Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская эмансипация – или куда деваются настоящие падонки?!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну здравствуйте уважаемые падонки! Рассчитаааась!!!! --- Малацца!
Давно вот не писал я ничего, давно не отправлял, да наболело братцы, так что вот вам новое мое изыскание))))

А хочу поговорить я сегодня вот о чем! Матриархат. Женская эмансипация – или куда делись настоящие падонки?!!! Может быть звучит сомнительно и непонятно, но на самом деле тема по моему действительно интересная и актуальная.
А затеял я весь этот  разговор, не от того, что я женоненавистник или шовинист. А потому, что вижу я как, потихоньку, из мужиков в нормальном их виде и состоянии – превращаемся мы в тряпочных мишек Тэдди, над которыми, сраная начальница среднего звена может изгаляться как угодно, унижать и смешивать с грязью и с говном, за зарплату в 400 долларов…       

    Итак, представьте, уважаемые камрады, что чрез какое-то время произойдет следующая ситуация: все управляющие должности, все силовые и правовые структуры, а в совокупности тотальное всепоглощающие доминирование на высшем уровне будет принадлежать пилоткам (женщинам)????? Представили? Попросту говоря, будет матриархат и нами, МУЖИКАМИ будут руководить женщины. Смешно? А ни хуя смешного! Германия. ФРГ. На выборах 2006 года победила женщина – Ангела Меркель (отныне канцлер Германии), до этого канцлером был, как вы помните Герхард Шредер. Задумайтесь только! Страной, которая пол века назад, под командованием Гитлера завоевала пол мира, сегодня управляет женщина! И не просто женщина, а старая климкториальная бабка лет шестидесяти! А у них, после климакса, крыша едет напрочь! (сам видел много примеров). И что у этой бабки в голове, какую политику она собирается вести? И может ли женщина в принципе быть главной государства и что самое главное ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ АРМИИ этого государства?

Далее. Россия. Опять же 2006 год. Губернатор Санкт-Перербурга г-жа Татьяна Матвиенко, член парламента, глава фракции единая Россия – г-жа Любовь Слиска, и еще с пол сотни женских имен, обладающих руководящими должностями в администрации президента.
Далее. Коммерческий, предпринимательский сектор. Подавляющий процент руководителей среднего звена – женщины.
Далее. Социальный сектор (учителя, врачи, воспитатели в детских садах) – 90 % женщины…
Силовые органы – подумать только и там сейчас до хрена теток!!!!!
По прежнему смешно?

А теперь давайте перенесемся в Америку. Америка – родина феминизма и деления мужчин и женщин по гендерному признаку. Сегодняшняя Америка – страна, в которой мужчина запуган и унижен, мужчина, который не имеет абсолютно никакой защиты со стороны государства. И запросто может сесть в тюрьму за то, что пригласил девушку в кафе, а потом тоненько так намекнул на то, а не пойти ли нам ко мне, фотоальбом полистать? Женщина может расценить это как sexual harassment (сексуальное насилие) и заявить на него в полицию, после чего бедолагу посадят за решетку, срок может и не дадут, но затаскают по судам и на всю жизнь заклеймят человека, как сексуального насильника… Судебная кстати система в Америке вообще отельная тема, не поддающаяся анализу. Судьбу человека решает суд присяжных, купленных, озлобленных американских теток… Об этом кстати написана отличная книга «Чем женщина отличается от человека»  Александр Никонов.

Ну да хер с ней, с этой Америкой, я привел этот пример, дабы наглядно продемонстрировать, к чему может привести перспектива эмансипации и феминизма уже в нашей в скором будущем, стране. А уже сейчас есть звоночки! Сами знаете, ребенка всегда отдают на попечение в пользу матери. Не говоря уже о том, что любая женщина, может сейчас выкинуть мужика, из его собственной квартиры, прописавшись и родив ребенка. При разводе, 75% имущества и квартирного метража достается матери и ребенку – папаша пешком идет на хуй… Максимум, на что он может рассчитывать, это на разъезд из этой квартиры в судебном порядке.

Нет, я не агитирую вас пойти на улицу и защищать свои права – это смешно,  все-таки, как ни крути, в России пока все в порядке. Но давайте взглянем в перспективу, в этой стране жить нашим детям!

Я уже сейчас я встречаю довольно часто мужиков, молодых людей, ставшими жертвами женской Фимины! Случай из жизни: Я устроился на работу в консалтинговую фирмочку, такая картина – женщина – начальник, отчитывает а затем увольняет сотрудника – молодого человека. Женщина орет на него благим матом, отпуская, попутно оскорбления, да такие что, нормальный бы мужик с развороту выбил бы половину зубов за такое…  Типа того, что – да ты вообще не мужик, ты тряпка! Ну что ты стоишь передо мной глазки, потупил, в пол опустил? Что стыдно тебе за то, что ты пустое место? Бездарность? – А этот стоит, красный весь, как рак и молчит… А сам здоровый, плечистый, раза в два больше ее… По моему это не нормально… Я кстати так не разу и не смог работать под руководством женщины. Ну неадекватна она в своих действиях и поступках, слишком нелогична и эмоциональна… Берет на работу за красивую рубашку, увольняет, не объясняя причины…  И что ждет нас в будущем, отдав женщинам все главенствующие посты и должности, вот что интересно, и вот о чем мне хочется узнать ваше мнение!

Напоследок немного психологии, а именно женской психологии! Женщина, являет собой существо, обладающее сексуальностью, если она теряет свою сексуальность – она и женщиной быть перестает. А чтобы реализовывать  свою сексуальность и оставаться женщиной, рядом с ней должен быть мужчина, и не просто человека мужского пола, а действительно мужик! Сильный, властный, матерый! Мужик, которому женщина могла бы довериться, поручить ему свою тело и душу, с которым она была бы как за каменной стеной(главная ее мечта). Каждая женщина мечтает о таком мужчине. И вот, что еще очень важно! Как только женщина чувствует, что мужчина слаб, мягок, как только она почувствовала в нем слабину – она его задавит, уничтожит, возненавидит!!!  И все это от того, что рядом с ним, она не в состоянии почувствовать себя женщиной, не может раскрыть и активизировать свою сексуальность, главное, составляющее любой женщины, как мы уже выяснили.  И как же скажите мне, женщина эту свою сексуальность проявит, если мужик, превращается в тряпку и за 400 долларов готов унижаться и терпеть от нее оскорбления?

Ну что на это скажете а камрады?????





© Ocean 17/05 2006

Ocean , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:20:43

18-05-2006 10:17:43  ы
Ого бля дык я ваще подкаблучник шо песдец, правда еще не очень задроченый но подкаблучнег. Вот и выебываюсь пака жена не видит гугугу

52

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:22:17

18-05-2006 10:19:03  Заебался я ники менять
Гыыыы
нихуяф не угадал, я к аффтару отношения ваапще никакова не имею, просто посратца захотелось, но раз тут такие идеи высказываютцо чот уже и  не знаю стоит ли сраццо

53

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:22:41

аФТАр он же Министр хуячечной. Пашол нахуй ты написал не интересную хуйню, не пиши больше и не сри ф каментах у самого себя -это стрёмно и не достойно пацана

54

Рангарик (гибель богов б/п), 18-05-2006 10:23:01

Ниачом.

55

КодБигимод, 18-05-2006 10:24:45

18-05-2006 10:17:43    ы
Пашол нах...задроченные поткаблучнеги молчат сцука в тряпку...один ты ток пролез, видать тайком от властнай жонужки..Таг знач не согласин с вышеупомянутым слоганом?)

56

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:25:34

Я понимаю чё ты щя можещь сменить ник и пытаться ещё писать высеры, но твой подчерк хуй изменишь
Иди нахуй из каментов и по высерам ты увидишь какую хуйню ты сморозил

57

Трэш, 18-05-2006 10:25:58

КГ/АМ

58

Ocean, 18-05-2006 10:27:02

Заебался я ники менять

Блиа! если б ты социологию изучал, ты б по другому пел увжаемый....

  Министр хуячечной
поясни о пути Дао))))

  Rt
Не надо обежаться, я не говорю, что все дети взрощенные одной матерью - это люди второго сорта или еще что нть в этом роде... Просто, когда рядом нет отца, с его ремненм и поучениями, вырастает нежный мягкий нерешительный человек, в психологии есть ему определение данный психотип называется мужчина-сын.

59

Козя Модра, 18-05-2006 10:27:42

хуйова, когда мужыка баба-начальница отчитывает??? а когда козел-начальник на деушко орет и слюной брызжет... да еще и под сталом по-тихому надрачивает на нее, это как? тема руководителей-дЕбилов не зависит от гендерной принадлежности оных...
хотя,однажды имела в руководителях двух пезд...продержалась полгода...и больше НИКОГДА не пойду работать под начало тиоток

60

Козя Модра, 18-05-2006 10:30:48

*ocean*
Я бля покруче иного отца иногда с ремнетерапией пиздячек за дело нафтыкать... и сын у меня ни хуя ни нежный-мягкий.

61

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:31:13

18-05-2006 10:25:34  Заебался я ники менять
Дык это ты заебался ники менять я всегда пешу только под своим, а Ocean-а неоднакратно пасылал нахуй где считал необходимым. Да хуле перед тобой оправдываюсь пашол нахуй дебил задроченый иди от мании полечись еблан.

62

ы, 18-05-2006 10:31:20

18-05-2006 10:24:45  КодБигимод
О! Задело!
Вы хотите об этом поговорить?
бу-гага

63

Ocean, 18-05-2006 10:32:14

Козя Модра
То то же... А вот по поводу гендерной принадлежности начальства, ты не права, все же начальник - мужчина более адекватен и логичен в своих ействиях, когда он увольняет, он хотя бы говорит за что... А вообще у дебилизма и убогости конечно половой принадлежности особой нет...

64

Rt, 18-05-2006 10:32:20

18-05-2006 10:27:02  Ocean

Это из теории психо- и социологии. На практике важна среда и только она. Таким людям всегда труднее, и они в итоге всегда крепче.

65

Пуза Толстый, 18-05-2006 10:33:16

Никонова прочитал, пару недель назад. Картина конечно безрадостная в современном пиндосском обществе, но вряд ли что-то подобное повторится в обществе нашем. Ибо разность менталитетов, к счастью, глобальна.
Автор, заметь, в любом обществе есть 10, максимум 15 процентов женщин, обладающих мужским гендером, и в то же время 10-15% мужчин, обладающих гендером женским. Такая вот своеобразная стабильность - на каждую бизнесвуман найдется свой ахтунг или метросексуал. А в массе своей все равно преобладают мужественные мужчины и женственные женщины, ибо так создала Природа.
Пока существует мода, гламур, дорогие цацки, пока мужчины больше зарабатывают, а женщины больше тратят (то есть фактически зависимы от мужчин материально) - нечего нам бояться! Пей пиво, ешь мясо, береги очко!

66

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:33:31

18-05-2006 10:27:02  Ocean

  Министр хуячечной
поясни о пути Дао))))

Если я не ошибаюсь, основной принцип философии Дао "мудрец всегда позади" (не в смысле он ебет только раком гыыы), а философ должен созерцать и осмысливать, но не старатся лезть на баррикады в попытках что либо изменить

67

Ocean, 18-05-2006 10:35:21

Козя Модра
Воспитывая его таким образом, ты обманываешься! Он тебя слушается, так как он слабее, и ты мама, но этим самым ты воспитываешь в нем страх и ненависть перед женщиной, он потом уже сам, когда станет взрослым, будет так же вести себя со своей женой, а именно будет тряпкой и подкаблучником, а спасибо тебе придет за это сказать, въезжаешь?

68

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:36:39

18-05-2006 10:27:02  Ocean

Вообщето по образованию я социолог, преподаватель социологии +пту
+ 14 месяцев на малалетке + любящий муж + отец + руководитель среднего звена + по жизни мудрый каа,  людей я вижу насквозь
Хочешь давай пасрёмся на тему социологии на радость афтару.
Предлагаю тему: Нахуй мы нужны на этом свете?

69

Козя Модра, 18-05-2006 10:38:40

*ocean*

не гоняй... он меня не боится
апсолютно... может и свои слова сказать , когда нада...просто ввалить за дело могу реально... но это редко бывает-пару раз в год... хули-метод кнута и пряника-основной двигатель воспитания, как ни крути.
Короче,из всех правил есть исключения... а если их много, складываются новые правила

70

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:41:14

Ну харашо давай разберём Камю и его ебучую фразу
Стоит ли жизнь того чтобы её жыть если мы фсё равно сдохнем

71

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:41:16

18-05-2006 10:36:39  Заебался я ники менять

.....+ по жизни мудрый каа,  людей я вижу насквозь ........
Хочу тебе сказать что ты по жизни реальный еблан это точно а дальше своего носа ты ни хуя не видишь, человекавед хуев, долбоеб если уж ты доказываешь мне что я аффтар данного высера, а я к ниму НИКАКОГО отношения не имею, согласись что смахивает на то что ты скорее долбоеб чем знаток человеческой психологии

72

Мандала, 18-05-2006 10:41:32

Министр хуячечной:
это сложный вопрос - где женщины.
Я уже здесь неоднократно повторяла - мужчины делают цивилизацию, женщины - эволюцию.
Мужчины - пионеры, они не консервативны, как мы, они революционеры. Мужской мозг - это интеллектуальный прорыв. Но с огромными издержками. На одного умника приходицца сотня идиотов. Сумасшедших среди мужиков пропорционально больше, чем среди женщин.
Бабы - сохраняют человечество, как вид. У них задача такая эволюционная. И она важнее цивилизации. Потому что когда цивилизация рушится, а в частности, страна, СССр, нопример, у женщин срабатывает рефлекс сохранения - семьи, бизнеса, страны. И тогда мы сильнее. Временно, но сильнее. Вот как сейчас.
Но, на мой взгляд , гармония, это все-таки - женщина-мать и мужчина-защитник. Лично меня достало нести ответственность за все и вся. и рисковать достало. Меня достала мужская модель поведения. Вот так, министр.

73

Золото Инков, 18-05-2006 10:41:41

умозаключения на уровне 9 класса
бес картиног - низачот

74

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 10:41:53

коллеги, это хуйня.
сраться не буду
ибо нахуя

75

Ocean, 18-05-2006 10:41:58

Пуза Толстый
Да. Не могу не согласиться, баланс пока существует, но баланс по моему шаткий. Знаешь, как быстро его можно нарушить и организовать процесс девальвации мужского начала и мутации общества в целом? Три шага:
1 Система образования, по новому оптимизированно - гендерному типу(прмер Никонова США)
2Судебно-правовая система - опять же уравнивающая права плюс квотирование теток вов ласти, пример даннии
3 СМИ - влияние на общественное сознание путем информациооно-комуникабельных сисем...
Все.....

76

Rt, 18-05-2006 10:42:03

18-05-2006 10:35:21  Ocean
Козя Модра
Воспитывая его таким образом, ты обманываешься! Он тебя слушается, так как он слабее, и ты мама, но этим самым ты воспитываешь в нем страх и ненависть перед женщиной, он потом уже сам, когда станет взрослым, будет так же вести себя со своей женой, а именно будет тряпкой и подкаблучником, а спасибо тебе придет за это сказать, въезжаешь?

Поучи, поучи женщину детей растить.
А я тебе скажу, что не будет тряпкой тот, кто с децтва заботился о матери, а с 15 лет и финансово в том числе, вьебывая нах по-взрослому.

77

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:42:42

Кароче как я понял повыёбываться мне не удалось, ладна иду нахуй

78

Ocean, 18-05-2006 10:43:38

Заебался я ники менять
баян ты....тележник..... при чем тут счетчики....

79

Мандала, 18-05-2006 10:44:58

Министр:
И еще - я очень люблю статистику. Спасибо арабам за циферки. Песдеть можно сколько угодно, но для природы женщина дороже, чем мужчина. Самка дороже, чем самец. Самцами она, природа, просто сорит. На 180 мужских зачатий 100 женских. На 104 новорожденных мальчика - 100 девочек. Природа вас, мужиков, с запасом производит. Знает, что слабое звено - увы

80

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:47:07

18-05-2006 10:43:38  Ocean
ну бля па ним афтар сам сибя похвалит. Сам сибе скажет, что он написал наинтереснейшую поэму, раскрыл тему до конца, он ниибательский афтар и обизательно войдёт ф историю

81

koncikfadin, 18-05-2006 10:47:08

Крик души?

82

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:47:37

18-05-2006 10:41:32  Мандала
Мандала золтце ты меня радуешь

83

Мандала, 18-05-2006 10:47:52

RT: жжошь!

84

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:48:53

Мандала согласись, что я то же самое сказал? Ну другими фразами, но суть то таже : ну недолжна женщина(женщины) управлять, это путь в никуда

85

Rt, 18-05-2006 10:49:21

18-05-2006 10:44:58  Мандала

Интересно было бы в динамике проследить процент превышения. Я думаю, что раньше он был еще выше. Войн было больше, мужики подолгу не жили. В этом кстате и оправдание полигамности.

86

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:50:20

18-05-2006 10:43:38  Ocean

бля люди слабы и требуют похвалы их действий вот думаешь стал бы он писать это только для самого себя???
Небыл бы рисурса он бы молчал бы ф тряпку а так он ищет здесь славу,

87

Усеныч, 18-05-2006 10:50:46

в жеппу чо то каментить. и так все йасно

88

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:50:54

Кстате, почему же женщин больше чем мужчин? хммм.. дохнут быстрее?

89

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:53:48

Мне хочется, невеждам не во гнев,
Весьма старинное напомнить мненье:
что если голова пуста,
то голове ума не придадут места

Гы гы гы

90

Ocean, 18-05-2006 10:53:57

Мандала
Жестко глаголишь, но справедливо!!!
Что касаемо демографической статистики! Кстати, в зависимости от гео-политических условий, рождаемость варьируется, если обстановка нормальная\- рождается больше девочек, если же постоянные проблемы - рождаются мальчики. А почему я этот высер выдал? Ты сама выдала все правильно! Мужчина сечас девальвирует, становится женоподобным, с таким мужчиной женщина просто не сможет производить потомство и продолжать эволюцию, хотя все таки мне кажется что эволюцию движет мужчина, так как именно он революционер, женщина сдесь скорее катализатор и биологический регенератор, хотя есть тиория хромосомы Х у мужчины и хромосомы У у женщины, здесь как бы твоя теория более верна, - именно хромосома У содержит информацию, она ее кланирует из поколение в поколение, мужчины меняются лишь привнося в эту информацию что-то новое, более полезное и прорессивное, замещая стараю отработанную информацию

91

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:54:04

И вот еще что аффтар хуево раскрыл тему реальной опасности нового матрирхата, мало того опасность уменьшения необходимости мужчины в чмсто биологическом плане, ебаная генетика и ее отрыжка-клонирование, на тместе не стоят как бы бабы без мужиков и в главном не начали обходитцо а то тогда совсем песдец

92

Золото Инков, 18-05-2006 10:55:14

5 копеек
18-05-2006 10:41:32  Мандала
"Я уже здесь неоднократно повторяла - мужчины делают цивилизацию, женщины - эволюцию". а разве за эволюцию отвечают не хромосомные мутации, т.е. мужчины? и что это за "рефлекс сохранения бизнеса" у женщин?
18-05-2006 10:33:16  Пуза Толстый
помимо генетики, с которой человек рождается, есть еще и условия и понятия, в которых и по которым он воспитывается. Природа ничего не создает - это семья, школа, общество и СМИ уверенно выдают повальный брак (немужественных мужчин и неженственных женщин)
18-05-2006 09:53:30  Министр хуячечной
"Женщины у власти попытаютцо исключить любую опасность, а это закат цивилизации" - ой как не соглашусь. во-первых потому что смелость и безрассудство - разные вещи, и если первая двигает человечество вперед, то второе - один из механизмов саморегуляции популяции для отсева идиотов. а то, что женщины - особенно матери - высоко ценят человеческую жизнь, это большой плюс.

93

Козя Модра, 18-05-2006 10:55:52

*Мандала*
ахуенно про "с запасом"... дайте две...

94

Мандала, 18-05-2006 10:56:04

Рт: к 18 годам мы выравниваемся. Потом мужчин все меньше и меньше. Природа предполагает: к 20 самец половозрелый, размножился, а дальше бес тебя обойдемся. Ужос!

95

Жид-антисемит, 18-05-2006 10:56:13

В каментах есть здравое зерно, бабы, в обычно состоянии существа миролюбивые, но внутренних тормозов у них (в отличии от мужиков) нет.

Т.е. убить или искалечить для них гораздо проще и не переживают по поводу.

Последние войны были развязаны бабми: Фолкенды - Тэтчер, Югославия - Олбрайт, Ирак - Гондолиза.

Тенденция однака.

96

Пуза Толстый, 18-05-2006 10:58:31

18-05-2006 10:41:58  Ocean
На мой взгляд, не может быть шатким то, что создавалось не одно тысячелетие. Про образование, СМИ, квоты согласен. Но только в плане теоретическом. На практике смотри: 1. образование гендерного типа. А кто из ныне действующих чиновников от образования одобрит его введение? да никто!
2. квотирование? Хорошо, завтра дадим женщинам 50% квоту в думе! Да не пойдет никто на эти места. Да и женщины на выборах за женщин не голосуют. Уравнивание в правах? - вот это хорошее, меткое выражение! Прежде чем попрать права мужские, женщины должны как минимум в этих правах с ними сравняться!
3. СМИ? Хорошо, обработкой общественного сознания заниматься мы умеем. Но! Опять же, где эти самые силы, в интересах которых заработает пиар-машина? Кто будет все оплачивать, грубо говоря?

97

Министр хуячечной, 18-05-2006 10:58:35

18-05-2006 10:55:14  Золото Инков

18-05-2006 09:53:30  Министр хуячечной
"Женщины у власти попытаютцо исключить любую опасность, а это закат цивилизации" - ой как не соглашусь. во-первых потому что смелость и безрассудство - разные вещи, и если первая двигает человечество вперед, то второе - один из механизмов саморегуляции популяции для отсева идиотов. а то, что женщины - особенно матери - высоко ценят человеческую жизнь, это большой плюс.


Ты не читал уже упомянутую мною книгу Лема????

98

Эрих фон Манштейн, 18-05-2006 10:58:58

нихуясе МХ возбудился...

крео не читал

99

Заебался я ники менять, 18-05-2006 10:59:19

18-05-2006 10:50:54  Министр хуячечной

У мужика по природе промежуточная роль, ему нада отдать по максиму сил своей самке и потомству, тем самым поберечь их силы для продолжения жизни в котрой есть его гены, чем успешнее он выполнит свою функцию тем более вероятнее передача его ген следующим поколениям. Естественный отбор получается бля
Какая нахуй женщина президент поступит по мужски она не готова жертвовать себя во благо своего народа, из бап на такое способны единицы

100

ы, 18-05-2006 10:59:28

18-05-2006 10:56:13  Жид-антисемит
робкий вопрос из зала: ближе к россии-а кто-афганистан и чечню?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg