Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рапорт па итогам сабытий в клубе Мецафорте 20 мая 2006 года. (Часть третия, сцуко, заключитильная)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая лежыт тута http://udaff.com/creo/57189.html
Часть сцуко фтарая лежыт тута http://udaff.com/creo/57199.html

    А пиздетс, заключалсо в том, што наиболие пианые а патаму самые абассачные камрады уже давно забили хуй на этат клупп, а отжыгали на улицэ, изретка прихлебывая водачьку.
   
    Из раскрытова нараспажку аццкова болида принадлежащево горластому камраду с иминем Гарыныч, истошно орал Элвис, часть падонкоф с интиресом изучала садиржымае богажника Горыныча, время от времени удивленно цокая (песдетс, чево тока люди с сабой не возят!). 

    Устроефшысь паудобней на шотунофском мотацыкале, камрад па имини  Алко на патеху фсем панарожку ебал какуюта прекольную толстую дефку. Предаваясь бутафорской страсти дефка стонала и закрывала глоза. Пад канец Алко так разашолсо, што падножка на каторой стоял пепелац канешна жы съехала и чудо агригат завалилсо набок, пагребя пад сабой утробно бугагакающую толстужку. Аднако эта парачка была не единственной на тот вечир жэртвой каварнова жэлезнова ешака, фпрочим абафсем папарятку.

    Вдоваль науссывафшысь, я решыл зазнакомиццо с йобарем-икстрималом Алко, каторый в мамент знакомства причинил мне лёхкие телесные павреждения, перехадящие в пиздюли средней тяжысти, ашыбачно принимая  их за дружыскае пахлопывание па плечу. После этова я паднялсо на верх и сел папить пифка фтишыне за почти апустевшым столом. Рядом са мной оказалсо чуваг, на каторова мне низадалго да этова показали и сказали што эта ахуенна увожаимый хуятар Юник, типо столп и фсяхуйня. В этат вечер я сторалсо больше не быть назойлевым и не лезть са сваей ручонкой к людям, аднака я был преятна удивлен, кагда он сам обратилсо ко мне с цэлью папиздеть о том о сём. Патом я прашол в зал где сцэна и увидил как синий в сракатину Сотона, в сваей бизболке, пахожый на аканчатильна спившегося и апустившегося Эминема отобрал у солизта группы Ржунимагу мекрафон и рычал в нево угрозы в адрес каковата "Педораза с ником Жесть" и предлагал ему выйти на чесной бой. Судя па таму што Сотона еще не раз попадалсо мне на глаза в этат вечер, я зделал вывод што Педоразсникомжесть счел за благо ваздержаццо от дуэли.

    Боясь прапустить чонибуть песдатае я апять спустилсо на улетсу. Пошараебефшысь нимного я набрел на Энжынера Илектрапалавой Связи и мы стали шараебиццо вместе. Внезапно мы набрели на двух лалит каторые, ачивидно наряду с вечеринкой удаффком атмичали сваи первые вжызне месячные и сторались вести сибя павзросламу. Они как птенцы раскрывале сваи клювеки и требовали вотки. Узнав што вотки нет, они ищщезли в сумерках.

    Я решыл вирнуццо на пятачок перед фходом в завидение и чуть не прапустил царственный выход из дверей клуба белокурой и краснотрусой обладательницы титула мисс Лайкровая Ляжка 2006. Она плыла как каралева, сцуко, па зиленым волнам. Алкагольнае апьянение давало а сибе знать и она уже больше на одёргивала сваю юбочьку, сшытую из, спизженова в далекие васьмидесятые, знамени школьной пеанерской дружыны. Шторки на ее фарах были полупрекрыты, изза чево она вынуждена была сматреть на акружаюсчих слехка подафшысь назад и запрокинув голову. Остановифшысь и с минуту поводив жалом, она увидела одиноко стоящий шотуновский пепелац и резво припустила к нему. Она с розмаху плюхнулась спеной на сиденье и начала изображать жосский стрептиз, в ее панемании канешна. Неискушонный же сцуко зритель мог подумать, што пианая деффка простанапрасто пирипутала срецтво пиридвижэния с гинекалогическим креслом. Струдом падавив абассаку я иза фсех сил заорал правакацыоннае "СИСЬКИ!", но до паказа сисег дело так и не дашло патамушто ва время испалнения ачириднова супирсложнова элимента а-ля "Свитлана Хоркена скачет на бривне", наша мадэль тихо юркнула с мотоцыкла вниз. "Боммммммммм" - сказал череп Блондинки при саприкаснавении с тротуарной плиткой. Ржач стоял такой, што хачи, абитающие в гостинице Космас пафскакивали с коек.

    Дело близилось к завиршэнию, нарот патехоньку начал расходиццо и разъежаццо. Вот из дверей вышел Сфинкс и остановилсо, наблюдая за  эффектом, который он праизвел сваим паявлением. Однако, есле учесть што к таму времени пятачок перед Меццафортэ ужэ давно напаменал паляну гуляющих зомби, то эффект этат равнялсо хуй цэлых, хуй десятых па хуйнямометру Виты. Для гордова сына востока, для которова забвение – худшее из зол это была канешнажы тяшшким аскарблением и потому, отойдя шагов на десять, он пульнул пустую бутылку в нашу сторону. Бутылка вдребезги разбилась нидалико от гуляющих зомби, но и на это никто не обратил асобова внемания.

    Я в каторый уже рас поднялся наверх, музыканты окончили выступление и зал уже был полупустой. Мы уселись за стол с Энжынером, который как оказалось жывет нидалико от меня. Среди пустых столов металась Лемитчица, пытаясь отыскать свое пропафшее пальто. В штонах у миня запиликал тилифон, звонила жена и сказала, што она будит ждать нас окала митро со включеной аварийкой.
- Ну как погуляли? – спросила жена после таво как мы с Энжынером уселись в мошыну. Мы с Энжынером переглянулись и пачьти одновременно ответили: "Заебись!"

Учащийся профтехучилеща , 26.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 26-05-2006 16:24:01

26-05-2006 16:22:25  Андрэй Шывчэнко

сотонинский язык какойто - хуйпрасыш!

52

Пилигрим, 26-05-2006 16:25:57

песдатый ачот камрад !

ржу нимагу
пишы ищо )

53

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2006 16:27:32

Афтар, пеши исчо

54

Вежливый лось, 26-05-2006 16:29:09

Прекрасный отчёт. Про меня во второй части было - заебись

55

Медведь Шатун, 26-05-2006 16:30:07

26-05-2006 16:21:11  АлКо


ага.
брата твоего наверное

этож он бляндинку на байке мацал, не ты.

56

ниибаццо Генрих, 26-05-2006 16:35:28

а чиво сфинксу ебало за брасок батла в вашу сторану нипабили?

57

Тварюга, 26-05-2006 16:35:33

Атлична

58

Учащийся профтехучилеща, 26-05-2006 16:37:27

26-05-2006 16:21:11            АлКо
Да вроди ты. Хатя после тваиво вапроса я чота засамнивалсо..... Да не, памоиму фсетаки ты. Хотя...

59

Mak, 26-05-2006 16:37:30

Хуле, заибис написано.

60

Йoбаный Папугай, 26-05-2006 16:39:13

ачот жжот как пойальнег в руках рикитёра

аффтар - канпазитор яибу

61

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 26-05-2006 16:39:23

26-05-2006 16:37:56  Учащийся профтехучилеща 

албанский зачотен - хуярь хоть пять трилогий! бгагаг

62

вито (а еще я слышу голоса), 26-05-2006 16:40:12

26-05-2006 16:20:56  Андрэй Шывчэнко
Вито, блиа, чо преведы от зимляков игнориш?

when/where blia?

63

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 26-05-2006 16:40:12

ыш ты сцуко как палишь, бгыгы
чож ты не распесал как мы в могозин за кольмараме на 150 р прокатились хуй знает куда? ыыыыы

64

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 26-05-2006 16:40:57

26-05-2006 16:40:12  Энжынер ИликтраПалафойСвйази

Афтор этот эпезод оставел для трелогеи!

65

Медведь Шатун, 26-05-2006 16:42:52

26-05-2006 16:35:28  ниибаццо Генрих

ему дохуя за что ибальнег нинабили.
это немодно.

модно говорить "гаго йобнулся" и "превед".
в том сизоне были "бобруйск" и "страпон".

следи за колонкой "наш гломур"

на ресурсе


мооооодным будешь... как сам песдец

66

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 26-05-2006 16:43:13

Так. Появился клон уПТУ. щаз будет адски жечь. Для начала скопирует сюда свои вчерашние коменты из первой и второй части, а потом придумает есчо парачку отжигоф, маладца проста

67

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 26-05-2006 16:46:16

заебись!

68

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 26-05-2006 16:48:11

26-05-2006 16:45:45  Учащийся профтехучилеща 
Вьюнашо(или нет)вы хоть че-нит смешное придумале. а то одну и ту же хуйню второй день несете

69

кот ебанарот, 26-05-2006 16:48:20

А хде астальные 10 серий атчета?... пиздишь...уПТУ...

70

АлКо, 26-05-2006 16:48:44

Ну лан, я на мацацыкле был, но ронял ево наверна фсё же ктота другой.

71

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 26-05-2006 16:50:16

такое ощущение, что клон уПТУ отбилсо от стаи ебланов. Ебланы, это не ваш товаризч тут жжет?

72

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 26-05-2006 16:50:19

а кто тот камрад, что Шатуновский мотоцигл в глушак пёр?

73

ебланы, 26-05-2006 16:51:47

26-05-2006 16:45:45  Учащийся профтехучилеща 
а вы, молодой человек, не хотите вступить в нашу организацию "Ебланы России"? Если вы конечно не Блондинка...для нее уже напечатан партийный билет под №2...тока вам следует как-то обозначить своё отличие от настоящего упту...боимся, одной вашей тупости будет недостаточно...

74

ебланы, 26-05-2006 16:52:31

26-05-2006 16:50:16  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо
хехе, он конечно еблан...но теперь мы решили организоваться...поэтому и вербуем его...

75

Медведь Шатун, 26-05-2006 16:52:34

26-05-2006 16:50:19  Энжынер ИликтраПалафойСвйази

яб этому фантазеру письку бы пообкорнал...

76

Учащийся профтехучилеща, 26-05-2006 16:55:01

Вдоваль науссывафшысь, я решыл зазнакомиццо с йобарем-икстрималом Алко, каторый в мамент знакомства причинил мне лёхкие телесные павреждения в облости заднева прохода, перехадящие в анальные трещины средней тяжысти, ашыбачно принимая  их за дружыскае пахлопывание па плечу.

77

ебланы, 26-05-2006 16:56:47

26-05-2006 16:55:01  Учащийся профтехучилеща
с каждым коментом вы, молодой человек, нереально подымаетесь по карьерной лестнице в нашем объединении...тупее, ещё тупее!

78

Дефицит Общения, 26-05-2006 16:57:07

пешы исчо

79

Владимир, 26-05-2006 16:59:21

26-05-2006 16:52:31  ебланы
Очень похвальное стремление, ув. ебланы (скопирывал)данный замечательный экземпляр вполне может стать вождем вашего столь своевременного объединения всех ебланов (скопирывал) в единый разящий долбоебизмом (скопирывал) кулак

80

Владимир, 26-05-2006 17:03:20

26-05-2006 16:55:01  Учащийся профтехучилеща

Вдоваль науссывафшысь, я решыл зазнакомиццо с йобарем-икстрималом Алко, каторый в мамент знакомства причинил мне лёхкие телесные павреждения в облости заднева прохода, перехадящие в анальные трещины средней тяжысти, ашыбачно принимая  их за дружыскае пахлопывание па плечу.

Дундук, вы вернулись? Не ожидал от вас подобного юношеского недомыслия

81

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-05-2006 17:03:23

гыыыыыыы
и правда - не оччот, а полноценный весёлый креотиф
респегт

82

ебланы, 26-05-2006 17:04:11

26-05-2006 16:59:21  Владимир
вождём он не станет, несмотря на свою несомненную тупость...Вова Путен- вот наш №1.Возможно мы скоро обнародуем возможный список нашего руководства...и если клон упту будет продолжать так феерически тупить, то он конечно войдёт в ебланскую элиту

83

ебланы, 26-05-2006 17:07:21

26-05-2006 17:06:16  Учащийся профтехучилеща 
скажите, а как вам удаётся печатать с закрытыми глазами?

84

Владимир, 26-05-2006 17:08:39

26-05-2006 17:04:11  ебланы
О, я полагаю, что за столь феерические отжиги, сей экземпляр достоин не только войти в ебланскую элиту, но и стать если не политическим, то духовным лидером безусловно.

85

Владимир, 26-05-2006 17:10:54

26-05-2006 17:07:21  ебланы

26-05-2006 17:06:16  Учащийся профтехучилеща 
скажите, а как вам удаётся печатать с закрытыми глазами?
По всей видимости, что не только с закрытыми глазами удается печатать данному уникому, но и с отключенным искуственным мозгом. сбой в програме налицо

86

ебланы, 26-05-2006 17:11:01

26-05-2006 17:08:24  Учащийся профтехучилеща 
а почему вы не используете мозг?это же так удобно...

87

ебланы, 26-05-2006 17:11:29

26-05-2006 17:10:54  Владимир
читаете наши мысли

88

ебланы, 26-05-2006 17:12:29

26-05-2006 17:08:39  Владимир
не уверены.. у нас таких по 3 рубля за пучок...просто этот до компутера добрался...

89

ебланы, 26-05-2006 17:13:58

боимся, это даже не наша епархия, а доктора Курпатова...

90

ебланы, 26-05-2006 17:14:09

или Кащенко...

91

Хабаров, 26-05-2006 17:15:30

лучший атчет прочтенный мной ... зачетно нах

92

Учащийся профтехучилеща, 26-05-2006 17:17:00

26-05-2006 17:13:00            Учащийся профтехучилеща
Ну ты хоть бы рас чоинть путёвое сказал. Влупился в адну тему и ну давай абмусоливать как полувялый хуй варту. Ты сцуко будиш жэч или нет?

93

разведчица Анна Морозова, 26-05-2006 17:18:11

Ржачно! а где автара можно лицезреть на
фото? дайте ссылу

94

ебланы, 26-05-2006 17:20:38

26-05-2006 17:18:11  разведчица Анна Морозова
зачем вам его фото? давайте лучше ебаццо! пятница, всё-таки...надо расслабиться

95

Пасквиль, 26-05-2006 17:21:12

После прачтения фсех чазтей ставлю опщей =зачОд

96

Учащийся профтехучилеща, 26-05-2006 17:22:16

1-й нах!

97

дон таксисто, 26-05-2006 17:22:23

камрады, давайте памянем ВИТО минутой малчяния,сей уважаемый камрад приказал долго жить, он мерил хуймометром нигерский хуй и задохнулся нах, я скорблю вместе с вами таварисчи

98

Учащийся профтехучилеща, 26-05-2006 17:22:34

Нуи 2-й да кучи

99

Учащийся профтехучилеща, 26-05-2006 17:23:01

Для! Вы чо уснули? Третийнах!

100

Учащийся профтехучилеща, 26-05-2006 17:23:20

Ну фдисядке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg