Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проблемы

  1. Читай
  2. Креативы
Субботы, ох уж эти сука субботы. На утро, в воскресенье, рождаются такие идеи, шопиздец. О завоевание мира и о своей миссии на этой земле. На сколько мы грешны и так далее, почему-то пелотки суки по своей сущности. А еще когда выпиваешь охуенно много пойла, уже не можешь себя контролировать. Методы разные что ли разработать! Хочется, что ни будь глобальное замутить.....Может вообще бросить пить?
Бешеная аритмия с провалами в памяти и так далее. 10 лет бокса дают о себе знать.

Что я имею на сегодня ? Трясущиеся руки, глупые мысли, изрезанное сердце и отпижуную пелотку. Так сидишь и думаешь, да ебись все в рот.....Заебало все. Нихуя ниче не получается , пелодку отпиздил, теперь жди бля предъяв со стороны хуй знает кого... Приедет какое нить стадо бычков-спортсменов. Идешь ты так мило после прогулки , а во дворе уже ждут суки. И хуй че им объяснишь, что это не ты . Да и нахуй надо отвадиться..... Подумаешь ,нажрался в очередной раз, поехал с пелоткой кататься  и вдруг зазвонил телефон у нее... А я ж ни капельки не занимался боксом.. Голова не отбитая нихуя.
-Алло ,да,(на лице улыбка, как будто ей звонит сука Олигарх  какой нить)
-Это кто звонит? -ща думаю начнется-Выбегает из машины ,что бы попиздить со своим ебарем. Пиздец.. начинаю мысленно уговаривать себя не начинать истерическую миниатюру, с хватанием телефона , дерганием за руки и так далее.
Нет блять, количество выпитого начинает хуярить в голову. Понимаешь, что руки выходят из под контроля, а она сука, нет что бы промолчать, еще сильнее орать начинает.
Тут рука машинально дергается в сторону ее лица....
ебок-удар пришелся в область подбородка. В голове проносятся все самые жуткие поступки  в ее жизни. Она начинает панически орать.

-Выходи из машины тварь,пошел нахуй, я тебя ненавижу,животное,что бы ты здох,уебок.
Хуяг-  следующий удар пришелся в область печени. Еще больше слез и крика. И тут ты начинаешь понимать, что еще пару слов типо  «мразь» и не допитая бутылка пива обрушиться на ее голову и что руки не слушаются ,а голова не функционирует, тобой правит ненависть .....
Воспоминание рвут твою голову. Боль в области сердца. За что сука так все мне бывает. Нахуй я пью!? Она в истерике приходит в себя, орет еще сильнее, слезы просто заливают весь руль..... Она вдавливает педаль в пол. Машина ревет......

-Красный сука, ты че блять делаешь ?Убить нас хочешь? Тромази,  ебаный в рот.

-Да пашел ты нахуй, здохни,я тебя ненавижу, ненавижу, мразь. Меня никто кроме тебя не трогал ни разу.Сука,ты ничтожество.  Сука, ты ничтожество. 

              Злость и обида подходить к горлу. в руке сжимается бутылка. Еще одно слово, какой то голос говорит:» НУ скажи слово еще хотя бы одно, ебни ее бутылко по еблищу, скинь назад ее и сядь за руль и разхуярься вместе с ней» Обида ,ничего больше. Она останавливает машину, крихтя что то про себя. 
-Сегодня же пасха, тварь безбожная.

    А ты тупо смотришь на нее и молчишь, а она орет:
-иди нахуй с машины , я тебе сказала, тебе пизда один хуй .
Скупая ,мужская слеза скатывается по твоему лицу, мысли собираются в кучу и ты догоняешь ,что ты делаешь...

-Прости..... я не хотел!

-Убери руки свои нахуй, сволочь, я тебе это никогда не прощу.

Ты хлопаешь дверью, доходишь до ларька берешь себе  пива. Садишься  и у тебя начинается истерика .Слезы хуярят по лицу, ты понимаешь ,что ты потерял ее навсегда........ и завтра буду сожалеть. А может надо было все таки сделать этот коварный удар бутылкой по ебалу? Или догнать ее и извиниться? Сказать , что это был не ты? Да ну нахуй,.... истерика..надо звонить пацанам.. выручайте.... мне хуево, давайте пить дальше......................,приежаешьк ним, ебешь телку другую, утром едешь домой............Воскресенье суко коварное.........

Выходишь из магазина, с бутылкой минералки, заходишь во двор.. приехали суки, расплата близка.....
-Это ты Андрей?
-Ну да, а че хотели?

Сзади тебе наносится тупой удар по затылку, ты падаешь, тебя засовывают в машину.... открываешь глаза от дикой боли в бошке.... смотришь одним глазом, а в окне машины виднеется синее-синее небо... летящий высоко самолет...готовишься к самому худшему. Ахули, за все в этой жизни надо платить. Ты не можешь пошевелить  ногами, так как бычки-спортсмены сломали тебе коленные чашечки. Трудно дышать, сломаны ребра, видишь только одним глазом, понимаешь ,что тебе пришла пизда. Машина останавливается, тебе пару раз хуярят ногами по ебалу, но тебе похуй. Ты не чувствуешь боли, больше. Только ненависть и желание ,что бы побыстрее все кончилось.

-С него хватит, а да, Серег, передай ему привет от Кати.

-Тебе привет от Катюхи, ублюдок.
хуяк—удар по голове.
Открываешь глаза в белой палате. Тело не двигается, пытаешься улыбнуться с трудом и осознаешь, что ты жив суко!
Делаешь вывод..Синька –ЧМО.... Пелотки ТВАРИ..... лучше курить........
А хотя ебись все в рот..................Что меня не убивает, делает меня сильней(с)

Air_For_Life , 17.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Листенон, 17-05-2006 11:55:18

Да ну нах,завалил бы по-пьяни
и потом лет семь-здоровье на воздух.
Хто отпиздил,тем спасибо скажи

38

Travel, 17-05-2006 12:00:27

Афтор за дело палучил.. Ты сцуко во всех сваих крео пелотак ненавидишь.Может тебе с мальчиками папробовать (а мальчик и в атмах может пайти) Иди на nenavist.com

39

Свин, 17-05-2006 12:01:49

бля, какой чмошный брет

40

Свин, 17-05-2006 12:02:53

весеннее абастрение на главной
ахуеть скока ебанутых павылезло

41

chepuha, 17-05-2006 12:07:39

Ты псих. Надо нервишки лечить а не пелотак пиздить! Съезди в отпуск нах а потом женись. Так лучше. У меня такаяж хуета была, я так и поступил , зато ща дочке 1.4 года и жена нармальная вспоминаю прошлое с ужасам нах. Хочешь совета пиши baidukm@mail.ru

42

хвардии сиржант, 17-05-2006 12:09:23

хуйня какая то

43

Правдоруб, 17-05-2006 12:13:39

Клиника

44

фриказоит, 17-05-2006 12:18:59

крепкий пацан, а как насчет йаду?

45

SSS, 17-05-2006 12:30:15

Да я тя прекасно понимаю афтар гыыы.. ни че все устаканиться.
А это шедевральное "Да пашел ты нахуй, здохни,я тебя ненавижу, ненавижу, мразь. Меня никто кроме тебя не трогал ни разу.Сука,ты ничтожество.  Сука, ты ничтожество."
я слышал гыыы. Значит ты первый..,ну и точно не последнийй.

46

Скользкий тип, 17-05-2006 12:39:01

Что меня не убивает, делает меня сильней(с) - позитиф

47

Serый, 17-05-2006 13:27:26

"Да пашел ты нахуй, здохни,я тебя ненавижу, ненавижу, мразь. Меня никто кроме тебя не трогал ни разу.Сука,ты ничтожество.  Сука, ты ничтожество." Я тоже слышал. Слово в слово. Тока за то, что пытался эту тварь выкинуть нахуй на улицу в 3 ночи, когда позвонило какое-то чмо, а она ответила.))Тож бухой был.Очень хотелось её упиздить. Но я себя пересилил.Сейчас вообще не пью. и тебе не советую. Можно надолго сесть из-за какой-то мрази. Пиздить даже самых последних пелоток - полная хуйня.

48

Air_For_Life, 17-05-2006 13:28:50

удары в область лица -были ладонью блять.
по печеги приложился.
спасиба за критику.

49

Кларазахаровна, 17-05-2006 13:57:58

Аффтар, ну ты еще молодец, што из машины просто так вышел.У меня эффектнее товарищ авто покидал, с разбитием лобового стекла и выламыванием двери. А вообще таких кухонных бойцов ненавижу, боксер,блять! Еще бы детей пиздить начал, сцуко!

50

Air_For_Life, 17-05-2006 14:05:50

17-05-2006 13:57:58  Кларазахаровна
Просто надо следить ,что несешь. И не надо думать, что  если я женщина мне бля все позволенно. Нахуй.

51

Кларазахаровна, 17-05-2006 14:14:59

17-05-2006 14:05:50            Air_For_Life
Да я не спорю, что есть такие твари женского роду, которые только такой принцип общения понимают. Встречала таких.Но когда руками машут за свои же косяки, только потому што нечем крыть? Все равно баб пиздить нельзя! Ибо они слабее!А вы вот мужики тоже финты выкидываете, так в пору убить нахуй, но никак, ибо отдача!А это черевато...А по сему повторюсь: бойцов кухонных нахуй!(ничего личного)

52

Я хуею над вашим образованием, 17-05-2006 14:20:46

фсё блять ебучая ревность, ненавижу когда моя вот так вот со своими уебанскими друзьями по телефону песдит, и сцуко чё не спроси, один ответ "нахуй тебе знать, какая тебе разницца". скоро блять тоже не выдержу.. и один хуй:
номер раз - нехуй пелотак писдить!
номер два - нехуй таких пелотак завадить!
номер три - радуйсо что жифф..

53

нихуянезавбыл., 17-05-2006 14:24:24

рассааз еблана каторый стал ниибацо сильнее, гыгы. в инвалидном кресле.

54

нихуянезавбыл., 17-05-2006 14:27:05

пелоток пиздить не надо. не интересно и бесполезно.
проще просто напросто ( тафталогия гыгы)расстаться.

кста, сам никогда при друзьях, женщинах и так далее не разговариваю в телефон, и не люблю когда при мне пиздят...
неприятно.

55

Бес, 17-05-2006 14:27:14

Убейсебясцукоголовойобуголнах!!!

56

Я хуею над вашим образованием, 17-05-2006 14:29:24

17-05-2006 14:27:05  нихуянезавбыл.
поддерживаю комрад, того же мнения.

57

Карлсан каторый жывет без крышы, 17-05-2006 14:49:55

начал четадь... аффтар - баксер, хули тут исчо скажыш...гыгыг.

йад или стена? наверна, в тваем случаи лудше йад, патаму што тваей галаве уже никакайо стена нистрашна...

58

бежало-подсирало, 17-05-2006 14:53:09

Вито, зачем постишся под другими никаме?

59

Пешу с Летвы, 17-05-2006 15:03:57

-Красный сука, ты че блять делаешь ?Убить нас хочешь? Тромази,  ебаный в рот.

Насторожила данная фраза. У пелодки кликуха - Красный?
Тогда панятна, что быле за бычки-спартсмены.

60

Vovakr, 17-05-2006 15:26:55

Записки сумашедшего.

61

Чекист, 17-05-2006 16:17:11

Вчера прочитал Пелевина "Омон Ра". После этого от таких креативов приходится вытирать пол от рвоты.
ничего личного

62

Дальтонег, 17-05-2006 16:53:05

Паднять клешню на пелотку - западло последнее. пазаслугам.

63

Air_For_Life, 17-05-2006 19:00:40

17-05-2006 14:14:59  Кларазахаровна

Вот-вот. Она и есть "тварь женского рода"

64

Марио, 17-05-2006 19:23:56

Диагноз - тупой удар по затылку.
Лечение - тупой удар по затылку.
Прогноз - тупой удар по затылку

65

Шаман и яйца, 17-05-2006 22:03:18

НИасили ибо скучна.
ХУЛИ ?

Идите нахуй, заебали!

66

French, 17-05-2006 22:25:06

С креативностью у аффтара порядок - истории сочиняет (я надеюсь - сочиняет, а не описывает собственные похождения с последующими песдюлями) неплохо. Стиль доработать и - заебись будет. В общем - продолжай хуярить, прочту

67

Внизапнай Сычь, 17-05-2006 22:31:29

Исчо ПРЕВЕД!!!

68

Йобаный блять степлер, 17-05-2006 23:04:30

Жалко тибя ни убили. Уйобак.

69

Air_For_Life, 17-05-2006 23:37:30

17-05-2006 22:25:06  French
камрад,сенкс за критику. Да у меня со стилем хуета какая то получается. Никак не могу захуярить читабельно:(

70

000000000000000, 18-05-2006 00:47:32

KATIA POTOM SHVABROJ V JOPY EBALI?

71

Медведь Шатун, 18-05-2006 02:52:34

Выводы пральные

САм синячил жоска, жил с деввачкой одной, так по синей дыне какждый день-через день пиздились... ссцуко... я ей как то крышкой от сливного бачка уебал... до сих пор жалко ее...
крышку блять эту... и то, что так жил.

Но после того как перешел на дуду и дальшке понел што и это цветочги.

а синь - зло.
Тормознись, если клинит, нунах

72

noBap, 18-05-2006 09:18:26

Просто заебись. Вроде как ничего особенного, но - цепляет. Сильно. А некоторая сумбурность, шероховатость в изложении только на пользу идет. В напряжении писал?

73

гавна кусок, 18-05-2006 12:26:28

нехуй телок пиздить у них па любому всегда есть кому приехать и атхуярить

74

МАДЖАХЕД, 18-05-2006 13:20:21

Баб надо ЕБАТЬ а не пиздить....вывод: аффтырь не умеет правильно употреблять баб....!

75

Каматоз-ИРПЕНЬ, 18-05-2006 21:59:26

Сука лутче здохни сразу тварь!!!!! ты потерял смысл жызни...смерть-выход из твоей тупосложившийся сетуации!!!!!

76

ыыыы, 18-05-2006 23:10:03

ты кому это сквзал

77

Умная девочка, 19-05-2006 01:16:45

Вот еблан, жалко что тебя не убили.
Поднять руку на женщину?
Да чтоб у тебя никогда не вставал, упырь бля.

78

French, 19-05-2006 01:53:14

17-05-2006 23:37:30 Air_For_Life
Вот, только дорвался ответить, пардон муа.
Стиль у тебя улучшается, уже и ляпов нет, и читать легче становится. Я даже удивился чутару - прогресс мля, маладца

79

Air_For_Life, 19-05-2006 15:19:45

19-05-2006 01:53:14  French
ок:) Камрад:)

80

Липа драная, 21-05-2006 18:08:02

После того как афтора сильно били по голове он написал это...

81

Маг со стажем, 22-05-2006 10:04:55

Ребяты! у чела пипец проблема... с Головой! он думает что пелоток пиздить это ништяк! ты уебан безголовый! иди застрелись хуило! все кому понравилось умрите! все

82

хобо, 22-05-2006 12:13:03

17-05-2006 14:20:46  Я хуею над вашим образованием

Да ты ебанулся друг, сочувствую. Ты уже не менее полугода ебеш свою на пару с кемто еще. Ну ниче скоро фся правда вылезет наружу, от тагда не прамахнись па печени!!!

83

Lord InKvizitor, 22-05-2006 22:00:46

я хуею над таким беспредельным сайтом !!!!!! просто чума какаято!!!!!!!!

84

noname, 24-05-2006 21:42:11

аффтар- если это реально-то ты кусокуродаблять(б\п). ты не боксер-ты гавно, про контузию еще нам расскажи, просто синяя хуйня и бокс тут ни при чем. не позорь искусство. пиздить баб, детей, стариков могут только конченые уебки. я тож боксом было дело занимался. и пью бывает шопиздец. но такой хуйни представить себе не могу.

85

The Bitch, 13-09-2007 16:22:44

обложался ты. контролируй свои эмоции. ты эту тварь сам выбрал, небось.

86

бугор, 17-08-2010 17:33:58

нахуя ебашить?побрил налысо,сверху поссал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg