Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Имодиум

  1. Читай
  2. Креативы
В нашей жызни бывает всякая хуйня. Бывает, што девка на хуй пошлёт и хуёво ниибаца. С работы выгонят -  а бля пиздец, куда дальше? Или из института, а там армия. Иль дом сгорел – мудак патамушта, ушол и плиту забыл выключить. И всё заново что-то надо делать? Эт пиздец какая хуйня! ПИЗДЕЦ КАКАЯ!

Но я ща не об этом, а о другом совсем. Совсем, вроде бы, и не таком страшном, но бля пиздец иногда таком важном, шо ты хоть сдохни сука, а надо.

Слово ему - диарея по научному. А по простому – Дрыщь. И не с проста, бля, дрыщь, а ДРЫЩЬ.

С каждым бывало, уверен, хоть разу. Тока не пиздеть мне про ваши крепкие жулудки, каторые што гвоздь пережуют. Дрыщь – эта падла такая, каторая приходит неждано. Одолевает сразу, сука, и чуешь пиздец твоему ЭГО. Ибо ЭГО становится в этот момент жалкой тварью и пытаешся повелевать этоим Эго, дабы не зачухаца. Но хуй тебе. Преобладает над ним инстинкт самосохранения твоего организма бреннова. И ЭГО-ва нету уже – эго. Да и какое там нахуй эго. Нету ничего более, только рефлекс обасраца.

Сидишь, попиваешь пивко на улице.
-     Хуяк! – кишка.
-    Не понял? – Я
-    Хуяк опять, - Кишка
-    Да ладно…
-    ХУЯК, А? – Кишка Прямая и говорю я тебе прямо.
-    ОБА!

Давеча была такая поебень. Чуть не сдох, но добежал. В этой Свете и дам вам несколько советов, што надо в таких случаях.

1. Твой организм хочет срать когда? Когда организм твой испытывает стресс. Именно стресс. Почему? А это тебе второе правило, как говорил извесный перснонаж Владимира Семёновича.
2. Стресс испытывает твой организ тогда, когда ты его раздражаешь физическими или психологическими воздействиями. А вот и третье правило.
3. Физические – отравления, принятые внутрь. Психологические – твоё серое.

Как только подкатило, не паникуй. Не создавай паники себе и окружающим. Ты знаешь – это не бывает так часто с тобой. Если подкатило сразу и сильно – это, скорее, провакация организма. Да, он хочет, но никакой паники. Осмотрись где ты. Если в центре города, подумай, здесь есть кабаки, помещения, тот же Срак Дональдс, где туалеты бесплатные. Можно в кафешку. У меня было, что забегал просто пострать. Как-то рублей 10-20 давал. Это нормально. Главное объяснить граммотно: «Ну надо или край!». Ты ж не бомж какой, умей разговаривать с людьми. Если нет по близу что-то такова, опять осмотрись. Может кусты, двор, а там памойка. А хули? Тебе надо!

Также надо учитывать время суток. Темно – заебись! Светло, день, выходной, 3 дня – стоп! Успокойся и без паники. Оцени опстановку. Уйди в сторону. Абстрагируйся ото всего. Скажи: «Бля не трогайте меня, ща приду». Только так, штоб тебя и, действительно, не трогали. «Идите нахуй, мне хуёва!» Но апсолютна спокойно искать место приземления.
Приземлица надо спокойно. Пусть даже твою жопу и увидит кто-то – ты ж сел не по малой нужде, как пелотка какая, а бля «не дай кому такого». Хотя постарайся заныкаца, всёж, сам понимаешь.

Мент подойдёт, не переживай, а доделай своё. Представится он тебе можь и представится, но подходить, уж точняк не станет. Далее говоришь, мол «не бомжара я и не панк какой с Чистых. Ну прихватило, бля. Ты ж тоже человек, неужто буду я срать где попало?» Это всяких после пива они отлавливают, што ссут. Так что не ссы, а сри себе спокойно. Теперь тебе уже похуй.

Хуже в транспорте. В автобусе, электричке, поезде и, уж тем более в метро.

Начнём с электрички:
Ну там остановки бывают, можно выскочить. Если сильно прям приспичило, то между вагонами. Хорошо если есть комрады твои. Просишь подержать двери с обоих сторон, а сам справляйся, только штоб ментов не было. Но о них я уже выше сказал. Если один едешь, ну тут как павиан на пальме.

Поезд дальнего следования:
Та же хуйня, што в электропоезде. Сам так в Туле просрался после помидоров на стоянке на 12 минут. А шо, бля? НАДО!

Автобус (дальнего следования):
Тут, ебтыть, хуй куда сбежишь. Жёсткий вариант. Можно попросить водителя и, бля, сказать ему: «Остановись, мужик. Очень прошу.» Будет выёбываться, объяснить, што ты ему ща тут прям в возле его седения навалишь, ибо выхода нету. Остановит сто пудов. Вопрос только: не отравится он без тебя, пока ты будешь там кряхтеть. Опять, здесь надо включать перед запросом убедительность. Ты ж не быдло какое, а хома сапиенс. Сам можешь так оказаца.

Ну и метро:
Шо есть хуёвое – это ждать на перегоне в остановившемся составе чевота! И всё ж не переживай. Состав скоро погонят, ты выйдешь на станции, а там есть платные вонючие кабинки по 10 р. (последний раз так было).

Так что самое главное – это в тебе сообладание собой. Но если уж припёрло аж жуть, сри везде, где можно. Или где не стыдно. Или где не важно. Или где просто насрать. Самое главное не срать в штаны. Ибо штаны ещё стирать придёцо.

P.S. А при стрессе ешьте имодиум.

Happy Man , 17.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Стройбатыч, 17-05-2006 09:47:14

лучше всего помогает такая мантра

"я никогда в жизни не обосрусь"

повторять до стабильного запора

4

sqwer, 17-05-2006 10:02:18

непанятна нахуя это сдесь?...тот кто скорее насрёт сибе в штаны нежели высрать гавно в людном месте забив на всё по случаю дикова дрищя могут итти атсюда нахуй четая верхний левый угол

5

Медленно превратившийся в хуй, 17-05-2006 10:03:37

ну хоть правильно посрать научили.

6

Краскопульт, 17-05-2006 10:08:07

Cоветы професионального сруна.
Лучше б написал про то как обосрался.

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-05-2006 10:12:51

высосано из прямой кишки
нидачетал

8

Осень первонаха, 17-05-2006 10:16:13

да уж насрал
креатиф гавно

9

Мангольский шпиён, 17-05-2006 10:16:45

гавналин и пайебень

10

Честная давалка, 17-05-2006 10:18:18

Выпей сразу марганцофки стакан и больше не пиши, советчик-засранец

11

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 17-05-2006 10:20:32

НарООООд! Бля!!! Памагите. Проебали в отряде последнюю радиограмму-шифрофку. Шо такое "ЭКАУНТ" и нахуй он нужен? Что докладывать центру?

12

Рейвер бля, 17-05-2006 10:20:34

Пособие бля кг\ам

13

Дверь, 17-05-2006 10:21:00

афтар капрофаг

14

Йохан Палыч, 17-05-2006 10:23:52

КГ/АМ

15

Мрачный, 17-05-2006 10:24:55

Когда был студентом, один сосед по общаге ухитрился высраться из открытого окна пятого этажа, в 2:00 ночи. Внизу находилась летняя кафешка. Посетителям повезло - был тент

16

Tcitromon, 17-05-2006 10:28:30

Пра гавно не читаю. хуйня. афтор обосранез и мудаг

17

Спидовые параноики. , 17-05-2006 11:00:50

Гавняный мануал. Казуал.

18

Эрих фон Манштейн, 17-05-2006 11:01:08

говняный дебют.
дебют говняный.

19

Усеныч, 17-05-2006 11:03:19

про дрищ. жызненно

20

Русскоязычная, 17-05-2006 11:06:21

диалог с кишкой- в санузел.

21

Козя Модра, 17-05-2006 11:25:29

про гамно, но задорно....
сама через эту хуйню чуть не пострадала...
в Чухне в автобусе сцуки отказывались открыть туалет, вот блят не откроем и ффсе...
пришлось ныкаться где-то за кирхой и гадить на рас-два-три... быстро и крутя башкой во все стороны - дабы никто не запалил из месных, а то хуйихзнает, сдадут в полицию за срач в высокодуховном месте...
обошлосьфсе.. штаны чистые,Чухня обосрата...

22

Мухаршыбирь, 17-05-2006 11:32:41

Бля, а што плохова в обасрацца то?Кругом не люди штоль?

23

Министр хуячечной, 17-05-2006 11:44:51

ГАВНО ПРА ГАВНО. Плохо написал, ф топку

24

ЖеЛе, 17-05-2006 11:47:23

закос под стиль зощенко...тема стара как говно мамонта...

25

Лаврентий Палыч, 17-05-2006 11:47:50

Чувствуецца большой опыт афтара....
Попробуй завязать питаться на помойках...

26

визит к псехеадру, 17-05-2006 11:53:55

про дрищ - зоебись !

27

Свин, 17-05-2006 11:56:54

блять, обвал баянов на удафком
этот по качеству даже в десятку не войдёт

28

Папа Джастифай, 17-05-2006 12:00:27

А если навалишь , что делать?

29

Трэш, 17-05-2006 12:05:01

Вслед за рубрикой Фкусно Жрать, открываем рубрику Правильн оСрать КГ/АМ

30

Kirpitch, 17-05-2006 12:42:45

ГыГыГы! Недавно топаю по улетсэ, и место для скамейки, апсажэнное какгда-то кустекаме, а типерь диревьями. И на этом месте адин перетс пресел, типо сховался фкустах, и срать соберается. Я пабыстрамы сыпся на бизапастную дестанцыйу, да и похуйу, мне не пахнет. Да сичас и нипанятно, серут люди, или папиздеть собрались.

31

Цукермэн, 17-05-2006 13:00:03

Бля, а настоящие падонки
смывають за собой в обственном толчке или неть?
Гыыыыы..

32

пан философ, 17-05-2006 13:17:17

да про срать между вагонами в электричке - это я видал собственными глазами.
А вот тоже был товарищ - с балкона срал однажды, со второго этажа. Умудрился насрать на голову мужику, который на газоне собаку выгуливал. Мужик обиделся, наверное. (Реальная история, бп).

33

Фарк, 17-05-2006 13:54:04

Блянахуй сегодня темы. То простатит, то диарея ёп. буду пить тока чистый россол и дышать свежым кумаром, очищеным ат конопляных пароф

34

SSS, 17-05-2006 14:24:46

Заябись про гавно!

35

Батискав, 17-05-2006 14:35:26

Долюоёб

36

Карлсан каторый жывет без крышы, 17-05-2006 15:15:27

пеор-атдел имодиума балуиццо?
забыли нопесадь пра то, каг срадь если ты застрял в лиффте с двумя бешыными бультырйерами...

хуйня, рикламу ни хаваем, гавнокриатифщикам имодиума абмакнуть в йаде хуи и патом друк у друга атсасадь

37

нихуянезавбыл., 17-05-2006 15:17:44

да. только не в штаны

38

Маленький уебанец Ильича, 17-05-2006 15:22:34

Гы-гы. Бывает. Труд переработать в виде инструкции и повесить в помещении.

39

Припёрла пасрать, 17-05-2006 17:09:15

Афтар мудила только патамушто не научил пользоваться туалетнай бумажкай!!!! Афтар, в следущем высере напиши чем жопу тереть после просраки!

40

Талалихин(нихуя нелетчег), 17-05-2006 21:51:31

С одной стороны логично, а с другой стороны нахуя это было писать раз логично.

41

Йобаный блять степлер, 17-05-2006 22:47:12

Про гавно. Зачот.
бугага, павешу дома на двери....

42

CocuckuH, 18-05-2006 04:09:41

Пиздетс. Улыбнулсо.
Праблема пиздетс знакомая, хотя и заезжанная.
Как-то раз помню, поел тортика, потом соком его залил, потом домой пришел, грибочьков под майонезом схавал, потом пивком залил. И вроде всё нормально. Пошёл значит в баскетбол играть. Побегал десять минут и понял: ПИЗДЕТС. Ну скзал всем, что ща приду и бегом домой. Пока дошёл блеванул. Дошёл посрал. Пошёл дальше играть. Поиграл двадцать минут. И вдруг чувствую: СОВСЕМ ПЕЗДЕТС! Бегом домой! Бля, как я успел, это хуйевознает... но помню, что штаны спустил, и седалище своё на толчек еще не успел полностью опустить, а уже полилось...

43

CocuckuH, 18-05-2006 04:16:32

17-05-2006 13:17:17  пан философ
Я тоже видел. Бугага.

Кста, забыл сказать, диалог с кишкой унёс миня пацтул.

44

Корабль, 18-05-2006 14:06:06

плять так трогательно и обстятельно ещё никто про абасраться не писал!!!))))Афтару спасибо за инструкцию)))))))))

45

анонимно бля, 18-05-2006 16:45:57

риспект))))))) пега

46

Жирная скотина Геринг, 18-05-2006 20:26:23

Я аднажды перед сном покушал соленых агурчегов и запил их каровьем малачком. Когда дрыстал ва сне, то даже ни праснулся.

47

Нибабёр, 18-05-2006 22:35:57

Афтар-засранец!

48

Dick, 19-05-2006 00:35:16

Апять пра гавно... Хатя есть пра Имодеум - респехт...

49

Умная девочка, 19-05-2006 03:22:57

Во народ обмельчал. Уже дают пособие о том, как посрать.
Мудозвон ты автор и посерунчик еще.
Придурок.

50

Happy Man, 19-05-2006 12:43:22

Вообще-та я немного стебанулся над этим креативом http://udaff.com/authors/ment/53870.html.. Афтара уважаю и креатив правильный. Просто немного переложил на другую тему, которая и в правду случаеца с каждым, да и со мной бывает.

51

Happy Man, 19-05-2006 12:45:41

Бля, сука, в конце ссылки точку лишнюю поставил. Немного не правильно работает она теперь. Точку в строке браузера нах удалить нада.

52

banchar, 20-05-2006 18:49:26

happy man хва матерится сюда дети маленькие лазят))))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg