Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выбор

  1. Читай
  2. Креативы
Он закрыл глаза…

- Блядь, ну где ты ходишь – орал Андрей на свою жену – Ну скока можна ждать та. Заипала уже савсем.
На эти концерты Маша уже давно не обращала внимания, так все было до боли знакомо. Она знала каждое слово и интонацию, с которой это слово произносилась, она знала мимику и жесты. Ей все это чертовски надоело. Но уйти она не могла и не хотела. Даже не смотря на этот ужас. Почему? Она и сама не могла ответить на этот вопрос, словно заворожили, не дав шанса скинуть невидимые цепи.
- Я пашлю все на хуй и свалю сам. Оставлю тебя дома и пусть все думают, что ты у меня настоящая сука, которая ни хуя не хочет быть со своим мужем – продолжал Андрей – Как же меня все заебало уже, как я дурак, умудрился жениться на тебе вообще.
Маша продолжала неторопливо собираться. Осталось совсем немного. Подкрасить губы и одеться. Правда, предстояло еще выбрать, в чем идти. Вариантов, благо, в гардеробе было собрано великое множество.
Не обращая внимания на дикие вопли своего мужа, она открыла дверь своего новенького шкафа, который приобрела несколько месяцев назад на свои честно заработанные сбережения  и уставилась на содержимое.
Вошел Андрей. Лицо было искажено да неузнаваемости. Казалось, вот-вот он пустит слюну. Его трясло так, что он не мог этого скрыть. Еще немного и барьер, который его сдерживает, окончательно падет, и он устроит настоящее побоище здесь.
-Я что не ясно говорю? – дрожащим голосом спросил он – я щас выкину твой шкаф вместе с тобой, в это чертов окно
- Андрюш ну хватит ругаться – пролепетала Маша – подожди еще пять минут и я буду готова. Посмотри пока телевизор, а я быстренько оденусь, и мы пойдем.
Но Андрюша уходить не желал. С твердым намерением отвесить ей пару оплеух он двинулся к ней. Маша все поняла, но не сделала не единой попытки убежать…

Любовь Николаевна долго готовилась к этому событию. Несколько месяцев выклянчивала у дочери семейные фотографии, покупала необходимые вещи. И вот, наконец, настал день, когда можно было начинать.
Она неторопливо разложила на большом круглом столе фотографии, поставила несколько старинных канделябров с зажженными свечами потушила свет. Перед тем как начать, она еще раз подумала, стоит ли это делать или все-таки стоит подождать.
Но шесть прошедших лет говорили об обратном. Люди не меняются. Даже если им пытаются помочь и относятся со всей душой. Из-за этого всегда страдают другие. И ужасно, если эти другие – твоя дочь.
Она начала ритуал…

Маша отстраненным взглядом уставилась в окно и абстрагировалась от окружающего мира. Андрей что-то кричал в сотовый телефон, но ей было все равно. В очередной раз встал вопрос – «ЗА что?»
Она чувствовала, как что-то необратимое крадется за ними по пятам. Начиная с того момента, когда они вышли из дома и закрыли за собой дверь. Легкий ветерок всколыхнул тогда кучу бумаг лежащую на лестничной площадке их дома, вселив страх в Машу.
Следы оставленные от шлепков мужа продолжали зудеть, постоянно напоминая о случившемся. Но это все так привычно, что можно было и не думать об этом.

Мишка, на роликах спускался в метро. Он очень торопился. Надо было успеть домой, до того как уедет отец. Он так хотел с ним попрощаться, что не замечал ничего вокруг себя.

Андрей схватил Машу за руку, при выходе из автобуса и силой потащил за собой. Она не успевала перебирать ножками, пытаясь не упасть на грязный асфальт. До входа в метро оставались считанные метры, как вдруг пошел проливной дождь. Ну вот, еще и это.
Наконец они спустились в метро. Поезд  должен был подойти с минуту на минуту.

Мишка уже увидел свет приближающегося поезда, сопровождающегося стуком колес. Он быстро покатился к тому месту, где должны были остановиться первые вагоны.
Внезапно он наехал, на какой то выступ в полу или может быть на брошенную кем-то бутылку, и кубарем покатился в сторону молодой пары стоявшей у самого конца перрона.

Маша даже не успела вскрикнуть, когда какой то подросток на коньках врезался в ее мужа и свалил того аккурат на рельсы, сам едва не упав. Она резко оттащила молодого человека от проема и уставилась на то, как Андрей поднимает голову. Навстречу ему мчался поезд.

Он закрыл глаза…

Любовь Николаевна включила свет. Легким движением она сгребла все фотографии со стола, скомкала их и отнесла в мусорное ведро.

Афтапелот , 14.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

ЖеЛе, 14-06-2006 16:34:55

пра мущщину, каторый бьот пелодку...
сюжед - никакос...на троичьку... Лаврентий Палычу - зачод и много улыбаищихся смайлегов...

86

© Ниибаца хуипльот ™, 14-06-2006 16:42:43

йебать таких калдовак ф затний прахот кактусам, а креотиф зачотен :)

87

Фаллос на крыльях, 14-06-2006 16:42:59

вуду пипол мэджыг пипол!

88

убивец мечт, 14-06-2006 17:07:27

фи,блядь
каг банально-пат поезд
никакой фантазии нах

89

Cтаричюля, 14-06-2006 17:12:15

Любовь Николаевна-ведьмо. Афтырь хател напугать нас? Хуйчопалучилос.

90

Педораз, 14-06-2006 17:14:06

14-06-2006 16:25:22  клон капофа (капоф мне расрешил б/п)

Ну и нечетай. А лучче приходи ка мне. Разамнёмсо как вчира, помнишь? Чмоки)))!!!

91

шизанутый, 14-06-2006 17:54:40

пачитаим

92

бывший, 14-06-2006 17:56:03

*14-06-2006 12:37:16         Лаврентий Палыч
Ещё бы автора скомкать - и в помойное ведро.
*14-06-2006 12:53:23         Министр хуячечной
Стильная коллекция.

93

Русскоязычная, 14-06-2006 18:15:21

аццки понравелось

94

ustrix, 14-06-2006 18:17:11

да...
и мужа умудохала, и невинного человека подставила...
кое кого, теперь, за неумышленное судить будут...

95

нихуянезавбыл., 14-06-2006 18:19:18

гатична.
однако вот что здесь милые мои.
помнится как то я общался с молодыми юристами. на тему аффекта.
и на тему того, что аффект последней капли как юридическое понятие должен быть вообще навсегда исключен из обихода.

ну  скажите мне.  какого хуя ждать до тех пор, пока терпение лопнет?
неужели нельзя просто уйти от ситуации которая тебя бесит до предела?
или пугает, или реально опасна для жизни?
нет. бля. ждут до последнего. а потом хватаются за ножы, сковородки, бегут к магам и прочей хуете.
кста, а тещща то тут вообще причем?
пелотка жывет со своим домашним садистом, значит бля нравится ей такая жызнь. ибо какого хуя ее держит? встала и ушла, развелись и делов.
нет бля. жывет.
зря убили  урода.кста, а может и не урода.
ведь в натуре человека живущего рядом с  тобой можно довести до каких угодно состояний, а со стороны и вовсе ничего заметно не будет.

96

Урюк, 14-06-2006 18:24:00

Вай шайтан!

97

ХХХ, 14-06-2006 18:38:45

В том то и дело, что все были доведены до состояния, когда нет ни какого терпения. Мне кажется, это нормальная реакция современных женщин. Это возможно и этим пользуются. Это стало модным, популярным и, главное, недоказуемым, когда ничего никто не делал, а смерть произошла. Класс

98

Air_For_Life, 14-06-2006 18:45:56

101

99

Объективное мнение, 14-06-2006 19:01:12

Автор - конченый уёбок.

100

дизайнер блядства, 14-06-2006 19:04:02

Хр-р-р-ы-ы-ы, тф-ту-ю-ю... кхе, на всё это!
Настроение в анализах. ;))))

101

Пелод ин да хаус, 14-06-2006 19:14:55

Аффиар пишы исчо про калдуноф, нах...

102

Сисястая стервь, 14-06-2006 19:28:52

14-06-2006 18:19:18  нихуянезавбыл.
очень любопытное мнение.
расскажите уж тогда как поделить детей - распиливать вдоль или поперёк?
Допустим пох на мебель, купленную исключительно благодаря стараниям пелотки(хуй с ним шо супруг всё пропьёт, она себе лет за дваццоть ещё чо нить прикупит... годам к шестидесяти)но вопрос реально встаёт -КУДА БАБЕ ИДТИ? в сорок лет вернуться к маме? оставить детей с придурком? снимать комнату в коммуналке для себя и детей рядом с их школами?
Так вот хуй вы, батинько, угадале. Ога. Это мужчина может встать и уйти в своей розавай кофтачке в никуда, а женчине надо куда-то, то есть в другое "гнездо".

крео кста баянистое шописец..

103

Ответственный работник, 14-06-2006 19:34:48

Дневной дазор? Продолжение?

104

Невибены_Флэшыр, 14-06-2006 19:36:36

Сильно тянет на бабский высер... иль падростковый...
А воще похуй - не интересно и ни цыпляет...

105

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2006 19:51:52

ацтой

106

Зелёный Джокер, 14-06-2006 20:15:12

Дрянная проза. Даже для удавкома.

107

Афтапелот, 14-06-2006 20:27:13

14-06-2006 19:28:52  Сисястая стервь
А разве допустимо, чтобы дети видели все что происходит в семье? Может быть проблема в этом. Не так ли появился термин "дети не из благополучных семей"...
Может быть иногда стоит проявить силу воли и пойти на перекор всего...

108

ИЗДЕРЬМАПУЛЕИЗГОТОВИТЕЛЬ, 14-06-2006 21:11:25

ОХУЕТЬ.....

109

нихуянезавбыл., 14-06-2006 23:03:13

14-06-2006 19:28:52  Сисястая стервь

для тех кого бьет муж также.

вот рекомендация.
и небольшое объяснение.
как ни странно, но муж в этом случае честно и благородно уверен в том, что вообще то все в порядке.
уж вы мне поверьте пожалуйста.
пелотка ведь может и не уходить, если любит этого уебка.
есть например способ такой, чтобы дать понять, что ты не намерена терпеть долее побои.
сходи подай заявление по    116 в суд.
побои.
тут без милиции, и вообще без никого.
реально наказание в виде штрафа или лишения свободы.
но даже не в этом дело. покажешь, ч то не беззащитна, и готова защищаться.
этого может хватить.
следующий момент.
развод.
раздел имущества. при этом все получают равные доли, дети остаются с матерью.
в случае эксцессов опять таки обратитесь за  помощью к государству.
не поможет, это ясно, но по крайней мере покажете, ч то готовы защищаться.
это тоже отрезвляет.
но вообще то, надо сразу, в первый же раз четко и ясно дать понять, что данное поведение недопустимо.
а вот терпеть до того момента когда приходится убивать, это поведение опасное в сущности и для окружающих, поскольку синдром геракла работает,
то есть  доведенный до отчаяния своим собственным глупым долготерпением человек срывается на близких и беззащитных.
на тех же детях  кстати.
а ты про какие то шмотки...
что, убивать ради шкафа?

110

нихуянезавбыл., 14-06-2006 23:06:07

забавная ситуация была рассказана мне одной знакомой девочко.
ее как раз постоянно пиздил муж.
хороший такой парень.
нихуя не делал, тока план курил, бап еб да жену пиздил.
ну а она - идиотка, пахала, денег домой таскала и получала пиздюлей.
и вот однажды она вдруг ответила, ударила парня кулачишкой в нос.
нос разбила.
он кровь вытер и говорит:
ЧЕ ДУРА ЧТО ЛИ!?
БОЛЬНО ЖЕ
вот вам и иллюстрация к моим словам.

111

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-06-2006 00:36:19

Я же предлагал сделать раздел- ИГРАЙ БОЯН...
Вот туда бы и писали.

112

Сисястая стервь, 15-06-2006 01:28:28

14-06-2006 20:27:13  Афтапелот
не допустимо, согласна. но! скажите, что вы подразумеваете под выражением "на перекор всего"? конкретные действия.

14-06-2006 23:03:13  нихуянезавбыл.
насилие в семье - уже криминал, есть статьи защищающие женщин в таких ситуациях. А как быть с образцовым отцом после развода, который всего лишь не даёт разрешение на вывоз детей на ПМЖ за границу РСФСР? Муж из него - откровенное говно, а вот отец -супер... когда он дома два дня в неделю и никогда трезвый.
Я за свою жизнь насмотрелась на женщин с такими проблемами.
1)Как правило они все как одна очень хорошо понимают, что жильё, пищу, одежду и достойное образование в одиночку своим детям дать не могут(хоть и дуры, а ума на это хватает). 2)Закон не предусматривает защиту детей от домашнего пьянства. Алкоголика можно лишить родительских прав, но сначала надо доказать, что он алкоголик. Пьяница же будет портить жизнь себе, детям и уже бывшей жене.
3)Такие мужчины цепляются за отцовство как утопающий за соломинку и именно этим психологически шантажируют всю семью.

Итог
как всегда: в говёном крео каменты поднимают серьёзный вопрос, но ответ на него так и не находится...

113

Кыся, 15-06-2006 02:23:46

А Любовь Николаевна-то молодец. Полезная тетенька.

114

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2006 03:20:51

14-06-2006 12:37:16         Лаврентий Палыч
Смишно
гугу

115

Осквернитель Воздуха, 15-06-2006 08:28:30

хуйня!!! вудупипл...

116

Качигар, 15-06-2006 08:52:07

Мэджык пипал - вуду пипал!

117

Афтапелот, 15-06-2006 09:13:42

15-06-2006 01:28:28  Сисястая стервь
Для каждой ситуации свой вариант выхода из нее. Я никогда не поверю в том, что у женщины не было другого выхода, как оставаться с мужем алкоголиком. Все это обычная "бытовая лень", которая, в последствии, мешает жить нормально. И все камни в итоге летят в огород мужского стана.

118

Великий Кукурузо, 15-06-2006 11:17:26

Тема загадачной бабскай души раскрыта. А где тема ебли то???

119

Усеныч, 15-06-2006 11:21:15

ужасно. про йобануйу ведьмо

120

Медведь Шатун, 15-06-2006 11:22:54

телефончег целительницы дай пожалуйста. заказик тут один имееца

121

бугага, 15-06-2006 11:28:05

Стаффайся ведьмо, ночнойдозорнах!

122

Сисястая стервь, 15-06-2006 11:43:08

15-06-2006 09:13:42  Афтапелот
да полно вариантов, выход есть всегда.

вот история только одной такой женщины:

оба инженеры, конструкторы приборов авиа навигации(закончили ЛИАП и по распределению поехали в казахстан). оба к люмпенам явно не относились. после рождения первой дочери муж бросил работу и начал сильно "закладывать за воротник"(сына хотел). жена в декретном отпуске продолжала работать дома с младенцем у груди. вторая беременность. женщина уезжает в беларусь к родителям рожать в нормальных условиях(мед обслуживание на порядок лучше и рядом мама, помощь конкретная). супруг просто исчезает, хуй там а не аллименты... дамочка в жутчайшем депресняке зарабатывает на жизнь продавая газеты(без гражданства она просто никто). родственники супруга от неё отказываются, говорят, что им она и дети её никто, это всё её проблемы, мол, муж твой жив, звонит периодически, работает в степи под семипалатинском, а ты иди нах. Номер его мобильного продан другому человеку. В их алматинской квартире  живёт свекровь. Ехать туда смысла нет - после развала сэсэсэра работы в казахстане нааамного меньше, чем в беларуси.
в общем она уже семь лет через гос. инстанции(законно) разыскивает отца детей и тык.скыть кормильца семейства.
у неё был выбор, она его сделала. А мужык как всегда бедная овечка, баба-сцучка, отняла детей. Тьфу.

мне понравилось вот это выражение "бытовая лень", особенно в случаях, когда женщина тянет на себе весь быт, а от мужчины просто не знает как отделаться. он живёт в её доме, агрессивно качает свои права на детей и имущество, но пропивает даже детские вещи. смешно, чес слово. это государство не защищает женщин от противоправных поступков их бывших мужей. вот если он убъёт - тогда да, тогда его посадят, а детей в интернат. предотвратить трагедию оно не в состоянии ибо нет такого закона в этой стране.

Афтапелот, вам вообще сколько лет-то? С законодательством хоть немного знакомы?

123

Сисястая стервь, 15-06-2006 11:52:25

и ещё: "Любовь придумали мужчины, что бы не платить женщине за удовольствие и потомство" (старая поговорка)

124

Скуби Ду, 15-06-2006 12:57:51

песала пелотко

125

Афтапелот, 15-06-2006 12:58:50

15-06-2006 11:43:08  Сисястая стервь
Женщины придумали любовь, чтобы не ждать пока мужики накопят на секс. - как вам такая трактовка?

*пустил скупую слезу* С нашим законодательством знаком и далеко не лучшего мнения о нем. Можно сказать, что оно напрочь отсуттсвует практически.Но... Это не повод чтобы постоянно жаловаться. Есвли вы не знали то у нас в стране приходиться прилагать какие то усилия чтобы жить "нормально." То что у нас все плачуться - это да...А если посмотреть внимательнее то все не так уж плохо, за исключением частных случаев..
Без труда, как говорится...

А что касается вашей истории, могу предложить десятки противоположных. Я никого не защищаю, просто не надо говорить, что в нашей стране страдают только женщины, от коварных и эгоистичных мужиков, которые при каждом удачном случае наровят унизить и обидеть женщину, а потом еще и сделать ее виноватой.

126

фельдкуратОттоКац, 15-06-2006 13:16:18

Вагинизм...

127

маринованные усы газзаева, 15-06-2006 13:20:00

КГ

128

Thomas Sun, 15-06-2006 13:36:51

Не плохо.. Зачот!

129

Сисястая стервь, 15-06-2006 14:33:05

15-06-2006 12:58:50  Афтапелот
песдатая трактовочка. гы гы.

да все хороши, эт точно. каждый получает то, что заслужил(с).
в моём случае "вертела я на хую" всё это государство с его законодательством вместе. моих сыновей в армию оно фиг получит, уж я постараюсь. живу заебато и меня просто прёт от осознания этого.

130

Афтапелот, 15-06-2006 14:51:30

2 15-06-2006 14:33:05  Сисястая стервь
Я к тому и клонил. Жить харашо)

131

Сисястая стервь, 15-06-2006 15:07:45

15-06-2006 14:51:30  Афтапелот
дык нихто и не спорил, ога.
тока крео про "вудупипл" полюбасы боян. хотя... пешите, йад пока рановато, но апстенку пару рас для профилактики долбануццо стоит.

а нормально тут жидким поносом каментов надристале, ога.

132

Афтапелот, 15-06-2006 15:29:17

15-06-2006 15:07:45  Сисястая стервь
мы тока учимся ап стенку долбиться...

133

Mr. Wolf, 15-06-2006 15:33:47

Сцуки блять мужыка пагубили пидараски

134

"работающий" на работе, 16-06-2006 11:46:58

Афтар, хотел тебя обругать но он -

14-06-2006 12:53:23  Министр хуячечной
тебя спас гы-гы-гы
Тренеруйсся и усё у тебя получицо.

14-06-2006 12:26:39  DAMAGE
Маладца, зоркий глаз! перечитал, обсмеялссо!
З.Ы. Как тренируешся на такую зоркость? подскажи полуслепому

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg