Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я встретил Аццкого Сотону и остался жывой (real story)

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было прошлым летом. Заебавшись нюхать испражнения городского климата, решили мы с корешом, что не плохо было бы для разнообразия подышать свежим воздухом, и сьебали в деревню, к его бабке. По прибытию на место, выяснилось, что у престарелой родственницы в хате, кроме нее самой имеется ещё муженек алкаш и пара несовершеннолетних спиногрызов, отбывающих каникулы в дали от родной земли. Переночеваф пару раз в рассаднике зла мы поняли, что дело это гиблое. Синяк постоянно клянчил бабло, и нажираясь в гавно, по ночам вонял и храпел. Про цветы жизни молчу, там вообще кердыг. Крик, шум и регулярный пизделовки между ними заябывали в доску.
Надо было что-то делать, так как нервы не железные, а сидеть ф турма неохота.

        На повестку дня встал вопрос о приобретении недвижимости в данной локации на летний период. Дома там стоют не хуй дорого, за три/пять штук деревянных, можно преобресть вполне респектабельную развалюху, с бонусом в качестве деревянной параши во дворе и полным подвалом крысаков. Поспрашав аборигеноф, мы узнали что домов на продажу в этой деревне нихуя нету, и получили ценные указания пиздовать в соседнее гетто. Оперативно сев на железного коня, и попрощавшись с бабкой, наша бригада выдвинулась на разведку боем. Через четыре часа были на месте, и путем пыток выяснили у местных нигеров, что единственный пустой бунгало принадлежит некой бабе Нюре. Прибыв по указанному языками адресу, мы обнаружили деревянную хибару, обросшую плющом шопесдетц. Вошли. На аудиенции у пенсионерки выяснилось, что дом и в правду    есть и что продавать она нам его не будет, а на лето отдаст так, низахуй. После произошёл                                  следующий диалог:
- Бабуля, а че бесплатно то? Мы кредитоспособные, неудобно как-то …
- Та жывитя на здаровьэ, Пелагея то, бабушка твоя (сухой морщинистый палец тыкает в кореша) мне сток добра то сделала. Та нешта я внучка рОдного её да пожить не пушшу?
        Всё бы заебись, но от бабули поступил весьма прикольный каммент, дескать в доме том не все заебись. Доски из которых он сделан, раньше были военным госпиталем, потом когда их перевезли на нынешнее место, построили общагу для гастарбайтеров - строителей. Драки, пьянки, хуянки, … в общем кого то там ёбнули. После семья жила, да не долго. Съехали, “при загадочных обстоятельствах” (с). Короче домик ничё, веселенький. Теперь он стоял заросший травой и с заколоченными окнами, нахуй никому не нужный. Поговаривали, что там свет включается по ночам, хотя вроде и провода то даже обрезаны. И что иногда, проходя мимо, можно услышать стук из его зловещего нутра, как будто то бы кто-то бьётся внутри и не может выйти … Бррррр … Блять! Думаю, ну ты бабуся и старая пизда! Вот за каким хуем напугала?!? Друх то мой человек не впечатлительный, ему как то похуй на такие истории, а я эдакую поебень недолюбливаю.

        Вопщем, хуё-маё туда-сюда, въехали. Естественно решили обмыть. Затарились в местном магазине водкой под самое не балуй, закуски взяли – капуста квашенная, огурчики, помидоры - хуёры, вопчем все цивильно.

И попиздовали мы на “дачу”, как теперь гордо именовали домег с привидениями. Прибрались для начала – паутину всякую к хуям вымели, пыль протерли, крысанов падших голодной смертью повыкинули. И засели пить горькую и травить байки. Как говорится, вечерело … Кент, зная что я начинаю нервно пукать и икать, изображая приступ падучей, при упоминании о разной потусторонней поеботе, стал меня, гнида, изводить историями о “деревенских-калдунах-чорной-руке-мертвом-младенце-леших-домовых”. Получив рекомендацию, ити нахуй строевым шагом с немецкими военными маршами, отьебался, но самочуствие моё сцуко испортил. Теперь я прислушивался ко всем шорохам, и нервно оглядывал наши владения после каждой выпитой дозы. И ведь не зря как оказалось. Впрочем, с увеличением алкоголя в крови, бдительность моя стремительно падала.
      Под конец третьей бутылки, будучи уже не вполне вменяемыми, мы с концким ржачем в очередной раз вспоминали, свои былые отжыги. А надо сказать, на дворе уже было так невьебенно темно, словно в небезызвестной негритянской жопе. И вот, пришел пиздец нашим посиделкам.… Как ни странно первым заметил эту хуету не бдительный я, а  мой ниибацца беспечный кореш. Сделав вдруг серьёзным своё окривевшее ебло, он подал мне знак завалить орало, и показал пальцем на потолок. Я прислушался, и почувствовал, как по моей спине несутся стада жывотных-мурашег, а  анус предательски сжимается от ужаса. На чердаке кто-то топал. Причем топал не так, словно ходил по чердаку в поисках неведомых нам кайфов, а как будто бы кто-то бухой в гавно, еле переставляя ноги плелся по прямой, и аккурат к выходу вниз. Я молча хуел. А тем временем, громкость аццких шагов, по мере продвижения самогО неизвестного сотоны, нарастала.

    Сказать по правде, после дневной лекции бабули о полтергейстах\вурдалаках, обосрались мы не на шутку. И профтыкали эти чарующие звуки до тех пор пока они не приблизились к дыре ведущей с чердака вниз. Выскочив в коридор, где собственно и находился EXIT, с охуевшими глазами, дрожью в коленках, и предметами быта крестьян в руках представленными кочергой и лопатой, мы стали ждать дальнейших действий ебучего чудисча. Ждать пришлось, однако не долго. Спустя десять секунд последовало то, что заставило меня вспомнить всю свою жизнь, в ужасе пукнуть и пожалеть о том, что я так мало пожил. Короче. Это что-то, подгребя к выходу, что бы вы думали, ебанулось вниз!. При чем ебанулось с такой силой, что задрожали стекла в окнах! Дружно заорав “Бей вурдалака!!!” мы приготовились погибнуть в борьбе с нечистым. Но, к своему удивлению нихуя не увидели. Постояв ещё немного в позе автоматчика, мы переглянулись, и попиздовали со всех ног к выходу из ебанутого дома. Бежали быстро, падая и матерясь. И самое прикольное сразу отрезвели. Остановились только добежав до единственного фонаря в деревне, под которым обессилив рухнули на землю, и отдышавшись аццки заржали.

      Конечно, никому нихуя не рассказали, но от проживания в столь экстремальном месте отказались. Прошароёбившись до утра по улице, мы забрали свои монатки и попрощавшись с удивленной бабкой, съебали. Готовясь к отступлению с вражеских позиций, и обследовав место боя, мы заметили, что там, куда поидее ёбнулся чувак с чердака, нихуёфски облезла краска на полу. И тут я задумался. А что если бы он мне так это на шею прыгнул, я что, тожэ потом облес бы? Фпесду такие развлеченья. В последствии, будучи на приёме у бабуси знахарки, рассказал ей эту историю. Она авторитетно заявила, что это был “чужой домовой”, который типа хозяев потерял и остался один в доме ебалом щелкать, и что нихуя бы он нам не сделал. Но тем не менее повторить такой эксперимент меня чета не тянет. Вопчем, даздравствуют ахотнеки за привидениями!
    Через пару дней нашелся и дом, в котором мы провели невьебенное лето. Вотка, пиво, дефки и никаких полтергейстоф! Ну их нах.

ПЫ.СЫ: История действительно имела место быть.

ПЫ.ПЫ.СЫ  Что то такое читал в децтве у классиков, так что если чо, нихуя не боян. Ни спиздел ни грама!

Хакер Хуякер , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Air_For_Life, 22-05-2006 12:57:24

Му-глю.

40

Ебливый Абезьян, 22-05-2006 13:01:04

Паеботина, не дочитал. афтару категорически запрещается писать, а рекомендуется отгрызть себе хуй!!!

41

а идить ф песду, 22-05-2006 13:07:13

ис цыкла: скока не пей....

42

Мимикриолог, 22-05-2006 13:08:52

ништяк

43

сруль, 22-05-2006 13:09:11

ужоснах

44

release, 22-05-2006 13:13:52

понравилась, пеши пра "Вотка, пиво, дефки и никаких полтергейстоф! "

45

Мимикриолог, 22-05-2006 13:18:58

пешы больше

46

Литрболец, 22-05-2006 13:45:46

Да блять - это ж местный Толяныч там от жены хоронился, а вы домовой домовой....

47

Литрболец, 22-05-2006 13:48:30

Да блять - это ж местный Толяныч там от жены хоронился, а вы домовой домовой....

48

Неожиданный Лось, 22-05-2006 13:56:36

фантастика блядь
не закусывайте сыром хохлянд больше

49

Дон Жукан, 22-05-2006 14:01:51

Автор! Срочно дай адрес деревни и, желательно, бабки на dr-alexx_publ@mail.ru пойду отдохну лето.

50

Йа, 22-05-2006 14:03:07

Высторийу верю, иба такии праизхадили и са мной!
Зачот автару, и написана ништяк!

51

Дон Жукан, 22-05-2006 14:05:11

На полном серьезе. Интересно. говори адрес!

52

На Далеком Берегу, 22-05-2006 14:24:02

Не раскрыта тема ебли автором демона или наоборот.

53

Имперская Разведка (доложись и обратно), 22-05-2006 14:36:49

Советую автору изучать дианетику и сайентологию. Тогда дури поменьше в голове будет. Может, тогда бухать бросишь и поумнеешь наконец.

54

Йохан Палыч, 22-05-2006 14:39:42

22-05-2006 14:36:49            Имперская Разведка (доложись и обратно)
Точно-точно. Тока вместо поумнеешь надо писать "йобнешься окончательно".
Будешь ждать прилета инопланетян и обращения в тетана 8-го сорта. Бга.

55

Хакер Хуякер, 22-05-2006 14:40:11

В Новгородской области дело было.

56

Карлсан каторый жывет без крышы, 22-05-2006 14:41:21

не интересно.

57

Хакер Хуякер, 22-05-2006 14:44:21

2 Йцукенг: Нихуйа не знаю, у меня тнт вообще не показывает.

58

Йохан Палыч, 22-05-2006 14:49:52

Зачот. Я как-то разок в лесу на ночь глядя заплутал у себя в деревне. Шароёбился до утра, пытаясь выйти. Мерещилась всякая чертовщина. Как оказалось утром, всё это время я лазил на одном и том же пятачке, хотя был точно уверен, что иду вперёд. И не факт, что эта самая чертовщина мне просто мерещилась.

59

Имперская Разведка (доложись и обратно), 22-05-2006 14:49:58

22-05-2006 14:39:42  Йохан Палыч
Говоришь сам не знаешь о чем.
Лишь бы сказать

60

Йурег, 22-05-2006 14:53:58

паучитильнанах. эта наверна хтота хател спиздить видро растварителя, но ибанулся с ним с лесницы, ибо тожа слышал истории а привидениях, и так же абасролсо, приняф геройев рамана за дамавыхнах. разлил растваритель вот краско и слезла. нет... нетак фсе было...

61

Каракалпаг, 22-05-2006 14:56:30

Пышы исчо! Йад не пей!

62

Йурег, 22-05-2006 14:57:46

Блять, штота йа нажралсо, хуйню несунах, песдецбля...

63

Доцент, 22-05-2006 15:27:56

Хорошо излогаеш.
Диржись падальши от йадо.

64

Доцент, 22-05-2006 15:32:10

КГ/АМ
Аффтар, убей сибя апстену.

65

nERFF™, 22-05-2006 15:37:10

Ахуеть дайте две бля...

А вот я невьебенно суеверный и в эту поеботу всю верю... Таг что вполне что фагт...

Ещё есть байка как над какой-то сожжёной деревней в Новоебенёво типа выли бомовые... но это уже совсем другая ысторея...

66

Каво ебёт чужое горе?, 22-05-2006 15:51:54

Мистика бля!

67

Бранитёмкин Паносец, 22-05-2006 15:57:53

Мне не панравелось, тема ахтунга нираскрыта.

68

Mr. First, 22-05-2006 16:01:55

Зоебись нопесал. Временами страшно шопесдетс, гыы. Пешы ищо. ЗАЧОТ.

69

мелкий пакостник, 22-05-2006 16:08:24

А по мима вотачки не чем интересным афтар и сотаварищи не баловались , а то и нетакое может случиться

70

Бранитёмкин Паносец, 22-05-2006 16:21:07

Маладетц, аффтар. Зачот.

71

Спец пездетс, 22-05-2006 16:55:50

Вотка паленая была, беспезды!
Закусывать нада!))))))

72

девочка ниоткуда, 22-05-2006 16:59:19

и мне понравилось. зачёт тебе, автор, за нормальный юмор.

73

M.Лондонский, 22-05-2006 17:26:45

И в каких это русских деревнях дома заросли плющём?

74

Фрунзе, 22-05-2006 17:39:42

Налили бы ему, далабебы, и все бы хорошо у вас было!

75

Лёдчег падводнай авеацыйи, 22-05-2006 18:55:26

Са мной пахожая поебень была, так чта аффтару зачот!

76

Викулька, 22-05-2006 21:19:07

я б точно обосралась!

77

йанахЪ - Гамлет, принтс дацкей, 22-05-2006 23:33:04

прекольна.

тока аффтырь, выкинь нахуй из своего лексикона ебланское слова "пукнуть". Ты может еще говоришь спики, пистик, тубзик, ага вот это везуха, давай кастрик палить, в футбик играть, что за говнишко. Тьфу блять.

А в целом понравилась, зачот

78

поросеночек, 22-05-2006 23:49:19

чуйня собача фнатуре кал

79

LohOFF, 23-05-2006 01:39:49

smishno i strashno.
afftor dai dve

80

tequiller, 23-05-2006 02:30:25

ну нахуй мне такое ночью... как на грех, жрать приспичило... я это... тоже эти дела... "нидалюбливаю".
гыгыгы.

81

Cианист, бля, 23-05-2006 03:39:41

Пить меньше надо, бля

82

Ёбарь-коммунист, 23-05-2006 03:58:23

Аффтар, есче!Зоебис!

83

СОТОНА ОТ БАБУШКО, 23-05-2006 05:34:04

бля залез к бабушко ибо сушила там. сварил бля на кирагази. вмазал. слизаю и тут ети уепки арать нахуй. я бутылку с аставшимся ацитонам и разъипенил наипнувшися. аффтар убей сибя нах.

84

D.M., 23-05-2006 22:23:21

А Х У Е Т Ь.
ДА бля, экстрим ничего не скажешь...
А домового жалко б\п... Хуле, без хозяев один в домиге да ещё и упал.. Нет чтоб налить ему, да пищи оставить, глядишь и подружились бы с ним. :%)
Я, кстати в такое верю б.п..

85

Апсиратель дзэна, 24-05-2006 18:51:20

Блядь, всё нормально, кроме этих "Пы.сы.". Ненавижу Пысы.

86

Майор, 27-05-2006 20:59:04

...шутите все.... ебанашки..... авот как к вам придет - какашки из штанишек выбирать придеццо!

87

глум, 31-05-2006 13:11:14

дамавыйе - есть, факт

88

Забыл имя, бля!, 31-05-2006 18:30:49

Хуясе жуть! Врят ли эта белка по синьке была...адна на дваих чтоли? А где дом та, а то острых ащущений ахота тоже?! Паеду стрематься.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg