Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская эмансипация – или куда деваются настоящие падонки?!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну здравствуйте уважаемые падонки! Рассчитаааась!!!! --- Малацца!
Давно вот не писал я ничего, давно не отправлял, да наболело братцы, так что вот вам новое мое изыскание))))

А хочу поговорить я сегодня вот о чем! Матриархат. Женская эмансипация – или куда делись настоящие падонки?!!! Может быть звучит сомнительно и непонятно, но на самом деле тема по моему действительно интересная и актуальная.
А затеял я весь этот  разговор, не от того, что я женоненавистник или шовинист. А потому, что вижу я как, потихоньку, из мужиков в нормальном их виде и состоянии – превращаемся мы в тряпочных мишек Тэдди, над которыми, сраная начальница среднего звена может изгаляться как угодно, унижать и смешивать с грязью и с говном, за зарплату в 400 долларов…       

    Итак, представьте, уважаемые камрады, что чрез какое-то время произойдет следующая ситуация: все управляющие должности, все силовые и правовые структуры, а в совокупности тотальное всепоглощающие доминирование на высшем уровне будет принадлежать пилоткам (женщинам)????? Представили? Попросту говоря, будет матриархат и нами, МУЖИКАМИ будут руководить женщины. Смешно? А ни хуя смешного! Германия. ФРГ. На выборах 2006 года победила женщина – Ангела Меркель (отныне канцлер Германии), до этого канцлером был, как вы помните Герхард Шредер. Задумайтесь только! Страной, которая пол века назад, под командованием Гитлера завоевала пол мира, сегодня управляет женщина! И не просто женщина, а старая климкториальная бабка лет шестидесяти! А у них, после климакса, крыша едет напрочь! (сам видел много примеров). И что у этой бабки в голове, какую политику она собирается вести? И может ли женщина в принципе быть главной государства и что самое главное ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ АРМИИ этого государства?

Далее. Россия. Опять же 2006 год. Губернатор Санкт-Перербурга г-жа Татьяна Матвиенко, член парламента, глава фракции единая Россия – г-жа Любовь Слиска, и еще с пол сотни женских имен, обладающих руководящими должностями в администрации президента.
Далее. Коммерческий, предпринимательский сектор. Подавляющий процент руководителей среднего звена – женщины.
Далее. Социальный сектор (учителя, врачи, воспитатели в детских садах) – 90 % женщины…
Силовые органы – подумать только и там сейчас до хрена теток!!!!!
По прежнему смешно?

А теперь давайте перенесемся в Америку. Америка – родина феминизма и деления мужчин и женщин по гендерному признаку. Сегодняшняя Америка – страна, в которой мужчина запуган и унижен, мужчина, который не имеет абсолютно никакой защиты со стороны государства. И запросто может сесть в тюрьму за то, что пригласил девушку в кафе, а потом тоненько так намекнул на то, а не пойти ли нам ко мне, фотоальбом полистать? Женщина может расценить это как sexual harassment (сексуальное насилие) и заявить на него в полицию, после чего бедолагу посадят за решетку, срок может и не дадут, но затаскают по судам и на всю жизнь заклеймят человека, как сексуального насильника… Судебная кстати система в Америке вообще отельная тема, не поддающаяся анализу. Судьбу человека решает суд присяжных, купленных, озлобленных американских теток… Об этом кстати написана отличная книга «Чем женщина отличается от человека»  Александр Никонов.

Ну да хер с ней, с этой Америкой, я привел этот пример, дабы наглядно продемонстрировать, к чему может привести перспектива эмансипации и феминизма уже в нашей в скором будущем, стране. А уже сейчас есть звоночки! Сами знаете, ребенка всегда отдают на попечение в пользу матери. Не говоря уже о том, что любая женщина, может сейчас выкинуть мужика, из его собственной квартиры, прописавшись и родив ребенка. При разводе, 75% имущества и квартирного метража достается матери и ребенку – папаша пешком идет на хуй… Максимум, на что он может рассчитывать, это на разъезд из этой квартиры в судебном порядке.

Нет, я не агитирую вас пойти на улицу и защищать свои права – это смешно,  все-таки, как ни крути, в России пока все в порядке. Но давайте взглянем в перспективу, в этой стране жить нашим детям!

Я уже сейчас я встречаю довольно часто мужиков, молодых людей, ставшими жертвами женской Фимины! Случай из жизни: Я устроился на работу в консалтинговую фирмочку, такая картина – женщина – начальник, отчитывает а затем увольняет сотрудника – молодого человека. Женщина орет на него благим матом, отпуская, попутно оскорбления, да такие что, нормальный бы мужик с развороту выбил бы половину зубов за такое…  Типа того, что – да ты вообще не мужик, ты тряпка! Ну что ты стоишь передо мной глазки, потупил, в пол опустил? Что стыдно тебе за то, что ты пустое место? Бездарность? – А этот стоит, красный весь, как рак и молчит… А сам здоровый, плечистый, раза в два больше ее… По моему это не нормально… Я кстати так не разу и не смог работать под руководством женщины. Ну неадекватна она в своих действиях и поступках, слишком нелогична и эмоциональна… Берет на работу за красивую рубашку, увольняет, не объясняя причины…  И что ждет нас в будущем, отдав женщинам все главенствующие посты и должности, вот что интересно, и вот о чем мне хочется узнать ваше мнение!

Напоследок немного психологии, а именно женской психологии! Женщина, являет собой существо, обладающее сексуальностью, если она теряет свою сексуальность – она и женщиной быть перестает. А чтобы реализовывать  свою сексуальность и оставаться женщиной, рядом с ней должен быть мужчина, и не просто человека мужского пола, а действительно мужик! Сильный, властный, матерый! Мужик, которому женщина могла бы довериться, поручить ему свою тело и душу, с которым она была бы как за каменной стеной(главная ее мечта). Каждая женщина мечтает о таком мужчине. И вот, что еще очень важно! Как только женщина чувствует, что мужчина слаб, мягок, как только она почувствовала в нем слабину – она его задавит, уничтожит, возненавидит!!!  И все это от того, что рядом с ним, она не в состоянии почувствовать себя женщиной, не может раскрыть и активизировать свою сексуальность, главное, составляющее любой женщины, как мы уже выяснили.  И как же скажите мне, женщина эту свою сексуальность проявит, если мужик, превращается в тряпку и за 400 долларов готов унижаться и терпеть от нее оскорбления?

Ну что на это скажете а камрады?????





© Ocean 17/05 2006

Ocean , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
270

Ocean, 18-05-2006 15:50:55

Шейла
в начальницы тя!!!!!! Срочно!!!! В приемнег распредилитель для бездомных шовинистов и альфонсов! Не суди да не судима буш... Сколько у меня не было начальниц - все тупоголовые идиотки... Диоптрий прально подметил, большинство на управляющий пост проходят через пизду...
Вообще я не об этом говорил... Об эмансипации в целом - да... Но я говорил не о том, чтоб мужикам пойти на барикады и права отставивать и не дай бог а когой- нить там дискриминации мужиков в связи с разгарающимся феминизмом, хотя скажем в той же Америке такая ситуация уже нарастает... Мой креос был адрессован мужской аудитории удава! О том, что нельзя передабой стелиться не при каком раскладе и всегда оставаться мужиком, и только тогда!!!! БАБЫ БУДУТ НАС УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ..... все...

271

заебался я ники менять, 18-05-2006 16:31:13

Ocean
Напоминаю нехуй умничать если ф галаве пусто.
Зарубон ты проебал

272

заебался я ники менять, 18-05-2006 16:32:33

Ocean
убей сибя или смени ник на (птушнег)
ещё раз говорю не выёбывайся

273

заебался я ники менять, 18-05-2006 16:34:44

Ocean
мне кажется ты из хуесософ доморощенных, которые жизни
не зная раздают советы, не пиши ни хуя и точка

274

Золото Инков, 18-05-2006 16:45:41

18-05-2006 15:50:55  Ocean
тока один вопрос не дает покоя - ну нахуя, зная, что через пизду хорошими руководительницами не становятся, неглупые, на словах все понимающие мужики (не бабы) снова и снова пристраивают своих жен, любовниц и дочек на руководящие должности...
делается это примерно с таким же упорством, с каким гонят на баб за рулем (уебищное явление), а потом, оказываясь в роли папиков, ничтоже сумняшеся покупают своим девачкам машинки с правами в комплекте

275

Благопристойная деФФица, 18-05-2006 16:47:38

18-05-2006 15:46:22  девочка ниоткуда

Отожгла!!! Гы-гы.

А автору незачет.

276

Eisbar, 18-05-2006 16:57:22

18-05-2006 13:33:54  Министр хуячечной

18-05-2006 13:25:02  Eisbar
Ха так он не одинок был Айзек Азимов,  Роджер Желязны

ну да в общем... любят они пофантазировать иногда... лучше бы только этим и занимались!

277

Eisbar, 18-05-2006 17:01:53

18-05-2006 13:37:07  залупищеее

согласен, вот я либо с начальницами сразу нахожу общее либо тоже сразу съёбываюсь как от чумы - третьего не дано!

а вообще сильная женщина должна быть стимулом для стремления мужчины стать сильнее - тогда проблем не будет, а феминисток мы выйэбем и высушим, гы-гы...
(хитрожёппый смайлег)

278

поручик Ржевский, 18-05-2006 17:43:53

главное чтоб на месте удава пелотка не оказалась !

279

Жырафф, 18-05-2006 17:54:05

18-05-2006 17:43:53  поручик Ржевский

да чё то удаф  развёл тут этих пелоток как грязи,
5 лет уже фтыкаю, пёзды конечно были, но они прятались за пацанофскими никам, а щяс хуй знает чё

280

Старкочч, 18-05-2006 17:56:04

Даёшь пелоткосрачч!!
Теперь ясно,почему падонку жить хуёво...оказывается это не жиды,занявшие руководящие постыв государстве и СМИ, виноваты;не хохлы, спиздевшие весь российский газ ;не грузины,пытавшиеся отравить великую нацию вредоносной водичкой(вскрытие показало- водичка хороша чтопиздецц);главный сказал-Виновата демография.Аффтор немёк понял, вывод сделал.Оказалось во всех наших бедах виновны пелотки.Охуевшие пелотки с кухонной табуретки пересели прямо в кресло босса.Понятно?? - Понятно!!Урабля!!А может это не они охуели, а может это ты тубой еблан ??

281

Паранойко, 18-05-2006 17:56:58

Что бы рулить в семъе , быть главой ,
надо иметь свою квартиру , зарабатывать так , что бы она сидела дома и занималась бытом.

282

Старая Кошелка, 18-05-2006 18:07:15

18-05-2006 17:56:04  Старкочч
----------------

Жжжошь! Умно подмечено!

283

yurez, 18-05-2006 18:21:54

вчера бухал

284

Качигар, 18-05-2006 19:30:34

Как ни печально, но аффтар прав. Бабы не хотят быть женщинами. И мы им это позволяем. А потом они орут :"Куда, бля-сцуко-нах, делись МУЖЫКИ!?!?!?!?!?!". И нам остается только "А этот стоит, красный весь, как рак и молчит..." Тенденция "на лицо".
Кто виноват? И никто, и все.
Что делать? Да, нихуя не сделаешь. Только если сам живешь "мужиком", то для себя что-то и можно сделать. И для неё, кстати, тоже. Они ж из женщин в "особей противоположного пола" превращаются от безысходности. Жалко их.
не исключено, что когда-нибудь мы сами себя или друг друга загоним в тупик. Вот тогда и наступит полный песдес, бля.

285

Качигар, 18-05-2006 19:32:07

18-05-2006 17:43:53  поручик Ржевский
такить "исчё не вечир".гы...

286

Фондрипенштейн, 18-05-2006 21:30:35

Хуета

287

бляпоч, 18-05-2006 22:21:11

Ocean... ну и хули? классик жанра ебать

288

Чемоданыч, 18-05-2006 22:27:32

"Ангела Меркель (отныне канцлер Германии) ... Губернатор Санкт-Перербурга г-жа Татьяна Матвиенко, член парламента, глава фракции единая Россия - г-жа Любовь Слиска ..."
А могу я узнать национальность этих бабцов.
Патом атвечу на твой ритарический вапрос.

289

drima, 18-05-2006 23:34:40

про матвиенко. я в свое время придумал, как ее убрать на хуй из губеров.

ставим по всему питеру биллборды: изображены полстакана водки, перечеркнутые красным крестом. и слоган: голосуй за здоровый город!

и хуй придерешься: социальная реклама - и не ебёт. но питерцы поймут - бу-го-га

p.s. "валя-полстакана" - комсючная кликуха матвиенко

290

Дохтар Lizard, 19-05-2006 00:39:28

Ужос! Над бедным аффтором глумяццо всего за 400 долларов! Да уж низавидую тебе...хреново быть мудаком гы-гы-гы ничоличнава, правда, просто бредовая реакция на бредовый тегст гы-гы

291

Дохтар Lizard, 19-05-2006 00:43:10

Всегда нилюбил палитокв, а жэньщин политиков- вдвойне!

292

Красный Кхмер блиа, 19-05-2006 01:32:39

АФФтар на дасуге просто прачти ЖК РФ ст.31 так,
длиа абразования , а патом падрачи.

293

Порноман, 19-05-2006 01:40:57

Аффтар глубоко прав. Но проблема началась гораздо раньше, когда пелоткам дали право голосовать и работать в образовании. Пелотка должна воспитывать детей дома. А школьное образование должны давать мужчины. Вспомните свое отношение в школе к учителям-мужикам и к бабам. И к выборам их не допускать, чтобы всякие ахтунги во власть не проходили. А иначе все нормальные мужики скоро вымрут как динозавры

294

ОИР, 19-05-2006 02:24:16

Не понял, откуда взялась цифра 400 долларов?

295

ебырь теоретик, 19-05-2006 02:54:26

баба должна знать свое место

кирхе,кухне,куне

(с) адольф гитлер

женщина начальник нонсенс как и женщина  мин обоороны

296

pardon ik, 19-05-2006 07:35:01

Идешь по городу - прекрасный пол куда ни глянь. Вам скажут: «Обман зрения. Мужской оптический обман».

Пусть говорят. Но весной, когда походка омолаживается и взоры безотчетны, и в вечерние часы, часы зрелищ, обман этот замечательно торжествует.

Вам скажут: «Эва, куда завел. Старо, батенька, старо это, как мир».

Не возражайте. Не надо. Но заметьте про себя: чего там - «старо». Мир помягчал - и все тут. Стал женственней. Демографы, статистики пускай пишут, что хотят, а нам с вами разве нужны цифры? В общем впечатлении от лиц, покроя одежд, мелодии голосов, шахматных ничьих, цветовых гамм, приемов полемики - женоподобность. Все вместе в целом сдвинулось туда.

Вот модны брюки на представительницах слабого пола. Так ведь какие брюки! Они не умалили ничего. Нынешние брюки скорее в мужчине прорисовывают женское, чем наоборот.

Борода... Ну что ж, то был отчаянный рывок к реставрации Мужчины. Но помилуйте, приталенный, со вздернутыми плечиками, в пестренькой кофточке длиннокудрый бородач мужествен, как Жорж Санд.

Теперь возьмите голоса. Какие звуки доносятся из окон? Томные. Бас не у дел. Может, бас просто вывелся? А те пропойные хрипы, что выдают нам некоторые певцы, пусть и имеют свой шарм, но нет, это не бас.

Феминизация... Что за комиссия, создатель! Они оберегают свою особливость, а в то же время не держатся за богом данные свойства и ребром ставят вопрос о равноправии. «Слабый пол! Да он сильнее сильного. Знаете что? - Берегите мужчин». И так далее.

Но как это - так далее? Мать, семья, дом, хозяйка - что со всем этим делать? Что взамен? Новаторы жизнеустройства не сагитировали никого. При всех вольностях, отвоеванных у Гименея, особенно в последние пятьдесят - сто лет, сами победительницы считают как бы черновиком любовь вовсе без уз. Человеческое существо такой безграничной свободе что-то не радо. Спросите многоженца.

Разладица в женском вопросе была всегда. Матриархат продержался недолго, и остальное время женщины надоедают миру своими законными требованиями. Среди них самих нет единства. Мужчины же, расспроси их участливо, сознаются, что просто трусят заявить вслух истинные свои убеждения на сей счет. «Посмотрите, они совсем другие, чем мы. Женская душа... Мужской ум... Сама природа положила между ними различия».

Некто принципиальный сказал однажды своей жене: «Как же ты зовешь нас к столу, когда мы еще не решили вопрос о существовании бога?»

«Как же вы пытаетесь решить женский вопрос, когда еще не понят смысл разделения полов?» - мог бы спросить биолог.

2

Когда мюнхенский зоолог Карл Зибольд продемонстрировал факт непорочного зачатия у некоторых насекомых, его посетил католический архиепископ, чтобы поздравить ученого и высказать свою радость, так как «теперь и для девы Марии можно объяснить тот же процесс». Зибольд со вздохом заметил, что на позвоночных этот феномен не распространяется и что все млекопитающие размножаются исключительно из оплодотворенных яиц.

Но он ошибался.

В 1958 году сотрудник Института зоологии армянской Академии наук Илья Даревский поймал на берегах Севана ящериц вида Lacerta saxicola, у которых размножение девственное. Ящерицы относятся к подтипу позвоночных.

Открытие Даревского, как водится, было встречено с недоверием, но подтвердилось и навсегда вошло в историю естествознания. Впоследствии были найдены и другие такие ящерицы, а всего насчитывают около тысячи видов животных, размножающихся исключительно безмужним способом.

В общем Зибольд правильно информировал святого отца о тогдашнем уровне знаний относительно млекопитающих, на что собеседник мог бы возразить, что, мол, всему свое время, откроется и у них. Тогда, я полагаю, Зибольд вынужден был бы отказать архиепископу в этой надежде сочувственно, но определенно: «В таком случае, ваше преосвященство, Ей следовало бы иметь девочку. Тут entweder - oder, либо - либо. Девственно могут рождаться только девицы».

Что за интерес, какая выгода в безмужнем размножении? Однообразие и скука. Обязательно девочка, и вся в мать.

Выгода партеногенеза ясна. Вид, состоящий из девственниц, может размножаться ударными темпами. Каждый член общества оставляет потомство, в то время как при участии самцов - лишь каждый второй.

Вы лучше ответьте на другой вопрос, противоположный: зачем понадобился мужской пол?

«Двоим лучше, нежели одному, потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их; ибо если упадет один, то другой поднимет... Также если лежат двое, то тепло им, а одному как согреться?» Начиная с двойной спирали ДНК и кончая извечной формулой любви, которую мы вынесли в заголовок этой статьи, природа подтверждает справедливость слов Экклезиаста. А эволюционным генетикам нет покоя. Зачем их двое, влюбленных-то? Многие ученые считают, что ответа на этот глупый вопрос нет и по сей день.

В 30-х годах показалось было, что вопрос о «неведом

297

Министр хуячечной, 19-05-2006 08:00:12

300

298

ЧУВАААААК, 19-05-2006 08:36:19

Афтар поднял злободневную тему, феменистки сафсем ахуели. Хочется спросить, где святые устои "Домостроя"? Место пелотке на кухне, а не в директорском кресле.

299

Гадюка, 19-05-2006 11:02:29

Начинается матриархат, это сто процентов. Мужики не смогли решить проблемы человечества. Теперь могут справиться только женщины. Научно установленный факт. Так что не пиздеть.

А ваще какая разница? Мы рождаемся то мужчинами, то женщинами.
Ето пиздит против бап, родится бабой и получит пиздюлей по полной в следующей жизни. Мудрее надо быть.

300

Камрады, 19-05-2006 13:49:03

"Ну что на это скажете а камрады?????"

А мы на это скажем, што аффтар далбайоп, каких ещё свет не видывал. Поэтому деффки ему и не дают.

301

Гюнтер, 19-05-2006 14:23:14

не сцы афтар
не будит такова

302

Ocean, 19-05-2006 19:37:35

Мде... Последние каменты откровенно не порадовали, за исключением г-на Качигара. Который прально рассценил и понял вообще о чем был написан данный высер... А написан он был исключительно о том, что из за того, что мы мужики не можем не можем обеспечить бабам нормальную жизнь и возможность выполнять их главную функцию - рожать детей, они сами начинают обеспечивать себе эти процессы, и у них это порой ох как не плохо получается, - вот о чем я хотел чтоб вы задумались...

303

Ебать, 20-05-2006 00:19:05

Да даешь слабину сразу на поддых!Их бля токо стебать надо иначе они не понимают!

304

Пиздудникь Ольга, 20-05-2006 00:35:30

Старые шаболды, страдающие хроническим засором труб и протеканием стыков в роль начальниц не годяццо. Им бы моск поебать и поглумиться над реальным парнем. Если же тот чел сдержанный - отвес пиздюлей идет на центнеры или даж тонны. Так старые кишкомордые целлюлитницы стравливают давление внутри себя (а как жо - писда поди ужо заросла от невостребованности, а те кто еще способен зажечьсо от таких диковинных красот - все меньше и меньше. Отстаютсо только сотрудники-дрочеры из числа шефских жополизов (эти ужжо давно не мужики, а так - ласковые пиздопроебы для немедленного подноса кофейку к царственной особе и частого "будти здарёёвы! на кажды чих) и разваливающиеся старички с гемороем в жопе/голове.
Финал: правильный парень должен пиздить такую бабу в случае обид и наездов с ее стороны, причем так - чтобы зубы оной (даже вставные-прибитые в тупой проебаный членами по-жизни череп)издавали нежный звук: хуяк-пиздрык-ебоннат..
Или иначе - нехуй работать под началом старых сук - они просто больны, а с больными как с говном - не связываюццо!

305

Ариец, 20-05-2006 07:24:52

баб надо ебать и фсё буит путём.
Фсе проблемы от недоёба.

306

фся такая внизапная, 20-05-2006 11:01:26

Афтар, ты упрощаешь проблему. Посмотри на жен состоятельных мужиков. Ну не надо ей работать. Так что, она бежит задрав штаны рожать каждый год? Нахуя это надо женщине? Что, ничего интересней кастрюль, беременности, родов, пеленок, подгузников, соплей и болезней детенышей нет чтоли для нормальной женщины? У нас почти одинаковое устройство мозгов. Ты сам-то хотел бы так жить?
Если раньше женщина занималась исключительно домашним хозяйством и рожала несметное количество нежеланных детей, то только потому что у нее не было другого выхода. Как только появилась возможность не только животные функции реализовывать, но и жить активной общественной жизнью, заниматься любимым делом, или хотя бы зарабатывать  не очень любимым делом какие-то деньги, которые помогают женщине чувствовать себя независимой - женщина этими и другими возможностями воспользовалась.  И этот процесс не остановить.  Творческая энерги женщина пошла иным путем, не через разножение, а через ментальное, эмоциональное и даже духовное творчество. На размножение просто уже нет энергии.  Зато она есть у неразвитых типов. Те только и могут что размножаться.
Но так устроена жизнь. Ничего не изменишь. Мужикам теперь конечно надо расти, стараться хоть в чем-то превосходить женщин, ведь у женщин теперь иные требования к партнеру. Именно поэтому сейчас очень много одиноких женщин. Они просто не в состоянии найти достойную пару. Нету. Дефицит.  Какая-нить бамжиха никогда одна не бывает. А вот настоящая женщина очень часто.

307

Ocean, 20-05-2006 17:57:31

спор между мужчиной и женщиной бесконечен... главное, чтоб мужчины оставались мужчинами а женщины женщинами...

308

Плюшевый Мишутко, 20-05-2006 23:10:44

Перечитывал на досуге одну книжку и нашол там мысль по теме "Душевное восприятие женщины менее доступно аргументам абстрактного разума, чем не поддающимся определению инстинктивным стремлениям к дополняющей ее силе. Женщина гораздо
охотнее покорится сильному, чем сама станет покорять себе слабого." Афтар прав - нам то
есть мужыкам надо быть сильнее!

309

axz, 20-05-2006 23:37:57

а что мешает нормальному мужику пиздато учится,чтобы потом работать на руководящих постах,не на подчинении у бап? и не ха 400 баков, а зарабатывать нормально?если ты неихуя не делал для этого и продолжаешь нихуя не делать на работе - то пиздуй на хуй

310

МАРЬЯ, 22-05-2006 13:16:34

Аффтар отсси у себя, ибо ни одна нормальная пелотка те недаст. Мужык должон хуем работать, не языком "Пацаны, памагите, меня деффачки бьют!"
Купи себе латексную пизду- она послушна и нежна

311

Гадюка, 23-05-2006 10:44:01

Что такое "сильный мужчина", вот вопрос. Некоторые думают, что это с бицепсами и волосами по всему телу. Кто-то думает, что тот, кто любыми средствами имеет много денег. А вот я скучаю по честному и благородному мужчине. По тому, кто при первой же проблеме не уходит в недельный запой. ПО тому, кто может оградить меня от жизненных невзгод, а не создавать постоянно проблемы, даже если он сложен как атлет и дает мне много денег.

312

Дон Хинг-Хонг, 23-05-2006 15:28:48

Ты прав, бес песды! Они сцуки, используя свои отверстия, пролезли во все щели и навязывают свое превосходство... Но и второй аспект тваиго креатива тоже немаловажен! На данный момент нормальных мужчн (в прямом смысле этого слова) где-то 1/5 от общего количества - я остальных называю пидорами и в основном прямо в глаза.... Они рады быть подкаблучниками, они подчиняются пелоткам... Они забыли, что бабы созданы для удавольтвия мужчин... И никто из них не говорит "Заткнись, женьщина!". А бабам это дествительно нужно... Сколько раз я еб телок только потому, что я мог задавить ее эмоцианально и после этого, так называемые "неприступные" раздвигали ноги, как только я говорил, что я этого хочу... Они чувствовали силу и им это было нужно! Так что, я не знаю что нужно делать с эмансипированными пелотками, но я знаю, как себя должны вести мужики, чтобы этих проблем не возникало....

313

бгыгс, 23-05-2006 19:08:44

блять у мужыка аффтара пестзец паходу комплекс непалнаценасти...паебись лутше чем такую хну песать,прайдет ;)

314

ибан, 23-05-2006 22:07:33

пошел на хуй - вот че ятебе скажу.
Банальная хуйня - ничего нового.
из 2-5 вырезков целая ниибаца теория.
КГ АМ в топку, там чет еще про стену, яд и всякую другую хуйню
Гришь долго не песал - не пеши еще столько же.

315

низапомниш, 24-05-2006 12:06:15

Учите матчасть, уебаны. Женский пол основной, а мужской вспомогательный. Наукой надо интересоваться. Положение, при котором женщина оказалась бесправной и зависимой было установилось с тех пор, как взаимоотношения в обществе строились по принципу "у кого кулак больше". Звериное общество, звериные отношения. Но человечество растет, развивается, и на данном этапе постепенно (подчеркиваю) на первое место выходят другие ценности. Теперь на физическая сила и наличие большой дубинки играют роль. Ум, образованность, трудолюбие, ответственность, терпимость, выносливость, стрессоустойчивость - по этим качествам средняя женщина превосходит среднего мужчину. Женщины занимают в общественной жизни важные места по праву.  Мужикам конечно обидно. Но надо привыкать к тому, то скоро мужчинам придется признать свою второстепенную роль в жизни человечества.  Женщина продолжательница рода, она мать. Женщина более духовное существо. Мужчина должен подчиняться, помогать женщине - основному полу человечества.
За интеллектуальными качествами ведущее место займут духовные. Кулаками любить не заставишь свободное существо. Тем кто не умеет любить, не способен пробудить ответное чувство, придется до скончания дней дрочить на картинки в журнале, или ползоваться услугами самок низшего сорта. А семья и дети  станут для таких уродов недостижимой мечтой.

316

Яибу насрал ктота, 24-05-2006 22:07:28

Афтор жостка въебал гавна. За въебывание иму не заплатили абещанные 400 (гы) баксаф.

317

Пиздюлей?, 30-05-2006 15:56:46

Ну ты и гандон, низапомниш. Это я то низшее чем женщина существо? Прежде всего стоит вырезать такую мразь как ты, подчистую.
Пора подымацца, пердуны, если хуй имеецца. Неча про баб думать, думайте про себя. Иначе и вправду вам бабы отведут угол, дадут кость, и скажут: вот вам счастье. Как было в Китае или сталинской России.
Скажут, если рыпнешся - сексист, как при сталине говорили: враг народа. Это ж все одна и та же тема.
За себя надо бороться, за свои интересы - урыть, если их не соблюдают. А если появляется мразь, которая заявляет: мы отчуждаем твое право во имя общества и прогресса, это следует понимать как: мы отчуждаем твою сраку во имя благ всей камеры.

318

Пиздюлей?, 30-05-2006 16:08:16

Пусть бабы делают что хотят, и ебутся с кем хотят. Но если суки пойдут наше у нас отымать, в т.ч. рабочие места и власть - резать их, блядей. Скажете "ссексистъ"? А ты кто, сука? Ты не шовинистка? Ты мне угол уже определила? И что я буду делать если ты будешь командовать?
Махнемся так: ты будешь командовать, а я  тебя и твоих пиздолизов-подкаблучников резать. Извини, я хомут одевать не хочу, а делать то мне что-то надо. И давай ничего, ни я ни ты, не будем бояться!

319

х, 30-05-2006 18:02:03

б

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg