Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОДУЭН ДЕ КУРТЕНЭ НЕ ИМЕЛ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ ПРОТИВ РУС.ФИЛОЛОГИИ

  1. Читай
  2. Креативы
русская этимология
КАРАН Д'АШЕ — называется швейцарская фирма, ручкой которой за 200 долларов я пишу. Джел-инк, роллербол, 1,0. От названия фирмы и происходит русское слово.
Так часто бывает в языках деревенских стран. По-непальски, например, «мотоцикл» — «сузуки». Нелегал непалец Девиндра говорит мне: «У моего брата в Катманду сузуки Хонда». Девиндра вкалывает в Осаке нелегалом, чтобы взять сузуки Ямаху, топмодель Вираго. Девиндра будет вкалывать, пока его не сцапают иммиграционные легавые. Возможно, Девиндра заткнет за пояс всех своих братьев. Возможно, у него хватит на сузуки-классика — или на Харлей Дэвидсон, или на Дакатти.

русский как иностранный
— называется отделение на филфаке. Отделение для выпуска выебистых безработных.
Телекурс русского по образовательному телевидению Токио — полчаса в неделю в 0 часов 30 минут. 6-месячный цикл. Сделан 3 года назад. Повторяется 3 года как годовой. Каждую вторую неделю поебаный русский замещен актуальным арабским.
Но русский пользуется популярностью среди японских бизнесменов, так как у РФ огромные ресурсы и так как иметь дело с РФ выгодно. Бизнесмены при каждом случае летят в РФ. Вы можете сделать хорошие деньги, обучая бизнесменов словам «дай в попку» и «я нассу тебе в ухо».

пиндос и ниибет
В статье Википедии «Пиндос» вы делаете предупреждение для граждан США: «Внимание! Содержание этой статьи может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.»
Здесь — та же логика, что в японской турфирме ДжейТиБи. ДжейТиБи инструктирует японских туристов, что в Соединенных Штатах необходимо «в целях корректности воздерживаться от расовых комментариев».
Все парни с Контркультура.ру это — не смешивающиеся с толпой, это — восставшие, это — идущие своим путем, это — одинокие волки. Все. Это видно по одной и той же лексике на всех.
Логика сленга афтар-ниибет-пездец — воспроизводство транскрипций — это калька сто процентов со сленга американского.
Нате — примеры: sista, brotha, togetha brotha, he been workin, he ain't fuckin.
Или paddy boy — от произношения paddyrollа слова patroller.
Вы быстро овладеваете иностранными. У вас — способности. Как у портье отеля. Или как у жителя третьего мира. Жителям первого хорошо на родных языках.
Сленг хорош как кетчуп или табаско. Сленг в тяжелых дозах демонстрирует сущность сленга, а именно — то, что вы говорите на языке социального гавна. Сленг — язык управляемых, не управляющих.
Примеры выше — сленг brothas and sistas kickin' Da Man's ass, сленг нью-йоркских афро-американцев.

русская поэзия
Текст номер один на русском — «Курочка Ряба» с моралью simple is the best.
Остальные тексты заебут орнаментом.
Ниже — цитата длинная — текст Эрнста Рема из пьесы «Мой друг Гитлер»:
...Армия — это рай для мужчины. Утреннее солнце просеивается сквозь листву, его лучи сияют медным блеском, и эта медь превращается в медь горна, трубящего побудку. Когда молодые парни выстраиваются на утреннюю поверку, солнце вспыхивает на их золотых волосах, а их голубые, острые, как бритва, глаза горят огнем разрушения, скопившимся за ночь. Мощная грудь, раздутая утренним ветром, полна святой гордости, как у молодого хищника. Сияет начищенное оружие, блестят сапоги. Сталь и кожа тоже проснулись, они полны новой жаждой. Парни, все как один, знают: только клятва погибнуть смертью героев может дать им красоту, богатство, хмель разрушения и высшее наслаждение.
Среди дня солдаты, благодаря маскировке, сливаются с природой. Они превращаются в изрыгающие огонь деревья, в несущие смерть кусты. А вечером их, вечно покрытых грязью, потных, с грубоватой приветливостью встречает казарма. Разрушения, учиненные днем, ложатся на лица парней кровавым отсветом заката. Они чистят свое оружие и вдыхают запах масла и кожи.. Ласковый голос отбоя своими легкими медными пальцами натягивает на лица грубые солдатские одеяла, меланхолически обдувает сомкнутые длинные ресницы, приносит сон.
Солдатская жизнь пробуждает в мужчине все истинно мужское, все героическое. Решимость вместе жить и вместе погибнуть украшает внешнюю суровость солдата лучше любых галунов. В армии все мужчины — красавцы...
Если бы Гитлер, а не Америка, выиграл войну, парламентские партии спорили бы, у кого самое аутентичное понимание нацизма, и соревновались бы, какая партия расстреляла больше евреев. И так, как процитировано, писали бы все поэты.
Все — ОК. Кроме того, что поэзия — это зашифрованные сообщения между поебаными душами, а все поэты — слюнтяи. Офицер штурмовиков Эрнст Рем так не говорит. Офицеру штурмовиков некогда вставлять столько прилагательных.
Всякий текст есть комбинация описаний, нарратива, интерпретаций. Аксиома семиотики. Прилагательные — это описания.
На хера же столько прилагательных? Вам, что, нечего сказать?
Наречия — это также прилагательные. Только позорящие глаголы.
Я перечитал «Курочку Рябу». Я покупаю в автобаксе руль Момо Трек с двумя спицами.

русская литература
Я езжу в горное Нагано, бывшую столицу белой олимпиады. Все живое в Нагано слабоумно, ибо выросло без доступа кислорода к мозгам. Но — романтика. Не потому что горы. Потому что здесь — армия слабоумных японок. Топ женственности — это когда она стоит тихо и выглядит тупо. Сверх-топ женственности — это японский клитор. Я блюю при мысли, что я просыпался бы с русским клитором во рту. И от него воняло бы вчерашним чесноком...
В Нагано я покупаю двигатели Ниссана ТэДэ-27 в скрап-ярде трех слабоумных братьев. Каждый двигатель проверяется мной на стенде — аккумулятор-радиатор-канистра — в моем ИСУЗУ. Братьев надо контролировать. Все слабоумные думают, что все их гавно — это золото. В Нагано  существует эпос: Батыр сражается со слабоумными драконами. Драконы, соответственно, — с тремя головами, с четырьмя, с двадцатью четырьмя. У Батыра проблемы только с последним — усиленным. И драконы — братья.
Я встречаю босса скрап-ярда, отца пизданутых.
— Возвращайся осторожно, — говорит босс. — Как ты поворачиваешь?
— А ты? — говорю я.
Он прижимает локти к туловищу и наибольшим радиусом пропрыгивает поворот. Перед поворотом он прижимается вплотную к бровке.
Я с трудом понимаю босса — он говорит одними согласными. Но это звучит. Это — класс.
Говори все — как он, не было бы вашей ебаной литературы. Для литературы нужна хотя бы одна гласная. Русской литературе, например, надо или Э, или Ы.

российская критика
Купив книгу по Амазон.ДжейПи, я все время вворачиваю это в разговор: «Я читаю книгу, двести тридцать восемь страниц.» В основном я читаю карты хайвэев, меню и родинки на животах японок. Плюс раз в год в круг моего шоппинга входит российская книга — для стеллажа Всякая Хуета.
В Осаке можно заказать российскую книгу в Умеде, в комнате на чердаке билдинга, общество НИССО, у двух старых херов. Херы рассчитывали получать пенсию Советского Союза, — им обещал это  главный хер коммунистических и рабочих партий. Но получают хер с маслом. Из-за пятого в данном списке хера — Горби.
Сегодня японские херы продают привезенные через порт Восточный клешни последних крабов и адреса сибирячек. Последние херово, но размножаются. И побочное производство — новые книги.
Я заказываю сборник критических статей о Селине — «Фердинанд Селин в России». Блядь... Ван-Гог в бангладешской, блядь, критике...

У меня есть еще замечания к теме, но писать на вашем языке...

URA BARU , 11.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dfcz, 11-06-2006 15:27:51

1

2

ПОЛУславянский шкаф, 11-06-2006 15:28:17

3

3

Далпаеп, 11-06-2006 15:28:27

2?

4

вася, 11-06-2006 15:29:52

Вася блять меня зовут, а ни dfcz нихуя!!!

5

победоносный голос верующего , 11-06-2006 15:30:50

ахуеть сколько букв. Щаз пачетаю.

Зы ф дисятке и ниибет, кстате.

6

эрутизм, 11-06-2006 15:36:25

нихуя блять нипанятна, какойто нах паток сазнания. афтар, сцуко, умный дохуя

7

Нибаёр, 11-06-2006 15:39:45

ф 10,и не знаю-что там "сузуки" обозначает по-непальски,но машина у миня такая и ниибёт.

8

Ёж, 11-06-2006 15:40:59

хе-хе

9

вася, 11-06-2006 15:42:04

Афтар, хуле ты пиздишь, ты же таксист из Брпайтон Бич,! Откуда ты в Японии оказался?

10

мангольский астанафт, 11-06-2006 15:42:12

хто нибудь,переведите сей высер!

11

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 11-06-2006 15:43:09

аффтар , прочитал .
чё хотел то ?
даже гвоздик в башку посоветовать не могу ( недогнал твоей цели изложения )

12

победоносный голос верующего , 11-06-2006 15:44:30

прачетал. Афтор ты что обкурилсо, сцуко?
Заморочил бля.

13

Леднёв Василий Николаевич, 11-06-2006 15:49:29

Афтару пора в епонскую армею где ево будут ибать в две жолтые спицы на заднем сиденье исузу

14

Паскеть Балбес, 11-06-2006 15:54:35

в Нацатке и неебет

15

Жгучей Банд, 11-06-2006 15:55:59

Сцуко, 14-ый. Йобыри :(

16

Паскеть Балбес, 11-06-2006 16:00:57

Заебся читать... к ебеням...
Слишком заумно.
Сам то понял, что понаписал?

17

КОНь, 11-06-2006 16:05:38

Выебнуться хотел?
Хуй на рыло

18

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 16:07:53

тюрк.Кара - черный + Даш - камень. Учи матчасть, фелолаг-етимолаг хуеф

19

Илехтрик, 11-06-2006 16:08:31

Мечты пытыушнега об ипонии
КГ/АМ
учи марки матасыклов и гиаграфию

20

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 16:08:44

и нихуя я низабыл

21

diman, 11-06-2006 16:22:25

Афтар, насрал ты ахуенную кучу. Я так панимаю, что ты умный сильна, тащищься сам ат этава. Всех, кто пасищаит этот риурс, щитаишь уепками, что и папыталсо напесать в "праизвидении" сваем. Тут дахуя уже таких пабывало, с синдромом непризнанного гения. Тибе абьиснят, кто ты есть на самам дели и куда тибе итти. Низачет, букф сильно дахуя.

22

дура абыкнавенная, 11-06-2006 16:23:01

ничиво нипанела,да и хуй с ним

23

иНУЮМ оЮКШВ, 11-06-2006 16:23:55

дНВЕРЮК ДН "йюпюм д'юье - МЮГШБЮЕРЯЪ ЬБЕИЖЮПЯЙЮЪ ТХПЛЮ, ПСВЙНИ ЙНРНПНИ ГЮ 200 ДНККЮПНБ Ъ ОХЬС. дФЕК-ХМЙ, ПНККЕПАНК, 1,0. нР МЮГБЮМХЪ ТХПЛШ Х ОПНХЯУНДХР ПСЯЯЙНЕ ЯКНБН."
Х ОНМЪК, ВРН ДЮКЭЬЕ ВЕРЮРЭ Ъ ЩРН МЕ АСДС.
мЕ ГМЮЧ ЙЮЙХЕ РЮЛ С йЮПЮМ'д'юЬЕ ПСВЙХ ОН ЛЕКЭ╦МС АЮЙЯНБ, МН ЯКНБН "йЮПЮМДЮЬ" ОПНХЯУНДХР НР РЧПЙЯЙНЦН "йюпю рюь" - "В╦ПМШИ ЙЮЛЕМЭ".
тЕКНКСУ, АКЪ. аЮАПСИЯЙХИ.

24

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 16:24:12

ПИЗДЕЦ

25

ст.осел, 11-06-2006 16:24:15

Аффтар пастипенно опиздоглазивается. КГ/АМ.

26

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2006 16:25:48

КГ/АМ. Высер для ПТУ.
Слово "карандаш", фелолух ты наш доморощенный, происходит от тюркского "КАРА ТАШ" - "чёрный камень".

27

я забыл обоссацца, асёл , 11-06-2006 16:30:09

Автар, лучше поделись шишками.

28

jk, 11-06-2006 16:32:35

Это вообще на каком языке написано? То что не на русском - это точно. И тем более не на японском... "Этот, как его... волюнтаризм!"
Кстати, автор, как будет множественное число от слова "дно" (именно от "дно", а не от "днище")?

29

ботарейка, 11-06-2006 16:34:03

чота нихуйа не понял чо афтр сказать-то хотел

30

захуятор, 11-06-2006 16:35:03

в 20 и пох

31

захуятор, 11-06-2006 16:35:52

крео огромное
читать нибуду

32

эрутизм, 11-06-2006 16:36:27

афтар написал этот высер ручкой за 200 долларов.хуле нам всем можно вобще что-то понять в этой жизни после этого.

33

Закат солнца вручную, 11-06-2006 16:39:34

Афтар выйобываца. Неубедительно, но страстно. А написано хуёво, поёбаная ты душа. Про Рэма только смишно вставил. Напешы теперь крео про слово ксерокс. "У меня ксерокс кэнон."

34

Мудик, 11-06-2006 16:41:02

ф песду, хуйня ,аффтор просто ухуел,и на хуй я читал, вообщем я такойже мудаг,как и аффтор, пиздец бля!

35

РобЗомбе , 11-06-2006 16:47:16

Афтар, не пишы карандашом за200, лутше воткни ево себе ф глас

36

СУМЧАТЫЙ, 11-06-2006 16:49:18

действительно, пиши лучше на иппонском, тогда никто и читать не начнет ..берроуз блядь

37

Spoof, 11-06-2006 17:22:13

Новадворская тоже пишет на удафком?
Пользуясь случаем: сдохни старая мразь! лолы блядь

38

ебанутая хуйня, 11-06-2006 17:32:29

пазнавательно, но беспалезно.

39

Закат солнца вручную, 11-06-2006 17:37:18

Я кстате один раз в руках карандаш даже за полторы штуки баксов держал.
Но напесать им ничиво не успел, сцуки сразу же отняли. Абидна бля, а то был бы щас тоже умный ниибаца.

40

Психиатр, 11-06-2006 17:58:55

Перед вами пример разорванного мышления. Один из симптомов Шизофрении. АФТАР - Принимай ГАЛОПЕРИДОЛ!!!!!

41

dildo_delirium, 11-06-2006 18:06:02

читать это говно практически невозможно. из за КОРЯВОСТИ твоего говно-языка, автор.

ты сосал у Удава?

42

SNOOB, 11-06-2006 18:07:01

охуеть бля! ты вот на русских гонишь, а сам? американская мечта вскружила голову? продал корни за сандвич с арахисовым маслом и кленовым сиропом?

и какую это ПЕНДОСИЯ выиграла войну? война Севера с Югом? Вьетнам? ааааа.... ты про Вторую Мировую... ну-ну. извини, мы же были просто союзными войсками, наряду с Англией и т.д. так ведь написано в пендоских учебниках?

уебан... мне тебя искренне жаль. в человеке должна быть тяга к лучшей, чем есть жизни, но не настолько, чтобы забыть откуда сам выполз.
просто гандон ты

43

Твой фюрер, 11-06-2006 18:09:37

Это хуйло заибало уже срать. Работает у пиздоглазых на разборке и кичица этим.
Ручку за двести бачей на помойке нашол в бардачке ниссана?
А джапэны тебя один хуй за генетический мусор считают, это 100%
Да и русские тоже. Умри, сцуко.

44

Яма, 11-06-2006 18:10:55

Аффтар живёт в гадюшнике под названием Осака, апщаясь со сбродом нелегалаф са фсей Азеи, катаецца в глубачайшую деревенскую жёппу Нагано, небось па бизнесу - тачки са свалок скупает, а чё-то ещё имеет сваё шопездетс критическое мнение о русском языке и культуре. Чё, в Токио работы не смог найти, ниасилил?

45

Арранжебарра, 11-06-2006 18:20:40

перевожу с японского.
всё, что хотел сказать афтар - "вы говорите на языке социального гавна" (с)
печально.

46

Яма, 11-06-2006 18:24:09

всё, что хотел сказать афтар - "вы говорите на языке социального гавна" (с)
--------------------------------------

Ладно - говорим. А аффтар таковым являеццо.

47

Кохаузен, 11-06-2006 18:33:27

Выебнуться хател?? засунь ручку за 200 баксов сибе в дупло....

48

Хуй в ПОЛЬТО, 11-06-2006 18:46:26

Блять,было же ясно, что хуйня! На хуй читал? аффтар просто уебан, на хуй ты писал все это? все пиздец больше не хуя сегодня не буду читать, это пиздец какой то, одни долбоебы пишут ! идити вы все на хуй!

49

КалаЧ, 11-06-2006 18:50:22

Пиздец! Ахтунг! Крысач сцуко! Я скро ебанусь наголову в пезду! фтопку!
Хватит всякой хуйни в креатиф присылать! Больше крови!

50

Липа драная , 11-06-2006 19:07:28

Боже мой!
Как мне стыдно!
Я непроходимо туп, потому, что ничего не понял из написанного.
Горько плачу и склоняю голову перед аффтором - он гений непризнанный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg