Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Забытый часовой

  1. Читай
  2. Креативы
Мы –Хранители. В отличии о пелевинского хранителя-наркоши проебавшего-таки своего дракона , мы на посту уже  20 лет . В миру мы ведем обычную жизнь работаем, делаем карьеру , болеем и воруем, богатеем и разоряемся, женимся и разводимся.

Но все это время мы выполняем сакральный долг. Мы защищаем вас. 
  Именно о нас разбиваются волны первой  гормональной бури молодых барышень. Без нас они снесли бы к ебеням все базисы с надстройками, превратив жизнь в Росии в сплошной вертеп - какой там в пизду валовый продукт. Но слава Богу есть мы. Именно мы берем первый удар на себя.  Именно мы укрощаем их ,обучаем любви и ебле, преврашаем в милых и мягких кошечек, верных жен и веселых подружек..

              Мы мальчиши- кибальчиши сексуальной революции . C одной разницей. Наши старшие братья предали нас. Вместо того, чтобы взять на себя удар наших ровесниц, они торчали в тогдашних рюмочных и на кухнях, пили дешевый сушняк или портвейн и рассуждали о том, что все прогнило и заебло, надо б что-то  написать, но не опубликуют, хорошо бы уехать но не выпустят, неплохо  бы заработать, но посадят, поэтому хуй с ним наливай.

    Мы вышли в бой  беспомощные, как котята , ничего не зная о противнике. Надутые губки, опущенные глазки, трагический шепот били нас наповал.
-Будешь вспоминать меня когда мы расстанемся?
-    Мы с тобой не расстанемся,
-    Мама Мама иди сюда!!! Мне Игорек предложение сделал!!!
Итог был закономерен. Нас  взяли в плен. Плен был недолгим. Кое кто бежал из него сам, остальным же после брезгливого осмотра дали пинка нагрузив вдогонку многолетней контрибуцией .
  Мы встречались по барам и пивнушкам, избегая смотреть в глаза друг другу, злые худые и грязные- солдаты разбитой армии. Но из этих осколков и выросли Хранители. Вот уже  двадцать лет мы на страже.

  Девочки начала 90- конца 80. Модели. Все тогда что-то моделировали.  Гайдаровская модель, Абалкинская модель, рыночная модель , порномодели, фотомодели, рост от 175, 90-60-90.  Тогда  первый раз мы услышали эту  фомулу. Мои критерии были далеки тогда от этого, но что значат личные капризы когда в опасности страна?  Сначала заставлял себя, потом потихонечку втянулся, понравилось, подсел. Мы честно приняли первый  удар на себя, ожидая подмоги,  но она не пришла. Наши младшие братья были заняты- натянув польские адидасы делали карьеру на рынках , уходя оттуда на биржи, в тюряги или под землю . Это мы освободили им время и силы для создания рыночной экономики.

  Середина 90 . Вы тридцатилетние ,толстенькие и смирные офисные барашки  вы даже не представляете себе, от чего мы спасли вас. Девочки этой волны работали парами как немецкие асы люфтваффе.
“-Таньку втроем, разве это возможно?!!
-Таньку втроем - и не может решиться душа,
-Таньку втроем- кто-то должен уйти чтобы не мешать…”
                                            – пела  Кристина.
    Дали всходы ядовитые семена посеянные когда-то коварной француженкой- Эммауэль Арсан и для молодой девчонки этого периода не было ничего хуже, чем признаться  что она ни разу в жизни не пыталась натянуть на голову чужую пелотку.

Мы выстояли. Здорово помог принцип Мао : «Когда противников несколько береги силы, маневрируй уклоняйся, старайся столкнуть их и наблюдай результат , как мудрая старая обезьяна сидя на дереве наблюдает схватку двух пантер» Просыпаясь ночью , считали гладкие стройные ножки и убедившись в четном их количестве спокойно засыпали.  Потом правда довольно долго засыпали и при традиционном  сексе  один на один, прям в процессе. Потом прошло и это.

      Конец девяностых. Смены все не было, манагеры дрочили на мониторы и платонически мечтали об анальном сексе.
Девочки этой поры рвались на части. Уже появилась аэробика и фитнес ,  мелькал голый пупок . Девочки метались как молнии ,  они так боялись чего-то не успеть.Столько перспектив…Они сами не знали чего хотели. Иностранцы уже перестали быть чем то маняще- зовущим, а совсем по соседству появились ровесники-Дети Тех У Кого Есть Деньги. Наивные цыплята они даже не приседали в ужасе при виде тени коршуна а доверчиво неслись навтречу.
Как могли мы их бросить , как?!!

    Новый век, самое начало. Девочки совсем другие . Престижные институты, шейпинг три раза в неделю, полная определенность в карьере. Голый пупок , бритая киска, стринги, мобильник с ебнутой на всю голову лягушкой, дорогой алкоголь в микродозах. Никаких сантиментов.
    - Какой  кабак? Какой клуб?  Ты что, с ума сошел,  вдруг подружки увидят с таким старым?! Че денег дофига чтоли?  У меня парень есть . В койку и ебаться!!! Хочу научится глотать! Слушай мне так нравится одна девочка...
    Интересно ,  кого мы прикрываем  теперь? 

      Я сделал все что мог. Моя старшая дочь мстительно валит курсовые моей последней жены, а кучки алиментов на столе уходят вдаль как скифские курганы. На мои деньги безбедно живет третье поколение венерологов, урологов и гинекологов.  С ужасом я наблюдаю гадливое любопытство в глазах школьниц- соседок и понимаю – идет новая волна-цунами.То здесь то там астральным зрением я вижу унылые фигуры братьев-хранителей, господи как их осталось мало… Мой сын с товарищами  торчит днями и ночами за компьютером, то строя какую то пирамиду, то от кого-то отстреливаясь. Помощи опять не будет .

Я сделал все что мог. Я оставляю пост. Прости меня, родина.

Анфан Пердю , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

бывший, 18-05-2006 18:26:08

Аффтар! Спасибо, пиши ещё.

57

ЖеЛе, 18-05-2006 18:36:49

бля, вот это дебюд...с пачином...

58

вито еблан, 18-05-2006 19:28:22

дада...было епта
гугугу

59

Скользкий тип, 18-05-2006 19:53:46

Аффтар атрезол сибе хуй?
А кроме шутог, тут да хуя таких байцоф... и я не магу скозать, шо кто та жалуеццо на ранения или кантузею ф бою...

60

Лаврентий Палыч, 18-05-2006 19:58:23

Классно... пожалуй, тоже пора пост сдавать...

61

Машонистый мужык, 18-05-2006 19:58:24

18-05-2006 16:39:10  Благопристойная деФФица

оФФцы сигодня в апсуждении ни учавствуют.

иди данцову пачетай

62

Иваныч, 18-05-2006 20:13:11

Отлично написано. Автор-несомненный талант.

63

Русскоязычная , 18-05-2006 20:14:54

понравелось, пеши.

64

Пастор Шлаг (Баум), 18-05-2006 20:19:14

И-эх... Были кагдаааа-то и мы рысакаа-ами...
Не на кого пост-то оставить - смена вон на гей-парад записывается! Так что, камрад, стой пока стоит!

65

postal, 18-05-2006 20:47:08

ОХУЕННО ТЕМУ ЗАГНАЛ. вапще. только почему нет смены? есть просто плохо смотришь!

66

bloodykot, 18-05-2006 20:51:42

Мелкое позерство. Афтар проста жывотное. Ты не Хранитель, ты Хуй с ножками.

67

Fart Shitson, 18-05-2006 20:57:15

Понравилось.Постараюсь продержацца еще,хотя и трудно(морально,падонки,всего лишь морально).Зачот в опщем.

68

анфан пердю bloodykot, 18-05-2006 20:58:11

если совсем точно то еще и с ручками...

69

bloodykot, 18-05-2006 21:02:19

Кстати седне узнал оказывается гы-ы-ы-ы ХУЙ с арабского переводится как брат. (УХТЫ - как сестра).

анфан пердю. короче, все равно позерство.

70

бывший, 18-05-2006 21:52:17

Аффтар! Ник хорош, но на языке оригинала смотрелся бы, ИМХО
лучше, чтобы олбанцы не смущались созвучиями. Пиши ещё.

71

Мирный герцог дядя Дима, 18-05-2006 22:20:03

ты действительно думаешь, что кого-то прикрывал?
Автор, извини...

72

Мирный герцог дядя Дима, 18-05-2006 22:22:09

дочь, сын..... Автор, ты молодец! :о))

73

Чемоданыч, 18-05-2006 22:56:42

ниче так хранители типа фэнтези хуйня муйня надо песать еще и чонить смешное а то пафосу дохуя

74

анфан пердю Мирный герцог дядя Дима, 18-05-2006 23:13:00

я всерье думал что на удаве у всех хорошее чуство юмора ... сорри

75

анфан пердю Мирный герцог дядя Дима, 18-05-2006 23:15:54

я всерье думал что на удаве у всех хорошее чуство юмора ... сорри

76

French, 18-05-2006 23:37:01

Аффтар, молодца, понастальгировал чутару. И слог хорош, и смусловое наполнение имеет место быть.
Респегт

77

Талалихин(нихуя нелетчег), 18-05-2006 23:40:57

Ахуено. И больше сказать ненадо.

78

Мать Тереза, 19-05-2006 00:15:07

Ой хорошо как написал!
Не останавливайтесь, автор.

79

Вагон Вагин, 19-05-2006 00:15:32

АХУЕТЬ....Я ПЛАЧУ СЛЕЗАМИ...

80

sqwer, 19-05-2006 01:27:12

нестояк штоль??....
крео заебись

81

Хуем в Стекловату, 19-05-2006 02:18:19

Нормально написано.
Но как подметил кто-то, не бойся, неебанными не останутся бугага

82

Энгельсон, 19-05-2006 04:30:20

Прикольненько.

83

Сай Баба, 19-05-2006 05:22:36

Перечетал два раза.

84

Краскопульт, 19-05-2006 08:34:34

Спасибо сказать штоле?
Но сдаётся, что из-за тебя я не выеб Н-ное количество бап.
Давай увольняйся.

85

ТОТ_САМЫЙ_ХАЧЕГ, 19-05-2006 08:57:17

Нихуя не сметь оставлять пост! ебать всё што движеца! недёбаная баба это ж пиздец полный... Все блять срочно на мобилизацыю! ебитесь, дети маи....

86

Глым, 19-05-2006 09:35:46

Хороший автор появился. Читал с удовольствием.

87

Министр хуячечной, 19-05-2006 09:36:38

К сожалению не понравилось

88

Гномег, 19-05-2006 09:41:39

престарелый афтар, теребя кожицу, хвалиццо своими пабедами на палавом фронте. вот только ходил ли он на самом деле в атаку, или сидел ф тылу на продовольственном складе - этого мы никогда не узнаем...

89

суспензорий, 19-05-2006 09:46:27

Заебца!Зачот за умение излагать, за тему, за  память, хотя
долгая память - хуже, чем сифилис,
особенно в узком кругу (с). 
А за временный расслабон - нихуя пока не АМ. Пиши-пашИ исчо!

90

Короче, 19-05-2006 09:47:40

Ахуеть = > зачЁт!!! Мануминтальна написана ,давай есчо ,аффтар. Хватит всем песать пра тему епли, масги у кого-то еще есть??

91

Невротиг, 19-05-2006 10:17:10

Аффтар, сцуко, мы еще тожи ф строю. С уважением,
Толстые дядьки среднего звена

92

Свин, 19-05-2006 10:24:59

Написана харашо. Но в нетленку пака рано

93

замученный WINdОЙ, 19-05-2006 11:10:14

Конец девяностых. Смены все не было... Пиздес как слог понравился, бугага!!! А уж после: Я сделал все что мог. Я оставляю пост. Прости меня, родина. рыдал блять...Что же теперь будет...бля...

94

errorneous , 19-05-2006 11:26:28

Хм. Недурно.

95

CKOT, 19-05-2006 12:41:56

песдато.
дедужко - тебе зачот!

96

суспензорий, 19-05-2006 12:45:03

Кста, вспомнил исчо нехуевый крео - Ленька Пантелеев давно уже "Чесное слово" напесал, помниш, афтырь? Не сметь покидать пост без команды старшого!Стоять насмерть, бля!

97

Медведь Шатун, 19-05-2006 14:34:40

че, доотжигался до полного нестояка?

98

bloblo, 19-05-2006 18:14:11

Вот вам бюродатый анекдот

В среднем по статистике длина полового члена советского мужчины составляет 15 см, а глубина влагалища среднестатистической советской женщины - 23 см. Итого в целом по стране мы имеем в год 1500 километров недоебанной пиздятины..

м-да.

99

которому всё пох, 19-05-2006 21:39:15

в общем улыбнуло,но уж; очень мрачно,хранитель кинул клич на удафф-помощь придёт!!!!!!!!!

100

Ишу ицтину, а пака хуй дергаю (свой хуй), 19-05-2006 22:43:27

Афтар пешы, получаицо песдато.
Хуй са службай, мы папробуим прикрыдь амбразуру, аддыхай с мирам.
Спи спакойна дарагой ты наж тавварижь

101

хуй с бугра, 20-05-2006 10:57:52

я рыдал
пешы исчо

102

Podonok, 20-05-2006 16:25:17

зачет

103

Хуйланище, 21-05-2006 13:42:06

афтар ни сцы, мы ужо идём на помосчч

104

Говноголова, 21-05-2006 22:21:33

Понравилось!

105

ТёплыйУжын, 22-05-2006 18:48:30

Талант несомненно. Про последнюю жену и старшую дочь улыбнуло сильно :)
Пиши исчё абязательно!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg