Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОДУЭН ДЕ КУРТЕНЭ НЕ ИМЕЛ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ ПРОТИВ РУС.ФИЛОЛОГИИ

  1. Читай
  2. Креативы
русская этимология
КАРАН Д'АШЕ — называется швейцарская фирма, ручкой которой за 200 долларов я пишу. Джел-инк, роллербол, 1,0. От названия фирмы и происходит русское слово.
Так часто бывает в языках деревенских стран. По-непальски, например, «мотоцикл» — «сузуки». Нелегал непалец Девиндра говорит мне: «У моего брата в Катманду сузуки Хонда». Девиндра вкалывает в Осаке нелегалом, чтобы взять сузуки Ямаху, топмодель Вираго. Девиндра будет вкалывать, пока его не сцапают иммиграционные легавые. Возможно, Девиндра заткнет за пояс всех своих братьев. Возможно, у него хватит на сузуки-классика — или на Харлей Дэвидсон, или на Дакатти.

русский как иностранный
— называется отделение на филфаке. Отделение для выпуска выебистых безработных.
Телекурс русского по образовательному телевидению Токио — полчаса в неделю в 0 часов 30 минут. 6-месячный цикл. Сделан 3 года назад. Повторяется 3 года как годовой. Каждую вторую неделю поебаный русский замещен актуальным арабским.
Но русский пользуется популярностью среди японских бизнесменов, так как у РФ огромные ресурсы и так как иметь дело с РФ выгодно. Бизнесмены при каждом случае летят в РФ. Вы можете сделать хорошие деньги, обучая бизнесменов словам «дай в попку» и «я нассу тебе в ухо».

пиндос и ниибет
В статье Википедии «Пиндос» вы делаете предупреждение для граждан США: «Внимание! Содержание этой статьи может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.»
Здесь — та же логика, что в японской турфирме ДжейТиБи. ДжейТиБи инструктирует японских туристов, что в Соединенных Штатах необходимо «в целях корректности воздерживаться от расовых комментариев».
Все парни с Контркультура.ру это — не смешивающиеся с толпой, это — восставшие, это — идущие своим путем, это — одинокие волки. Все. Это видно по одной и той же лексике на всех.
Логика сленга афтар-ниибет-пездец — воспроизводство транскрипций — это калька сто процентов со сленга американского.
Нате — примеры: sista, brotha, togetha brotha, he been workin, he ain't fuckin.
Или paddy boy — от произношения paddyrollа слова patroller.
Вы быстро овладеваете иностранными. У вас — способности. Как у портье отеля. Или как у жителя третьего мира. Жителям первого хорошо на родных языках.
Сленг хорош как кетчуп или табаско. Сленг в тяжелых дозах демонстрирует сущность сленга, а именно — то, что вы говорите на языке социального гавна. Сленг — язык управляемых, не управляющих.
Примеры выше — сленг brothas and sistas kickin' Da Man's ass, сленг нью-йоркских афро-американцев.

русская поэзия
Текст номер один на русском — «Курочка Ряба» с моралью simple is the best.
Остальные тексты заебут орнаментом.
Ниже — цитата длинная — текст Эрнста Рема из пьесы «Мой друг Гитлер»:
...Армия — это рай для мужчины. Утреннее солнце просеивается сквозь листву, его лучи сияют медным блеском, и эта медь превращается в медь горна, трубящего побудку. Когда молодые парни выстраиваются на утреннюю поверку, солнце вспыхивает на их золотых волосах, а их голубые, острые, как бритва, глаза горят огнем разрушения, скопившимся за ночь. Мощная грудь, раздутая утренним ветром, полна святой гордости, как у молодого хищника. Сияет начищенное оружие, блестят сапоги. Сталь и кожа тоже проснулись, они полны новой жаждой. Парни, все как один, знают: только клятва погибнуть смертью героев может дать им красоту, богатство, хмель разрушения и высшее наслаждение.
Среди дня солдаты, благодаря маскировке, сливаются с природой. Они превращаются в изрыгающие огонь деревья, в несущие смерть кусты. А вечером их, вечно покрытых грязью, потных, с грубоватой приветливостью встречает казарма. Разрушения, учиненные днем, ложатся на лица парней кровавым отсветом заката. Они чистят свое оружие и вдыхают запах масла и кожи.. Ласковый голос отбоя своими легкими медными пальцами натягивает на лица грубые солдатские одеяла, меланхолически обдувает сомкнутые длинные ресницы, приносит сон.
Солдатская жизнь пробуждает в мужчине все истинно мужское, все героическое. Решимость вместе жить и вместе погибнуть украшает внешнюю суровость солдата лучше любых галунов. В армии все мужчины — красавцы...
Если бы Гитлер, а не Америка, выиграл войну, парламентские партии спорили бы, у кого самое аутентичное понимание нацизма, и соревновались бы, какая партия расстреляла больше евреев. И так, как процитировано, писали бы все поэты.
Все — ОК. Кроме того, что поэзия — это зашифрованные сообщения между поебаными душами, а все поэты — слюнтяи. Офицер штурмовиков Эрнст Рем так не говорит. Офицеру штурмовиков некогда вставлять столько прилагательных.
Всякий текст есть комбинация описаний, нарратива, интерпретаций. Аксиома семиотики. Прилагательные — это описания.
На хера же столько прилагательных? Вам, что, нечего сказать?
Наречия — это также прилагательные. Только позорящие глаголы.
Я перечитал «Курочку Рябу». Я покупаю в автобаксе руль Момо Трек с двумя спицами.

русская литература
Я езжу в горное Нагано, бывшую столицу белой олимпиады. Все живое в Нагано слабоумно, ибо выросло без доступа кислорода к мозгам. Но — романтика. Не потому что горы. Потому что здесь — армия слабоумных японок. Топ женственности — это когда она стоит тихо и выглядит тупо. Сверх-топ женственности — это японский клитор. Я блюю при мысли, что я просыпался бы с русским клитором во рту. И от него воняло бы вчерашним чесноком...
В Нагано я покупаю двигатели Ниссана ТэДэ-27 в скрап-ярде трех слабоумных братьев. Каждый двигатель проверяется мной на стенде — аккумулятор-радиатор-канистра — в моем ИСУЗУ. Братьев надо контролировать. Все слабоумные думают, что все их гавно — это золото. В Нагано  существует эпос: Батыр сражается со слабоумными драконами. Драконы, соответственно, — с тремя головами, с четырьмя, с двадцатью четырьмя. У Батыра проблемы только с последним — усиленным. И драконы — братья.
Я встречаю босса скрап-ярда, отца пизданутых.
— Возвращайся осторожно, — говорит босс. — Как ты поворачиваешь?
— А ты? — говорю я.
Он прижимает локти к туловищу и наибольшим радиусом пропрыгивает поворот. Перед поворотом он прижимается вплотную к бровке.
Я с трудом понимаю босса — он говорит одними согласными. Но это звучит. Это — класс.
Говори все — как он, не было бы вашей ебаной литературы. Для литературы нужна хотя бы одна гласная. Русской литературе, например, надо или Э, или Ы.

российская критика
Купив книгу по Амазон.ДжейПи, я все время вворачиваю это в разговор: «Я читаю книгу, двести тридцать восемь страниц.» В основном я читаю карты хайвэев, меню и родинки на животах японок. Плюс раз в год в круг моего шоппинга входит российская книга — для стеллажа Всякая Хуета.
В Осаке можно заказать российскую книгу в Умеде, в комнате на чердаке билдинга, общество НИССО, у двух старых херов. Херы рассчитывали получать пенсию Советского Союза, — им обещал это  главный хер коммунистических и рабочих партий. Но получают хер с маслом. Из-за пятого в данном списке хера — Горби.
Сегодня японские херы продают привезенные через порт Восточный клешни последних крабов и адреса сибирячек. Последние херово, но размножаются. И побочное производство — новые книги.
Я заказываю сборник критических статей о Селине — «Фердинанд Селин в России». Блядь... Ван-Гог в бангладешской, блядь, критике...

У меня есть еще замечания к теме, но писать на вашем языке...

URA BARU , 11.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
149

лечик-гирой Пакрышкин, 11-06-2006 21:45:31

хуйня какаи-та. аффтар ибанулся нахуй...

150

уЮЛХВ╦Ц, 11-06-2006 21:47:44

юбрнп онундс лсдюй. всбярбсеряъ, врн оюпемэйю лнгцх мюаейпемэ,
бхдхлн нр мекнбйнцн дбхфемхъ усел...

якнбн "йюпюмдюь" опнхгнькн нр рчпйяйнцн якнбю ╚ЙЮПЮ РЮЬ╩ - в╗пмши йюлемэ, - япедмебейнбне мюгбюмхе цпютхрю. хгмювюкэмн дкъ охяэлю (мю аслюце) хяонкэгнбюкхяэ ябхмжнбше оюкнвйх.
псяяйхи ъгшй янярнхр мю 65% хг рчпйхглнб, йнрнп. б ябнч нвепедэ
опнхгнькх хг дпебмеьслепяйнцн аегцкюямнцн ъгшйю. мюоп. "укеа"-"уа", "бндю"-"бд".

врн йюяюелн "йюпюм д`юь" йнмрнпю щрю гюмхлюеряъ мю 90%
ясбемхпмшлх псвйюлх, асдсвх б ьбеижюпхх ме бхдек лндекх гю 200 днкк.
бшбнд- ютрюпю мюеаюкх йнцдю я мхл пюяокювхбюкхяэ гю лхмер.
ютрюпю-сеаюмю б ухпняхлс хкх мюцюяюйх.
анкэье бяъйсч усимч ядеяэ ме охьх, аюйкюм.

151

Дуппелъ , 11-06-2006 21:52:56

Ужоснах! Не каменты а битва педоразов с капрафагами! Ну нахуй

152

Стъебель, 11-06-2006 22:00:46

Апзор, штоле? Нахуй.

153

Гайдук (не клон), 11-06-2006 22:11:02

Кстати, "мотоцикл" по-непальски будет не "сузуки", а bhyatbhyate. Проверить можно вот здесь: http://dsal.uchicago.edu/cgi-bin/philologic/getobject.pl?c.2:1:1496.tu
rner

И не хуй слушать всяких малограмотных крестьян.

154

Л.Н.Толстов, 11-06-2006 22:24:10

Дурак? Да нет, стиль, словарный запас, образность - свидетельствуют об ином!
Понтярщик? А кто - не понтярщик? Разного масштаба и пошиба понтярщик спит в каждом!
Учёный? Скорее - недоученный, с клитором во рту просыпался, а с хуем в жопе - нет!
Резюме?
Поздравляю, батенька! Вы хорошо устроились в Иппонии! Приезжайте как-нибудь, будет время, к нам, на Колыму! Клитора пососёте, в жопки поиграете, Ниппон вспомните добрым словом...
А пока - "мы на вас, вы на нас..." Обойдётесь без Южных Курил, короче!

155

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 11-06-2006 22:28:39

11-06-2006 21:10:22         Урмас Тормас
ржунимагу
афтар ниибацца умный нах. пиздец многа языков знает. японские клиторы (или клитора - афтар как правильно?) сасет с праглотом. Но умно сцука каменты режет

156

Боцман Кацман, 11-06-2006 22:49:16

Бро извени но неасилил ... раньше интерессно про то как срал в бутылку и тд а счяз... исписался ну хули все же кончается
НЕ грусти пахрусти(с)

157

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-06-2006 22:56:11

Это контр контр выступление полоумного японизированого графомана ( знающего хочу заметить чем пахнет влагалище!).
Как говорится : и эти люди запрещают мне ковырять в носу.

158

French, 11-06-2006 23:09:30

КАРАН Д'АШЕ насмешил. Даже и не знаю, что сказать аффтару... Может меньше злоупотреблять сакэ и суши? Или (что вероятно лучше) оторвать наклейки русских букв с клавиатуры и стараться приобщить нас, бестолковых, к языку самураев...
Да какая разница, продолжай написание - смешно, что еще сказать

159

Гавно, 11-06-2006 23:29:54

Главное не текст Текст гавно
Просто чувак по Японски мыслит Его не понятно нихуя

160

Илехтрик, 11-06-2006 23:32:18

Нихуясе, склонировали! Я в ахуе

161

Закат, 11-06-2006 23:44:42

Афтар ошибся назвав афтаром пьесы какого то левого еблана.Афтар "Мой друг Гитлер" - мисима, тоже хуев японец.Саму пьесу я кстати не четал.

162

дрочер, 12-06-2006 00:26:30

бля думал щя какой-нидь крео нивебательски почетаю про еблю. возбудюсь нах, падразню чисовова. нет бля сцуко угараздило меня по этаму линку клацнуть. весь стаяк абламал пиздовыебыш! Шоб тя монгольские гастарбайтеры ебали на епонской стройке! Мудаг!

163

Гамлет, принтс дацкей, 12-06-2006 01:30:26

поток сознания.
ниачом.
кстате ипланище, слово "карандаш" пришло к нам из тюркского.
учи матчасть.

164

ty, 12-06-2006 02:43:06

афтар уебок, Caran d'Ache произошло от французской транслитерации русского слова "карандаш". Этем именем падписивался французский карикатурист Эммануэль Пуаре, радившийся в маскве. затем когда Арнольд Швейцер асновал новую компанию в 1924 году, он назвал ее в честь Эммануэля Пуаре, чьему творчеству он паклонялся.
Учи матчасть

кстати крео говно полное не дочитал

165

Kostya Chernobyl, 12-06-2006 02:43:29

афтар убей себябля
нихуя не удивил асёл- ручька у него за 200, и толку. от тойже фирмы можно ручку и за 10 купить

йат ф студию

166

Старый Самко Бабуино, 12-06-2006 02:51:18

Нахуй я это фсио четал?

167

SNOOB, 12-06-2006 04:03:56

вот чего-чего, а ресурс по-моему ебанулся... грустно...

Удав в отпуске говорят? а когда придет?! тогда и я зайду!

пресмыкающиеся - руlezzzzzz

на самом деле Удав - охуительный цензор. Такого умения отделять креативы от всякой шелупони я не видел. а сейчас пошла одна шелупонь почему-то

и комменты не чистятся. сплошной флуд

168

ууууууу бля!, 12-06-2006 04:05:29

Аффтар жебильный фанат Паланика из Пиздоглазии
ах да, креатив - говно

169

бабрилло, 12-06-2006 04:22:30

аффтар! ваши солипсические откровения блевотны, а вот закос под обкурившегося Мураками - просто ржунимагу.

ваше горло бредит йадом. может, выпьете?

170

демьян, 12-06-2006 10:41:24

потерял время, жаль.

171

Виннипых, 12-06-2006 10:44:48

Какойта ибанутый писака какуюта хуйню наструячел.

172

Ишак я паршывый, 12-06-2006 11:07:01

Бля, ну и что? Афтар эминрировал в Японию из Сахалина чтоли? "Не на вашем языке" - фраза более чем неприсотйна. Стену покрепче!!! и автара башкой об нее. Реально он тут банально и просто продристался

173

знающий и разбирающийся в этом, 12-06-2006 11:40:22

убейся - дэбил

ты че тут написал придурок?

с мертвым мосгом нех на рисурс к умным людям лесть со своей хуйней.

174

знающий и разбирающийся в этом, 12-06-2006 11:40:49

афтару сламали моск на филфаке

175

Француз, 12-06-2006 14:50:09

кг/АМ не читая!

176

Француз, 12-06-2006 15:09:29

Самое неприятное - этот уебан УРА БАРУ шлет свои крео на многие падонкафские ресурсы.
Но я уверен он не читает наши коменты, он только шлет свои высеры и шлет, хотя его мысли стали понятны, когда прочитал первый опус.
Одним словом, эммигрировавший неудачник.

177

ЖеЛе, 12-06-2006 15:38:51

11-06-2006 19:07:28  Липа драная 

Боже мой!
Как мне стыдно!
Я непроходимо туп, потому, что ничего не понял из написанного.
Горько плачу и склоняю голову перед аффтором - он гений непризнанный *** и есчо к этому мнению + Л.Н. Толстовский камент...

178

Дружелюбное приведение, 12-06-2006 18:36:16

памоему афтыр йобнулся. . .
да ищщо срецца ф каментах с пелоткай уйобак

179

Джас плять, 13-06-2006 02:01:54

я пра епонок смиалса!зачот с пересдачей осинью нах

180

тварец, 13-06-2006 03:01:06

бля... где Рондоноид? он бы щяз дискуссию развел. па изыку, Ипонии и Расеи

181

!, 13-06-2006 08:24:11

ну ты петя

182

Хуила, 13-06-2006 08:40:19

"Если бы Гитлер, а не Америка, выиграл войну" (с)
ШТО, БЛЯТЬ ??!!!
Аффтар, засунь себе брекеты в жопу, графоман - недоносок.

183

OBEC_PACTET, 13-06-2006 09:37:28

Афтор сцуко почти нативный ипонец. За все крео только два предложения в прошедшем времени. Моск ссох.

184

Ебливый Абезьян, 13-06-2006 10:33:11

Пихдец как много желчи. Хуево афтару в Японии видимо. Ну пидарам везде тяжело, хули

185

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 10:41:58

Афтар мудлон!
Простой пример - Ксерокс.
У меня ксерокс Кэнон итд...

186

Cтаричюля, 13-06-2006 11:21:20

Впал ф ступор от зависти, узнав, что автар пишет ручкой за 5200 руб.
Живут же люди! "А нам на водку не хватает"

187

Йожег, 13-06-2006 13:39:24

Хуйня, однако

188

Ведьмак, 13-06-2006 14:16:45

Типа, про филологию... А не препроводить ли это чудо на литпром? Там такая галиматья на ура пойдёт - интонации типично литпромовские...

189

URA BARU, 13-06-2006 14:29:42

А как было на самом деле

Бик - это ручка , которую я нашол копаясь в помойке.Представляете - какая удача! Я искал лишь объедков поесть, а нашол себе ручку , и притом почти полную! А мне ее так нехватало, чтобы написать очередгой шедевр. Так я сэкономил 3 рубля , купил себе ролтон и впервые за этот месяц не ел на завтрак дохлую собачатину!!

Да! Тут на днях мой хороший непальский друг Девиндра рассказал мне тайну моего рождения!
Он вообще любит почесать языком пока я делаю ему миньет.Оказывается URA BARU понепальски - это "нечистоплотный выблядок вшивой южно-африканской макаки" Теперь каждый раз когда на улице меня называют павианом или бабуином, я обижаюсь. Нечего позорить наш благородный род макак!

Хочу сказать вы русские - грязные безмозглые свиньи!
Целый дель только и слышу от вас : "Заткнись , вонючие уёбище, а нето отпижу шаз!!"
И ведь чаще всего выполняете своё обещание!
Вообще большая часть общения с вами происходит у меня посредством вашего сапога.

По уровню цивилизованность вы все недалеко ушли от дриопитеков. Ну какой цивилизованный человек стал бы засовывать мне в жопу 16-ти килограмовую гирю, обосновывая это тем что я урод и воняю?
Это конечно так и есть, но это моё право!
Я потом неделю не мог вытащить эту гирю. Но наконец она сама вылетела под напором гавна. Произошло это на улице ,так что ваш тупорылый дворник полчаса пиздил меня лопатой, а потом заставил меня всё своё гавно сожрать.
Это не всё что я хотел вам сказать, но больше наверное не успею.
Сегодня меня пригласили на общенаучную лекцию в качестве наглядного посбия.
Тема лекции - "ужасные последствия бомбардировки Хиросимы".
Так что утритесь ублюдки!

190

Ведьмак, 13-06-2006 14:30:46

Бляяяяя... Каменты - пиздец... Других слов в этом языке для такого нет. Кстати, ПОЧЕМУ всех так задела ручка за 200 долларов? Впесдухлесс делает своё чёрное дело? Гыгыы!

191

Медведь Шатун, 13-06-2006 16:39:16

Девиндра вкалывает в Осаке нелегалом, чтобы взять сузуки Ямаху, топмодель Вираго

!!!!!!!!!!!
кросафчег

как у меня прям.
запомню фразу - у меня сузуки ямаза....

192

Дохтар Lizard , 14-06-2006 13:28:36

Афтар допустил серьезную ошибку, остюда и теряется вся логика его размышлений...
Неправильно понимает природу сленга... Сленг существует только в тех языках, на которых говорят разные нации и культуры и даже субкультуры.

Английский как сленг существует в 1000 вариантах, как и русский, и французский. Не стоит забывать про сотни народностей, которые говорят на нем.
Хотя сленг явление больше классовое... И вот как раз старая добрая Англия бывшая мать всех наций и классов а заодно место, где общество наиболее сильно разделено на слои, там как раз и зараждались первые сленги. Наверное афтар никогда не слышал о "cockney"
А олбанский - это свой сленг, придуманный для того, чтобы выделиццо!!!

Карочи за Реферат афтору двойка, придешь на перездачу ...ох уж эти первокурсники....

193

Дохтар Lizard , 14-06-2006 13:31:10

Да...на счот карандаша лоханулся кстает...Учи матчасть двоешнег!

194

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-06-2006 14:54:32

не осилел, афтар,намажь ядом ручку за хуев и воткни себе в попу

195

Йёбарь Тирарист, 15-06-2006 08:43:18

Афтар такойжы ипонец, как мой хуй - змея. Вроде есть чото опщее, но...

196

mongol, 02-07-2006 15:28:40

Аффтар пишет сложновата асобена для таких уёбищ как иво читатили,
Но правильна, с адной толька папрафкай: Лучше гаваритЬ не "Ваша ебаная Российская Федерация (ВЕРФ)", а "Ваша ибаная Рассийская Педерация (ВЕРП)". А на помойках тут не живем-с, лузеры кто не может нармально устроится тут - сваливают назад в ВЕРП, фсе гавно.

197

ХОХОЛ, 01-11-2006 12:02:54

гитлерюгенд блять какой-то, можит тибя не белые в жопу выебали? Так ты типерь цинична мстишь сваими высерами? не Мужчина, а так музчиночечечка....

198

К.АСТРАТОР, 20-12-2009 19:49:05

О том, как относился Бодуэн де Куртенэ к психопатам, ебнувшихся на почве филологии, сообщений нет. Но никакого сомнения, что страдал он от филологических маньяков не меньше, чем академики всех других профилей.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg