Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля с глухонемыми (букв – изрядно)

  1. Читай
  2. Креативы
Бог – не фраер… Чего-то лишив человека, щедро делится с ним остальным. А может, ущербных просто жизнь заставляет тянуться изо всех сил. Но не занявшая свое место хромосома все равно прицепится к ДНК, подарив страдальцу что-то такое, чего не дано среднестатистическому гомо сапиенсу. Так и с глухонемыми.

Первопроходцем был отставной хромоногий афганец-подполкан дядя Вова, регулярно нырявший на фазенду для сбыта своих поделок, обязательной партии в преферанс и возможной поебки в случае масштабных алко-мероприятий. Хотя преф скатерти не терпит, но народ понемногу обычно выпивал под нехитрую закусь. В один из своих визитов дядя Вова, мечтательно закатив глаза и пустив слюну, сообщил о феерическом сексе с глухонемой симпатяшкой. Ессно, никто не поверил. Ибо дядя Вова Апполоном нихуя не был, а спиздеть мог запросто. В лучшем случае, как мы тогда полагали, дядя Вова, будучи в изрядном подпитии, завалил какого-нибудь крокодила, который сквозь призму стакана показался ему младшей сестренкой Мерилин Монро, а ее речевая функция коллапсировала в результате единоличного употребления бутылки спирта «Рояль».

Эта, полученная в итоге мозгового штурма коллективная версия, была тут же озвучена и обрамлена местоимениями типа «старый пиздун», «алкаш» и «сурдопедагог Макаренко», на что дядя Вова не на шутку разобиделся. Однако очередная попытка убедить нас в правдивости своего рассказа потерпела полное фиаско – бухой дядя Вова заявил, что он щас позвонит девкам, они приедут и мы будем посыпать голову пеплом. Представив, как этот старый маразмат будет общаться с глухонемыми по телефону, мы свалились под лавку.

Тем не менее, примерно через неделю дядя Вова позвонил мне и предложил вечерком посетить фазенду – будет водка, мясо и девки – та самая сиротка с подружками… Само собой, разрулив все вопросы и порешав дела, приобрел два пузыря белой и с максимальной скоростью рванул на точку.

В целом все было как всегда, кто-то колдовал над мангалом, примостив рядом столик для аперитива, кто-то рубился в нарды, кто-то - просто бухал за столом. Музыка, политый из шланга дворик с пышной зеленью, всюду проникающий запах жарящегося мяса, смех и крики. Вот только женская часть общества была знакома лишь наполовину – старые, проверенные бойцы, которые уже не один год принимали участие в этих маленьких праздниках жизни и за 5 секунда выполняли команду «трусы в скатку, строиться на подоконнике».

А новенькие и в самом деле были полный отпад – настоящие красавицы… 20-25 лет, точеные фигурки, с очень симпатичными личиками – две блонды (крашеные, как потом выяснилось) и одна брюнетка. Не сказать, чтобы я охуел, но как я обрадовался, видно было и не снимая джинсов... Хотя охуеть все-таки пришлось, когда в ответ на шлепки по задницам и возглас «привет, девчонки!» раздались звуки, чем-то напоминающие орлиный клекот, хотя и сопровождаемый улыбками… Ибо забыл я как-то поначалу, что они нёмые. Зато дядя Вова благодушествовал и окидывал всех победным взглядом, типа, «.. ну, что я вам, пидарасам недоверчивым, говорил…».

Два- три заброса холодной водки в желудок, захрумкал свежим огурцом, пораскинул умишком... Подозвал мужиков и дядю Вову, глаголю:
- Диспозиция следующая: ветеран Крымской кампании – на растерзание нашим старушкам, щебетуньи – всем остальным. Вопросы?

Ессно, залупился только дядя Вова, но был подавлен численным превосходством и, недовольно ворча, принялся разливать водку. Для разминки, приведения тельца в надлежащую форму, а духа – в кондицию. Остальные быстренько составили начальный график поебки, памятуя, что один хуй, он будет сорван после первого же захода.

Вечеринка начала набирать обороты, народ активно выпивал, закусывал, глаза уже у всех блестели, музон, шутки-анекдоты – в общем, атмосфера блядства потихоньку формировалась и приобретала нужные очертания.

Тут неожиданно пришлось споткнуться об языковой барьер… Вопросы накопились, пора уже было ставить их ребром, а изучить язык глухонемых до того времени я как-то не удосужился… То есть, вопросы я-то задавал, но смысл ответов оставался тайной за семью печатями. Вроде, согласно фильмам про всяческие особенности, водка должна была снести все барьеры, но гугуканье понравившейся мне блонды активно напоминало известное «бамбарбия киргуду» и могло означать все что угодно – от «милый, я вся горю, трахни меня поскорее» до «я лучше лягу под паровоз, чем под тебя»…

Попытки привлечь дядю Вову в качестве толмача успехом тоже не увенчались – он уже включился в процесс и радостно ыыхал в одном из ебальных отсеков. Тут было найдено соломоново решение – прибегнуть к помощи печатного слова… Преисполнившись самоуважения (гигант мысли!), разыскал какой-то старый ежедневник и вытащил из чьего-то кармана ручку. Подсел к блонде, пишу: «Как тебя зовут, киса?». От ответа охуел в очередной раз - «ВнТулА»… Та же самая хуйня и с отчеством…Бля!

Это щас я немного шпрехаю на олбанском, а тогда первая мысль была: - Пиздец, наебенился в хлам… Попялившись немного в блокнот, не придумал ничего лучшего, чем спросить: «А фамилия?». Она пишет: «уТЛа». Тут я уже испугался всерьез. Решил, что зрительный нерв барахлит и посылает в мозг искаженную информацию. По быстрому хлопнул еще 50 грамм гомеопатического зелья и еще разок заглянул в листок. Нихуя не изменилось. О! Идея! Быстро пролистал блокнот и с облегчением увидел, что остальные записи вполне читабельны. Ебнул еще рюмаху, уже от щастья…

Тут выполз на перекур дядя Вова.
- Чо, - говорит, - переписка Энгельса с Каутским?
- Мозг не еби, саксаул. Лучше скажи как ее зовут, а то я на китайском не разумею.
- Не вопрос, - отвечает, - Вантула Утула, гречанка она.
Тут уж меня окончательно отпустило.
- Дядьк, - спрашиваю, - так она и неграмотная к тому же?
- А то… Кто ж ее в интернате обучит грамоте? Там из воспитателей за такую зарплату тока педофилы остались, остальные съебались давно. Да не ссы, она совершеннолетняя, 23 года. Аусвайсы ихние  видал, тогда и ФИО посмотрел. Еби смело…

Девка сидит в это время и лыбится, иногда что-то курлыча. Тут у меня еще одна мысль.
- Слышь, дядька, - интересуюсь, - а как в процессе  с ней общаться? Что же, мне блокнотик с собой в койку тащить??? Это уже не ебля, а урок русского языка и литературы  получится... В экстремальных условиях.
- Хуй знает. А ты заранее перетри с ней. Я-то только ее подружку еб, да и то - по простому, без затей.

Подсаживаюсь к девчонке, глажу по коленке, отчетливо, чтобы прочитала по губам, спрашиваю: - Скажи, любимая, как ебаться будем?
Она пишет: «ганДн, хУЙ сасить, пизДа – ебадь, Жоп – НеТ». И улыбается мило так. Ну хуле, я и сам не любитель анала, потому улыбнулся в ответ: - Ну, поплыли, красноречивая.

В целом, соитие прошло весьма заебательски, несмотря на непритертость партнеров. Классная, качественная поебка с молодой, ахуенно красивой девчонкой. Под ладонями - все на ощупь такое упругое и гладкое… Лопотала, конечно, она что-то, но я как-то не обращал внимания… Типа, это она в экстазе и пароксизме удовольствия… Да и финишировав, посмотрел на нее – щечки красные, рожа довольная.. Ну и заебись, - думаю, - мы с тобой подружимся…

Народ тож из щелей повыползал, минимум одеяний, прям как-будто в Древнем Риме или Греции. Ну и в самом деле, нахрена на себя все напяливать, ежели через немного времени опять все снимать? Повыпивали, позакусывали… Нёмые в кучку сбились, о чем-то гагакают, ручонками машут. Да и похуй, сижу, рассматриваю, думаю, на какую из них второй заход сделать… Решил сменить масть: брюнетку трахнуть…

Беру блокнотик, ей в руки сую, присел рядом, а сам речь держу. Так мол и так, чернявенькая, Миткова ты наша, давай ибаццо, по-взрослому, то есть без трусов. Тут они все как заверещат, руками замашут. Смекаю, что-то не так… Знаками показываю, мол, напиши, в чем проблемы…

Тут моя блонда блокнот вырывает, ручку, и пишет скоренько. Читаю: «я тЫ иБат». Охуел слегонца, сразу и не въехал в смысл. Ткнул в блокнот, а сам глаза удивленные делаю, типа, че за хренотень творится? Блонда опять на листке что-то нацарапала и мне протягивает. Фтыкаю: «Жопу даМ». Поднимаю глаза, а у нее слезы по щекам в три ручья льются. Ебать-копать….

- Любовь? – спрашиваю с ухмылкой, пытаясь к шутке все свести. А она руку мою поцеловала и себе на сиську ложит. Народ вокруг примолк как-то сразу. Да и я сообразил уже, что в этой компании окромя блонды-гречанки более мне уже никого выебать не светит… Так и вышло.

На втором заходе тоже замечательно поебались. И девченка не была такой скованной, как раньше, да и я уже старался исполнить маневр качественно и не спеша. Потом валялись, курили долго, сначала молча, потом ворковала она что-то, но один хуй я ничего не понял. Интонацию поймал – вроде убедить в чем-то пыталась…
Ночью уже отвез на такси домой, денег, конечно, в сумку сунул. Ржал, когда она мне свой телефон написала, но перестал после приписки6 «бРАт гоВОРИть».

Потом частенько собирались вместе на фазенде, девки притерлись, отъедались, получали свою долю женского счастья, а в ответ старались чем-нибудь подсобить, типа, приборку сделать или уют навести. Но ебались только с постоянным партнером, ни разу не сбились с направления, хотя народ и пытался развести пары и переиначить все по-новому. Хуй знает, что за табу у них такое… Но держались как кремень…

А через полгода обе блонды-сестренки уехали куда-то, кажется, в Грецию… Вот так… Примерно в 1995 году это было. Давно вроде, но хуй забудешь… Э-эх…

Лаврентий Палыч , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

Вовчег, 19-05-2006 12:47:45

че то до хуя написана

139

иврей, 19-05-2006 12:49:43

в духе удафкома, аффтар - зачот, пеши исчо

140

латна нах, 19-05-2006 12:49:45

ф нитленку нах

141

Das Mas Taa, 19-05-2006 12:55:48

крео понравился

142

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 19-05-2006 13:02:10

Интересно написано, с апзацами.
Палыч, пеши исчо.

143

MrCrowley, 19-05-2006 13:02:46

креатифф пездат! пиши исчо!!!

144

Пилигрим, 19-05-2006 13:03:32

мда...

взгруснулось
што то...

145

ggg, 19-05-2006 13:17:34

провда жизни

146

Клитор, как Дыня, 19-05-2006 13:18:07

Очень хорошая история, никаких Хуянсонвских подробностей и Разумбуновского кашмара!!

147

SkyHit, 19-05-2006 14:14:30

Афтар мудак, потому как у глухо-немых психика другая, а он сука думал там обычные бляди.

148

Фаллос на крыльях, 19-05-2006 14:18:30

ЛП - кросафчег!
Про немтырей это помойму вообще первое крео что я четалЪ.

149

лЮБИТЕЛЬ бАЛБЕСОГ, 19-05-2006 14:50:59

ТРЕЗВОСТЬ НОРМА ЖИЗНИ . ПИШИ ЕСЧО .
ЖАЛКО НЕ РАСКРЫТА ТЕМА ЙОПЛИ СО СЛЕПЫМИ , УВЕЧНЫМИ , УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМИ ..........
ВОТ НАПРИМЕР СОСЕД У МЕНЯ ПОРОЛ СВОЮ РОДНУЮ ТЕТКУ ДАУНИХУ ДО 37 ЛЕТ , А ПОТОМ ОНА ИЗДОХЛА
ПО  СТАРОСТИ  А ОН ВЗЯЛ ДА И ЖЕНИЛСЯ НА МОЛОДОЙ И НОРМАЛЬНОЙ ............................

150

лЮБИТЕЛЬ бАЛБЕСОГ, 19-05-2006 14:54:06

ОНА (ТЕТКА ) БЫЛА ПРОСТА КАК РАСТЕНИЕ ХЛОПАЛА ГЛАЗАМИ И ПУСКАЛА СЛЮНИ ИЗ РОТА
А ОН 14 ЛЕТ ........ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ

151

PAPA BEER, 19-05-2006 15:45:42

Песдато,давно такова не читал.Таркунала па серцу,спасиба тибе афтар!!!

152

PAPA BEER, 19-05-2006 15:53:21

Песдато,давно такова не читал.Таркунала па серцу,спасиба тибе афтар!!!

153

Пахуист, 19-05-2006 16:02:24

ниче так

154

manaxxx, 19-05-2006 16:03:04

«трусы в скатку, строиться на подоконнике»

заеbeatles

155

Хам, быдло и мужик, 19-05-2006 16:06:52

Написано ахуенно. Малацца.

Глухие и глухонемые как дети,блять. Лехкий оттенок грусти остался. В общем,зачот с плюсом.

156

Смит, 19-05-2006 16:18:14

ниипацо! боян пафсякаму! :)

157

Усеныч, 19-05-2006 16:26:51

зачот. чэтабельно. не разу не пробовал.

158

Листенон, 19-05-2006 16:50:49

Неплохо.Ну,такой небальшой,но зачотик.

159

Дачнег, 19-05-2006 16:58:01

Пасиба аффтар! Лехко так написано.. за живое зацепило...

160

сушоны старушонко, 19-05-2006 18:08:44

панравелось!

161

вито еблан, 19-05-2006 18:44:22

не смог
гугугу

162

TomCAT, 19-05-2006 18:51:08

Классно написанно! ЗАЧОТ!!!

163

поручик Ржевский, 19-05-2006 21:24:31

заибательно написано , мне очень понравилось
малаца аффтар -  так держать

164

Сучонок, 19-05-2006 21:33:45

Гы

Дружище, спасиба за сцылу - щас даже смайлегов поставлю
вот 8))

Я пиян. Повод ты знаишь.

Прочту пожже.

Попадёшь на тусу - сделай то, чо я прасил гы-гы-гы

165

Сучонок, 19-05-2006 21:38:50

Крео наверняка зачотный
уверен
аффтор та мужик, бля

166

Сучонок, 19-05-2006 21:52:24

Чо то камментов мала

Может устроить сдесь филиал полистру?

Хахлы, вы чо - верите вашим чинушам, которые говорят, что отнимут у Миттала Криворожсталь?
Отсосите у Зенита (с)

И подружитес с людьми ис Темиртау и Караганды.

Оне то знают, каке индусы педоразы...

Интересно, прокатит?

167

Штепсель, 19-05-2006 22:01:30

Неплохо, хоть тема ебли раскрыта не да канца, афтар патенциал ест, пеши исчо.

168

Йохан Палыч, 19-05-2006 22:08:20

19-05-2006 18:29:35  B_RIGHT
В общем-то, на бычество так и надо отвечать.
Они - действительно, сплоченные. Пачот. Можно только брать пример.
Если бы у нас все неслепоглухонемые были такие....

169

пуфыфтый, 19-05-2006 22:52:46

аффтар сцука. пелотка к нему со всей душой, а он...
прошу, больше не пеши!!!!

170

Чемоданыч, 19-05-2006 23:12:18

Интересно, Лаврик, если из жизни нахуярил, а не с похмелья. Зачет.

171

хуй его знает, 20-05-2006 00:25:42

я тоже еб глухонемую самое прикольное когда раком прешь можно всякую хуйню молоть все равно не слышит нихуя но мычание и пыхтенье напрягало

172

Педаффилф с энтерната, 20-05-2006 01:58:53

Аффтар, сука, бля , увел кабылку, пряма из стойла увел...

173

к2, 20-05-2006 03:09:05

с названия смиялся песдец, пеши есчо

174

ХЛЯСТ, 20-05-2006 09:10:22

Да а а а а а а а ..... И ЧО?

175

Баксерман, 20-05-2006 11:39:54

Аффтар - аццкий сотона!!!!!!!!!!!!!!!!

176

dollardildo, 20-05-2006 12:04:34

Да, была такая тема... В "деЦтве золотом" ехали в пионерлагерь в Сочи, так нас было шестеро на целый вагон глухонемых пионеров (и пионерок). На паибацо не развели - молодые были... только играли в карты на раздевание и переписывались: "А у вас вёдра проскакивают?" "А у вас члено очень воняет?" бугога

177

инцпектар, 20-05-2006 17:01:04

дайти две

178

пелот BMWod, 20-05-2006 23:41:23

Вот ведь, порадовал афтар! Хоть и букав многа, пачитал с удовольствием. Улыбнуло многа раз.
Про Энгельса и Каутского вообще патцтулам!

179

ПрахадимиЦ, 21-05-2006 01:17:34

Бля, ахуенна напесал. Пеши ищо пра бап - пиздата палучаитсо!
Садис, пьать! Дафай зачодку!))

180

УШАТЫЙ ЛЯЛЬ, 21-05-2006 03:14:40

вследуюшай раз со слепой замутите

181

Неожиданный Лось, 21-05-2006 10:50:10

про грустную йоблю
ебись веселей
зачот

182

МОГУЧИЙ, 21-05-2006 11:14:56

Ну хуле, я и сам не любитель анала, потому улыбнулся в ответ (с)

афтырь токо сосёт?? ну-ну.
в назенваген,дибил.

183

Ебануцца..., 22-05-2006 09:37:06

Аффтар, пездато! пиши есчо. зацепило ахуенно - жалко бабу...

184

ыгыпшшш, 22-05-2006 23:44:11

душевно

185

C2H5OH, 24-05-2006 21:54:45

1

186

Хуевый Кот, 10-09-2006 00:46:19

заебись ..не дрочебельно но читабельно..Палыч жги исчо

187

ГЛУХОНЕМАЯ, 17-07-2007 00:08:04

Хуя я кому-нибудь из вас дала бы, сцуко. Даже кавказцы и те глухих не трогают, т.к. глухие и так обижены Богом, а нашим похуй, глухое мясцо распробовать. Сколько я вас, уродов, отшивала. Синдром Смердяковой (вы Достоевского еще помните, старший Карамазов выеб идиотку Лизавету Смердящую).

Ничего святого.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg