Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой новый старый район

  1. Читай
  2. Креативы
Навеяло http://udaff.com/creo/56895.html
Тоже захотелось воспеть.

Этот район не совсем мой, переехала я сюда недавно, прожив всю сознательную жизнь на одной из окраин, где много леса, квартиры были кооперативные, а нашем подъезде жили сотрудники одного из медицинских институтов. До ближайшего метро пилить полчаса пешком, потому как автобусы ходят редко. Зато за моим домом внезапно отстроили лучший двор Москвы, о чем я кстати узнала через два месяца от приехавшей в гости родственницы из Костромы – уж на периферии, они про нас не смотрящих телевизор москвичей все знают. Я даже в окно не смотрю годами. Что я там не видела, а пошла и офигела… Во дворе фонтан, грот и парусник на детской площадке…. Все гаражи пейзажами расписаны, дорожки плиткой выложены, в общем где раньше были кучи собачьего дерьма теперь лучший двор Москвы.

Надо сказать, что в нашем теперешнем районе по ночам я одна стараюсь не шляться и тем более под окнами. Район рабочий был когда-то. Засветят бывшие пролетарии, нынешние алкоголики в табло бутылкой, вышвырнутой с пятого этажа - мало не покажется. По улицам после десяти ходят только тени, смачно пьющие всякую дрянь из круглосуточного магаза, орущие под окнами, живущие в обшарпанных, некогда престижных пятиэтажках, квартиры доведены до такого состояния, что даже тараканы с крысами в них больше не живут, разбежались в страхе умереть от удушья винными парами. Утром ребята выползают рыться в мусорных баках, где из-за ценной для них вещи, типа коробки или ржавого чайника или утюга может разгореться драка, как было когда мой муж выносил рваную раскладушку, от которой мы, наконец то, разбирая балкон решились избавиться. Не успел он выпустить ее из рук как с разных сторон двора на полусогнутых к помойке уже бежали люди с криками: «Не брать! Это мое я первый(ая) увидела». А дворник из соседнего двора с подбитым глазом предлагал мне купить крысу, причем не домашнюю, а пойманную на помойке, серую с обкусанным хвостом, называя ее Лариской. Я пришла в себя, когда, взлетев на свой этаж, пыталась открыть дверь в квартиру.

Еще у нас все друг друга знают, кто пришел, куда, зачем, к кому, чья машина во дворе, чья собака лает. В квартиру нельзя внести ничего, даже к подъезду нельзя подъехать так, чтобы из пяти - шести окон не повысовывались заспанные лица недремлющих сограждан. Кстати, на удивление, несмотря на количество полудохлых бабушек в нашем подъезде, и на кажущуюся ветхость самого жилища, машины под окнами стоят сплошь мягко скажем не дешевые. Но если ты ее припаркуешь криво, то бдительные соседи – любители четких геометрических форм, выйдя гулять с собакой утром, обязательно напишут тебе пожелание на грязном капоте: «Ставь ровно, сука!» Муж понял намек со второго раза. Теперь паркуется виртуозно. Я со двора вообще перестала выезжать после того, как расхреначила его рабочую машину, прочертив при повороте столбиком от заборчика вокруг газона царапину по длине всего правого бока. Зато теперь я знаю, что такое машинная шпаклевка и как она шкурится. Кстати положила я ее вполне профессионально – за год никто не догадался что у машины с дверцами. Столбику ясен пень ничего не сделалось. Теперь глядя с пассажирского сидения на другие тазы, стала замечать, что многие их хозяева тоже имеют опыт общения с подобными заборами.

Недавно над подъездом повесили камеру, которая на мое удивление работает до сих пор. Как мы это выяснили – очень просто! Одна из наших соседок бросила на лестнице в подвал багажник для автомобиля, а нам как на грех, то доски для балкона надо притащить, то холодильник старый отвезти. Попросили мы разрешения, тетка отдала с легкостью, сказав, что в глобальном масштабе он ей нафиг не нужен. Один раз мы отвезли, второй отвезли, а на третий разрешения решили не спрашивать, да что-то задержались. В общем, пока нас не было, хозяйка схватилась пропажи, подняла на уши всю милицию, сбегала в ЖЭК посмотреть отснятое. Как на грех диспетчер новомодной техникой пользоваться не умела, и удалось им увидеть только эпизод как сама хозяйка пропажи пилит гулять с собакой в рассветной дымке. Нас же, прикручивающих багажник камера не запечатлела. Хорошо, что мы успели вернуть девайс до приезда наряда милиции, в которую тетка уже понесла заявление. При чем больше всего ее беспокоило не то, что кто-то упер багажник, а что У НЕЕ, нет вдумайтесь У НЕЕ кто-то посмел его стырить. Инцидент удалось урегулировать при помощи шоколадки и честного слова не брать чужое без спроса.

А еще я с содроганием думаю, что скоро полетит пух от тополей. Вот тогда точно жить будет весело. Потому как в прошлом году вместе с пухом активизировались какие-то жучки, выглядевшие как тараканы, издававшие шелест. Они летали, залезали под обои и там шебуршались, напоминая мне фильм ужасов - страшный и с плохим концом. В один из таких вечеров, сидя на кухне и изводимая скрежещанием, я в погоне за одним таким паршивцем проковыряла как Буратино в обоях дырку и оказалось, что и в нашей квартире есть вытяжка! Вот такой у нас, в общем где-то замечательный район. Со своими плюсами и минусами. Одно жалко – помрут старики, снесут все пятиэтажки нафиг, покурочат тополя, зато построят четвертое транспортное, небоскребы, куда вселится быдляк провинциальный. А нас переселят в многоподъездный многоэтажный дом, где никто не будет друг друга знать и будет страшно оставить незакрытой машину, отпустить ребенка гулять во двор, возвращаться в темноте домой, потому как уж точно в окно никто смотреть не будет, да и что там увидишь с шестнадцатого этажа и услышишь за стеклопакетами!

Мата Харина , 17.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Петр ильич, 17-05-2006 19:36:22

А в доме напротив в коммуналке на пятом жил чувак, который зажимая пальцем одну ноздрю, практически достреливал соплей до нашего дома, а потом культурно так вытирал пальцы о фикус, растущий на подоконнике. Вспоминаю и плачу.

16

Дездемона Таврическая, 17-05-2006 20:23:41

Какие то ужасы района! Фредди Крюгер у вас там не шляецца случайно?

17

Доктар ЭсмарХ, 17-05-2006 20:42:57

Мата - фарэва!

18

Херург, 17-05-2006 20:45:35

блять , васпоминания паперли ))) у меня в коммуналке был сасед , нихуя ни замичательный я хачу вам сказать ))) состоял на учете в дурке , где проводил часть весны и часть осени - правила такие у дуриков ))) так вот этат сасед в периоды абастрения брился наголо , надевал широкий римень , и хадил па квартире со словами "как надену партупею , так тупею и тупею" )))

19

ЖеЛе, 17-05-2006 20:56:36

фсйо, песдетс...пашол песать криатифф (ахуенно песдатый палучиццо)...как я пашол пассать на Звёзный рынок...он рядом б/п...и есть чо песать - падъездов много, цобаки-кошки-крысы и сусед-норкоман...

20

}{арин, 17-05-2006 21:12:52

В общем зачот!
Но колорит бабы Маши полностью не передан! Далее от первого лица. Монолог бабы Маши:

- СССууки!! Шоп у меня багажник спиздили!? УМЕНЯ!!!!
- Да я на камеру ходила! А она мне тока меня показывает, как я с собакой гулять полдевятого ходила!
- Не ... ну штоп у МЕНЯЯЯ!!!! И СПИЗДИЛИ!???
- Ну небывало еще такого!

21

пошли накуй, 17-05-2006 21:19:47

ниярко выражынная ностальгия.

22

Дряблый, 17-05-2006 21:29:59

заипца.

23

Шаман и яйца, 17-05-2006 21:50:48

Бля, ну хули..... Да нехуя особо сказать-та.... Идите все нахуй, вот что!

24

урод вжопеноги, 17-05-2006 22:03:15

чё то как то не интересно...
не дочитал...

25

Лариско, 17-05-2006 22:16:20

"уж на периферии, они про нас не смотрящих телевизор москвичей все знают",
"быдляк провинциальный"

если чесно, то сильно резануло по глазам

афтрша типа коренная москвичка? да?

26

злоебучий, 17-05-2006 22:36:36

Быдляк провинциальный...

Ну нихуяссе??? Масквичка, бля...

27

no comments, 17-05-2006 22:38:11

не могу дочетать....
ну и праблемы...

З.Ы. ничего личнава

28

тот самый осёл, 18-05-2006 00:40:41

/"Одно жалко - помрут старики, снесут все пятиэтажки нафиг, покурочат тополя, зато построят четвертое транспортное, небоскребы, куда вселится быдляк провинциальный."/

А вот это "быдляк", это кто? Это наверно молодые семьи с детьми, которым жить негде, или это просто энергичные и предприимчивые люди с других городов россии, ну или даже с других стран - это всё быдло да. Я правильно понял. Я так понял любой человек который "заработал" деньги на квартиру в москве - это быдло. А москвич, это крутой чувак или чувиха такая, им нравится природа, лес, пение птиц. Так езжай в деревню какую-нибудь, в костромскую область, или рядом с быдлом жить не хочется? Я тебе могу подсказать пару тройку районов в москве, где быдла в виде пьяниц у мусорных ящиков нету, просто нет и всё. Кто тебе не даёт жить скажем в аллых парусах, вперед.

Вообще не понял о чем написано, то-ли о "быдле" заполонившем москву, то-ли о том что афтарше нравится жить в пятиэтажке и чтобы вокруг лес был. Да те алкаши которые около мусорки, да они и есть самые что ни на есть настоящие масквичи, просто понимаешь - есть масквичи алкаши, а есть не алкаши. А ещё есть недовольные там всякие, то-сё, хуё-маё . . . ну поняла вообщем да . . .

29

тот самый осёл, 18-05-2006 00:48:30

Тут на ресурсе, я так понял очень много людей приезжих в москву, неплохие ребята. Может и девушки есть приезжие. Живут, стараются заработать деньги чтобы заплатить за "сьемную" квартиру, себя одеть обуть, родителям или близким помочь. Я так понял это-то и есть то самое "быдло" которое делает попыточки, ассимилироваться в москве. Хоть бы постеснялась писать такое. Или "наши" не быдло, а те, те которые там вселяются в новостройки - те быдло . . .

30

тот самый осёл, 18-05-2006 00:50:12

17-05-2006 22:16:20  Лариско

неа, афтарша хорошая, просто она не всегда хорошо думает перед как что-то "запостить".

31

Харя М , 18-05-2006 00:51:08

Какой нэрвный...
Зачем паренька абидила?
Мы, маскавичи. такиижы каг вы.
На абизывайсо бидалам, каза ти драная!

32

RealGoodFriend, 18-05-2006 01:35:09

Небыдло, видимо, остается на периферии.
С логикой слабовато...

33

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 01:55:46

тополинный пух, это песдец песдецам

34

Хабаров, 18-05-2006 02:44:14

ПривеД Мата... рад что все в порядке...

35

Медведь Шатун, 18-05-2006 02:49:12

Я тоже живу в кооперативном доме ниибацо.
Сплошь бывшие мойоры органоф и зуботехниги.
У нас очень буржуазно, консьежка, куча растительности в холле, все здрассте=досведания.

Одна гнида заселилась - терь жильцам 4й год ссукоо покоя нет.


Эта гнида - я.
Про меня в холле даже объява есть.
Начинаеца она со слов "В виду того, что некоторые жильцы в ночное время оскорбляют
дежурных и ДАЖЕ НАПАДАЮТ НА НИХ..."

36

dildo_delirium, 18-05-2006 02:54:24

не люблю автомобилистов.

37

DatchaninG, 18-05-2006 03:30:36

Нагорная?

38

Тот шта несправа, 18-05-2006 04:35:42

настальгия по хрущефкам?
купи палатку и живи на улице )))

39

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 06:23:13

вот это - зачот, особенно в сравнении.

40

Министр хуячечной, 18-05-2006 07:20:03

Чо все жопу аффтарше лизнули?(вернее большинство вменяемые все-таки попадаютцо). Так вот ПАШЛА НА ХУЙ ЕБАНУШКА одга дура поеботу нахуярила вторая тут же блять тупорылые пелотки блять сука насколько же вы тупые как клонированые блять одно и тоже одно и тоже, и блять ниачем. Чо блять великие писательницы?  МАТА ХАРИНА ПАСАСИ МОЙ ХУЙ ©

41

Министр хуячечной, 18-05-2006 07:20:51

Вот что еще хотел добавить
МАТА ХАРИНА ПАСАСИ МОЙ ХУЙ ©

42

Министр хуячечной, 18-05-2006 07:21:48

Ненавижу эти чукотские песни что вижу то пою НА ХУЯ
А МАТА ХАРИНА пусть ПАСАСЕТ МОЙ ХУЙ

43

Министр хуячечной, 18-05-2006 07:37:37

ссука как же заебал этот корпоративный дух на удаффком пездетц стоит кому нибудь написать какую нибудь хуйню сразу же набегут друзья знакомые и начинаетцо : да,да какой ахуенный креатиф, ооо песдец я в васторге нельзя же писать настолько гениально. Нет объективности.
МАТА ХАРИНА ПАСАСИ МОЙ ХУЙ ©

44

Краскопульт, 18-05-2006 08:35:08

Более основательно, чем у Блондинки, но у последней как-то добрее.
Ну про быдляк тут народ высказался. Нехорошо жить в плену стереотипов. Люди-то в принципе везде одинаковые.

"А нас переселят в многоподъездный многоэтажный дом..." вот вы, бля, коренные москвичи, сидите в своих 5-этажках и ждёте когда это вам квартирку подгонят. Самим то слабо. А быдляк ничего, покупает.

45

Александр Сцуворов, 18-05-2006 09:02:19

хуйня

46

Йoбаный Папугай, 18-05-2006 09:09:58

таксе

47

гражданин Ф., 18-05-2006 09:39:12

Да, ладно тебе - дырку она проковыряла бля... ВэГэ нанёс своим пребыванием тебе больший ущерб.

48

П-ка, 18-05-2006 10:14:03

Дура ты Мата и жисть у тя убогая...обои, прикрывающие вентялиционные дырки...прецтавляю я те обои! всяко не венецианская штукатурка...какой-то ржавый багажник к машине прикрутить за щастливку, это што там за машина??? так и представляется аккуратно нарезанная газетка в сортире вместо туалетной бумаги..."Масквичка" бля!!! тьфу!

49

Добрый, 18-05-2006 10:23:27

всё в дом бля.
нахуя доски на балкон?

50

Восторженный, 18-05-2006 10:38:44

18-05-2006 10:14:03  П-ка
/"так и представляется аккуратно нарезанная газетка в сортире вместо туалетной бумаги..."Масквичка" бля!!! тьфу!"/

Га га га, усалсо!

51

Батискав, 18-05-2006 10:44:32

понравилось. интересно, хотя вроде бы и ни о чём

52

Das Mas Taa, 18-05-2006 10:54:40

гыгы, да, с "быдлом" ты погорячилась

а так крео нормуль

53

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 18-05-2006 11:11:00

а я вот жыву в нетак давно построеной 21-этажной каробке, где никто никаво не знает. хули ж, быдляк провинцыальный.

54

Agent, 18-05-2006 11:11:09

нармуль

55

Тунеядец, 18-05-2006 11:36:38

Вот это уже похоже на правду. Впизду эти спальные раёны.

56

Тавот, 18-05-2006 12:50:05

аффтару адназначна зачот

57

Ебливый Абезьян, 18-05-2006 15:21:42

Блядь ну нахуй вот описывать всю эту хуету, причем языком районной газеты "Будни свинаеба"? Пиздец, афтарша иди нахуй

58

Нехуйовый Тузик, 18-05-2006 17:34:12

Мата пабедила бландинку. Непонятно, правда, зачем, гы

59

Нехуйовый Тузик, 18-05-2006 17:40:42

А быдло в каментах очень зобавно обижаеццо, бгаааа

60

Перифер, 18-05-2006 18:00:42

На "быдляк" могут обжаться только те, кто сам себя к нему причисляет.

61

Свин, 19-05-2006 11:20:40

гыгы. быдло естественно промолчать не смогло, усцалсо
мате зачот за смелость, заебись провокашка, мандала сосёт

62

Luka, 19-05-2006 13:34:08

начял четать

около леса заябись жить

63

Luka, 19-05-2006 13:43:24

прочетал

64

Татарин из Татарстана, 23-05-2006 10:15:06

сама ты блядь быдло провинциальное. живете блядь в клетушках и живите, нахую мы вас масквистов вертели...
у тибя денех дажи на жистянщика нет, тибя нахуй нада на выселки... на 101 киламетр, обои малдаванам клеить...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg