Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Забытый часовой

  1. Читай
  2. Креативы
Мы –Хранители. В отличии о пелевинского хранителя-наркоши проебавшего-таки своего дракона , мы на посту уже  20 лет . В миру мы ведем обычную жизнь работаем, делаем карьеру , болеем и воруем, богатеем и разоряемся, женимся и разводимся.

Но все это время мы выполняем сакральный долг. Мы защищаем вас. 
  Именно о нас разбиваются волны первой  гормональной бури молодых барышень. Без нас они снесли бы к ебеням все базисы с надстройками, превратив жизнь в Росии в сплошной вертеп - какой там в пизду валовый продукт. Но слава Богу есть мы. Именно мы берем первый удар на себя.  Именно мы укрощаем их ,обучаем любви и ебле, преврашаем в милых и мягких кошечек, верных жен и веселых подружек..

              Мы мальчиши- кибальчиши сексуальной революции . C одной разницей. Наши старшие братья предали нас. Вместо того, чтобы взять на себя удар наших ровесниц, они торчали в тогдашних рюмочных и на кухнях, пили дешевый сушняк или портвейн и рассуждали о том, что все прогнило и заебло, надо б что-то  написать, но не опубликуют, хорошо бы уехать но не выпустят, неплохо  бы заработать, но посадят, поэтому хуй с ним наливай.

    Мы вышли в бой  беспомощные, как котята , ничего не зная о противнике. Надутые губки, опущенные глазки, трагический шепот били нас наповал.
-Будешь вспоминать меня когда мы расстанемся?
-    Мы с тобой не расстанемся,
-    Мама Мама иди сюда!!! Мне Игорек предложение сделал!!!
Итог был закономерен. Нас  взяли в плен. Плен был недолгим. Кое кто бежал из него сам, остальным же после брезгливого осмотра дали пинка нагрузив вдогонку многолетней контрибуцией .
  Мы встречались по барам и пивнушкам, избегая смотреть в глаза друг другу, злые худые и грязные- солдаты разбитой армии. Но из этих осколков и выросли Хранители. Вот уже  двадцать лет мы на страже.

  Девочки начала 90- конца 80. Модели. Все тогда что-то моделировали.  Гайдаровская модель, Абалкинская модель, рыночная модель , порномодели, фотомодели, рост от 175, 90-60-90.  Тогда  первый раз мы услышали эту  фомулу. Мои критерии были далеки тогда от этого, но что значат личные капризы когда в опасности страна?  Сначала заставлял себя, потом потихонечку втянулся, понравилось, подсел. Мы честно приняли первый  удар на себя, ожидая подмоги,  но она не пришла. Наши младшие братья были заняты- натянув польские адидасы делали карьеру на рынках , уходя оттуда на биржи, в тюряги или под землю . Это мы освободили им время и силы для создания рыночной экономики.

  Середина 90 . Вы тридцатилетние ,толстенькие и смирные офисные барашки  вы даже не представляете себе, от чего мы спасли вас. Девочки этой волны работали парами как немецкие асы люфтваффе.
“-Таньку втроем, разве это возможно?!!
-Таньку втроем - и не может решиться душа,
-Таньку втроем- кто-то должен уйти чтобы не мешать…”
                                            – пела  Кристина.
    Дали всходы ядовитые семена посеянные когда-то коварной француженкой- Эммауэль Арсан и для молодой девчонки этого периода не было ничего хуже, чем признаться  что она ни разу в жизни не пыталась натянуть на голову чужую пелотку.

Мы выстояли. Здорово помог принцип Мао : «Когда противников несколько береги силы, маневрируй уклоняйся, старайся столкнуть их и наблюдай результат , как мудрая старая обезьяна сидя на дереве наблюдает схватку двух пантер» Просыпаясь ночью , считали гладкие стройные ножки и убедившись в четном их количестве спокойно засыпали.  Потом правда довольно долго засыпали и при традиционном  сексе  один на один, прям в процессе. Потом прошло и это.

      Конец девяностых. Смены все не было, манагеры дрочили на мониторы и платонически мечтали об анальном сексе.
Девочки этой поры рвались на части. Уже появилась аэробика и фитнес ,  мелькал голый пупок . Девочки метались как молнии ,  они так боялись чего-то не успеть.Столько перспектив…Они сами не знали чего хотели. Иностранцы уже перестали быть чем то маняще- зовущим, а совсем по соседству появились ровесники-Дети Тех У Кого Есть Деньги. Наивные цыплята они даже не приседали в ужасе при виде тени коршуна а доверчиво неслись навтречу.
Как могли мы их бросить , как?!!

    Новый век, самое начало. Девочки совсем другие . Престижные институты, шейпинг три раза в неделю, полная определенность в карьере. Голый пупок , бритая киска, стринги, мобильник с ебнутой на всю голову лягушкой, дорогой алкоголь в микродозах. Никаких сантиментов.
    - Какой  кабак? Какой клуб?  Ты что, с ума сошел,  вдруг подружки увидят с таким старым?! Че денег дофига чтоли?  У меня парень есть . В койку и ебаться!!! Хочу научится глотать! Слушай мне так нравится одна девочка...
    Интересно ,  кого мы прикрываем  теперь? 

      Я сделал все что мог. Моя старшая дочь мстительно валит курсовые моей последней жены, а кучки алиментов на столе уходят вдаль как скифские курганы. На мои деньги безбедно живет третье поколение венерологов, урологов и гинекологов.  С ужасом я наблюдаю гадливое любопытство в глазах школьниц- соседок и понимаю – идет новая волна-цунами.То здесь то там астральным зрением я вижу унылые фигуры братьев-хранителей, господи как их осталось мало… Мой сын с товарищами  торчит днями и ночами за компьютером, то строя какую то пирамиду, то от кого-то отстреливаясь. Помощи опять не будет .

Я сделал все что мог. Я оставляю пост. Прости меня, родина.

Анфан Пердю , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 18-05-2006 14:24:11

11

2

wizzle, 18-05-2006 14:24:15

22

3

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 14:26:11

здоровско.
зачот.

4

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-05-2006 14:28:25

Пост принят. Впрочем, похуй.

5

DV, 18-05-2006 14:28:54

Не бзди, старичок!
Телки неебаными не останутся!

6

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-05-2006 14:29:31

С почином, афтар. Дабро пажалавадь.

7

Фанат портвейна "Агдам", 18-05-2006 14:30:54

А дезертирам этого фронта следует отрезать яйца за ненадобностью. Так что, камрад, стоять будем до последнего - на том берегу Стикса земли для нас нет...

8

koncikfadin, 18-05-2006 14:32:17

Что то сегодня много феминофилии. Но написано великолепно.

9

koncikfadin, 18-05-2006 14:32:54

Бля. феминофобии.

10

Иван Калиманджарский, 18-05-2006 14:36:38

Родина не прощает изменникоф - ф топку

11

Phantom Pains, 18-05-2006 14:38:09

Ахуенно настрочил.
Где присягу принимать?
Все - на подмогу!!!

12

Шейла, 18-05-2006 14:38:35

А количество ножек могло бы быть и нечетным? Ужос.

13

wizzle, 18-05-2006 14:38:40

прикольно

14

Беzобраzная Эльzа, 18-05-2006 14:40:59

пра йобаря. ниасилила

15

НИИ БЁТ, 18-05-2006 14:42:42

Сползает по крыше старик Козлодоев (с) .... гыгыгы

пеши исчо абизатильно

16

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 14:45:01

Славно нахуячил, душу вложил.
Эта пять!

17

Виннипых, 18-05-2006 14:45:48

Нихуёва таг.....

18

Bad Cluster, 18-05-2006 14:45:48

Великолепно, где записываться?

19

Стройбатыч, 18-05-2006 14:46:42

зачотно

20

Виннипых, 18-05-2006 14:47:46

18-05-2006 14:38:35            Шейла

да за не хуй делодь...Малале кокая фонтазия ф жбан ибанёд......

21

Мангольский шпиён, 18-05-2006 14:51:10

несомненный зачот..

22

Kaspersky Anti-Gey, 18-05-2006 14:56:02

хе хе... пра миня есть...
зачтено...

23

Кохаузен, 18-05-2006 14:56:21

Мощно, мощно задвинул, афтырь....

24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-05-2006 14:56:22

Не встаёт уже? Бывает...
Стиль неплох, зачтено. Только ник стрёмный

25

Kaspersky Anti-Gey, 18-05-2006 14:58:50

тьфу, ник другой заибенил, а запостили старый...а че, типерь ники низя минять??? то то пасещаемасть упала....
бгв-га-га...

26

Шейла, 18-05-2006 15:00:37

хе, клона обломили!

27

Эрих фон Манштейн, 18-05-2006 15:01:31

повелся на кулак.
не проперло. видимо не мои проблемы.
кулаку больше не верю(с).

28

Kaspersky Anti-Gey, 18-05-2006 15:01:49

18-05-2006 15:00:37  Шейла
вам смишно, а я сижу и плачу...

29

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 15:05:16

коллеги, это крео о климаксе?

30

Золото Инков, 18-05-2006 15:15:02

про важность четности количества ножэк в постели

31

KOT, 18-05-2006 15:17:13

где-то уже четал подобный высер. что-то там про поколение 70-х. афтар, лучше пеши агитки на тему повышения рождаемости. развел бля тут соплеслезы. наххуя мне такой ноющий старший брат?

32

Скромница, 18-05-2006 15:18:13

и почему ты аффтар, забытый - РОдина не забудет своих героев

33

Язычник, 18-05-2006 15:21:11

Анфан Пердю когда вы перешли Рубикон, вы открыли нам дорогу.
Не все в нашу эпоху отказались от этого гордого звания - Хранитель. Но долбоебов дохуя, их всегда хватало, но значит мой спринт продлится еще на штук так 50 одиноких и хотящих...
Вам мой дорогой друг - ЗАЧОТ. Даже если Вы напиздели, что один из нас.

34

Душегуб, 18-05-2006 15:24:10

Ничто не вечно под лунной. Написал по делу зачот. И это каг его прощай чтоле тагда

35

Князь_Болконский, 18-05-2006 15:30:15

....начьной дазор.....по любому....

36

Дварняга, 18-05-2006 15:30:37

Нетленка нахуй. Ник великолепен, тут Мангуст неправ.

37

заебался я ники менять, 18-05-2006 15:34:33

жысненно а хуле, тема ебли не раскрыта

38

лягух (), 18-05-2006 15:39:30

крео написано неплохо. тема раскрыта вполне полно.

но чета, как-то уныло, видимо, с годами становится быть хранителем... стареем. но тоскливость эта только до момента появления цели. очередной юной, молодой или моложавой цели.

нет, автор, еще есть много, кого надо обучать, сворачивая и
разворачивая , разгоняя и притормаживая их мозги создавая им новую реальность.

39

Ебурактор, 18-05-2006 15:44:32

Хорошо!
В зачётах не нуждаешься, перерос этот уровень!

40

ПОЛУславянский шкаф, 18-05-2006 15:50:01

сик транзит глория мунди (с)

Очень, очень хорошо!

41

Честная давалка, 18-05-2006 16:14:52

От души, кстате. Аффтар, ты нашел вполне достойную замену ебле - креативы стал строчить...

42

Благопристойная деФФица, 18-05-2006 16:39:10

Автор, не рефлексуй, "Виагра" тебе поможет.
А, вообще, какие Вы, мужики, только нытики, аж страх берет.

43

анфан пердю Дварняга -18-05-2006 15:30:37, 18-05-2006 16:45:43

"""Ник великолепен, тут Мангуст неправ""""

триппл решпект камрад!))) слава Богу хоть один нашелся в этой богадельне)))

44

умныйШоПездетс, 18-05-2006 16:51:59

первый блин и нихуя не комом.. странно..

пост не бросать....  сами нихуя не выстоим, поколение подростает же

45

Марматус, 18-05-2006 16:56:32

Хе-хе, зачот!

46

Ацтавной сиржант, 18-05-2006 17:00:13

Отсох и подувял нефритовый мой молот...
Изрядно неумен, небрит я и не молод.
"Хранитель, часовой" - все это лишь понты...
От страсти половой страдаю, как и ты!

Вообще говоря, зачет.

47

невъебенные краги, 18-05-2006 17:04:50

...силен бродяга

48

Тунеядец, 18-05-2006 17:09:09

ХУита

49

Дрочер (пту), 18-05-2006 17:18:48

да уж,ну зачод вопщем

50

ебланы, 18-05-2006 17:19:59

18-05-2006 16:45:43  анфан пердю
ты ник сам придумал, или кто подсказал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg