Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь BMW

  1. Читай
  2. Креативы

Ей нравились только машины BMW, точнее не машины, а мужчины что в них, но "обертка" обязательно должна была быть от знаменитого баварского концерна. Для своих шестнадцати лет, она достаточно хорошо научилась разбираться в мужиках, и неплохо понимала как завлечь того или иного молодого (или немолодого) человека к себе, и насладиться им. Я познакомлся с ней в клубе, слово за слово, и наши губы сомкнулись в танце, через 2 дня я позвонил, мы начали встречаться.

Мне было 18, у меня не было ни BMW, ни чего иного, в материальном плане, чего бы она могла хотеть от мужика. Тот факт что она со мной, а не с директором завода (а девушка одна из ведущих моделей была, да и есть одного их самых крутых агенств города) заставлял меня думать о том, что это любовь. Любовь конечно была, я ее любил страстно, я хотел от нее детей, при том, что детей я терпеть не могу, я дышал ею, я готов был умереть ради нее, точнее ради того чтобы видеть ее. Как ни странно вам покажется, хоть она и модель, да и блядь, в постели она ровным счетом ничего не умела, бревно, правда необыкновенно красивое, что недостаточно как я считал, и более чем достаточно как говорила она. Я прощал ей алкоголизм и редкие вдыхания белого порошка под названием Гера, я прощал ей все, все кроме измены. О них я ничего не слышал, я, да, изменял с каждой второй, с двумя ее подругами в том числе, они ничего не говорили ей, они жалели и меня и ее, они знали что нас, а точнее меня ждет. Она клялась и божилась что мужики ей не нужны ради денег, она говорила что готова на все ради меня. Тогда, в 18, я не понимал что бабе нельзя верить, я глотал ее слова словно сладкий ликер, они пьянили меня, я ничего не знал.

Потом пошли бесконечные рассказы про то как вася, назовем его так, купил новую бомбу, и что она ночует у его подруги сегодня... так и пошло. Через мес. мы не выдержали и расстались. Наверное через 2 дня я увидел новенькую 750il и машину сопровождения с моей ненаглядной на переднем сиденье, и замом директора Ба.... впрочем нет, жить хочу. Она потупила свои глазки, но тут ее кто- то избавил от позора и позвонил на блестящий 8810, она уехала. От ее подруг я узнавал что ее ебут все кому не лень, теперь достаточно купить ей кофточку в бутике День и Ночь и она твоя, а если в олимпию сводишь, да со своими друзьями познакомишь так она вообще что хочешь (кроме минета, с этим у нее строго) сделает. Потом я узнал что надоели ей кофточки, и что эфидрин для нее намного круче чем версаче, круг ее знакомых сразу понизился, появились ребята в темных девятках, в трениках, наверное до сих пор так. Знаю что смысла мало, но это для падонков кто с моделями хочет мутить и еще, ВСЕ БАБЫ СУКИ, ИХ НАДО ТОКА ЕБАТь, мое мнение конечно, по моему опыту. Удачи в Личной Жизни, покупайте BMW & M.BENZ, будет вам совет да любовь, они надежнее баб, поверьте!!!!!!

Дрон , 21.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

колхозник, 25-12-2001 09:54:10

Удачи в Личной Жизни, покупайте BMW & M.BENZ, будет вам совет да любовь, они надежнее баб, поверьте!!!!!!
 
  Вот бля... сижу и плачу... золотые слова!!!

2

Злопидор, 26-12-2001 20:24:54

ВСЕ БАБЫ СУКИ, ИХ НАДО ТОКА ЕБАТь - а еще им надо в рот давать...мать их бля....

3

Дрон, 27-12-2001 05:13:17

Ты ПРав

4

похуй!, 29-12-2001 02:18:34

ТАчка ахуенее телки! А еще ахуенно трава и тачка. Нихуя в жизни больше не надо какое-то время. Всегда мечтал о БМВ, а езжу на хуевам форде. :(

5

юарКА, 17-10-2003 12:28:31

да, бля, сЦука эта баппа. я сама бехи люблю, но не блятствовать же ради какова то мудакав машине у которова баппки есть!

6

SuRgeON, 24-03-2004 01:27:16

Тёлки - ЗЛО......доказано....

Будем исходить из того, что деушки требуют много времени и денег..
     
    Девушки = Время * Деньги

Учитывая, что время-деньги...

    Время = Деньги

Поэтому -

    Девушки = Деньги * Деньги = (Деньги)2

Основываясь на том, что «деньги - корень зла»...

    Деньги = 2-ЗЛО

Поэтому -

    Девушка = (2-ЗЛО)2

И, наконец, мы вынуждены заключить, что...

    

По многочисленным заявкам...

Девушки = |ЗЛО|

7

зубастик, 24-03-2004 01:46:16

скорее всего красотку злобно посадили на наркоту чтоб давала за дозняк
а этот еблан никакой крыши ей не дал

8

velfer, 25-09-2004 17:35:56

act правда...блять...но мне кажется, что бабы тоже имеют право жить...как это не прискорбно..

9

Творожок На Залупе, 24-11-2006 22:30:52

Ф дисятке и ниибёт!

ВСЕ БАБЫ СУКИ, ИХ НАДО ТОКА ЕБАТь

Жжошь, сцуго!

10

Joderador13, 09-04-2007 20:09:15

охуительно.

11

Mark, 27-06-2007 19:58:20

согласен на 100% дуру развел так одну... она думала чтоя богат... после... выебал... и рассказал ей что я гол как сокол... и больше ее не видел...

12

Robz, 16-10-2007 13:12:57

ебать пиздой мой хуй! Таких блядей нахуй не нужно! Изменила - послал нахуй. Пусть токие сторчаться на хуй! и ее тухлое мясо пусть жрут дикие бомжи...

13

прохожий, 23-11-2007 12:41:02

хоть свое урвал красава
прально нах
ебатьих и кончать им на рылы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg