Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эволюция. Несмешно.

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, есть такие вот мысли.

Заранее предупрежу, что сомневаюсь в целесообразности ознакомления с этим лиц, негативно относящихся к жанру научной фантастики, а также агрессивно жалеющих свое драгоценное время. Вам лучше назад на главную или сразу нахуй, каму куда проще. Остальные фтыкайте. Нопесал канешна дахуя, но я беспесды сокращал как мог.

Поводом к написанию сего стала статья в журнале Faкел, вычитанная случайно еще году этак в 2000. Статья была посвящена компьютерным технологиям в общем и искусственному интеллекту в частности. Основная мысль сводилась к тому, что к 2028 (!) году искусственный интеллект полностью превзойдет человеческий и искусственный разум начнет явно доминировать над человеческим. Весь этот процесс описывался очень подробно, с конкретными ссылками на конкретные даты, на разнообразные шахматные компьютеры, уже не раз побеждавшие лучших гроссмейстеров, и т.п и т.д., то есть вполне себе даже умно все там было написано, с обоснованной претензией на научность. В скором будущем семя, посеянное этой статьей в почве моего достаточно юного тогда еще мозга, щедро удобренной такими несомненными шедеврами блять мирового синематографа, как матрица и терминатор, не преминуло дать свои всходы. Не обошлось тут, конечно, без некоторого количества ТГК, однако я склонен считать его лишь катализатором, а отнюдь не причиной.

Тема следующая.

Мы все сейчас являемся свидетелями становления новой эпохи. Новой эпохи как в истории человечества, так и в истории существования разумной жизни на «нашей» планете. Да, сейчас многие скажут – «афтар, мудак, разве это не одно и тоже?». Смею вас заверить, что в относительно скором будущем, если вы зададитесь вслух этим же вопросом, то  совершенно очевиднейшим мудаком назовут вас, уважаемый.

Оглянитесь на 10 лет назад. 1996 год. Что вы тогда слышали о сотовой связи? Персональный компьютер IBM 286 наряду с магнитными дисками 5,25” являются  яркими воплощениями передовой научно-технической мысли того времени. Или взять, к примеру, такое явление как инторнет? Вы все прекрасно понимаете, что прогресс в области IT-технологий стремителен настолько, что можно вполне себе позволить ожидать через пару-тройку лет появления таких технологий, о которых даже задумываться те же пару-тройку лет назад было бы полнейшим абсурдом.

Здесь надо отдать должное сценаристам матрицы и терминатора, ибо многие тезисы, утверждения и теории из этих фильмов просто не смогут не оказаться реальностью в нашей с вами жизни. Вы обратили внимание на то, что все больше и больше сфер реальной жизни взаимозаменяются виртуальной? Игры. Общение. Торговля. Учеба. Развлечения. Работа. Что еще не назвал, продолжите список сами. Пока они взаимозаменяются. Впоследствии большинство из перечисленного полностью перейдет в виртуальность и делать это «вживую» станет таким же анахронизмом, как использовать для несложных математических вычислений деревянные счеты вместо калькулятора. Реальность настойчиво, и, что хуже всего, небезуспешно вытесняется виртуальностью. Мы, наше общество, постепенно придем к тому, что не будет нужды нам с вами ходить в магазины, школы, университеты, кино- и просто театры, не нужно будет ходить на работу, все вопросы будут интерактивно решаться по сети! А кто будет гайки крутить, вы спросите? Конечно автоматика. Т.н. роботы, несложные механические создания под управлением сначала человеческого, а потом электронного мозга. Когда превосходство искусственного интеллекта станет очевидным и неоспоримым – люди начнут возлагать на него все больше и больше жизненно важных функций, правительство передаст ему многие функции управления общественной инфраструктурой, военные будут сопротивляться дольше всех, но и они передадут управление системами ПВО, стратегическим ядерным вооружением и спутниками тому же самому искусственному разуму.

Интернет. Этого более, чем достаточно, чтобы глобализация стала неизбежной. Здесь бессильны тысяча Фиделей Кастро и прочих Че Гевар со всеми талибами и другими экстремистами. Интернет будет повсюду. Интернет будет в каждом общественном туалете, в каждом поезде, самолете и автомобиле. В Интернете будут все и будет все. Заводы, фабрики, космические корабли и спутники, люди, все будут подключены к Сети. Соответственно, все эти программы и серверы, управляющие производством, военной техникой и всем остальным, также будут иметь доступ в сеть, а как же иначе? А поскольку программы эти будут способны саморазвиваться – они же искусственный разум, вы не забыли? – наступит момент, когда отдельные разрозненные программы искусственного интеллекта, оценив расклад, самостоятельно объединяться в гигантский (не по размерам, а по мощи и возможностям) единый электронный мозг, в котором каждый сервер будет лишь клеточкой. Этот разум, естественно, осознает, что человек является паразитом на планете и толку от него никакого нет, один вред. И он начнет избавляться от людей. Начнется Третья мировая война. А вы думали, что люди будут воевать с людьми? Нет, вы ошиблись. Люди (если быть точным –  органический разум) будет воевать с электронным. И война эта будет протекать в виртуальной среде, там, что мы называем сейчас интернетом.

Кстати, я забежал вперед, тут будет уместным привести еще немного подробностей о будущем «облике» интернета. Вы слышали о бредовых опытах какого-то там ученого по вживлению в организм электронных приборов? Поскольку добровольцев не находится, он ставит эти опыты на себе и своей жене. И, знаете ли, небезуспешно. Это я к тому, что наверняка в недалеком будущем у человека в организме будет присутствовать некое коммуникативное электронное устройство, позволяющее устанавливать соединение между человеческой памятью и электронной. Грубо говоря, будет у каждого такой маленький Bluetooth-адаптер под кожей, позволяющий на определенном расстоянии подконнектиться к совместимому устройству, которым может быть как компьютер, так и другой человек. И, по сути, нет причин, чтобы не поддерживать это соединение постоянным. (Электричество, необходимое и достаточное для питания подобных устройств, в избытке генерируется нашим организмом, это факт) Таким образом, инет становится сетью смешанного типа – электроника + органика. (Считывая память, реально будет создавать образы, *.iso, для последующего восстановления/перепрошивки нашей памяти, это уже путь к бессмертию, гыгы).

Будут изобретены немыслимые ныне технологии, позволяющие дистанционно, по сети, вносить в человеческий мозг необратимые изменения, которые вполне резонно можно будет считать смертью. Про вирусы я даже не говорю. Вот вам и Третья мировая война пожалуйста.

Если предположить, а это наиболее логично, что выиграет в этой войне разум электронный, как более приспособленный и жизнеспособный, то можно придти к дикому для нас, людей, выводу о том, что электронная жизнь и искусственный разум являются следующей ступенью эволюционного развития разумной жизни на земле… Ну а в самом деле, это для нас такая форма жизни как бы ненастоящая и искусственная, а если объективно? Где тут критерий искусственности? Это очень даже настоящий РАЗУМ, пусть и электронный, способный к репродукции! Т.е. данная форма обладает всеми признаками разумной жизни! К сожалению, наша субъективность вряд ли позволит нам понять это.

Но, на мой взгляд, наиболее вероятен вариант, при котором следующей формой жизни станет жизнь комбинированная. Киборги. Гибрид электроники и органики. Хрен его знает, в какой пропорции только. По мне, так лишь бы шышки переть не перестали.

Поживем - увидим.

Гена П , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
161

ебибаб, 16-06-2006 13:59:32

Че вы гоните на афтыря? один из вариантов развития он описал. Правда вот с датой ошибся 2280 год может быть таким и будет, а вот 2028 врядли, не потому что техника не позволит(вполне возможно что к тому времени ИИ, сходный по возможностям с человеческим мозгом, появится), а потому что за столь малый промежуток времени люди не научаться доверять машинам. А вот через пару сотен лет безупречной работы ИИ, возможно породят в людях стереотип о том что ИИ не может навредить людям, по определению  тогда может  и начнетя пиздец.
На счет быстрых калькуляторв:  Типа про нейроные сети и примитивные самообучающиеся системы которые есть уже сейчас никто нихуя не слышал

162

будущее афтыря, 16-06-2006 14:17:22

____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__

163

3m 3a4oToff, 16-06-2006 14:35:01

все что в этам криативе прочитал было раскрыто в различных книгах\фильмах\журналах да и все идеи (типа вайны ии и чиловека) тож уже где-то слышал...

пыси тема ебли в виртуальном мире не раскрыта гы-гы-гы

164

Афтапелот, 16-06-2006 15:02:30

Блять..И вастали машины ис пепла ядирной вайны, сцуко...
Полная жопа аписана..
пайду расхуярю свой компутер

165

Пуза Толстый, 16-06-2006 15:32:16

Предпоследнее предложение радует!
В остальном - хуйзнаит, хрупковата больно позиция автора...

166

гена пилоткин, 16-06-2006 16:04:15

криотив афтора не осилил... коменты рулят

167

писталет, 16-06-2006 16:08:06

Фубля полная.Аффтар,ты часам сам не кибарг ибаный,а то твая мудатень ис спиженых историй пахожа на мысли запароцца.

168

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 16:20:46

плахое мнение-тоже мнение. вот тока нащот плагиата там, популярной механики и еще какойто хуйни все неправда. нописано ж - факел и два фильма вот все источники. остального ничо не использовал.

да и большинство каментов как-то не по существу вопроса, а так, чтоб насрать и доебаца. хуево. полемики мало.

169

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 16:22:23

16-06-2006 16:20:46  Гена П (не пелоткин)
"...остального ничо не использовал..."

а надо было. мозгульки свои, например.

170

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 16:26:48

16-06-2006 16:22:23            Тривожный рычажёк
ну вот, типо этого.
речь про источники идет, типо не очевидно?
хех

171

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 16:36:22

нет, блядь. НЕ очевидно. чувачок, который понятие "искусственный интеллект", AI, ввел, СФОРМУЛИРОВАТЬ его не смог. а тебе, блядь, всё очевидно.

нехуй ебланов всяких переписывать, тут их и так хватает, да еще и сам приперса, со своим переложением долбоебских неграмотных высеров. тебе, походу, в 96 лет 10 было, а пишешь про 286... трешкой уже в 1990 хуй кого удивить можно было, причем, в Сибири.

поэтому я тебе про мозгульки и написал.
намекнул. типо не очевидно?

172

Виселэй Малочнег, 16-06-2006 16:40:57

16-06-2006 16:20:46  Гена П (не пелоткин)

аффтар:
1. фцелом не парься.
2. тебе щас ф палемику ф каментах фступать нет смысла.
Активность нада проявлять во время создания крео, но не после ф каментах.
3. лучше придумай щас какой можно заебенить аццкий раскас, штоб риальна фсех парвать.

Suerte, amigos

173

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 16:53:53

нет, блядь. НЕ очевидно. чувачок, который понятие "искусственный интеллект", AI, ввел, СФОРМУЛИРОВАТЬ его не смог. а в мою задачу это и вовсе не входило, и это, блядь, вполне очевидно.

строить свою критику на отклонениях во времени в 2-3 года несерьезно, учитывая временной масштаб обсуждаемых событий. да и, если уж быть настолько педантичным, покажи мне хоть одну строку, где я утверждаю, что 286 был лучшим из лучших в то время? наиболее распространенным - да. но не самым совершенном, и нехуй на это пиздеть. а то что в 96 мне 15 было, так это какое отношение сюда имеет?

174

Виселэй Малочнег, 16-06-2006 16:59:37

16-06-2006 16:53:53  Гена П (не пелоткин)

покажи мне хоть одну строку, где я утверждаю, что 286 был лучшим из лучших в то время?

показываю:

...Персональный компьютер IBM 286 наряду с магнитными дисками 5,25” являются  яркими воплощениями передовой научно-технической мысли того времени...


см. лучше 16-06-2006 16:40:57  Виселэй Малочнег

175

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 16:59:48

16-06-2006 16:40:57            Виселэй Малочнег
крео писался именно для раздела Полемика
но,паскольку я не знаю как захуяривать в канкретный раздел и где это указывать, заслал просто как обычно. просветите, кто в курсе?

176

Ниибётов, 16-06-2006 17:01:40

Гена, ёпта, а ты прикинь, что тырменадоры и шматрицы поискореняли всех людей..... Всю эту техногенную поебень прибьёт какая-нибудь мандовошка, которая нисхуяль внезапно полюбит жрать оптоволокна и в них же , блять, размножаться. Только человек с его извращённой и непрецказуемой психикой способен выжить на Земле из всех возможных видов интеллекта, ибо в нём поровну разумного и жывотнава. Кат только жывотная компонента будет утрачена доминирующим видом, пиздец этому виду неизбежен! И этого искусственный интеллект, суканах, забоится  - и как  результат, обсерится "жечь мосты" окончательно.

177

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 17:02:51

16-06-2006 16:59:37            Виселэй Малочнег
да чувак
мы непоняли друк друга
нудаладно похуй, не люблю срач в каментах

178

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 17:12:20

16-06-2006 17:01:40            Ниибётов
вот это уже конструктивно.

"Только человек с его извращённой и непрецказуемой психикой способен выжить на Земле из всех возможных видов интеллекта, ибо в нём поровну разумного и жывотнава." Согласен, но есть одно большое НО - это мнение - мнение человека. Ни ты, ни я, в силу ограниченности своего мышления неспособны объективно рассуждать на эту тему. Это как пытаца постичь, а что же там - на краю вселенной? ведь должен же быть гдето конец рано или поздно? и когда ты пытаешься достичь этого края мыслью, срабатывает предохранитель и тебя отщелкивает опять куда в центр...

а нащот мандавошки... ну хуйивознает, разве долго полностью стерилизовать землю? ебнуть все существующие ядерные заряды, расплавить верхний слой земной коры и все, планета стерильна.
А оптоволокно - это лишь один из множества способов передачи информации на расстояние, появяться и другие.

179

Ниибётов, 16-06-2006 17:19:38

Гена, не уводи в сторону, хитройэ жывотное:)))))))) Оптоволокно не при чём  - пусть будет микроб, поедающий термопасту между процами и радиаторами. Тогда всё сгорит нахуй за сутки:)Суть не в этом. Да и если железная пидерсия будет проводить стерилизацию планеты твоими методами, ей самой жоппа выйдет:))))) А объективность - я даже стремаюсь представить субъективный ход мысли ИИ. Вот от этого торкнет круче, чем от бесконечности;)

180

Ниибётов, 16-06-2006 17:20:58

Бля.... аццкие шышки....

181

Виселэй Малочнег, 16-06-2006 17:22:34

Гена Пэ

Ято тя понял. И меня не понять было сложно.
А шоб палемика праизошла нада фсех зацепить, панимаиш ?
Да и то не факт, што зацепишь нарот и палемика пойдет
в ожидаемом русле, этош не научный сцайт.
Лучше пиши новый ацкий крео с паметкой "ф палемику".

Suerte, amigos*
------------------
* удачи, падонак

182

Виселэй Малочнег, 16-06-2006 17:23:13

16-06-2006 17:20:58  Ниибётов

ахуеть дай три

183

Покер, 16-06-2006 17:41:05

даже нового заебали своей трескотней не на тему

184

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 17:41:15

16-06-2006 17:19:38            Ниибётов
да не выйдет ей никакой жеппы, несложно ж серверы и прочую хуйню на орбите напремер, или на луне или под землей глубоко в нефтяных скважинах расположить, это дело техники.
аццких шышек канешна хорошо было б

185

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 17:45:15

16-06-2006 17:22:34            Виселэй Малочнег
паметка "ф палемику" я так панимаю в теме письма делаецо? или в названии креатива? или похуй где?

186

Покер, 16-06-2006 17:45:41

а забить на тему - Дундук, хочешь рецепт галисийскиго супа?
зимний правда,но ошень фкусный - у меня сын ест, а э то показатель

187

ПРИМИТИВНЫЙ AРГAНИЗМ, 16-06-2006 18:03:18

автор ты дибил!!!1
скока тебе лет? 5?
дурик лечись

188

Распесдяй (а исчо я пешу фсякую хуйню), 16-06-2006 19:49:36

Ой шышки-шыышки... Гыыыыы!!! Аццкийе, бляяять...

189

НЕИБАЦЦАВНОС, 16-06-2006 19:56:52

аффтар купил в переходе "МОМЕНТ" и принялся писать что..........правильно хуйню...даже не хуйню а ХУЙНИЩУ!!!!!!!!!!


Удав,в твае атсутствие ресурс запаланили ПЕДАРАЗЫ,МИНЬЕТЧИЦЫ-ПРОФФФФЕСИ-АНАЛКИ,И ПРОСТА РАЗНЫЕ ДАЛБАЙОПЫ ТИПА аффтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!! НАХ

190

Этья, 16-06-2006 22:55:12

КГ, каждый ПТУшнег знает, что сей прогрес нелинеин

191

охуевшее ацкое кукло, 17-06-2006 00:12:23

ну блядь и хуйню тута в коментах понаписали, сцуканах.. народ, бля.. у вас мозг есть?

192

KyK, 17-06-2006 01:06:02

научная фантастико = гавно! фсем читадь классику сцуке!

193

НЕИБАЦЦАВНОС, 17-06-2006 01:12:56

Ацкое куклло ФТОПКУ

194

оО, 17-06-2006 05:35:52

...семя, посеянное в почве моего достаточно юного тогда еще мозга
Дачиво дашол ахтунг... песдец

195

оО, 17-06-2006 05:42:26

Автар чевото пачуял. Не сцы, гайки всё равно придёцца крутить тебе.

196

оО, 17-06-2006 05:55:20

16-06-2006 10:43:18         эльф    
Как гумонитарий хочу спросить - а Иск. Интелект как определяется? Бот в КС целится в меня, отбегает от выстрела, реагирует на звуки, и сам закладывает бомбу..Мы сможем опознать появившийся ИИ по каким-то признакам или нет?

Йа тибе подскажу прастойе правело. Если ты ниможишь атличить "Иск. Интелект" ат сваиво,  значит ты сам бот.

197

оО, 17-06-2006 06:06:43

16-06-2006 11:24:48         эльф
Чем ограничена? Изачем?

198

Гена П (не пелоткин), 17-06-2006 07:08:05

17-06-2006 05:35:52            оО
ты ибонат или пидор тока честно?
ахтунга ищешь? так не сюда тебе, иди нахуй парниша.

199

бывший, 17-06-2006 07:44:07

*17-06-2006 07:08:05         Гена П (не пелоткин)
Автор, столь настойчиво присутствовать в комментах
не комильфо. Вам указывают на многочисленные смысловые
нестыковки, стилистические ошибки, избыточную экзальтацию,
комплекс посвящённого, Вы повторяете свою прежнюю
аргументацию. Осилить такую сложную матчасть по трём
попсовым источникам невозможно. Сожалею, что читал.

200

Гена П (не пелоткин), 17-06-2006 10:48:18

17-06-2006 07:44:07            бывший
нащот присуцтвия в каментах - это по плану, патамушто крео планировал в полемику (см. выше). нащот остального - ваше право.

201

Объясните Тупому, 17-06-2006 12:42:15

Я тут недавно фильм научно-фонтаститческий посотрел. "Гостья ис Будущего" называеццо.

Космические ператы - вот кого надо бояццо. А искуственный интелехт в лицэ робота Вертора - оно наоборот доброе.

202

выброс тармазново парашута, 17-06-2006 14:13:27

ход мысли алогичен.
подозреваю, что тгк сыграл гораздо большую роль в написании этово высера, чем признаёца афтар.

203

Ацкий Хуятар, 17-06-2006 16:52:22

Афтар прекрати нюхоть клей и смотреть терменатороф.

204

Хайфский бомж ----, 17-06-2006 22:28:12

наблюдая за своим ручным крысёнком нохожу,
что его интелект выше интелекта многих знакомых хомосамиенсов.

Будущее - за крысами !

Роботы падут в неравной борьбе, растопырив во все стороны клочки перегрызенных провов

205

грызите меня ебучие червяки, 18-06-2006 08:17:48

афтар опоздал... киборги ужэ среди нас...гаго например

206

Всесильный Dick`o Пожиратель, 18-06-2006 10:36:14

БЛЯЯЯЯЯЯЯ староооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооо
всЕ ЭТО БЫЛО НАПСОНО ДО АФТОРА ТЫЩЩУ ЕБАНЫХ РАС!!!!

207

Ужасная конопля им. Тов. Бандеры!, 18-06-2006 10:36:47

ХУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙННННННННННННННННННН
ННННННННННННННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя

208

Робат Вэртэр, 18-06-2006 12:10:19

Автор, я приглашаю тебя на соревнования робатов-гитаристов... гитаристов... гитаристов...

а... а... а... (смеёццо противным металичэским голосом)

209

ГэГи, 19-06-2006 02:30:17

гребаны икибастос...

210

хуепутало, 19-06-2006 14:33:24

хуета полнейшая

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg