Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая Сонечка

  1. Читай
  2. Креативы
Рита не была блядиной. Пока была замужем, мужа ей хватало, и на стороне она приключений не искала. Но развелись они полгода назад, и ее бывший укатил на свою далекую Родину, оставив ее одну с шестилетней дочкой. Образование у нее было незаконченным, потому что институт в свое время пришлось бросить из-за ребенка. Устроиться на работу никак не получалось. За последние месяцы она продала все, что можно было, и была по уши в долгах.
Когда она читала это объявление, то особой надежды не испытывала. Требовалась девушка привлекательной внешности для работы секретарем. Рита прошла уже около десятка таких собеседований, но нигде ее на работу не взяли. Поэтому в этот раз она пошла скорее по привычке. Она была уверена, что место опять достанется одной из этих молодых девиц недавно закончивших университет.
Привлекательной внешностью ее природа не обделила. К двадцати шести годам в ее облике исчезла девичья угловатость, округлились бедра, и тело наполнилось сладкой женственной негой. Она постоянно ловили на себе красноречивые мужские взгляды, но серьезных знакомств никак не получалось. Сильную половину человечества интересовало только ее тело. В последнее время ее все чаще посещали мысли о том, как использовать свои внешние данные в материальных целях, но она рассматривала их чисто гипотетически.
Сейчас она с ужасом вспоминала свое интервью с потенциальным работодателем. Прошли почти сутки, но мерзкое, липкое ощущение до сих пор ее не покидало. Когда подошла ее очередь, и она вошла в кабинет директора средней коммерческой фирмы, то испытала первые неприятные ощущения. Одета она была по-летнему. Не строго и не броско. Светло-желтая блузка, застегнутая на все пуговицы кроме верхней и черная юбка до колен. Казаков Альберт Павлович, будущий непосредственный начальник, рассматривал ее откровенно потребительски. Задаваемые вопросы, как ей показалось, имели мало общего с делопроизводством: «Замужем ли? Давно ли развелась? Давно ли уволилась с последнего места работы? Близкие родственники? Материальное благосостояние?» Получив ответы, мужчина остался доволен.
- Мне нужна сотрудница, в обязанности которой будет входить поддержание меня в хорошем настроении, - при этом он многозначительно оглядел ее хорошо сложенную фигуру. От этого взгляда у Риты возникло ощущение, будто ее лапают в тесном общественном транспорте потные мужские руки. Тем временем Альберт Павлович продолжал:
- Вы мне нравитесь, и, если мы договоримся, то встретимся завтра около четырех часов дня и вместе проведем вечер. Я выдам вам аванс. Если мы друг друга устроим, я возьму вас на работу и назначу хорошую зарплату. Говорил он это уверенным небрежным тоном и всем своим видом напоминал Рите паука из сказки о Мухе-Цокотухе. Альберт Павлович был мало похож на мужчину ее мечты. Точнее, был совсем не похож. Ему было около сорока лет. Росту он был не низкого, но имел непропорционально короткие ноги и выпирающий обвислый живот. Одет он был в белую рубашку, воротник которой лоснился и чернел от пота и грязи.
Вспоминая это, Рита никак не могла понять, как она согласилась на его предложение. Было уже два часа следующего дня, и надо было что-то решать. До мужа у нее было только два мужчины, и никаких вразумительных воспоминаний от этого не осталось. Все ее естество противилось даже мысли о том, что могло с ней произойти. Но финансовое положение было безвыходным, и, вспомнив голодные глаза своей дочери, она начала одеваться.
Когда она вошла в кабинет Казакова, он сидел за столом, и перед ним стояла начатая бутылка коньяка. Он не предложил ей ни сесть ни выпить. Рита заметно нервничала, мужчина же напротив самодовольно ухмылялся:
- Сними обувь.
Девушка удивилась, но повиновалась. Она молча сняла свои туфли на шпильках и встала босиком на пол.
- Подойди к столу и поставь на него руки.
Рита удивилась еще больше, но покорно выполнила все, что ей сказали. Казаков вышел из-за стола, закрыл дверь на ключ и подошел к ней сзади. Задрав юбку, он стал гладить ее круглые ягодицы. Затем стянул с нее колготки, расстегнул прореху и достал член. Рита панически подумала, что еще не поздно остановиться, но все происходило так быстро и уносило ее по течению. Не обладая от природы твердым характером, она положилась на судьбу и продолжала покорно стоять и переносить чудовищное унижение. Казаков тем временем грубо, без затей вошел в нее и стал размеренно двигать тазом. Рита сдержанно пискнула, закрыла глаза и глубже нагнулась над столом. Ее роскошные, длинные волосы разметались по его поверхности и колыхались в такт движениям ее тела. Казаков сопел недолго, быстро кончил и вернулся в свое кресло.
Девушка измождено поднялась и стала медленно одеваться. Казаков откинулся на спинку кресла и глумливо наблюдал за этим процессом. Когда она закончила, он повернул кресло от стола и небрежно бросил:
- Возьми в рот.
Пережитое произвело на ее психику неизгладимое впечатление, и ей было уже все равно. Она спокойно обошла вокруг стола, встала на колени и погрузила его обмякший член себе в голову. Казаков обхватил ладонями ее затылок и старался поглубже проникнуть в ее горло. Рита не сопротивлялась. Внутри у нее что-то сломалось, и она поняла, что выйдет из кабинета уже совсем другой женщиной.

Александр Салтаев , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:53:34

Лошадь Отлизальского

152

http://www.sonjaswette.com/index_ru.html, 16-06-2006 14:54:11

16-06-2006 14:46:32         Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый)

приображенскаму сасни

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:54:18

16-06-2006 14:53:28  Виннипых

Я маленькая лашатка,
Но атлизать мне стоит много денек...

154

Виннипых, 16-06-2006 14:54:29

16-06-2006 14:43:40            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Ты а чём ваще, Монгузд?

155

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 14:54:31

а вот и гаго

156

Министр хуячечной , 16-06-2006 14:56:05

То что тваритсо в карзине ваапще непередаваемо
http://udaff.com/korzina/57738.html
песдец бля чо в школах прошли экзамены и все потенциальные птушнеги ебанули на удаффком?????????

157

Виннипых, 16-06-2006 14:56:07

А я луче ДевАчке чем лашатке.
Девачка - женщено каг ни как. А лашатка - парнакапытнае. С хвастом. И слепни вакрук ниё, сцуки каг мухи вьюццо......

158

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 14:56:09

коллеги, что-то Юриг мне давно не песал...

159

Усеныч, 16-06-2006 14:56:24

бля снова одно и тоже. стулчик нет бля какой то

160

мы красные кавалеристы и про нас, былинники речи, 16-06-2006 14:56:33

16-06-2006 14:53:28  Виннипых

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:56:36

16-06-2006 14:54:29  Виннипых

Пра лашатку. А ты а чём падумал?

162

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 14:56:48

Дак я ж тебе и говорю-лошатке, а не мне...
Ловлю на слове-ты согласился кобыле отлизать....
Ни пони, ни зебре, ни антилопе-а именно КОБЫЛЕ, с пиздой, как раскладушка размером....

163

Министр хуячечной , 16-06-2006 14:56:50

Где Гаго?

164

Казаков Альберт Павлович, 16-06-2006 14:57:01

Ага, значит всетаки про меня написали?

А почему нет про то, как я в жопу тебя жарил? Нехорошо, нехорошо.

165

Золото Инков, 16-06-2006 14:58:00

16-06-2006 14:09:00  бывший
отложено на конец рабочего дня

а нетленка вот
http://udaff.com/korzina/57738.html
почему не на главной яибу

166

ты думаеш над девачкой мухи не вьюцца?! вьюцца б, 16-06-2006 14:58:00

16-06-2006 14:56:07  Виннипых

167

ебланы, 16-06-2006 14:58:35

вот блять, как только на ресурсе появляется эта ебучая девачка ис питера, сразу начинается тупой говоночят....есть ли в этом какая-нить связь?

168

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 14:58:49

Виннипых, спасибо за заботу....)))

А  урод любит, чтобы в мухах...сам всегда говорил...

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 14:59:09

Жопенок, переверни манитор и пишы каг все

170

sqwer, 16-06-2006 14:59:20

нечего сказать
премерзкое чтиво

171

не, ты всё не так поняла. это я не согласился ка, 16-06-2006 14:59:49

16-06-2006 14:56:48  ДевАчка из Питера 

хуйню какую то написал...
интересно, а как такую хуйню написать, но што б все поняли о чём я?

172

как все - папса., 16-06-2006 15:00:44

16-06-2006 14:59:09  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

173

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 15:01:29

ебланы, а ну ка брысь, хуесосы!
еще тут мне замечания будут делать, додики пердовые...
Идите свои морхлые  хуишки  отмачивайте в скипидаре...

174

Казаков Альберт Павлович, 16-06-2006 15:02:45

16-06-2006 15:01:29  ДевАчка из Питера 

это была ты?

175

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:02:49

Squeeze my lemon, babe
Until juis runs down my leg... (c)j.

176

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 15:03:01

урод, не пизди...я тебе не предлагала у меня отлизать...а ты сказал-лучше кобыле, чем мне...вот и лижи кобыле, тока не провались....ххыхыххы.....и табуретку с собой захвати...

177

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:03:52

16-06-2006 15:01:29  ДевАчка из Питера 
ебланы, а ну ка брысь, хуесосы!
еще тут мне замечания будут делать, додики пердовые...
Идите свои морхлые  хуишки  отмачивайте в скипидаре...


какие хуишки?                    (этопесдец гугугу)

178

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 15:05:56

Ладно, пора мне...
Убежала не догоните...
Всем ебательных выходных!!.....


Уродвжопеноги-тебе побольше встретить пиздатых кобылиц!...без мух....бэээээ.......хыхы...

179

морхлые хуишки , 16-06-2006 15:07:01

Буга-га-га-га!

180

лангуст бля! от работы кони дохнут! и лошади тож, 16-06-2006 15:07:03

раскажы как ты с пиздой то какой то пару нидель назат гулял?!
палучилось чо?!

181

ДевАчка из Питера , 16-06-2006 15:07:34

16-06-2006 15:03:52  вито (а еще я слышу голоса)

МОРХЛЫЕ....это знаешь-что-то типа изюма...только морщинистость на хую....не дай бох.....)))

182

каминтяцца?, 16-06-2006 15:08:02

183

папаша Мюллер, 16-06-2006 15:09:17

литературные задатки есть, но написанно попсово. тренируйся, тока не в энете

184

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:09:23

фу, блядь...

185

Казаков Альберт Павлович, 16-06-2006 15:09:52

16-06-2006 15:07:34  ДевАчка из Питера 

это пока ты не примешь его в голову, детка.

186

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:10:41

коллеги, предлагаю засрать калонку гаги к ебеням собачим. он ваще ахуел такую поеботину выкладывать.
мелкий засранец, блядь

187

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:11:21

Альберт Павлович, тебя нахуй посылали уже?

188

дура абыкнавенная, 16-06-2006 15:11:25

sqwer. читаешь фсякую хуйню,лучше б делом занялся,я не пра драчить.абрадуй пачетателей таланта

189

Альберт Павлович , 16-06-2006 15:11:34

хуёво отсосала. на работу не взял

190

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ? , 16-06-2006 15:11:55

ох ты бля, он ещё и нидаволен мессагами маими бля...

а бля пощьщю вот! в знак пратеста против таво што хуй чо работает бля!!!
ищ...

191

ниабыкнавенный дурак, 16-06-2006 15:12:52

16-06-2006 15:11:25  дура абыкнавенная

давай ибаццо?! гы

192

Казаков Альберт Павлович, 16-06-2006 15:13:26

16-06-2006 15:11:25  дура абыкнавенная

Приходи ка мне на кастинх

193

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-06-2006 15:13:32

Жопеног, а аткуда знаишь, што гулял?

194

слухи..., 16-06-2006 15:13:49

16-06-2006 15:13:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

195

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:15:22

201

196

201, 16-06-2006 15:16:30

вито (а еще я слышу голоса)

197

ну так выеб или нет? не мучь меня!, 16-06-2006 15:17:25

16-06-2006 15:13:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

198

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 15:17:43

Каменты жгут,кагвсигда.Бггггг.А кроме них читадь нехуя.

199

ну и всё, и бля пайду дамой тагда. и сидите тут , 16-06-2006 15:19:49

всем всем всем

200

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 15:19:52

http://obozrevatel.com/news/2006/6/15/118562.htm

Y

последний превед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg