1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сладкий вкус мести

  1. Читай
  2. Креативы
Давным- давно, когда деревья были большими-большими, а пациенты глупыми-глупыми  жизнь докторов была очень несладкой. Глупые пациенты не умели правильно давать взятки и вместо портретов американского президента или немецкого математика норовили всучить труп курицы, бутылку армянского коньяка из осетии вкупе с коробкой седых конфет, а то и вообще  протянуть потную ладошку. Ну чисто дети, право слово!

   Доктора от всего  этого  грустили , задумывались над смыслом жизни и часто болели триппером и похмельным синдромом. В этот смутный период я , наменяв к отпуску дежурств гонял на границу Польши с Германией. Там один товарищ из Одессы держал… студию не студию а что-то типа того. Ловил на спутниковую антенну фильмы, а мы их переводили. Как я попал туда? Очень просто- помогли пара-тройка курсов РГФ законченных в свое время не отходя от утки плюс кое –какие знакомства. Фильмы были разные. Прям совсем разные. Прям совсем -совсем разные. Последние кстати переводить было легче всего – просто пей пиво и комментируй что видишь на экране . Вторая серия была совсем простая – на все деньги за переводы в  Германии покупались тачки и перегонялись  в Россию. На жизнь хватало, хотя было и хлопотно.

Наконец меня это подзаебло  и я опять же по протекции  устроился в международное брачное агентство. Открывались такие конторы во множестве , типа наш ответ на ввоз в страну радиоактивных отходов. Пообщавшись с контингентом понял- ответ самый что ни на есть ассиметричный.  Мои обязанности были необременительны – приходящий переводчик+ психлог для контингента+  мелкие проблемы с идиотами в кожаных куртках. Финансово было хорошо, так что с учетом стабильности и попутного лечения кавказской диаспоры от гонореи переводчиско-машинные гонки были отставлены.

  Однажды, когда я собирался уже уходить, хозяйка заглянула в мой кабинет .
-Слушай, Менгле, выручи, там немец какой то пришел, говорит что хочет чтоб с ним поработали индивидуально. Стесняется фашик.Требует консультанта- мужчину.
     Посмотрим. Ага, немец пожилой но  еще крепенький, глаза  профессионально плутоватые.
-Топрийй тень. мнья зовуть ... ( в дальнейшем герр – прим авт)
- Очень приятно. Менгле. Доктор Менгле. Добрый Доктор Менгле.
      Интересно , где герр так наблатыкался шпрехать по русски? На участника панцер-труффи Берлин-Курск-Берлин явно не тянет по возрасту, да и лингвистическй ряд там небогатый- матка , курки, яйки , партизанен, пу-пу...ладно разберемся
  - Спасибо за то что выбрали нас. Индивидуальный подход, языковое и юридическое сопровождение. Элитная база данных, Умные зрелые женщины. Наше агентство расчитано на состоятельных мужчин, способных обеспечить им достойное сущесвование, поэтому если вы...

    С  последним я  угадал.  Герр гневно сверкает несуществующим моноклем, выпрямляется  и надменно вздергивает подбородок- прям Паулюс, которому предложили сьеб втихаря из Сталинграда за разочек в жопу.
---Йа не изчу домработница... йя достаточно состоятелен чтоби...
Ну и дас ист фантастишь. Быстренько решаем финансовы вопросы.  А тепрь чуть-чуть лести
---Герр , вы перкрасно гоорите по русски
- Много работаль с русскими ... и сейчас.... я продаю не новие...поддержаный автомобили... Большой залонь... три.
Так, голову в сторону , главное чтоб не увидел как загорелись глаза ...
Сууука я всегда знал что ты мне попадешься...ты или кто то из вашей пиздобратии... главное чтоб не ушел ... сколько я от вас натерпелся!!! Читатель, у Вас когда нибудь стукал движок прям посреди Европы? А знакомо ли вам непередаваемое чуство возникающее когда восьмерка на движке превращается в тройку, после обработки специальной хуйней? Значит вы меня понимаете.

      Где там у нас черная папка? Вот она родимая, все мои пациентки. Хищницы семейных джунглей, фригидные корыстолюбивые истерички, старые девы с кукушкой набекрень- все тут, зайка к зайке.
Таак , наружу черную папочку, сюда файлы... первый небрежно.. второй небрежно... а вот третий – бережно, и чуть чуть на себя как бы и жалко отдавать но для такого челавека... Есть ... клюнул старый  торгаш  на  детский приемчик и вцепился как раз  в третью. Ну чтож – тетя Клава, гуд чойс, поздравляю камрад.

   Тетя Клава – ужас всех заведений типа нашего. За время нашего с ней общения заебла она всех включая психолога, т. е. меня абсолютно насмерть. Тридцать два , без детей, параноидальнось отягощенная нарциссизмом, патологической алчностью, менталитетом буфетчицы и  уверенностью что веь мир ей безумно  задолжал. Но фотки яркие. Фотки эту делали несколько дней, причем девочка визажист рихтовавшая тетю Клаву все время плакала и курила у меня в кабинете, а сам фотохудожник ушел после этого из большого ню, занявшишь экспериментами в стиле Босха .
Герр прилип.
       -Скоко ей лет?
       -С 61 года .
   Герр задумался. Практически свежак, кто понимает, плюс российская сборка , значит прослужит долго.
-    Она быль замушшем?
-    Да
-    Сколько раз?
-    Один – я говорю это даже мемного обиженно – только один муж
-Пожилой  священник , эксплуатировал только по выходным -хотел добавить , но вовремя спохватился.

На самом деле мужей у тети Клавы было целых три . Первый  геройски погиб при покорении абсолютной летальной дозы алкоголя  , второй прочно прописался в дурке  , а вот третий увлекся не на шутку кухонным боксом, и даже провел с тетей Клавой чемпионат квартиры одержав убедительную победу . К сожалению жюри в лице участкового и народного судьи обнаружило алкогольный допинг в крови победителя и  отстранило от выступлений на три года. Пока бедняга делал жизнь с  Майка Тайсона шустрая тетя Клава выписала его нахер и осталась хозяйкой в весьма приличной двушке.
-Скажите а почему она развелась?
-Он ее бил- на моем лице горечь и удивление, дескать  как таких носит земля. Герр тоже взволнован.
-как он мог?!!! Такой жешшшин ...Я не понимай...
Я неопределенно пожимаю плечами . Я вообще-то не понимаю как он ее не убил, после общения с тетей Клавой  я повадился   мастурбировать предсталяя, как переезжаю ее асфальтоукладчиком.
    Внезапно герр настораживается. Все таки специфика бизнеса надломила его веру в людей.
- Могу я взлянуть на копий ее свидетельстфф о разффоде?
-Извините мы не просим наших клиенток принести такие документы.
Ах как нехорошо.  Мгновенно в маленькой и твердой голове герра  замелькали лампочки аларма, что-то типа :  « Ахтунг...  паленая...поэтому и свежекрашенная на фотке... документы подделаны, номера перебиты, блядь, до первого полицая...Руссишь подставен...!!!»

   Стремясь сгладить впечатление, поспешно говорю «Ну вы же можете с ней пообщаться, и она сама покажет вам подлинник» Герр немного успокаевается. Хуле- тест драйв . Дожидаюсь пока герр уходит связываюсь с тетей Клавой . Кратко обрисовываю ей ситуацию и предупреждаю что если она испортит что нибудь и герр умчится в ужасе , то следующий жених  будет из африканского племени пигмеев- каннибалов.

Через два месяца герр забрал тетю Клаву к себе. Надеюсь они счастливы.

Добрый Доктор Менгле , 05.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

xek, 05-05-2006 12:13:49

да так, не очень. но фсе равно пешы ищо

59

А, 05-05-2006 12:18:35

Зачот Доктару- однозначно!!!

Я и не подозревал, что у докторов такая веселая жисть.

60

нихуянезавбыл. , 05-05-2006 12:31:51

ахуеть, дайте две.
заибись крео. менгле рулит.
добрый доктор

61

Не Санта Клаус, 05-05-2006 12:38:04

Аффтар мегареспект написано отшень хорошо...навирняка тетя Клава его страпонит пепед воскресным походом в церкофь 25 сантиметровым фалосом, в связим с чем вопрос - аффтара не мучиет совесть?

62

Мастер Йада, 05-05-2006 12:41:32

Афтар маладетс, песши исчо обизатильно. Крео - зачод афтаматам!

63

бывший, 05-05-2006 12:45:06

Спасибо, добрый доктор. Респект

64

Л.Н.Толстов, 05-05-2006 12:52:12

Вас, дорогой Доктор, всегда интересно читать! В отличии от подавляющего большинства пишущей братии, Вы на самом деле обладаете даром расказчика, без коего, даже очень  умное, искреннее повествованние превращается всего лишь в набор букв. Кроме того, Ваша способность отделять и выделять из контекста жизни самые яркие и точно характеризующие ситуацию нюансы, делает Вашу прозу удивительно ёмкой и правдивой!
Давать Вам советы типа "пиши почаще" не буду. Пишите на таком же уровне и выше, настолько часто, насколько будет получаться! Без таких креативов, как Ваши, Ресурс рискует превратиться в скором времени в виртуальный филиал Камеди-клаб!
С искренними признательностью и уважением Л.Н.Толстов

65

Маленький уебанец Ильича, 05-05-2006 12:55:07

Вот этта харашо, хвалю! Зачод!

66

Придсидатиль капиратива, 05-05-2006 12:57:34

афтара в коментах облизали . зазнается, - и хуякс -на Пулитцеровскую премию.....

67

Придсидатиль капиратива, 05-05-2006 12:59:08

Л.Н.Толстов
05-05-2006 12:52:12
ЖЖЖоооошшшшь!!!

68

Л.Н.Толстов, 05-05-2006 13:03:53

Придсидатиль капиратива05-05-2006 12:59:08

Не я жгу,а Доктор! Если Автор написал талантливый креатив и сорвал апплодисменты, это, уважаемый Председатель, не облизывание, а заслуженное приззнание несомненных литературных способностей. Не грех и премию дать!

69

Дварняга, 05-05-2006 13:15:00

Великолепно.

70

Медведь Шатун, 05-05-2006 13:17:03

АЙ МОЛОЦЦА!

И стиль, и содержание.
Охуенская циничная подача материала.

а над этой фразой - "Пожилой  священник , эксплуатировал только по выходным -хотел добавить , но вовремя спохватился"  - ваще угораю шопесдец.
Еще есть вариант бабушка, которая только ездила в кирху (например, на бехе с двиглом 2,5)

пиши.
умеешь

71

Медведь Шатун, 05-05-2006 13:18:07

Спидовые параноики. 05-05-2006 12:04:00

хороший ник

72

Придсидатиль капиратива, 05-05-2006 13:32:38

Л.Н.Толстов
05-05-2006 13:03:53
Премию афтар может конечно возьмет, но судя по сложному жизненному пути афтора впрок она ему не пойдет.Я так думаю.Хуясе колбасит человека: переводчик. перегонщик. сутенер- и! писатель...

73

йфя, 05-05-2006 13:45:31

харашо написано. с чуством.

74

аффтар- Придсидатиль капиратива05-05-2006 13:32:, 05-05-2006 13:58:30

я еще и на машинке умею)))

75

Неожиданный Лось, 05-05-2006 14:01:06

афтара четаю

76

Л.Н.Толстов, 05-05-2006 14:06:33

Придсидатиль капиратива05-05-2006 13:32:38

Современный Джек Лондон! Хули...

77

хуй, 05-05-2006 14:13:02

ага

78

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 05-05-2006 14:14:06

Отлично!

79

Клононах, 05-05-2006 14:14:23

Пра мужей ржалшопесдец!
Йад не пей, пешы.

80

Ебурактор, 05-05-2006 14:16:31

Неплохо!

81

Обер-пиджак, 05-05-2006 14:18:15

Ахуенна! С некоторых оборотов ржал пацтулом.

82

Придсидатиль капиратива, 05-05-2006 14:30:35

Бля, щас еду -смотрю-скорая,  и думаю ёё! афтар та еще и доктар! Ахуеть, и на машинке могет. Срочно Звезду героя России.Посмертно.

83

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 05-05-2006 14:51:55

Очень хороший крео и написан хорошо. Спасибо, автор

84

васпитанае жывотнае(хуйивознаит, где такое васпи, 05-05-2006 15:19:52

ниасили, патамушто гавно...афтар, безенчук???

85

Йохан Палыч, 05-05-2006 15:36:31

Гыыы. Зочот.

86

На Далеком Берегу, 05-05-2006 15:40:48

"международное брачное агентство. Открывались такие конторы во множестве , типа наш ответ на ввоз в страну радиоактивных отходов."
Блядь, обосцался! Респект!

87

space badger from hell, 05-05-2006 15:48:13

byagaga, ohuitel'no.

88

Вова, 05-05-2006 15:49:48

зачод - поржал!!

89

Дряблый, 05-05-2006 16:57:40

заепцанах

90

ЖеЛе, 05-05-2006 16:59:26

добрый добрый доктор...многие обороты - просто ржачка...малацца...

91

Каво ебёт чужое горе, 05-05-2006 17:18:30

Поржал.

92

Luka, 05-05-2006 17:34:57

"Герр гневно сверкает несуществующим моноклем, выпрямляется  и надменно вздергивает подбородок- прям Паулюс, которому предложили сьеб втихаря из Сталинграда за разочек в жопу."  - 

тут рассмешыл!  вспомнел как ево из сдания универмага выводили  ыыыыыыыы

93

Luka, 05-05-2006 17:38:53

аффтар рассмешыл.

спасибо.

94

Вазелиновый пень, 05-05-2006 18:09:17

Аффтар ЖЖОТ!!!!!!

95

Гурвинек, 05-05-2006 18:16:55

Заибись написано.
С концовкой токо засуетился.
Сцать что ли приперло?

96

курортНИЦА, 05-05-2006 20:09:00

понравилось.Всего по немногу,без пристрастий и шизы, буду читать вас.
спасибо

97

бабужко, 05-05-2006 20:14:00

и тути што

98

Франсуаза Саган, 05-05-2006 20:22:56

Браво!!!Прочла все Ваши шедевры,и не обмалулась в ожиданиях.Жду новых!!!

99

Франсуаза Саган, 05-05-2006 20:26:49

Простите,конечно, "не обанулась"..А все эмоции повинны...

100

ПОЛУславянский шкаф , 06-05-2006 03:56:21

НУ хуле, коллега, зачот. Пишите почаще и постарайтесь освятить как можно больше аспектов. В основном, побольше жести.


"Люди это любят" (с) Глеб Жеглов.

101

Старый Пердун, 06-05-2006 04:05:49

Беня Шмайссер05-05-2006 10:12:59

А чё триперную телку ему не сасватал, чтоб у немца пасреди европы с хуя патекло?


Все нескалько смешнее: када немец под лучами увидит номер года выпуска,  при регистрации ея на себе, хде восьмерка на девятку перебита - вот оно и потечет и з носа и з палавого орхана ...

Она еще броневичок Ленина толкала...

102

zizi, 06-05-2006 08:33:16

ПРЭЛЕСТНО very  goooood

103

Estimator, 06-05-2006 09:48:39

Отличный креатив.
Вот ведь, оказывается, может быть смешно и без орфоарта.
Особено убили аллегории из боксерской сферы.
Респект однозначно.

104

бабка, 06-05-2006 12:05:59

Автор жжот. Хорошо написано, легко и с юмором.
Пиши ещё.

105

Дрозд , 08-05-2006 05:34:11

Аффтар реальна отжог! Бальшое тибе спасиба аффтар!

106

prohojiy, 08-05-2006 13:45:22

accki jjesh!
Zachet, niibet!

107

Khelout, 13-01-2007 18:16:33

"Я вообще-то не понимаю как он ее не убил, после общения с тетей Клавой  я повадился  мастурбировать предсталяя, как переезжаю ее асфальтоукладчиком."
Шедевр ,бля , шедевр !
Автор - гений!
Кому удав премию отдал мудило .....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg