Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прелести поездки на дачу в ближайшее подмАсковье. Типо зарисовачка

  1. Читай
  2. Креативы
Ах, как же приятно ранним солнечным субботним утром, собрав в старый, лежавший еще с институтских времен рюкзак, необходимые вещи отправится на дачу, в Подмосковье. Одевшись, неторопливо выкуриваешь на лестничной клетке, старательно заколоченную трубку с гидропоникой. Потом быстренько, пока не накрыло, шлифуешь ее сигареткой ибо: «Сигарета после плана добивает наркомана!»
После, радостно выходишь из подъезда на встречу ласковому майскому солнцу, которое щекочет нос и вызывает желание громко чихнуть.

Город, утомленный вчерашним пятничным вечером, тихо дремлет, утопая, в свежей после ночного дождя, зелени. О том, что вчера здесь гудело шумное веселье, напоминают лишь груды пустых бутылок на детской площадке. Дворники тоже люди - пусть спят спокойно…
  Бредешь по пустынным улицам, вдыхая аромат цветущей сирени и одуванчиков. Первый тополиный пух, а может вовсе и не тополиный, весело кружится в воздухе, попадая при каждом дуновении ветра в глаза и в рот. Йобаная аллергия, когда же она кончится…
Душа при виде этой неописуемой красоты наполняется миром и спокойствием, а может, это уже вставила дудка…

Возле палатки, что скромно примостилась рядом со входом в метро, уже стоит небольшая группа людей, наслаждающихся вкусом утреннего пива. Поднося, слегка трясущимися руками бутылку, они жадно высасывают ее до дна и открывают следующую. Кто рано встает….
Зал метро практически пуст, лишь несколько бабушек с тележками и авоськами наперевес, спешат по своим неведомым старушечьим делам. Распахнувшиеся двери вагона радостно встречают меня запахом перегара, а лежащий на полу мужик с фингалом на все лицо, радостно улыбается мне во сне, похрапывая и попукивая в такт движению поезда. Здоровый сон продляет жизнь…
Гидруха, сдобренная табачком, уже не на шутку начинает вскрывать. И я, залипаю над рекламой мобильника, где изображена девочка с вытянутыми вверх руками, радостно улыбается и всем своим видом говорит тебе «ПРЕВЕД! КРОСАВЧЕГ!»

Переход на кольцевую линию уже оккупирован нищими пенсионерами, индийцами, продающими бижутерию, всевозможными лотерейщиками и лохотронщиками, непонятными лицами с табличками в руках «Куплю сотовый телефон, дорого» и «Дипломы, аттестаты» У милиции тоже есть выходные…

Вокзал весело  встречает меня шумом, спящими бомжами и запахом фекалий. Так вот куда спешили все эти бабушки, думаю я про себя, держась за ушибленную очередной тележкой ногу. А бабушки, словно старые, но бесспорно еще «на ходу» танки т-34 боевым клином, распугивая и калеча своими тележками случайно зазевавшихся прохожих, на крейсерской скорости движутся в направлении билетных касс. А мне-то похуй – я сначала за пивом…

Еще не успев подойти к палатке, меня со всех сторон окружают дружелюбные бомжы, вожделенно просящие на бутылку настойки шиповника. Однако, я весело улыбаясь, им в ответ и затыкая нос кричу: «Идите нахуй, педорасы йобаные, хуйвам, а не четыре рубля!». Ибо нехуй…
Все-таки один, самый настойчивый и жаждущий общения, пристраивается рядом с палаткой и хриплым голосом клянчит у меня мелочь, пока я покупаю пиво. Оставшиеся на сдачу 49 копеек пятикопеечными монетам я отдаю ему. Ибо бог велел помогать нуждающимся…

Лихо перепрыгиваю через турникеты и бегу на электричку, которая вот-вот должна отправится, но почему-то стоит еще 15 минут. Покурю пока еще сигаретку. Йобаные железные дороги, вечно не могут нормально составить расписание…
Плюхаюсь задницей на очередное заплеванное «шкарлупками от семачег» сидение и с хлопком открываю бутылку с янтарной, пенной и пьянящей жидкостью, отдаленно напоминающей пиво. Как же прекрасна жизнь. Яркие лучи солнца весело играют в осколках разбитого окна, а легкий весенний ветерок доносит из тамбура слабый аромат дешевых сигарет, дерьма, тухлой рвоты и мочи.
По вагонам громко щебеча пробегают торговцы «гелиевых ручек с повышенным содержанием гелия», « термоклеевых пресс-паутинок», «пластинок от комаров», «руководствами для начинающих дачников». Торговля  - двигатель прогресса…

В громкоговорителе приятный женский голос объявляет о том, что торговля в электропоездах запрещена и карается штрафом, желает счастливого пути и объявляет: «Следующая станция Серп и Молот». Поехали!...
А вот наконец-то продавец журналов. Я покупаю по «специальной» цене «свежий» февральский номер PLAY BOY. Задумчиво перелистываю страницы с изображением обнаженных красавиц. Почему-то захотелось передернуть…
Откладываю в сторону журнал и с искренним интересом рассматриваю пассажиров. Впереди сидит группа мужчин в зеленых фуражках с двумя весьма потертыми жизнью привокзальными шалавами. Они громко матерятся, распивают из пластиковых стаканчиков водку и орут под гитару скрипучими голосами бессмертную песню «Демобилизация». Весна, дембель…

Три толстых тетки, зажав своими бедрами щуплого мужика, беседуют о чем-то, то и дело прихлебывая из банок с ягуаром. Широко улыбаются ровными рядами металлических зубов. Наверное о вечном…

А за окном стремительно проносится живописный урбанистический пейзаж. Массивы старых, поросших мхом гаражей, покосившиеся столбы электропередач, свалки металлолома и хранилища строительных материалов. Ага а вот и главный гвоздь программы- Кусковский Хим. Комбинат. Практически шедевр, лучшего места для съемок фильмов ужасов или фантастики в духе «Безумный Макс» не найти на всей планете. Возникает ощущение, что здесь произошел ядерный взрыв или после бомбежки во время войны ее забыли восстановить. Пейзажи московских окраин особенно хороши весной…
А электричка все несется дальше, с каждой секундой приближая меня к месту назначения. Туда, где я проведу оставшиеся выходные, жаря шашлыки и потягивая пивко. Моему взору открывается поле, среди которого, в еще не высокой траве, местами загорают на солнышке опохмелившиеся с утра труженики. Жены не дождались вчера своих героев…

Начинаются болота – значит скоро моя станция. По обочинам железной дороги, раскинулись участки затопленного леса, с торчащими прямо из воды кривыми березками, осинами и мелким кустарником. В дополнение к пейзажу, придавая ему законченность художественного образа, из-под зеленой болотной тины торчит полуистлевший остов автомобиля с гордым названием «Запорожец». А если присмотреться повнимательней, то можно заметить, что дно этих болот полностью состоит из пластиковых и стеклянных бутылок, пачек из под чипсов, полиэтиленовых пакетов и банок из-под консервов. Берегите природу…

Родная станция. На заплеванной платформе толпится кучка молодых «местных» ребятишек, с коротко стрижеными головами, они уже натрескались и теперь ищут развлечений. А мне похуй - я в другую сторону…
Спускаюсь с платформы и иду тропинкой вдоль очередного болота. Раньше здесь был лес и речка, но всю речку завалили отходами, превратив ее в свалку. Вот под ногами весело струится, играя на солнце, ручеек, звонко бежит через поле и вливается в болото. Резкий запах сероводорода, исходящий от него, щекочет нос и режет глаза. Централизованная канализация великое достижение…

Сразу за болотом начинается небольшой перелесок вдоль железной дороги. Такой же замусоренный и загаженный, как и все вокруг. На поваленном дереве, крепко держась один за одного, сидят двое мужчин и закусывают водку мороженым. Рабочему классу не чуждо слово «эстет»…
Неподалеку от эстетов натыкаюсь на полянку, сплошь усеянную использованными инсулиновыми шприцами, на кострище, что посреди полянки, стоит закопченная консервная банка, и с десяток пузырьков от какого-то лекарства. Отдых на природе приносит пользу…

Ну вот и моя любимая дача! Эххх …сечас еще курну и полежу на солнышке, послушаю как красиво и изящно каркают вороны в кустах ракиты возле речки, замысловатой петлей огибающей старое кладбище.

Вот она - ПОДМОСКОВНАЯ ПРИРОДА, весенняя идиллия, и все в этом мире кажется безмятежным при виде пролетающего где-то высоко в небе ТУ – 154.

Дохтар Lizard , 30.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 30-05-2006 15:41:26

11

2

wizzle, 30-05-2006 15:41:30

22

3

wizzle, 30-05-2006 15:41:35

33

4

Goodguy, 30-05-2006 15:42:38

воттак

5

идиот, 30-05-2006 15:45:30

хуйня

6

На горшке король, 30-05-2006 15:48:36

49 копеек пятикопеечными монетами...
Математика пиздец. Специально спровоцировал?
Зачот. "Москва-Петушки", бля. Даже направление тоже Горьковское.

7

падарочная восьмиклассница, 30-05-2006 15:48:37

А вот наконец-то продавец журналов. Я покупаю по «специальной» цене «свежий» февральский номер PLAY BOY. Задумчиво перелистываю страницы с изображением обнаженных красавиц. Почему-то захотелось передернуть...(с)

автора удивило желание подрочить?

8

вито (а еще я слышу голоса), 30-05-2006 15:49:44

Коллеги, перед нами прекрасный образец классической графомании чукча -стайл.
показания хуйнямометра тверды как гранит: 100%
Доктор, прошу с креативом пройти в корзину, любезный

9

не девачка(с мАсквы), 30-05-2006 15:50:30

дача на помойке.
заебиз автар отдыхает.

10

Hammer, 30-05-2006 15:51:13

чуть глаза не сламал.а аказалось так се...

11

Звер-хамякк, 30-05-2006 16:00:04

"Плейбой" - журнал для тех, кто не дрочит (с)Ларри Флинт

12

k-k, 30-05-2006 16:00:41

дкшевно...
хоть и затянул немного

13

Лерка, 30-05-2006 16:01:38

30-05-2006 15:49:44  вито (а еще я слышу голоса)
подите, пожалуйста, прочь.

14

Звер-хамякк, 30-05-2006 16:02:50

30-05-2006 15:50:30  не девачка(с мАсквы)

+1

15

Пох Нах, 30-05-2006 16:03:17

заебся четать
окромя афтыря каму интересны ево паезтки?

16

ПБосс, 30-05-2006 16:05:34

многа букоффф

17

Чмопиздрокл, 30-05-2006 16:06:24

30-05-2006 16:01:38  Лерка - чмо и педораз

18

Дремучий Дух, 30-05-2006 16:09:36

"Серп и молот"? По маршруту Москва-Петушки, штоль?..
Бля, если б я на площатке трупку гидропонеки засадил, моя б дача там, на площатке, и закончилась бы... По накуру куда-то ездить - песдец и ужоснах...

19

Заобаб Ли, 30-05-2006 16:09:51

Понравилось вот это: "Три толстых тетки, зажав своими бедрами щуплого мужика" - жесть!

20

убивец мечт , 30-05-2006 16:12:43

штампофка слоф,блядь
кг

21

протух (), 30-05-2006 16:12:52

хуита
нечетал
кг/ам

22

Усеныч, 30-05-2006 16:13:28

недурственное описалово. очинь панравелось. сам с курок ежжу каждый день. тока направление другое. но судя по аписалову направление особой разнецы не играет. ЗАЧОТ!

23

протух (), 30-05-2006 16:14:33

30-05-2006 16:12:43  убивец мечт 
поосторожнее в выражениях!

24

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2006 16:15:24

кг/бдсм

25

Чекист, 30-05-2006 16:19:39

"Солнце, щекочащее нос" - это прямое следствие "трубки с гидропоникой"?
"49 копеек пятикопеечными монетам" - 9 целых 4 пятых монеты?

А в целом улыбнуло. Особенно понравились претендующие на шедевральность фразы в конце каждого абзаца. Пиши еще!

26

мелкий пакостник, 30-05-2006 16:20:16

ахуеть кака красатыщщщщааа

27

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 30-05-2006 16:24:33

неасилил ( да инеентереснанах )

28

Невибены_Флэшыр, 30-05-2006 16:27:27

Ни хуя ни понял... а в чём прелестьто?

29

ФАКРОТ, 30-05-2006 16:28:54

мне понравилось, особенно про пейзаж за окном

30

Спидовые параноики. , 30-05-2006 16:31:19

Не позорь гидрач аффтар! Хуй бы ты куда уехал!

31

Fart Shitson, 30-05-2006 16:32:28

Гы...У меня тож под Павлово-Посадом дача,ах,этот бессмертный маршрут "Масква-Петушки"!!!

32

Тунеядец, 30-05-2006 16:36:34

Кто рано встает, тот за день 3 раза нажраца успевает.

Крео ниасилил.

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-05-2006 16:38:17

Еще не успев подойти к палатке, меня со всех сторон окружают дружелюбные бомжы(c)

Идя по лестнице, на меня упал кирпич

34

Luka, 30-05-2006 16:39:02

ужоснах

35

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 30-05-2006 16:46:27

Надо папробовать закусывать вотку марожэным.
В пятницу папробую.....

36

Йохан Палыч, 30-05-2006 16:48:15

С хорошей дудкой и ворона - соловей.

37

ЧУВАААААК, 30-05-2006 16:49:04

Афтару зачот, жизненно.

38

Начинающий, 30-05-2006 16:49:39

В кайф !!!! А почему без пелотки?

39

hhhh, 30-05-2006 16:58:43

хы.. хыхы..
хыхыхы....
улыбалась

40

урод вжопеноги, 30-05-2006 17:03:17

а где тыкила и шлюхи?
низачот!

41

иноплонетянин, 30-05-2006 18:02:27

афтар хорошо постебался.
зачот.

А вообще ужасблянах, как вы там живете..

42

Kalagaramm, 30-05-2006 18:04:15

Судя по всему аффтар пытаецца отбить ахоту у так называемой "лимиты" ехать в Лужкву.
Дык ..а кому ана нужна ента лужква.
Вобщем-то за Уралом прекрасно отдыхается, а ежели ехать за бугор, дык лужква является  просто транзитной точкой,  причём не самой лучшей.
Бля, говённее шеметьево не видел аеропорта нигде за Уралом, вот отстой так отстой.

43

Kalagaramm, 30-05-2006 18:07:42

да, и про красоты ваших других аэропортов не надо рассказывать.
В городе Салехарде аэропорт отличный, ничего лишнего..красивый...есть где поесть-попитьпивка, в конеце концов просто отдохнуть...

44

вито еблан, 30-05-2006 18:12:06

гавно
гугугу

45

Kalagaramm, 30-05-2006 18:12:46

а аэропорт города Ноябрьска, хоть он ине красив...зато в местном кафе можно поесть вкусного плова в горшочке (настоящего) всего за 80 рублей, пива попить по цене 26 рублей за бочку, 35 за холстен, бавария правда 45.
Потом пойтить на второй этаж, повтыкать в телек...бросить весчи (вто числе и сумку с ноутом) ..пойти покурить...на улицу.
Вернуться и сесть читать книшку...ждать рейса

46

Das Mas Taa, 30-05-2006 18:14:38

молодедз, хорошо написал

47

паеботина( всякая ), 30-05-2006 18:21:23

30-05-2006 18:12:46  Kalagaramm
читать книжку патамушта ноут уже спиздели?

48

Kalagaramm, 30-05-2006 18:29:01

30-05-2006 18:21:23  паеботина( всякая )
гы-гы-гы, каламбур панимаю...
не, сумку с ноутом пиздить никто не собирался, равно как и сумку с грязной командировачной адеждой....
ну люди там такие
а книжки по северным вокзалам в киосках грамотных, покупать одно удовольствие...
там текучкакнижек большая...и купить Алекса Орлова или Олега Дивова, там (на вокзале), гораздо проще и в хорошей обложке и по цене нормальной

49

Волынд , 30-05-2006 18:34:27

нехуйово у вас там с природой
дома почище-то,наверное

50

ЖеЛе, 30-05-2006 18:38:12

описание зачодное, токо по накурке и можно вынести сие...ибо жысть наша - говно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg