Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпидемия

  1. Читай
  2. Креативы
Грубин какал, сидя на своём рабочем месте. Длинными, изящными пальцами музыканта он потирал висок, пытаясь вспомнить, кому же надо позвонить, но это никак не удавалось. Сосредоточиться ему не давали громкие, неритмичные звуки, издаваемые непосредственным начальником и шефом Дэкхановым. Шеф сидел за соседним столом, и скорчившись над биотуалетом, установленным прямо под стулом, отчаянно тужился, кряхтя и мрачно вздыхая.
Наконец, через некоторое время, рассеяно выделив небольшую желтоватую какашку, Грубин вспомнил, что позвонить надо в цирк, одному знакомому клоуну по фамилии Горлупанов. Набрав нужный номер, и дождавшись ответа, Грубин попросил вахтершу соединить его с Горлупановым. Явно напряжённым голосом, с трудом выдавливая слова, старушка ответила: - Одну… минуту… пожалуйста… . Заиграла весёленькая музычка, и через несколько секунд усталый мужской голос сказал: - Да? Это был какой-то совсем незнакомый клоун. - Мне бы Горлупанова, - попросил Грубин. – Нету Горлупанова, вышел он, - ответил голос. – Вышел?.. А вы не подскажите, он скоро вернётся? – недовольно осведомился Грубин. – Молодой человек! – раздражённо и устало ответил голос, - откуда я знаю? У нас тут с утра такое твориться… Я сам от толчка два часа не отрывался, да и сейчас вот опять…, а вы говорите – Горлупанов… . В трубке послышалось мощное урчание бачка, и связь оборвалась. Недоумённо вняв коротким гудкам, Грубин положил трубку. -Действительно, что такое твориться… и у нас ведь тоже,- подумал Грубин, провожая взглядом скрючившуюся фигуру шефа, пронёсшегося мимо к выходу. Одной рукой тот придерживал брюки, а другой яростно вцепился в свою бородку. Грубин оглянулся на начальственный стол. Из биотуалета капала мутная, коричневатая жидкость, и по ковру неторопливо растекалась тёмная лужица. – Вот ведь как, – только и успел подумать Грубин, и организм его принялся выделять новую какашку, на этот раз не приветливо-желотватую, а огромную, зловеще-коричневую, и нестерпимо смердящую…

Конец

Облом off , 20.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 20-12-2001 15:32:15

ну ты горазд!:)ну нахер такую эпидемию....

2

ёмаё имя, 20-12-2001 15:38:34

"...и организм его принялся выделять новую какашку, на этот раз не приветливо-желотватую, а огромную, зловеще-коричневую, и нестерпимо смердящую..."))) надо бля заманить всех...:)

3

Йукон, 20-12-2001 17:21:53

ахуительно реалистичная вещь Жалко не ясно што будет дальше - дальше то самое инерестное должно быть...
  как говорит мой папа: Всё гавно кроме мочи

4

Ёб твою мать!, 20-12-2001 21:38:50

Ну не хуя же себе!

5

Кактумба, 21-12-2001 00:32:28

А прадалжение? А дальше?
  ну, там, типа лакализацыя ачага эпидэмии,
  эвакуацыя, слышь, напишы...

6

Облом off, 21-12-2001 06:39:05

мы это обдумаем...

7

XZ, 21-12-2001 09:37:57

ндааа-с

8

Ваня "warfish" Ершов, 23-12-2001 20:14:17

Фу, бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg