1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колхоз-4. Депортация

  1. Читай
  2. Креативы

"То, чего мы успели добиться,
что ещё недавно считалось успехом,
обернулось вдруг едва ли не поражением"
                     Л. И. Брежнев "Возрождение"



Как я вижу, прочитали втыкатели первые три фрагмента. Это, безусловно, хорошо. Это льстит. Но вот почему ни одна пизда не задалась простым вопросом: а где это вы, соколики, доставали деньги на перманентную пьянку? В каком таком банкомате? Вопрос нихуя не праздный. Зарплата наших родителей 120 – 200 рублей в месяц. Так что по приезду у нас на кармане болталось от 20 до 60 рублей (60 – это верхний порог, такой суммой располагали единицы). У меня, например, было 24 рубля 40 копеек. Первые дни никто себе ни в чём не отказывал. Коньяк, лимоны, шоколад, ветчина, шпроты. Поэтому на пятый день в нашей комнате у отдельных богатеньких буратин набралось на пачку "Искры" или "Дорожных" (такие сигареты, кто не в курсе), а у остальных (у меня в том числе) – хуй.


Что-то как-то погрустнело. Отныне львиная доля свободного времени посвящалась приисканию инвестиций для ночной выпивки и закуски. Сначала выручали спортсмены. Настоящие друзья, давали не в долг, а просто так. Но в знак благодарности приходилось угощать и их. Спортсмены за полнедели спились и присоединились к нищей голытьбе. Далее задействовали "правильных" (это ботаники, которые не пили-не курили). Но их было всего четверо. Два дня эти доноры спасали дюжину реципиентов. Два дня – это два дня. Не двадцать. Пришлось переступить через пацанскую гордость и идти по бабам.
Примерный диалог:


-    Лариск, котик, задари троячок.
-    Нету!
-    Лариск, ну задари, я вечером тебя на медляк приглашу.
-    Нету, отъебись.
-    Ну, тогда дай пятёрку, я тебя за это НЕ приглашу.
-    Держи шесть.


Но и у баб терпение не вечно. Выдачи сокращались и постепенно сошли на нет. У корешей с других школ тоже не особо разживёшься. Да и отношения с ними были сложные. Мне, например, друзья из восьмой пургену в кисель сыпанули. Оченьно вкусный кисель на ужин давали. Я как раз на неделю вперёд его Стрибульцу в секу проиграл. Нехорошо получилось. Не забуду картину. Сидит Стрибулец в лесополосе уже четвёртый час на реактивной струе. И ест коржик. Голодный потому что.


Итак, в предпоследний день колхоза денег набралось только на сигареты. Алкоголя не было. Впервые за всё время. Едва успевший развиться подростковый алкоголизм очень удивился. Хуясе, а где водочка? Я бля не говорю о коньяке, но вермут-то игде? Или портвейн? Хотя бы Яблочного почему нету? А? Скорбное молчание было ему ответом. После отбоя я привычно развернул волшебную бейсболку козырьком назад, но разливать было нечего. И тут детские организмы не выдержали. Не знаю, как это назвать. Белая горячка, гипертонический криз, эпилепсия – но мы обезумели.


Стрибулец, завернувшись в простыню, прыгал по кроватям, монотонно повторяя: "Прыг-скок, прыг-скок, я весёлый гонококк!".
Майор взял рогатку и, не скрываясь, пошёл к прожектору. Стекло уже восстановили, а пули от макара кончились, поэтому раз в минуту глухой звук возвещал об очередном неудачном выстреле.
Гарик разбивал об стенку варёные яйца. Интересно, что при этом белок и скорлупа отлетали нахуй, а желток прилипал.
Джон начал горланить под гитару русскую народную песню:


Ты казала у сэрэду
Дам и сзаду и спэрэду.
Я прийшов – тобэ нэма,
Пидманула-пидвела!


Алик набрал кирпичей и метал их на крышу восьмой школы. Тут необходимо небольшое лирическое отступление. Через пару лет в институте мне повстречались камрады из того барака. Сели на лавочку, закурили, заностальгировали. Вспомнили колхоз. Тут Серёга Ким меня и порадовал:


-    В предпоследнюю ночь местные стали по бараку камнями ебошить. Ну, мы подорвались, вылетели через лесополосу в поле, поймали одного, отпиздили.


Представляю, как крестьянин удивился. Я бля аж с лавки слетел.


    Шиза тем временем нарастала. Два Ромы обнаружили, что если приподнять кровать с "правильным" и немного крутануть, то она разваливается с весёлым звоном. Покончив с "правильными", Ромы развалили и остальные кровати. Учителя, разумеется, проснулись, пришли поинтересоваться, чего это дети не спят. Мы их не пустили. Двери забили гвоздями изнутри. В окно стали выкидывать всю стеклянную хрень, какая под руку попала. Антонина Фёдоровна (физичка) в истерике сняла туфлю и выбила окно. Окно обиделось и порезало ей руку. А осколки банок на веранде порезали оголившуюся училкину ногу.


-    Антонина Фёдоровна, - участливо поинтересовался я, - а не поздно ли Вам вены из-за несчастной любви резать? Небось, уже ходите на кладбище, участок присматриваете, а туда же…


Эх, бля, эти слова мне тоже потом припомнят.


Не ко времени приехала комендантша с ментами на автобусе (бухали где-то на Дону, суки). Штурм нашей комнаты усилился. Помолясь и одевшись в чистое, мы хором запели: " Врагу не сдаё-о-о-отся наш гордый ВАРЯГ, пощады никто не жела-а-а-ет".


Менты не церемонились. Двери быстро вылетели нахуй и нас стали по одному выносить в автобус. Гарик, правда, примотался изолентой к кровати, но это его не спасло. Изоленту злые полицаи порезали ножом и Гарика закинули в транспортное средство, создав полный комплект. Только тут мы поняли, что нас выгоняют в пизду из колхоза с неясными последствиями. В качестве сопровождающей в автобус запихнули Анну Павловну (любую другую тварь мы бы придушили и ниебёт). Отъезжая, мы орали: "Сатрапы, сталинисты, блядь! Душители свободы!" А хуля, уже тогда мы прекрасно знали историю своей страны. Даже противоречивые упражнения с Чеченским, Черкесским, Греческим и прочими депортированными народами, были нам известны. Теперь-то, по прошествии лет, становится ясно, что было у Отца Народов рациональное зерно в национальном вопросе. Было, бля буду!


Отпустило только на Багаевской переправе. Ожидая парома, мы вопрошали Анну Павловну, что сие может для нас означать. Та только пожимала плечами. А хуль с неё взять, 28 лет, географичка, не замужем, в общем, не приобщена таинств. Одно было ясно – нам пиздец. Приехали в Новочеркасск в шесть утра. Анна Павловна порекомендовала протрезветь (дура бля, мы ж и так трезвые, шопесдец), и к десяти часам принести повинную голову директрисе. Так и поступили (набрав дома денег на закрытие, а как же). Директриса изругала нас долбоёбами, наняла автобус и разрешила на нём вернуться в лагерь. Сама тоже прыгнула в служебную "Волгу" и попиздила туда же. По дороге нас обогнала ещё одна "Волга". До боли знакомая. На ней обычно рассекала замГорОНО, а по совместительству – жена Петуха Михал Саныча. Это, бля, очень важный фактор, о чём вы и узнаете из следующей главы.


Мочканём!                                                          1.05.2006.

Мочканём! , 03.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

трупоеб, 04-05-2006 00:18:03

42й нах
щас почетаю

33

Нечестивый засранец, 04-05-2006 00:20:20

Ф питидисятке. Хотя хуй. Ф сотне. Шоб с зопасом было.

34

трупоеб, 04-05-2006 00:31:49

1.пра ПТУшнегов
2.тема ебли нераскрыто
3.ждем следущего высера пра то как аффтар драл географичгу

35

Коля, 04-05-2006 00:47:15

Збсь, первонах... идентична

36

Sasha, 04-05-2006 01:31:03

Хорошый слог!  Давай окончание, сцуко!

37

Братья Прямохуевы, 04-05-2006 02:59:48

всё заебись-тока почему такими маленькими порциями?заебался ждать продолжения

38

Ленин-пакойнег, 04-05-2006 03:13:12

Грызите миня, йибучие чирвяки!!!

39

Липа драная, 04-05-2006 06:57:18

Ты знаешь, аффтор, на фоне остальных частей эта, (как бы помягче выразиться?) ну, скажем, неудачная...  Я  думаю, незнание подростковой психологии плюс необузданная фантазия граничащая с безумством, усугубленные положительными каментами предшествующих креативов, привели бедняжку аффтора именно к такому дерьмовому высеру!
А жаль, начал-то хорошо...
Подобных продолжений не надо!

40

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 07:30:28

Сцуко Афдырь! гачества скатиласйа бля! За такойе мона и в сцылко, сцуко, в Тунгузсию! Ложи фсё фместе!

41

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 07:49:50

Хуйеева чото аффтырь

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-05-2006 08:38:12

геге
пока всё весело.

кстати, удивлен способностью людей, в частности - афтара, запоминать такие мелочи, как "У меня, например, было 24 рубля 40 копеек"...

43

Махнач, 04-05-2006 08:56:19

Ахуенна!!!
Настальгия!!!

Вот бля были ж времена!!!
ЖДу продолжения........

44

Махнач, 04-05-2006 08:57:41

Симён Симёныч Гарбункофф 04-05-2006 08:38:12

Такие мелочи, как раз всегда и запоминаются!!!
Зато он нихуя не помнит скока выпил и это правильно

45

Мочканём!, 04-05-2006 09:09:56

Симён Симёныч Гарбункофф04-05-2006 08:38:12
24 точно, копейки выдумал для правдоподобия, это ж художесвенное произвидение, ёпта!.

Кстате, удивлён и обижен обвинениями в "необузданной фантазии граничащей с безумством". Особенно обидно потому, что к литературным фантазиям я оказался неспособен. Все придуманные эпизоды исключил на стадии альфа-тестирования. А заодно несколько реальных, но неправдоподобных.  Вот два из них.
1) При походе за вермутом под колёсами (часть 1) мы фактически ограбили магазин. Продавщица (респект ей) отказалась продавать шмурдяк несовершеннолетним. ПРишлось пацанам её загнать в подсобку, а я налил в банки вермута. Деньги, правда, отдали, так что грабёж не инкриминируется.
2) Однажды, пока я спал, машину Петуха (часть 3) пацаны при помощи музыкантов занесли на веранду. Петуху пришлось пейзан нанимать, чтоб её оттуда вытащить. Во время акции ни одна сука не проснулась.

А нащёт качества - потерпите. Качество не обещаю, но после пятой части будет довольно познавательно. Мало кто здесь такого испытал. Я ваще хотел с пятой части начать, но жалко стало воспоминаний и ниебёт.

46

Паследний, 04-05-2006 09:20:08

исправляйся бля афтар а то читать пиристану нах

47

КодБигимод, 04-05-2006 09:27:03

За Новочек зачот палюбому) Родино.. хуле..!)

48

Toto, 04-05-2006 09:47:54

Хороший слог, да..

49

МЕНТ, 04-05-2006 10:12:20

Давно не читал афтыря. Занят был.
А сейчас почитал и порадовался.
Пешы дальшэ, станишник.

50

Листенон, 04-05-2006 10:16:24

Х.. знает. Есть худ. литиратура, а есть бытоописание.
Худ. лит без пиздежа невозможна. А бытоописание
мне в хуй бы не упиралось

51

, 04-05-2006 10:26:10

Нихуёво пионеры - комсомольцы жили  в последние годы жизни дорогого Леонида Ильича

52

Das Mas Taa, 04-05-2006 10:43:57

особенно порадовал эпизод с челом, который дристал и кушал одновременно

пешы дальше обязательно!

53

Компазитор, 04-05-2006 11:19:01

Kровишша!

54

Баксерман, 04-05-2006 12:08:39

Ета часть палудше. Афтар, неубирай неправдападобных фактаф, и вапще, как сказал Костя ЧернобЫль,  Абьединя фсё в форме дневника. Исчо респект за использование буквы "Ё", ето па нашему, паалбански!

55

пан философ, 04-05-2006 12:19:07

ждем продолжения

56

пан философ, 04-05-2006 12:21:21

между прочим, очень нравятся эпиграфы. И вообще добже писано.

57

Мочканём!, 04-05-2006 12:23:16

---МЕНТ04-05-2006 10:12:20
Доброго здоровья, уважаемый. Чем занят-то? Свиделей запугиваем, судьям взятки заносим? Успехов на нелёгком поприще.

58

Мирный Атом, 04-05-2006 12:38:13

Песдеж по мелочам. Ни пили пианеры ни каньяка ни вотки - вотка стоила около 4 руб, канина исчо дароже - от 8 руб. А пиле венцо -Ркацители 1.10, ягодное 94 коп, портфешок многообразный.

59

Министр хуячечной, 04-05-2006 12:38:14

Эта, мочканем! читать интересно но уже близко то время когда ты заебешь сериалом, нахуй части мелкие режь куски побольше.

60

Министр хуячечной, 04-05-2006 12:59:55

Мочканём!: .........................но после пятой части будет довольно познавательно..........................
Ааааа мочканем! ты издеваещьсо??? ПОСЛЕ ПЯТОЙ???????? А сколько их будет????? Эээээх бля буду читать куда деватцо пешы дальше, "мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус" гыыыы

61

Мочканём!, 04-05-2006 13:47:17

---Министр хуячечной04-05-2006 12:59:55
"Да дослушайте ж вы, волки позорные, с гулькин хер осталось!" (с) С.Довлатов "Зона"
До пятой части - прелюдия, потом ещё три - это то о чём один хуй напишу, хоть ты дерись. Ибо по-моему любопытно. В конце концов, можно и не читать, кому впадлу. (А про себя подумал - хуже, что можно и не выкладывать, это бля ваще будет облом).

62

Мочканём!, 04-05-2006 13:49:20

---Мирный Атом04-05-2006 12:38:13

Водка 3.62 ещё была. Коньяк дешёвый самый 4.50. Да и хуль нам родительские деньги считать? Насобирали - потратили.

63

65, 04-05-2006 14:13:59

будем читать дальше...

64

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 14:16:53

к описанным афтором последствиям приводит затяжная алкогольная медитация

65

Осень первонаха, 04-05-2006 14:57:06

аффтар пешы исчо
зачот

66

Кобелино, 04-05-2006 16:05:53

пешы есчо

67

Звер-хамякк, 04-05-2006 16:19:58

молодец

68

Lexik, 04-05-2006 17:34:27

маладца...
поностальгировал
у нас правда было не так круто, но все же...

69

ЖеЛе, 04-05-2006 20:18:52

ваще слабее предыдущих...и не поминай Довлатово всуе...адин хер абасрем...
пешы - прачетаю, но старайсо лучче...

70

Kot, 04-05-2006 22:32:34

Афтар! не томи! пиши чаще! интересно нах!

71

Злобный Залупокусачий Еблан, 05-05-2006 06:35:53

Давай дальше

72

Липа драная, 05-05-2006 07:21:47

Уважаемый Аффтор!
Возможно я погорячился, сказав про “необузданные фантазии “ Но, мой опыт работы в "стане врагов" ( да, работал-с  в советской педагогике, и достаточно долго) говорит о том, что подобное девиантное поведение подростков, столь красочно описанное Вами, было по тем временам огромной редкостью. Существовала жёсткая система пресечения подобных действий:  постановка на учёт в детскую комнату милиции - исключение из комсомола (пионерии) - оформление документов в спецшколу или спецучилище( т.е. за решётку). Вдобавок (!) косвенное давление на родителей (партком, местком, лишение 13-й зарплаты и т.д.) Всё это с лёгкостью осуществлялось за гораздо менее значительные проступки, чем те, о которых пишет уважаемый Аффтор...
Сейчас такая система кажется нам жестокой, нелепой и антидемократичной, но это было, и поэтому подростки, описанные Вами, в те времена не вели себя подобным образом, зная о карательных мерах, которые незамедлительно последуют за этим... Исходя из этого, вот и усомнился.
Тем не менее, прочитав Ваш гневный камент я беру свой слова про “необузданные фантазии “ обратно. Согласен допустить, что всё описанное Вами в сериале “ колхоз” является правдой и только правдой.
Но, согласитесь, эта часть гораздо слабее предыдущих...

73

лягух (еще со вчерашнего пияный...), 05-05-2006 07:33:06

Липа, здарова! кагдела?

утренний стеб поддержишь?

74

Мочканём!, 05-05-2006 09:14:40

---Липа драная05-05-2006 07:21:47
Педагог-пожарный? Концептуально.
Ну, на самом деле, дела обстояли так:
Отчисление на болт из колхоза - само по себе серьёзное дело. Должно было иметь серьёзные последствия. Но. Школа наша была элитная, и по преподам и по ученикам. Наказывать целый класс директрисе было не с руки, иначе флёр элитности мог и проебаться.
И ещё. Я-то описываю события изнутри, учителям, которые сознательно не заглядывали вглубь, многих аспектов было просто не видно.
Ну и опять-таки просто так не обошлось, как это будет видно из дальнейшего повествования, если обновления таки выложат.

75

Виннипых., 05-05-2006 10:02:48

Бляяять сцуко........Хуй с ниме, са штонаме....... Высахнут к вечиру.......Но йобанарод я када пацтул наибнулсо, бланш се нобил, на левом падглазие!
Мудаг ты Афтар посли этава. В жызни бля ни пращу, гат.

76

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 05-05-2006 14:25:15

Сидит Стрибулец в лесополосе уже четвёртый час на реактивной струе. И ест коржик. Голодный потому что.
___________________
Захахаха! Четаим дальшы!

77

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 05-05-2006 14:56:14

АФТАРУ ПАЧОТ! ЗАЧТЕНО

78

Липа драная , 05-05-2006 19:24:57

лягух (еще со вчерашнего пияный...)
05-05-2006 07:33:06
Приветик!
Стебаться регулярно оччинь затруднительно. Сам понимаешь есть еще вещи в жизни которым, хочешь или нехочешь приходиться уделять внимание помимо удоффкома...

79

Липа драная, 05-05-2006 19:44:17

Мочканём!05-05-2006 09:14:40

Да коллега, как это не парадоксально, но половину своей жизни я посвятил педагогике ( сеял разумное, доброе, вечное), а вторую половину пожарному делу. В промежутке у меня были деяния, о которых я предпочитаю не распространяться.... Впрочем, это не кому не интересно. Продолжая читать тебя, уважаемый, дальше...

80

diman, 09-05-2006 04:09:13

Ничотак, читабельно. Но частей дахуя, заибалсо четать уже.  Как сказал Менистр хуячечной, колюсь, плачу, но прадалжаю четать. А хулеж...

81

хуй с горы, 16-07-2009 23:57:36

пиздёш конечно........ но почитать можно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

1
1

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg