Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прелести поездки на дачу в ближайшее подмАсковье. Типо зарисовачка

  1. Читай
  2. Креативы
Ах, как же приятно ранним солнечным субботним утром, собрав в старый, лежавший еще с институтских времен рюкзак, необходимые вещи отправится на дачу, в Подмосковье. Одевшись, неторопливо выкуриваешь на лестничной клетке, старательно заколоченную трубку с гидропоникой. Потом быстренько, пока не накрыло, шлифуешь ее сигареткой ибо: «Сигарета после плана добивает наркомана!»
После, радостно выходишь из подъезда на встречу ласковому майскому солнцу, которое щекочет нос и вызывает желание громко чихнуть.

Город, утомленный вчерашним пятничным вечером, тихо дремлет, утопая, в свежей после ночного дождя, зелени. О том, что вчера здесь гудело шумное веселье, напоминают лишь груды пустых бутылок на детской площадке. Дворники тоже люди - пусть спят спокойно…
  Бредешь по пустынным улицам, вдыхая аромат цветущей сирени и одуванчиков. Первый тополиный пух, а может вовсе и не тополиный, весело кружится в воздухе, попадая при каждом дуновении ветра в глаза и в рот. Йобаная аллергия, когда же она кончится…
Душа при виде этой неописуемой красоты наполняется миром и спокойствием, а может, это уже вставила дудка…

Возле палатки, что скромно примостилась рядом со входом в метро, уже стоит небольшая группа людей, наслаждающихся вкусом утреннего пива. Поднося, слегка трясущимися руками бутылку, они жадно высасывают ее до дна и открывают следующую. Кто рано встает….
Зал метро практически пуст, лишь несколько бабушек с тележками и авоськами наперевес, спешат по своим неведомым старушечьим делам. Распахнувшиеся двери вагона радостно встречают меня запахом перегара, а лежащий на полу мужик с фингалом на все лицо, радостно улыбается мне во сне, похрапывая и попукивая в такт движению поезда. Здоровый сон продляет жизнь…
Гидруха, сдобренная табачком, уже не на шутку начинает вскрывать. И я, залипаю над рекламой мобильника, где изображена девочка с вытянутыми вверх руками, радостно улыбается и всем своим видом говорит тебе «ПРЕВЕД! КРОСАВЧЕГ!»

Переход на кольцевую линию уже оккупирован нищими пенсионерами, индийцами, продающими бижутерию, всевозможными лотерейщиками и лохотронщиками, непонятными лицами с табличками в руках «Куплю сотовый телефон, дорого» и «Дипломы, аттестаты» У милиции тоже есть выходные…

Вокзал весело  встречает меня шумом, спящими бомжами и запахом фекалий. Так вот куда спешили все эти бабушки, думаю я про себя, держась за ушибленную очередной тележкой ногу. А бабушки, словно старые, но бесспорно еще «на ходу» танки т-34 боевым клином, распугивая и калеча своими тележками случайно зазевавшихся прохожих, на крейсерской скорости движутся в направлении билетных касс. А мне-то похуй – я сначала за пивом…

Еще не успев подойти к палатке, меня со всех сторон окружают дружелюбные бомжы, вожделенно просящие на бутылку настойки шиповника. Однако, я весело улыбаясь, им в ответ и затыкая нос кричу: «Идите нахуй, педорасы йобаные, хуйвам, а не четыре рубля!». Ибо нехуй…
Все-таки один, самый настойчивый и жаждущий общения, пристраивается рядом с палаткой и хриплым голосом клянчит у меня мелочь, пока я покупаю пиво. Оставшиеся на сдачу 49 копеек пятикопеечными монетам я отдаю ему. Ибо бог велел помогать нуждающимся…

Лихо перепрыгиваю через турникеты и бегу на электричку, которая вот-вот должна отправится, но почему-то стоит еще 15 минут. Покурю пока еще сигаретку. Йобаные железные дороги, вечно не могут нормально составить расписание…
Плюхаюсь задницей на очередное заплеванное «шкарлупками от семачег» сидение и с хлопком открываю бутылку с янтарной, пенной и пьянящей жидкостью, отдаленно напоминающей пиво. Как же прекрасна жизнь. Яркие лучи солнца весело играют в осколках разбитого окна, а легкий весенний ветерок доносит из тамбура слабый аромат дешевых сигарет, дерьма, тухлой рвоты и мочи.
По вагонам громко щебеча пробегают торговцы «гелиевых ручек с повышенным содержанием гелия», « термоклеевых пресс-паутинок», «пластинок от комаров», «руководствами для начинающих дачников». Торговля  - двигатель прогресса…

В громкоговорителе приятный женский голос объявляет о том, что торговля в электропоездах запрещена и карается штрафом, желает счастливого пути и объявляет: «Следующая станция Серп и Молот». Поехали!...
А вот наконец-то продавец журналов. Я покупаю по «специальной» цене «свежий» февральский номер PLAY BOY. Задумчиво перелистываю страницы с изображением обнаженных красавиц. Почему-то захотелось передернуть…
Откладываю в сторону журнал и с искренним интересом рассматриваю пассажиров. Впереди сидит группа мужчин в зеленых фуражках с двумя весьма потертыми жизнью привокзальными шалавами. Они громко матерятся, распивают из пластиковых стаканчиков водку и орут под гитару скрипучими голосами бессмертную песню «Демобилизация». Весна, дембель…

Три толстых тетки, зажав своими бедрами щуплого мужика, беседуют о чем-то, то и дело прихлебывая из банок с ягуаром. Широко улыбаются ровными рядами металлических зубов. Наверное о вечном…

А за окном стремительно проносится живописный урбанистический пейзаж. Массивы старых, поросших мхом гаражей, покосившиеся столбы электропередач, свалки металлолома и хранилища строительных материалов. Ага а вот и главный гвоздь программы- Кусковский Хим. Комбинат. Практически шедевр, лучшего места для съемок фильмов ужасов или фантастики в духе «Безумный Макс» не найти на всей планете. Возникает ощущение, что здесь произошел ядерный взрыв или после бомбежки во время войны ее забыли восстановить. Пейзажи московских окраин особенно хороши весной…
А электричка все несется дальше, с каждой секундой приближая меня к месту назначения. Туда, где я проведу оставшиеся выходные, жаря шашлыки и потягивая пивко. Моему взору открывается поле, среди которого, в еще не высокой траве, местами загорают на солнышке опохмелившиеся с утра труженики. Жены не дождались вчера своих героев…

Начинаются болота – значит скоро моя станция. По обочинам железной дороги, раскинулись участки затопленного леса, с торчащими прямо из воды кривыми березками, осинами и мелким кустарником. В дополнение к пейзажу, придавая ему законченность художественного образа, из-под зеленой болотной тины торчит полуистлевший остов автомобиля с гордым названием «Запорожец». А если присмотреться повнимательней, то можно заметить, что дно этих болот полностью состоит из пластиковых и стеклянных бутылок, пачек из под чипсов, полиэтиленовых пакетов и банок из-под консервов. Берегите природу…

Родная станция. На заплеванной платформе толпится кучка молодых «местных» ребятишек, с коротко стрижеными головами, они уже натрескались и теперь ищут развлечений. А мне похуй - я в другую сторону…
Спускаюсь с платформы и иду тропинкой вдоль очередного болота. Раньше здесь был лес и речка, но всю речку завалили отходами, превратив ее в свалку. Вот под ногами весело струится, играя на солнце, ручеек, звонко бежит через поле и вливается в болото. Резкий запах сероводорода, исходящий от него, щекочет нос и режет глаза. Централизованная канализация великое достижение…

Сразу за болотом начинается небольшой перелесок вдоль железной дороги. Такой же замусоренный и загаженный, как и все вокруг. На поваленном дереве, крепко держась один за одного, сидят двое мужчин и закусывают водку мороженым. Рабочему классу не чуждо слово «эстет»…
Неподалеку от эстетов натыкаюсь на полянку, сплошь усеянную использованными инсулиновыми шприцами, на кострище, что посреди полянки, стоит закопченная консервная банка, и с десяток пузырьков от какого-то лекарства. Отдых на природе приносит пользу…

Ну вот и моя любимая дача! Эххх …сечас еще курну и полежу на солнышке, послушаю как красиво и изящно каркают вороны в кустах ракиты возле речки, замысловатой петлей огибающей старое кладбище.

Вот она - ПОДМОСКОВНАЯ ПРИРОДА, весенняя идиллия, и все в этом мире кажется безмятежным при виде пролетающего где-то высоко в небе ТУ – 154.

Дохтар Lizard , 30.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Kalagaramm, 30-05-2006 18:12:46

а аэропорт города Ноябрьска, хоть он ине красив...зато в местном кафе можно поесть вкусного плова в горшочке (настоящего) всего за 80 рублей, пива попить по цене 26 рублей за бочку, 35 за холстен, бавария правда 45.
Потом пойтить на второй этаж, повтыкать в телек...бросить весчи (вто числе и сумку с ноутом) ..пойти покурить...на улицу.
Вернуться и сесть читать книшку...ждать рейса

46

Das Mas Taa, 30-05-2006 18:14:38

молодедз, хорошо написал

47

паеботина( всякая ), 30-05-2006 18:21:23

30-05-2006 18:12:46  Kalagaramm
читать книжку патамушта ноут уже спиздели?

48

Kalagaramm, 30-05-2006 18:29:01

30-05-2006 18:21:23  паеботина( всякая )
гы-гы-гы, каламбур панимаю...
не, сумку с ноутом пиздить никто не собирался, равно как и сумку с грязной командировачной адеждой....
ну люди там такие
а книжки по северным вокзалам в киосках грамотных, покупать одно удовольствие...
там текучкакнижек большая...и купить Алекса Орлова или Олега Дивова, там (на вокзале), гораздо проще и в хорошей обложке и по цене нормальной

49

Волынд , 30-05-2006 18:34:27

нехуйово у вас там с природой
дома почище-то,наверное

50

ЖеЛе, 30-05-2006 18:38:12

описание зачодное, токо по накурке и можно вынести сие...ибо жысть наша - говно...

51

Дохтар Lizard , 30-05-2006 18:43:00

30-05-2006 18:38:12            ЖеЛе


Просто не по укуре как-то всего этого не замечаеж...вроде все обычно, но если вдумаццо, то это натуральная жэсть

52

ПИТОН НАХ, 30-05-2006 18:54:45

ЗАЕБАЛСЯ ЧИТАТЬ,ЧО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АФФТАР НИХУЯ НЕ ПОНЯЛНАХ.

53

ПВА, 30-05-2006 19:05:02

Я покупаю по «специальной» цене «свежий» февральский номер PLAY BOY. Задумчиво перелистываю страницы с изображением обнаженных красавиц. Почему-то захотелось передернуть...

не понял...автор-дрочер?

54

ПВА, 30-05-2006 19:08:09

бля, где автор берет гидропонику, не понимаю...как попросишь замутить - мутится только не самый пиздатый план..а как в крео - то у него уже гидрач...чо за нах?

55

Дохтар Lizard , 30-05-2006 19:10:11

30-05-2006 19:08:09            ПВА

Мы с тобой курили-то када в последний раз? На февральской тусе вроде? Много уж воды утекло...

56

дядяВитя, 30-05-2006 19:36:58

апо-моему - это очень позитивный пазитифф...
тема природы -присутствует и раскрыта, чего-ж еще?
Человек культурно прописал всё. Читается легко.
Приятно вот так, со сранья, поехать на отдых!

57

Чилавек из Данецка, 30-05-2006 19:52:45

вывад: без курения шалы вряд ли поездка показалась бы такой виселай. так что надо дуть побольше

58

да нахуй мне подписываца, 30-05-2006 20:03:16

бля опосля целой трупки поники я бы, наверно, копыта двинул

и еще, дача твоя, аффтырь, в неудачном, блять, месте находиццо

59

Невибены_Флэшыр, 30-05-2006 20:12:20

романтическая хуета для тех, кому за...
В креативе явно не хватаит барадатых мудаков с гитарой у начнова костра и пезни:
То взлёт, то посаадкдаааа,
туман и дажжи,
сырая палатка,
и писем не жди...

60

морад опдулаиф - чилавег и коленар, 30-05-2006 20:13:31

афтар ф следущий рас паедеш на дачу вазьми ссабой йат и  пей на прероде

61

Ферфлюхт, 30-05-2006 20:36:37

Сцуко.. правда чтоли жизне...

62

Ебурактор, 30-05-2006 20:38:39

Гидропоника рулит!
Зачод.

63

МОРФИН, 30-05-2006 20:55:12

Хуйня какая-то. Без темы ваще. Лучше бы афтар дома оцтался.

64

Дряблый, 30-05-2006 21:25:07

Радуетнах.

65

Листенон, 30-05-2006 21:48:29

мне кажется.. што поника реально рулёз...

66

финнн, 30-05-2006 22:08:17

гламурна

67

koncikfadin, 30-05-2006 22:19:22

Stalker-light. Панравелось. Пешы исчо.

68

Савраскин, 30-05-2006 22:33:27

Рассея, мать ее через жопу...

69

Листенон, 30-05-2006 22:59:25

Штирлиц,уш не Орехово ли Хуево? Я, например, не скрываю-ф Купавне,12 соток

70

Интиллигент, 30-05-2006 23:32:27

Почтенный автор рассказал о том как будет жарить шашлык, но в поездку взял с собой только пиво.

71

Санsanytsh, 31-05-2006 00:09:05

афтар не пешы больше- руби палбтсы!
нуйевонах пазитива нет, тема ебли не раскрыта и букаф дохуйа!
пей антигильминтик!

72

usurer, 31-05-2006 01:20:51

станция Храпуново? как будто сам курил..

73

s0larian, 31-05-2006 01:54:57

Prekrasnoe nachalo, a von kanchalo kak-to podvelo..... Xorosho napisano, sochno :)

74

друг девушек (и ебарь), 31-05-2006 02:35:57

гавно
пешы про клеста-клюва-креста, виталий биянки нах
дроздов бля, тока время отнял - выпил меньше чем мог иза тебя

75

тварец, 31-05-2006 03:43:53

классика. москва-петушки.
малаца, великалепно.

УДАФФ! В НЕТЛЕНКУ!

76

Медленно превратившийся в хуй, 31-05-2006 05:58:02

зачот.
но дачи - на хуй!!!!!!!!! ибо заебали до смерти.

77

Уткодав, 31-05-2006 06:02:34

ПТУшная обработка "Москва и петушки"
кг\ам.

78

батва, 31-05-2006 08:47:04

харошая заресофка...

79

Пуза Толстый, 31-05-2006 08:48:24

ОПИСАНИЯ ПОДРОБНЫЕ, НО СМЫСЛ ТУМАНЕН

80

чудовеще, 31-05-2006 09:46:07

аффтыр жжод

81

Рембо, 31-05-2006 10:20:33

Гидропоника.... Какое интересное слово...
Это типа змея ебет поника?
Нет, это наверное от латинского Гидрос-вода, вода поника-конская моча.
Блять, люди, чё вы курите!

82

чудовеще, 31-05-2006 10:42:51

30-05-2006 18:12:46  Kalagaramm
за ноябрьзг зочод, земляг
откуда самъ?

83

маринованные усы газзаева, 31-05-2006 11:38:54

на даче, в Подмосковье, надо водку пить и шашлыки жрать, пелоток драть, а не хуйню всякую курить

84

Девушко, 31-05-2006 11:52:06

Рабочему классу не чуждо слово «эстет»...- нетленка

85

ПОРНО-ХОМЯК, 31-05-2006 14:43:46

Мало пьёт.
Бап нет.
Грязно.
Хуевый отдых.

86

Русскоязычная, 31-05-2006 14:46:43

не зацепило.

87

Дохтар Lizard, 31-05-2006 14:52:53

31-05-2006 14:46:43            Русскоязычная

А это потомушто на собаках в подмасковье мало ездиш бугагагага!

88

Русскоязычная, 31-05-2006 14:58:22

Доктар! как ты можешь?! я на собачках вааще не ежжу..гы

89

Дохтар Lizard, 31-05-2006 14:59:06

31-05-2006 14:58:22            Русскоязычная

Сабака - на жаргоне ЭЛЕКТРИЧКА сразу видно, что не местная...

90

Русскоязычная, 31-05-2006 15:02:13

а.. ну и хде этот слэнг?
я предпочитаю на машине ездить..))

91

Дохтар Lizard, 31-05-2006 15:14:21

31-05-2006 15:02:13            Русскоязычная

Как хде? В падмАсковье!

92

Каралева помойки, 01-06-2006 00:37:12

Замечательно.
Почти в нетленку.
Как раз в эти выходные сабиралась на дачу, и захотелось именно на электричке и перед этим дунуть.

93

Мандоблятский проёб, 01-06-2006 04:00:59

Автор -- уебан редкостный. Правда, Сорокина, видать, читал. Суко, но ведь читать -- не значит переписывать. Убей себя об словарь ударений! Не пиши больше нихуя, Пришвин ты нащ Бианкой отъёбошеный ))

94

Мандоблятский проёб, 01-06-2006 04:08:26

О! Тока щас понял, купи плюшек нормальных, кончай грибы жрать! Бляить, ты думаешь сюда за описаниями природы прихожу что ли? Да ебал я в рот засранную подмосковную природу и срал на неё с того самогоТУ-154, который у тебя пролетает в конце, снося башню управления мозгом. Ф писду такое чтиво. Хотя... Стоит ли засорять писду таким говном ))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg