Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кузя боится

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Дядя Хачик снова приехал в гости, поселившись, как и в прошлый раз, в дальней комнате, где была дверь с замком. Два года назад Женя ещё побаивался этого неприветливого господина, а сейчас, когда ему было тринадцать лет, просто ненавидел. Он ненавидел его на кухне, за столом, когда пористый орлиный нос южного гостя морщился, натягивая морщины на оплывших щеках, особенно когда мама нагибалась у раскрытой духовки, а он глядел на неё сзади, и когда он просто сидел в своей комнате и курил, а ведь мама никому не позволяла курить в комнате, даже папе, который очень много курил, и поэтому был такой дурак, что ушёл от них, но вот чурке она позволяла, не иначе потому, что он наверняка её тискал.

И Женя был уверен в этом, ибо он был уверен только в том, что сам видел, а увидел он это утром, когда ему приспичило в субботу утром покакать. В самом коридоре было темно, но из-за угла, из кухни, сквозь прозрачную тюль на окне светил яркий фонарь, отображая на стене коридора теневые силуэты двух сплетённых человеческих тел. В шуршащей тишине послышался лёгкий женский стон, стонала мама, но каким то непохожим, томно-одуревшим голосом, как болотная выпь. Женя замер, подавив желание срать, и притаился у своей двери, в любую секунду готовый бесшумно скрыться за ней. И стал со сладким трепетом наблюдать за тем, что мама и чурка делают за углом. Послышался треск разрываемой ткани, и приглушенное до шёпота рявканье с кавказским акцентом:
- Эйх, еби твой мат!

Мама снова застонала, и вдруг тихо вскрикнула, после чего послышались шлепки и хрюкающее пыхтение, часто прерывающееся для короткого абхазского мата. Тени на стене дёргались в такт шлепкам, и женя во все глаза глядел на двумерный образ прогнувшейся у стены мамы, под напирающим на неё сверху и сзади обрюзгшим силуэтом южанина, расставившего тумбоподобные ноги, как оправляющийся бабуин, и неистово долбил всей массой скорчившуюся на полу маму, тиская и сжимая волосатыми лапами её задранный зад. Женя торопливо вытащил свой маленький пенис, который он сам называл «хуище мой», и задёргал на нём кожу, представляя себя на маме вместо Хачика. За углом послышался мягкий грохот – это ёбарь повалился на бок, потеряв от усердия и принятого загодя поллитра водки, равновесие, с хлюпаньем выдернув из мамы член, и досадливо крякнув.

Женя замер, дрожа и грызя костяшки пальцев на свободной руке, в то время как второй он беззвучно сам себе делал срам.
-Долби меня, Хача, долби! – измождёно прошептала мама, возясь за углом. Сопя, Хачик принял вертикальное положение, раскорячился, и с хрустом вогнал свой мускулистый хрящ в мамин зад.
- Ну же, ну же… - заикаясь от тряски кряхтела мама, изредка подвывая.
- Аах,  ебит! – грозно прорычал чурка, и утроил частоту фрикций.

И Женя тоже утроил, перед глазами всё поплыло, тени выпучились и приобрели объём, две фигуры сложились в косолапый облик слоновой черепахи из передачи Би-Би-Си, и стонали они так же, глухо как там, на поляне; в воображении Жени спаривающиеся за углом люди подменялись поочерёдно то упомянутыми черепахами, и то и другими экзотическими видами пресмыкающихся, тени с чудовищным размахом скакали на стене, Женя закрыл глаза, уже не думая о страхе быть пойманным за ухо, пусть это продолжается вечно: мама – черепаха – Хачик – мама - черепаха – мама…
- Дамир! – хрипло взревел Хачик, и конвульсивно задёргался на подмятой под свой волосатый живот маме, которая скулила тоже неприлично громко, и в этот момент Женя пискнул, и излился на коридорный коврик, представив на миг в захлёстнутом безумии от всплеска гормонов своём мозгу нечто совсем уж непристойное, и тогда сердце Жени дёрнулось в груди с такой силой, что оторвалось от артерий кануло в пропасть с огненными стенами, оставляя заполняться грудину жгучим теплом от хлещущей в застывшем времени внутри сведённого судорогой счастья тела, пронизанного щекочущими нитями космического наслаждения. Туши черепах за стеной перестали стонать, нарушая тишину только своим шумным дыханием, а Евгений плавно распрямился, и, не убирая пипиську, проскользнул в свою комнату, и тихо провернул замок, отсекая комнату от ненужного до времени внешнего мира, где всё не так, как днём, и не так как оно на самом деле и выглядит. Женя подошёл к зеркалу, с блаженством ощущая своё пребывание на территории личной свободы, о значимости которой ему часто втолковывала мама; он улыбнулся, вспоминая мать, и достал свой «хуище», чтобы посмотреть – на сколько он уже вырос.

2.
А вот у Кузи и вовсе не было территории личной свободы, особенно когда рядом находился хозяин, а уж на улице он постоянно с ним находился. Они выходили гулять вместе: Женя на велосипеде марки «Кама», а Кузя – в ошейнике, на кожаном поводке. Всё происходило обязательно на поляне, как и много раз до этого, и кот по своей невинной простой  природе никак не мог понять, почему хозяин постоянно приносит его сюда, и постоянно здесь от чего-то звереет; ведь Кузя ложился на травку, долго сидел не двигаясь, прислушиваясь к разросшемуся до бескрайности зелёному щебечущему миру, полному необычайных запахов, приносимых ветром с дышащих свежестью едва распустившихся листьев, и земля под лапами, влажная и холодная от остановленной за зиму жизни, была приятна, тогда Кузя вставал с брюха, и, стелясь в траве, начинал двигаться вперёд, обнюхивая на своём пути колкие травинки.

Вот тогда-то всё и начиналось. Женя брал кота подмышки, и принимался таскать его по поляне, пересаживая с места на место, тряс перед испуганной рыжей мордой поводком, но Кузя не ловил его лапами, играя, как дома, а скорчивался на траве, сжавшись в комок, и прищуриваясь, когда Женя задевал поводком коту усы. Кузя всякий раз рассчитывал, что лучше не двигаться и тогда хозяин оставит его в покое, но Женю его неподвижность не радовала: напротив, он желал видеть своего Кузю, когда тот играет, но больше всего он любил когда Кузя боится. И ради именно этого он брал с собой велосипед, на котором он ездить вообще-то не очень любил, потому что часто слетала цепь или накручивалась на шестерёнку штанина, отчего Женя падал, и набивал на своих суставах горящие ссадины, а когда было особенно больно, то Евгений беззвучно плакал, отцепляя от промасленных зубьев зажёванную и надорванную штанину, и плача, он проклинал всех конструкторов и механиков, продуктом мысли которых был злосчастный передаточный узел двигательного привода двухколёсного механизма, причинявшего своим существованием каждому свою, отдельную боль. И для Кузи она была особой формы, и, благодаря соотношению размеров кота и велосипеда, была страшной.
- Кузя-Кузя? – наивными тоном вопросил Женя, усевшись на траву рядом с котом, и положив рядом велосипед. Кузя знал, что обращение в таком тоне не сулит ничего хорошего, и рефлекторно прижал уши.
– Кузя боится? – удивился Евгений, словно не понимая, почему Кузе вообще может быть с ним страшно. – Да?

Один раз, когда слово «боится» ещё не так плотно вошло его в жизнь, Кузя сделал попытку убежать с поляны ужаса, и залез под машину, надеясь пережить там бурю жениной ярости, когда шершавое велосипедное колесо давило ему лапы совсем уж беспощадно, но несчастный кот забыл про волочащийся по земле поводок.
И через минуту озверевший Женя вытащил Кузю из-под машины, упиравшегося и отчаянно мяукающего, после чего начал его хлестать поводком, вздёргивая вверх, когда кот пытался царапаться, защищаясь от беспощадных ударов, и Кузя тогда исполнил свою первую пляску, от которой свет в его глазах померк.

Очнулся кот на той же проклятой поляне, от глухих и мягких ударов по земле, где-то совсем рядом: хозяин зачем-то бил по траве половиной кирпича; Кузя рванулся в сторону, куда угодно прочь, но упал, подкошенный рывком натянувшегося поводка, а Женя удовлетворённо засмеялся, отбрасывая кирпич в сторону. Длинный туристический колышек был вбит в землю накрепко, и пространство территории личной свободы Кузи определялась теперь нехитрой формулой с переменной равной длине поводка. Когда
Евгений подошёл к велосипеду, рыжему коту стало ясно по смеющемуся лицу хозяина, что мяукать бесполезно, и сейчас будет нужно очень много двигаться для того, чтобы выжить.

Евгений оседлал велик, и, вихляя, стал кататься вокруг припавшего к земле кота: движение по окружности с малым радиусом давалось Жене с трудом, но он всё равно ехал, и при этом оглушительно названивал, но Кузя боялся вовсе не звонка: поджав свой не заживающий всё лето от переломов  хвост, он следил за вращающимися спицами, несущими на себе уравновешенную благодаря движению массу железа, управляемую силой хозяина, сообщавшего самое движение с помощью давления ног на педали, через всю последовательную цепь преобразований энергии, последним звеном которой была давящая боль, вобравшая в себя  всю свою бессмысленную по своей нелепости, тупую жестокость, посещавшую хозяина только на этой поляне, и у Кузя не оставалось времени найти причину жениного безумия, всё оно тратилось на поиски способов увернуться от коварно и стремительно вилявшего в сторону него колеса, а Женя всё стервенел, и всё более резко наскакивал шиной на опустевшее на мгновение ранее место, и наступал момент когда Кузя уже не успевал уворачиваться и колесо неизменно придавливало его, он взвизгивал от острой боли в сломанной лапе, а взбесившийся хозяин снова наскакивал колесом, уже на живот, переваливалось, продавив в теле страшно долго потом болящий след, и Кузя из последних сил тогда вырывал передними лапами свое избитое тело вперёд, перед тем как заднее колесо, хрустя по лапам, въезжало коту на бедро, и Евгений давил на педали изо всех сил, зажав тормозом переднее колесо, ребристая шина проворачивалась, выдёргивая клочья рыжей шерсти, Кузя страшно верещал, выброшенный из-под колеса, а хозяин страшно гоготал, возвышаясь над ним в седле своей адской машины. И когда колесо снова закрывало собой мир, Кузя уже не торопился приходить в сознание, потому, что Евгений продолжал отрабатывать кульбиты различных вариаций из велоспорта столь долго, пока Кузя не переставал двигаться и мяукать. Но Женя никогда не повторял своей забавы дважды за один день, и поэтому в это время, когда тело кота превратилось в дрожащий мешок, ощущая вернувшимся сознанием всю боль в смещённых и сломанных костях, отдавленных мышцах, Кузя был уверен, что будет жить, потому что знал, что хозяин всё-таки любит его, по-своему, а любовь порой необходимо терпеть.
Сейчас Кузя уже не старался долго прыгать, продлевая агонию, но инстинкт самосохранения всё-таки заставил его в последний момент метнуться из-под страшного колеса, пропуская мимо себя хохочущего хозяина, который, издав вопль, полный обиды, круто развернул велосипед, и гневно глядя на непослушного любимца принялся накручивать воображаемую ручку газа, как на мотоцикле, и имитировать с помощью голоса взрыкивание двигателя. Кузя вжался в землю, пригнув к ней голову, и закрыл глаза. Скорее бы всё это кончилось, подумал он, и решил не двигаться больше, чтобы муки наконец оборвались спасительным беспамятством, причинённым ненавистным давящим колесом.
- Отход, куриный пароход! – радостно завопил Женя невесть откуда запомнившуюся ему фразу, казавшуюся очень смешной и соответствующей моменту, и направил переднее колесо вдоль натянувшегося поводка. Кузя приоткрыл глаза за мгновение до того, как обрезиненный обод прокатился по его шее. Боль была такая изумительная, что Кузя тут же забыл про свою решимость отдаться на злой произвол судьбы: он захрипел, выкручиваясь на траве, всё горло горело огнём, будто в глотку залили кипяток, но подняться на лапы он почему-то никак не мог, - лишь крутился на месте, взбрыкивая лапами, зная, что второй такой экзекуции он уже точно не переживёт.

За спиной у Кузи раздался мат и треск рвущейся ткани: у Жени снова зажевало штанину, и теперь-то уж точно не стоит рассчитывать на пощаду. Евгений вырвал из шестерни брючину, поднялся, и тяжёлыми шагами приблизился к распростёртому на поляне коту.
- Гад, гад!.. - со слезами в голосе процедил Женя, ухватился за ошейник, и приподнял Кузю с земли. Кот не мяукал, а лишь только кряхтел, слабо извиваясь и перебирая задними лапами по траве.
- Не хочешь играть? – плаксиво вопросил Евгений, и тряхнул кота, но слишком сильно, так что ошейник лопнул, а Кузя рухнул на землю натужно дыша, и вытаращив прямо на солнце глаза с полопавшимися сосудами.
- Ты у меня будешь играть! – заявил Женя, возвращаясь к велосипеду с видом отчаянной решимости. – Ты у меня попляшешь.

Кузя в последний раз глянул на расплывающийся силуэт хозяина, с гиканьем мчавшийся в его сторону, и, когда жесткий удар резины вмял в землю голову измученного кота, то весь мир кувыркнулся, ворвавшись в океан ослепительного света, в пространстве которого вспыхивали призрачные пятна, проступающие тёмными кляксами, которыми быстро заполнилась маленькая вселенная безответного существа, не чувствовавшего своим изломанным телом более ничего.

- И всё-таки он пляшет, - уверенно изрёк Женя, глядя на полузадушенного, подавленного и ободранного ребристыми шинами, своего питомца, распростёртого на изъезженной до коричневой земли поляне.

rak_rak , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

Garry, 19-05-2006 10:38:05

да,рак-рак хорош,хули там говорить
на нем весь литпром держится.гы-гы

129

грызите меня ебучие червяки, 19-05-2006 10:39:54

вот нипонимаю...нахуа гнать на афтара...талант то несомненно присутствует...ну избрал жанр хоррора и саспенса..ну и что? каждому свое если бы все абасцаку писали или гонево про говно то было бы сушно....афтар просто несет свой крест чернушника и псевдосадиста....несет ...несет...несет..... и уносит нахуй на литпром к хачику в белой панамке......

130

Гуманист, 19-05-2006 10:40:59

Автор, ты больной ублюдок. Запишись к психоаналитику, а лучше ебошь людей в своих высерах - все лучше чем котов.

131

грызите меня ебучие червяки, 19-05-2006 10:42:21

хуяссе у вито паклоннегоф скока....и тут тебе и  еблан и сосущие хуи....накроют пацана медные трубы...гыгыгы

132

Марматус, 19-05-2006 10:56:37

Хе-хе, рак-рак, жжошь!
У тебя когда коты все передохнут?

133

Рейнджыр, блять, 19-05-2006 10:58:12

согласен с Шатуном

134

Азербайджанцы (гордый народ б/п), 19-05-2006 11:02:46

да, рюских сцук мы так ибем

135

Липа драная, 19-05-2006 11:06:37

Я понял это про что!
Афтор хотел сказать, что не стало пионерской организации и в результате вся стройная ситема советского воспитания рухнула. В стране появились секс и живодёрство.
Правильное крео ко Дню пионэрии!
Зачот.

136

Липа драная, 19-05-2006 11:08:16

Афтор, будь готов!
Отвечай: Всегда готофф!

137

Липа драная, 19-05-2006 11:11:05

Взвейтесь кострами синие ночи,
Мы пионэры, дети рабочих...
Близиться эра светлых годов,
Клич нионэра всегда будь готов!

138

Дальтонег, 19-05-2006 11:12:25

19-05-2006 10:39:54  грызите меня ебучие червяки

да патаму и ебут аффтара во фсе щели, чтобы своим ебаным талантом не рассказывал малолетним ебланам как мучить атважных рыжих катенгов. хуле, не у фсех же психика нормальная. нет штобы напесать пра пасетифф сцуко, пишет про блевотню нах.

139

Дальтонег, 19-05-2006 11:14:08

а талант присутствует, хуле..

140

rak_rak, 19-05-2006 11:43:54

маленькие девочки и мальчики, больше не читайте гадости, а то ещё научитись от меня всякому плохому

141

OBEC_PACTET, 19-05-2006 12:19:29

Билядь, Леф Толстой нах. Яибу, ни одной точки!

Евгений оседлал велик, и, вихляя, стал кататься вокруг припавшего к земле кота: движение по окружности с малым радиусом давалось Жене с трудом, но он всё равно ехал, и при этом оглушительно названивал, но Кузя боялся вовсе не звонка: поджав свой не заживающий всё лето от переломов  хвост, он следил за вращающимися спицами, несущими на себе уравновешенную благодаря движению массу железа, управляемую силой хозяина, сообщавшего самое движение с помощью давления ног на педали, через всю последовательную цепь преобразований энергии, последним звеном которой была давящая боль, вобравшая в себя  всю свою бессмысленную по своей нелепости, тупую жестокость, посещавшую хозяина только на этой поляне, и у Кузя не оставалось времени найти причину жениного безумия, всё оно тратилось на поиски способов увернуться от коварно и стремительно вилявшего в сторону него колеса, а Женя всё стервенел, и всё более резко наскакивал шиной на опустевшее на мгновение ранее место, и наступал момент когда Кузя уже не успевал уворачиваться и колесо неизменно придавливало его, он взвизгивал от острой боли в сломанной лапе, а взбесившийся хозяин снова наскакивал колесом, уже на живот, переваливалось, продавив в теле страшно долго потом болящий след, и Кузя из последних сил тогда вырывал передними лапами свое избитое тело вперёд, перед тем как заднее колесо, хрустя по лапам, въезжало коту на бедро, и Евгений давил на педали изо всех сил, зажав тормозом переднее колесо, ребристая шина проворачивалась, выдёргивая клочья рыжей шерсти, Кузя страшно верещал, выброшенный из-под колеса, а хозяин страшно гоготал, возвышаясь над ним в седле своей адской машины.

142

на хуйю толька ножки свесил, 19-05-2006 12:22:30

ф топку патамушта гавно!

143

doloto, 19-05-2006 12:23:24

судя по фсем крео автора его маму диствитьльно ибал старый хач, а у срак сраки неполучалось драчить изза этого, зато задрачил на крео ВЕЛИКИЙ сфинкз и переслал с хачикянского пляча удаву. иди лечись бомжара помойный, а хотя нет ты не бич-бруевичь ведь ты великий напесал сценарий к легендарному третьему фильму года "ЖЕСТЬ".

144

doloto, 19-05-2006 12:28:36

я б тебе это сцуко и на литпроме напесал но тварь пидаразная сфинкс миня забанила хуй ему в жопу и тебе дарагой автор драчи на маму которую ибет старый хач свинкз

145

Das Mas Taa, 19-05-2006 13:17:28

чото у афтара уже было про кузю...

кстати, хачик - нифига не абхазское имя.

крео не понравился

146

Умная девочка, 19-05-2006 13:35:07

Ты полный мудак, аффтор. Чтобы тебя блять бульдозером переехали, сука ты необразованная.
Пиздец, ненавижу пиздаболов, которым в кайф строчить про мелких тварей, которые издеваются над беззащитными животными.
Сука блять, педераст ты драный, чтобы тебя в жопу выепали 40 здоровых грузчиков, мудила блять с нижнего тагила.

147

1 грузчек, 19-05-2006 14:18:42

каго выебать?

148

хуятор с хуем, 19-05-2006 15:30:32

бля аффтар,
мудак ты сука,
как тя в дестве ф школе  не запиздили.
засунь себе в жопу страпон и убейся ап стену. потом выпий йад.
ну здесь я не оригинален, хуле тут

149

Milkazzz, 19-05-2006 15:42:09

Автар извращениц с детскими срахами! Пиздили таких в школе, вот и компенсирует свою чмошность в хуйне написанной! А в реале лох-чилийский!А мож иблан и эпотажник!

150

Усеныч, 19-05-2006 15:48:54

ужасно не позитивно. написано зачотно, но такого больше чэтать не хочу

151

Пасквиль, 19-05-2006 17:25:03

Мне креос панравилсо! =зачОд

152

Кот Йебатьтяврот, 19-05-2006 17:25:57

Это пра децтво Питрасяна?

153

Falco, 19-05-2006 17:35:40

афтар далбаеб

154

Добрый Фошист, 19-05-2006 22:01:03

бля аффтар ты полный далбаеп...в мире стока йада нет чтоп на тибя подеиствавала....тибя бы так пириехоли пидор...я бы тибе вилосипет на голаву надел..а хачег походу тебя ибал...а ты сцуко баишся ап этам напесать....
КГ/АМ....низачот кароче

155

Великий Кукурузо-Песдарузо РУЙ, 20-05-2006 01:46:10

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ТАКОГО ГРЕХА
Я ХОТЬ НА ЧТО МОЩНЫЙ ПАДОНАК Я 2 ЧАСА РЫДАЛ КАК ЖАЛКО КУЗЮ
НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ТАКОГО Я УМОЛЯЮ
УДАФФ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ ТУТ НИКОГДА ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО
ОТКУДА ТАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ?БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
НУ ЗАЧЕМ СЛАБОГО КОТА УБИВАТЬ,ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, КОМУ ОН ЧТО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ?
ВОТ МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ УБЕЙТЕ ТОЛЬКО КОТА ЭТОГО НЕ ТРОГАЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ

156

пуфыфтый, 20-05-2006 02:16:26

аффтар уеби себя кувадлой по твоей ёбнутай башке. ебанаврот, этоже нуна было такое написать?
первая часть ещё ничего - ржачна, а фтарая - явна пра уёбка каким являеться аффтар...

157

Великий Кукурузо, 20-05-2006 03:00:55

РАК_РАК - ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ МУДОЗАЛУПИЩЕ ЖЕСТОКОЕ УБЕЙ  СЕБЯ ТВОИМ СРАНЫМ ЯЗЫКОМ,ВЫЕБИ СЕБЯ СВОИМИ РУКАМИ ПИЗДЁНЫШЬ КАК ТЫ ТОЛЬКО СМОГ ТАКОЕ ПИСАТЬ,УРОДЕЦ,ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК,ТЫ ГРЯЗЬ,МРАЗЬ,КУСОК ГОВНА,СУКА УРОД ТВАРЬ ЖИВОДЁР УЁБОК ГАД СВИНЬЯ И ДЕБИЛ.ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО УЁБКА.ПАДОНКИ, ЧТО ТЕПЕРЬ МЫ НЕ ЛЮДИ?КАК МОЖНО ЧИТАТЬ ПРО МУЧЕНИЯ ЖИВОТНОГО?ЭТО САМ ПРОСТО С УМА СОЙДЁШЬ.НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ ТАКИЕ КРЕАТИВЫ ДОПУСКАТЬ,ВЫ СЛЫШИТЕ????

158

ебланы, 20-05-2006 09:57:39

долбоебы, если вас этот креатив так возмущает и злит значит афтар написал охуенно

159

Milkazzz, 20-05-2006 10:43:27

Ебланам и прочим эстетам - многое возмущает, Чикатило там или исчо всякие выродки, но эт не значит, что они такие ниибаца охуенные.Йобнуть ногой инвалида колясочника, обобрать слепого и подобная хрень- этож пиздец!Автара однозначно нах с ресурса.

160

SS-80, 20-05-2006 12:34:43

Песдато написал!
Типо, Кинг.

161

ГолкипЁр, 20-05-2006 13:12:08

хорошо, малацца

162

Волтвеллер , 20-05-2006 16:33:33

20-05-2006 12:34:43  SS-80 20-05-2006 13:12:08  ГолкипЁр вас обоих и афтора в придачу надо скормить голодным ахтунгам на их параде, чмошники!

163

qqqqqqqq, 20-05-2006 22:08:58

чтоб тебя афтар мудак хачики через жопу надвое порвали.пидор ты пассивный.

164

Ева Браун, 20-05-2006 23:29:10

18-05-2006 22:32:36         Волтвеллер     

Соси гантелю!

165

z51.y@dershik<ToxiC>, 20-05-2006 23:57:51

afftar loh pozorniy

166

Великий Кукурузо, 21-05-2006 01:37:07

НАХУЙ АФФТАРА, НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ НА ХУЙ
ГОНДОЗАЛУПНОЕ МОЗГОПРОЁБИЩЕ

167

Великий Кукурузо, 21-05-2006 01:45:16

ГАДКИЙ ЁБНУТЫЙ РАК РАК
ПОШЁЛ В ЕБЕНЬ ТЫ МОЗГОСРАК
СДОХНИ БЛЯТСКИЙ ЖЫВОДЁР
ЧТОБ ТЕБЯ ХАЧЕГ В ЖОПУ ДЁР

168

Добрый Фошист, 21-05-2006 01:52:29

претставляите уже фтарой ден не магу ф сибя приити так котега жалка......
ебнутый аффтар со своим дрочером женей едут принимать йад на сваем йобанам виласипеде

169

bender, 21-05-2006 20:25:25

Аффтар мудаг,небось зарисофки из твоего паскудного детцва?
Увидел бы, убил бы педораза, долго пинал бы ногами..

Котега жалко беспесды.

170

urrrich, 21-05-2006 22:30:19

ката жалкоооо...

171

Биг Дик, 22-05-2006 12:58:10

Рак Рак, ты просто пиздец
больной на всю голову

172

rak_rak, 22-05-2006 18:49:55

надо по-ходу, ещё что-нить про Кузю вспомнить, например, как Кузя играет, ухахаха!

173

rak_rak, 22-05-2006 18:50:36

надо по-ходу, ещё что-нить про Кузю вспомнить, например, как Кузя играет, ухахаха!
ждите, мальчики, и особенно девочки, ррррр!

174

6eH, 16-02-2007 17:48:20

Кузя вобще полное чмо . Нормальных кузь не существует . они либо пидарасы либо ананисты и мне кажется что все это знают

175

ВЖОПУНИЕБУ, 04-04-2007 15:24:23

АВТАР ПИДАРАС ебаный, развивает в читающих чувства непонятного гнева, а следовательно ожидая что этому уроду жене ктонибудь проломит башку, а т.к. этого не происходит и вся злость на тупой гнев жени остается в читателе, то становится так жалко бедного котика, что кажется единственным выходом проломить башку аффтару

176

rak_rak, 13-12-2007 22:53:48

2 вжопуниебу=даю
философствуете, сволочь?)

177

вампир Андрюха, 30-05-2011 13:13:20

- И всё-таки он пляшет, - уверенно изрёк Женя, глядя на полузадушенного, подавленного и ободранного ребристыми шинами рак-рака...
--------------------------------------------
во бля придурок

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg