Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рапорт па итогам сабытий в клубе Мецафорте 20 мая 2006 года. (Часть третия, сцуко, заключитильная)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая лежыт тута http://udaff.com/creo/57189.html
Часть сцуко фтарая лежыт тута http://udaff.com/creo/57199.html

    А пиздетс, заключалсо в том, што наиболие пианые а патаму самые абассачные камрады уже давно забили хуй на этат клупп, а отжыгали на улицэ, изретка прихлебывая водачьку.
   
    Из раскрытова нараспажку аццкова болида принадлежащево горластому камраду с иминем Гарыныч, истошно орал Элвис, часть падонкоф с интиресом изучала садиржымае богажника Горыныча, время от времени удивленно цокая (песдетс, чево тока люди с сабой не возят!). 

    Устроефшысь паудобней на шотунофском мотацыкале, камрад па имини  Алко на патеху фсем панарожку ебал какуюта прекольную толстую дефку. Предаваясь бутафорской страсти дефка стонала и закрывала глоза. Пад канец Алко так разашолсо, што падножка на каторой стоял пепелац канешна жы съехала и чудо агригат завалилсо набок, пагребя пад сабой утробно бугагакающую толстужку. Аднако эта парачка была не единственной на тот вечир жэртвой каварнова жэлезнова ешака, фпрочим абафсем папарятку.

    Вдоваль науссывафшысь, я решыл зазнакомиццо с йобарем-икстрималом Алко, каторый в мамент знакомства причинил мне лёхкие телесные павреждения, перехадящие в пиздюли средней тяжысти, ашыбачно принимая  их за дружыскае пахлопывание па плечу. После этова я паднялсо на верх и сел папить пифка фтишыне за почти апустевшым столом. Рядом са мной оказалсо чуваг, на каторова мне низадалго да этова показали и сказали што эта ахуенна увожаимый хуятар Юник, типо столп и фсяхуйня. В этат вечер я сторалсо больше не быть назойлевым и не лезть са сваей ручонкой к людям, аднака я был преятна удивлен, кагда он сам обратилсо ко мне с цэлью папиздеть о том о сём. Патом я прашол в зал где сцэна и увидил как синий в сракатину Сотона, в сваей бизболке, пахожый на аканчатильна спившегося и апустившегося Эминема отобрал у солизта группы Ржунимагу мекрафон и рычал в нево угрозы в адрес каковата "Педораза с ником Жесть" и предлагал ему выйти на чесной бой. Судя па таму што Сотона еще не раз попадалсо мне на глаза в этат вечер, я зделал вывод што Педоразсникомжесть счел за благо ваздержаццо от дуэли.

    Боясь прапустить чонибуть песдатае я апять спустилсо на улетсу. Пошараебефшысь нимного я набрел на Энжынера Илектрапалавой Связи и мы стали шараебиццо вместе. Внезапно мы набрели на двух лалит каторые, ачивидно наряду с вечеринкой удаффком атмичали сваи первые вжызне месячные и сторались вести сибя павзросламу. Они как птенцы раскрывале сваи клювеки и требовали вотки. Узнав што вотки нет, они ищщезли в сумерках.

    Я решыл вирнуццо на пятачок перед фходом в завидение и чуть не прапустил царственный выход из дверей клуба белокурой и краснотрусой обладательницы титула мисс Лайкровая Ляжка 2006. Она плыла как каралева, сцуко, па зиленым волнам. Алкагольнае апьянение давало а сибе знать и она уже больше на одёргивала сваю юбочьку, сшытую из, спизженова в далекие васьмидесятые, знамени школьной пеанерской дружыны. Шторки на ее фарах были полупрекрыты, изза чево она вынуждена была сматреть на акружаюсчих слехка подафшысь назад и запрокинув голову. Остановифшысь и с минуту поводив жалом, она увидела одиноко стоящий шотуновский пепелац и резво припустила к нему. Она с розмаху плюхнулась спеной на сиденье и начала изображать жосский стрептиз, в ее панемании канешна. Неискушонный же сцуко зритель мог подумать, што пианая деффка простанапрасто пирипутала срецтво пиридвижэния с гинекалогическим креслом. Струдом падавив абассаку я иза фсех сил заорал правакацыоннае "СИСЬКИ!", но до паказа сисег дело так и не дашло патамушто ва время испалнения ачириднова супирсложнова элимента а-ля "Свитлана Хоркена скачет на бривне", наша мадэль тихо юркнула с мотоцыкла вниз. "Боммммммммм" - сказал череп Блондинки при саприкаснавении с тротуарной плиткой. Ржач стоял такой, што хачи, абитающие в гостинице Космас пафскакивали с коек.

    Дело близилось к завиршэнию, нарот патехоньку начал расходиццо и разъежаццо. Вот из дверей вышел Сфинкс и остановилсо, наблюдая за  эффектом, который он праизвел сваим паявлением. Однако, есле учесть што к таму времени пятачок перед Меццафортэ ужэ давно напаменал паляну гуляющих зомби, то эффект этат равнялсо хуй цэлых, хуй десятых па хуйнямометру Виты. Для гордова сына востока, для которова забвение – худшее из зол это была канешнажы тяшшким аскарблением и потому, отойдя шагов на десять, он пульнул пустую бутылку в нашу сторону. Бутылка вдребезги разбилась нидалико от гуляющих зомби, но и на это никто не обратил асобова внемания.

    Я в каторый уже рас поднялся наверх, музыканты окончили выступление и зал уже был полупустой. Мы уселись за стол с Энжынером, который как оказалось жывет нидалико от меня. Среди пустых столов металась Лемитчица, пытаясь отыскать свое пропафшее пальто. В штонах у миня запиликал тилифон, звонила жена и сказала, што она будит ждать нас окала митро со включеной аварийкой.
- Ну как погуляли? – спросила жена после таво как мы с Энжынером уселись в мошыну. Мы с Энжынером переглянулись и пачьти одновременно ответили: "Заебись!"

Учащийся профтехучилеща , 26.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Учащийся профтехучилеща, 26-05-2006 17:34:07

26-05-2006 17:18:11  разведчица Анна Морозова
Посмотри какой я!
http://photofile.ru/users/udaff/1314277/27615201/

116

ЖеЛе, 26-05-2006 17:35:58

Карочи. Абиделсо я. Фсе аба мне песале. А ты нед. Ай-Яй-Яй...

117

Учащийся профSMITучилеща , 26-05-2006 17:37:30

26-05-2006 17:34:24  Учащийся профтехучилеща 

Луччи фсиво такда класть патпадужку на ночь, а утром переписывть начиставиг.

118

С'Тарик Похабыч - Пойобыч, 26-05-2006 17:38:52

хммм... ахтунги???

119

Учащийся профтехучилеща, 26-05-2006 17:39:15

Судя па выражэнию "анальные трещщены" эта тот далбайоп каторый сцуко дискридитировал правое дело Львов Никалаичей

120

Ресерчер, 26-05-2006 17:41:36

http://community.livejournal.com/ru_preved/710379.html
тутбля одна стажорка-жрналюга интересуеццо про монифест падонков.
можно повыябывацо кому делать нехуй

121

French, 26-05-2006 17:42:09

песдато
опять жаль, что я не присоединился ко всеобщей вакханалии

122

Старый Самко Бабуино, 26-05-2006 17:42:21

И за это зачот.

123

Шпендель, 26-05-2006 17:43:02

Учащийся путяги - ниибацца рипартёр.
Понравелось.

Сцуко, пачимута жалко стала ведьметькин моцик. С другой стараны - А НЕХУЙ БЛИА!!! гы-гы.

124

разведчица Анна Морозова, 26-05-2006 17:43:50

симпатишный...

125

Учащийся профтехучилеща, 26-05-2006 17:45:58

26-05-2006 17:39:42            Учащийся профтехучилеща
А вот типерь хуй тибе далбайоп гыгыгыгыгы. Теперь тупи ат сваиво училеща, а маю двацотьтретью путягу не пазорь. Миня типерь типа ваще ничо не ебёт я в домике гуггугуг

126

Князь БолтКонский, 26-05-2006 17:47:45

уПту - ты блять должен претендовать на премию Пулитцера...засылай свой опус на конкурс...тебе не будет там равных...

127

Учащийся профSMITучилеща , 26-05-2006 17:52:31

26-05-2006 17:39:42  Учащийся профтехучилеща 

Я же уже праграмный модуль. Накуя мне спать?

128

Усеныч, 26-05-2006 18:14:41

Маладетсц

129

Taran аka Начальник отдела кадров, 26-05-2006 18:30:00

26-05-2006 15:48:00  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Паржал

афтару - зочод

130

Засранец, 26-05-2006 18:52:14

фсе, пра тусу больши нибудет? Вот и заибись, пешы исчо

131

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 26-05-2006 19:05:42

Посмеялся. Спасибо.

132

Мать Тереза, 26-05-2006 19:49:46

Отчот понравился даже несмотря на то, что про меня в этой серии ничего нету.(И правда - сколько можно уже).
Автору нужно писать чаще непременно, ибо у него очень хорошо получается.
Пишите, сэр (даже можно и не про меня).

133

Закат, 26-05-2006 19:50:48

Молодец.С сегодняшнего дня читаю только твои отчоты.

134

Закат, 26-05-2006 19:56:41

Молодец.С сегодняшнего дня читаю только твои отчоты.

135

НИИ БЁТ, 26-05-2006 20:11:19

Афтар жжот каг моча бальнова простатитом ...

пеши отчоты исчо

136

Хранительница личностных матриц, 26-05-2006 20:20:52

пра меня нет и слава Джа.

137

АццкиЙ Лужкоff, 26-05-2006 20:39:56

афтар литиратар-дакуминталист нах.

138

Бальшевик, 26-05-2006 20:43:47

и веть ни одна блять не догадалась отвесить Юнику леща за неоконченную "Оптимизацыю"...

139

Ева Браун, 26-05-2006 20:48:40

самое ахуенное описание из читаемых.
Бляя, а ведь надо было поехать
Респект тебе афтыр

140

Мальчег с пальчег, 26-05-2006 20:52:13

Не поцкажыте, где можна прачетать отчеты с тусы и пасмотредь фотаграфеи?

141

Серега, из разведроты, 26-05-2006 20:53:01

занимательно...

142

урод вжопеноги, 26-05-2006 20:54:07

паходу интереснее чем сама туса...

143

инкоГНИДО, 26-05-2006 21:12:22

сцуко изложение неплохое, я даже просралсо со смеху, но сцуко, смысла блять нихуя нет

144

инкоГНИДО, 26-05-2006 21:13:09

26-05-2006 20:20:52            Хранительница личностных матриц
падожди будет

145

а идить ф песду, 26-05-2006 21:37:19

паследняя часть паибень...

146

koncikfadin, 26-05-2006 22:53:10

Бля. Странна. Пачиму миня каг пирванаха нистерли?..
Карочи, ПыТыУжыг. Рас в ниделю хуйарь какой нибуть атчод, фплодь да митодики пакраски аблакофф. Это истествинна пажылание, танальнасць нипричом. Наигралсо в билярт каг Швейг фкабоке.

147

Unreal, 26-05-2006 23:37:09

лин накаментили заибёшсячетать, но должен заметить ни адин каментатар не затмил рапртававшего уПту чо редка бываит

148

Русскоязычная, 27-05-2006 00:04:57

улыбнуло

149

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 27-05-2006 01:05:18

Аччот зачтьон.

А клонит памойму Дундук. Есть совпадения.

150

тот самый осёл, 27-05-2006 01:12:05

круто, нифига никаво не слушай, написано нормально!

151

тот самый осёл, 27-05-2006 01:15:57

УПТУ, вот знаешь.... можно просто послать на хуй человека, а можно - виртуозно послать его, с огоньком так сказать . . .
Тут, это не все понимают, к большой радости . . .
Продолжай в том-же направлении, и в том-же духе!

152

Любительница шампанскава...., 27-05-2006 01:29:26

классная жена у автора : забирает мужа с пьянки и отвозит домой.....

153

ПОЛУславянский шкаф, 27-05-2006 02:54:45

Ржалнимог. Зачот за все три части!

154

dvok, 27-05-2006 03:11:55

да заебись фсе три части.зачод.

155

Эрих фон Манштейн, 27-05-2006 11:23:23

охуенная ржачка

156

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 27-05-2006 12:50:48

судавольствием читал, сенкю

157

Ёкерный Бабай, 27-05-2006 13:01:22

Дайош тусу учащехся ПТУ

158

sqwad, 27-05-2006 14:21:47

26-05-2006 17:34:07  Учащийся профтехучилеща
хуясе у тебя татуироффка! бугага

159

гражданин Ф., 27-05-2006 17:15:24

Заебись.
Трилогия состоялась.

160

Заобаб Ли, 27-05-2006 18:17:47

Все три части заебись.

161

инкоГНИДО, 27-05-2006 18:39:35

ксате ты упамянут здеся:
http://www.udaff.com/creo/57254.html

162

Карякский гид, 28-05-2006 16:18:21

Жжошь!

163

Я Драчистый Изумрут, 29-05-2006 02:17:12

Песдатый атчот, молодец ПТУшнег!

164

Ёжа Медвежатин, 30-05-2006 01:27:00

Маладец, пешы исчо, смиялсо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg