Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы стены умели говорить

  1. Читай
  2. Креативы
                       
                                                  Все имена , фамилии, ники и псефдонимы  упоминаемые
                                                                            в данном креатативе считать вымешленными.
                                                                              Любое сходство событий и лиц считать совпадением.

Часть 1

                                                                                                                            Из каждой причины возникает следствие,
а из каждого следствия возникает причина.                   
                          Аднако причина  - не зависит от следсвия   
(закон причины и следствия)

  Любое, даже самое незначительное наше действие изменяет окружающий нас мир. А окружающий нас мир в свою очередь меняет нас. Это так называемый  закон обратной связи субъекта и объекта более известный как закон причины и следствия. Говоря иначе, то любым своим движением мы оставляем след в этом мире, подобно тому, как наш компьютер  оставляет свои логи в интернете, по которым можно расшыфровать всё, что мы успели настучать о себе. Для примера: мы делаем какое-нибудь действие, допустим произносим какое то слово, не важно какое. Это слово - набор звуков оределённой частоты и амплетуды. Иле по ноучному - мы производим колебания и волны. Поскольку это волны, они  обладают свойствами волн: они умеют огибать припяцвия, резонировать, гасица иле тухнуть,  смещаца, сдвигаца по фазе и т.д. Согласно закону сохранения энергии, который гласит, что энергия этих волн не исчезает бесследно, а порождает новую энергию, катороя порождает другие волны. Эти порождённые волны в свою очередь взаимодействуют с атомами и молекулами веществ в окружающем нас мире. А в свою очередь атомы и молекулы, взаимодействуют друг с другом, то соудоряясь, то отталкиваясь друг от друга, меняя тем самым строение кристалической решётки вещества. Как известно всё в этом мире состоит измолекул и атомов: стены, окна, потолки, полы и т.д.  Таким образом слово слетевшее с губ человека, изменяет эти самые полы, стены, потолки - путём нарушения молекулярных связей  в даных предметах.

  Теперь я докажу, что наша мысль то же изменяет окружающий нас мир. Для этого необходимо всего лишь доказать, что мысль - это те же самые колебания и волны, подчиняющиеся общим законам.  Наш мозг состоит из нейроноф, каторые хаотически летают в замкнутом пространстве называемом  черепной коробкой. Когда рождаеца мысль - происходит соударение одного нейрна о другой, другого о третий и т.д. - возникает броуновское движение нейронов. А поскольку энергию двежения нейроноф соприкасаеца с черепом, то последний начинает вибрировать излучая волны.
  Всю эту научную муть можно ризюмировать несколькими выводами:
1. Все предметы окружающего нас мира такие как стены, окна, потолки -являюца хранителями памяти о нашых действиях;
2. Эти предметы хранят память не только о нашых физических действиях, но и о нашых  мыслях;
3. Расшыфровать эту память стен пока не представляеца возможным, но в обозримом будущем, человечество изобретёт дешыфраторы, спасобные воспроизводить в  точности все отпечатки прошлого.

Дальнейшее действие рассказа происходит в отдалённом будущем, когда были изобретены эти дешыфраторы.

Харм сидел у своего компа, его руки порхали по клавиатуре словно бабочки, он заканивал очередной крео. Внезапно картавый, гнусный голос чуть было не оглушыл его:
- Ты задолбал уже, всё бегаешь и бегаешь к своему компу. Время уже 4 утра, а ты только 8 палок успел кинуть, за всю то ночь! И после каждой палки всё бежышь к своему компу и какую-то хрень пишешь!
- Иди сюда милый, я тебя жду! Cлышышь?

Харм подумал про себя : Какая злоебучая краля попалась!  Но так его ещо никто не возбуждал, ещё ни одна из всех 856 перепробованых Хармом девушек. Харм был песдочотом, - он вёл подсчёт всех выебанных им пилоток. Танюха была 857 - ой. Вобще, 8 палок за ночь был для него рекорд, до этого он был -7 палок, каторой закинул 439-ой .
  Танюху он снял  накануне вечером. Они познакомились заочно; до этого были знакомы только виртуально на форуме сайта родного города. Постучав в его аську, Харм предложыл ей  встретица. Интернет был не единственным его местом для съёма пилоток. Харм также посещал дискотеки, вечера кому за 30, санатории, вобщем все те злачные места, куда приходят снимаца. Танюха была очиредной его 857 жертвой. Впрочем жертвой иё можно было назвать в кавычках. В данном случае жертвой Харм считал себя. Никогда он ищо не встречал столь голодной женщины.
Харм даже не знал, что в этой женщине его привлекало больше всего: иё огромные, размером с подушку титьки, между которыми едва умещался его набухший член, иле иё искуство смачно сосать, постоянно причмокивая от удовольствия, то ли иё неистощимое желание трахаца всю ночь и орать благим матом когда они вместе кончали.
  Закончив крео Харм  сказал:
- Сейчас иду Танечка, подожди только отправлю, крео.
Он набрал мыло по адрессу: creatiff@udaff.com  и дождавшысь строк " сообщение отправлено" встал со стола и  подошол к кровати, где его ждала Танюха. Нежно иё поцеловаф в губы, он воткнул в иё лоно свой тупой кинжал....

"А что же было дальше?", - набрала на клавиатуре  Хранительница Личностных Матриц, всматриваясь в трёхмерный экран гипервизора подключённого через системный дешыфратор, шыфрующего кусочек камня найденного с археологических раскопок роботом-землеходом, запущенным на когда-то сошедшую со своей орбиты, а ныне мёртвую планету "Земля". В ответ дешыфратор вывел на трёхмерный экран гипервизора следующее сообщение: " Нужно время для обработки запроса". И его 1,5 милионоядерный  террагерцевый процессор зашумел обработкой вычеслений того камня, что когда был стеной того дома, где жыл Харм. 

продолжение следует.

инкогнито , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Шейла, 19-05-2006 08:55:28

ХЛМ говорит, что аффтор и есть Харм. 
Блять, кода это раздвоение личностей закончитца? Чувствую, скора между Хармом и Инкогнито будет поединок...

102

НИИ БЁТ, 19-05-2006 08:58:26

"если бы стены умели говорить" .. вот чтоб они сказали про хоккей ...

ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ И ГАНДОНЫ !

ЧТОП Я ЕЩО РАЗ НЕРВНИЧАЛ, СМОТРЯ ЭТУ ХУЕТУ.

ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ АВЕЧКИНЫ-УЗДЕЧКИНЫ, МАЛКИНЫ-ПАЛКИНЫ И МАЗЯКИНЫ-БУЛЫКИНЫ ....

P.S. Афтар и СОКОЛОВ - ПИДАРАЗЫ кстате !

извините ... сорвалось ...

103

Хранительница личностных матриц, 19-05-2006 09:00:44

всем ПРЕВЕД из МСК.
гугугугугугугу.


Шейла
а кто такое гавно может написать кроме него? Если только сквер. Ну или ты.

104

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 09:02:07

Шейла-хуейла.
Привет, солнушко

105

Медленно превратившийся в хуй, 19-05-2006 09:04:18

Хранительница личностных матриц
чо тусу готовишь?

106

Хранительница личностных матриц, 19-05-2006 09:05:43

Медленно превратившийся в хуй
а чо его готовить. сама готовлюсь

107

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 09:06:41

19-05-2006 08:58:26  НИИ БЁТ

Вы излишне добры, коллега. Пидарасы и гандоны - это наиболее толерантные выражения по отношению к этому саду пиздопроблядских гнойнохуевых сраногомосеков, ведомых в бой толстогрязно пробитожопым говновафлёром крикуновым.

108

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 09:07:10

стаду, естественно

109

Шейла, 19-05-2006 09:07:20

ХЛМ: да не скромничай, тебе тоже не слабО такое написать!

110

Медленно превратившийся в хуй, 19-05-2006 09:08:40

Хранительница личностных матриц
и в чем выражается подготовка?

111

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 09:09:27

19-05-2006 09:08:40  Медленно превратившийся в хуй

Ролы катает ИМХО

112

Хранительница личностных матриц, 19-05-2006 09:09:31

Шейла
нет уж, спасибо, но ХЛМ не писатель а читатель. С тех самых пор как поняла что лучше ничего не писать чем хуйню. Очень рада что в отличии от многих - смогла остановицца. А ты давай - носки, утюги, часы с кукушкой, гугу.

113

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 09:10:27

бугога! КГ/ВС - креатив говно, вратарь соколоф

114

Шейла, 19-05-2006 09:12:58

Это точно, хуйня у тебя получалась.

115

Россомаха, 19-05-2006 09:14:00

курс физики...креотива не усмотрел...ХЛМ зря ваще приплел...дополнительный КГ/АМ

116

Россомаха, 19-05-2006 09:15:19

каменты куда проебываются

117

Россомаха, 19-05-2006 09:15:33

ан нет

118

sqwer, 19-05-2006 09:17:33

ыыыыыыыыыыыыыыы фонтаудавстика с тупым кинжалом

119

Хранительница личностных матриц, 19-05-2006 09:19:06

Шейла
хехе, чо-то  выяснять щаз у кого хуевее не хочецца. Сойдемся на том, что все пишут хуйню, просто некоторые с упорством это делают. Например, ты. А щаз, извини пойду позырю на МСК. А ты тут початься с кем-нить исчо, гугу. Или про веник напииши.

120

Виннипых, 19-05-2006 09:20:23

Прачетал, нах.
Нах прачетал?

121

ЖеЛе, 19-05-2006 09:20:42

здеся чат?...монгузт, рассамаха - заапарк бля...

122

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 09:20:42

ХЛМ - средоточие внимания, теплоты и нежности

123

Виннипых, 19-05-2006 09:21:05

О бля! да туд пездатый кворум, сцуко!

Ынжынер атжог. Урыл афтаро и пральна сделол. Надабыла исчо па иблу иму зоехоть, штоп ни выёбывалсо.

Рильке - здаравеньки булы.

124

sqwer, 19-05-2006 09:21:40

19-05-2006 09:20:42  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
гыгыгы и тупых кинджалоф... ааааххахахаааааа

125

Ибёт?, 19-05-2006 09:21:43

идея хорошая, но матчасть знаешь плохо. иди учи анатомию, двоечник, нейроны у него в черепе летают...

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 09:23:06

Здеся звериный чат. А ты - павидло, гыгы

127

Россомаха, 19-05-2006 09:23:13

19-05-2006 09:20:42  ЖеЛе

к клетке тока близка не падхади...загрызем нахуй

128

Виннипых, 19-05-2006 09:24:09

19-05-2006 09:23:13            Россомаха

Иле задирём гугагы

129

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 09:24:27

Здароф, Винни! Я с утра тибе уже памалилсо и паставил свечку "релиф" из печени окулы

130

tractor, 19-05-2006 09:24:29

аффтар явно не в теме того, что описывает (амплитуды, частоты, разности фаз, кристаллические решетки...сразу видно что птушнег открыл учебник физики 9 класс, но все равно нихуя не понял)...в каментах подтверждает свою уебищность...товарищи 10метров и робзомбе все сказали.

19-05-2006 02:30:56         инкогнето    
Канечно, надо было описать, как он кончил ей в рот, а она захлебывалаясь спермой дико орала...

афтар, ты када нить кидал 8 палок? ведешь счет захлебнувшихся пелоток?

131

Медленно превратившийся в хуй, 19-05-2006 09:25:03

вот чо вы доебалиьс до нейронов в голове у автора?
Ну выстрелил он себе в голову разок из шотгана, ну и залетали у него нейроны. Часть вылетела и оставила след на стенах.

132

Виннипых, 19-05-2006 09:26:17

19-05-2006 09:23:06            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Он, кста раньшы ни павидлам был. Эт токая исторея, можыт дажы ф чёмна пиздец печяльноя. Типа жыл был жыстокей лесбиян. Лесбиянил жыстоко. А патом аблинилсо. Абривеотурилсо, карочи. И пиздец, в аснове терь - агар-агар.

133

Виннипых, 19-05-2006 09:27:32

19-05-2006 09:24:27            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Бро ни грузи миня токиме ызыскаме........Из акулы знаю тока суб из пловнегоф.....

134

Россомаха, 19-05-2006 09:28:18

19-05-2006 09:25:03  Медленно превратившийся в хуй

паходу, там все банальнее,коллега...следы на стенахв комнате автыря не есть продукт деятельности его мозга...патомки расшифровав следы на стенах и остаточные токи на маниторе поставят единственно правельный диагноз...комната дрочера!!

135

Den'son, 19-05-2006 09:29:30

19-05-2006 08:37:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Жжешь б/п.

136

tractor, 19-05-2006 09:30:10

не 10метров а инженер, бля пьяный с утра

137

Россомаха, 19-05-2006 09:31:21

Паходу съёб из зоопарка ЖеЛе...вот как Винни пришел,так он и съеб...кста...Винни,Мангузт и йа это уже кворум...а не сообразить ли нам на троих?

138

Шейла, 19-05-2006 09:32:31

ХЛМ: ага, отстань, уже забодала всех, и меня больше всех, не заденешь - день потерян. Мимо тещиного дома я без шуток не хожу (с). В мавзолей не забудь зайти.

Рильке: выпрямил... эту штуку?

139

sqwer, 19-05-2006 09:32:48

19-05-2006 09:31:21  Россомаха
хуясе...шары то пратри...тут ишо народ есть.... кворум сцуко не полный

140

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 09:33:01

Винне, кто ш Лесбияна-то не знаит! Был камрат, а типерь павидла какая-та трясучая. Дахадился па лесбиянкам...
А "релиф" - эта свечко такая унивирсальная. Иё можно жечь, а можно в жоппу вставлять, и не ахтунк нихуйа, а для жопново здаровья

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 09:33:58

Шейла, я тибе дажи паказать магу, какой прямой стал. Анал... тьфу, ан-лайн камера есть?

142

sqwer, 19-05-2006 09:34:03

жопнае сдоровье это даааа...это сирьёзнаааа

143

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-05-2006 09:34:51

Кстате, Винне, а скверы бывают?

144

Виннипых, 19-05-2006 09:35:18

19-05-2006 09:33:01            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Бля чё мы про жопу - та всё...Ты луче скожы, ты с Шейлай дагаварилсо?

145

Шейла, 19-05-2006 09:35:43

Неа, камеры нет, вот несчастье!
Но я за тебя и так порадуюсь!

146

sqwer, 19-05-2006 09:35:44

скверы бухают и куряют...

147

Хранительница личностных матриц, 19-05-2006 09:35:53

Шейла
Да вот матушка кажецца мне что выебывацца и шцтить, как ты сие назывешь - начала сегодня ты. Так што извини, быть мудрее и молчать и не буду. Я дура, и имею полное право срацца, гугу, если меня задевают.

148

Россомаха, 19-05-2006 09:35:53

19-05-2006 09:32:48  sqwer

камрат...у нас кворум звериный...sqwerы, это шо за зверьки такие????...белочек,шмыгающих собак,розовых слонов - знаю...

149

ua, 19-05-2006 09:35:56

продолжения не надо! хуйня - хуйней...

150

Шейла, 19-05-2006 09:36:39

Винни, у чем дело? Что за переговоры за спиной у меня?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg