Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менторы и наставники. Глава 5

  1. Читай
  2. Креативы
Расставшись с Анжелой, я особо не унывал - быть одному мне даже нравилось, к тому же, я с головой окунулся обратно в учёбу, тем паче, что конец семестра неотвратимо приближался. Однако, через некоторое время я ощутил, что снова остро нуждаюсь в женском обществе. Как я уже говорил, на нашем факультете с девушками было туго, и я  начал всё чаще ошиваться в местах скопления слушательниц гуманитарных курсов.

Однажды на лекции по математическому анализу появилась новая студентка с весьма эффектной внешностью. Ее трудно было назвать красавицей, но в сравнении с математическими серыми мышками в очках она выглядела супермоделью. С первого взгляда было видно, что она тщательно следит за своей внешностью: одевается и наносит косметику так, чтоб подчеркнуть свои достоинства – густые длинные волосы, пухлые, чувственные губы и большую грудь; и скрыть недостатки – коротковатые ноги и излишне пухлый зад. Во всяком случае, пухлый - на мой вкус, так как при этом у неё была дольно тонкая талия, что даже вносило некую пикантную изюминку в её формы.

На протяжении всего урока я украдкой рассматривал её пышный бюст, представляя её голой в разных ракурсах. Несколько раз я перехватил её слегка заинтересованный взгляд, что придало мне уверенности для дальнейших действий.

На перемене я подошёл к ней и ненавязчиво познакомился. Звали её Викой, она была на несколько лет старше меня и уже заканчивала учёбу, осталось лишь сдать несколько хвостов и дипломный проект, поэтому она и появлялась на занятиях в лишь изредка, в конце семестра.

Вика была замужем, и пока её супруг был занят работой, обеспечивая семью, она нянчила их маленького ребёнка и попутно заканчивала учёбу. На следующем уроке мы уже сидели рядом и мило болтали, обсуждая превратности студенческой жизни, причуды профессоров и внешность особо выдающихся ботаников. Затем мы отправились пить кофе и вместе пошли на следующую лекцию. В конце учебного дня я учтиво проводил Вику до машины.

Так продолжалось несколько дней подряд - я специально не торопил события, чтобы не спугнуть интересную дичь. Постепенно я узнавал о Викиной жизни всё больше и больше. Оказалось, что у них с мужем постоянные нелады, но уйти от него с маленьким ребёнком на руках она не в состоянии. И вообще – университет – это отдушина в её жизни и единственное место, куда её отпускают одну, так как муж очень ревнив, настоящий Отелло. Мне даже представилось, как эдакий здоровенный курчавый еврейский мавр, сверкая чёрными глазами, грозно велит скромно потупившей взор Вике никуда не отлучаться из гарема, кроме, как в университет.

Через несколько дней мы уже довольно близко подружились, и Вика пригласила меня к себе на чашечку кофе, благо, жила она неподалёку, а время было обеденное и ревнивый муж был на работе. Приглашение я принял с тщательно скрываемой радостью, уже предвкушая, как буду тискать её белые груди.

Мои мечты сбылись ровно через полчаса: пока я скромно попивал кофе на диване, Вика переоделась в домашний халат, подошла ко мне, обняла и села мне на колени. Под халатом она оказалась голой, и мои руки сразу потянулись к её вожделенной груди. Вика была опытной взрослой женщиной, поэтому всё обошлось без щенячей возни, как с Анжелой. Пока я тискал и мял её грудь, она принялась целовать мне ухо, засовывая язык поглубже в ушную раковину. Не скажу, что это было особенно приятно, но меня возбуждала новизна ощущений, тем более, что в тот момент я был занят, познавая на ощупь её тело. И простор для познания оно открывало даже шире, чем все университетские лаборатории вместе взятые.

В процессе наших забав Вика обхватила меня сзади обеими руками за член и засунула свой язычок мне в анус – это тоже было ново для меня. Но, как и фокус с ушной раковиной, не слишком впечатлило. Весь процесс соития я описывать не стану – это уже не раз сделали до меня. Короче говоря, коитус – он и в Африке -  коитус.

В общем, мы с весело и увлекательно провели на диванчике несколько приятных часов с перерывами на еду и кофе. Когда до прихода мужа оставалось 15 минут, Вика опомнилась, и выставила меня за дверь. Да я и сам поспешил убраться, хоть и не особо боялся схватится с мавром врукопашную. Просто я с детства не люблю провоцировать людей на ненужные эксцессы, и потом, мне было бы немного неловко смотреть её мужу в глаза.

На несколько дней мы с Викой совершенно забросили учебу, и большую часть времени проводили у неё дома, причём не только на диванчике, но и на супружеском ложе.
В очередной раз, после наших упражнений, я посмотрел на часы и с лёгким ужасом заметил, что вот-вот должен явиться Викин муж.

- Послушай, сейчас ведь придёт твой благоверный и нас застукает,- сказал я, сделав большие глаза и быстро натягивая джинсы.

Голая Вика отреагировала на удивление вяло:
- Не суетись, он по делам в Швейцарию уехал, разве я не сказала тебе?

Ничего мне Вика не говорила, но я так обрадовался, что смогу полностью выплеснуть в неё все лишние гормоны за проведённые вместе, без назойливого мужа, выходные, что не обратил никакого внимания на её немного обычное поведение. К тому же, мои мысли уже были заняты не только Викой - я планировал с воскресенья начать готовиться к экзаменам, и не придал значения её словам и интонации, с которой они были сказаны.

Ну, уехал – и хер с ним! – радостно констатировал я, стягивая джинсы. Но полностью раздеться не успел, потому что входную дверь уже открывали ключом снаружи. Едва неверная жена успела накинуть халат, а я – надеть джинсы и застегнуть на 2 пуговицы рубашку, как в комнату вошёл Викин муж и застыл на пороге, удивлённо глядя на нас.

Он вовсе не был похож на мавра, а скорее, наоборот, на плюгавого студента-ботаника из нашего университета, только лет на 10 постарше, и линзы в очках у него были помощнее.

- Вика, что вы здесь делаете? - Изумлённо спросил он, переводя взгляд с жены на меня и обратно, в то время, как я застёгивал рубашку и тактично молчал.

- Не задавай идиотских вопросов! – раздражённо бросила она. – Сам всё отлично понимаешь, не маленький! Это сантехник зашёл трубы прочистить.

Лицо мужа перекосила саркастическая усмешка, хотя глаза его за стёклами очков грустнели с каждой секундой.

- Ну и как? Он хорошо прочистил тебе трубы? – с издёвкой спросил он.

Они с Викой принялись препираться, как торговки на базаре, перечисляя все действительные и мнимые грехи друг друга, постепенно всё больше распаляясь и переходя на личность. А я стоял столбом посреди комнаты, с опаской наблюдая за разъярённым мужем и выбирая момент, когда можно будет вставить слово и произнести уже заготовленную фразу: «Ну, я пошёл? Всего вам доброго». И тихо слинять, пока не начались эксцессы. Возможно, так следовало бы сделать сразу, но я боялся, что ревнивый муж изобьёт свою неверную жену, или сотворит с ней что-нибудь похуже, как в фильмах про маньяков. Однако, постепенно события оборачивались так, что защита могла понадобиться самому представителю сильного пола. Вика кричала на него всё громче и громче, а муж лишь устало отбивался. Видно было, что он уже не в первый раз сдаёт позиции в споре с женой.

Внезапно Вика обратилась ко мне:
- А ты что стоишь, как истукан? Давай, выставь его за дверь! – закричала она, указывая пальцем на своего мужа.

Я бы мог в два счёта взять плюгавого очкарика за воротник и пинком выкинуть его за дверь, или даже спустить вниз головой по лестнице, но воспитание не позволяло.

- Вика, как же я его выставлю? Ведь это его дом, - деликатно намекнул я, надеясь, своим умиротворённым голосом успокоить накалившиеся страсти и собираясь уже вставить сакральное: «Ну, я пошёл?».

Но Вика ещё больше разозлилась: - Ах, так? – истерически завопила она: - Тогда сам вали отсюда!

Тут я как раз к месту вставил заранее заготовленную фразу, и с тихой радостью удалился, с опаской проходя мимо несчастного мужа.

А что мне ещё оставалось делать?

Продолжение следует...

Depressant , 06.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Заобаб Ли, 06-05-2006 08:50:41

1

2

Заобаб Ли, 06-05-2006 08:50:46

2

3

Заобаб Ли, 06-05-2006 08:50:51

3

4

МОГУЧИЙ, 06-05-2006 08:55:55

а сам рассказ ниачём... ну, перепихнулись пару раз...что тут такого?
конечно, афтырь пытался выставить сибя Казановой или, по крайней мере, Дон Жуаном.
  в результате был послан на хуй. где логика???

5

МОГУЧИЙ, 06-05-2006 08:57:02

Не Санта Клаус06-05-2006 08:52:08  продолжает дрочить силиконовыми протезами
   


бугугугааааа

6

гандон, набитый манной кашей, 06-05-2006 09:01:45

еблись вяло, без огонька. ссора вялая, кровишшы нет нихуя. афтырь ты чо хотел сказать - то? паибалсо - поздравляю. пиздуй теперь в корзину

7

МОГУЧИЙ, 06-05-2006 09:04:22

Да, кстате, стыдна признаццо, но я пидар и ем говно, хехе

8

Дунduk, 06-05-2006 09:07:44

МОГУЧИЙ06-05-2006 09:04:22
после "хехе" ставь (с), мудило

9

Заобаб Ли, 06-05-2006 09:10:34

Невпечятлило.

10

МОГУЧИЙ, 06-05-2006 09:28:02

Дунduk06-05-2006 09:07:44

Извени камрад, каг скажишь, да, хехе (С)

11

Очкарик, 06-05-2006 09:34:53

НЕ трожь очкарикоф!!!!

12

Козя Модра, 06-05-2006 09:54:54

нефставило...банально ашзубысводит...

13

Гамлет Пилоткин, 06-05-2006 10:18:35

Гамно

14

ПОЛУславянский шкаф, 06-05-2006 10:24:30

Афтырь, если это правда, то тебя чуть не поимели. Походу эта сучка хотела схлестнуть тебя со своим мужем, для достижения каких-то своих целей. Так что ушел правильно, надо было еще и нахуй обоих послать

15

П. Е. Лодкин, 06-05-2006 10:27:03

кн/ам класически

16

Министр хуячечной, 06-05-2006 11:02:39

начинает надоедать этот сериал, из сери в серию все скушнее и серее, думаю следующую серию можно читать подиагонале.

17

Старый прапор, 06-05-2006 11:26:49

Бля! Был в аналогичной ситуации... первый этаж, на окнах решётки, пыхчю на ней (симпотная еврейка) и слышу как ключ елозит в замочной скважине. Член - моментом "в гармошку", видимо у него тоже очко сыграло...

18

Леонид Куриптиндыхь, 06-05-2006 12:16:37

Пра Жедов-извращенцоф

19

Кобелино, 06-05-2006 12:39:39

дальшэ та чо?

20

Кобелино, 06-05-2006 12:40:00

автар латентный антисемит,бууугааагааа

21

поручик Ржевский, 06-05-2006 12:54:59

аффтар маладец ! вышел из ситуации

22

Жжощенко - песатель б/п, 06-05-2006 14:01:38

Язык в анус?
Аффтырь ты чо ахтунк?
Митлой с рисурса!

23

Кансерва Бычки-ф-тамате, 06-05-2006 14:06:59

Бля и не скажешь ниче ибо никак и ниачом... Тема ебли не раскрыта. Стандарт для анегдотру.
Грустно улыбнуло одно:
...собираясь уже вставить сакральное: «Ну, я пошёл?».
...Но Вика ещё больше разозлилась: - Ах, так? - истерически завопила она: - Тогда сам вали отсюда!
Тут я как раз к месту вставил заранее заготовленную фразу, и с тихой радостью удалился, с опаской проходя мимо несчастного мужа...
Тож када училась в ВУЗе поняла - фсе банальные мудаки типа этава.

24

Карлсан каторый жывет без крышы, 06-05-2006 14:51:18

пешы, читаю все части с интересом. афтар опять парадавал

25

Попов А.С., 06-05-2006 15:49:01

..В процессе наших забав Вика обхватила меня сзади обеими руками за член и засунула свой язычок мне в анус..
Афтар, уверен, что язычок???

26

Pol Pot, 06-05-2006 21:27:31

написано весело, жду продолжения

27

Depressant, 07-05-2006 01:04:38

Боюсь, что продолжения не будет, а скорее, будет окончание. Пора завершать этот цикл и начинать другой :)

28

wert, 07-05-2006 03:50:17

прелюбодеяние грех.....скуко повезло тебе что не спортсмен оказался! а жаль

29

Depressant, 07-05-2006 10:49:05

Да я сам - спортсмен.

30

sheepdog, 08-05-2006 21:56:47

афтыр блять - пеши ишчио - нехуй заканчивать
мне понравилось короче !!

могу похожую шнягу про образование в германии накатать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg