Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если бы стены умели говорить

  1. Читай
  2. Креативы
                       
                                                  Все имена , фамилии, ники и псефдонимы  упоминаемые
                                                                            в данном креатативе считать вымешленными.
                                                                              Любое сходство событий и лиц считать совпадением.

Часть 1

                                                                                                                            Из каждой причины возникает следствие,
а из каждого следствия возникает причина.                   
                          Аднако причина  - не зависит от следсвия   
(закон причины и следствия)

  Любое, даже самое незначительное наше действие изменяет окружающий нас мир. А окружающий нас мир в свою очередь меняет нас. Это так называемый  закон обратной связи субъекта и объекта более известный как закон причины и следствия. Говоря иначе, то любым своим движением мы оставляем след в этом мире, подобно тому, как наш компьютер  оставляет свои логи в интернете, по которым можно расшыфровать всё, что мы успели настучать о себе. Для примера: мы делаем какое-нибудь действие, допустим произносим какое то слово, не важно какое. Это слово - набор звуков оределённой частоты и амплетуды. Иле по ноучному - мы производим колебания и волны. Поскольку это волны, они  обладают свойствами волн: они умеют огибать припяцвия, резонировать, гасица иле тухнуть,  смещаца, сдвигаца по фазе и т.д. Согласно закону сохранения энергии, который гласит, что энергия этих волн не исчезает бесследно, а порождает новую энергию, катороя порождает другие волны. Эти порождённые волны в свою очередь взаимодействуют с атомами и молекулами веществ в окружающем нас мире. А в свою очередь атомы и молекулы, взаимодействуют друг с другом, то соудоряясь, то отталкиваясь друг от друга, меняя тем самым строение кристалической решётки вещества. Как известно всё в этом мире состоит измолекул и атомов: стены, окна, потолки, полы и т.д.  Таким образом слово слетевшее с губ человека, изменяет эти самые полы, стены, потолки - путём нарушения молекулярных связей  в даных предметах.

  Теперь я докажу, что наша мысль то же изменяет окружающий нас мир. Для этого необходимо всего лишь доказать, что мысль - это те же самые колебания и волны, подчиняющиеся общим законам.  Наш мозг состоит из нейроноф, каторые хаотически летают в замкнутом пространстве называемом  черепной коробкой. Когда рождаеца мысль - происходит соударение одного нейрна о другой, другого о третий и т.д. - возникает броуновское движение нейронов. А поскольку энергию двежения нейроноф соприкасаеца с черепом, то последний начинает вибрировать излучая волны.
  Всю эту научную муть можно ризюмировать несколькими выводами:
1. Все предметы окружающего нас мира такие как стены, окна, потолки -являюца хранителями памяти о нашых действиях;
2. Эти предметы хранят память не только о нашых физических действиях, но и о нашых  мыслях;
3. Расшыфровать эту память стен пока не представляеца возможным, но в обозримом будущем, человечество изобретёт дешыфраторы, спасобные воспроизводить в  точности все отпечатки прошлого.

Дальнейшее действие рассказа происходит в отдалённом будущем, когда были изобретены эти дешыфраторы.

Харм сидел у своего компа, его руки порхали по клавиатуре словно бабочки, он заканивал очередной крео. Внезапно картавый, гнусный голос чуть было не оглушыл его:
- Ты задолбал уже, всё бегаешь и бегаешь к своему компу. Время уже 4 утра, а ты только 8 палок успел кинуть, за всю то ночь! И после каждой палки всё бежышь к своему компу и какую-то хрень пишешь!
- Иди сюда милый, я тебя жду! Cлышышь?

Харм подумал про себя : Какая злоебучая краля попалась!  Но так его ещо никто не возбуждал, ещё ни одна из всех 856 перепробованых Хармом девушек. Харм был песдочотом, - он вёл подсчёт всех выебанных им пилоток. Танюха была 857 - ой. Вобще, 8 палок за ночь был для него рекорд, до этого он был -7 палок, каторой закинул 439-ой .
  Танюху он снял  накануне вечером. Они познакомились заочно; до этого были знакомы только виртуально на форуме сайта родного города. Постучав в его аську, Харм предложыл ей  встретица. Интернет был не единственным его местом для съёма пилоток. Харм также посещал дискотеки, вечера кому за 30, санатории, вобщем все те злачные места, куда приходят снимаца. Танюха была очиредной его 857 жертвой. Впрочем жертвой иё можно было назвать в кавычках. В данном случае жертвой Харм считал себя. Никогда он ищо не встречал столь голодной женщины.
Харм даже не знал, что в этой женщине его привлекало больше всего: иё огромные, размером с подушку титьки, между которыми едва умещался его набухший член, иле иё искуство смачно сосать, постоянно причмокивая от удовольствия, то ли иё неистощимое желание трахаца всю ночь и орать благим матом когда они вместе кончали.
  Закончив крео Харм  сказал:
- Сейчас иду Танечка, подожди только отправлю, крео.
Он набрал мыло по адрессу: creatiff@udaff.com  и дождавшысь строк " сообщение отправлено" встал со стола и  подошол к кровати, где его ждала Танюха. Нежно иё поцеловаф в губы, он воткнул в иё лоно свой тупой кинжал....

"А что же было дальше?", - набрала на клавиатуре  Хранительница Личностных Матриц, всматриваясь в трёхмерный экран гипервизора подключённого через системный дешыфратор, шыфрующего кусочек камня найденного с археологических раскопок роботом-землеходом, запущенным на когда-то сошедшую со своей орбиты, а ныне мёртвую планету "Земля". В ответ дешыфратор вывел на трёхмерный экран гипервизора следующее сообщение: " Нужно время для обработки запроса". И его 1,5 милионоядерный  террагерцевый процессор зашумел обработкой вычеслений того камня, что когда был стеной того дома, где жыл Харм. 

продолжение следует.

инкогнито , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 18-05-2006 20:58:39

Первый?

2

полужопок, 18-05-2006 20:58:49

да мне похуй

3

бывший, 18-05-2006 20:59:05

Второй?

4

Азазелло, 18-05-2006 21:01:55

много и ни хуя по делу

5

пуфыфтый, 18-05-2006 21:02:57

ф пятёрке и ниибёт
а крео гавно...

6

Pedro, 18-05-2006 21:03:14

Ништяг)

7

Азазелло, 18-05-2006 21:03:51

а кто такая хранительница личных матрац

8

говнюк, 18-05-2006 21:04:32

хуятина ещё та!!!

9

муЗЫкант, 18-05-2006 21:11:33

ф топку

10

Sneck, 18-05-2006 21:13:06

Хуйня..
Ф 10 и ниибет

11

Йат прилагаеца, 18-05-2006 21:13:45

не четайте  ибо автора пропаносила

12

через тернии к пездам, 18-05-2006 21:15:13

ты еще забыл птицу-говоруна

13

Дряблый, 18-05-2006 21:21:02

Курение вредитнахуй, потом карябать нечем будетнах....

14

Дряблый, 18-05-2006 21:23:19

Валенок,стоять небудетнах.

15

Машонистый мужык, 18-05-2006 21:39:37

ХЛМ будет давольна. Лезнул.

16

tulip, 18-05-2006 21:40:41

физик ниибаца ;)
пищи продалжение нах

17

Kot, 18-05-2006 21:46:34

ну чо, ХЛМ, отлизал тибе афтар? Становишся уже гиройэм эпософ какихто графаманоф! Ф топку такие высеры!
З.Ы. по видимаму афтар прётса па ХЛМ!
ПРЕВЕД!

18

ЖумаХер, 18-05-2006 21:49:01

не читал буков дохую хуйня

19

Kot, 18-05-2006 21:50:22

хе, тормоза с инетом.. фигово

20

Мирный герцог дядя Дима, 18-05-2006 21:57:01

первая часть клёвая, думал дальше будет тоже интересно...
два балла с минусом за вторую половину.

21

Какаин, 18-05-2006 22:06:58

бля хуета какая-то, ниасилил.

22

аццкий пленный , 18-05-2006 22:12:24

Чьто употреблял перед этим? или из ниибической васточной школы дзен-будьзьмы?

23

triplex, 18-05-2006 22:41:30

еще рапотать и рапотать. рапотай афтар

24

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-05-2006 22:48:02

"путём нарушения молекулярных связей  в даных предметах."
- а ты уверен что незначительная энергия звуковых колебаний способна разрушить кристалическую решетку арматуры панелей знадиня?

"Наш мозг состоит из нейроноф, каторые хаотически летают в замкнутом пространстве называемом  черепной коробкой."
- с каких это пор нейроны стали летать?

дальше читать не стал ибо афтар далбаеб, учи матчать

25

рукаблут-стахановетс, 18-05-2006 23:00:35

бля афтар ты дахуя умный штоле?
хуле ты выйобываисься -умные слава упатрибляеш?
четать бля невазможна
хуйня карочи

http://www.tolstoi.ru/polyana/phpBB2/viewtopic.php?t=2229&sid=b3529f4a
0b883cfce9419c8da26dceca

26

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-05-2006 23:05:03

инкогнето

значит ты разделяешь понятия нарушить связь и разрушить, до такой степени, что считаешь свои слова истинной?

"Наш мозг состоит из нейроноф, каторые хаотически летают в замкнутом пространстве называемом  черепной коробкой."

судя по этой фразе, в твоей черепной коробке явный бардак, сочувствую.

нейроны - нервные клетки организма формирующиеся нейронные сети. они восприимчивы к раздражению, способны возбуждаться и передавать электрические импульсы от рецепторов к эффекторам. они генерируют нервные импульсы, передавая их соседним нейронам по аксонам. место контакта двух нейронов называется синапсом. один нейрон может иметь связи с до 20 тыщ других нейронов.
так называемым движением можно назвать лишь процесс формирования нейронов!

27

ПохБюро, 18-05-2006 23:08:12

18-05-2006 23:05:03  Энжынер ИликтраПалафойСвйази
Умыл епта, так ево, умнега нидаделанава

28

sky, 18-05-2006 23:10:34

фсе в пределах видимости

29

Attic, 18-05-2006 23:15:18

КГ/АМ

30

sky, 18-05-2006 23:15:20

мы все живем в матрице

наш мир - это непрерывный поток интерпритаций головного мозга

внешнее, мы все вовлечены во внешнее

31

Attic, 18-05-2006 23:16:18

Скай, сцуко, пишет бырей меня!

32

Attic, 18-05-2006 23:17:26

НУ, хуле исчо напешеш, мудак?

33

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 18-05-2006 23:17:30

слушай , аффтар , так ты ХРАНИТЕЛЬНИЦУ толька не канонизируй !?

34

мае имя идет нахуй, 18-05-2006 23:25:48

ынжынер !!
ну ты блядь дал...
удаф савсем ужэ ахуел ат самадастатачнасти.
на ресурсе есть многа хуяторов каторым удаф должэн лизать тихонька ачко, а не решать постить их на ево невротебенном праекте или нет. как афтар удафф - крепкий середняк.не больше блять.
а инкогнето - пример испортевшегося змеиного блять оценочного органа(привет вито, каторы слышыт на пастаянке хуйню)

35

мае имя идет нахуй, 18-05-2006 23:27:18

и кстати Удафф - пашол ты нахуй

36

ЦЕННЗУРА, 18-05-2006 23:29:08

Харм, Хранительница...
А, ну понятно
В продолжени и будут
Хренъ ,Хуеплет,Харина Мата,Херр Бергер
и Хайфский бомш.

Ну штож..Занимательна

37

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-05-2006 23:29:34

18-05-2006 23:20:29  инкогнето

не имею ни молейшего понятия о том, что "должен" знать уважающий себя падонак, да и кто такой падонак также не имею понятия, но очевидно одно, что характерный, причем, довольно активный, всплеск энтропии, заметь я не употребляю слово нейрон, дабы не напрягать твой воспаленный моск, происходит именно в твоем сознании, а мои замечания на ту рениксу, что ты предлагаешь читателю, являеться лишь указанием на твои ошибки и недостаточное знание матчасти

да, и прекрати волноваца, ты допустил ошибку при написании адреса своего сайта!

38

мае имя идет нахуй, 18-05-2006 23:31:17

а то тут все хуяторы ниибацца
блять - тисканите ущербными пальцами "авторы"
паищете автарав "Ivan" и яваса каторы нас ебет и почитайте
блять

39

мае имя идет нахуй, 18-05-2006 23:32:58

хуесосы блять
камрады блять


соски блять(ударение на первый слог)

40

тот самый осёл, 18-05-2006 23:39:25

дааааа.......

41

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 18-05-2006 23:42:35

аффтар , про энтропию харашё пишет Желязны -- роман " Доннерджек"
почитай , гавно не посоветую .

42

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-05-2006 23:46:22

18-05-2006 23:39:55  инкогнето

вот тут я не могу с тобой не согласица, ты действительно прав старик, мой моск воспален, воспален от осознания твоей недальновидности, ущербости, и не возможности понимания простых вещей, в основе которых лежит, снова же, простая формальная логика. признаюсь честно, меня это несколько угнетает и расстаивает, что приводит к воспалению мыслительного процесса и как следствие (надеюсь, писав о законах причины и следствия, ты уяснил это для себя) необходимости растолковать тебе твои ошибки, но я вижу ты не идешь мне навстречу, а лишь пытаешся завуалировать свое разоблачение негодованием и агрессией, а это, чертовски печально. резюмируя, могу лишь предположить с  невысокой, но значительной долей вероятности - ты безнадежен...

43

Вуглускр, 19-05-2006 00:01:05

Эта чо? Еслия в 14 лет вздрачнул в сарае на сасетку, и есле сарай на месте,токда отсканироваф стены можно узнать што я жостка пердел от давеча сьеденава с аппетитом гарохававаавава(тьху бля)суппа? Я правельна понял? Если нет то дайте аправержение-ато не усну. Нахуй такие умозаключения наночь.

44

извер.., 19-05-2006 00:02:10

http://de.fishki.net/pics9/tyts.swf


как раз пра аффтара

45

ыыыы, 19-05-2006 00:06:48

Ты мудак инкогнето

46

Йобаный блять степлер, 19-05-2006 00:08:38

а причом вступленее к самому крео???

47

ыыыы, 19-05-2006 00:10:45

Вы че все хохлы

48

Вуглускр, 19-05-2006 00:11:23

19-05-2006 00:08:38             Йобаный блять степлер
Ти ше причипи Богдана Трохимовича з села Крекiвцi.......

49

ыыыы, 19-05-2006 00:13:08

Че написал урод хахлятский

50

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-05-2006 00:15:43

19-05-2006 00:05:16  инкогнето

увы, но это объяснение с твоей стороны, основываясь на прочтении предыдущих твои каментариев, в которых ты пытался убедить меня в твоей правоте по поводу изложенного в креативе, я могу расценивать лишь как отступление от своих слов и убеждений, а говорит о многом.

я ни в коем случае не пытаюсь проводить параллель между твоими и моими ошибкам в букофках, это ни к чему, но, поверь, что в твоих словах отсутствует логика, да и комичность ее, если мы можем себе позволить употребить здесь подобный термин, крайне близко граничит с безумием.

так что ты успокойся, и убеди себя в отсутствии необходимости писать продолжение начатого!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg