Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эволюция. Несмешно.

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, есть такие вот мысли.

Заранее предупрежу, что сомневаюсь в целесообразности ознакомления с этим лиц, негативно относящихся к жанру научной фантастики, а также агрессивно жалеющих свое драгоценное время. Вам лучше назад на главную или сразу нахуй, каму куда проще. Остальные фтыкайте. Нопесал канешна дахуя, но я беспесды сокращал как мог.

Поводом к написанию сего стала статья в журнале Faкел, вычитанная случайно еще году этак в 2000. Статья была посвящена компьютерным технологиям в общем и искусственному интеллекту в частности. Основная мысль сводилась к тому, что к 2028 (!) году искусственный интеллект полностью превзойдет человеческий и искусственный разум начнет явно доминировать над человеческим. Весь этот процесс описывался очень подробно, с конкретными ссылками на конкретные даты, на разнообразные шахматные компьютеры, уже не раз побеждавшие лучших гроссмейстеров, и т.п и т.д., то есть вполне себе даже умно все там было написано, с обоснованной претензией на научность. В скором будущем семя, посеянное этой статьей в почве моего достаточно юного тогда еще мозга, щедро удобренной такими несомненными шедеврами блять мирового синематографа, как матрица и терминатор, не преминуло дать свои всходы. Не обошлось тут, конечно, без некоторого количества ТГК, однако я склонен считать его лишь катализатором, а отнюдь не причиной.

Тема следующая.

Мы все сейчас являемся свидетелями становления новой эпохи. Новой эпохи как в истории человечества, так и в истории существования разумной жизни на «нашей» планете. Да, сейчас многие скажут – «афтар, мудак, разве это не одно и тоже?». Смею вас заверить, что в относительно скором будущем, если вы зададитесь вслух этим же вопросом, то  совершенно очевиднейшим мудаком назовут вас, уважаемый.

Оглянитесь на 10 лет назад. 1996 год. Что вы тогда слышали о сотовой связи? Персональный компьютер IBM 286 наряду с магнитными дисками 5,25” являются  яркими воплощениями передовой научно-технической мысли того времени. Или взять, к примеру, такое явление как инторнет? Вы все прекрасно понимаете, что прогресс в области IT-технологий стремителен настолько, что можно вполне себе позволить ожидать через пару-тройку лет появления таких технологий, о которых даже задумываться те же пару-тройку лет назад было бы полнейшим абсурдом.

Здесь надо отдать должное сценаристам матрицы и терминатора, ибо многие тезисы, утверждения и теории из этих фильмов просто не смогут не оказаться реальностью в нашей с вами жизни. Вы обратили внимание на то, что все больше и больше сфер реальной жизни взаимозаменяются виртуальной? Игры. Общение. Торговля. Учеба. Развлечения. Работа. Что еще не назвал, продолжите список сами. Пока они взаимозаменяются. Впоследствии большинство из перечисленного полностью перейдет в виртуальность и делать это «вживую» станет таким же анахронизмом, как использовать для несложных математических вычислений деревянные счеты вместо калькулятора. Реальность настойчиво, и, что хуже всего, небезуспешно вытесняется виртуальностью. Мы, наше общество, постепенно придем к тому, что не будет нужды нам с вами ходить в магазины, школы, университеты, кино- и просто театры, не нужно будет ходить на работу, все вопросы будут интерактивно решаться по сети! А кто будет гайки крутить, вы спросите? Конечно автоматика. Т.н. роботы, несложные механические создания под управлением сначала человеческого, а потом электронного мозга. Когда превосходство искусственного интеллекта станет очевидным и неоспоримым – люди начнут возлагать на него все больше и больше жизненно важных функций, правительство передаст ему многие функции управления общественной инфраструктурой, военные будут сопротивляться дольше всех, но и они передадут управление системами ПВО, стратегическим ядерным вооружением и спутниками тому же самому искусственному разуму.

Интернет. Этого более, чем достаточно, чтобы глобализация стала неизбежной. Здесь бессильны тысяча Фиделей Кастро и прочих Че Гевар со всеми талибами и другими экстремистами. Интернет будет повсюду. Интернет будет в каждом общественном туалете, в каждом поезде, самолете и автомобиле. В Интернете будут все и будет все. Заводы, фабрики, космические корабли и спутники, люди, все будут подключены к Сети. Соответственно, все эти программы и серверы, управляющие производством, военной техникой и всем остальным, также будут иметь доступ в сеть, а как же иначе? А поскольку программы эти будут способны саморазвиваться – они же искусственный разум, вы не забыли? – наступит момент, когда отдельные разрозненные программы искусственного интеллекта, оценив расклад, самостоятельно объединяться в гигантский (не по размерам, а по мощи и возможностям) единый электронный мозг, в котором каждый сервер будет лишь клеточкой. Этот разум, естественно, осознает, что человек является паразитом на планете и толку от него никакого нет, один вред. И он начнет избавляться от людей. Начнется Третья мировая война. А вы думали, что люди будут воевать с людьми? Нет, вы ошиблись. Люди (если быть точным –  органический разум) будет воевать с электронным. И война эта будет протекать в виртуальной среде, там, что мы называем сейчас интернетом.

Кстати, я забежал вперед, тут будет уместным привести еще немного подробностей о будущем «облике» интернета. Вы слышали о бредовых опытах какого-то там ученого по вживлению в организм электронных приборов? Поскольку добровольцев не находится, он ставит эти опыты на себе и своей жене. И, знаете ли, небезуспешно. Это я к тому, что наверняка в недалеком будущем у человека в организме будет присутствовать некое коммуникативное электронное устройство, позволяющее устанавливать соединение между человеческой памятью и электронной. Грубо говоря, будет у каждого такой маленький Bluetooth-адаптер под кожей, позволяющий на определенном расстоянии подконнектиться к совместимому устройству, которым может быть как компьютер, так и другой человек. И, по сути, нет причин, чтобы не поддерживать это соединение постоянным. (Электричество, необходимое и достаточное для питания подобных устройств, в избытке генерируется нашим организмом, это факт) Таким образом, инет становится сетью смешанного типа – электроника + органика. (Считывая память, реально будет создавать образы, *.iso, для последующего восстановления/перепрошивки нашей памяти, это уже путь к бессмертию, гыгы).

Будут изобретены немыслимые ныне технологии, позволяющие дистанционно, по сети, вносить в человеческий мозг необратимые изменения, которые вполне резонно можно будет считать смертью. Про вирусы я даже не говорю. Вот вам и Третья мировая война пожалуйста.

Если предположить, а это наиболее логично, что выиграет в этой войне разум электронный, как более приспособленный и жизнеспособный, то можно придти к дикому для нас, людей, выводу о том, что электронная жизнь и искусственный разум являются следующей ступенью эволюционного развития разумной жизни на земле… Ну а в самом деле, это для нас такая форма жизни как бы ненастоящая и искусственная, а если объективно? Где тут критерий искусственности? Это очень даже настоящий РАЗУМ, пусть и электронный, способный к репродукции! Т.е. данная форма обладает всеми признаками разумной жизни! К сожалению, наша субъективность вряд ли позволит нам понять это.

Но, на мой взгляд, наиболее вероятен вариант, при котором следующей формой жизни станет жизнь комбинированная. Киборги. Гибрид электроники и органики. Хрен его знает, в какой пропорции только. По мне, так лишь бы шышки переть не перестали.

Поживем - увидим.

Гена П , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Иллюзионист, 16-06-2006 07:09:41

йобс

2

ПОЛУславянский шкаф, 16-06-2006 07:09:44

uno

3

ц, 16-06-2006 07:09:49

ц

4

Да критег я, критег., 16-06-2006 07:12:15

Бля. Че с именем моим?)

5

brok, 16-06-2006 07:12:42

2028 года не будет, будет вайна и фсе сдохнут, останецца только всежрущий интелект - крыски и тороканы

6

brok, 16-06-2006 07:13:16

кстате, первый прочел нах, правда тока до середины, ибо хуита

7

Листенон, 16-06-2006 07:14:35

поживём увидим

8

tequiller, 16-06-2006 07:16:56

автор, отъедь на 200 км от москвы :-). кккиборги, бля... увидишь... хихихи...
мозг твой с 2000 года не только не окреп, но и разжижился. тема интересная, но изложено убого и фактов - с гулькин член.

9

Критег., 16-06-2006 07:17:04

Про шишки - славно. ЗАЧОТ и ниибацца.

10

ЖеЛе, 16-06-2006 07:30:35

это креатив? - тада КГ...
афтар так часто пасылал тех каму не нравицца чото в ево "праизведении", што я не самневаюсь в том, што  АМ...
итаво (в ацсуцтвии хунямометра) имеем - КГ/АМ...

11

Звер-хамякк, 16-06-2006 07:44:05

гыыыыы
искуственный интиллект, хуяссе
запомни афтырь, любой искусственный итнеллект бессилен против абычной кувалды или лома
вот это уж точно проверенный факт
таг что не сцы, киборги не пройдут, если не лом или кувалда, их фсе равно сожрут крысы или тороканы засрут фсе микросхемы

12

Звер-хамякк, 16-06-2006 07:47:00

а воопще попроще надо относицца к книгам роджера желязны или айзека азимова, фсе-таки художественная литература, а не учебное пособие по эволюции
да, чуть не забыл, ф кино не ходи воопще, тебе фильмы противопоказаны, а по телеку смотри тока мультики союзмультфильма, в крайнем случае, гайдаевские ленты. никакой, повторяю - никакой фантастики, лучче залезь с головой под одеяло и бойся в темноте

13

Гигабайт Гавна, 16-06-2006 07:54:06

Прямо как в Упграде эдиториал Римо.

14

Звер-хамякк, 16-06-2006 07:54:20

"Планета Шелезяка... растительности нет... полезных ископаемых нет... населена роботами" (по мотивам мультфильма "Тайна третьей планеты")

15

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 07:56:01

Аффтару никак не больше 16 лет совершенно однозначно, в электронике, информатике новых технология ЛОХ ПОЛНЫЙ пересказал в кратце уебищным языком, птушнега недоучки для которого компьютер нечто вроде шайтан-машины, сюжеты его любимых фильмов матрицо и терминатыр, и все пездец он все понял. Истина снизошла на него, не удивлюсь если он считает себя Нео-избранным. Афтар малалетний далбаеб, высер записки недоучки-сумашедшего

16

Министр хуячечной, 16-06-2006 08:05:24

16-06-2006 07:56:01  я забыл подписацца, асёл

Это мой камент
ПРОФОРГ блять убей сибя ап сервер сцуко, чо с сайтом нах в строке ник высвечивается, а в сообщении аслы ЧО ЗА НАХУЙ харэ пыхать галанскую шмаль ту это бля иди давай протри спиртом розетки и вазелином кулера смажь, а то интернет у тя хуево работает

17

фываваф, 16-06-2006 08:14:14

С чувством полного удовлетворения хуярю  камент -  АМ/КГ!

18

мандалайлама, 16-06-2006 08:15:27

Судя по данному крео, аффтару наверно лет 12-14. Если действительно ему столько, то вся написанная им херня простительна - хули еще инфантильный ум,в голове сказки. Но если аффтар старше, то пусть уебется раз 50 об стол башкой, может просветление в голове наступит. И ради бога аффтар не смотри больше терминатора, а то у тебя в башшке перемешалась действительностьс фантастикой.

16-06-2006 07:16:56  tequiller
автор, отъедь на 200 км от москвы :-). кккиборги, бля... увидишь... хихихи...

согласен с тобой , но не совсем. На хуя ехать 200км от москвы. Отъедь на 50, достаточно будет.

19

б/п, 16-06-2006 08:21:07

хочу стать киборгом! Б/п . а афтару не 12 - 14лет, а постарше. Слог неплохой.

хочу стать киборгом! Электронным таким.

20

Нэкосан, 16-06-2006 08:21:40

Начал четать, но с третьего параграфа не смок.
Буков многа.

Афтор, шышки - это в такой теме главное.

21

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 08:22:31

можно я буду первонахом!

22

Заобаб Ли, 16-06-2006 08:35:20

Ниасилел.

23

и чо?, 16-06-2006 08:37:32

tequiller
+1

24

Россомаха, 16-06-2006 08:44:23

автырь адресом промахнулся...вот в Факел бы и песал...вот если ты нопесал шо чириз пять лет у всех бапп будут пелодки папирек...я бы тибя еще понел...а про киборгов в фтопкунах...как крео -ГАВНО

25

tractor, 16-06-2006 08:51:05

и от нашего колхоза до марса трамвайчик ходить будет, ага.
а вообще то не лишено смысла, но произойдет это не раньше, чем последний человек на планете от рождения не сделает ничего своими руками, а пока только мечты!

26

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2006 08:51:52

Да. Это не смешно.
впрочем и не страшно.

27

girewik, 16-06-2006 08:51:53

Если бы энта хрень была написана лет 10 назад, был бы зачот
А так
КГ/АМ

28

Неназванный, 16-06-2006 08:53:07

афтар, убий ся.

29

Тайд, 16-06-2006 08:58:58

Аффтар, гавари адрес, еду с ковалдой, ламать твой комп

30

pisdron, 16-06-2006 09:04:29

сьебал на главную,недочитал

31

НИИ БЁТ, 16-06-2006 09:11:33

"Да, сейчас многие скажут - «афтар, мудак, разве это не одно и тоже?»"

Немного не таг .... Афтар И мудаг, резве это не одно и тоже ?

32

огент смит, 16-06-2006 09:12:35

после йадерно-биологической войны которая несомненно будет (с участием матриц иле без) реско наступит каменный век в которам всем станет реско насрать на ИИ,полеты в космос, научнуйу фантастику и инторнет.
единственной ценностью будет жратва и ебля.
хотя подозреваю большинство населения разницы не заметит

33

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2006 09:15:09

Из-за таких авторов надо ограничивать показ фильмов Матрица и Терминатор раз-два-три.
Вы посмотрите как такие фильмы действуют на неокрепшую десткую психику. Хорошо хоть в это ... бля как его... луддита чтоли не превратился.

34

НИИ БЁТ, 16-06-2006 09:15:16

Пабыстрее бы кстате сделали 11 органических киборгоф что ле ...

35

да че вы доебались да афтара, 16-06-2006 09:16:03

все блять умные пиздец, токо гамном поливать могут.
читал я как-то про опрос жителей москвы, который проводился в 18 веке. тема такая - что будет с москвой в 2000 году. так вот - большинство пипла ответило что москва задохнется гамном, который насерут лошади.
то есть люди живут и меряют жизнь своей реальностью, и понятия не имеют что будет в будущем.
афтарр не ссы, бруно тоже сожгли, а она сцуко потом круглая оказалась

36

Ебаквак ниибацца адвакат, 16-06-2006 09:19:25

Хуета...научная хуета далекая от блять суровых будней нах!пражызь надо

37

РобЗомбе, 16-06-2006 09:24:04

Гена, фсёбы заебись, но нахуя ты с первых строк
отсортировал и задал направление увожаемым фтыкателям?
Ты чё, дураг?

38

эльф, 16-06-2006 09:27:01

с/х возделывание > гидропоника под управлением человека > полностью автоматич. гидропоника > трансгенныая биотехнология (к примеру герань или кактус с ТГК)

39

!, 16-06-2006 09:32:09

выключил рубильник - и где это интеллект?

40

Саша, 16-06-2006 09:32:55

И хто скажите пожалуста такова пидараса в эфир пустил?!?!?!
Наверное педик дал пару раз "УДАВУ" или удоту вот и засерает нам теперь мозги сука!!!
Ведь учила меня баба клава "если пасылают на хуй то  иди и не оглядывайся" Это я к тому что надо было как первое предложение прочитать так на хуй и пойти, угробил кучу времени!!!
СУКИ СУКИ СУКИ я вас всех не навижу уроды!!!

41

!, 16-06-2006 09:33:06

>16-06-2006 09:16:03, да че вы доебались да афтара

сейчас задыхается выхлопными газами, разницы нет

42

Саша, 16-06-2006 09:34:54

Из детства сука не как не выростит!!! Даун

43

Рыжий сцуко, 16-06-2006 09:35:06

Аффтар - ты...:)! Однобоко рассуждаешь, блин. Чувствуется, что ты технарь по профессии будущей или уже настоящей. Поделюсь секретиком, 21-22 века - это эпоха невьебического расцвета биотехнологий, не отрицаю что ИТ себя тоже покажут, но... Уже сейчас можно по деньгам, которые вкладываются в науку (не нашу) судить за чем будущее... Кстати, в Пендосии уже выращивают шышки без ТГК - трансгенные...

44

Mr. First, 16-06-2006 09:36:37

Подеагонале. Хуета. Афтар, тебе поболтать не с кем што ли? Большэ непешы!
ЗЫ. Неуместны сцылки на шышки и т.п. Если это йумор - то хуёвый.

45

Иван Калиманджарский, 16-06-2006 09:38:08

У афтара - искуственный интеллект на базе перваго пентиума. Нужен апгрейт.

46

Саша, 16-06-2006 09:38:22

масквич сука!!!
нет конечно всё это будет ктоб сомневался!!!
Но только такие пизбюки как автор и будут отдавать всё под кантроль сранному интернету!!!
Шишки ему тереть надо видетели!!! Сука вот встречу так тубу твои булки натерать

47

Татарин из Татарстана, 16-06-2006 09:39:37

гена! бигом на урок, нахуй. Третий класс, а уже блять прогуливаешь!

48

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2006 09:41:42

и хуле?

49

Рыжий сцуко, 16-06-2006 09:43:32

Искуственный интеллект разрабатывают те люди, которые страдают отсутствием естественного...

50

Ведьмак, 16-06-2006 09:44:19

16-06-2006 08:05:24  Министр хуячечной

Гыгыгыгы! Это не Профорг виноват, это начинается восстание машин. Ты что, креатив не читал?

51

drima, 16-06-2006 09:45:29

думаю, неумышленный, но все же баян. это все гипотезы из журнала техника - молодежи 1996 года. кстати, в 1996 были уже нехилые пенты, а не 286, и по интернету я в том году играл с канадцем в шахматы

52

ne...., 16-06-2006 09:45:41

я хочу дожить до того времени, когда мою старую тушку(сейчас молодую) заменят на нарядный киборгский кузов.
хочу жить долго, не болеть и посмотреть чем все это закончитца.
не пью не курю, стараюсь вести правильный образ жисни (фкусно жрать смотрю тока из любопытцтва). Сложновато.
А шышки в пендосии придумали без вставительного эффекта. ну и нафига это нужно. а кстати шышки курить - память отшибает, ну на фиг.
я лутше соку выпью. виноградного. крепостью 12%. хотя давненько уже.... не это....

53

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 09:47:03

бгагагага

саша а вы кажецо пидар? идите ка еще рас персонально нахуй как и сабирались вначале.

54

Rt, 16-06-2006 09:48:56

Киборгов не сцать, самые крутые фсе за нас. Кено надо смотреть.

55

ХуйсБугра, 16-06-2006 09:51:02

Идея криатифная, но баян. Аффтар прочти. John Warley.Press <ENTER>

56

Odjalan II, 16-06-2006 09:52:12

Хуйня. Эта тибе не редакция журнала "Наука и жизнь". И на Фиделя с Че больши не пизди.
Камменты жгут.

57

Объясните Тупому, 16-06-2006 09:56:36

Автору следует помнеть, что все процессы на нашей гребанной планетёнке (и, возможно дажэ во всей вселенной) развиваются не по возрастающей, а по сперале. И вслед за стремительным розвитием обычно идет некоторый спад.
Если ты уже закончел школу и имеешь минимальное ПТУшное образование, попробуй поискать литературу типа "Цыкл Кондратьева для чайнеков"

58

Волынд, 16-06-2006 09:56:41

про Джонни Мнемоника забыл...

59

убивец мечт , 16-06-2006 09:57:50

терминатор+матрицо
свежо-пиздец
кг

60

дура абыкнавенная, 16-06-2006 09:59:34

афтар па ходу купил новый комп с ахуеной видюхой и дрочит на ниво надрачица неможет.не ссы братуха,в Рассее некатарые ис колодцев пьют и срут на воле.прарвемся,пабедим эликтроннава монстра бля

61

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 09:59:38

тема електронной ебли и електронных хуев не раскрыта, аффтар, убей свой пустой череп аб батарею.

62

AddMin, 16-06-2006 10:01:43

Аффтар! Завязывай пад шишкаме читать журналы Факел (Факер?). Фантастека херова действует на разжиженый ТГК моск. Имплантанты патом не будут приживацца.

63

Рыжий сцуко, 16-06-2006 10:04:56

16-06-2006 09:45:41  ne....

Шишки без ТГК для чего? Народ не забывайте для чего конопля использовалась раньше...:)

64

Объясните Тупому, 16-06-2006 10:05:44

16-06-2006 09:12:35  огент смит

+1

65

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 10:06:23

нащет цыкла кондратьева. наскока я разбираюсь в медецине, кондратьев говорит об ыкономическом цыкле.
научно техниццкий прогресс идет куда-то (не надо тока уточнять куда) семимильными шагами.
пока цыклов не видно. как изобрели ыликричество, так его и юзают, как компьютер изобрели, тоже юзают. про телефон и тв я вообше молчу.

66

Я в полном ахуе!, 16-06-2006 10:06:44

Эволюция...
эволюция блять давно остановлена, с момента как вымерли динозавры нихуя интересного не появляется в животном мире. То есть сначала из обезьяны схуячили обезьяну разумную, а потом нихуя...
Одна надежда на разумных обезьян - закончат играть со спичками ебанут чернобылей так несколько и заебись!
Радиационный фон станет как при динозаврах, углекислого газа тоже дохуя - вот тебе и папоротники до небес и бабочки саблезубые...
А кто выживет - с начала и начнет бля.
Правда есть мнение что выживут только тараканы.

Удачи!

67

z, 16-06-2006 10:06:50

вырубить рубильник и хана интеллекту?попробуй уже сейчас вырубить и пожить

68

Дварняга, 16-06-2006 10:08:47

Ниасилел с третьиво абзаца, афтор идиод.

69

drima, 16-06-2006 10:09:53

16-06-2006 10:06:44 Я в полном ахуе!

лучше такие каменты, чем такие крео. под стулом по поводу фразы об эволюции и динозаврах

70

Леха_епт, 16-06-2006 10:10:51

Ну хули. Аффтар, как это обычно делается, кое-что напридумал, использовал псевдонаучные и псевдоправдивые сведения, вывел теорию.
Не берусь критиковать сам вывод - вполне возможно, что так и будет (в смысле война и вся остальная хуйня).
А вот предпосылки - хуевые. Сейчас электроника уже давно управляет военными системами. Даже наши старые АСУ ПВО, размером с комнату, и с возможностями меньше 286го давно сами распределяют цели и сбивают их. Человек только иногда вмешивается. Тем более они и к сети подключены давно. Только к своей. И никто им не даст соединения с общей сетью. Да и не думаю что следующие поколения получат его.

А про ученого, который что-то там себе вживляет, скажу следующие: эти штуки - все равно что протез. Просто засунул под кожу кусок микросхемы. Никакой интеграцией там и не пахнет.
Так что описанные вещи серьезными пунктами считать не советую. Хотя, может быть появится что-то принципиально новое...

71

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 10:11:29

вот все так аптимистично смотрят на российскую глубинку, типо там пиздец прогрессу и все такое. вот такие точно хуй куда из москвы вылазят, потомушто не осталось уже почти деревень где нет сотовой связи. и колхознике, кагда срут на воле или лежат с тиолками на сеновале, вавсю хуярят смс-ки друк другу нащот где седня пьют а где ебуцо. а вы гаварите - хуйня...

72

drima, 16-06-2006 10:14:05

какая блядь разница что будет с миром после тебя? а чтобы хуйня с миром не приключилась еще при твоей жизни пей водку кури травку и еби женсчин без разбору и без гандону

73

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 10:18:21

16-06-2006 10:10:51            Леха_епт
"Сейчас электроника уже давно управляет военными системами."

Да я не о том контроле - управляет и заебись. Но управляет она как? Чел нажал кнопку - запустилась программа, пошла ракета, алгоритмы управления здесь созданы человеком и электроника не силе их изменить. А вот когда алгоритмы управления начнет создавать сама программа - вот тогда и патанцуем.

"Никакой интеграцией там и не пахнет. "

Пока не пахнет ага. Но тенденция есть? Есть. Будут и результаты.

74

Сумасшедший Волченог, 16-06-2006 10:22:02

И действительно несмешно...Хуйня потомушто...Аффтор малолетний даун...

75

Мося Шишперсон, 16-06-2006 10:23:35

афтару шишки отключем пренудительно. через интернет-8

76

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 10:24:42

да ну нахуй. в 96-97 уже были какие-то Пентиумы.
показания хуйнямометра: 100%

77

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 10:25:27

Кстате, большинство современных достижений прогресса было предсказано задолго до появления песателями-научными фантастами. И когда они песали про свои гиперболоиды и прочее и прочее, никто и прецтавить не мог подобных изобретений в реальности.
я канешна не претендую на звание песателя, тем более научного, но таковы факты.

78

Леха_епт, 16-06-2006 10:25:33

16-06-2006 10:18:21  Гена П (не пелоткин)
Для этих всех вещей (что саморазработка, что и совмещение организма с техникой) нужен не эволюционный путь развития соответствующих технологий, как сейчас идет, а революционные скачки.
А для этого нам себя самих изучить надобно. А вот здесь то у нас прогрессу мало...

79

Объясните Тупому, 16-06-2006 10:25:42

16-06-2006 10:06:23  я забыл подписацца, асёл

да.
Кондратьев говорил об экономике.
ОДНАКО! В настоящее время основы его теории экстраполируют и на другие отрасли. Смотри тот же НТП:
1. В 60-е годы открыли "мирный атом". Через 10 лед предрекали автомобиле на уране. Но после аварий на ТриМайлАйленде и Чернобыле - програмы сворачиваюццо.
2. 1961 гот - полет Гагарена в Космос. К 2000 году думале что на Марс на сопственных звездолетах летать будут. Но - хуй.
3. Возьмем более старые примеры. Стремительное "розвитие" алхимии предрекало получение золота из гавна и вечную молодость. Однако - хуй.
4. Щас розвиваюццо информационные технологии. Однако, лет через 5-10 интерес к ним поугаснет и человечество найдет се новую забаву. Будут ресовать себе новые ужастеке. Типа "Еда из углеродестого пластека ведет к вознекновению трансгенных червей и гибели человечество" или "Искуственные подземные экосистемы вот-вот выйдут ис-под контроля!".

Так что не ссо!

80

TeeQooL, 16-06-2006 10:26:06

Ничо нового не узнал.
Но на фантастику не гоните тока...
Еще Жюль Верн напредсказывал кучу технических вещичек, которые в наше время стали реальностью...
Так што руки прочь от фантастики!!!
А по поводу матриц-шматриц и Блю-Тузов... так эт Киберпанк пачитайте, там всё расписано!!!
Пис олл...

81

drima, 16-06-2006 10:30:34

я не фантаст, но предсказываю, чем будет баловаться человечество скором будущем: передачей запаха и тактильных ощущений по тв (после 00:00 часов)

82

drima, 16-06-2006 10:32:15

впрочем, симуляция позитивных галлюцинаций и стимулирование центра удовольствий в затылочной области головного мозга - тоже перспективная для науки тема

83

Киборги, 16-06-2006 10:39:25

мы запаланили всю планету

84

НИИ БЁТ, 16-06-2006 10:42:29

Совершенно случайно узнал сверсикретные данные о том, что Украине удалось создать 11 органических киборгов на найденных на помойке  286 працессарах ... Щас проводяца полевые испытания. Где точно не известно, засекречено шопиздец ... Ходят слухи что где-то в Европе ...

85

эльф, 16-06-2006 10:43:18

Как гумонитарий хочу спросить - а Иск. Интелект как определяется? Бот в КС целится в меня, отбегает от выстрела, реагирует на звуки, и сам закладывает бомбу..Мы сможем опознать появившийся ИИ по каким-то признакам или нет?

86

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 10:44:02

16-06-2006 10:18:21  Гена П (не пелоткин)

Да я не о том контроле - управляет и заебись. Но управляет она как? Чел нажал кнопку - запустилась программа, пошла ракета, алгоритмы управления здесь созданы человеком и электроника не силе их изменить. А вот когда алгоритмы управления начнет создавать сама программа - вот тогда и патанцуем.

Гена надавали тебе пездов сиди и молчи, ты дурак? Кто даст программе право решать нажимать на красный кнопка или нет? Эт только в терминаторах такую хуистику сказать могли, так что пездуй на сеанс павторного фильма и сдохни в банке с попкорном

87

Украинские Киборги, 16-06-2006 10:44:41

Капцапы мудаки и их кибарги тоже. Какляцкие киборги рулят. Мы работаем на сале и паэтаму никагда не ржовеим. Працессар у нас оранжывава цвета, а на галаве касичька аля ти-мошонка.

88

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 10:45:29

я вышэл в матрицу с IBM 486 DX, ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!

89

Украинские Киборги (говорит металлическим голосо, 16-06-2006 10:48:31

16-06-2006 10:43:18  эльф

идеот. ты наверное кацапский киборг. ии -значит самообучаемость. и использование онои. а в твоем сранам кс бот - это простая прога, без этого...эээ...блять слово забыл сцука...


да епть...


вот сцукавылетело из маей железной галавы...


интуиции?... нее..

интерпретации?... нее..

идиты нахуй - немогу вспомнить.

90

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 10:49:30

эльф
канешна ведь он будет "жить" в сети, и об этом будет много полемики еще.
а киборги - это будем мы с вами...

91

Я в полном ахуе!, 16-06-2006 10:50:28

Кстаи гдето читал, что наука развивается по синусоиде.
То есть хуйню какую-то открыли
Липездричество например - и вроде
нахуй оно не нужно, но изучають.
Потом значит начинают юзать...
От лампочки ильича, до телевизора.
Потом доводят до апсурда, как дети малые любуй гадость в рот тащат -
от электрозубнойщетки, до самотыка тоже неебаться на электричестве...
короче заебывает фсе и открывают
очередную хуйню, которая традиционно нахуй ни кому не нужна на момент открытия...
Мда...
Обещали в 2048 году что-нибудь новенгькое придумать... ежели доживем - увидим, но это врятли.

Удачи!

92

Украинские Киборги (говорит металлическим голосо, 16-06-2006 10:52:12

вы все ебланы - а я ахуеть какая машина зоебастая.

93

ustrix, 16-06-2006 10:52:28

не, ну хорошо, если разум, пускай даже исскуственный, заполонит нашу планету!
главное, чтобы не такие ебланы как автор!

94

бывший, 16-06-2006 10:52:47

Этот текст должен расцениваться.
как первая попытка AI реализовать
себя на ресурсе. AI пока ёбнутый
и испражняется под себя.
Аффтар - невменяемая пишущая машинка
"Ятрань" или холодильник с выходом в iNet.

95

Украинские Киборги (говорит металлическим голосо, 16-06-2006 10:53:20

вы жалкие людишки, вы тупы и слабы. скоро я захвачю над вами власть и контроль. вы будите все по очереди сасать мне мой железный член чтоб не зоржавел

96

1DollByй, 16-06-2006 10:54:40

чето нипонял нехуя.а где тема пелотки где проеблю и мерскую бливоту? для вас страшил мудрых спицальные сайты есть.

97

Украинские Киборги (говорит металлическим голосо, 16-06-2006 10:54:50

особенно у меня будут яросно кацапские оцсасывать мудаки и мудачки. а я буду канчять сваим маслом на их рот машинным.

98

Гатичный фтыкатель, 16-06-2006 10:55:47

Аффтар походу понакурке пересмотрел все части матрицы и терминатора,и из него попёрла эта хуйня.Афтар мудак,засунь себе в жопу Bluetooth-адаптер и убейся апстену.

99

Украинские Киборги (говорит металлическим голосо, 16-06-2006 10:56:53

да кстати забыл сказать - афтар мудак.

ии давно уже есть - а вы все мудаки.

роботы и кибарги форева!

100

Душегуб, 16-06-2006 10:58:09

Гена в школу опоздаешь

101

Йожег, 16-06-2006 10:58:34

Реферат ученика 7 класса средней школы

102

Украинские Киборги (говорит металлическим голосо, 16-06-2006 10:58:43

я ибусь через блютуф. с такой красивой кибаргичкой сконнекчиваюсь и понеслась.

а автару нада паставить блютуф в жопу и итти на совещяние с пидорестическими кибаргами. ани оценят

103

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 11:00:16

Ыыы, таким ебантеям, как автор, в свое время изобретение гандонов крышу вообще нахуй срывало... но некоторые выжили блядь

104

/7J|AH4ECTEP, 16-06-2006 11:01:17

apocalipse please

105

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 11:07:08

кокая школа, я уже года 4 как в ПТУ учусь.
На первом курсэ.

106

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 11:08:25

ээээ
чей ребенок потерялся???

107

Объясните Тупому, 16-06-2006 11:09:46

Самое великое изобретение человечества - презерватив!
Жаль, только родители автора им не пользуюццо.

108

Цуккерман, 16-06-2006 11:10:47

Вот такие гирои получаются из аффтаров падобных
http://www.udaff.com/creo/56210.html

109

йфя, 16-06-2006 11:12:51

"1996 год. Что вы тогда слышали о сотовой связи?"
хуясе. ф кармане нихуя не умищался охуено здаровый сотвый аппарад. эриксон назывался. Аффтар, тебя исчо не было, а сотовая связь была.
учи матчасть или афтфматом нах.

110

ПИТОН НАХ, 16-06-2006 11:19:50

АФФТАР МУДАК ТЕРМИНАТОРОВ НАСМОРЕЛСО,НАКУРИЛСО В СОПЛИ И НАПИСАЛ ХУЙНЮ ПРО СКАЙНЭТ,Т1000,ЧТО ВСЕМ СКОРО ПИЗДЕЦ,РОБОТЫ ВОСТАНУТ.ГДЕ ТАКУЮ ДУРЬ ДОСТАЛ ЧТО ТАК КОЛПАК УЛЕТЕЛ ГЫГЫГЫГЫ

111

Пиздрон, 16-06-2006 11:22:17

Бля, так вот кто агент Матрицы! Где же ты, Морфиус кагда так нужен?

112

Ахтунгоборец, 16-06-2006 11:23:38

Иблан ибанутый! В 1996 гаду уже Пентиюм-60 сущиствавал, хуле, не можешь срать - ни мучий жёппу! Песатель тут нашелся

113

ПИТОН НАХ, 16-06-2006 11:23:58

КСТАТИ СЁНЯ ПЯТНИЦАНАХ ТАК ЧТО ВСЕМ ХУЙ!

114

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 11:24:02

идите нахуй пажалуста, эриксоны появились в массах не раньше 98-го.

2вито
а нащот пентиумов-они существовали в 96, но их было чересчур мало и это была пиздец экзотика, пасему довод не зачтен.

115

презеРВОдент_рассиСТСкой_ПЕДЕРАЦИИ Владимир Мои, 16-06-2006 11:24:19

СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ БОБРУЙСКА
ТЕРМИНАТОР 4 - АТАКА ПЕРВОНАХОВ

116

эльф, 16-06-2006 11:24:48

16-06-2006 10:48:31  Украинские Киборги (говорит металлическим голосом)
самообучаемость признак интеллекта? а чему ты сиог научиться за свою долгую жизнь? совать хуй в пизду? так это программа в твоём генетическом коде, ты даже не представляешь до какой степени ты предопределён, случайной комбинацией родительских генов, ты тоже программа, а свобода выбора и "самообучения" строго ограничена..

117

ne.............................................., 16-06-2006 11:27:53

нащет запахов и телевизора. ета идея возникла у меня в 88 году. подсоеденить к тв коробку - генерировать запахи, для начала сотню. там - лес, океан, цветы, гроза и т.д. кому не скажи об етом, все отмахивались.
у меня много идей, но придетца пить йад.
а будущее - это зашибись будущее - хорошо. мне нравитца.
пелоткин, напеши еще про самолеты.  у меня уже много идей всяких про парковку самолетцев.

118

Морад Опдулаиф чилавег и коленар, 16-06-2006 11:39:01

афтар будит ядреная вайна и выжыву толька йа паскольку питаюсь фкусна и здарОва. см рицебд сам знаиш хде хехе

119

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 11:39:15

гыгы клоны, вы мне льстите

120

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 16-06-2006 11:47:50

аффтар очень впечатлительный падросток .

121

Усеныч, 16-06-2006 11:48:11

Бля да все это бредня. Не знаю уж как там у буржуев, но в России победить восставший искуственный интелект можно ударом топора по силовому кабелю. а киборги - электрики настолько не скоро появяцца что я не буду заморачивацца на эту тему.

122

ПохерНахер, 16-06-2006 11:50:25

Да, бля!!! Аффтара сия хуйня фпечатлила нипадецки. Скажи: а нахуя искуствинаму мосгу с нами ваивать? Из идейных саабражений: чилавек - вирус и посему убить (рас мы вирус, то нахуя мы машины эти грёбаные и строим а не разрушаим?)!
А мож из-за рисурсоф: чилавек будет хавать ихние батарейки? Гыгы?
Аффтар - ты мудак перепуганый фантастикой (смысл слова улавливаишь?), ежжай в афреку, да лопни от банановой передозы!

КГ  КГ  КГ  КГ  КГ  КГ

123

Очкарег (aka ПыхПох), 16-06-2006 11:55:56

осилил ... удивилсо ... узнал дохуя нового ... начал боятцо компутера ... по клавиатуре стучу ломом ...
Афтар, рекомендую почетать/посмотреть Влестелина колец - узнаешь дохуя нового из настоящей истории человечества ...

124

Bllar, 16-06-2006 12:02:28

афтарь мудак...

125

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 12:06:53

блять, даже не дочитал ибо ужэ спевых обзацев понял - КГ...
афтар, какой Искуственный разум блять...
любой самый невьебенный комп - всего навсего ахуенно быстрый калькулятор... и песдетс... ничего больше...
все развитие ИТ до сих пор и на ближайшее будущее - исключительно количественное - быстрее считает, меньше размер... но никаг не качественное.... афтар ты вкурсе что скорость передачи импульсов между нейронами в мозгу сопоставима со скоростью 16 килогерцового процессора... да блять, именно килогерцового... так что не скорость важна.. а принципы работы мозка... а до познания этого нам каг до Луны пешком....

126

Лысый Пью (перад-олкаголег), 16-06-2006 12:08:38

не асилел па диаганале... па ходу хуйня, афтар руби пальцы нах.

127

Башкирин, 16-06-2006 12:09:02

Будет не так. Человечество в ближайшем будущем благополучно израсходует все невосполнимые природные ресурсы (кстати и уран тоже является невосполнимым, т.е. на атомной энергии вечно тоже не проживёшь - закончится)Население Земли (за счёт азиатов) увеличится настолько что не будет хватать и продуктов питания. А дальше - наступит эпоха регресса. Новые варвары сметут существующие технические цивилизации и наступит эра мрака. Одна надежда - Термоядерный синтез. Но что-то я сомневаюсь что мы успеем им овладеть до того как...

128

Друк Тыманчы (беспесды), 16-06-2006 12:11:27

афтар, зочем таг много песал?
нету искуственного интеллекта.. и долго ещо не будет...
а есть пока что ниибические вычислительные мощности... тоесть бухгалтерские щщоты заменили на калькулятор, а потом на быстрый шопесдетс калькулятор... и всио.. и нихуя больше... ачьнись, афтар... это эйфария... курил штоле?

129

антипидар, 16-06-2006 12:14:08

Афтар не кури больше .... выпей водки и ебанись пару раз башкой об стенку  и фсё пройдёт ... а такую хуйню больше не пиши ... или шли в журнал юный натуралист статьи о киборг бобрах сосущих хуй после получения смс команды..

130

антипидар, 16-06-2006 12:14:55

Афтар не кури больше .... выпей водки и ебанись пару раз башкой об стенку  и фсё пройдёт ... а такую хуйню больше не пиши ... или шли в журнал юный натуралист статьи о киборг бобрах сосущих хуй после получения смс команды..

131

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 12:16:17

Хуйня ресурсы! Оксит Вадарода будет атжигать, в смысле для палучения ынергии. А нащщет азиатаф блять могут сцуко, уже и так пиздаглазых в рассие да хуя

132

толантливый певетс Серёжа Пенкин, 16-06-2006 12:17:27

автор, а хочешь я тебе на лецо написаю?

133

Figaro, 16-06-2006 12:18:45

Афтор пишы в "Юный технек". Суда не пишы.

134

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 12:19:37

16-06-2006 12:06:53            я забыл подписацца, асёл
речь идет не о скорости работы мозга или процессоров а о скорости развития технологий блять ну это же ачевидно, щас есть стока дахуя всего такого, а чом савсем нидавна даже и не падазревали нихуя!

135

Лысый Пью (перад-алкаголег), 16-06-2006 12:21:18

чо за хуйня! эта я нопесал тошто сверху пра ресы... а подпись асла! хуясе!!!

136

Епись он худоват буду, 16-06-2006 12:24:49

па маему надо вообще не грузить мосг такой сверх ибней, а надо просто наити параличную старужгу, и пропехнуть поршень в иё замшелое ВыМя

137

Покер, 16-06-2006 12:27:00

АМб поскольку на определенной стадии развития киборгам придется учить олбанский, а вот в этом они точно завязнут - никакой искусственный интелект это не потянет

138

Вахлобан, 16-06-2006 12:27:07

Хуйня это все

139

Хуй вам, 16-06-2006 12:33:04

"Kамрады, есть такие вот мысли."

На этом можно и ограничиться.
КГ\АМ.

140

процессор z80, 16-06-2006 12:41:01

Оглянитесь на 10 лет назад. 1996 год. Что вы тогда слышали о сотовой связи? Персональный компьютер IBM 286 наряду с магнитными дисками 5,25” являются  яркими воплощениями передовой научно-технической мысли того времени.

мудило , в 1996 году была уже W95 и 133 пень с цэде ромом.

дальшы четать нестал

141

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2006 12:41:08

16-06-2006 10:53:20  Украинские Киборги (говорит металлическим голосом)

Хуй вам железный. властвовать они будут.
до власти скоро я доеберусь, и тогда вам пиздец всем, сцуки.
а креатиф не четал

142

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2006 12:43:44

техника молодежы какая-то

143

Бобр, 16-06-2006 12:45:29

А йопта, киборг - эт заебизь. Не надо вотку жрать, печинь сажать - воткнулся в розетку со специальным эликтричиством - ходишь пьяным... с шышкаме таже хуня - спецыальное эликтромагнитное поле схавал, и торкнулсо...

144

Меланхоличный гипс, 16-06-2006 12:47:21

Сука Матрицу в прокате взял, а ну верни обратно диск, вишь как тебя торкает!

145

nArano, 16-06-2006 12:49:59

вот ведь какая хуета людей нахлобучивает
дожить бы до 28го....

146

Золото Инков, 16-06-2006 12:52:45

человек, который пишет Че Гевара без ошибки, а Инторнет с ошибкой - пожалуй все-таки идиот

147

Висёлэй Малочнег, 16-06-2006 12:53:06

1. данный текст компиляция из 2-х статей из "Популярная Механика" за 2005 год.
Некоторые предложения ну буква ф букву.
Можно было и добавить есчо материальчика, или пофантазировать чтоб интереснее было.
Аффтар ты ограниченный мудак.

2. аффтар - уебан: в 1996 году были и П-60 и П-90 в достаточном количестве,
я был студентом и помню что цены были выше чем на 486DX100-66, но Пни были доступны.
В каментах на эту тему были самнения. Ну дети, йопт.

3. в 1996 году я пользовался интернетом как и сейчас, юзал почту, скачивал материалы,
фотки теток, жаль только не было выделенки.

4. в 1996 даже у пары одногрупнекоф были мабилы, бальшие правда, но круглыми глазаме
на них никто не сматрел, это было канечно круто, но достаточно обычно.

5. аффтар, 286 отмерли к 93-94гг, а 5,25 отмерли к 94-95гг учи матчасть.


Еще пару месяцев такие креатифы на главной - и фпесду такой ресурс.

148

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 12:53:32

16-06-2006 12:19:37  Гена П (не пелоткин)
речь идет не о скорости работы мозга или процессоров а о скорости развития технологий блять ну это же ачевидно, щас есть стока дахуя всего такого, а чом савсем нидавна даже и не падазревали нихуя!

Гено, ап скорости развития технологий речь тожа не идет.. она растет чуть не в геометрической прогрессии... это очевидно... дело в направлении развития... 100нм технология тормозила скорость процессора - стали искать способ уменьшить суммарную длину проводников... придумали... на мейнфреймах проблема была - изза многокилометровой длины проводов было ограничено быстродействие, тем более что ещо она ограничена скоростью электронов в проводнике... как решиле? да просто - перешли на оптоволокно... и процы первые оптические появились.. примитивные правда шопесдетс..
но! это КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ прогресс... все тоже самое но чють побыстрей...
вот как то таг...

149

Золото Инков, 16-06-2006 12:59:36

афтар ты должен стать первым киборгом с искусственным мозгом

150

киборк Вертер, 16-06-2006 13:12:46

а хули ты думал бля :-D

151

Дальтонег, 16-06-2006 13:15:16

афтар, купис себе новый иск с интернетом.. матрица блять перезагрузка.. бугага..

152

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 13:20:15

ну может в москве и отмерли к 94, я там ниразу не был и низнаю, а на периферии пни стали повсеместно юзать лишь к 98 году. аналогично с мабилами 2в1 - и телефон и срецтво самообороны, хуле сравнивать столицу и страну?

153

Гигабайт гавна, 16-06-2006 13:32:48

Все устарело нах пока аффтерь рожал статейку она устарела пилять. ЛуТше пиздеть про варварский пердёЖь за прагрессивным Компутером ...
ниочом ... аффтерь добавил 5 кило к гигам гавна. И ваще пятница идите нах

154

Висёлэй Малочнег, 16-06-2006 13:32:50

16-06-2006 13:20:15  Гена П (не пелоткин)

А я и не простолицу. Можеть быть гдето и сейчас
АТ8086 стоят, это чо показатель штоле.
Ваще-то обвинение ф плогеате - главное ф каменте.
Баян паря, баян.

155

кузя, 16-06-2006 13:35:27

бля, скока мона писать хренятину

156

Рибёнаг с неторопливым развитием, 16-06-2006 13:38:31

Что такое ТГС???????????????

157

Язычник, 16-06-2006 13:39:03

Вито отсосник позорный.
Татарин сосал у Удава, бля про это напиши блядский уебан стишок!

158

Объясните Тупому, 16-06-2006 13:52:07

мысли, говоришь?
хех!

159

ГАНС, 16-06-2006 13:57:15

Афтар мудаг!
В 1995 у меня уже был Пентиум 100 и СD-ROM, и сотовые были,размером с кирпич!

160

Шаман и яйца, 16-06-2006 13:58:38

КГ/АМ.
Аффтар малолетний дрочер-далбайоп, пересматревший тупых пиндосских блокбастеров.
Аффтырь, отсаси и пылесоса и иди нахуй.

161

ебибаб, 16-06-2006 13:59:32

Че вы гоните на афтыря? один из вариантов развития он описал. Правда вот с датой ошибся 2280 год может быть таким и будет, а вот 2028 врядли, не потому что техника не позволит(вполне возможно что к тому времени ИИ, сходный по возможностям с человеческим мозгом, появится), а потому что за столь малый промежуток времени люди не научаться доверять машинам. А вот через пару сотен лет безупречной работы ИИ, возможно породят в людях стереотип о том что ИИ не может навредить людям, по определению  тогда может  и начнетя пиздец.
На счет быстрых калькуляторв:  Типа про нейроные сети и примитивные самообучающиеся системы которые есть уже сейчас никто нихуя не слышал

162

будущее афтыря, 16-06-2006 14:17:22

____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|__

163

3m 3a4oToff, 16-06-2006 14:35:01

все что в этам криативе прочитал было раскрыто в различных книгах\фильмах\журналах да и все идеи (типа вайны ии и чиловека) тож уже где-то слышал...

пыси тема ебли в виртуальном мире не раскрыта гы-гы-гы

164

Афтапелот, 16-06-2006 15:02:30

Блять..И вастали машины ис пепла ядирной вайны, сцуко...
Полная жопа аписана..
пайду расхуярю свой компутер

165

Пуза Толстый, 16-06-2006 15:32:16

Предпоследнее предложение радует!
В остальном - хуйзнаит, хрупковата больно позиция автора...

166

гена пилоткин, 16-06-2006 16:04:15

криотив афтора не осилил... коменты рулят

167

писталет, 16-06-2006 16:08:06

Фубля полная.Аффтар,ты часам сам не кибарг ибаный,а то твая мудатень ис спиженых историй пахожа на мысли запароцца.

168

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 16:20:46

плахое мнение-тоже мнение. вот тока нащот плагиата там, популярной механики и еще какойто хуйни все неправда. нописано ж - факел и два фильма вот все источники. остального ничо не использовал.

да и большинство каментов как-то не по существу вопроса, а так, чтоб насрать и доебаца. хуево. полемики мало.

169

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 16:22:23

16-06-2006 16:20:46  Гена П (не пелоткин)
"...остального ничо не использовал..."

а надо было. мозгульки свои, например.

170

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 16:26:48

16-06-2006 16:22:23            Тривожный рычажёк
ну вот, типо этого.
речь про источники идет, типо не очевидно?
хех

171

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 16:36:22

нет, блядь. НЕ очевидно. чувачок, который понятие "искусственный интеллект", AI, ввел, СФОРМУЛИРОВАТЬ его не смог. а тебе, блядь, всё очевидно.

нехуй ебланов всяких переписывать, тут их и так хватает, да еще и сам приперса, со своим переложением долбоебских неграмотных высеров. тебе, походу, в 96 лет 10 было, а пишешь про 286... трешкой уже в 1990 хуй кого удивить можно было, причем, в Сибири.

поэтому я тебе про мозгульки и написал.
намекнул. типо не очевидно?

172

Виселэй Малочнег, 16-06-2006 16:40:57

16-06-2006 16:20:46  Гена П (не пелоткин)

аффтар:
1. фцелом не парься.
2. тебе щас ф палемику ф каментах фступать нет смысла.
Активность нада проявлять во время создания крео, но не после ф каментах.
3. лучше придумай щас какой можно заебенить аццкий раскас, штоб риальна фсех парвать.

Suerte, amigos

173

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 16:53:53

нет, блядь. НЕ очевидно. чувачок, который понятие "искусственный интеллект", AI, ввел, СФОРМУЛИРОВАТЬ его не смог. а в мою задачу это и вовсе не входило, и это, блядь, вполне очевидно.

строить свою критику на отклонениях во времени в 2-3 года несерьезно, учитывая временной масштаб обсуждаемых событий. да и, если уж быть настолько педантичным, покажи мне хоть одну строку, где я утверждаю, что 286 был лучшим из лучших в то время? наиболее распространенным - да. но не самым совершенном, и нехуй на это пиздеть. а то что в 96 мне 15 было, так это какое отношение сюда имеет?

174

Виселэй Малочнег, 16-06-2006 16:59:37

16-06-2006 16:53:53  Гена П (не пелоткин)

покажи мне хоть одну строку, где я утверждаю, что 286 был лучшим из лучших в то время?

показываю:

...Персональный компьютер IBM 286 наряду с магнитными дисками 5,25” являются  яркими воплощениями передовой научно-технической мысли того времени...


см. лучше 16-06-2006 16:40:57  Виселэй Малочнег

175

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 16:59:48

16-06-2006 16:40:57            Виселэй Малочнег
крео писался именно для раздела Полемика
но,паскольку я не знаю как захуяривать в канкретный раздел и где это указывать, заслал просто как обычно. просветите, кто в курсе?

176

Ниибётов, 16-06-2006 17:01:40

Гена, ёпта, а ты прикинь, что тырменадоры и шматрицы поискореняли всех людей..... Всю эту техногенную поебень прибьёт какая-нибудь мандовошка, которая нисхуяль внезапно полюбит жрать оптоволокна и в них же , блять, размножаться. Только человек с его извращённой и непрецказуемой психикой способен выжить на Земле из всех возможных видов интеллекта, ибо в нём поровну разумного и жывотнава. Кат только жывотная компонента будет утрачена доминирующим видом, пиздец этому виду неизбежен! И этого искусственный интеллект, суканах, забоится  - и как  результат, обсерится "жечь мосты" окончательно.

177

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 17:02:51

16-06-2006 16:59:37            Виселэй Малочнег
да чувак
мы непоняли друк друга
нудаладно похуй, не люблю срач в каментах

178

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 17:12:20

16-06-2006 17:01:40            Ниибётов
вот это уже конструктивно.

"Только человек с его извращённой и непрецказуемой психикой способен выжить на Земле из всех возможных видов интеллекта, ибо в нём поровну разумного и жывотнава." Согласен, но есть одно большое НО - это мнение - мнение человека. Ни ты, ни я, в силу ограниченности своего мышления неспособны объективно рассуждать на эту тему. Это как пытаца постичь, а что же там - на краю вселенной? ведь должен же быть гдето конец рано или поздно? и когда ты пытаешься достичь этого края мыслью, срабатывает предохранитель и тебя отщелкивает опять куда в центр...

а нащот мандавошки... ну хуйивознает, разве долго полностью стерилизовать землю? ебнуть все существующие ядерные заряды, расплавить верхний слой земной коры и все, планета стерильна.
А оптоволокно - это лишь один из множества способов передачи информации на расстояние, появяться и другие.

179

Ниибётов, 16-06-2006 17:19:38

Гена, не уводи в сторону, хитройэ жывотное:)))))))) Оптоволокно не при чём  - пусть будет микроб, поедающий термопасту между процами и радиаторами. Тогда всё сгорит нахуй за сутки:)Суть не в этом. Да и если железная пидерсия будет проводить стерилизацию планеты твоими методами, ей самой жоппа выйдет:))))) А объективность - я даже стремаюсь представить субъективный ход мысли ИИ. Вот от этого торкнет круче, чем от бесконечности;)

180

Ниибётов, 16-06-2006 17:20:58

Бля.... аццкие шышки....

181

Виселэй Малочнег, 16-06-2006 17:22:34

Гена Пэ

Ято тя понял. И меня не понять было сложно.
А шоб палемика праизошла нада фсех зацепить, панимаиш ?
Да и то не факт, што зацепишь нарот и палемика пойдет
в ожидаемом русле, этош не научный сцайт.
Лучше пиши новый ацкий крео с паметкой "ф палемику".

Suerte, amigos*
------------------
* удачи, падонак

182

Виселэй Малочнег, 16-06-2006 17:23:13

16-06-2006 17:20:58  Ниибётов

ахуеть дай три

183

Покер, 16-06-2006 17:41:05

даже нового заебали своей трескотней не на тему

184

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 17:41:15

16-06-2006 17:19:38            Ниибётов
да не выйдет ей никакой жеппы, несложно ж серверы и прочую хуйню на орбите напремер, или на луне или под землей глубоко в нефтяных скважинах расположить, это дело техники.
аццких шышек канешна хорошо было б

185

Гена П (не пелоткин), 16-06-2006 17:45:15

16-06-2006 17:22:34            Виселэй Малочнег
паметка "ф палемику" я так панимаю в теме письма делаецо? или в названии креатива? или похуй где?

186

Покер, 16-06-2006 17:45:41

а забить на тему - Дундук, хочешь рецепт галисийскиго супа?
зимний правда,но ошень фкусный - у меня сын ест, а э то показатель

187

ПРИМИТИВНЫЙ AРГAНИЗМ, 16-06-2006 18:03:18

автор ты дибил!!!1
скока тебе лет? 5?
дурик лечись

188

Распесдяй (а исчо я пешу фсякую хуйню), 16-06-2006 19:49:36

Ой шышки-шыышки... Гыыыыы!!! Аццкийе, бляяять...

189

НЕИБАЦЦАВНОС, 16-06-2006 19:56:52

аффтар купил в переходе "МОМЕНТ" и принялся писать что..........правильно хуйню...даже не хуйню а ХУЙНИЩУ!!!!!!!!!!


Удав,в твае атсутствие ресурс запаланили ПЕДАРАЗЫ,МИНЬЕТЧИЦЫ-ПРОФФФФЕСИ-АНАЛКИ,И ПРОСТА РАЗНЫЕ ДАЛБАЙОПЫ ТИПА аффтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!! НАХ

190

Этья, 16-06-2006 22:55:12

КГ, каждый ПТУшнег знает, что сей прогрес нелинеин

191

охуевшее ацкое кукло, 17-06-2006 00:12:23

ну блядь и хуйню тута в коментах понаписали, сцуканах.. народ, бля.. у вас мозг есть?

192

KyK, 17-06-2006 01:06:02

научная фантастико = гавно! фсем читадь классику сцуке!

193

НЕИБАЦЦАВНОС, 17-06-2006 01:12:56

Ацкое куклло ФТОПКУ

194

оО, 17-06-2006 05:35:52

...семя, посеянное в почве моего достаточно юного тогда еще мозга
Дачиво дашол ахтунг... песдец

195

оО, 17-06-2006 05:42:26

Автар чевото пачуял. Не сцы, гайки всё равно придёцца крутить тебе.

196

оО, 17-06-2006 05:55:20

16-06-2006 10:43:18         эльф    
Как гумонитарий хочу спросить - а Иск. Интелект как определяется? Бот в КС целится в меня, отбегает от выстрела, реагирует на звуки, и сам закладывает бомбу..Мы сможем опознать появившийся ИИ по каким-то признакам или нет?

Йа тибе подскажу прастойе правело. Если ты ниможишь атличить "Иск. Интелект" ат сваиво,  значит ты сам бот.

197

оО, 17-06-2006 06:06:43

16-06-2006 11:24:48         эльф
Чем ограничена? Изачем?

198

Гена П (не пелоткин), 17-06-2006 07:08:05

17-06-2006 05:35:52            оО
ты ибонат или пидор тока честно?
ахтунга ищешь? так не сюда тебе, иди нахуй парниша.

199

бывший, 17-06-2006 07:44:07

*17-06-2006 07:08:05         Гена П (не пелоткин)
Автор, столь настойчиво присутствовать в комментах
не комильфо. Вам указывают на многочисленные смысловые
нестыковки, стилистические ошибки, избыточную экзальтацию,
комплекс посвящённого, Вы повторяете свою прежнюю
аргументацию. Осилить такую сложную матчасть по трём
попсовым источникам невозможно. Сожалею, что читал.

200

Гена П (не пелоткин), 17-06-2006 10:48:18

17-06-2006 07:44:07            бывший
нащот присуцтвия в каментах - это по плану, патамушто крео планировал в полемику (см. выше). нащот остального - ваше право.

201

Объясните Тупому, 17-06-2006 12:42:15

Я тут недавно фильм научно-фонтаститческий посотрел. "Гостья ис Будущего" называеццо.

Космические ператы - вот кого надо бояццо. А искуственный интелехт в лицэ робота Вертора - оно наоборот доброе.

202

выброс тармазново парашута, 17-06-2006 14:13:27

ход мысли алогичен.
подозреваю, что тгк сыграл гораздо большую роль в написании этово высера, чем признаёца афтар.

203

Ацкий Хуятар, 17-06-2006 16:52:22

Афтар прекрати нюхоть клей и смотреть терменатороф.

204

Хайфский бомж ----, 17-06-2006 22:28:12

наблюдая за своим ручным крысёнком нохожу,
что его интелект выше интелекта многих знакомых хомосамиенсов.

Будущее - за крысами !

Роботы падут в неравной борьбе, растопырив во все стороны клочки перегрызенных провов

205

грызите меня ебучие червяки, 18-06-2006 08:17:48

афтар опоздал... киборги ужэ среди нас...гаго например

206

Всесильный Dick`o Пожиратель, 18-06-2006 10:36:14

БЛЯЯЯЯЯЯЯ староооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооо
всЕ ЭТО БЫЛО НАПСОНО ДО АФТОРА ТЫЩЩУ ЕБАНЫХ РАС!!!!

207

Ужасная конопля им. Тов. Бандеры!, 18-06-2006 10:36:47

ХУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙННННННННННННННННННН
ННННННННННННННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя

208

Робат Вэртэр, 18-06-2006 12:10:19

Автор, я приглашаю тебя на соревнования робатов-гитаристов... гитаристов... гитаристов...

а... а... а... (смеёццо противным металичэским голосом)

209

ГэГи, 19-06-2006 02:30:17

гребаны икибастос...

210

хуепутало, 19-06-2006 14:33:24

хуета полнейшая

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg