Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сладкий вкус мести

  1. Читай
  2. Креативы
Давным- давно, когда деревья были большими-большими, а пациенты глупыми-глупыми  жизнь докторов была очень несладкой. Глупые пациенты не умели правильно давать взятки и вместо портретов американского президента или немецкого математика норовили всучить труп курицы, бутылку армянского коньяка из осетии вкупе с коробкой седых конфет, а то и вообще  протянуть потную ладошку. Ну чисто дети, право слово!

   Доктора от всего  этого  грустили , задумывались над смыслом жизни и часто болели триппером и похмельным синдромом. В этот смутный период я , наменяв к отпуску дежурств гонял на границу Польши с Германией. Там один товарищ из Одессы держал… студию не студию а что-то типа того. Ловил на спутниковую антенну фильмы, а мы их переводили. Как я попал туда? Очень просто- помогли пара-тройка курсов РГФ законченных в свое время не отходя от утки плюс кое –какие знакомства. Фильмы были разные. Прям совсем разные. Прям совсем -совсем разные. Последние кстати переводить было легче всего – просто пей пиво и комментируй что видишь на экране . Вторая серия была совсем простая – на все деньги за переводы в  Германии покупались тачки и перегонялись  в Россию. На жизнь хватало, хотя было и хлопотно.

Наконец меня это подзаебло  и я опять же по протекции  устроился в международное брачное агентство. Открывались такие конторы во множестве , типа наш ответ на ввоз в страну радиоактивных отходов. Пообщавшись с контингентом понял- ответ самый что ни на есть ассиметричный.  Мои обязанности были необременительны – приходящий переводчик+ психлог для контингента+  мелкие проблемы с идиотами в кожаных куртках. Финансово было хорошо, так что с учетом стабильности и попутного лечения кавказской диаспоры от гонореи переводчиско-машинные гонки были отставлены.

  Однажды, когда я собирался уже уходить, хозяйка заглянула в мой кабинет .
-Слушай, Менгле, выручи, там немец какой то пришел, говорит что хочет чтоб с ним поработали индивидуально. Стесняется фашик.Требует консультанта- мужчину.
     Посмотрим. Ага, немец пожилой но  еще крепенький, глаза  профессионально плутоватые.
-Топрийй тень. мнья зовуть ... ( в дальнейшем герр – прим авт)
- Очень приятно. Менгле. Доктор Менгле. Добрый Доктор Менгле.
      Интересно , где герр так наблатыкался шпрехать по русски? На участника панцер-труффи Берлин-Курск-Берлин явно не тянет по возрасту, да и лингвистическй ряд там небогатый- матка , курки, яйки , партизанен, пу-пу...ладно разберемся
  - Спасибо за то что выбрали нас. Индивидуальный подход, языковое и юридическое сопровождение. Элитная база данных, Умные зрелые женщины. Наше агентство расчитано на состоятельных мужчин, способных обеспечить им достойное сущесвование, поэтому если вы...

    С  последним я  угадал.  Герр гневно сверкает несуществующим моноклем, выпрямляется  и надменно вздергивает подбородок- прям Паулюс, которому предложили сьеб втихаря из Сталинграда за разочек в жопу.
---Йа не изчу домработница... йя достаточно состоятелен чтоби...
Ну и дас ист фантастишь. Быстренько решаем финансовы вопросы.  А тепрь чуть-чуть лести
---Герр , вы перкрасно гоорите по русски
- Много работаль с русскими ... и сейчас.... я продаю не новие...поддержаный автомобили... Большой залонь... три.
Так, голову в сторону , главное чтоб не увидел как загорелись глаза ...
Сууука я всегда знал что ты мне попадешься...ты или кто то из вашей пиздобратии... главное чтоб не ушел ... сколько я от вас натерпелся!!! Читатель, у Вас когда нибудь стукал движок прям посреди Европы? А знакомо ли вам непередаваемое чуство возникающее когда восьмерка на движке превращается в тройку, после обработки специальной хуйней? Значит вы меня понимаете.

      Где там у нас черная папка? Вот она родимая, все мои пациентки. Хищницы семейных джунглей, фригидные корыстолюбивые истерички, старые девы с кукушкой набекрень- все тут, зайка к зайке.
Таак , наружу черную папочку, сюда файлы... первый небрежно.. второй небрежно... а вот третий – бережно, и чуть чуть на себя как бы и жалко отдавать но для такого челавека... Есть ... клюнул старый  торгаш  на  детский приемчик и вцепился как раз  в третью. Ну чтож – тетя Клава, гуд чойс, поздравляю камрад.

   Тетя Клава – ужас всех заведений типа нашего. За время нашего с ней общения заебла она всех включая психолога, т. е. меня абсолютно насмерть. Тридцать два , без детей, параноидальнось отягощенная нарциссизмом, патологической алчностью, менталитетом буфетчицы и  уверенностью что веь мир ей безумно  задолжал. Но фотки яркие. Фотки эту делали несколько дней, причем девочка визажист рихтовавшая тетю Клаву все время плакала и курила у меня в кабинете, а сам фотохудожник ушел после этого из большого ню, занявшишь экспериментами в стиле Босха .
Герр прилип.
       -Скоко ей лет?
       -С 61 года .
   Герр задумался. Практически свежак, кто понимает, плюс российская сборка , значит прослужит долго.
-    Она быль замушшем?
-    Да
-    Сколько раз?
-    Один – я говорю это даже мемного обиженно – только один муж
-Пожилой  священник , эксплуатировал только по выходным -хотел добавить , но вовремя спохватился.

На самом деле мужей у тети Клавы было целых три . Первый  геройски погиб при покорении абсолютной летальной дозы алкоголя  , второй прочно прописался в дурке  , а вот третий увлекся не на шутку кухонным боксом, и даже провел с тетей Клавой чемпионат квартиры одержав убедительную победу . К сожалению жюри в лице участкового и народного судьи обнаружило алкогольный допинг в крови победителя и  отстранило от выступлений на три года. Пока бедняга делал жизнь с  Майка Тайсона шустрая тетя Клава выписала его нахер и осталась хозяйкой в весьма приличной двушке.
-Скажите а почему она развелась?
-Он ее бил- на моем лице горечь и удивление, дескать  как таких носит земля. Герр тоже взволнован.
-как он мог?!!! Такой жешшшин ...Я не понимай...
Я неопределенно пожимаю плечами . Я вообще-то не понимаю как он ее не убил, после общения с тетей Клавой  я повадился   мастурбировать предсталяя, как переезжаю ее асфальтоукладчиком.
    Внезапно герр настораживается. Все таки специфика бизнеса надломила его веру в людей.
- Могу я взлянуть на копий ее свидетельстфф о разффоде?
-Извините мы не просим наших клиенток принести такие документы.
Ах как нехорошо.  Мгновенно в маленькой и твердой голове герра  замелькали лампочки аларма, что-то типа :  « Ахтунг...  паленая...поэтому и свежекрашенная на фотке... документы подделаны, номера перебиты, блядь, до первого полицая...Руссишь подставен...!!!»

   Стремясь сгладить впечатление, поспешно говорю «Ну вы же можете с ней пообщаться, и она сама покажет вам подлинник» Герр немного успокаевается. Хуле- тест драйв . Дожидаюсь пока герр уходит связываюсь с тетей Клавой . Кратко обрисовываю ей ситуацию и предупреждаю что если она испортит что нибудь и герр умчится в ужасе , то следующий жених  будет из африканского племени пигмеев- каннибалов.

Через два месяца герр забрал тетю Клаву к себе. Надеюсь они счастливы.

Добрый Доктор Менгле , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПУПКИНЪ, 05-05-2006 09:43:17

111

2

ПУПКИНЪ, 05-05-2006 09:43:35

222

3

ПУПКИНЪ, 05-05-2006 09:43:44

333

4

глаза в хую, 05-05-2006 09:44:01

:)

5

Псих_в_клетке, 05-05-2006 09:45:34

както неочень..

6

Эрих фон Манштейн, 05-05-2006 09:46:43

надеюсь автор счастлив, увидев эту хуйню на главной

7

Мочканём!, 05-05-2006 09:49:31

Качественно. Сколько времени писал? Просто интересно.

8

Мочканём!, 05-05-2006 09:50:22

Эрих фон Манштейн05-05-2006 09:46:43
Да нунах, ниочём, но ведь литературно?

9

Дятел, нах, 05-05-2006 09:53:30

аффтар- жжошш, сцуко, ржунимагу!!!
..."третий увлекся не на шутку кухонным боксом, и даже провел с тетей Клавой чемпионат квартиры одержав убедительную победу . К сожалению жюри в лице участкового и народного судьи обнаружило алкогольный допинг в крови победителя и  отстранило от выступлений на три года"...
ацкие абароты!!!!!!

10

Ахуеев, 05-05-2006 09:58:26

Ахуенно,порадовал,позитив.

11

Братья Прямохуевы, 05-05-2006 10:00:12

смеялсо

12

Мать Тереза, 05-05-2006 10:01:04

Доктору Менгеле зачот как всегда.
Пишет хорошо, да еще и биография замысловатая такая...

13

Звер-хамякк, 05-05-2006 10:06:40

интересно

14

Звер-хамякк, 05-05-2006 10:07:01

Мочканём!05-05-2006 09:50:22

+1

15

убивец мечт , 05-05-2006 10:07:20

четал с интересом
местами ржал
зачод

16

олкаголег, 05-05-2006 10:08:49

хорошо читается, местами (особенно про кухонный бокс) улыбалсо.
зачот

17

Беня Шмайссер, 05-05-2006 10:09:04

Как всегда афтар радует, кухоный бокс ... падстулом

18

Jackouille, 05-05-2006 10:12:38

Стремясь сгладить впечатление, поспешно говорю «Ну вы же можете с ней пообщаться, и она сама покажет вам подлинник» Герр немного успокаевается. Хуле- тест драйв

Блять, пацталом!!
Афтару зачетище

19

Беня Шмайссер, 05-05-2006 10:12:59

А чё триперную телку ему не сасватал, чтоб у немца пасреди европы с хуя патекло?

20

нахуйспляжа, 05-05-2006 10:13:50

коллега-маладец  как всегда
пешы, пачитаем

21

Диоптрий, 05-05-2006 10:16:29

Осилил. Понравелось. Почему не взял адрес у тёти Клавы? Нужно жэ было проследить судьбу подопечной!!!

22

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-05-2006 10:16:58

Веселуха. Заепцом, Док. Твори

23

Паследний, 05-05-2006 10:20:42

а дактара трипир лавили ат потных ладошык пациентов я так думаю.......

24

меГАпупс, 05-05-2006 10:22:55

Как переводчик переводчику, аффтару мегапупсреспек! ЖЖОШ НАХ. Пеши продолжение про брачнае агецтсва.

25

Прозектор, 05-05-2006 10:26:50

превосходно.
(вспомнил седые конфеты - всплакнул)

а как легко написано! красавец!

26

BoecRO, 05-05-2006 10:28:17

Ржунимагу! Афтор давай исчо!

27

Паследний, 05-05-2006 10:30:10

эхххххарашо написал, зачот пешы исчо, какгрица...

28

Чилаэк,Харьков, 05-05-2006 10:30:14

Это самое смешное крео из тех, что я читал на этом бляццком Удафе!!!

29

зачот!, 05-05-2006 10:34:21

однозначно

30

Эрих фон Манштейн, 05-05-2006 10:36:12

Мочканём!05-05-2006 09:50:22
форма неотделима от содержания.
хотя, может я просто далек от темы...

31

RTYU, 05-05-2006 10:37:39

ЖЖОШ!

32

Кот Йебатьтяврот, 05-05-2006 10:40:15

Пра паулюса и бокс - паржал, фцэлом - на троечку с плюсом.

33

П. Е. Лодкин, 05-05-2006 10:41:01

А фотки тёти Клавы не сохранились? Я бы тоже подрочил!

34

Беня Шмайссер, 05-05-2006 10:48:08

Приходит маленький мальчик в пуличный дом. Маленький падонаг в панамке, шортикиках, сандалях,  за сабой на веревочке дохлую лягушку тянет. Охранник его есно не запускает, в виду его малолетсва, типа приходи через лет надцать. Маличк достает пресс баксов, прилепляет дяде пару бумажек, заходит и орет:
- Девку триперную мне!!!
Мадам в ахуе. Фсе в ахуе.
-Молодой человек, у нас все девушки чистые, справки есть,  регулярные осмотры и т.д., да вы и молоды слишком!
Мальчик достает пресс и орет:
-Девку триперную мне!!!
Ну у мадам глаза загорелись, побежала вызванивать тех кто на больничном. Нашла канечно триперную как заказывали.
Пацан расплатился, сделал сваё дело, и на выход. Мадам догоняет его и спрашивает:
-А зачем вам мол триперная была нужна?
--Да вот приду я счас домой, дам денежков служанке и трахну её!
-?
--Вечером придет папа и как всегда трахнет служанку.
-?
--Потом ночью папа трахнет маму.
-?
--А утром када папа уедет на работу мама трахнется с садовником, а вот ОН та СУКА и задавил мою лягушку!!!

PS Учись мести афтар

35

Мандала, 05-05-2006 10:49:02

БЛЕСК!!! Пиши! Буду читать всегда

Прозектор!!! Ты меня слышишь? Я тебе письмо черкнула. Ты не получил? А аська у меня в порядке. С Олмотой говорю, а тут Москва, тиее

36

Русскоязычная, 05-05-2006 10:52:09

какой ты добрый, доктор.. хехе

37

аленеёб с депломом, 05-05-2006 10:57:51

заепись! понравилос зачот однозначный

38

nArano, 05-05-2006 11:11:45

на этот раз Аббат очень порадовал!
прочитал не отрываясь, спасибо

39

Жид-антисемит, 05-05-2006 11:14:24

Глыба!!!! Матерый чуловечище!!!
Зачот!

40

Компазитор, 05-05-2006 11:21:13

Кpовишша!

41

Я Драчистый Изумрут, 05-05-2006 11:22:32

Большой такой зачот!

42

Рпг, 05-05-2006 11:29:57

зачот. Но... Не, фсе_равно зачот

43

Прозектор, 05-05-2006 11:34:32

nArano05-05-2006 11:11:45

то ли ты не того читал, то ли ты не того каментил...

44

Кобелино, 05-05-2006 11:35:12

гыгыгы

45

Русскоязычная, 05-05-2006 11:36:58

Компазитор
05-05-2006 11:21:13  не баишься, что у тибя начнётся анемия? гыы

46

ахуеть, 05-05-2006 11:37:51

панравелось, смиялсо

47

Lexik, 05-05-2006 11:38:11

маладца, наебка по полной риспект зачот б/п
P.S. интересная у тебя работенка :)

48

Лев Борисович( старшийа братъ Льва Николаевича), 05-05-2006 11:41:56

а вот и Я обявилсъа ,блять...

49

Пилигрим, 05-05-2006 11:46:12

блядь, как всегда песдато

доктар ты лучшыйнах !

50

dvok, 05-05-2006 11:56:44

ахуеный рассказ.смишно и написано классно.
афтару зачот.доктар маладец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg