Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плохая дорожка

  1. Читай
  2. Креативы
Тишина взорвалась звоном разбитого стекла, а на асфальте дорожки, уходящей в глубину парка, образовалось мокрое пятно. Анатолий выматерился и открыл новую бутылку пива, вместо разбившейся и, встав со скамейки, раскидал ногами самые крупные осколки. Они остались лежать в траве, поблёскивая под неярким светом единственного фонаря, а сам он, уже шел прочь в темноту парка.

Дорожка, ведущая через лесопарк, соединяла два жилых массива. Оживлённая днём –  ночью она была пустынна и глуха, к тому же пользовалась дурной славой. Время от времени, под покровом темноты, в парке происходили нехорошие вещи и поутру, где-нибудь в кустах, растущих вдоль полоски асфальта, обнаруживались: то опустошенная барсетка, то разодранное в клочья женское исподнее и колготки в сероватых  пятнах. А  однажды, ранние пешеходы наткнулись на труп девушки, с колотой раной в области  живота. Жители районов, прилегающих к парку, избегали ходить опасной тропой, когда сгущались вечерние тени и город готовился погрузиться в сон.

Анатолию не было страшно. Он знал парк до мельчайших подробностей и внес свою лепту в создание имиджа нехорошей дорожки, насилуя молодых девушек, которые по глупости или по пьяному делу забирались в лес. Вот и сейчас он наметил жертву. Молодая девица, шатаясь, прошла мимо скамейки, где он пил пиво и направилась во мрак. Произошло это около минуты назад. Анатолий прибавил шаг, стараясь ступать как можно  тише. Он рассчитал время таким образом, чтобы догнать девушку возле старого дуба – это было чем-то вроде ритуала, с особыми правилами игры, которые он соблюдал неукоснительно. Главным правилом было следующее: если жертва успевала уйти дальше дуба – Анатолий отказывался от дальнейшего преследования.

За всю историю его похождений такое удалось только одной из тех, за кем он охотился, вернее почти удалось. Как раз её-то труп и нашли тогда в кустиках возле дорожки. Обычно он насиловал женщин, но не убивал их. Мрак обеспечивал ему инкогнито. В тот раз всё происходило вопреки ожиданиям и ему пришлось нарушить правила.

Анатолий почти бежал за хрупкой проворной девчушкой лет семнадцати, но никак не мог её догнать. Он находился метрах в ста от символической границы своих владений, когда увидел нечёткий силуэт жертвы и понял: он не успеет её догнать. Анатолий собрался с силами и припустил во весь дух, но опоздал – девушка преодолела рубеж, придуманный им самим. Он остановился, чтобы отдышаться, перед обратной дорогой и в этот момент в лицо ему впился луч яркого света.

Фонарик! Мать её – фонарик! Анатолий почувствовал страх. Его видели! Его запомнили! Он не успел даже сообразить: на самом-то деле ему ничто не угрожает, ведь он ещё не успел совершить ничего предосудительного. Машинально он выхватил из ножен на поясе небольшой, но очень острый нож, с утяжелённым толстым лезвием, специально для метания и коротко размахнувшись пустил его сантиметров на тридцать-сорок ниже источника света. Раздался нечеловеческий крик – крик нестерпимой боли, луч фонарика скользнул по деревьям, выхватывая из темноты узловатые лапы ветвей и погас.

Анатолий, ужаснувшись от содеянного, подошёл к своей жертве, распластавшейся поперёк дорожки. Он выдернул нож из живота, вздрагивающей в конвульсиях девушки, вытер лезвие об её же кофточку и убрал лезвие в ножны. Затем, ухватив тело за ноги, отволок его в кусты, где,  перевернув на живот и трясясь от ужаса, стыда и похоти быстро совокупился с тёплым ещё трупом. После того случая он полгода не решался идти на охоту в парк, но со временем успокоился и теперь снова принялся за своё…

Сейчас ему снова приходилось бежать и он испытал ощущение дежа вю. В какой-то момент ему показалось, будто впереди, пытаясь ускользнуть от него, летит та самая девица. И ещё ему казалось, что парк странным образом изменился. Он уже давно должен был добраться до дерева, но дерева не было, да и дорожка к дубу, которая – он знал – вела вниз, теперь будто забиралась в гору…

С третьей стороны парка, вплотную к деревьям прилегала небольшая частная гостиница. Два небольших кирпичных корпуса, чисто убранный дворик, в центре которого возвышалась инсталляция модернистского толка – фигура в виде стеклянного кристалла, пронизанного тонкими стержнями из нержавеющей стали. Картину довершали, подсвечивающие композицию разноцветные прожектора. Неподалёку стояли столики летнего кафе, где постояльцы пили горячительные напитки, любуясь кристаллом, переливающимся в лучах софитов.

Вдруг гомон и разговоры стихли все повернулись в сторону парка, откуда неожиданно вышел человек. Вышел – не вполне корректное описание. Незваный гость двигался на высоте примерно десяти метров, продолжая набирать высоту. Дойдя до внутреннего дворика он свернул влево, остановился на миг и пошел снова словно поднимаясь по незримой спиральной лестнице.

Анатолий заметил, что дорожка делает изгиб, которого он не помнил, но это уже не имело значения – он узнал девушку – это была та, чей труп он обнимал в кустах полгода назад. Сомнений быть не могло. Два раза она оборачивалась и звала его по имени. Он достал тот самый нож, которым однажды заколол её, перехватил покрепче и перешёл на бег. Дорожка превратилась в спираль, уходящую круто вверх, а там, где она заканчивалась, возвышался дуб – молчаливый свидетель его преступлений. Около дуба стояла девица и ждала, когда он приблизится.

Оставалось совсем немного, когда наконец он рассмотрел её: пустые глазницы, отслоившаяся клочьями на скулах и на лбу потемневшая от времени, кожа; даже одежды успел коснуться тлен, лишь волосы оставались такими, какими были тогда – в парке. Всё существо Анатолия заполнил безумный ужас. Он развернулся, чтобы убежать, но руки монстра, который дожидался возле древа, вдруг удлиннились, как бывает, пожалуй только во сне, схватили его, царапая когтями и втащили на дорожку перед дубом.

Не помня себя от страха, Анатолий несколько раз воткнул в чудовище свой нож. Оно захохотало, ощерившись полусгнившим ртом и исчезло, а в месте с ним исчез дуб и дорожка возле дуба. Осталась тьма, мерцающий свет и крики ужаса, где-то далеко внизу, а после – молчание и воздушный вихрь, беснующийся вокруг него и внутри, разрывающий лёгкие, а навстречу Анатолию, со скоростью курьерского поезда, летел, подсвеченный радугой разноцветных огней, гигантский кристалл.

Тишина взорвалась звоном разбитого стекла…




©  01.06.2006  Редкостный Contex
Для Udaff.com

Редкостный Contex , 02.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2006 08:00:00

2

3

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2006 08:00:12

3

4

Дунduk, 02-06-2006 08:02:40

cууууууууки удафкомофские  нинавижу это быдло

5

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2006 08:07:01

02-06-2006 08:02:40    Дунduk

соси скалку клоняра хе-хе

6

Ложкин, 02-06-2006 08:07:15

бросай курить, всавай на лыжи

7

С Плонеты Сатурно.., 02-06-2006 08:07:27

Дундук абломалсо жыстока...

8

Hammer, 02-06-2006 08:07:54

четакактоникак.

9

С Плонеты Сатурно.., 02-06-2006 08:10:11

хыхы.. пиздец начало

* в парке происходили нехорошие вещи *

10

ниибаццо Генрих, 02-06-2006 08:13:50

ничаво так, понравилось

11

С Плонеты Сатурно.., 02-06-2006 08:14:49

Кароче хуита..йад нипей, учись писать ужасти у Рондонойда..

12

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2006 08:18:48

хуйчевопойми

13

Валнаеп, 02-06-2006 08:19:43

Баба, что агент Скалли что ли была? Фонарь на уровне плеча держать??
Нормальная пелотка без спец. подготовки держала бы фонарь у пояса. И этот хуев Робин Гуд метнул бы нож ей в колено, еблан, бля. Хули ей после в этого в конвульсиях биться? Мудак, одним словом.

14

Батискав, 02-06-2006 08:29:02

Пиздец... Ну и хуета...
Не тратье время на прочтение этого говна

15

Медленно превратившийся в хуй, 02-06-2006 08:29:09

чтото боль какая-то, хотя и неплохо написанная вроде. Но не понравилось.
Кстати - удобно ли держать фонарик у груди? если нож кинутый на сорок см ниже фонарика попал в живот.

16

Стройбатыч, 02-06-2006 08:37:21

сначало подумал, што про бодяжэную норкоту

17

TBAPb, 02-06-2006 08:39:27

мде бля полный пиздец
дурь то атличнейшая была походу, в гостинице то

18

Краскопульт, 02-06-2006 08:39:53

Хрень какая-то. Кстате, "колготки в сероватых пятнах" - это в чём?

19

Душегуб, 02-06-2006 08:57:10

Стивен ты?

20

Mr.First, 02-06-2006 09:01:23

Хуясе негатифф попёр! Хроники моньяка блйа... День ужасоф на удафком

21

С Плонеты Сатурно.., 02-06-2006 09:06:39

02-06-2006 08:39:53         Краскопульт    
Хрень какая-то. Кстате, "колготки в сероватых пятнах" - это в чём?


в мосге..

22

ЖеЛе, 02-06-2006 09:14:49

ниасилил... такое са мной ретка встричаеццо, но бывает...

23

Министр хуячечной, 02-06-2006 09:25:34

Гыыыы одновременно с прачтением высера в винампе заиграл Сектор Газа"Воставший из Ада" так читать еще можно а вообще то говно и хуйня фтопку нах плохо написал.

24

Фтыкатель, 02-06-2006 09:26:10

Асилил, понравелось. Слог хорош, пиши еще.

25

убивец мечт , 02-06-2006 09:31:56

хуета

26

Министр хуячечной, 02-06-2006 09:32:49

"Смерть поднимет черные крылья
Демон разорвет твою плоть до молекул
Ад восстанет Ад поднимет
Золотой меч на тех кто не остынет
Небеса в кровь режет молния на куски
Дьявол рогами пробивает пространство
И земля стонет громко душами падших
Кровь отразится в куполах чорных башен"

27

Листенон, 02-06-2006 09:36:25

Про зелёный гарошек понравелось.А етот крео-ниочень,патамушто ужоснах.

28

fuckerland, 02-06-2006 09:41:05

аффтар,не пей пиво апасля ганжубаса

29

fuckerland, 02-06-2006 09:42:25

стивин кинх нах,низачот

30

ШМЕЛЬ, 02-06-2006 09:46:55

нормально так начал,но концовка нечёткая, нецепляет.
потренировался бы ещо

31

пьяный Лесник (весь в репьях), 02-06-2006 09:49:14

никак

32

Честная давалка, 02-06-2006 10:10:22

Ну, блин... Я-то размечталась, што Анатолия посадят на плотный кожаный кукан... А получились просто деццкие страшилки...

33

Мочканём!, 02-06-2006 10:18:18

---02-06-2006 08:29:09  Медленно превратившийся в хуй
А он бля промазал.

И вообще нефрмат какой-то из журнала глянцевого. Такое бы умение писать слова, да в контрокультурных целях...

34

Усеныч, 02-06-2006 10:29:20

во бля. про маньякофф

35

Лаврентий Палыч, 02-06-2006 10:33:44

В одном чорном-чорном лесу стоял чорный-чорный дом....
Муть, бля...

36

Чилавек из Данецка, 02-06-2006 10:51:58

хуйня редкастная

37

Спидовые параноики. , 02-06-2006 11:10:18

Кентервильское привидениею. Хз.

38

Трэш, 02-06-2006 11:57:56

Кто был в Ростове - это про Парк Плевена - беспезды

39

Эрих фон Манштейн, 02-06-2006 12:04:40

отвратительно написано

Не помня себя от страха,
Всё существо Анатолия заполнил безумный ужас
вздрагивающей в конвульсиях девушки
Мрак обеспечивал ему инкогнито

я даже копирайты не буду ставить  - это не просто штампы, а чудовищное говно из лоточных книжек.

зачем, автор, ты составил эту идиотскую мозаику
из графоманских какашек?
да еще никакой психологии и мистика...


Кстати, в Битцевском парке есть маньячина, который убивает пожилых людей, выбрасывающих пустую стеклотару мимо урны.
вот тема для креатива.

40

Эрих фон Манштейн, 02-06-2006 12:23:12

добавлю еще
Тишина взорвалась звоном разбитого стекла

41

Йожег, 02-06-2006 12:23:17

Хуйня, однако.
Как по форме, так и по содержанию.

42

Придсидатиль капиратива 64 ru, 02-06-2006 12:30:17

Занимательная некрофилия... муть какая-то

43

Медведь Шатун, 02-06-2006 12:33:26

Когда мне было 14 лет и я ходил в болохоне "Слейер" и джынсофке с ношифкаме, а волосы можно было жевать (что означало "хаер") я 11ти - 12ти летним пеонерам в труд. лагере похожие истории россказывал, злобно рыча и размахивах пальцаме в страшных сотонинских перстнях с монстраме.

им было страшно.

как ни удивительно, мне сейчас што-то нет. Я тут чуть не самый молодой, заметь.

Сократить, оживить и внедрить в фольклор ср. школы. Как ольтернотиву Пришвену.

44

Фрунзе, 02-06-2006 12:49:55

Напомнило Степу Ублюдкова - такая же хуйня и так же обильно

45

Неромантичная, 02-06-2006 13:43:18

"Плохая дорожка"... - название говорит само за себя - "наркотег сегодня завезли некачественный"

46

МайклПалкин, 02-06-2006 13:46:25

чота непоняьл
сумбурно блянах
и как та реска ты пивняка в маньяка пирикрасил: сидит чувак, бухает пиво, любуетца парком, а кстати, он маньяк.

47

ХАМ, 02-06-2006 13:52:26

02-06-2006 08:19:43 Валнаеп
02-06-2006 08:29:09 Медленно превратившийся в хуй

Это вы держите фонарь как хуй,атпояса.
А пелотки,когда бояццо,что фонарег что нож,держат аднахуйственна вытянутой рукой фперёт,на уровне плеча.

48

Цуккерман, 02-06-2006 14:20:27

Асилил с трудом. Гавно, отбоянивает чем-то.
Афтору разбить стену абголову, пальцы смысла нет рубить- у нево их нет, йят он паходу вместо пива хуячит. Ну хуле с таким поделаешь... Пусть пишет, да?

49

Бля Буду, 02-06-2006 15:53:34

Глянец, бля буду, претом хуевенький. Афтар - саси банан, дай пальцАм атдахнуть.

50

увы, 02-06-2006 16:41:43

неочень так...

51

препиздонна, 02-06-2006 18:21:23

поипотина, в худшим панимании этава великава слова. убей сибя с разбега ап дуп.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg