Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни Зигмунда Фрейда

  1. Читай
  2. Креативы
Был чудесный апрельский день. Ветерок изредка заглядывал в окошко уютной комнаты, обдавая свежей прохладой человека в круглых очках. Человека в круглых очках звали Зигмунд Фрейд и, если вы конечно не житель глухого захолустья, или просто недоразвитый недоумок, то наверняка поняли, что в комнате, за своим любимым столом из какого-то труднопроизносимого дерева, сидел ВЕЛИКИЙ психиатр.
Крепкие руки ВЕЛИКОГО ученого были заняты делом. Одна рука (правая) писала большим гусиным пером заметки на широком, белом клочке бумаге. Вторая  рука (левая) усердно занималась онанизмом, призывая к детородному органу великого профессора притоки крови, наполняя твердостью его фаллическое начало.
- Так-с, так-с, так-с, - пробубнил себе в бороду Фрейд.
«…таким образом вытекает утверждение о том, что онанизм есть некое явление, имеющее корни в желании погасить сексуальное влечение к родителю противоположного пола при наличии табу на инцест»
- О, завернул! – прогоготал он неприятным, уже почти старческим голоском, и бурно кончил. Щедрая порция спермы совершила полет по выгнутой траектории и с влажным звуком приземлилась на бумагу. Тот же час, тысячи сперматозоидов начали синтезироваться с чернилами, в результате чего образовалась неприятного вида клякса. Слова «табу на инцест» деформировались, расплылись и перестали носить внятно читаемый характер.
- Сука! – воскликнул Фрейд, - Я уже заебался все заново переписывать!
Пару секунд он еще смотрел на синеющую сперму, а потом, с булькающим звуком, вытянув вперед свой красный, пятнистый язык, жадно слизнул свои же выделения.
Через распахнутую в коридор дверь, в кабинет Фрейда вбежал его пятилетний внук. В руках у мальчика был миниатюрный деревянный макет немецкого самолета «Альбатрос С-7». Держа его на вытянутой руке мальчик сделал маленький круг в пределах комнаты, оббежав стол своего дедушки, и уже хотел было брать новый разгон по направлению обратно в коридор, но властный, хотя все такой же неприятно-почти-старчески-маразматический голос велел ему задержаться.
- Подожди, внучек, - пальцы доктора макнули перо во флакончик из-под дорогих, австрийских чернил и были готовы продолжить ВЕЛИКИЕ труды всеобще исторического значения, - расскажи-ка мне, тебя уже не беспокоят большие, длинные поезда? Ты их больше не боишься?
- Нет, дедуль, больше не боюсь, - весело откликнулся ребенок.
- А коней, с длинными, полуметровыми, свисающими членами?
- Неа, дедуль, не боюсь.
- А мамино влагалище?
- Нет.
- А когда я избиваю тебя ремнем, превращая твою молоденькую, сочненькую, пухленькую задницу в кусок красного мяса?
- Нет, это меня тоже больше не беспокоит.
- Хорошо, хорошо, значит не зря я стараюсь, всю эту херню пишу. А что же тебя тогда беспокоит? О чем хочешь поговорить?
- Ну, раввин давеча нашел у меня какую-то неизлечимую болезнь, я в пятницу, сказал, умру.
- О, тогда я смогу, наконец, дописать свое эссе о детской некрофилии. Спасибо, сдохни быстрее!
Ребенок, жужжа самолетиком, убегает.

«…и на этом моменте мы можем сделать твердый (на слове «твердый» Фрейд чувтстует прилив эрекции, уже двадцатой за сегодняшний день) вывод, что всякая патология, имеющая место быть в зрелом возрасте, имеет (однократное повторение слова «имеет» вызывает у Фрейда острое желание кого-то отыметь) свои неоспоримые корни в фазе детского, первично-физиологического формирования.»
- Блядь, как же я ебу им мозги, как же я их ебу, - злорадно хохочет ВЕЛИКИЙ, оглядывая глазами результаты своей работы.
Потом он идет в домашнюю библиотеку. Там он встречает собственную дочь, в будущем ярую феминистку и радикальную постфрейдистку. Она копошится в книгах на самой нижней полке, поэтому взору Зигмунда во всей красе предстает ее большая жопа. Вид двух ягодичных полушарий манит профессора. Он тихонечко подкрадывается сзади, и, уже не по годам легким и молниеносным движением, прокладывает своей руке дорогу под длинную юбку, а потом и под трусы. Пухленькие пальцы начинают быстро теребить влагалище, и Фрейд орет своей дочери на ухо:
- НУ, ЧТО ТЕБЕ СЕГОДНЯ СНИЛОСЬ, БЛЯДЬ?
- Папочка, мне сегодня снился банан.
- Но ты ведь понимаешь, что иногда банан – это всего лишь банан? - назидательно говорит Зигмунд, уже проталкивая свой член внутрь и начиная ритмично двигать тазом.
- ДА, ДА, ДА, ДА, АААААА, - дико и похотливо кричит Анна Фрейд.
- Кричи сильнее доченька, кричи сильнее, нам с тобой есть чему радоваться. Эйнштейн уже почти дал миру ядерную бомбу. Маркс подарил миллиардам людей социализм и советский союз. Я открою человеку занавесь его тайн, человечество узнает    о проблемах сексуального аспекта дефекаций в детском возрасте, познает вкус палитры сексуальных извращений, усладится новым рубежам собственного грехопадения.
- ДА, ПАПОЧКА, ДААААА….

Анима , 27.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Ли Гуандонг, 27-05-2006 12:42:00

- Сука! - воскликнул Фрейд, - Я уже заебался все заново переписывать!

Ну это ж каким надо быть долбоёбом, чтоб каждый раз кончать на написанное! Да убрал бы листки сваи ф сторону, йобт!

А ф целом крео хуеватенькое.

33

ПОЛУславянский шкаф, 27-05-2006 13:10:50

Афтар при написании данного крео драчил и кончал себе в рот.

34

вито еблан, 27-05-2006 13:28:27

никак блять
гугугу

35

Очкарег (aka ПыхПох), 27-05-2006 13:28:34

бля, хуета полная ...

36

LONGENEN, 27-05-2006 13:45:56

АХТУНГ!!! ФРЕЙД - ПИДАР!!! КРЕАТИВ ГАВНО!!!

37

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 27-05-2006 13:50:00

ёбанаврот, хуле некоторым ибланам так нравицца корчить ис сибя низвиргатилей истин?!
кг/ам это лайтс варьянт оценки данново высера.

38

инкоГНИДО, 27-05-2006 13:58:54

зоччодно бля, но кг.ам
афтор учи мадчасть
фрейд был не таким как ты его аписываешь
он был педиком
и имел 6 детей

39

инкоГНИДО, 27-05-2006 14:00:24

А педофилом был как рас таки достоефский
а чом и песал  фрейд

40

друг девушек (и ебарь), 27-05-2006 14:14:48

автар был сыном фрейда  - очень много знает про тот самолетик

41

Ганс, 27-05-2006 14:21:49

гавнище и хуета шопездец

42

Ненавижу членососов, 27-05-2006 14:37:30

заипался читать нахъ!!! сцуко аффтар членосос!! ненавижу нахъ!!!

43

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 27-05-2006 14:37:57

ну чё , ферару купил ?
нет ?
блять , ну хоть с балкона ёбнись апасвальт !

44

Беzобраzная Эльzа, 27-05-2006 15:13:00

ахуй

45

джым морресон, 27-05-2006 15:18:51

полное говно

46

Йобаный блять степлер, 27-05-2006 15:19:45

афтар стопудово раза 3 аставляли на фтарой год в ПТУ..

47

Bordunaro, 27-05-2006 15:27:28

Ох и фуйня. Еле до палавины асилил.

48

ДЕДУШКО, 27-05-2006 15:35:53

афтыр песал эта гавно 1 правой рукой,а левай надраччевал свой стючог.

49

Качиствинный Каминтатор ака Гусив , 27-05-2006 15:38:17

Просто дерьмо...про педофилию...аффтара в бан.Антон Хряков уже тащит мне мой любимый обрез с афтографами футболистов сборной Ганы.

50

DiGi, 27-05-2006 16:02:01

Уже читал. Утром.
Чрезмерный упор на натурализм всё испортил.

51

Пилотак загражденец, 27-05-2006 16:41:41

мда-а. Афтар выпий йат. Убейся об унитаз. Читал и нихуя не дачитал. Отстой.

52

Алкс, 27-05-2006 16:55:52

Хм... Странно... Мне за похожий в общих чертах, но несравненно более концептуальный по сути высер просто отписали "не понравилось"... Судьи куплены, бля. =))) Этоже просто пошлятина безидейная. Ну ладно. Есть одна идея - Фрейд - гомоёб и педовздроч. Стоило ли это так долго описывать? Высирать идейную какашку надо со вкусом. С экзотикой. Иначе получится просто кал.

53

Vakula, 27-05-2006 17:07:01

К психиатру!
Адназначна!

54

Aftor, 27-05-2006 17:11:59

Алкс, плиз, дай линк на свое крео. Я с удовольствие почитаю.

55

Алкс, 27-05-2006 17:32:00

>Aftor

> Алкс, плиз, дай линк на свое крео. Я с удовольствие почитаю.

А хули не дать?
http://www.nvkz.net/adav/data/kaput.zip
Ахтунг? Ахтунг! Но идейный, как срач медведя в собственной берлоге.

56

Золупоглазый Ящир, 27-05-2006 17:52:34

КГ/АМ
Афтырь, хуярь сваю сперму в пиримешку с йадам

57

Качиствинный Каминтатор ака Гусив , 27-05-2006 18:28:45

кто там срал об отсутсвии фантазии?...фантазия не есть больная психика , а следствие высокой моторности интеллекта...Тут же налицо больная психика автора, нормального человека не занимают подобные "фантазии" типа а не был ли Фрейд гомоёбом?и не написать ли об этом это писдец свежо...да ну нах какое там свежо?, зловонная куча дерьма.

58

Жоцца как микроволнофка, 27-05-2006 19:00:30

Хех похоже комрада жестоко заебало читать этого долбаеба :D кстате я тож с ним несагласен

59

эээээ, 27-05-2006 19:46:36

Класно обосрал этово уёбка Фрейда, который всякий бред писал.

60

Яибуалибабу, 27-05-2006 19:52:41

Блядь, как же я ебу им мозги, как же я их ебу, - злорадно хохочет ВЕЛИКИЙ, оглядывая глазами результаты своей работы - ЗАЧОТ! на мнение астальных НАСРАТЬ.

61

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-05-2006 21:16:01

редкое

62

Хайфский бомж ----, 27-05-2006 21:52:01

Хуйня какая

Энштейн, кстати, ядерную бонбу не делал

63

Листенон, 27-05-2006 21:53:50

Академик Павлов пялил собак
ради науки и просто так,                        смеха ради.Ты не понял,дебил?
академик Павлов был зоофил

64

Наирыжейшая Кофара, 27-05-2006 23:31:53

Хуйня!

65

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 27-05-2006 23:49:18

С аффтаром согласен. Но крео фсе равно гавно

66

Чекист, 28-05-2006 00:09:23

"с булькающим звуком"?
"с влажным звуком"???
даже не стал дочитывать. Редко кого посылаю, но автор заслужил.
Тьфу, бля!
Дима, некоторые креативы, если не помещаются в корзину, лучше посылать на сайт извращенцев-олигофренов.
Автор, если не хочешь пить яд, то реабилитруйся написанием чего-нибудь читабельного. Удачи.

67

Aftor, 28-05-2006 01:30:44

это пиздец)) на удафкоме мне говорят, что я ненормальный))
ахуенно)

68

Aftor, 28-05-2006 01:32:25

кстати, охуеваю от количества маладетних обосёнышей, которых пугают слова "хуй" и "пизда"

69

ПОЛУславянский шкаф, 28-05-2006 01:45:30

http://www.udaff.com/authors/lipa_dranaya/56850.html

http://www.udaff.com/authors/ln_tolstov/56511.html

http://www.udaff.com/authors/ln_tolstov/56606.html

Афтар, пафтыкай в эти сцылы. Может, поймешь, почему тебя прокатили.

Благодарности не надо.

70

111, 28-05-2006 04:16:36

111

71

Ригино Дубовитское, 28-05-2006 04:40:15

Аффтар. Перед табой -стена. У тебя есть выбор - 100 или 200 м. для разгона

72

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2006 12:38:26

хуйня

73

Неожиданный Лось, 28-05-2006 15:32:12

заебись блять

74

olo, 28-05-2006 18:21:50

Аффтар маладес, неслушай этих уёбкав, пиши есче

75

пениз канинуз, 28-05-2006 20:31:20

афтар што за грязный высер
убей себя немедлено сучара

76

БуЙныЙ, 29-05-2006 10:59:26

Ну и че за поеботина ?

77

Пластилиновая ворона, 29-05-2006 16:47:15

Креатив в целом - поеботина, но как стеб над фрейдистами сгодится.

78

А Хули, 30-05-2006 18:59:45

аффтар иди выпей йаду и задрочись до смерти..... Зигги в гробу пиривирнулся.....

79

Dr-eugene, 30-05-2006 22:38:19

Про Юнга с Адлером напиши, и про Карен Хорни...
Интересно, а я в 80 лет смогу дрочить?

80

инцест, 04-03-2010 11:21:25

Автор мудак и его мать уебанка, я бы ее выебал, как это делают на сайте http;//incest3.com

81

инцест, 04-03-2010 11:21:53

ответ на: инцест [80]

>Автор мудак и его мать уебанка, я бы ее выебал, как это делают на сайте http://incest3.com
вот так вот блядь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg