё, сцуки каг мухи вьюццо......

158

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 14:56:09

коллеги, что-то Юриг мне давно не песал...

159

Усеныч, 16-06-2006 14:56:24

бля снова одно и тоже. стулчик нет бля какой то

160

мы красные кавалеристы и про нас, былинники речи, 16-06-2006 14:56:33

16-06-2006 14:53:28  Виннипых

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:56:36

16-06-2006 14:54:29  Виннипых

Пра лашатку. А ты а чём падумал?

162

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 14:56:48

Дак я ж тебе и говорю-лошатке, а не мне...
Ловлю на слове-ты согласился кобыле отлизать....
Ни пони, ни зебре, ни антилопе-а именно КОБЫЛЕ, с пиздой, как раскладушка размером....

163

Министр хуячечной , 16-06-2006 14:56:50

Где Гаго?

164

Казаков Альберт Павлович, 16-06-2006 14:57:01

Ага, значит всетаки про меня написали?

А почему нет про то, как я в жопу тебя жарил? Нехорошо, нехорошо.

165

Золото Инков, 16-06-2006 14:58:00

16-06-2006 14:09:00  бывший
отложено на конец рабочего дня

а нетленка вот
http://udaff.com/korzina/57738.html
почему не на главной яибу

166

ты думаеш над девачкой мухи не вьюцца?! вьюцца б, 16-06-2006 14:58:00

16-06-2006 14:56:07  Виннипых

167

ебланы, 16-06-2006 14:58:35

вот блять, как только на ресурсе появляется эта ебучая девачка ис питера, сразу начинается тупой говоночят....есть ли в этом какая-нить связь?

168

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 14:58:49

Виннипых, спасибо за заботу....)))

А  урод любит, чтобы в мухах...сам всегда говорил...

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:59:09

Жопенок, переверни манитор и пишы каг все

170

sqwer, 16-06-2006 14:59:20

нечего сказать
премерзкое чтиво

171

не, ты всё не так поняла. это я не согласился ка, 16-06-2006 14:59:49

16-06-2006 14:56:48  ДевАчка из Питера 

хуйню какую то написал...
интересно, а как такую хуйню написать, но што б все поняли о чём я?

172

как все - папса., 16-06-2006 15:00:44

16-06-2006 14:59:09  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

173

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 15:01:29

ебланы, а ну ка брысь, хуесосы!
еще тут мне замечания будут делать, додики пердовые...
Идите свои морхлые  хуишки  отмачивайте в скипидаре...

174

Казаков Альберт Павлович, 16-06-2006 15:02:45

16-06-2006 15:01:29  ДевАчка из Питера 

это была ты?

175

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:02:49

Squeeze my lemon, babe
Until juis runs down my leg... (c)j.

176

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 15:03:01

урод, не пизди...я тебе не предлагала у меня отлизать...а ты сказал-лучше кобыле, чем мне...вот и лижи кобыле, тока не провались....ххыхыххы.....и табуретку с собой захвати...

177

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:03:52

16-06-2006 15:01:29  ДевАчка из Питера 
ебланы, а ну ка брысь, хуесосы!
еще тут мне замечания будут делать, додики пердовые...
Идите свои морхлые  хуишки  отмачивайте в скипидаре...


какие хуишки?                    (этопесдец гугугу)

178

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 15:05:56

Ладно, пора мне...
Убежала не догоните...
Всем ебательных выходных!!.....


Уродвжопеноги-тебе побольше встретить пиздатых кобылиц!...без мух....бэээээ.......хыхы...

179

морхлые хуишки , 16-06-2006 15:07:01

Буга-га-га-га!

180

лангуст бля! от работы кони дохнут! и лошади тож, 16-06-2006 15:07:03

раскажы как ты с пиздой то какой то пару нидель назат гулял?!
палучилось чо?!

181

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 15:07:34

16-06-2006 15:03:52  вито (а еще я слышу голоса)

МОРХЛЫЕ....это знаешь-что-то типа изюма...только морщинистость на хую....не дай бох.....)))

182

каминтяцца?, 16-06-2006 15:08:02

183

папаша Мюллер, 16-06-2006 15:09:17

литературные задатки есть, но написанно попсово. тренируйся, тока не в энете

184

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:09:23

фу, блядь...

185

Казаков Альберт Павлович, 16-06-2006 15:09:52

16-06-2006 15:07:34  ДевАчка из Питера 

это пока ты не примешь его в голову, детка.

186

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:10:41

коллеги, предлагаю засрать калонку гаги к ебеням собачим. он ваще ахуел такую поеботину выкладывать.
мелкий засранец, блядь

187

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:11:21

Альберт Павлович, тебя нахуй посылали уже?

188

дура абыкнавенная, 16-06-2006 15:11:25

sqwer. читаешь фсякую хуйню,лучше б делом занялся,я не пра драчить.абрадуй пачетателей таланта

189

Альберт Павлович , 16-06-2006 15:11:34

хуёво отсосала. на работу не взял

190

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ? , 16-06-2006 15:11:55

ох ты бля, он ещё и нидаволен мессагами маими бля...

а бля пощьщю вот! в знак пратеста против таво што хуй чо работает бля!!!
ищ...

191

ниабыкнавенный дурак, 16-06-2006 15:12:52

16-06-2006 15:11:25  дура абыкнавенная

давай ибаццо?! гы

192

Казаков Альберт Павлович, 16-06-2006 15:13:26

16-06-2006 15:11:25  дура абыкнавенная

Приходи ка мне на кастинх

193

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 15:13:32

Жопеног, а аткуда знаишь, што гулял?

194

слухи..., 16-06-2006 15:13:49

16-06-2006 15:13:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

195

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:15:22

201

196

201, 16-06-2006 15:16:30

вито (а еще я слышу голоса)

197

ну так выеб или нет? не мучь меня!, 16-06-2006 15:17:25

16-06-2006 15:13:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

198

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 15:17:43

Каменты жгут,кагвсигда.Бггггг.А кроме них читадь нехуя.

199

ну и всё, и бля пайду дамой тагда. и сидите тут , 16-06-2006 15:19:49

всем всем всем

200

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:19:52

http://obozrevatel.com/news/2006/6/15/118562.htm

Y

последний превед

201

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 15:20:21

Карочи, слухай. Иду по краснаярскому рынку, сматрю: бабужко такое милавидное климактисами таргуит. Прахажу мима (не прабегаю, замедь!) а ана: "Маладой чилавек, не хатите ацсос бисплатна?" Я ей: "Каг, гаварю, бисплатна? Дажи жина за бисплатна не сасёт - тока за палучку". А ана: "Минет - эта падарог".
Карочи. испугалсо я и убижал

202

Пуза Толстый, 16-06-2006 15:21:04

Какооой росскааазег!!!
пра йэээблю!!!

203

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 16-06-2006 15:26:06

гавно.

ЗЫ: каменты интересней.

204

release, 16-06-2006 15:26:42

Никака ваще, даже срать нехочется

205

/7J|AH4ECTEP, 16-06-2006 15:28:18

ЧУВАК ! ЖГИ ПРоДАЛЖЕНИЕ!!!

206

Старая Кошелка, 16-06-2006 15:31:01

Да ёпты!!! Ну сколько можно? Одна вялая ебля во всех крео! Хоть бы писали качественно, а то еле вошкаются, через губу не переплюнут! Сонные мухи-пиздухи! Поржать и то не над чем. День убит мимо. Где же наши таланты?* Где разные темы? Где хорошие крео? Херню какую-то лепят целый день. Такое я и дома могу не то, что почитать, а и посмотреть.У мужа порнухи полно с холостяцких времен осталось. Там тоже натуженно-натруженно секс изображают. И тут опять! Что с ресурсом? Кот уехал, мыши впляс. Удава нет, говно поперло!

207

Пробежавшая мимо, 16-06-2006 15:31:39

16-06-2006 15:20:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Заржала, как лошадь Пржевальского.

======

Мангуст просто суперкомментатор.

208

Рита, 16-06-2006 15:32:51

Я просто убежала писать на удавком креативы про минет. Сосу и улыбаюсь теперь

209

Старая Кошелка, 16-06-2006 15:33:08

16-06-2006 15:20:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Она п тебе потом пару клематисов впарила бы. И как честный человек, ты был бы обязан их купить! Рекламный ход. Эк ты Мандалу-то!

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 15:35:30

16-06-2006 15:33:08  Старая Кошелка

Хуяссе, новая формула экономики: отсос-климактисы-деньги-отсос...
Лучше я на шейлины допухи подрочу

211

АТВ, 16-06-2006 15:36:15

Почти всем сосать!

212

ЧУВАААААК, 16-06-2006 15:36:59

Полнейшая хуета

213

хуеплёт, 16-06-2006 15:37:24

"встала на колени и погрузила его обмякший член себе в голову"

ебнулся чтоль совсем?та бля как?

214

РобЗомбе, 16-06-2006 15:38:25

Я БЛЯТЬ ТРЕБУЮ ОТВЕТА КТО СЕЙЧАС РУЛИТ РЕСУРСОМ????????????????????
ЭТО ЧТО БЛЯТЬ? ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ДЕРЬМО? ВЫ ЧО НАХ ВААЩЕ ПЕЗДАНУЛИСЬ????(С)
Патписываюс пат каждым цнакам и ваще сабираю потпеси

215

Испантсы, 16-06-2006 15:38:42

16-06-2006 15:36:15  АТВ

Ниужэли?

216

АТВ, 16-06-2006 15:38:49

Разучились, блядь, современные авторы про еблю писать.
Вот в наше время мы писали! И как писали! И как еблись!
Теперешняя молодёжь - не более чем жалкое наше подобие.

217

них... ну кароче все помню., 16-06-2006 15:40:12

начало сериала. это точно.
афтар, валяй. пеши  исчо.
кашмар какой то. пеши, пеши, может здохнешь за клавой.
пеши, дрочи, а кушать не ходи. тока ят пей.
а лучче выйди в окно, ладна?

218

АТВ, 16-06-2006 15:41:32

Абсолютная деградация общества - ебаться как следует уже скоро никто не будет уметь.
С этим, блядь, юнисексом...
Мать его.

219

Пробежавшая мимо, 16-06-2006 15:41:39

16-06-2006 15:38:25  РобЗомбе
Ага. ТОчно.

Это выступает в полный рост хламидкин гнилой вкус.

220

Air_For_Life, 16-06-2006 15:41:54

ЩА буду читать.

221

Маё имя, 16-06-2006 15:42:43

эта... и сколько она стала за такую работу получать? этот вопрос не раскрыт.

222

Маё имя, 16-06-2006 15:43:36

16-06-2006 15:41:54 Air_For_Life

лучше не надо

223

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 15:46:13

Коллеги, будем толерантнее. Начинающий афтырь Александр С Алтая старательно живописал нам кастинг на Барнаульском консервном заводе. О жизни подобных персонажей можно узнать только на удавкоме и в передаче "В мире животных"

224

P.Tone, 16-06-2006 15:47:48

бугагагагагагаага!!!
смиялсо весь оттел, у нас начальник Казаков нах!!!

225

Монтер Мечникофф, 16-06-2006 15:52:14

Темы дрочки и отсоса на сегодня явно перебор нах. У руля рисурса явно сегодня кибердрочер.

226

РобЗомбе, 16-06-2006 15:54:58

Да фтомта и дело, што ХЛаМидии тоже нивидать нихуя...

227

Air_For_Life, 16-06-2006 15:55:26

ну так себе, Читается легко.

228

Телехфон , 16-06-2006 16:01:47

Она была блядиной. Этим можно и окончить.

229

Пробежавшая мимо, 16-06-2006 16:04:00

16-06-2006 15:54:58  РобЗомбе
Статус не тот: в комментах сидеть.
Балллин, главный редактор, как ни как.

230

гена п., 16-06-2006 16:07:01

чьято автобиография явно

231

muRUSka, 16-06-2006 16:08:06

фу какое гавно

232

Медведь Шатун, 16-06-2006 16:09:25

бывает, штож тут поделаешь.

"сначала стерпица, потом полюбица" (Агата Кристи)

233

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 16:10:35

жесть, как она есть
мясо с кровью
во бля, а вы тут с любовью...
(с)

234

Директор МИРА , 16-06-2006 16:12:56

УДАФФ вернись блять харош хуйню постить нах

235

Директор МИРА , 16-06-2006 16:14:18

Салтаев тема ебли не раскрыта никак ваще хуйня предыдущие крео были лучши не та тема пиши бля пра кровь сука

236

Шептун, 16-06-2006 16:16:57

Да, такое количество порно за день... Обдрочился весь...

237

Спилберг Хуилберг, 16-06-2006 16:18:11

Афтар гениален. Роман требует срочнай экранизации. Канзкие львы переебут друк дружку ат зависти. Претендую на палавину успеха.

238

I am Train, 16-06-2006 16:19:44

Соня - это намек на Сонечку Мармеладову что ли? Голодные глазки, детские слезки... Ну ты просто Федор михалыч бля. С апозеопезисом в конце нах.

Не понравилось.

239

Спилберг Хуилберг, 16-06-2006 16:20:28

И еще...Нада фставить про холокост. Можно во второй серии.

240

Ебливый Абезьян, 16-06-2006 16:26:11

Блядь это невыносимо читать. Хочется въебать этому писаке, пидарасу, прям с первых абзацев. Удав там видимо совсем обкурился с Нотовым, раз такую хуйню вывешивает. И еще раз повторю - автар ПИДАР!!!!!!!

241

wizzle, 16-06-2006 16:27:59

16-06-2006 16:26:11  Ебливый Абезьян
удав нихуйа не вывешивет, это-кто-то другой

242

wizzle, 16-06-2006 16:28:19

251
всё заебло

243

автар, 16-06-2006 16:30:13

еще раз повторю ПИДАР- Ебливый Абезьян

244

автар, 16-06-2006 16:31:39

мне вот счас ктото засунул в голову обмякший член

245

Поликарп, 16-06-2006 16:32:24

Хуйня хуйнёй а аж за 200 каментов!АХУЕТЬ!!

246

голова автара, 16-06-2006 16:33:42

меня блять с жопай перепутали! Памагите!

247

обмякший член, 16-06-2006 16:36:42

уютное местечко...тепло. Палежу пока тут. Падажду пока жеппа сама придет.

248

Дон Хинг-Хонг, 16-06-2006 16:36:51

Хуйня какая-то... Но мне понравилось... ждем продолжения. Зачот.

249

Жеппа, 16-06-2006 16:39:30

16-06-2006 16:36:42  обмякший член
Че развалился? Оставь голову в покое, ей еще вторую серию сочинять нада. Иди, плесканись в моих хоромах.

250

фывафав, 16-06-2006 16:40:06

Ёбнуться можно! Каменты рулят....бля.....

251

Боцман Кацман, 16-06-2006 16:40:34

Вопрос к специалистам - господа а может так быть чтоб допустим
контнет Стульчика по ошибке выкладывался на удав ... ну типа как звонишь в самару а попадешь в вологду - Больше разумных обьяснений у меня нет

252

специалисты, 16-06-2006 16:42:53

Да нам похуй что выкладывать и на каво выкладывать. Нам выложиться нада.

253

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 16:43:59

16-06-2006 16:40:34  Боцман Кацман

Коллега, уместнее будет другая аналогия: целился в пизду, а угодил в жопу. И всё в говне

254

обмякший член, 16-06-2006 16:44:06

Начинаю вставать бля..

255

Антихуятор, 16-06-2006 16:46:48

Фсем ф суботу ебстись и давать на отсос хуи.

256

ПризракСебастьянаПерейро, 16-06-2006 16:47:50

Пра то как аффтар сибе работу искал а нашол хуй в жопе...

257

Язычник, 16-06-2006 16:48:44

Во первый это произведение не закончено... давай заканчивай.

Пишешь пиздато. Зачот. Не хуй пидаров без хуя слушать. Они все или пелотки или импотенты, пошли их всех.

Вито как всегда далбаеб и менятся не хочет, теперь дохуя их, уебанов. Модно это здесь. Они не понимают что и из Голландии рулит можно.

258

Засранец, 16-06-2006 16:49:10

пра любовь

259

Odjalan II, 16-06-2006 16:52:37

Всем читать только каменты! На главнай удафа написать: Здесь крео нет, все ушли на хуй ......

260

Старичюля, 16-06-2006 16:53:43

Афтар, так ты прадалжаешь работать на этого неприятного типа или уволился уже?

261

Зачот и не пидар, 16-06-2006 16:57:59

....Черес 10 лет Сонина писда заросла как ни в чем небывало и только маленький шрамик напоминал о нечеловеческих унижениях, перенесенных когда то бедной (а теперь очень счастливой) девушкой посредством ебли.

262

I am Train, 16-06-2006 16:59:54

16-06-2006 16:43:59  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Хуй, говно и муравей...(с)

Лаэртский, ты?

263

Сто ачков, 16-06-2006 17:00:40

Внутри у нее что-то сломалось? Жесть!!!

264

как есть, 16-06-2006 17:02:21

хуле правда из жизни гастарбайтерш ин да москоу сити

265

Инка, Ссатор Золота, 16-06-2006 17:02:56

16-06-2006 14:58:00  Золото Инков

Спасибо за сцылу, бро! Креатифф - истенный песдетц, давно таг не веселилсо! Рикамендую камратам!

А ваще, давно пора корзину нахуй открыть, да вывалить всю на главную - один хуй разнитсы нет никакой. Ну, кроме Палыча.

266

Сто хуев, 16-06-2006 17:04:02

16-06-2006 17:00:40  Сто ачков
Это ты? Сколько лет сколько зим! Иду в гости.

267

Каменты рулят, Главную - фпесду!, 16-06-2006 17:04:57

Инка, Ссатор Золота

268

Распесдяй, 16-06-2006 17:09:48

Гогнонах!!! Впесдубля!!!!!! На стульчик, ибать йиво всракунах!

269

Падонаг, учизь выражаццо кратко!, 16-06-2006 17:11:40

Инка, Ссатор Золота

270

труънорскарискбляцмиталнахиниипет, 16-06-2006 17:15:21

КГ/АМ

271

нытик импатент и дятел, 16-06-2006 17:22:13

Крео ваще гавно БЛЯТЬ!!! Читать невозможно!!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ, ХУЙНЯ редкая получается.
АФФТАР МУДАГ, БЛЯНАХ, КРЕО ГАВНО!
Бляпашлифсенахуймудаки!!!!!

272

Алёнка Акакьевна Водонаева, 16-06-2006 17:23:43

гаМно

273

апездол, 16-06-2006 17:27:15

хуйня

274

Шаман и яйца, 16-06-2006 17:27:33

КГ/АМ.

Я так понимаю это биография гаго?

275

рыба , 16-06-2006 17:36:25

салтаев - ето тот который про бурятского Остапа Бендера писал что ли?
ну в общем по стилю одно и то же дрочерское мечтание

276

Вито (а есчё я есчё и есчё), 16-06-2006 17:38:43

Эта я далбаёп?
Эта вы, дарагие калеги, далбаёбы

277

Карлос, 16-06-2006 17:46:45

Хуйня какая-то. Зря читал. Афтар тупой птушник и быдло.

278

Карлос, 16-06-2006 17:48:30

Инка, Ссатор Золота

Ты галимый пидар. Иди на хуй и не пиши больше сваи каменты, урод.

279

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 17:51:24

Ссал. Тает...

280

ебланы, 16-06-2006 17:53:18

290

281

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 17:54:27

Ведь нынче Сонечка справляет амунины

282

Карлсан каторый жывет без крышы, 16-06-2006 17:59:08

дочитал до "и тело наполнилось сладкой женственной негой" - афтар, ты совем долбаепп?

283

Пипирко Ниибаццо Боетс УПА, 16-06-2006 18:03:39

Чета хуйня какаято....
Афтар пелотка иле трансвестид?
Бля пестни абиженых женщен...
Алапугачева нах...

Нипеши больше...ненада

284

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), 16-06-2006 18:08:55

мне не понравилось...

285

Флёптер, 16-06-2006 18:10:52

"и погрузила его обмякший член себе в голову"..
правильно... трепанацию и погружение члена в голову..

убейся, придурок..

286

Грек Попандопулос, 16-06-2006 18:11:19

низакончино, низачот

287

sobako, 16-06-2006 18:11:22

гавно

288

Маньак, 16-06-2006 18:13:05

после того, как я просунул пелотке на даче, читается легко, но ... хуйня

289

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 18:13:48

..

290

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 18:14:14

300

291

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 18:14:33

...но под таким говном, блядь!

292

Во бля, 16-06-2006 18:25:03

Или ты афтырь ашипся сайтом или будет продолжение или это афтобиаграфия нах !

293

Медведатор, 16-06-2006 18:46:41

зачотный достоевский. гараздо лучже чем про кончающего официянта.

294

НЕИБАЦЦАВНОС, 16-06-2006 18:52:54

АБРАЩЕНИЕ №1:
ПАДОНКИ БЛЯ,,,,,,,,,,
ПА МОЕМУ СРЕДЬ НАС ПЕДАРАЗЫ

295

loh, 16-06-2006 18:56:25

Я ЛОХ

296

НЕИБАЦЦАВНОС, 16-06-2006 19:12:58

и лохи ))))))))))))

297

Златовласка, 16-06-2006 19:17:35

Мерзость

298

товарищ дрищщевский, 16-06-2006 19:54:56

аффтар трансвестид!

299

Младшый научный сатрудник Аккакий, 16-06-2006 20:07:03

И так блять сто серий. Это сценарий порнотелесериала? реально хуйня. Аффтар болен

300

Дядя Хо.., 16-06-2006 20:32:53

БЛя Донцова!!! Нет есть другая ёпнутая , но точно  из нёё цитата..

301

Неешь, 16-06-2006 23:25:05

Гавно!

302

Ёж, 17-06-2006 00:25:57

говно

303

SNOOB, 17-06-2006 01:12:14

это автобиография что-ли?

304

SNOOB, 17-06-2006 01:13:36

точно...

так и есть...

и хуй с ним что аффтор мущинна (хотя ХЗ)

305

SNOOB, 17-06-2006 01:13:55

гы

306

SNOOB, 17-06-2006 01:15:47

или, блядь, эротические фантазии

307

Многолетний уебан, 17-06-2006 02:53:15

И чё блять? Где смеяццо?

308

Мама Чоли, 17-06-2006 11:41:36

ДевАчка из Питера

время идет, а ты как была дурой узколобой, так и осталась...

309

sqwer, 17-06-2006 11:46:27

17-06-2006 11:41:36  Мама Чоли
рат видеть в добром сдравии ...клону наше сдрасти
ана ващето широколобая...гыгы...

310

© Ниибаца хуипльот ™, 17-06-2006 14:46:40

хуйасе...бывает же...ибо нехуй! блядь - это состояние души

311

Хайфский бомж ----, 17-06-2006 22:31:52

а мораль ? мораль-то где ?

312

летентные пидары, 18-06-2006 01:06:12

кадаж вы отсюда свалите,пидарасы

ничего без вас почитать нельзя уже

313

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2006 06:34:54

почти грамотно написано.
но все-таки говно какое-то.

314

Ржевский, 19-06-2006 08:13:15

Хуйня-с.

315

Бобров, 19-06-2006 11:15:17

В НЕТЛЕНКУ!!!!!! ))

316

Artem, 19-06-2006 13:03:04

#

317

Клитор, как Дыня, 19-06-2006 13:20:02

Мне не понравилось, сказал Казаков!!!
Муагагагага!!

318

Хранц, 19-06-2006 17:40:34

Хуетень фантастическая.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg