Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дежурный

  1. Читай
  2. Креативы

- Стой! Стой, сука! - я бежал, не чуя ног, по извилистому коридору, еле успевая вписываться в повороты. Сзади, тяжело топая, но, ничуть не отставая, мчался этот урод. Откуда хоть он взялся, пидарас ебаный? Очередной изгиб коридора кончался дверью... нет, не успею. Автоматная очередь, я ничего не почувствовал, лишь увидел брызги крови на свежем слое белой краски. Открыв дверь, я ввалился внутрь и, обессиленный, упал на пол.

В большой комнате было холодно и просторно. Посередине находилась длинная скамейка, как в школьном спортзале, и несколько трупов вокруг, больше ничто не привлекало внимания. Следом вошел здоровенный мужик в меховых сапогах, тулупе и шапке-ушанке. Он сел, положил рядом автомат, вздохнул и, как мне показалось по интонации, пожаловался:
- Вот так и живем... - не получив ответа, он спросил: видишь, щека опухла? Проследив за его взглядом, я посмотрел на один из трупов. Явно не первой свежести, полуразложившееся тело имело весьма отталкивающий вид. Одна щека небритого ебальника действительно была опухшая.
- Вижу.
- Ромео, йопт. Обосрался, скотина, перед смертью.
- А щека здесь при чем?
- Да въябал ему, не выдержал. Курить будешь?

Я молча взял предложенную папиросу. Никотин вывел из состояния оцепенения. - Вскользь задело, да? В бочину-то когда попадаешь - долго живут... добить бы надо тебя, да вот только тоска страшная здесь. Мне еще шесть часов дежурить, а за смену дай бог один попадется, поэтому живи пока.
- Я думал, что смерть является нам в образе старухи с косой - задумчиво пробормотал я.
- Гы-гы, - развеселился мужик, - городской вроде, умный, а такую ерунду несешь! Это я без образования, четыре класса отучился, сижу вот теперь на этой работе сраной, ни денег нормальных, ни удовольствия, одни мудаки попадаются последнее время. Жить они хотят, видите ли.
- А что тут, собственно такого? - он начинал меня бесить - Все нормальные люди хотят жить и имеют на это полное право!
- Слышали, знаем - он поморщился - зачем тогда контракт подписывал?

Я восстановил в памяти последовательность событий. Все началось с того, что я, удачливый бизнесмен, вложил несколько миллиардов в строительство газовой платформы на одном из месторождений природного газа. Затем пришло приглашение посетить эту глухомань, с оплатой в оба конца нового средства передвижения, самого дорогого и быстрого. Всего десяток лет назад о нем писали только в фантастичеких романах, а теперь оно становилось все более доступным и популярным. Мгновенное перемещение в пространстве, мечта делового человека. Телепортационные станции вырастали на планете одна за другой, быстрее, чем грибы после дождя.

Перемещение из столицы сюда прошло безо всяких неприятностей: я подписал какой-то контракт об оказании услуг, зашел в тесную камеру... яркая вспышка - и я уже в Сибири. Меня встретили, провели небольшую экскурсию, затем был банкет, в общем, все как обычно.

После вчерашней пьянки немного болела голова, но я не стал отлеживаться, надеясь скоро оказаться дома. С видом опытного путешественника я, не глядя, подмахнул контракт и вошел в уже знакомую камеру. Снова яркая вспышка, люк открылся... первые слова, которые я услышал при выходе, были "ну вот, дружок, а теперь я тебя убью". Потом я бежал, не чуя ног, по коридору, судорожно пытаясь сообразить, что вообще происходит, и вот я здесь, сижу в луже своей крови, и какое-то чмо разглагольствует о своем праве распоряжаться моей жизнью.


- Почему я не дома? Что-нибудь сломалось?
- Ты давно дома. Система работает отлично, йопт.
- Тогда я ничего не понимаю. С чувством собственного достоинства, важно и неторопливо, очевидно, гордясь своей осведомленностью, он достал из кармана засаленную копию контракта.
- Вот, слушай... исполнитель реализует перемещение заказчика в пространстве путем молекулярного сканирования его физического тела и воссозданием его в точке назначения... вот еще, самое главное... после подтверждения удачного перемещения заказчик разрешает исполнителю использовать свое исходное тело в качестве субстанции для воссоздания тел других клиентов исполнителя... шибко умно написано, но ты должен понять.
- То есть сейчас один я уже дома, а другой остался здесь?
- Совершенно верно, а такого быть не должно, дружок. Вот такая работа у меня... складываешь вас в холодильник, и, когда бункер с материалом опустошается, берешь тех, кто дольше всех хранились, и загружаешь...

Договорить он не успел - изловчившись, я бросился на него, повалил и стал душить. Борьба была жестокой, но недолгой - постоянное кровотечение почти не оставило сил для сопротивления... В конце концов, я остался лежать на полу. Он встал, отряхнулся, пощупал шею, на которой остались синяки от моих пальцев. Я тупо смотрел на лежащий в метре от меня автомат.

Дежурный посмотрел на часы и снова перевел взгляд на меня.
- Уууу, Ромео! - зло бросил он.
Последнее, что я ощутил, был сильный удар сапогом в челюсть.

Alec. http://niibaca.yaroslavl.ru

Alec , 21.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Димыч, 21-12-2001 14:38:14

Понравилось. Любил такое в отрочестве читать.

2

nikitos, 21-12-2001 15:02:37

о бля ярославоль. но читать уже нет сил пятница и сука простуда. сегодня меня порадовали: XZ - юмором, 44 - невозмутимостью. остатльные не проявили себя.
  до свидания.
  с уважением и наилучшими пожеланиями никитос.

3

SA, 22-12-2001 21:46:47

nikitos читай всё собака читай читай больная совесть постиндустриального общества читай пакость кто за тебя читать будет дядя сеня тётя маша читай давай

4

BlacKDeatH, 07-07-2004 12:17:12

А ничё так!
От то меня дёрнуло Алека пачитать...
хуйивознаитпачиму

Панравилась кароче.

5

Тривожный рычажёк, 25-10-2005 14:33:37

пятый, яибу!

6

Тривожный рычажёк, 25-10-2005 14:37:47

прикольо, кстати, написано. увлекло.

7

зубастик рональдо, 18-01-2006 02:39:57

хе-хе прошло 1000 лет а я a 10

8

Agent, 18-01-2006 11:08:37

неплоха

слог харош

9

Серебровская, 11-04-2006 18:53:48

Ну что ж 9 так 9.  Надо заявлять вам о себе-надо.

10

Kambodja, 24-07-2006 23:54:05

блять, охуенно! о-ху-ен-но! жестко, мрачно, внушает! заебок!
в 10ке кстати

11

Kambodja, 24-07-2006 23:55:06

пойду алека дальше читать...походу, самородок блять зарытый....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg