Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТАРЫЙ ДОМ

  1. Читай
  2. Креативы
Меня терзают кошмары и угрызения совести.  Проходят годы, а боль от содеянного пронзает меня изнутри, взрывает  на мелкие  острые осколки, как фугасный снаряд. Я просыпаюсь среди ночи словно от вспышки молнии, стараюсь отогнать прошлое, беспомощно барахтаюсь в нем, как утопающий и забываюсь под утро, проваливаясь в небытие, а в следующую ночь всё повторяется с нарастающей силой.  Я грешен. 

Граница с Финляндией.  Военная часть. Кадрированный полк среди лесов.  Осенью под Выборгом сказочно красиво.  Блюдца озер, спрятавшиеся среди леса, без искажений отражают небо с вечными странниками – белыми облаками.  Огромные валуны, поросшие мхом,  хранят в себе тайны древних скандинавских сказаний.  Я с автоматом за плечом охраняю два склада среди этого леса. Склады расположены в нескольких сотнях метров друг от друга, и я периодически курсирую меж ними по узкой, натоптанной лесной тропинке.
Дом стоит на невысоком пригорке чуть в стороне. Старый дом. Финский.  Темные окна без стекол угрюмо взирают на меня, словно спрашивают безмолвно: - Что ты делаешь здесь?

Я невольно сворачиваю с тропинки и направляюсь к крыльцу. Подхожу и останавливаюсь, слушаю тишину и вновь шагаю вперед. Зачем? Что меня зовет туда?

Ступени скрипят под сапогами. Я вхожу внутрь.  Темные пустые комнаты. Гуляет легкий сквозняк.  Здесь давно никто не живет. Пожалуй, что с самой финской войны.  Я медленно шагаю по комнатам, невольно стараясь ступать осторожно, словно боясь потревожить нечто и поднимаюсь по шаткой лестнице на мансарду.  Через широкое окно без стекол отсюда открываются далекие лесные просторы.  Тишина.  Всё здесь дышит покоем и вечностью. Мне захотелось нарушить этот покой.  Я сбросил с плеча автомат, поставил его к стенке, снял штаны и насрал. Сорвал со стены кусок старых обоев, размял его, вытер жопу и с чувством исполненного долга спустился вниз по лестнице, вышел из дома, обернулся, помахал рукой в сторону угрюмых окон и забыл о содеянном.

Прошли годы и в памяти моей начал всплывать этот эпизод. Он преследует меня в моих снах. Вновь и вновь я поднимаюсь по лестнице.  Гавно разрывает мою жопу. Я серу. Одеваю штаны, а ко мне со всех сторон тянутся призраки некогда живших в  этом доме.  Я пытаюсь убежать, но они хватают меня своими холодными руками.
-    Что ты сделал? Что? – слышу я замогильные голоса. Я вижу кровавых мальчиков, некогда живых, весело бегающих по солнечным комнатам дома.  Я вижу их мать в белом платье, освещенную веселым весенним солнцем, отца, возвращающегося домой.
-    Зачем? – спрашивают они. – Зачем вы пришли сюда на нашу землю? Зачем ты насрал здесь?
Мне нечего сказать им. Я вырываюсь в ужасе и просыпаюсь в холодном поту.  А после все повторятся снова и снова. 
-    Вы только срать можете! – слышу я. Наяву ли слышу или во сне?  Крыша едет.
-    
Снова ночь. Сон. Я поднимаюсь по лестнице. Серу. Холодные руки. Голоса. Кошмар. Просыпаюсь.  Несколько раз я обсерался в кровать. Так не может продолжаться.  Я пойду в церковь на исповедь.  Завтра же. А может всё обойдется ещё?  Выпью водки и всё забудется. Рассосется само собой.  Нет, не забылось. Обосрался вновь. Дриснёй. Всё кончено. Пиздец. Пойду на исповедь. Расскажу, как насрал в старом доме.  Боже простит. Он всех принимает. На него одна надежда. Он всемогущий.  Да светится имя твое, да пребудет царствие твое… Прости нас грешных.

Вася Хоботок , 22.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

TrollMops, 22-05-2006 11:11:23

Аффтару совет - в церковь не ходи, спи в ванной

23

Fantasmotron, 22-05-2006 11:12:03

Хуета. Апстену.

24

Хрен там, 22-05-2006 11:12:53

непускать засранцеф ф финляндею.

25

Йожег, 22-05-2006 11:33:07

Аффтар, лучше напиши покаянное письмо в ООН.
И выплати финнам контрибуции..
Сразу полегчает.
Зачет однозначно.

26

Жук, 22-05-2006 11:33:19

блядь, ржал

27

йохохо, 22-05-2006 11:50:29

нада была афтамат не к стенке ставить, а в башку сибе стрельнуть, так, для профилактики приступов засранцтва...

28

Пелотчег, 22-05-2006 12:08:14

Аффтар, настанет день и ты насрёшь в кровать. Знай, если это случится, то тебя уже ничто не спасёт, по ту сторону...
Бугога!

29

Блядомурдон, 22-05-2006 12:08:40

Аффтар - засранец, остальное гавно, БУУГГААА

30

Талалихин(нихуя нелетчег), 22-05-2006 12:13:38

Пригласи домой фина пусть он у тебя насрет для балансу.

31

Листенон, 22-05-2006 12:16:02

Алягер,комалягер.Кстати,терве!

32

Придсидатиль капиратива, 22-05-2006 12:40:03

Ужос, апять пра гавно... что ж такое-то. К врачу сходил бы чтоле...

33

йцукенг (не ахтунг!), 22-05-2006 12:51:08

usssssssssss
гыыыыыыыыыыы т.е.
зачот

34

тырк, 22-05-2006 12:56:36

ганно сниться к деньгам, богатый будеш.

35

Дедужка из Трепанемы, 22-05-2006 13:01:08

Афтор, поменьше жри на ночь.

36

Тавот, 22-05-2006 13:09:59

убей сибя апстену.

37

release, 22-05-2006 13:27:16

Потянет, но графоманство бля

38

Старый ФИНН, вернувшися с войны, 22-05-2006 14:18:07

Эххх, молодешь...Сцуко, бля! В моей родной хате насрать!
А ну поды суда, абизияно педрильное!!!
Я тебе плешывый гаддский макак фсраку кирпичей-то забубеню.
Я тебе отучу то срать хде непопади.

Так что срать ты буддешь вовеки веков только через РОТ!
Аминь, да прибудет со мной могучий Одиннн!

39

Иван Калиманджарский, 22-05-2006 14:19:41

Это круто! Но вина твоя не в том, что ты осквернил жилище (это тебе за давностью лет простилось), а в том, что ты сел СРАТЬ неся караульную службу. Этому срока давности НЕТ!!! Идти надо не к батюшке, а в военную прокуратуру ЗСВО, но предварительно фсё имущество перепиши на жену.
Бля-я-я-ть, не завидую я тибе - сгниешь типерь на лесосеке.
Как дабирешся - напиши крео.

40

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 22-05-2006 14:40:52

Васе зачот. Сцуко со стиля твоего усцываюсь, жжош!

41

Карлсан каторый жывет без крышы, 22-05-2006 14:45:15

афтар насрал дрисней, этат высер ана и езть

42

ИВАН, 22-05-2006 14:58:18

====================================
наешь Аффтар...

...а ведь по троему описанию
мне снился именно такой дом!
Я сейчас не прикалываюсь и не
шучу. Читая твоё крео я вспомнил
старый, очень старый сон. Там был
ИМЕННО ТАКОЙ ДОМ!
СРЕДИ ЛЕСА КОРЕЛЛИИ!
С МАНСАРДОЙ!
Только во сне я  не срал.
Странная штука...если тебе будет
интерестно поговорить об этом
- мой мэйл insarvg@yahoo.com
=================================

P/S Вася - это ПРАДА НЕ ПОДЪЁБ!

43

На Далеком Берегу, 22-05-2006 15:28:39

Я ебу... Энто уже клиника какая-та...

44

Сярожка, 22-05-2006 15:32:34

Знаю тему.
Бывал под Выборгом.
Видел полуразрушенные старые финские дома.
Тему ты Вася поднял охуенную.
сам того не разумея, ты раскрыл во всей красе картину ЗАСРАННОСТИ бывших финнских территорий.
Блядь! Как ТАМ жыли люди. Культурные люди, а не быдло, блядь, которое пришло туда в 40-х годах, нагло захватив территорию от Каннельярве и севернее.
Нагло захватили и ЗАСРАЛИ, именно ЗАСРАЛИ!!!

Мой отец служил срочьную службу в 60-х в славном городе Выборге, построенном ещё 800 лет назад шведами. Он рассказывал, какой это чистый и красивый город.
Сейчас, через 40 лет - это блядь, жалкие осколки былой красоты и готичьности.
Это ЗАСРАННЫЕ леса
ЗАСРАННЫЕ озёра
ЗАСРАННЫЕ реки.
ЗАСРАННЫЕ души.

Писдец блядь.
Вот зашол такой вот долбойоб в старый дом и НАСРАЛ.
Так етого ж хоть раскаяния какие то мучают.
А ВАС !?
уродов, которые СРУТ выбрасываЯ мусор прямо из окон своих домов
которые вывозят свои старые проссаные шмотки и пробжжённую мебель в леса и там оставляют
которые СРУТ, бросая бутылки и бычьки везде, куда ни попадя
ВАС, йобаные казлы срушшие под себя везде, куда ни ступит нога
ВАС не мучает совесть?
ВАМ не снятся кошмары?

штоб ВЫ жрали своё говно наяву, а не во сне уроды, блядь.

45

Вася Хоботок, 22-05-2006 15:39:53

Сярожка 22:05:2006 15:32:34
В дополнение к сказанному в крео: Техническая часть этого полка размещалась на территории финского кладбища. Надгробными плитами были вымощены дорожки.

46

Иосиф Махно, 22-05-2006 15:57:21

Вася ты заебал. Как обычно - пол рассказа - заебись, а потом опять о дерьме. Больше читать наверное тебя не буду, если не исправишься.

47

Каво ебёт чужое горе?, 22-05-2006 16:00:59

Улыбнуло

48

Каво ебёт чужое горе?, 22-05-2006 16:02:54

22-05-2006 15:32:34         Сярожка

Присоединяюсь!

49

Mr. First, 22-05-2006 16:07:01

Афтар ф своем рипиртуаре. Капрофаг неисправимый, шопесдетс.
Традицыонно КГ/АМ афтар выпей йаду и не пешы большэ никогда.

50

девочка ниоткуда, 22-05-2006 17:07:47

Потрясающе. Слов нет. Поклон автору.

51

ГАНС, 22-05-2006 17:14:26

ну полная хуйня, но как я ржу! как ржу! ептыть! смешно до слез! Аффтару спасиба!
маладца!

52

Свин, 22-05-2006 17:22:02

усцалсо

53

ПОЛУславянский шкаф, 22-05-2006 17:23:39

Земляку зачет
Сярожке, как всегда, респегт

54

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-05-2006 17:44:23

ну нихуя себе пакакал!

55

девочка ниоткуда, 22-05-2006 18:36:04

Сярожка, браза, ты как всегда потрясающе точен! Я всегда желаю тому, кто выссался в моём подъезде на площадке, чтобы у него отсох хуй. И при этом очень надеюсь, что так оно и будет...

56

маё имя, 22-05-2006 18:38:46

надо же- самое сильное воспоминание у человека в жизни - раз посрал-потом всю жизнь мается!

57

Эрих фон Манштейн, 22-05-2006 19:12:12

Ну, вот, а я летом на карельский собирался...

написано отлично

58

Ёбырь Top-Tune, 22-05-2006 19:45:38

уссался...
вернись в тот дом и сЪешь свое старое говно...

59

Ёбырь Top-Tune, 22-05-2006 19:47:46

22-05-2006 18:36:04  девочка ниоткуда
как ртом работать будете...

60

вито еблан, 22-05-2006 19:48:37

засранец блять
гугугу

61

Хранительница личностных матриц, 22-05-2006 19:49:34

ужасы какие

62

Заибалло, 23-05-2006 10:51:51

Да мне похуй, я не срал

63

КОНь, 23-05-2006 15:42:17

ебанулся что-ле?

64

D.M., 23-05-2006 22:38:24

Жуть какая. Автор - злостный осквернитель финских домиков, сходи заодно и к психиатру и к терапевту.

65

Вася Хоботок, 24-05-2006 06:28:58

Мне сказали, что если я насеру в финскай бане, то вылечусь и буду спать спакойно.

66

ПАЛКАН, 30-05-2006 13:50:30

ПРЕВЕД  ВАСЯ!!!  ТЫ ВЕРЕН  ЖАНРУ,,,,  И ЭТО РАДУЕТ,,,
  НО....  МАЛО  КАМЕНТОВ...  НАРОД НЕ ПРОСЕКАЕТ  ВЕЛИЧИЯ ТЕМЫ...
НУЖЕН ВЗРЫВ НА 1000 каментов...  НУЖННА  ДРАЧКА.,СПОР.,А ТО ВСЕ ХУИ ДРУГ О ДРУГА  ЛОМАЮТ ПО НАЦ. ВОПРОСАМ, И ПРОЧЕЙ ПОЛИТ ДРЕБЕДЕНИ... ПОДМЕШАЙ  ИМ  ИХ ЛЮБИМЫЕ ПРИПРАВЫ В СВОЕ КОРОННОЕ  БЛЮДО...Я СО СВОЕЙ СТОРОНЫ  ОБЕЩАЮ МИНИМУМ 10  КАМЕНТОВ..

67

Палавой Акт, 26-06-2006 18:38:18

Спасибо Вася, порадовал в очередной раз, зачод уже практически афтаматом.Так классно про гавно никто больше песать ниумеит, ты лучший.

68

Палавой Акт, 26-06-2006 18:50:41

Бля, Вася, пеши исчо, йа твой фанат.

69

Палавой Акт, 25-07-2006 00:34:01

Если бы призраки хватали тебя халодными руками за голую жопу, это была бы ваще атавная бонба. Гыыыыыыы.

70

дерьмодемон, 06-06-2007 12:44:32

апять пра миня

71

Творожок На Залупе, 10-08-2008 00:24:14

Не паможет тебе испаведь - ибо религия - хуета блять, лучше накурись кашерно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg