Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОДУЭН ДЕ КУРТЕНЭ НЕ ИМЕЛ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ ПРОТИВ РУС.ФИЛОЛОГИИ

  1. Читай
  2. Креативы
русская этимология
КАРАН Д'АШЕ — называется швейцарская фирма, ручкой которой за 200 долларов я пишу. Джел-инк, роллербол, 1,0. От названия фирмы и происходит русское слово.
Так часто бывает в языках деревенских стран. По-непальски, например, «мотоцикл» — «сузуки». Нелегал непалец Девиндра говорит мне: «У моего брата в Катманду сузуки Хонда». Девиндра вкалывает в Осаке нелегалом, чтобы взять сузуки Ямаху, топмодель Вираго. Девиндра будет вкалывать, пока его не сцапают иммиграционные легавые. Возможно, Девиндра заткнет за пояс всех своих братьев. Возможно, у него хватит на сузуки-классика — или на Харлей Дэвидсон, или на Дакатти.

русский как иностранный
— называется отделение на филфаке. Отделение для выпуска выебистых безработных.
Телекурс русского по образовательному телевидению Токио — полчаса в неделю в 0 часов 30 минут. 6-месячный цикл. Сделан 3 года назад. Повторяется 3 года как годовой. Каждую вторую неделю поебаный русский замещен актуальным арабским.
Но русский пользуется популярностью среди японских бизнесменов, так как у РФ огромные ресурсы и так как иметь дело с РФ выгодно. Бизнесмены при каждом случае летят в РФ. Вы можете сделать хорошие деньги, обучая бизнесменов словам «дай в попку» и «я нассу тебе в ухо».

пиндос и ниибет
В статье Википедии «Пиндос» вы делаете предупреждение для граждан США: «Внимание! Содержание этой статьи может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.»
Здесь — та же логика, что в японской турфирме ДжейТиБи. ДжейТиБи инструктирует японских туристов, что в Соединенных Штатах необходимо «в целях корректности воздерживаться от расовых комментариев».
Все парни с Контркультура.ру это — не смешивающиеся с толпой, это — восставшие, это — идущие своим путем, это — одинокие волки. Все. Это видно по одной и той же лексике на всех.
Логика сленга афтар-ниибет-пездец — воспроизводство транскрипций — это калька сто процентов со сленга американского.
Нате — примеры: sista, brotha, togetha brotha, he been workin, he ain't fuckin.
Или paddy boy — от произношения paddyrollа слова patroller.
Вы быстро овладеваете иностранными. У вас — способности. Как у портье отеля. Или как у жителя третьего мира. Жителям первого хорошо на родных языках.
Сленг хорош как кетчуп или табаско. Сленг в тяжелых дозах демонстрирует сущность сленга, а именно — то, что вы говорите на языке социального гавна. Сленг — язык управляемых, не управляющих.
Примеры выше — сленг brothas and sistas kickin' Da Man's ass, сленг нью-йоркских афро-американцев.

русская поэзия
Текст номер один на русском — «Курочка Ряба» с моралью simple is the best.
Остальные тексты заебут орнаментом.
Ниже — цитата длинная — текст Эрнста Рема из пьесы «Мой друг Гитлер»:
...Армия — это рай для мужчины. Утреннее солнце просеивается сквозь листву, его лучи сияют медным блеском, и эта медь превращается в медь горна, трубящего побудку. Когда молодые парни выстраиваются на утреннюю поверку, солнце вспыхивает на их золотых волосах, а их голубые, острые, как бритва, глаза горят огнем разрушения, скопившимся за ночь. Мощная грудь, раздутая утренним ветром, полна святой гордости, как у молодого хищника. Сияет начищенное оружие, блестят сапоги. Сталь и кожа тоже проснулись, они полны новой жаждой. Парни, все как один, знают: только клятва погибнуть смертью героев может дать им красоту, богатство, хмель разрушения и высшее наслаждение.
Среди дня солдаты, благодаря маскировке, сливаются с природой. Они превращаются в изрыгающие огонь деревья, в несущие смерть кусты. А вечером их, вечно покрытых грязью, потных, с грубоватой приветливостью встречает казарма. Разрушения, учиненные днем, ложатся на лица парней кровавым отсветом заката. Они чистят свое оружие и вдыхают запах масла и кожи.. Ласковый голос отбоя своими легкими медными пальцами натягивает на лица грубые солдатские одеяла, меланхолически обдувает сомкнутые длинные ресницы, приносит сон.
Солдатская жизнь пробуждает в мужчине все истинно мужское, все героическое. Решимость вместе жить и вместе погибнуть украшает внешнюю суровость солдата лучше любых галунов. В армии все мужчины — красавцы...
Если бы Гитлер, а не Америка, выиграл войну, парламентские партии спорили бы, у кого самое аутентичное понимание нацизма, и соревновались бы, какая партия расстреляла больше евреев. И так, как процитировано, писали бы все поэты.
Все — ОК. Кроме того, что поэзия — это зашифрованные сообщения между поебаными душами, а все поэты — слюнтяи. Офицер штурмовиков Эрнст Рем так не говорит. Офицеру штурмовиков некогда вставлять столько прилагательных.
Всякий текст есть комбинация описаний, нарратива, интерпретаций. Аксиома семиотики. Прилагательные — это описания.
На хера же столько прилагательных? Вам, что, нечего сказать?
Наречия — это также прилагательные. Только позорящие глаголы.
Я перечитал «Курочку Рябу». Я покупаю в автобаксе руль Момо Трек с двумя спицами.

русская литература
Я езжу в горное Нагано, бывшую столицу белой олимпиады. Все живое в Нагано слабоумно, ибо выросло без доступа кислорода к мозгам. Но — романтика. Не потому что горы. Потому что здесь — армия слабоумных японок. Топ женственности — это когда она стоит тихо и выглядит тупо. Сверх-топ женственности — это японский клитор. Я блюю при мысли, что я просыпался бы с русским клитором во рту. И от него воняло бы вчерашним чесноком...
В Нагано я покупаю двигатели Ниссана ТэДэ-27 в скрап-ярде трех слабоумных братьев. Каждый двигатель проверяется мной на стенде — аккумулятор-радиатор-канистра — в моем ИСУЗУ. Братьев надо контролировать. Все слабоумные думают, что все их гавно — это золото. В Нагано  существует эпос: Батыр сражается со слабоумными драконами. Драконы, соответственно, — с тремя головами, с четырьмя, с двадцатью четырьмя. У Батыра проблемы только с последним — усиленным. И драконы — братья.
Я встречаю босса скрап-ярда, отца пизданутых.
— Возвращайся осторожно, — говорит босс. — Как ты поворачиваешь?
— А ты? — говорю я.
Он прижимает локти к туловищу и наибольшим радиусом пропрыгивает поворот. Перед поворотом он прижимается вплотную к бровке.
Я с трудом понимаю босса — он говорит одними согласными. Но это звучит. Это — класс.
Говори все — как он, не было бы вашей ебаной литературы. Для литературы нужна хотя бы одна гласная. Русской литературе, например, надо или Э, или Ы.

российская критика
Купив книгу по Амазон.ДжейПи, я все время вворачиваю это в разговор: «Я читаю книгу, двести тридцать восемь страниц.» В основном я читаю карты хайвэев, меню и родинки на животах японок. Плюс раз в год в круг моего шоппинга входит российская книга — для стеллажа Всякая Хуета.
В Осаке можно заказать российскую книгу в Умеде, в комнате на чердаке билдинга, общество НИССО, у двух старых херов. Херы рассчитывали получать пенсию Советского Союза, — им обещал это  главный хер коммунистических и рабочих партий. Но получают хер с маслом. Из-за пятого в данном списке хера — Горби.
Сегодня японские херы продают привезенные через порт Восточный клешни последних крабов и адреса сибирячек. Последние херово, но размножаются. И побочное производство — новые книги.
Я заказываю сборник критических статей о Селине — «Фердинанд Селин в России». Блядь... Ван-Гог в бангладешской, блядь, критике...

У меня есть еще замечания к теме, но писать на вашем языке...

URA BARU , 11.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Липа драная , 11-06-2006 19:09:54

Кстати, для тех кто не понял -КА/АМ!!!

52

Липа драная , 11-06-2006 19:12:42

Я хотел сказать - КГ\АМ.
Так расстроился, что не смог от волнения правильно написать.
Вот такая энергетика у аффтора!

53

инкогнето, 11-06-2006 19:21:13

Вся эта хуета ниочём, набор говноафторских мыслей
кг/ам

54

ANDro, 11-06-2006 19:28:25

КГ/АМ

55

Чмопиздрокл, 11-06-2006 19:36:25

афтар, уколи себя спицей в уретру

56

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 19:37:30

Смерть спамерам!

Всем срочно срать сюда: <A HREF=http://www.interneo.ru/contact.php target=_blank>http://www.interneo.ru/contact.php</A>

57

Русскоязычная, 11-06-2006 19:40:48

смени карандаш,может получится лучше

58

ANDro, 11-06-2006 19:43:14

Русскоязычная

сЛУШАЙ

59

ANDro, 11-06-2006 19:44:52

Русскоязычная

Слушай ты пизда потная, завали свое ебало.
надоело уже твои высеры четать блять!
Иди сука на кухню тварь ебаная и там вари мужу своему уйобку борщ бля
Духовка обрыганая

60

Русскоязычная, 11-06-2006 19:45:20

11-06-2006 19:43:14 ANDro
фся внимание..

61

ANDro, 11-06-2006 19:47:06

11-06-2006 19:44:52  ANDro
заебал клоняра!!

62

Русскоязычная, 11-06-2006 19:47:20

11-06-2006 19:44:52 ANDro
а хуле ты мои высеры четаешь,
потный хуй?!или ты афтар всех крео?

63

бГАЮКРШБЮРЕКЭ ЙЮКСЬЙХ, 11-06-2006 19:49:08

н бпеде бхпрсюкэмшу акъдеи


    ╚..Х ЛЮКЭВХЙХ ДПНВЮЫХЕ Б ЦКЮГЮУ...╩


оЕРПС уСЪЙХМС АШКН УНПНЬН. мЮ СКХЖЕ СФЕ МЕДЕКЧ ЯРНЪКЮ ФЮПЮ, НР ЙНРНПНИ Б НЙПСЦЕ БГАЕЯХКХЯЭ БЯЕ ЯНАЮЙХ, ЛЕМРШ Х СКХВМШЕ РНПЦНБЙХ, Ю НМ ОПНЯХФХБЮК ФНОС Б СДНАМНЛ ЙНФЮМНЛ ЙПЕЯКЕ Х ОХК УНКНДМСЧ ╚аЮКРХЙС╩. йПНЛЕ РНЦН, РНКЭЙН ВРН уСЪЙХМ Я СДНБНКЭЯРБХЕЛ ОНДПНВХК МЮ ОНПМНЯЕПБЕП - СФЕ ОЪРШИ ПЮГ ГЮ ЯЕЦНДМЪЬМЕЕ СРПН.

- бНР, АКЪДЭ, ФХГМЭ ГЮЕАХЯЭ, - ПЮЯЯКЮАКЕММН ДСЛЮК НМ, - РНКЭЙН Р╦КЙХ ЯЕИВЮЯ Х МЕ УБЮРЮЕР. ъ А ЕИ ОХГДС ОНКХГЮК. хКХ БШЕА АШ ГБЕПЯЙХ. аКЪ, УНВС Р╦КЙС... нУСЕММСЧ. ю РН Б ЩРНЛ ╦АЮМНЛ ХМРЕПМЕРЕ ДПНВХРЭ МХЙЮЙХУ ПСЙ СФЕ МЕ УБЮРЮЕР.

мЕ СЯОЕК НМ НАЯРНЪРЕКЭМН ДНДСЛЮРЭ ЯХЧ ЛШЯКЭ, ЙЮЙ Б ДБЕПЭ ОНГБНМХКХ.

- йЮЙНЦН УСЪ, ЙНЦН РЮЛ ЕЫ╦ ОПХМЕЯКН... - бЯРЮБЮРЭ Я МЮЯХФЕММНЦН ЛЕЯРЮ уСЪЙХМС АШКН КЕМЭ. мН ГБНМНЙ ОНБРНПХКЯЪ, МЮ ЩРНР ПЮГ МЮЯРНИВХБЕИ. оЕРП ЯН БГДНУНЛ ГЮОХУМСК УСИ Б ЬРЮМШ Х ОНЬ╦К НРЙПШБЮРЭ.

- я-я-я-я-я-я-я-я-я-С-С-С-ЙЮ... - ОПНРЪМСК НМ, ЦКЪМСБ Б ЦКЮГНЙ, Х ЛШЯКЕММН БШЛЮРЕПХКЯЪ. мЮ ОНПНЦЕ РНОРЮКЮЯЭ ЕЦН ЬЙНКЭМЮЪ ОНДПСЦЮ мЮРЮЬЙЮ яЕЛХФНОЕМЙН, ЙНРНПСЧ ДН ДЕЯЪРНЦН ЙКЮЯЯЮ ГЮ ЦКЮГЮ ГБЮКХ ╚АКЪДЭЧ Я ЛНРНПВХЙНЛ╩. оНЯКЕ НЙНМВЮМХЪ ЬЙНКШ уСЪЙХМ БХДЕК Е╦ МЕ ВЮЯРН, МН БПЕЛЪ НР БПЕЛЕМХ ЩРН ДНАПНЕ ОПХБХДЕМХЕ БЯ╦ Ф ГЮАПЕДЮКН Й МЕЛС МЮ НЦНМ╦Й.

мЮДН ГЮЛЕРХРЭ, ОПЕФДЕ НМХ РНКЭЙН КХГЮКХЯЭ, ДН ЕАКХ ДЕКН МЕ ДНУНДХКН, Х ЩРН оЕРПЮ МЕЯЙНКЭЙН ЯЛСЫЮКН, МН МЮ ЯЕИ ПЮГ ЦНЯРЭЪ АШКЮ ЪБМН МЮЯРПНЕМЮ ЯЕПЭ╦ГМН (НВЕБХДМН, ОН ОПХВХМЕ ФЮПШ БЯЕ ЯЙНКЭ-МХАСДЭ ОПХКХВМШЕ ЕАЮПХ ОНОПЪРЮКХЯЭ ОН МНПЮЛ), ОНРНЛС ВРН МЕ СЯОЕК НМ НРЙПШРЭ ДБЕПЭ, ЙЮЙ мЮРЮЬЙЮ ЙХМСКЮЯЭ ЕЛС МЮ ЬЕЧ Х ФЮПЙН ГЮЬЕОРЮКЮ Б СУН:

- оЕРЪ, Ъ РЕАЪ УНВС! рПЮУМХ ЛЕМЪ, РПЮУМХ МЕЛЕДКЕММН!

я ЩРХЛХ ЯКНБЮЛХ НМЮ ЩТТЕЙРМН ЯНПБЮКЮ Я ЯЕАЪ ЧАЙС, ОНД ЙНРНПНИ МЕ НЙЮГЮКНЯЭ МХВЕЦН, ЙПНЛЕ НЙНКЭЖНБЮММНЦН ОСОЙЮ Х АПХРНИ, ХЯУНДЪЫЕИ ЯНЙНЛ ОХГДШ. нРЬБШПМСБ МНЦНИ ОНДБЕПМСБЬХИЯЪ РЮАСПЕР, НМЮ ОНРЮЫХКЮ уСЪЙХМЮ МЮ ОНК, НДМНБПЕЛЕММН ЯРЮЯЙЮБЮЪ Я МЕЦН ЬРЮМШ.

- вРН... ОПЪЛН РСР?.. МЮ ОНКС?.. - ЯКЮАН БНЯОПНРХБХКЯЪ уСЪЙХМ, КХУНПЮДНВМН ОШРЮЪЯЭ БШХЦПЮРЭ БПЕЛЪ.

- дЮ-Ю-Ю! дЮ-Ю! рШ ДЮБМН ДНКФЕМ АШК ЛЕМЪ РПЮУМСРЭ, МЕСФЕКХ ЯЮЛ ЩРНЦН МЕ ОНМХЛЮЕЬЭ? - ЯНПБЮБ Я УНГЪХМЮ ЙБЮПРХПШ ЬРЮМШ Х НРАПНЯХБ ХУ Б ЯРНПНМС, мЮРЮЬЙЮ БЯРЮКЮ МЮД МХЛ ПЮЙНЛ. фЮКЙХИ БХД ХЯОЮВЙЮММНЦН Б ОНКСГЮЯНУЬЕЛ ЩЪЙСКЪМРЕ УСЪ, МЮОНЛХМЮЧЫЕЦН ЯЕИВЮЯ ОНКСПЮГБЮПЕММСЧ ЛЮЙЮПНМХМС, МЕЛМНЦН Е╦ СДХБХК. - щ-Щ, ДПСФНЙ, ДЮ РШ, Ъ БХФС, ЛМЕ МЕ ПЮД! мЮДН ЯПНВМН ХЯОПЮБКЪРЭ ОНКНФЕМХЕ... - оНУЮАМН ОНДЛХЦМСБ, яЕЛХФНОЕМЙН ЯН ГМЮМХЕЛ ДЕКЮ БРЪМСКЮ ЛЮЙЮПНМХМС Б ПНР Х ЯРЮКЮ ЯНЯЮРЭ Е╦ Я ЦПНЛЙХЛ ОПХВЛНЙХБЮМХЕЛ. уСЪЙХМ КЕФЮК ЙЮЙ ОНПНКНМНБЮЪ ЙСЙКЮ, ОПЕЙПЮЯМН ГМЮЪ, ВРН С МЕЦН МЕ БЯРЮМЕР Х ОПНЙКХМЮЪ ЯЕАЪ ГЮ РН, ВРН БННАЫЕ ОНКЕГ ЯЕЦНДМЪ ЯЛНРПЕРЭ ОНПМСУС. оЕПЕД ЕЦН КХЖНЛ ПХРЛХВМН ДБХЦЮКЯЪ БГЮД-БОЕП╦Д ОНКСПЮГБЕПЯРШИ мЮРЮЬЙХМ ЮМСЯ, МЕЛМНЦН МХФЕ СКШАЮКЮЯЭ БН БЯЕ ЦСАШ Е╦ ОХГДЮ, ЦДЕ Б ЯБН╦ БПЕЛЪ ЯЦХМСКЮ ОНКНБХМЮ ЛСФЯЙНЦН МЮЯЕКЕМХЪ ЬЙНКШ. нДМЮЙН уСЪЙХМС, ЯСДЪ ОН БЯЕЛС, ЙНМВХРЭ РСДЮ МЕ ЯБЕРХКН. нМ Я НЛЕПГЕМХЕЛ МЮАКЧДЮК, ЙЮЙ ОКЧУЮЧРЯЪ МЮ МНБСЧ ЛЮИЙС ЙЮОКХ БКЮЦЮКХЫМШУ БШДЕКЕМХИ, Х ЕЛС НРВЮЪММН УНРЕКНЯЭ ГЮЛЮРЕПХРЭЯЪ.

╚ю ВРН, ЕЯКХ?.. - ОНДСЛЮК НМ. - лНФЕР, УСИ-РН Х БЯРЮМЕР?╩

мЕ ДСЛЮЪ АНКЕЕ, уСЪЙХМ ОПХОНДМЪК ЦНКНБС Х ОПХОЕВЮРЮКЯЪ БЯЕЛ КХЖНЛ Й мЮРЮЬЙХМНИ ОХГДЕ. нМЮ ОЮУКЮ ОНКСОПНРСУЬЕИ ПШАНИ Х МЕОПХЪРМН ЙНКНКЮ Ы╦ЙХ НРПНЯЬЕИ ЫЕРХМНИ - БХДХЛН, ОНДПСЦЮ МЕ АПХКЮ ОПНЛЕФМНЯРЭ СФЕ ДНБНКЭМН ДЮБМН. гЮОСЯЙЮЪ ЪГШЙ Б ЦНТПХПНБЮММСЧ ОЕЫЕПС, ЙСДЮ РЮЙ ДЮБМН ЯРПЕЛХКЯЪ ОНОЮЯРЭ, уСЪЙХМ ОНВЕЛС-РН ОНДСЛЮК, ВРН Х ЕЛС МЕ ЛЕЬЮЕР ОНАПХРЭЯЪ. оНКХГЮБ ОНРМШЕ мЮРЮЬЙХМШ ОПЕКЕЯРХ ЛХМСР ОЪРЭ, БШЛЮГЮБ БЯЧ ПНФС БНМЧВЕИ ЯКХГЭЧ Х МХВЕЦН МЕ ДНАХБЬХЯЭ, НМ ЯДЮКЯЪ Х ЯРЮК РСОН ХГСВЮРЭ НАКСОКЕММШИ ОНРНКНЙ. еЫ╦ ВЕПЕГ ОЮПС ЛХМСР мЮРЮЬЙЮ БШОСЯРХКЮ ХГ ОЮЯРХ ЛНЙПШИ Х ФЮКЙХИ ОХОХМДЕП Х НГЮДЮВЕММН ОНЯЛНРПЕКЮ МЮ уСЪЙХМЮ. рЕОЕПЭ МЮ Е╦ ПЮЯЙПЮЬЕММНЛ КХЖЕ ВХРЮКНЯЭ ЯНЛМЕМХЕ.

- рШ ВРН, ХЛОНРЕМР?

- дЮ МЕР, БПНДЕ... - ОПНРЪМСК уСЪЙХМ, БЯОНЛМХБ ЯЛЮГКХБСЧ ЛНПДС йЯЧЬХ яНАВЮЙ, МЮ ЙНРНПСЧ ЯДПЮВХБЮК ЙЮЙХУ-РН 20 ЛХМСР МЮГЮД. сФ КСВЬЕ, ПЕЬХК НМ, ГЮЯРПЕКХРЭЯЪ, ВЕЛ ОПХГМЮРЭЯЪ ЩРНИ ОЯХУНБЮММНИ ДСПЕ Б ПСЙНАКСДХХ.

- рЮЙ ДЮ ХКХ МЕР? ю РН ЛНФЕР, РШ ОХДНП?? - НУБЮВЕММЮЪ БМЕГЮОМШЛ ОНДНГПЕМХЕЛ, НМЮ ОПНБНПМН БЯЙНВХКЮ МЮ МНЦХ (ОХГДЮ Е╦ ГЮУКНОМСКЮЯЭ Я ЦПНЛЙХЛ УКЧОЮЧЫХЛ ГБСЙНЛ), МН ОНЯЙНКЭГМСБЬХЯЭ МЮ МЮРЕЙЬЕИ КСФЕ, НОЪРЭ ЬК╦ОМСКЮЯЭ МЮ ГЮДМХЖС.

мЕ ДЮБ ЕИ НОНЛМХРЭЯЪ, уСЪЙХМ ОНЬЕК Б ОНЯКЕДМЧЧ ЮРЮЙС - МЮБЮКХКЯЪ МЮ мЮРЮЬЙС ЯБЕПУС, ГЮДПЮК СГЙХИ РНО Х ОПХМЪКЯЪ ЦЮДКХБН ОХУЮРЭ Б ПНР НЙЮЛЕМЕБЬХЕ ЯХЯЭЙХ. оПЮБНИ ФЕ ПСЙНИ ПЕЬХРЕКЭМН БГЪКЯЪ ГЮ ЛЕФДСМНФХЕ, МЕЛЕДКЕММН АПШГМСБЬЕЕ ДСПМНОЮУМСЫХЛ АЮПРНКХМХЕБШЛ ЯЕЙПЕРНЛ.

╚аКЪДЭ Я ЛНРНПВХЙНЛ╩ НОЪРЭ ГЮБЕКЮЯЭ ДН ОПЕДЕКЮ... Ю С уСЪЙХМЮ БМНБЭ МЕ БЯРЮК.

- еАХ ЛЕМЪ... ЕАХ... - НМЮ ЙЮПРХММН ГЮЙЮРХКЮ ЦКЮГЮ, - МС ВРН ФЕ РШ?!!

уСЪЙХМ Б НРВЮЪМЭХ ЯУБЮРХКЯЪ ГЮ ОЕПЕРПСФЕММШИ УСИ, МН РНР АШК Л╦ПРБ, ЙЮЙ кЕМХМ Б ЛЮБГНКЕЕ.

пЮГАСДХРЭ ЕЦН, ЯСДЪ ОН БЯЕЛС, МЕ ЯЛНЦКЮ АШ ДЮФЕ ЛЮЦХЪ БСДС.

дКЪ ОПХКХВХЪ уСЪЙХМ БЯ╦ Ф ЕЫЕ ОНРШЙЮК ОЮКЭЖЕЛ БН БКЮЦЮКХЫЕ, НДМЮЙН ДН ЛЮРЙХ ДНЯРЮРЭ МЕ ЯСЛЕК, ДЮ Х Б ЖЕКНЛ МХЙЮЙХУ ОНКНФХРЕКЭМШУ НЫСЫЕМХИ МЕ ОНКСВХК, Ю ЯСМСБЬХЯЭ РЮЙХЛ ФЕ НАПЮГНЛ Б ФНОС, АШК МЕОПХЪРМН ОНПЮФЕМ НАМЮПСФЕММШЛ РЮЛ ЦНБМНЛ. оНЯКЕ ЩРНЦН ЕЛС ПЮЯУНРЕКНЯЭ СФ

64

кто-то, 11-06-2006 19:49:44

11-06-2006 19:47:20  Русскоязычная
развей в следующем криатиффе тему ебли себя 25-сантиметровой дилдой пожалуйста

65

Наблюдатель, 11-06-2006 19:50:43

Если афтар набивал сей высер, тыкая в кнопки той самой ручкой - зачот бля автоматом, за усердие бля.

66

ANDro, 11-06-2006 19:50:45

Русскоязычная
патомушто ты тут срешь кабыла падтоптаная
съеби нахер с тусы хламидница

67

ебун карявый, 11-06-2006 19:51:30

здается мне аффтар пиндос,по поводу победы в ВОВ-<Америка выиграла войну у старины Шикльгрубера>естесна хуйня полная,жидята еле поспели к делюге положив хуеву тучу народа при высадке в Нормандии и проламывая УРы,а БАТЫР-означает богатырь в тюрской группе языков,но ни как ни в Японии,столько хуйни нагородил не перелезешь,хотел исполнить за АРГО и сам заплутал пиндос ебаный,за Курочку-Рябу еще прочитай и не раз

68

ANDro, 11-06-2006 19:52:31

Русскоязычная


или у тибя мужика нет блять , што ты тут упражняесся в "фелологийе"?
бугааааа
ты видать "красавицо" писанайа?
зверьо-майо да?

Вялого сваево мужа пидофила зафалуй бля защеканка

69

кто-то, 11-06-2006 19:53:13

11-06-2006 19:50:45  ANDro
а не пошла бы ты свинина пьяная нахуй?
быдло парнокапытное.

70

ANDro, 11-06-2006 19:54:36

кто-то

а не заткнул ли бы ты свойе гнилозубый ротелло свайими грязными йайлами ублюдок унитазный?

71

Русскоязычная, 11-06-2006 19:55:16

11-06-2006 19:52:31 ANDro
мой мужчина не такая мразь как ты, завали хабальнек!
ржунемагу..
ИГНОРю

72

ANDro, 11-06-2006 19:56:35

Русскоязычная

твой мужчина?? бугааааааа
эта кто? бамжара полуинтелигент с автавакзала?

ржи карова бесхозная, смари калом не падовись тварь порванайа

73

ANDro , 11-06-2006 19:57:47

ох, как приятно почесать свою потную, пропахшую уриной волосню на йатсах жарким летним вечерочком

74

ANDro, 11-06-2006 19:57:56

Русскоязычная

похуйдым мне на твой "игнор" старайа вешалко
засунь ево сибе в свайо старойе валосатойе дляблайе влогалисче бугаааа

75

цЮИДСЙ, 11-06-2006 19:58:20

"яКЕМЦ - ЪГШЙ СОПЮБКЪЕЛШУ, МЕ СОПЮБКЪЧЫХУ" -- БШЯЙЮГШБЮМХЕ, ЯБХДЕРЕКЭЯРБСЧЫЕЕ Н РНЛ, ВРН Й ЯКЕМЦС СОПЮБКЪЧЫХУ ЮБРНП МЕ ДНОСЫЕМ. сОПЮБКЪЧЫХЕ ЦНБНПЪР Я МХЛ МЮ СОПНЫ╦ММНЛ ЙНЛЮМДМНЛ ЪГШЙЕ, ЙЮЙ ЯН БЯЕЛХ СОПЮБКЪЕЛШЛХ. нВЮПНБЮММШИ ЩРХЛ ЪГШЙНЛ, ЮБРНП МЮВХМЮЕР ОПЕГХПЮРЭ БЯЕ НЯРЮКЭМШЕ ЪГШЙХ, Х БЯЙНПЕ ОЕПЕЯРЮМЕР ХУ ОНМХЛЮРЭ. ю ЙНЦДЮ ЙНЛЮМДХПШ ОЕПЕЯРЮМСР ДЮБЮРЭ ЙНЛЮМДШ, НМ БННАЫЕ ОЕПЕЯРЮМЕР ОНМХЛЮРЭ ВРН-КХАН. щРС УСИМЧ Ъ СФЕ БХДЕК С ЛМНЦХУ ЯНБЕРЯЙХУ ЦПЮФДЮМ Б 90-Е ЦНДШ, Х ЮБРНП Е╦ РНФЕ БХДЕК, МН БЯ╦ ФЕ МНПНБХР МЮЯРСОХРЭ МЮ РЕ ФЕ ЦПЮАКХ (НВЕБХДМН, ЯВХРЮЪ, ВРН ГЮЦПЮМХВМШЕ ЦПЮАКХ ОПХ ЩРНЛ ОНБЕДСР ЯЕАЪ ОН-ДПСЦНЛС). гПЪ НМ РЮЙ,  ЕИ-аНЦС.

76

кто-то, 11-06-2006 19:59:27

11-06-2006 19:56:35  ANDro
отвали сисадмин педерастичный

77

цЮИДСЙ, 11-06-2006 19:59:37

"яКЕМЦ - ЪГШЙ СОПЮБКЪЕЛШУ, МЕ СОПЮБКЪЧЫХУ" -- БШЯЙЮГШБЮМХЕ, ЯБХДЕРЕКЭЯРБСЧЫЕЕ Н РНЛ, ВРН Й ЯКЕМЦС СОПЮБКЪЧЫХУ ЮБРНП МЕ ДНОСЫЕМ. сОПЮБКЪЧЫХЕ ЦНБНПЪР Я МХЛ МЮ СОПНЫ╦ММНЛ ЙНЛЮМДМНЛ ЪГШЙЕ, ЙЮЙ ЯН БЯЕЛХ СОПЮБКЪЕЛШЛХ. нВЮПНБЮММШИ ЩРХЛ ЪГШЙНЛ, ЮБРНП МЮВХМЮЕР ОПЕГХПЮРЭ БЯЕ НЯРЮКЭМШЕ ЪГШЙХ, Х БЯЙНПЕ ОЕПЕЯРЮМЕР ХУ ОНМХЛЮРЭ. ю ЙНЦДЮ ЙНЛЮМДХПШ ОЕПЕЯРЮМСР ДЮБЮРЭ ЙНЛЮМДШ, НМ БННАЫЕ ОЕПЕЯРЮМЕР ОНМХЛЮРЭ ВРН-КХАН. щРС УСИМЧ Ъ СФЕ БХДЕК С ЛМНЦХУ ЯНБЕРЯЙХУ ЦПЮФДЮМ Б 90-Е ЦНДШ, Х ЮБРНП Е╦ РНФЕ БХДЕК, МН БЯ╦ ФЕ МНПНБХР МЮЯРСОХРЭ МЮ РЕ ФЕ ЦПЮАКХ (НВЕБХДМН, ЯВХРЮЪ, ВРН ГЮПСАЕФМШЕ ЦПЮАКХ ОПХ ЩРНЛ ОНБЕДСР ЯЕАЪ ОН-ДПСЦНЛС). гПЪ НМ РЮЙ,  ЕИ-аНЦС.

78

ANDro (Главный КЛОН. ....оригинал был опущен жос, 11-06-2006 19:59:51

ANDro

ты че бялть бабуин? ссак опилсо?

79

ANDro, 11-06-2006 20:00:10

пойду подрачу чтоле на светлый образ русскоязычной

80

ANDro (Главный КЛОН. ....оригинал был опущен жос, 11-06-2006 20:00:40

кто-то

я тебе нахуй как отвалю, так и зубы тебе йуноша яйцаме павыбеваю

81

ANDro, 11-06-2006 20:01:09

11-06-2006 19:57:56 ANDro
йа йобнутый на фсууу голаву плять

82

цЮИДСЙ, 11-06-2006 20:01:20

"яКЕМЦ - ЪГШЙ СОПЮБКЪЕЛШУ, МЕ СОПЮБКЪЧЫХУ" -- БШЯЙЮГШБЮМХЕ, ЯБХДЕРЕКЭЯРБСЧЫЕЕ Н РНЛ, ВРН Й ЯКЕМЦС СОПЮБКЪЧЫХУ ЮБРНП МЕ ДНОСЫЕМ. сОПЮБКЪЧЫХЕ ЦНБНПЪР Я МХЛ МЮ СОПНЫ╦ММНЛ ЙНЛЮМДМНЛ ЪГШЙЕ, ЙЮЙ ЯН БЯЕЛХ СОПЮБКЪЕЛШЛХ. нВЮПНБЮММШИ ЩРХЛ ЪГШЙНЛ, ЮБРНП МЮВХМЮЕР ОПЕГХПЮРЭ БЯЕ НЯРЮКЭМШЕ ЪГШЙХ, Х БЯЙНПЕ ОЕПЕЯРЮМЕР ХУ ОНМХЛЮРЭ. ю ЙНЦДЮ ЙНЛЮМДХПШ ОЕПЕЯРЮМСР ДЮБЮРЭ ЙНЛЮМДШ, НМ БННАЫЕ ОЕПЕЯРЮМЕР ОНМХЛЮРЭ ВРН-КХАН. щРС УСИМЧ Ъ СФЕ БХДЕК С ЛМНЦХУ ЯНБЕРЯЙХУ ЦПЮФДЮМ Б 90-Е ЦНДШ, Х ЮБРНП Е╦ РНФЕ БХДЕК, МН БЯ╦ ФЕ МНПНБХР МЮЯРСОХРЭ МЮ РЕ ФЕ ЦПЮАКХ (НВЕБХДМН, ЯВХРЮЪ, ВРН ГЮПСАЕФМШЕ ЦПЮАКХ ОПХ ЩРНЛ ОНБЕДСР ЯЕАЪ ОН-ДПСЦНЛС). гПЪ НМ РЮЙ,  ЕИ-аНЦС.

83

ANDro (Главный КЛОН. ....оригинал был опущен жос, 11-06-2006 20:01:51

ANDro

пойди мальчег, пагоняй свайю марковку натруженуйу ручками
сматри тока не аторви случайна бугаа

84

цЮИДСЙ, 11-06-2006 20:01:58

"яКЕМЦ - ЪГШЙ СОПЮБКЪЕЛШУ, МЕ СОПЮБКЪЧЫХУ" -- БШЯЙЮГШБЮМХЕ, ЯБХДЕРЕКЭЯРБСЧЫЕЕ Н РНЛ, ВРН Й ЯКЕМЦС СОПЮБКЪЧЫХУ ЮБРНП МЕ ДНОСЫЕМ. сОПЮБКЪЧЫХЕ ЦНБНПЪР Я МХЛ МЮ СОПНЫ╦ММНЛ ЙНЛЮМДМНЛ ЪГШЙЕ, ЙЮЙ ЯН БЯЕЛХ СОПЮБКЪЕЛШЛХ. нВЮПНБЮММШИ ЩРХЛ ЪГШЙНЛ, ЮБРНП МЮВХМЮЕР ОПЕГХПЮРЭ БЯЕ НЯРЮКЭМШЕ ЪГШЙХ, Х БЯЙНПЕ ОЕПЕЯРЮМЕР ХУ ОНМХЛЮРЭ. ю ЙНЦДЮ ЙНЛЮМДХПШ ОЕПЕЯРЮМСР ДЮБЮРЭ ЙНЛЮМДШ, НМ БННАЫЕ ОЕПЕЯРЮМЕР ОНМХЛЮРЭ ВРН-КХАН. щРС УСИМЧ Ъ СФЕ БХДЕК С ЛМНЦХУ ЯНБЕРЯЙХУ ЦПЮФДЮМ Б 90-Е ЦНДШ, Х ЮБРНП Е╦ РНФЕ БХДЕК, МН БЯ╦ ФЕ МНПНБХР МЮЯРСОХРЭ МЮ РЕ ФЕ ЦПЮАКХ (НВЕБХДМН, ЯВХРЮЪ, ВРН ГЮПСАЕФМШЕ ЦПЮАКХ ОПХ ЩРНЛ ОНБЕДСР ЯЕАЪ ОН-ДПСЦНЛС). гПЪ НМ РЮЙ,  ЕИ-аНЦС.

85

ебун карявый, 11-06-2006 20:02:20

а по поводу Рэма-так это вообще пидрила только шляпу держи которого Адольфито засушил наглухо в Ночь Длинных Ножей,кстати очень своевременно

86

ANDro, 11-06-2006 20:02:42

чота хуй никак не встанет, ну да ладно, угол наклона в 30 градусофф тоже можна за стояк считать

87

оюпюьмхц, 11-06-2006 20:03:33

сБЮФЮЕЛШЕ ЙНККЕЦХ!

мЕЯЛНРПЪ МЮ РН, ВРН ДНЯРХФЕМХЪ НРЕВЕЯРБЕММНИ ЛЕДХЖХМШ Б НАКЮЯРХ УХПСПЦХВЕЯЙНИ ЮМЕЯРЕГХХ ЕЫ╦ ЯН БПЕЛ╦М м.х. оХПНЦНБЮ ОНКСВХКХ ЬХПНЙНЕ ЛХПНБНЕ ОПХГМЮМХЕ, НРМНЬЕМХЕ Й ДКХРЕКЭМНИ, УПНМХВЕЯЙНИ, ОЮРНКНЦХВЕЯЙНИ, "МЕГЮЙНММНИ" (лЮПЖХСЯ) АНКХ, ДКХРЕКЭМНЕ БПЕЛЪ МНЯХКН РНКЭЙН ХЯЯКЕДНБЮРЕКЭЯЙХИ УЮПЮЙРЕП Х МЕ БШУНДХКН ГЮ ОПЕДЕКШ ЩЙЯОЕПХЛЕМРЮКЭМНИ ТХГХНКНЦХХ. рЕЛ МЕ ЛЕМЕЕ, Б ЯРПЮМЕ ЯСЫЕЯРБСЧР НОПЕДЕК╦ММШЕ Х НВЕБХДМШЕ ОПЕДОНЯШКЙХ ДКЪ ТНПЛХПНБЮМХЪ Х ПЮГБХРХЪ ЯХЯРЕЛШ ОПНРХБНАНКЕБНИ ЛЕДХЖХМЯЙНИ ОНЛНЫХ (якюид 1).

оПЕДОНЯШКЙХ НПЦЮМХГЮЖХХ ОПНРХБНАНКЕБНИ ЛЕДХЖХМЯЙНИ ОНЛНЫХ

оПЕФДЕ БЯЕЦН, Й МХЛ НРМНЯЪРЯЪ ДНЯРХФЕМХЪ НРЕВЕЯРБЕММНИ МЕИПНТХГХНКНЦХХ, Б ЙНРНПНИ Я 30-У ЦНДНБ ЯТНПЛХПНБЮКНЯЭ МЮОПЮБКЕМХЕ, ОНЯБЪЫ╦ММНЕ ХЯЯКЕДНБЮМХЧ АНКХ, Е╦ АХНКНЦХВЕЯЙНЦН ГМЮВЕМХЪ ДКЪ НПЦЮМХГЛЮ Х ХГСВЕМХЧ ПЕЮЙЖХИ НПЦЮМХГЛЮ МЮ АНКЭ.

дПСЦНИ БЮФМНИ ОПЕДОНЯШКЙНИ ТНПЛХПНБЮМХЪ МНБШУ БГЦКЪДНБ МЮ АНКЭ, ЙЮЙ ОЮРНКНЦХВЕЯЙНЕ ЯНЯРНЪМХЕ, АШКХ ПЮАНРШ НРЕВЕЯРБЕММШУ СВ╦МШУ-МЕБПНКНЦНБ ЦКСАНЙН ХГСВХБЬХУ ЛЕУЮМХГЛШ ПЮГБХРХЪ, ЙКХМХВЕЯЙСЧ УЮПЮЙРЕПХЯРХЙС МЕ РНКЭЙН МЕИПНЦЕММШУ АНКЕБШУ ЯХМДПНЛНБ, МН Х, Б ЯХКС НЯНАЕММНЯРЕИ НРЕВЕЯРБЕММНИ ЛЕДХЖХМШ, НЯМНБМШУ БХДНБ УПНМХВЕЯЙНИ АНКХ (ЦНКНБМШЕ Х КХЖЕБШЕ АНКХ, ЯЙЕКЕРМН-ЛШЬЕВМШЕ АНКХ, ЛМНЦХЕ БХДШ БХЯЖЕПЮКЭМНИ АНКХ).

х МЮЙНМЕЖ, БЮФМЕИЬХЛ ГБЕМНЛ Б ПЮГБХРХХ НРЕВЕЯРБЕММНИ ОПНРХБНАНКЕБНИ ЛЕДХЖХМЯЙНИ ЬЙНКШ ЯРЮКХ ПЮАНРШ ц.м. йПШФЮМНБЯЙНЦН (1974,1980,1997), б.й. пЕЬЕРМЪЙЮ (1985), л.к. йСЙСЬЙХМЮ (1994) ОН РЕНПХХ ЦЕМЕПЮРНПМШУ Х ЯХЯРЕЛМШУ ЛЕУЮМХГЛНБ ОПНХЯУНФДЕМХЪ ОЮРНКНЦХВЕЯЙНИ АНКХ, ЯНГДЮМХЕ КЮАНПЮРНПХХ ОЮРНТХГХНКНЦХХ АНКХ мхх НАЫЕИ Х ОЮРНКНЦХВЕЯЙНИ ТХГХНКНЦХХ пюлм.

рЮЙХЛ НАПЮГНЛ, НЯМНБМШЕ ОПЕДОНЯШКЙХ ТНПЛХПНБЮМХЪ НРЕВЕЯРБЕММНИ ЯХЯРЕЛШ ОПНРХБНАНКЕБНИ ОНЛНЫХ ГЮЙКЧВЮЧРЯЪ Б ПЮГБХРХХ ЙЮЙ ЮЙЮДЕЛХВЕЯЙНИ МЮСЙХ Н АНКХ, РЮЙ Х ЙКХМХВЕЯЙНИ ЛЕДХЖХМШ, ОПЕХЛСЫЕЯРБЕММН МЕБПНКНЦХХ.

б В╦Л ГЮЙКЧВЮЧРЯЪ НЯНАЕММНЯРХ ЯНГДЮМХЪ ОПНРХБНАНКЕБНИ ЛЕДХЖХМЯЙНИ ОНЛНЫХ Б пНЯЯХХ?

мЮ МЮЬ БГЦКЪД ЯСЫЕЯРБСЕР МЕЯЙНКЭЙН ЦПСОО ТЮЙРНПНБ, БКХЪЧЫХУ МЮ Е╦ ТНПЛХПНБЮМХЕ (якюид 2).

1.мЕДНЯРЮРНВМНЕ ПЮГБХРХЕ ЩОХДЕЛХНКНЦХВЕЯЙХУ ХЯЯКЕДНБЮМХИ УПНМХВЕЯЙНИ АНКХ (ЩОХДЕЛХНКНЦХВЕЯЙХЕ).

й ЯНФЮКЕМХЧ, Б НРЕВЕЯРБЕММНИ ЛЕДХЖХМЕ ХЛЕЕРЯЪ МЕЛМНЦН ХЯЯКЕДНБЮМХИ, ОНЯБЪЫ╦ММШУ ЩОХДЕЛХНКНЦХХ УПНМХВЕЯЙНИ АНКХ ЯПЕДХ МЮЯЕКЕМХЪ. мЮХАНКЕЕ ХГБЕЯРМШ ХЯЯКЕДНБЮМХЪ, ОПНБНДХЛШЕ Б яЮПЮРНБЕ (кЮАГХМ ч.ю., 1989; кХБЬХЖ к.ъ., кЮАГХМ ч.ъ. Х ДП., 1997), мХФМЕЛ мНБЦНПНДЕ (цНКНД л.я., цПХЦНПЭЕБЮ б.м. Х ДП., 1997), бНКЦНЦПЮДЕ (йСПЬЕБ б.ю.), яЛНКЕМЯЙЕ (чДЕКЭЯНМ ъ.а., пЮВХМ ю.о., 1999), мНБНЯХАХПЯЙЕ (оЮБКЕМЙН я.я. Я ЯНЮБР., 1998), йЮГЮМХ (аЮРЪЯНБ ч.х., аЮРЪЯНБ б.ч Я ЯНЮБР.,2000). аНКЭЬХМЯРБН ХГ МХУ НАКЮДЮЕР ЯКЕДСЧЫХЛХ МЕДНЯРЮРЙЮЛХ:

МЕПЮМДНЛХГХПНБЮММШИ УЮПЮЙРЕП ХЯЯКЕДНБЮМХИ (ОН ДЮММШЛ НАПЮЫЮЕЛНЯРХ, ЯОКНЬМШЕ ХЯЯКЕДНБЮМХЪ ОПНХГБНДЯРБЕММШУ ЙНККЕЙРХБНБ Х ОП.) МЕ ОНГБНКЪЕР ОНКСВХРЭ ДНЯРНБЕПМШУ ДЮММШУ Н ПЮЯОПНЯРПЮМЕМХХ АНКХ ХКХ Е╦ НРДЕКЭМШУ БХДНБ Б ОНОСКЪЖХХ;
АНКЕБШЕ ТЕМНЛЕМШ ОПХБЪГЮМШ Й ОНПЮФЕМХЧ МЕПБМНИ ЯХЯРЕЛШ, ОНГБНМНВМХЙЮ ХКХ НРДЕКЭМШЛ МНГНКНЦХВЕЯЙХЛ ТНПЛЮЛ, ХУ УЮПЮЙРЕПХЯРХЙЮ МЕ ЯННРБЕРЯРБСЕР ЯНБПЕЛЕММШЛ ЙКЮЯЯХТХЙЮЖХЪЛ Х ЙПХРЕПХЪЛ АНКЕБШУ ЯХМДПНЛНБ, ВРН ЯМХФЮЕР БНГЛНФМНЯРХ ЯПЮБМЕМХЪ Я ПЕГСКЭРЮРЮЛХ ДПСЦХУ ХЯЯКЕДНБЮМХИ;
Б ХЯЯКЕДНБЮМХЪУ МЕ ОПНБНДХРЯЪ ЮМЮКХГ ПЮЯОПНЯРПЮМЕМХЪ АНКХ ОН ДЕЛНЦПЮТХВЕЯЙХЛ Х ЯНЖХЮКЭМН-ЩЙНМНЛХВЕЯЙХЛ ОПХГМЮЙЮЛ, ВРН ЯМХФЮЕР ХУ ЖЕММНЯРЭ ДКЪ НПЦЮМХГЮЖХХ ЛЕДХЖХМЯЙНИ ОНЛНЫХ ОЮЖХЕМРЮЛ Я УПНМХВЕЯЙХЛ АНКЕБШЛ ЯХМДПНЛНЛ.
2.бРНПСЧ ЦПСООС ЯНЯРЮБКЪЧР ЯНЖХЮКЭМШЕ ХКХ ЯНЖХЮКЭМН-ЛЕДХЖХМЯЙХЕ ТЮЙРНПШ.

бН-ОЕПБШУ, ЩРН ГМЮВХРЕКЭМНЕ БКХЪМХЕ МЮ ПЮЯОПНЯРПЮМЕМХЕ УПНМХВЕЯЙНИ АНКХ ЯНЖХЮКЭМНЦН Х ЛЮРЕПХЮКЭМНЦН ОНКНФЕМХЪ, ФХКХЫМШУ СЯКНБХИ, ЦПЮФДЮМЯЙНЦН ЯНЯРНЪМХЪ Х ДП. (якюид 3)

щОХДЕЛХНКНЦХВЕЯЙХЕ ХЯЯКЕДНБЮМХЪ, ОПНБЕД╦ММШЕ Б мНБНЯХАХПЯЙЕ, ДЕЛНМЯРПХПСЕР ГМЮВХЛНЯРЭ МЕЙНРНПШУ ЯНЖХЮКЭМН-ОЯХУНКНЦХВЕЯЙХУ ТЮЙРНПНБ Б НРМНЬЕМХХ НРДЕКЭМШУ БХДНБ АНКХ. рЮЙ, ДКЪ ЦНКНБМШУ АНКЕИ АНКЕЕ ГМЮВХЛШЛ ОПЕДЯРЮБКЪЕРЯЪ СПНБЕМЭ ЯНЖХЮКЭМНЦН ОНКНФЕМХЪ (RR=1,38), ДКЪ АНКЕИ Б ЬЕЕ, ЯОХМЕ (RR=1,26) Х ЦПСДХ (RR=1,5) - ОКНУХЕ ЛЮРЕПХЮКЭМШЕ СЯКНБХЪ ФХГМХ. сАЕДХРЕКЭМШИ ТЮЙРНП ПХЯЙЮ ПЮГБХРХЪ ЮАДНЛХМЮКЭМШУ АНКЕИ ГЮЙКЧВЮЕРЯЪ Б МХГЙНИ ЯЮЛННЖЕМЙЕ ЯБНЕЦН ЯНЖХЮКЭМНЦН ЯРЮРСЯЮ (RR=1,82).

й ЯНЖХЮКЭМШЛ ТЮЙРНПЮЛ ТНПЛХПНБЮМХЪ ОПНРХБНАНКЕБНИ ОНЛНЫХ ЛНФМН НРМЕЯРХ Х МЮЖХНМЮКЭМШИ ЛЕМРЮКХРЕР НРМНЬЕМХЪ Й АНКХ Х ЯРПЮДЮМХЧ. вРН ЩРН НГМЮВЮЕР?

б яЮПЮРНБЕ ЮБРНПЮЛХ ЩОХДЕЛХНКНЦХВЕЯЙНЦН ХЯЯКЕДНБЮМХЪ НРЛЕВЕМН, ВРН 20% КЧДЕИ, ЯРПЮДЮЧЫХУ АНКЭЧ, МЕ НАПЮЫЮЧРЯЪ ГЮ ЛЕДХЖХМЯЙНИ ОНЛНЫЭЧ, НЦПЮМХВХБЮЪЯЭ ЯЮЛНКЕВЕМХЕЛ. щОХДЕЛХНКНЦХВЕЯЙХЛ ХЯЯКЕДНБЮМХЕЛ ОНОСКЪЖХНММНИ БШАНПЙХ Б мНБНЯХАХПЯЙЕ АШКН НОПЕДЕКЕМН, ВРН ГЮ ЛЕДХЖХМЯЙНИ ОНЛНЫЭЧ НАПЮЫЮЕРЯЪ КХЬЭ 48,2% КХЖ, ХЯОШРШБЮЧЫХУ АНКЕБШЕ НЫСЫЕМХЪ.

яПЕДХ ОПХВХМ НРЙЮГЮ НР ОНЛНЫХ БЕДСЫЕЕ ЛЕЯРН (якюид 4) ГЮМХЛЮЧР ЯМХФЕМХЕ ЛНРХБЮЖХИ Й ОПЕНДНКЕМХЧ АНКХ (39,4%) Х НРЯСРЯРБХЕ БЕПШ Б ЩТТЕЙРХБМНЯРЭ КЕВЕМХЪ (32,2%).

х ЕЫ╦ НДХМ ТЮЙР. пЕГСКЭРЮРШ ЮМЙЕРХПНБЮМХЪ ОН ЙЮВЕЯРБС ОНЯКЕНОЕПЮЖХНММНЦН НАЕГАНКХБЮМХЪ, ОПНБЕД╦ММШЕ жмхх ОПНРЕГХПНБЮМХЪ (ю.л. нБЕВЙХМ, 2000) ОНЙЮГЮКХ, ВРН 65% АНКЭМШУ ЯВХРЮКХ ОНЯКЕНОЕПЮЖХНММНЕ НАЕГАНКХБЮМХЕ СДНБКЕРБНПХРЕКЭМШЛ, МН Б РН ФЕ БПЕЛЪ ОПХ НОХЯЮМХХ ОЕПЕМЕЯ╦ММШУ АНКЕИ ЛМНЦХЕ ХГ МХУ НЖЕМХКХ ЯХКС АНКХ Б 8 АЮККН

88

ANDro, 11-06-2006 20:04:17

у миня руки ис жопы растут

89

АНАЛКИН, 11-06-2006 20:04:35

МУЖИКИ....КТО ХОЧЕТ ПОПАРИТЬ КАЧАНА В ПОПКЕ?!

АСЬКУ ДАТЬ?

90

2, 11-06-2006 20:04:45

Автор - настоящий японец??? Ну, то есть, русский неродной?

91

АНАЛКИН, 11-06-2006 20:05:07

КТО ТО ХОЧЕТ АНАЛЬНОГО СЕКСА?

92

Свитой(настоящий), 11-06-2006 20:06:33

пиздецъ блядь

93

Свитой(настоящий), 11-06-2006 20:07:20

если кому то нужно вправить геморрой - это ко мне

94

ANDro, 11-06-2006 20:07:49

11-06-2006 20:04:35 АНАЛКИН
давай, тока тихо я пидар

95

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 11-06-2006 20:08:01

походу все сруццо , патамушта обновлений блять нету .
заебался их ждать !!

96

Толстый, 11-06-2006 20:08:45

Расурс совсем скурвился. Одни пидоразы и припизженные. Нехуйя даже почитать. В ЖЖ блоги и то лутьше.

97

АНАЛКИН, 11-06-2006 20:08:46

ANDro

так и я пидораст.

ты актив или пассивный?:)

98

АНАЛКИН, 11-06-2006 20:09:36

Толстый

пашооол нахуй натуральчег абоссаный!!!!!!!!!!!!
працивный яйкач

99

Mozg[1024], 11-06-2006 20:15:05

101нах!

100

Игнат Моисеевич, 11-06-2006 20:18:14

У меня есть предложение лучше чем у аналкина.

Я могу и на клык брать и в жопу давать..Хотя есть вариан получше. Мы с Аналкиным будем целоваться в засос, а вы будет по очереди ебать нас в попцы, а потом я отсосу у Аналкина и он кончит мне в рот. Ну как? По моему все гатично.

Согласны?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg