Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда я был вором

  1. Читай
  2. Креативы

Не расставайтесь с иллюзиями – без них ваша жизнь превратится в тоскливое существование.
                                                      Марк Твен


  Когда пишешь на такую скользкую тему, надо чётко понимать, во-первых, что аудитория, перед которой ты намерен выступить – это сплошь люди без греха, исключительно высокоморальные, эталон нравственности, а во-вторых,  что оправдываться перед социумом в антисоциальных поступках  бессмысленно в принципе.  Поэтому я и не буду особо стараться – как тот солдат, которого спрашивают: «Почему убивал?», а он отвечает: «Была война».

  Поэтому я попытаюсь просто излагать факты, но тоже скажу - была война. Сперва было поражение СССР в холодной войне, позорная капитуляция, а потом перестройка. Это сейчас я понимаю, что это было за послевоенное время, а тогда, как и все, с энтузиазмом пытался найти свое место в новой жизни. К чиновникам и бандитам я не имел никакого отношения, но для безработного интеллигента зарабатывал нормально – на челночном бизнесе. Не хочу об этом лишний раз вспоминать – настолько это было мелко. Потом был 98-й год, когда из-за своей беспечности я не только лишился всех денег, но и вынужден был продать квартиру за долги. На руках осталось около полутора тыщ долларов, занять было не у кого и остро встал вопрос – что делать дальше: идти работать реализатором, еще каким-нибудь обсосом за копейки или воровать. Поразмыслив, я выбрал второе.

    Это конечно, неправильно, когда человек с университетским образованием, у которого руки отнюдь не под хуй заточены, делает такой выбор, но перспективы были мрачные -  провинция это вам не Москва, особенно в те годы. Поэтому я купил два маленьких кислородных баллона,  баллончики с бутаном для китайской печки, редукторы, шланги, и смастерил из всего этого портативный автоген. После долгих поисков мне удалось купить на рынке всего за 200р новехонький, в смазке, ручной гидравлический резак «Дельфин» харьковского производства. Это чудо советской «оборонки», в сложенном виде помещавшееся в портфель, с легкостью резало дужки замков, хромованадиевые гаечные ключи и стальные прутья диаметром 18 мм. До сих пор жалею, что однажды, унося ноги, пришлось его бросить – аналоги подобной техники  я с тех пор видел только по телевизору, у спасателей.

    «Работал» я в одиночку, ночью, – обычно моей целью становились полуподвальные помещения жилых многоэтажек. Тогда в полуподвалах размещалось много магазинчиков, складов и офисов. Если там имелось зарешеченное окно – перекусывал прутья решетки, если окон не было – проникал через коллектор или через подвал одного из подъездов. Брал наиболее ценное, что мог унести – обычно «улов» после продажи составлял 1-2 тыс. $. Поскольку машины у меня тогда не было, я вскрывал подвал  многоэтажки рядом и переносил сумки с барахлом туда, а затем, дождавшись рассвета, шёл к дороге, ловил тачку и говорил: “Брат, мне  надо сумки перевезти – подъезжай к подъезду, я вынесу».

    От прежней жизни у меня остались документы предпринимателя, и я ими пользовался, сдавая краденое в магазины областных городов по накладным за полцены. Пословица гласит: «Воруй-воруй, да не попадайся.» Вот я и не попался, хотя один раз был близок к этому – пожалуй, расскажу подробней.

    Это был магазинчик одежды – побывав там днём, я отметил, что помимо основной, имеется вторая дверь, в общий подвал. На двери была сигнализация, но это меня не смутило. Поздно вечером, взломав замок, я залез в общий подвал с другой стороны и топором перерубил толстенный кабель – многоэтажка осталась без света. Это, конечно, было жестоко по отношению к жильцам, но другого выхода не было. Заодно я перекусил телефонный провод, ведущий в магазин. После этого, бросив обгоревший топор  в подвале, я быстро выбрался наружу, и оставив у двери в кустах крохотный радиомикрофон (40руб. на радиорынке), отправился в соседний парк. Дальность радиомикрофона была метров 300, работал он в FM-диапазоне, и мне оставалось только, сидя на лавочке, слушать «музыку» из приемничка через наушники и следить за домом на предмет отсутствия шухера. Сейчас бы для этой цели пригодилось копеечная радиотелекамера, но тогда ничего такого не было, да и мобильники были только у «новых русских».

  Через час, убедившись, что всё спокойно, я пошел в соседнюю многоэтажку, взял в подвале заранее приготовленную экипировку и отправился непосредственно «на дело». Эпикировка была соответственная – автоген, монтировка, перчатки, маска, самодельный двухствольный пистолет с глушителем. Кто скажет: «Не пизди, ДВУХСТВОЛЬНЫЙ пистолет С ГЛУШИТЕЛЕМ быть не может» – тот дурак. Если руки не из жопы, всё может быть, «Брат-1» отдыхает, и кстати, ничего там сложного нет. Почему, имея пистолет, я просто людей не грабил? Потому что, поразмыслив, понял, что это не моё, оружие – так, на всякий случай.

  Был час ночи. Я уже срезал автогеном  одну петлю на железной двери, как вдруг услышал, как кто-то внутри колотит в наружную дверь на улицу и орёт: «Выпустите меня отсюда!!!» Вот представьте себе: Вы – сторож, парнишка, которого заперли в подвале. Ключей у вас нет, не доверяют. Ночью вдруг гаснет свет, вырубается телефон, а через какое-то время кто-то по-тихому начинает резать дверь автогеном. Ваши действия? Ну мои-то действия понятны: ноги в руки и бегом. С улицы еще послушал… эх, напрасно бедолага орёт и колотится, всё равно почти ничего не слышно.

      На самом деле, и я, конечно, сильно переволновался, поэтому принял неадекватное решение: вместо того, чтобы отнести ВСЮ экипировку обратно в другой подвал, и пиздовать домой с пустыми руками, а потом забрать всё утром, я решил оставить там всё, кроме автогена – пистолет-то я заныкал надёжно, сумки-тряпки – хуйня, а автоген – вдруг спиздят? Раз «операция» сорвалась, надо придумывать что-то другое, а спиздят автоген – это пока я новый сделаю… (Щас готовые китайские установки за 100 евро запросто можно купить, а тогда- хуй). Короче, переклинило, типа, авось пронесет. Не пронесло. Когда переходил дорогу, тормозит милицейский патруль – иди сюда. «Здравствуйте, куда идёте, что в сумке». На всякий случай отвезли в отдел и закрыли в «обезьянник».

  Ну, думаю, вот и пиздец пришёл. Утром поступит заява от охуевших хозяев магазина и поседевшего сторожа, а в отделе как раз виновник торжества дожидается. Спасла ментовская тупость. Утром приходит начальник, начинает разбирать. Доходит очередь до меня.
-    За что взяли?
-    Да вот, работал в гараже, подваривал, заработался до ночи, шёл домой, никого не трогал – и взяли.
-    Кому варил, где гараж?
-    Извините, не могу сказать – заказчик человек серьезный, не хочу, чтобы у него были неприятности.

    А дальше происходит что-то странное; мент, вместо того, чтоб сказать: «Хули ты мне тут впариваешь,  что ты собрался варить пропаном, да еще РЕЗАКОМ, а не горелкой. Сиди тут, пока не выясним», - отпускает меня домой, и автоген отдает! Пришёл я домой, а всё равно на душе муторно – думаю, эх, не долго мне гулять – заява-то поступит, координаты мои записали, отпечатки сняли. Пошел к месту преступления посмотреть – точно, уже стоит уазик, следствие ведут знатоки.  Но, как ни странно, всё обошлось – заява заявой, а кто там чё будет сопоставлять, кому оно на хуй нужно... Всё-таки я был о нашей милиции лучшего мнения.

    Прошло восемь лет, я давным-давно бросил это опасное и малоприбыльное занятие, зарплата у меня вполне европейская, и даже если сейчас всё не совсем легально, то это, поверьте, сущая ерунда по сравнению с тем, что было тогда. Вот только интерес к жизни куда-то пропал. Сейчас бы самое время жениться и разводить детишек, но мне и думать об этом тошно. К бабам интерес потерял совсем – и главное, ведь не импотент. Почему я предпочитаю холодный секс с проститутками мнимой и кому-то желанной  домашней привязанности и любви – может, потому, что утратил веру во всё это? После короткого периода беготни за бабами, когда у меня только-только появились деньги, я к бабам совершенно охладел. Даже к голым. То есть, если надо ебать, хуй исправно встает, но голова остается холодной и удовольствия от ебли – почти никакого. А то еще могу час с ней, с голой проговорить – и ничего в душе не зажигается.

  Всё под контролем головы, голова хую приказывает, а не наоборот, никаких эмоций, только разум. Пустота. Впрочем, вру – умерла любовь, ненависть осталась. Досада на пропащую жизнь, золотые годы которой пришлись на ебучую перестройку, злость, желчь – вот мои движущие силы. Как в мультике про мышек Пинки и Брэйна: «Что мы будем делать завтра? То же что и всегда – пытаться завоевать мир. Брэйн, брэйн, брэйн…»  Это ж песдец как хуёво, что со мной – я ведь раньше таким не был? Думал – может со здоровьем чё не так, в нездоровом теле – нездоровый дух? Сходил на обследование, проверился. Ну нашли так, по мелочи, пиелонефрит, простатит - всё в легкой форме:

Там обнаружат пиелонефрит,
И простатит у тебя обнаружат,
Выглядишь ты, как огурчик снаружи,
Но загнивать уже начал внутри.

    Хуйня всё это – сходите на УЗИ, сдайте мочу на бакпосев – у вас еще не то найдут. А я свое уже вылечил антибиотиками – никакой микрофлоры в анализах. Однако, веселей от этого на вещи смотреть не стал.

    Недавно сам себе удивился. Окликает меня на одном из рынков женщина – она меня узнала, я ее нет. Учились в универе в одной группе, после выпуска не виделись ни разу. Тогда,помню, она мне очень нравилась - я от нее пёрся, млел, когда разговаривали, а щас смотрю – ну 40-летняя баба, рядом стоит похожая на нее взрослая девочка, наверное, дочка. Нормальный человек бы порадовался, посмеялся, вспомнил веселые студенческие годы, а я, как последняя сволочь, даже не спросил, кагдила – так, для проформы, пара фраз – и дальше пошёл. Про себя тоже ничего не стал рассказывать – а нахуя ты мне сдалась, старая кошелка. Пиздец.

    Тоже, кстати, дела у ней, наверное, не очень, раз на рынке торгует. Вообще, тем, кто захочет меня уесть, мол, афтар неудачник, ебущийся с грызунами, а мы миллионами ворочаем, отвечу:
-    Ну и ворочайте на здоровье. Если начать сравнивать – кто из МОЕГО класса, из универа чего добился, то окажется, что никто ничего особенного не добился: бабы детей родили, а мужики… есть в сто раз хуже меня, кто спился, а кого вообще уже и в живых нет.

  Хотел ещё чего-то написать про то, что бедность – самый худший порок, про гордость блядей, которые отсосали – и дальше гордятся, ну и про хохлов, конечно, которым пизда палюбому,  но потом понял, что съехал с темы, да и вообще заебало писать. А уж если мне заебало писать, то фтыкатель и подавно заебется читать. Бармалео кергуду, пока. Вито еблан.

Старый Самко Бабуино , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Гражданин Залепухин, 18-05-2006 22:14:39

павезло тибе аффтар...
а меня вот в рекет панесло после развала...и возраст падашол...и морда круглая...и спартсмен...кароче жил хорошо но недолго...в 1996 году в городе появился героин...и настал пиздец...скурвились все (ахуеть но это так)...те люди которым доверял как братьем - превратились в чмо...и сдохли (именно сдохли) все по очереди...меня героин не прикалол...я его даже не попробовал...потом была пустота и неопределённость которая продолжаецца до сих пор...твои ночные прогулки я совершаю почти каждую неделю...6-7 дней я как пинкертоннах выискиваю грамотное место для "работы"...потом собственно и отрабатываю...но я не стыжусь своего ремесла...и делаю все что бы не сесть...а за учебу платить надо...диплом о ВО только еще через 3 года...
задел меня за душу твой крео...очень надеюсь что и я так же смогу после получения диплома устроится на нормальную работу что б на жизнь хватало...и вспоминать свои ночные прогулки с юмором

зачот

96

MiK, 18-05-2006 23:01:49

Мудаг ты афтар, пишешь ниче так, но сгнил па любому.
Кроме бабла и ненависти к хахлам ниче не видишь.
Я б не хател так жить, в каждом крео дрочить на собственную крутость и гномить других - мудила.
Кста, больше тебя зашибаю и нихуя не предел, потому как многих знаю у кого еще лучше с лаве, только для них это ниче не значит.
Не буду тебя больше читать, мудаков по жизни дохуя, тут еще время терять

97

Порноман, 19-05-2006 00:10:42

В принципе пазитифф.
Но если ты такой рукастый дрочер, сделай себе свой хуйнямометр
и не трогай Вито

98

Старый Самко Бабуино, 19-05-2006 00:12:54

18-05-2006 23:01:49            MiK
Да не читай, кто тебя заставляет. Я на Удаве тех, кого читаю, по пальцам могу пересчитать. Насчет доходов - стараюсь увеличить, но у нас тут не Москва.

18-05-2006 22:14:04            анальная пробка
Хуйня, у меня и 4-ствольный был, в виде пенала - все четыре ствола - в одном глушителе.

18-05-2006 22:14:39            Гражданин Залепухин
Завязывай с этим делом - щас просто опасно, у всех сотовые.

99

них-нах, 19-05-2006 00:25:57

Ну хуль. всех денег не заработаешь, что-то приходится спиздить.
Панравилась. Зачот.
А вялотекущий депресняк - эт хуева. Ты эта... типа.. делай чота. Так нельзя.

100

ник-нах, 19-05-2006 00:34:34

Кстате, ситуация знакомая(полное отсутствие бабла), и тож в 94-95гг.
К счастью до криминала дело не дошло, работу нашел вовремя (а мысль была, отоварить пару соседей-уебанов).

101

Медведь Шатун, 19-05-2006 00:51:35

18-05-2006 21:46:59  бывший

превед

да чота ничо не происходит. песать неочем

на тусе бушь 7

102

ОИР, 19-05-2006 01:28:54

Зацепило. Зачот+!
ЗЫ Вито-уебан

103

Хахлы - амбалы, активные гомосексуалисты, 19-05-2006 01:35:37

++++++++на тусе бушь 7+++++++

Прихади, Бабуин. Мы тоже будем...

104

САБАК@ПАВЛАВА, 19-05-2006 01:40:52

нипанравилось. Высир диствитильна странный.

105

майо имя, 19-05-2006 01:55:02

аффтар малацом. Зачёт тебе и уважуха. А кто обсирает(включая вито), сосите у того самого вито. Аффтар пеши исчо.

106

ШМЕЛЬ, 19-05-2006 02:27:09

Афтару зачод.

Слыш кстати, напеши подробнее пару советов, с учетом смены времен и развития технологий, тебе многие спасибо скажут.

107

drima, 19-05-2006 02:42:56

так вот ты чем занимался, роман абрамович...

108

ебланы, 19-05-2006 04:04:40

нармально, зачотная ностальгия

109

Тайлер, 19-05-2006 05:56:28

коньюктура от первой до последней строчки
но написано заепца

110

Липа драная, 19-05-2006 07:41:59

Меня всегда удивляет одна вещь: ну почему прямодушные фтыкатели  в большинстве случаев содержание любого креатива автоматически переносят на личность аффтора? Откуда такая непосредственная детская доверчивость? Нда, простота хуже воровства... Вот скажите, для примера: всеми уважаемый В.С. Высоцкий был ли лётчиком, самолётом, уголовником, артистом цирка или ветераном ВОВ? Нет, конечно же,  и никому не приходит в голову проецировать его творчество на биографию поэта...

В данном случае, в первую очередь надо смотреть на  крео как на литературное произведение, где аффтор имеет право на творческий вымысел , а уже потом на всё остальное. Не исключено, что  Аффтор тихий и безобидный клерк, не имевший никогда ничего общего с криминальной профессией. А может быть и наоборот...

Что-то я разболтался...
Кстати про крео - думаю, что на Аффтора оказало большое влияние творчество Достоевского. Иначе откуда эти раскольничьи переживания и самокопания...
А так, в целом, конечно же зачёт.

111

Кобелино, 19-05-2006 08:15:59

понравелос

112

падонаКриЦиДивиСТ, 19-05-2006 08:40:14

мля..афтар насматрелся "реалмаккоя"... писдит - как дышит..
иди курей на дачах варуй..

113

Краскопульт, 19-05-2006 08:54:17

Добрый такой креативчик.

Не обижайте вито. Он исправляется на глазах.

114

сибиряк, 19-05-2006 10:13:27

ну ни че так

115

Антихуятор, 19-05-2006 10:26:46

Хуле тут скажешь? Купи таблетку от старости!

116

дон таксисто, 19-05-2006 11:38:20

хуйня какая,я тоже по 158-й ходил и хуле,
ща почитаю, если у частника чёта спёр дам пизды,а если у гасударства ебанаго или у комерса бля, то живи нах

117

errorneous , 19-05-2006 11:38:52

18-05-2006 14:49:54            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Гыгыгы.
Крео не савсем ацтойный

118

ua, 19-05-2006 12:10:32

вор должен сидеть в тюрьме...бгагага

119

Набиток - Наебок, 19-05-2006 12:18:19

блять... похуй ему на однокурсниц... вкус к жизни потерял...

ты долбойоб, афтырь.

ты герой нашего времени. его отрыжка, выкидышь дерьмократии.

ровно также как педоразы, инфантильные клубные тусачи, самки перед дибиляторами в ожидании нового кременального сириала.

афтырь... не долго тебе осталось.

120

SkyHit, 19-05-2006 13:00:07

ИМХО, лучше крео за последний месяц.
Спасибо

121

яйцо мамонтенка, 19-05-2006 13:03:41

песдато

122

СПТУ52, 19-05-2006 13:20:37

кому как а мне понравилось
всем в жизни приходилось делать что-то не то

123

СПТУ52, 19-05-2006 13:21:20

за поэму для вито отдельный риспект

124

Умная девочка, 19-05-2006 13:48:54

Хоть один нееблан, который что-то адекватное может написать. Зачет.

125

Еблан Дибилов, 19-05-2006 14:04:46

мдя, афтар, понимаю... друган у меня также съехал, почти один-в-один с тобой, тоже решоточки пилил, повизло тока меньше -посидел немножка... потеря интереса к жызни - не хуй собачий...
вито кстате полюбому - чмо и педораз
гыгыгы

126

Ммаркеблятолог, блиадь!, 19-05-2006 16:00:31

18-05-2006 15:13:07  вито (а еще я слышу голоса)

Почему Вито "еблан"?
Хотя предполагаю 2 варианта ответов:
1.Хохол
2.Имеет время и желание отметиться под каждым крео

все это слабая доказательная база для ярлыка "еблан"

127

Пуза Толстый, 19-05-2006 16:57:36

Толи в пятнице дело, толи еще хуйзнаит в чем, но крео понравилось!
А уж последней фразой просто убилнах!!!

128

ККК, 19-05-2006 17:04:55

КГ/АМ это не креатифф

129

Mr. First, 19-05-2006 17:15:41

Заебись написал, искренне и с юмором. Жаль, криминальную тему мало раскрыл. Посему, пиши еще. ЗАЧОТ.

130

Дундук Хуев, 19-05-2006 18:03:56

Зелёный Джокер

Да, автор усоп духовно, видимо. К сожалению, этот диагноз очень распространён... Симптомы: превращение в запрограмированную на "ПНХ" куклу-робота. Где голова, а не Разум превыше всего.

Нет, я не ёрничаю. Мне не жаль автора, но я его и не осуждаю. Пока что всё в его руках и жизнь вступила в фазу "насыщения".

Рецепт: займись собой. Не телом (туловищем) своим, а СОБОЙ.

P.S> Харрактер моего "камента" рождён оправдывающимся тоном автора. Не более того.
Присоединяюсь

131

Чемоданыч, 19-05-2006 22:46:30

"каждому вору возможность украсть..."
"вор должен сидеть в тюрьме!"
Аффтар пережег себя андреналином. Бывает. Лечится. Клин клином, или женщщину встретишь.

132

ХЛЯСТ, 20-05-2006 10:08:06

Грусто и неуютно бля

133

Тоха, 20-05-2006 11:00:17

ну хуй знает, про воровскую жизнь мало. а вот нюни ты развёл - это да...

134

martovskiy_kot (йебацца хачу), 20-05-2006 12:54:06

нда.... есть над чем подумать.
за креос 5!

135

Гребу веслом, 20-05-2006 13:13:54

Не унывай, Бабуин ! Это просто такая полоса в развитии ступенчатом. Поднакопишь мыслей и очухаешься.

136

DAGGY, 20-05-2006 20:13:49

Хе,я теперь понял чё афтар такой песдун и агрессор,всё от собственной неудовлетворённости и вечной депрессии! ЛУЗЕР ты бля!

137

Hanger, 20-05-2006 21:55:33

Аффтар, зачот! Пиши исчо.

138

sheepdog, 20-05-2006 22:11:09

афтор: вот я тоже так думал,
потом почитал маркса (карла)
и всё стало предельно ясно ...

139

ганц, 20-05-2006 22:20:41

понравилось. у меня примерна таже ситуацыя.

140

BURZUM, 21-05-2006 07:55:17

панимаем...сам таким был....за 2 бакса удавить был гатов, штоб сыну молоко купить.....а шас вот маячат друганы - тема на 40 штук евриков...а мне в лом зад поднимать ради таких мелочей....так што вся хуйня в мире атнасительна....хотя к слову - ХАХОЛ я! но лажил я на всех етих придуркав што фтыкают в ети палитические карусели.....аранжевые, галубые или проста пидары....флаг им в зубы да якарь в жопу

141

Детектив , 21-05-2006 10:25:21

жуть до чего похоже...ну кроме криминала...но и нанависти нет...голова сплошная...и близко к себе подпускать никого не хочется (в смысле привязаться к женщине)...перегорели где-то...х.з...
жизнь продолжатся:)

142

Детектив, 21-05-2006 10:33:36

19-05-2006 07:41:59            Липа драная
Эээ нет...такое придумаешь вряд ли....

143

AVK, 21-05-2006 18:42:34

Хех. Креатифф понравился.
Однако, аффтор, как говорится, ёб твою мать. Что, кстатии, относится и к некоторым
столпам-комментаторам-марсианам.
Мужики, вы чего ?..Кризис среднего возраста, понимашь...

Между прочим, не делает вам чести: вы скушные люди, выходит...
Если уж самому с собой не ужиться,..

Есть такое средство. Народное. Кажется, называется "убей-сибя-ап-стену", да ?

144

Dahblurlfub, 31-10-2009 07:59:46

Присоединяюсь. И я с этим столкнулся.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg