Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему палец лучше хуя? (10 декабрьских тезисов) продолжение

  1. Читай
  2. Креативы

3. Пальцы не так воняют как хуй

Чует моё человеческое серце, што в этом месте многие благородные падонки и грязные эстеты в один голос распиздяца – типа да как ты смел? Типа, да ты поднял руку на святое! Типа, да что может быть слаще запаха здоровово человеческово хуя!? Типа, да ты ахуел ваще по ходу и т.п.

Тут я вынужден извиница перед падонками и признать што - да, дескать, приятнее запаха хуя ваще ничиво на свете нет. Если тока запах свежевымытой пизды. Тока речь идёт не о запахе, а о канкретной, бля, вони, проще говоря – вонище. Смраде, бля. Фирштейн?

Спору нет, хуй пахнет неебаца как приятно. Хотя, на самом деле после бани, или там, душа хуй ваще никак не пахнет. Тока, представьте, што вы по обкурке заблудились, бля, в лесу. И три дня по нему шарились в поисках той заветной тропинки, которая вас приведёт к электричке до ближайшыво горотка. Жрать нечево, курить нечево, выебать неково – ваще со всех сторон жопа. Из хавки тока клюква и эта ёбаная брусника. Понятна ситуация?

Короче, в концэ концов вы находите эту дорогу, или как её? Тропинку, блять!!! Сели в эту задрочиную эликтричку и похуярили домой, по ходу дела вступив в драку с этими пидарасами контролёрами, которым по непонятке присралось проверить ваш билет. Типа билетик, бля.

Вопрос: как будет пахнуть ваш хуишко после трёхдневной неподмывки?

Ответ: мерзко. Да и не пахнуть он будет, а реально вонять. И автор тут затрудняеца провести, бля, аллегорию и сравнить вонищу немытово хуя с чем-то еще таким же отвратительным. Разве што с неподмытой пиздой. Это ваще смерть. Но у нас речь идёт о хуе.

Короче, мысль понятна, бля?

Ну а пальцы? Пальцы, бля? Разве они будут так смердить как три дня немытый хуй?

Ответ очевиден и предсказуем – канешна НЕТ. Если вы по ходу не ковырялись пальцами в собственной сраке и не месили руками говно, то пальцы ваши смердеть не будут ни в коем случае. В отличие от тово же хуя. Что в конечном щёте обескуражывает и иногда деморализует. В том смысле – а почему так? Чем хуй хуже пальцыв?

Да на самом-то деле ничем и не хуже. Не сцыте, парни. Просто у пальцыв залупов нет не конце.

Короче, тут такая хуйня. Есть хуи обрезаные, а есть нормальные – необрезаные. Обладатели обрезаных хуёв, типа муслимы, жыды и т.п. – идите на хуй без обид! Ничиво личново, да?

А с необрезаными хуями, со шкуркой на залупе такая канитель. Так уж случилось, што под этой, бля, шкуркой регулярно появляеца какая-то хуйня, пахожая на творог. Врачи говорят, што это некая смегма. Да и хуй с ними, с убогими. Творожок, он и есть творожок. Но смрад от ниво стоит – мама не горюй!

Тут же уместен вопрос – типа, а откуда он, сука, берёца-то? Неведомо сие никому. И пусть не пиздят некоторые докторишки, дескать, неуч, бля, литиратуру надобно читать и т.п. Срать на литиратуру. Физику в школе все изучали. А физика об этой хуйне говорит следующее – типа, если в одном месте чиво-то прибыло, то в другом месте чиво-то убыло. Дескать, Закон сохранения веществ.

Всё так. Всё правильно. Тока этот закон не распространяеца на человечиские хуи. Это значит, што если у меня на залупе объявился творожок, то у каково-нибуть падонка в это самое время этот самый творожок с залупы ищез. Ну не савсем ищез, а на мою залупу метнулся.

Парни, ну это же неебаца какой абсурд. Любой скажыт, што таково не бываит. И физика хуизика тут ваще не при делах.

И што? Вешаца типерь?

Неа. Просто залупу регулярно надо мыть проточной водой. Жылательно с гелем для душа. На худой конец – с простым мылом. А до кучи и сраку тоже можно споласнуть. Тада и ванять из трусов не будет как от салдата срочной службы.

Ну а пальцы? Пальцы што? А ништо. У пальцыв на концах ногти, а не залупы. Поэтому и творог там не скапливаеца. Поэтому и не смердят. Понятно, бля?

Пальцы не пахнут!!!!!!

Пример: Один мой приятель, будучи студентом, съебал с курсом по осени на картошку. Условия работы рассказывать? Думаю, што не стоит. Корочи, через три недели к нему в Волосовский район, в деревню Гадюкино приехала в гости невеста. Ну там, любовь, марковь, секс и всё такое. Этот приятель привёл невесту в сушилку и по полной проге стал с ней ебаца. Не обошлось и без минета. Тока такой минет и нахуй никаму не нужен был. Патамушто невеста эта как нажралась творожка с залупы трёхнедельной немытости и тут же её сташнило, и ваще она от омерзения чуть сознания не лишылась. Ясен перец, свадебка накрылась пиздой, а приятель мой потом себе другую невесту нашол и с тех пор моеца три раза в день.

Теперь резюме – пальцы, пусть даже три недели немытые, никада так не ваняют как три дня немытый хуй.

(продолжение завтра, нахуй, в это же время, бля)

Скот Лесной , 20.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ajbolit, 20-12-2001 15:02:14

Продолжение гораздо хуевее первой части.

2

Скот Лесной, 20-12-2001 15:12:11

*****Айболит, я охуеваю. Что значит "хуёвее"? Первая часть тоже редкая хуйня, так, бумагомарание, вон и ёмаё имя то же самое говорит. А дальше будет совсем отстой. Это даже не контркультура, а просто словоблудие. Но, за отзыв всё равно спасибо...)))

3

Сорок Четвертый, 20-12-2001 15:42:52

ахуенна! гыгыгыггы... писдец, я смиялса... "у пальцыв залупов нет не конце" - перл!...
 
  но вот помню рука у меня месяц в гипсе была... а образ жызни был активным, потел часто... под гипсом то не помоешса... кагда гипс сняли у медсестры слезы выступили...

4

Какатумба, 21-12-2001 00:28:00

Скот, не астанавливайся!
  Кстати, ты на день скока раз шышки потребляешь?

5

Больной, 21-12-2001 10:06:35

А еще из хуя кровь не берут...

6

158advocate, 21-12-2001 10:12:08

Какатумба, а как у вас в Японии насчёт шишек, та медб поди не растёт ни хуя, кроме хризантем?

7

Ирра, 21-12-2001 15:31:54

Щас блевать буду

8

Стр@нНИК, 02-01-2003 01:52:18

Ирра блевать не надо... не входите так в образ.
  А вот кто там с гипсом ходил, так пусть свой хуй хоть на неделю в гондон засунет и не высовывает, так я не могу даже представить чем тот ванять будет, но чувствую что в радиусе километра все вымрут как ебаные динозавры...
  А вот рассказик ничего такой....

9

Злобный Spun, 05-08-2005 05:13:03

Ты блиа любитель немытого хуя) Видно всё таки отведал творожка контролера из электрички. Хуйня редкосная ужос нах!

10

сруль мусорный, 05-08-2005 06:30:59

хуя се, креативу блять сто лет, а я ф дисятке!! :)))

11

Конь Лесной, 08-08-2005 23:58:21

ААААААААА! Сцука ну низззззяяяяя так.! Я прям на работи усцалса,сижу читаю и угараю,а эти иебалдосы на миня смотрют и панять нихуя не могут! гыгыгыгы Бугага Ржунимагу.

12

КАНДУКТАРКАТОРЫЙВСЕХКРУЧЕ, 19-08-2005 21:19:13

аднасначна креатифф ниибацца жжёт! остальное ничитал но про минет это красива рассказана!
жжёт!

13

Малолетний уебан, 19-08-2005 21:32:07

Тошнотворно.Афтар,бля дегенерат хуеф,иди на пару лет в лес собирать бруснику и нюхай по ходу свой хуй.Приедешь напишешь такую же срань.
Недочетал,а кто дочетал,тот суко,извращенец.

14

Сэллион, 21-08-2005 07:59:12

Продолжение охуенна в тему! Ышшо!

15

!!!!!!!!Скромный, 14-09-2005 14:19:31

жжош сцуко

16

джидинское масло, 20-09-2005 19:26:06

охуеть, давно так не смеялся, и не тянуло так тоже давно

17

РыжжаЯ, 29-09-2005 18:58:15

не смешно и слишком длинно... первая часть была лучше беспесды.

18

Coil, 10-10-2005 06:14:09

опять круто. ладно блять, если и следующая часть крутая - ты гений

19

opezdal, 10-10-2005 06:45:44

xoxota,blya

20

Заинделевый хуйнах, 10-10-2005 20:23:23

Бля, аффтар жжот, пышы исчо нах!

21

dr.Gonzo, 15-01-2006 00:40:03

п*п╣я┌п╬п╫, п╢п╟п╤п╣ 5 п╩п╣я┌ п╫п╟п*п╟я┌ п╤п╤п╬я┌!

22

Фканецзадроченныйимпотент, 21-09-2007 10:57:13

хуйня редкостная надабыло оастанавица на 2 части

23

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2010 16:31:42

Пошел на хуй немытый олень! у МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! А у тебя по ходу проблемы со здоровьем. Как и у большинства баб. Те вообше протухают быстро.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg