Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я НЕ ПОЭТ

  1. Читай
  2. Креативы
На остановке объявление:
   "Хуейте с нами!
   Хуейте быстро!
   Хуейте правильно!
   Хуейте с умом!"
   Это вместо "худейте с нами". Буква Д стёрта.

Две бабы мирно между собой о собаках. Одна, та, что потолще, рассказывает:
- Меня соседний пёс заколебал просто, Зина, абсолютно достал. Пошла за водой к колодцу - прижал к забору, оборвал всю фуфайку. Это Полкан соседкин. Она многодетная, у них с питанием плохо. Все деньги, что за детей дают, детские эти несчастные, пропиваются моментом, А за собакой не смотрит. Иду я это по улице - опять нападает, бросается прямо, тварюга. Мне себя не жалко, Зина, пусть кусает, а жалко шубу порвёт новую! Ну, это ж немыслимо. Если у тебя собака, то за ней следить надо, так же? Пошла я к участковому. А тот мне: "что я могу поделать? Ах так",- думаю, - ну, ладно. Встречаю знакомых ребят, говорю: ребята, я вам бутылку ставлю, убейте только эту собаку, пожалуйста. И ушла в дом.

Они её поймали, Зина, привязали к дереву. Я выхожу, а они ей уже топором всю голову разрубили. Меня вырвало тут же.

За собаками следить нужно, так же? Вот у моего деда аж четыре собаки и у него три на привязи, а только одна бегает, потому что она безопасная.

Эта толстая тётка, мне показалось, без конца могла бы болтать о собаках, затронув такую злободневную тему, если б в этот момент к двум бабам не приблизился некий мужичонка довольно доходяжного вида. Худенький, обносившийся в конец, с почерневшей от бухалова рожей. Бабы только его увидели, как накинутся тут же с ходу, словно на паршивую собаку.

- Михеич, ты что ж это делаешь? Совесть у тебя есть ли? Ну, ты подумай, мамка дома мёртвая лежит, нехороненная, а он, блядь, взял деньги, которые соседи собрали на похороны, сказал, что поедет за гробом и вот уже три дня как пропадает. Где ж ты был, змей ты паршивый? Чёрт! Мамку теперь в мешковине хоронить будем!

Жалкий мужичонка, пропивший похоронные деньги, мямлил в ответ что-то невразумительное и при этом жалко улыбался, как идиот, обнажая при этом два жёлтых остаточных клыка. Вместо совести у него давно уже вырос хуй.
  
Я ехал в трамвае, сидя на своём любимом месте, где на спинке сиденья вырезано гвоздём довольно резко: я не поэт. Мне эта надпись очень нравилась.

Рядом со мной сидела толстощёкая девочка лет четырнадцати. Из её сумки скромно выглядывала эротическая газетка "Двое". Рядом лежала книжка "Пора любви". На коленях у пелотки сидел еблан с короткой стрижкой и тремя булавками в ухе. Рожа у пацана была довольно дебильная тоже.

Стоящие надо мной две старушки рассуждали меж собой на злободневную тему: распадётся ли Россия?
  - Кто нас упорядочит, а? Только иностранцы могут нас упорядочить. Немец или американец? Скорее всего, что американец всё-таки.

Напротив меня сидел вонючий узбек или таджик, кто их разберёт чертей узкоглазых. Одет в тонкий грязный халат. Рядом с ним девочка затрапезного вида. Ёбаные беженцы. Я вспомнил по этому поводу стишок из детской книжки: у москвички две косички, у узбечки - двадцать пять. Нищие узбечки, таджички или вообще киргизки, хуй их там проссышь жёлтолицых, сидели в ряд в подземном переходе, выставив вперёд свои будто окаменевшие чёрные руки. Они любили сесть в самом проходе, не то что русские нищие, которые скромно прижимались к стенке. Азиатки внаглую путались под ногами. Так и подмывало пнуть их, чертей нерусских, врезать им как следует с ноги. Но какие замечательные расшитые золотом и серебром штаны были на этих бедных женщинах. "Дать им что ли денег",- думал я порой, проходя мимо, - "чтоб сняли штаны прямо здесь в переходе".

Вагоновожатая между тем гнала, как это часто бывает с ёбнутыми вагоновожатыми, без всяких остановок, а сидящий за моей спиной явно задроченный тип в стареньком сером пальто и грязной кепке обижался на это и всё кричал хриплым голосом:

- Эй, товарищ, надо предупреждать остановки. И запомни: каждая остановка должна останавливаться.

У кричавшего мужика, я заметил, обернувшись на голос, было под обеими глазами по здоровенному фингалу, а рожа вся посиневшая и опухшая.

-Да что финалы, брат,- тронул он меня за плечо, так что я не смог его не выслушать чисто по человечески, - посмотри один глаз красный какой, ничего не видит и не проходит никак. Труба дело. А как получилось. Пришли ко мне на днях двое - требуют денег. Как, почему, за что? Без понятия. Слово за слово, хуем по столу. Ну и получи, короче. А за что, почему, с какой стати? Я хуй его знает, братан. Не при делах. Веришь-нет?

У меня работа такая, земляк, пойми правильно - я пришёл, проверил журнал, расписался, если заказов нет, то пошёл домой. Прихожу к себе и в люлю. Поспал, встал, поел, газетку почитал, и опять поспал, проснулся, пожрал, попил, посмотрел телевизор, брат, похавал, поссал, почитал книжку, обратно поспал, встал, посрал... и так кажный божий день. Правда. И получаю слёзы. Такая, друг, жизнь.

А тут у меня, как назло, брат родный умер. Хотел к нему поехать. Двадцать человек, прикинь, обзвонил - никто ни копейки не дал. Ни одна падла! Ну разве это люди, земляк? Сегодня, блядь, килограм ливерки купил с горя. А что эта ливерка? Зато у нас зарплату вовремя получают, землячок, не задерживают, как на заводах. Там по пол года не платят.

Я голосовать не ходил и не пойду, братан. Что толку? У нас, пойми, столько харь ещё осталось от предыдущего режима и все, друг, хотят себе хапнуть - и дачу, и машину, и квартиру. Что толку голосовать, я тебя спрашиваю?

Сейчас предложит выпить, скажет: есть тут у меня, земеляк, грамм двести, на хапни. Так я подумал и не ошибся. Сколько вот таких же задроченных типов постоянно предлагают мне по ходу свои кровные пять капель, отрывая, кажется, от самого сердца, доставая пузырь из-за пазухи, а потом охотно открывают душу нараспашку и рассказывают всё самое заветное.

В трамвае между тем назревала драка. Фитильной, поддатый и раскрасневшийся лётчик в расстегнутой кожанке приставал к толстощёкой пелотки, на коленях у которой сидел её еблан. До поры до времени они мирно беседовали промеж собой. Девушка рассказывала:

- Ты Капу знаешь, который на базаре торгует? Он стоит там с мужиками, я такая подхожу, он мне говорит: ты пить будешь? Я такая удивляюсь - типа с чего бы это? Вроде, мало знакомы. Потом соглашаюсь: ага, наливай. Стакан, блядь, выпила. Вино "Старая мельница" Оно вкусное. Бутылку выпьешь и хорошо. Водки не надо. Только его запретили недавно. Ядовитое оказалось. Потом Капа такой говорит, что его брату типа срочно нужна баба. Он, короче, только что прибыл из Калининграда на новом "Оппеле", поддал как следует и кричит, что хочет местную бабу трахнуть, отметиться в нашем городе. Я такая посмотрела на него - мужику, блядь, лет тридцать. Страшён до ужаса. Думаю: на хуя мне такая картинка Репина? И такая, блять, ушла от них.

Вот на этом самом месте и пристал к пелотке этот поддатый лейтенант, который до этого стоял, покачиваясь, подслушивая и сопя в обе дырки.

- Она что плотная? Спрашивает вояка у парнишке с тремя булавками в ухе.

Тот сразу завёлся, с пол оборота. Вспылил, полез в залупу. Вскочил. Оказался такой маленький, кривоногий, но крепкий как орёл, резкий и весьма приблатнённый. Кричит:

- Ты что несёшь, следи за языком, старлей. Следи за своей болтушкой по натуре.

Он прямо так и налетал на офицера.
  
- Какая она тебе плотная, а? Ты что оборзел? Фильтруй базар, вояка.

- Плотная, отвечаю, сто пудов, - стоял на своём пьяный лётчик.--А ты не матерись, парень. В трамвае надо себя культурно вести. Это общественное место. И дети тут и женщины едут. Ты понял на хуй? Одурел что ли с горя? Ёб твою дурака мать! Я тебе говорю, что плотная и успокойся в пизду.

- Да ты что, старлей,- парнишка просто из себя выходил, оскорблённый в душе, - за болтушкой следить надо. Не грузи по натуре. Какая она тебе плотная? Это моя девушка, ты не понял что ли? Кончай, говорю, хуйнёй страдать, летун.

- Ты что, пацан, охуел, что ль совсем с горя? Ёб твою полуёб!- Длинный лётчик ещё больше раскраснелся, распахнулся и прямо наседал на приблатнённого коротышку, угрожающе нависая над ним, воняя кожей и водкой. - По ушам получить хочешь? Ясный хуй--плотная она.

- Я тебе конкретно говорю, кончай хуйнёй маяться, летун, нарвёшься,-не унимался парень, грудью встав на защиту чести своей девушки, - не плотная она, я за свои слова отвечаю.
   - Ни хуя себе картинка Репина,- только и нашла что сказать сама толстощёкая пелотка и отвернулась к окну.

   Короче, в трамвае назревала драка, а мне как раз нужно было выходить. Моя остановка, к счастью, останавливалась.
   ***
Я вышел возле базара. Щёл вдоль бани сквозь плотный строй торгующих всякой мелкой ерундой цепких торгашей. Был выходной день - на вещевом рынке толпа прямо сумасшедшая. С трудом пробивался сквозь густую людскую толщу. Народ словно одуревший: все такие возбуждённые, расторможенные, орущие, бестолковые, толкающиеся.

Я походил немного среди палаток и нашёл, наконец, то, что мне было надо -набор японских ножей. Маленький нож для чистки картофеля, нож побольше для общего пользования, большой секач и нож мясника в виде самурайского меча.

Стояло отличное осеннее утро. Прохладно и тепло одновременно. Воздух бодрил. Летала лёгкая паутина. На душе было хорошо и спокойно. Сердце пело. Хотелось усилить кайф во что бы то ни стало. Я купил баночку баварского пива и двести грамм салями. Порезал колбаску новым ножичком средних размеров. Выпил пивка, заторнул вкуснятиной и почувствовал себя просто великолепно. Закурил "Уинстон". Тут и подошёл ко мне здоровенный, но рыхлый бич с навек заплывшей мордой и дебильной улыбкой от уха до уха. Он как бы просил меня, мол, дай закурить, братан. Я должен был его выручить, если нахожусь в отличном настроении. Но мне почему-то захотелось сделать обратное. Я врезал козлу между глаз и сбил ублюдка с первого удара. Бичуга тяжело рухнул на грязный асфальт. А когда бил его, интересно, у меня ощущение было, будто рука проваливается во что-то мягкое и мокрое. Как бы в прокисший торт. Да и харя у бродяги была похожая - бело-красная, рыхлая, пористая...

   Возле бани...Нет, вру. Возле туалета, откуда шёл резкий специфический запах, стоял растерявшийся мужичонка, вернее образина. Кнороз вонючий. Грязная скотина. Ишак помоечный. Тварь пастозная. Уёбище полное. Два гнилых остаточных клыка торчали из мокрого рта. К тому же лишь одна рука у жалкого индивида. На губах умоляющая улыбка. Бьёт на жалость, гнида. Инвалид никак не мог застегнуть свои штаны одной рукой. Они спадали, и он просил прохожих: сделайте, пожалуйста, такую божескую милость, люди добрые, помогите застегнуться.

   Но люди спешили мимо, как бы не замечая бедолагу. И правильно делали, потому что от калеки пахло хуже, чем от уборной.

1

RAZUMBUNT , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Блестяще образованная блондинка с твердыми морал, 05-05-2006 21:27:45

Мочканём!05-05-2006 21:20:06
Чувствую себя, как в анекдоте "Негр-негр, ты китаец?" Убеждать не буду. Заебали.

36

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 05-05-2006 21:29:37

мадмазель, ни злитись, ни портте впичатленийе

37

Блестяще образованная блондинка с твердыми морал, 05-05-2006 21:30:25

2 как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе паганыйе05-05-2006 21:20:40

Спасибо.......(рыдания)

38

Мочканём!, 05-05-2006 21:30:41

---как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе паганыйе05-05-2006 21:20:40
Если честно, нихуя не чувствую. По мне и та была добрая. А ты на ник, поди, повёлся? Типа што недорого?

39

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 05-05-2006 21:32:45

2 Мочканём!05-05-2006 21:30:41
гыгыгы, штош поделать, побирайус

40

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 05-05-2006 21:33:56

2 Блестяще образованная блондинка с твердыми моральными устоями. Недорого.05-05-2006 21:30:25
Бойус позно йа подоспел на помощчь, щчас все равно скажут - што ты - негр......или китайец

41

Мочканём!, 05-05-2006 21:40:38

---как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе паганыйе05-05-2006 21:32:45
Эх бля, кабы правда, и я б повёлся... Только с высот своего возраста понимаю, что недорого бывает у цыган, в мелицеи и недвижимость через посредников. Эх...

42

Блестяще образованная блондинка с твердыми морал, 05-05-2006 21:49:34

Да, увы, нас, блондинок, все время обижают и дискредетируют. Мужики просто завидуют блондинкам!!!! Гыгы...в смысле, хи-хи... А недорого бывает, Мочканем, в сезон скидок и распродаж.

43

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 05-05-2006 21:51:22

2 Мочканём!05-05-2006 21:40:38
ни грусти камрад, высата это ищо ни канец, вот глубина - это , да

ЗЫ штота йа фсех утишайу сиводня, тилифон даверийа аткрыть штоле? какой жи йа всие таки славный малый

44

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 05-05-2006 21:57:22

2  Блестяще образованная блондинка с твердыми моральными устоями. Недорого.05-05-2006 21:49:34
Эта патамушто вы не пафстричали на жызненых путях настайашыва жентлмена!

45

RAZUMBUNT, 05-05-2006 22:21:25

Блестяще образованная блондинка
Спасиба за блестящий психиатрический анализ. Мне как социально опасному СО было очень полезно почитать.

46

убивец мечт, 05-05-2006 23:06:27

а вот это бред нехуйовый
зачод

47

боха, 05-05-2006 23:22:11

хуйня редкостная! особливая...

48

Похуй, 05-05-2006 23:33:29

Тронуло, автор зачёт.

49

ШМЕЛЬ, 05-05-2006 23:36:30

"Вместо совести у него давно уже вырос хуй. " багуга

Зачот!!

50

Нейзвеный Аффтар, 06-05-2006 00:40:49

Вместо совести у него давно уже вырос хуй.  Зачод

51

Гамлет Пилоткин, 06-05-2006 01:01:06

Гамно ниибаца
Писда рисурсу.
Адно гамно, рядами, нахуйа сюда уже и захадить.
Смишно? Зачод?
В газенваген.
Здесь нам делать больше нечего(с)

52

старина Мавзолеич, 06-05-2006 01:03:34

Смиялсо местами. Пешы ищо.

53

Ёж, 06-05-2006 01:37:12

нормально

54

нимесный, 06-05-2006 02:05:31

а где это леччики в кожанах ходят в расии? у нас тут увидиш инагда и то ретка

55

Хули-о-Картасар, 06-05-2006 02:49:15

Ничетак, есть Буковски в радном отечестве (ищо адин) . Местами торкает харашо. Пиши ищо. Пачитаю. Зачод.

56

kabanchik, 06-05-2006 02:59:13

мдя весна тя обошла стороной

57

JaysoN, 06-05-2006 05:09:52

Злой ты, блядь ... а так зачот.

58

йанахЪ, 06-05-2006 06:00:35

Лажыч05-05-2006 21:10:36

гыгыгыгыггыгы

59

онаним, 06-05-2006 06:21:24

5 баллов

60

Пошливсенахуй, 06-05-2006 07:25:25

непонравилось хуйнякакаята

61

Mr. First, 06-05-2006 08:12:21

Из серии "песня чукчи" - что вижу о том пою. КГ/АМ

62

падлива, 06-05-2006 08:12:34

сбодуна писдец как фсё ничитабильно нах

63

Паследний, 06-05-2006 08:14:53

БЛЙА-А-А....снова бамжи на удафкоме!
"Сейчас предложит выпить, скажет: есть тут у меня, земеляк, грамм двести, на хапни. Так я подумал и не ошибся. Сколько вот таких же задроченных типов постоянно предлагают мне по ходу свои кровные пять капель" бомш бамжа видит издалика нах!!!!!! Афтар, пишыш ниплоха, ....и слог у тибя отточился и прекольные маменты есть .... пиши, но темы выбирай блять другие....

64

Звер-хамякк, 06-05-2006 08:18:08

понравилось
щас настроение отстойное, прям в тему легло

65

нихуянезавбыл., 06-05-2006 08:29:58

эва

66

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-05-2006 08:32:19

В первый раз дочитал автора до конца. Лучше, много лучше. Только вот дух расковырянного маргинального говна неистребим

67

mixa, 06-05-2006 08:47:03

ставим +

68

мне по хуй, 06-05-2006 09:04:32

Аффтар парадовал!

69

Ебоквак, 06-05-2006 09:25:49

Крео - пессимистическая хуетень, каменты - тоже хуетень, ибо не читал

70

Честная давалка, 06-05-2006 09:31:15

ФФФУ, такое настроение было с утра, а тут...

71

Мультик, 06-05-2006 09:37:02

+

72

ассоциация анонимных идиотов , 06-05-2006 10:35:08

улучшаешсо

73

Блестяще образованная блондинка с твердыми морал, 06-05-2006 10:35:48

RAZUMBUNT05-05-2006 22:21:25
Старалась. А вы, кажется, не так сильно социально опасны, как мне казалось... Либо уже начали лечиться клизмами. Так или иначе, респект и нааилучшие пожелания

74

Атомный грибник, 06-05-2006 10:43:25

Ну в общем-то... в общем-то... В общем хуйня, извините. Незачет. Рассказ ни о чем.
Автор, купи себе машину, чтоб в трамвае всяких глупостей не набирался.

75

невыносимое обаяние говна, 06-05-2006 10:43:30

мне раньше больше нравелось

76

Вова, 06-05-2006 11:02:50

зачод - харашё

77

Кобелино, 06-05-2006 12:18:27

очен панравелос

78

Старый, 06-05-2006 12:23:10

Потуги на философичность.
Аллегории ясны и понятны. Автобус выступает в качестве образа нгашего общества. Та же разношерстная публика. Все смешалось люди, кони, подростки, страдающие от гиперсексуальности, приезжие гастарбайтеры, военные и вечные бабушки на лавочках. Все те же нелепые разговоры ни о чем и обо всем. Спивающееся население, всеобщая бездуховность, жизнь сегодняшним днем. Суета суёт. И над всем этим автор, снисходительно взирающий на эту пустоту и размышляющий о судьбах Родины. Банально и заезжено.

Для полноты картины не хватает лишь несколько мазков в виде образа водителя автобуса. Эдакого невысокого моложавого человека, с манерами бывшего офицера КГБ и значком мастера спорта по дзюдо. Сколько философской мастурбации можно было бы выдоить в этом случае! Только представьте полный метафор диалог пассижиров с водителем:
- "Когда остановка, любезный?"
- "Когда надо, тогда и остановимся". - и мысли автора между делом "Куда ты мчишься, тройка Русь?".
Явное упущение.

Немешало бы добавить описание красоты природы за окном в стиле русских классиков. В этом случае данное произведение могло бы претендовать на то чтобы стать на одну с ними полку.

И как в большинстве данных произведений явно смазана концовка. Мысли автора, его тревоги за нас и нашу страну должны были развиваться и уходить по нарастающей спирали вверх. Вот крупный план автобуса, мчавшегося по бескрайним полям куда-то в туман. Вот камера берет несколько выше. Вот мы наблюдаем Господа Бога, как он взирает на наш грешный мир и до читателей начинает доходить еще одно послание афтора в стиле Андрея Болконского: "Ничего нет, есть лишь это бесконечное небо", "Почему я не замечал его раньше?".

Вместо этого автор решил сползти в маргинальщину и бытовуху. Везде грязь, все обосрано и "Все не так, ребята". Очевидно что планка, на которую ориентировался автор при написании не была высокой. Именно этим можно можно обьяснить вставку многозначительной надписи "I'm not a poet". Налицо обман читателя и автор просто водит нас за нос. "Я не поэт, все что я написал несерьезно. Это лишь впечатления обывателя." Что в общем-то правда. Вместо глубокого анализа мы имеем кухонную болтовню за жизнь.

79

RAZUMBUNT, 06-05-2006 13:20:54

Отличный анализ. Местами открытия. Некоторые положения возьму на вооружение. Следите за крео.

80

Luka, 06-05-2006 15:35:27

а чо - вроде правдиво нарисовано...

81

ЖеЛе, 10-05-2006 11:05:20

класс афтара (и стиль, канешна) в том, што я, даже прокатившысь на том же трамвае, не увидел бы тово, што описал афтар...наверно одно из лучшых афтарских вещей...

82

Пйотр Палычь Пазолини, 14-05-2006 20:48:38

Ниверь  он его брезгует в руки брать! Низастегивай!!!

83

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2006 15:11:59

бля, песдато пишешь слушай

84

Нашев, 26-05-2006 13:37:12

Беспесды жжОшь! дайте две!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg