Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я-здесь

  1. Читай
  2. Креативы
«Молодой человек. А Вам не кажется, что тема Вашей диссертации есть псевдонаучная профанация из разряда сказок вроде исследований оккультизма или НЛО. Я не пожалел времени, чтобы внимательно выслушать всю ту чушь, что Вы нам тут несли, и могу сказать только одно. Похоже, что Вы – законченный карьерист от науки, стремящийся ради получения учёного звания повесить нам, серьёзным людям, извиняюсь, лапшу на уши, бросив, таким образом, тень с вашими псевдошаманскими экспериментами на репутацию нашего университета». – Голос председателя научного совета Сперанского громко раздавался в лекционном зале.
Сидящие в совете учёные мужи тихо ухмылялись в кулаки, а мои коллеги по кафедре стыдливо опускали  глаза, когда я пытался поймать хоть один взгляд из зала, надеясь на какую-то моральную поддержку. И это несмотря на то, что перед предварительным слушанием моей диссертации они пожимали мне руку, и поздравляли с блестящей научной работой.

Обычно я просыпаюсь под трель будильника ближе к полудню, но сегодня, открыв глаза, я увидел за окном пасмурное вечернее небо. Будильник молчал – вероятно, я зачем-то вчера его выключил.
Стоп. А что было вчера? И вчера ли? Память услужливо попыталась найти ответ, но никаких мыслей по этому поводу в голове не появилось.
Вероятно, я снова вмазался после выпитого и меня конкретно убило.

Горит лицо, болит горло, раскалывается голова. Надо сходить в ванную и умыться.
Странно. С чего бы такая потеря памяти? Раньше у меня никогда такого не замечалось.
В комнате – тусклые, серые сумерки. Почему-то не работает свет. Похоже, что нет электричества. Надо будет проверить пробки в коридоре.
Прихожая мне кажется какой-то неестественно длинной. По дороге щёлкаю всеми  выключателями.

Свет есть только в ванной комнате. Открываю краник. Из него льётся густая, тягучая струйка перламутровой жидкости. Если так выглядит вода – то я примадонна русского балета. Это уже не лезет ни в какие ворота. Что здесь вообще происходит?
Вероятно, меня просто всё ещё плющит. Надо лечь, и ещё раз проспаться. Господи! Что за дряни мне вчера намешали в порошок? Ладно, волноваться не стоит. Вредно.
Сейчас я посплю, и снова всё станет хорошо. Кстати, когда проснусь – надо не забыть посмотреть пробки, а то мне ещё надо доделать… надо доделать… На этой мысли я засыпаю.

Мне снятся сны. Всегда одни и те же сны. Снова ненавистная аудитория и издевательский голос Сперанского.
«Тема искусственного интеллекта и способ, которым вы предлагаете раз и навсегда решить вопрос о возможности создания искусственного разума, настолько глобальны, что я, может быть, ещё понял, если бы они были освещены кем-то из учёных уровня Норберта Винера или каких-нибудь великих философов прошлого. Впрочем, в технических дисциплинах, да простят меня мои учёные коллеги, абстрактные философские измышления слабо применимы».
Этот мерзкий голос не хочет оставлять меня в покое ни в одном сне на протяжении более чем полугода.

«Однако, после Вашего доклада, в котором Вы пытаетесь утверждать, что окружающая нас действительность есть фикция, не имеющая ничего общего с реальным положением вещей и информация – это единственный реальный как субъект, так и объект.
Что всё материальное – есть суть различные комбинации ипостасей единого поля и результат взаимодействия его состояний.
Что всё то, что мы видим и чувствуем - не более чем иллюзия, создаваемая тонким ядерным полем человеческого разума, являющегося вырожденной аномалией на фоне локального всплеска единого информационного электромагнитно-лептонного потока Большой Вселенной.
Я могу сказать только одно:  такие как Вы недостойны даже того, чтобы произносить имена великих учёных, не то, что замахиваться на саму материалистическую суть современной научной мысли».
Я делаю во сне какое-то немыслимое усилие, и сон, наконец-то, переходит в другое русло.

Анна стоит у моего рабочего стола в кабинете. Её лицо напоминает застывшую маску. Холодные, ледяные слова медленно падают из красивых губ.
«Я больше так не могу. Ты целыми днями висишь в Интернете. Ты совсем не обращаешь на меня внимания. Я выходила замуж за человека, а не за приставку к этой бездушной железке. Мне плевать, что ты так зарабатываешь на жизнь. Я не вижу этих денег дома. Ты всё до копейки тратишь на свой долбаный компьютер! Хватит. Я здесь лишняя. Прощай».

Просыпаюсь я оттого, что кто-то маленький и тёплый старательно вылизывает мой нос, слегка царапая его коготками.
Я открываю глаза и вижу прямо перед лицом чёрную мордашку моего домашнего декоративного крысёнка по имени Бублик. Бублик так увлечён процессом, что не замечает, что я проснулся и продолжает самозабвенно наяривать языком дальше, будто не видел меня несколько дней и очень соскучился.

Блин. Я же забыл тебя вчера покормить. Или позавчера. Интересно, а как ты выбрался из клетки, дружок? Неужели научился открывать засов, как и твой предшественник?
Голова у меня почти ясная. Странно, что не хочется есть.
Всё-таки сон - великая вещь. За окном стоит та же серая хмарь. Выходит так, что я проспал ещё сутки…
Что же всё-таки такого мне намешали в чек?
Ладно. Лень – долой. Пора работать. Благо, до окончательного результата моих исследований осталось уже совсем немного.

Встаю. Бублик скатывается с кровати и, смешно подпрыгивая, несётся в большую комнату. Вспоминаю, что надо проверить пробки.
Странно. Щиток – в норме. Боковым зрением я успеваю заметить какое-то быстрое движение из коридора в компьютерную. Оглядываюсь. Никого. Видимо, носится обрадовавшийся неожиданной свободе Бублик. Поворачиваюсь обратно к щитку и вижу, что все автоматические пробки находятся в состоянии “выключено”.
Мать вашу за ногу! Я же только что смотрел, и всё было нормально.
Мда. Наркотики – зло. Видимо, меня ещё до конца не отпустило. Включаю автоматы. Сразу же зажигается свет в большой комнате и на кухне, а в компьютерной прекращается тихий писк системы автономного питания, стоившей мне в своё время немалых денег.

И ,всё-таки, что-то в окружающей обстановке не перестаёт меня смущать. Есть какое-то незначительное нарушение в нормальном и привычном для меня домашнем укладе.
Точно. Какая-то хуйня с зеркалом в прихожей.
Оно затянуто странноватой  белой мутью и ничего не отражает, так как вся амальгама с внутренней стороны превратилась в сплошную белёсую плёнку. Интересно, чем это я его так особоровал?

Второе зеркало у меня висит в ванной. Когда я первый раз безуспешно пытался умыться, то совершенно не обратил на него внимания. Ну-ка, посмотримся, на что похожа заспанная рожа.
В ванной продолжает гореть свет. А всё зеркало заляпано чем-то бурым. Краска? Вероятно. Присохла накрепко и не отколупывается. Ну, всяко не кровища, хоть по цвету и напоминает. Знатно я повеселился, нечего сказать. Видимо, моему подсознанию, очень активному в тот момент, чем-то не приглянулась его же собственная физиономия. Хорошо хоть, что я не побил зеркала, а то, чего доброго, ещё бы и порезался.
Из краника весело зажурчала холодная вода. Слава те яйца. Вроде, отпустило.
Я с удовольствием умылся и пошел в свой рабочий кабинет.

Из-за неплотно прикрытой двери в компьютерную выглянула озорная морда Бубла и тут же быстро исчезла. Блин. Только бы не погрыз провода.
Я распахнул дверь и тут же резко её захлопнул, крепко прижав плечом. Вот тебе и отпустило... Мне почудилось, будто на моём рабочем кресле, за монитором сидит гигантская, усеянная по всему телу мигающими карими глазами сколопендра размером с человека и, отвратительно шевеля своими конечностями, медленно поворачивается к двери.
С той стороны раздалось тихое поскрёбывание Бубла и, вдруг, дикий короткий взвизг. А затем в просвет под дверью резко, как кнут, выстрелил гибкий хитиновый ус и попытался обвить мою ногу.

Я инстинктивно подскочил на месте, ус промахнулся. Бросился к двери в коридор. Быстро откинул защёлку и выбежал на лестничную площадку.
Нихуя себе – вот это чертовщина. Мозг попытался найти случившемуся хоть какое-то рациональное объяснение. Не получилось.
На лестнице необычайно тихо. С улицы, словно сквозь густую пелену тумана, доносятся какие-то удары. Как будто работает сваезабивательная машина.
Я сбежал этажом ниже, и начал остервенело жать кнопку соседского звонка. Щелкнул замок. Дверь открыл мой сосед Витя. Он оказался немножко поддамши и был добродушен.
- Что случилось, сосед? На тебе прямо нет лица. Перебрал что ли вчера лишнего? Давай-давай, заходи. Нечего стоять на пороге. Проходи давай на кухню. Мы тут как раз с друганом решили выпить по-маленькой. Будешь третьим.

Абсолютная нормальная обыденность обстановки, и довольный вид соседа совершенно сбили меня с толку. Понимаю, что если я сейчас начну рассказывать померещившиеся ужасы – надо мной в лучшем случае посмеются. А в худшем – вызовут дурку. Да. Всё-таки крепко, видать,  меня вставило. Может, выпить водочки в компании нормальных людей, будет сейчас в самый раз.
Виталий закрыл за мной дверь, а я тем временем зашёл на кухню.
Стол накрыт по-простому. Порезанная селёдка, солёные грузди в салатнице, ржаной хлеб, початая бутылка водки. Две вилки, тарелки, ножик. Витин компаньон стоит ко мне спиной около окна.

- Здравствуйте.
- И Вам добрый день, молодой человек. – стоящий у окна поворачивается и смотрит на меня пронзительным взглядом профессора Сперанского. – Ну, вот мы, наконец, и встретились. Итак, в продолжении нашей беседы.
Вы, не много – ни мало, решили поставить под сомнение сам вопрос первичности материи и, как многие псевдоученые до вас, с размаху сели в лужу. Вы так и не ответили на мой вопрос: если наш мир – лишь одна из множества возможных иллюзий, где же находится тот самый человеческий разум, о котором вы мне тут битых полтора часа толковали?
Уважаемые коллеги! – Сперанский демонстративно обвёл рукой кухню и внимательно уставился мне за спину. - Я так считаю, что этому, так называемому, аспиранту, не место в нашем учебном заведении.
Молодой человек, сходите-ка лучше в армию, освойте там материалистический подход к реалиям этого мира и не занимайте вакансию, предназначенную для более достойных кандидатов. Надеюсь, они возражать не будут. – Он вежливо поклонился кому-то за моей спиной.

Я обернулся, и волосы на моей голове зашевелились. Заслоняя дверной проём, и непрерывно шевеля бахромой и лапками, располагающимися вокруг всего тела, на меня десятками глаз взирала та самая жуткая тварь, от которой я бежал. Адское видение, похожее на сколопендру. 
- Наконец-то. – пробасила она голосом Виталия и, словно хлыст, наотмашь взметнула в воздух гибкий, сочащийся какой-то гадостью, ус.
А сзади меня крепко прихватил за горло профессор Сперанский.

Меня накрыла волна бешеной, ни с чем не сравнимой ярости, копившаяся и тщательно сдерживаемая внутри уже долгое время. Словно во мне сработал внутренний спусковой крючок и дьявольский ад эмоций, подстёгнутый осознанием нереальности происходящего, наконец-то нашел себе дорогу наружу, преодолев все инстинкты самосохранения.
Я упал на пол вместе со Сперанским, дико крутанув шеей так, что всхрустнули позвонки, и он оказался надо мной прямо лицо-в-лицо. Я с какой-то животной яростью вцепился зубами ему в горло, словно волк, всё глубже вгрызаясь в живое мясо. Где-то cверху щёлкнул ус сколопендры, задев Сперанского по спине и тот, захлюпав выжранной глоткой, резко обмяк, мгновенно превратившись в кучу ненужного человеческого дерьма. Я схватил его, неожиданно оказавшийся лёгким, труп двумя руками и из положения лёжа, кинул в объятия нависшей надо мной жуткой твари.
Она зашипела и, раскрыв огромные сочащиеся мразью челюсти, за которыми оказалась увенчанная кривыми зубами пасть, откусила Сперанскому голову, отбросив в сторону тело.

Поднявшись, я схватил со стола нож и бросился на неё.
Ядовитые ножки, прожигающие одежду, сомкнулись у меня на спине, её живая бахрома ошпарила кипятком грудь, а я, не замечая боли, бил и колол. Бил и колол, слившись с ней в обьятьях смертельного танца двух агоний, вворачивая нож сквозь хитиновый панцирь незнамо откуда взявшимися у меня силами. Я рвал, душил, кусал, захлёбываясь ядом и колол, колол, колол за каждый свой страх, за каждое поражение в этой никчёмной и, в общем-то пустой, своей жизни, снова и снова повторяя про себя, словно заклинание “чёрный человек,  чёрный человек – я не твой”.
Слепые и выжженные её кипящим ядом, мои глаза уже, видимо, лопнули, когда Тварь издала свой последний звук. Он начинался с бешеной силой,  словно свист Сатаны, на самом пределе слышимости и уходил куда-то ввысь, в запредельные для человека, частоты.
И тогда я умер.
Убивший самого себя и так и не побеждённый.

Может быть, я был мёртв миллион лет. А может – и миллионные доли секунды. Я открыл глаза и взглянул на этот свет. Я увидел его потрясающую глубину, услышал каждый его звук, увидел каждый оттенок краски, доступный в пределах моих возможностей.
Я встал с пола на кухне, в своей квартире, и прошел в коридор. К зеркалу.
Я уже знал, что оно мне покажет. И не ошибся.
Зеркало мигнуло мне радугой и, всколыхнувшись лёгкой волной амальгамы, показало мой рабочий кабинет. И моё лицо.

Счастливое лицо мёртвого наркомана, всё-таки сумевшего поставить свой сумасшедший эксперимент, улыбалось прямо в камеру над монитором. По ту сторону экрана.
Мои глаза были открыты и смотрели прямо мне в глаза. На окаменевшем, пока ещё не тронутом тленом лице, застыла счастливая улыбка.
На его лице. Уже не на моём.
Зеркало мигнуло радугой и снова стало матовым.
Ну что же. Любой человек, едва родившись, покидает стены роддома. И я – не исключение.
Я открыл дверь и вышел на лестничную площадку. За ней безумным роем ярких красок невероятной радуги, меня встречала Сеть. Я почувствовал, что растворяюсь в ней. Я становился её частью, а она – частью меня…

Сейчас я вам открою один секрет. Только вы не пугайтесь, ладно?
Читая эти строки, вы тем самым постигаете часть меня, а я – часть вас. Знаете, кто в этот момент смотрит на вас с той стороны монитора, если у вас неосмотрительно есть включенная в компьютер видеокамера? Правильно – это я.
И, если как-нибудь ночью у вас зазвонит телефон и, взяв трубку, вы не услышите ни слова в ответ на вечное  “Алло”, то не надо её кидать. Просто поговорите. Знайте. Это – всего скорее, тоже я. Вероятно, мне просто снова захотелось услышать нормальный человеческий голос вместо безумного вихря всезнающего информационного поля Вселенной.
Я – здесь.

---
Традиционно, вашъ
Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 02.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

pro100 гость, 02-06-2006 12:44:55

Хорошо написано,захватывающе

94

, 02-06-2006 12:49:30

гозонокасильщек?

95

Сперанский (академик), 02-06-2006 12:54:36

незачёт

96

Йохан Палыч, 02-06-2006 13:00:33

02-06-2006 12:49:30      
скорее, козлиногасильщик.

97

лягух (), 02-06-2006 13:08:47

Прочитал дважды.
Автору, риспект. Крео, зачет, однозначно.

Да, читается тяжело, но кто вам, уважаемые втыкатели, сказал, что читаться должно легко? Стиль изложения, полностью соответствует сути, т.е. содержанию крео. Темы, затронутые автором, сами по себе не легки для усвоения.

Суть "большой" вселенной, сюр, видимый героем крео, образ самого героя, его ощущения и мысли, под действием тяжелых наркотиков, изложены так, как видит их автор. Автор явно не мыльную оперу и не бульварный роман пытался написать. Не бывает легкого изложения сложных вещей. Там где нужно думать и читать одновременно будет всегда тяжело.

Тем кому показалось тяжелым изложение, можно посоветовать либо читать второй раз, либо разбежаться в направлении стены, удариться и попробовать осилить еще раз.

98

измуЧенный нарзаном, 02-06-2006 13:19:15

И тогда я умер.
чо за хрень, прекращай колоть всякую дрянь, уж лучше водку пей

99

хдеправданах, 02-06-2006 13:20:44

Не пондравилос...
Не увидел я , што ты шлифовал текст...а текст в бессюжете - главное, согласен?
Ну, к примеру:
"Она зашипела и, раскрыв огромные сочащиеся мразью челюсти, за которыми оказалась увенчанная кривыми зубами пасть, откусила Сперанскому голову, отбросив в сторону тело."
Может быть всё-таки "отбросила, откусив", а не наоборот?
Пасть не может быть "увенчана кривыми зубами"...из толкового словаря Дал:
Увенчать - 1)вручить венец, корону 2) воздать почести 3)повершить, окончить что-либо
Пасть же с зубов только начинается...
"Я сбежал этажом ниже"
Нипонил..аткуда ты сбежал?
"Я встал с пола на кухне, в своей квартире, и прошел в коридор"
Самому то не режет слух? Просто просится фраза, чтобы её разбили на две - в одной описываеца, где герой очнулсо (пришел в себя, очутился ит.п.), в другой излагешь, что он сделал после этого.
"Абсолютная нормальная обыденность обстановки" - чё то с падежами не то, э?...да и вообще перебор с эпитетами...
" Я схватил его, неожиданно оказавшийся лёгким, труп двумя руками и из положения лёжа, кинул в объятия..."
  Труп штоле был у тебя в "положении лёжа"?
  А уж штампы заплесневелые так и хлещут по глазам, чуть не в каждом абзаце выскакивают..."стыдливо опущенные глаза", "лицо, напоминающее застывшую маску","волосы на моей голове зашевелились", "я с какой-то животной яростью вцепился..", "меня накрыла волна бешеной, ни с чем ни сравнимой ярости" - сколько же раз я уже это читал...
ТщательнЕе надо, братцы! (с)

100

йцукенг (не ахтунг!), 02-06-2006 13:34:43

фпезду

101

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 02-06-2006 13:43:32

накроманская хуйня

102

Stairway To Heaven, 02-06-2006 13:50:39

понравелос
тем, кто хочет, чтоб читалос легко, пускай читают спид инфо

103

Пецдун©, 02-06-2006 14:02:12

Это все происки галоперидола...
Или тарена...
Или фсё вместе
Норкотеги - зло.
Афтырь - капмпйутерное чьмо и норкоман

...беспесды

104

умныйШоПездетс, 02-06-2006 14:04:36

неплохо написано
но пахнет пелевиным и газонокосильщиком

105

noBap, 02-06-2006 14:05:25

Лукьяненко, нах...

106

Йохан Палыч, 02-06-2006 14:06:55

02-06-2006 13:20:44  хдеправданах
http://www.udaff.com/authors/xdepravdanax/54921.html
"как экзотична в глазах других обыденная повседневная рутина неотложной медицины". - читая твой камент - это бугага. Анализ проводить не буду - думаю, что и сам сумеешь.
---
ТщательнЕе надо, братцы! (с)

А замечания бум учитывать.

107

sky, 02-06-2006 14:15:42

как в и д е т ь несуществующий материальный мир?

как в и д е т ь то, чем образованна вселенная?

108

Дремучий Дух, 02-06-2006 14:16:43

Я редко гоняю по вене. Зачем гонять по вене, когда можно почитать ЙоханПалыча?..
Зачот.

109

Нодар-думбадзе-беспезды!, 02-06-2006 14:25:50

Автар, встретишь в сети Гагу - плюнь ему на ботинки от меня.

110

tt-34, 02-06-2006 14:34:34

Сперва сдерживал позывы написать КГ/АМ, потом нехуйски заинтересовалсо, а типерь, знаю, как написать сюрреалистичный и экспрессивный текст односложными предложениями. Тема Лафкрафта раскрыта шопесдетс. Риспектище

111

хдеправданах, 02-06-2006 14:42:40

02-06-2006 14:06:55         Йохан Палыч
ага, сам потом краснел, когда в крео увидел
Ну хуле, "...замечания бум учитывать."(с)

112

Хакер Хуякер , 02-06-2006 14:47:41

Чуток боян и мутновато а так зачет, понравилосЪ.

113

пуфыфтый, 02-06-2006 14:55:47

хуйня какая-то, неосилил...
ф топку. чтоб его прочитать нуна накуритсо..

114

Еберия, 02-06-2006 15:14:51

блять ниасилил хуйня

115

Рамбо, 02-06-2006 15:17:27

лабиринт отражений ага
лукьянченко
очень похоже, тока тот без наркоты все разъюзал

116

Котик, 02-06-2006 15:18:33

Если наш мир это иллюзорная игра то это ни чего не решает, однако если знаешь спецкоды, то сообщи их вместе с методом ввода.

117

tt-34, 02-06-2006 15:22:01

А можэт, нетленка даже? Тяжолых не принемал, но чювства очень писдато переданы, понятно яибу

118

дурко, 02-06-2006 15:24:42

перегрелся с наукой, срочно пиздовать в призывной пункт осваивать матерьализм

119

аяфтыкнул, 02-06-2006 15:26:18

Палыч ваще заибизь,зачот афтоматом(хоть и многа букф),а я то думал что на удафкоме стали хуйню выкладывать,аднака нихуйа,удафком жывёт блять!!!

120

Доктар Пытыушнег, 02-06-2006 15:30:18

нублянах... этаж нада!
фдисятке

121

nick, 02-06-2006 15:36:45

плагиат нах? тема не раскрыта

122

Забеяко-Заебако, 02-06-2006 16:00:22

Ну хуле сказать, дарагие друзья... Фсе дружно фтыкаем в гровюру Франциско Гойи "Сон разума рождает чудовищ", крео как раз об этом.
Единственное замечаение, Палыч, диссертации защищаются все-таки не на ученом а на диссертационном совете. Матчасть, таксказать...
А в целом, традиционно ахуенно

123

Датый Йух, 02-06-2006 16:04:43

Креатиф Гениален \ Аффтар Маладетс.
Хволю, хволю - антенаучнойа фонтастека рулит.

124

Дацент Амбас, 02-06-2006 16:19:29

Не знаю, может я туплю седня, но еле осилил.
Какой-то микс из матрицы, газонокосильщика и еще всякой разной мути.
Попробую еще потом врубицца.

125

Медведь Шатун, 02-06-2006 16:28:43

02-06-2006 14:16:43  Дремучий Дух

Я редко гоняю по вене. Зачем гонять по вене, когда можно почитать ЙоханПалыча?..

РЖАЛ!!!!
ВНЕДРЯТЬ В КЛИНИКАХ ДЛЯ ТОРЧКОФ ТРУДЫ ЙОХАНА ПАЛЫЧА КАК УНИКАЛЬНУЮ ПСИХОФИЗИЧЕСКУЮ МЕТОДУ, СНИМАЮЩИЕ КУМАРЫ И ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТь!

вот бля чем снимаца то в свое время надо было, вот я шляпа...


ПЕРЕЧИТАЛ крео.
По силю - все Лукьяненки в цветных обложках сосут. Качественно, в меру жостко. Но все равно - удар смазанный, на одном дыхании чота не идет. Стилистическое однообразия (я... я... я... (головка от хуя), сложноподчиненные предложения в острых и быстрых моментах повествования. Про матчасть песал уже вроде - децкие представления о том, что драгсы это непременно движуха и глюки... Впрочем, это то как раз не сильно портит (фонтастега же), токаб норкотег обозначил каким-ньдь космическим термином, и вопросов нет.

по итогам - зачод, можешь лучше,
НЕПРИМЕННО ПИШИ ЕЩЕ!

126

Уебубля, 02-06-2006 16:51:32

Про аспирантуру. Карочи мне мой научный на днях выдал телегу о том, што я ему должен баблосов за помощь в написании диссера. Я проста охуел тк он мне нихуя ни помагал, а только выёбывался на заседаниях кафедры типа мы работаем нид диссером и всё такое. Сука бля. Зав кафедрой ваще мудак конченый этот пидарас заявил что у меня работа гавно и предзащиты не будет. Научный мне и говорит ты пойди к нему дагаварись тож бабла в смысле подкинь. Мрази в этих аспирантурах! Военкоматовцы зато нормально к проблеме отнеслись и пока меня не трогают(я им справку должен был принести).

127

Герой Плевны, 02-06-2006 16:54:15

Бля, Йохан, и ты нарк?
Лучше я буду долбиццо в жопу, чем гонять всякую хуйню по венам...

128

а идить ф песду, 02-06-2006 17:06:45

Палыч ну тя ф песду...завязывай нахуй с наркотегаме...а то точна крыша назад не вернёццо...абидна будет

129

Йохан Палыч, 02-06-2006 17:10:32

Не всё, что пишется про наркотики, пишут наркоманы. Золотая истина.

130

Тот шта несправа, 02-06-2006 17:19:29

ну куда бля стока букв??
нихуя не буду читать тока из-за размера

131

нихуянезавбыл., 02-06-2006 17:54:27

палыч. ну я хуею скока ты букаф напечатал.
да ты проста монстр. уважуха.
нихуянедочитал.
ниасилил.

132

ХХХ, 02-06-2006 17:54:55

Исходя из исторического опыта, все гениальные писатели, поэты были наркоманами. Именно их произведения мы читаем взахлеб и относим к классической литературе. Их восприятие действительности не такое как у обычного человека, а это всегда притягивает. Поэтому ловите момент, афтар, глядишь займете какую-нить нишу в этом мире.
Очень неплохо. Поздравляю.

133

нихуянезавбыл., 02-06-2006 17:56:42

02-06-2006 16:54:15  Герой Плевны

бог мой какой ужас. ну и выбор у тебя парень...
не позавидуешь...
а нельзя не долбиться в жопу?
или такие у тебя условия, что только обдолбанных не долбят в жоппу?
ужоснах. не позавидуешь.

134

МайклПалкин, 02-06-2006 18:48:50

чота нифпёрло
можбыть патамучта я нисматрел матрецу и нихуя нипанимаю фоннатоф этого гиниального шыдэвра? хуета вить такта, разве нет?

135

Качигар, 02-06-2006 18:52:22

Э-э-э-э-э!?!?!?!?!
Ибануццо! Сцена баталии с Чюдаюдай затянута тока.Зачиот? Низачиот? Хуивознаит. Буду думать, бля!

136

кудряшка на хую, 02-06-2006 19:01:11

напешы лучше скаску про казленка
у тибя палучица

137

wizard, 02-06-2006 19:06:52

не понял нихуя к чему вел.

138

инкоГНИДО, 04-06-2006 15:25:58

Букф дохуя, но идея спизжена. Если не у долбоёба Экслера, то у кого-то ищо. А так зочот, но с нотяжкой

139

бру-сли, 05-06-2006 23:54:53

не, не проняло. идею уловил, но это было уже у пелевина в чапаеве и даже получше. впрочем, почему бы и нет?

140

Бублик-крысо, 07-06-2006 15:38:02

А я срал на фсех вас.

141

Русскоязычная, 07-06-2006 15:41:18

понравелось,тока  много

142

герич, 17-06-2006 17:56:59

панравилос

нописано очень очень сильно

афтору просьба отсыпать

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg