Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колхоз-4. Депортация

  1. Читай
  2. Креативы

"То, чего мы успели добиться,
что ещё недавно считалось успехом,
обернулось вдруг едва ли не поражением"
                     Л. И. Брежнев "Возрождение"



Как я вижу, прочитали втыкатели первые три фрагмента. Это, безусловно, хорошо. Это льстит. Но вот почему ни одна пизда не задалась простым вопросом: а где это вы, соколики, доставали деньги на перманентную пьянку? В каком таком банкомате? Вопрос нихуя не праздный. Зарплата наших родителей 120 – 200 рублей в месяц. Так что по приезду у нас на кармане болталось от 20 до 60 рублей (60 – это верхний порог, такой суммой располагали единицы). У меня, например, было 24 рубля 40 копеек. Первые дни никто себе ни в чём не отказывал. Коньяк, лимоны, шоколад, ветчина, шпроты. Поэтому на пятый день в нашей комнате у отдельных богатеньких буратин набралось на пачку "Искры" или "Дорожных" (такие сигареты, кто не в курсе), а у остальных (у меня в том числе) – хуй.


Что-то как-то погрустнело. Отныне львиная доля свободного времени посвящалась приисканию инвестиций для ночной выпивки и закуски. Сначала выручали спортсмены. Настоящие друзья, давали не в долг, а просто так. Но в знак благодарности приходилось угощать и их. Спортсмены за полнедели спились и присоединились к нищей голытьбе. Далее задействовали "правильных" (это ботаники, которые не пили-не курили). Но их было всего четверо. Два дня эти доноры спасали дюжину реципиентов. Два дня – это два дня. Не двадцать. Пришлось переступить через пацанскую гордость и идти по бабам.
Примерный диалог:


-    Лариск, котик, задари троячок.
-    Нету!
-    Лариск, ну задари, я вечером тебя на медляк приглашу.
-    Нету, отъебись.
-    Ну, тогда дай пятёрку, я тебя за это НЕ приглашу.
-    Держи шесть.


Но и у баб терпение не вечно. Выдачи сокращались и постепенно сошли на нет. У корешей с других школ тоже не особо разживёшься. Да и отношения с ними были сложные. Мне, например, друзья из восьмой пургену в кисель сыпанули. Оченьно вкусный кисель на ужин давали. Я как раз на неделю вперёд его Стрибульцу в секу проиграл. Нехорошо получилось. Не забуду картину. Сидит Стрибулец в лесополосе уже четвёртый час на реактивной струе. И ест коржик. Голодный потому что.


Итак, в предпоследний день колхоза денег набралось только на сигареты. Алкоголя не было. Впервые за всё время. Едва успевший развиться подростковый алкоголизм очень удивился. Хуясе, а где водочка? Я бля не говорю о коньяке, но вермут-то игде? Или портвейн? Хотя бы Яблочного почему нету? А? Скорбное молчание было ему ответом. После отбоя я привычно развернул волшебную бейсболку козырьком назад, но разливать было нечего. И тут детские организмы не выдержали. Не знаю, как это назвать. Белая горячка, гипертонический криз, эпилепсия – но мы обезумели.


Стрибулец, завернувшись в простыню, прыгал по кроватям, монотонно повторяя: "Прыг-скок, прыг-скок, я весёлый гонококк!".
Майор взял рогатку и, не скрываясь, пошёл к прожектору. Стекло уже восстановили, а пули от макара кончились, поэтому раз в минуту глухой звук возвещал об очередном неудачном выстреле.
Гарик разбивал об стенку варёные яйца. Интересно, что при этом белок и скорлупа отлетали нахуй, а желток прилипал.
Джон начал горланить под гитару русскую народную песню:


Ты казала у сэрэду
Дам и сзаду и спэрэду.
Я прийшов – тобэ нэма,
Пидманула-пидвела!


Алик набрал кирпичей и метал их на крышу восьмой школы. Тут необходимо небольшое лирическое отступление. Через пару лет в институте мне повстречались камрады из того барака. Сели на лавочку, закурили, заностальгировали. Вспомнили колхоз. Тут Серёга Ким меня и порадовал:


-    В предпоследнюю ночь местные стали по бараку камнями ебошить. Ну, мы подорвались, вылетели через лесополосу в поле, поймали одного, отпиздили.


Представляю, как крестьянин удивился. Я бля аж с лавки слетел.


    Шиза тем временем нарастала. Два Ромы обнаружили, что если приподнять кровать с "правильным" и немного крутануть, то она разваливается с весёлым звоном. Покончив с "правильными", Ромы развалили и остальные кровати. Учителя, разумеется, проснулись, пришли поинтересоваться, чего это дети не спят. Мы их не пустили. Двери забили гвоздями изнутри. В окно стали выкидывать всю стеклянную хрень, какая под руку попала. Антонина Фёдоровна (физичка) в истерике сняла туфлю и выбила окно. Окно обиделось и порезало ей руку. А осколки банок на веранде порезали оголившуюся училкину ногу.


-    Антонина Фёдоровна, - участливо поинтересовался я, - а не поздно ли Вам вены из-за несчастной любви резать? Небось, уже ходите на кладбище, участок присматриваете, а туда же…


Эх, бля, эти слова мне тоже потом припомнят.


Не ко времени приехала комендантша с ментами на автобусе (бухали где-то на Дону, суки). Штурм нашей комнаты усилился. Помолясь и одевшись в чистое, мы хором запели: " Врагу не сдаё-о-о-отся наш гордый ВАРЯГ, пощады никто не жела-а-а-ет".


Менты не церемонились. Двери быстро вылетели нахуй и нас стали по одному выносить в автобус. Гарик, правда, примотался изолентой к кровати, но это его не спасло. Изоленту злые полицаи порезали ножом и Гарика закинули в транспортное средство, создав полный комплект. Только тут мы поняли, что нас выгоняют в пизду из колхоза с неясными последствиями. В качестве сопровождающей в автобус запихнули Анну Павловну (любую другую тварь мы бы придушили и ниебёт). Отъезжая, мы орали: "Сатрапы, сталинисты, блядь! Душители свободы!" А хуля, уже тогда мы прекрасно знали историю своей страны. Даже противоречивые упражнения с Чеченским, Черкесским, Греческим и прочими депортированными народами, были нам известны. Теперь-то, по прошествии лет, становится ясно, что было у Отца Народов рациональное зерно в национальном вопросе. Было, бля буду!


Отпустило только на Багаевской переправе. Ожидая парома, мы вопрошали Анну Павловну, что сие может для нас означать. Та только пожимала плечами. А хуль с неё взять, 28 лет, географичка, не замужем, в общем, не приобщена таинств. Одно было ясно – нам пиздец. Приехали в Новочеркасск в шесть утра. Анна Павловна порекомендовала протрезветь (дура бля, мы ж и так трезвые, шопесдец), и к десяти часам принести повинную голову директрисе. Так и поступили (набрав дома денег на закрытие, а как же). Директриса изругала нас долбоёбами, наняла автобус и разрешила на нём вернуться в лагерь. Сама тоже прыгнула в служебную "Волгу" и попиздила туда же. По дороге нас обогнала ещё одна "Волга". До боли знакомая. На ней обычно рассекала замГорОНО, а по совместительству – жена Петуха Михал Саныча. Это, бля, очень важный фактор, о чём вы и узнаете из следующей главы.


Мочканём!                                                          1.05.2006.

Мочканём! , 03.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

реша, 03-05-2006 21:39:14

первый нахуй

2

Вася, 03-05-2006 21:39:15

1 нах

3

Leo, 03-05-2006 21:39:30

1 blya

4

TRAHION, 03-05-2006 21:49:18

я прочитал. АФТАР КАК ФСИГДА ЖЖОТ.  ПЕШИ ИСЧЁ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ

5

Павлек , 03-05-2006 21:49:22

"Хуясе, а где водочка? Я бля не говорю о коньяке, но вермут-то игде? Или портвейн?"

Нихуя пианерам песдато было. Ебаный Брежнев

6

Павлек , 03-05-2006 21:54:11

Пиздишь наверна

7

Ленин-пакойнег, 03-05-2006 21:58:19

Грызите миня, йибучие чирвяки!

8

Нибабёр, 03-05-2006 22:03:45

Зачот,буду искать нидастаюсчие части

9

иноплонетянин, 03-05-2006 22:03:48

хуйня фсе это. заибал со своим калхозом.
изложено неинтересно.
афтар убейся ап сваю пятую часть.

10

Kostya Chernobyl, 03-05-2006 22:04:08

ураблять жжущий афтар

11

Kostya Chernobyl, 03-05-2006 22:06:35

пачимублять йадагадался дажы падумал што афтар пиздит

12

Kostya Chernobyl, 03-05-2006 22:11:12

да бля без денег стрёмно- хочиццо ещё больше- помню у нас обычно по весне кризис наступал....

13

Йохан Палыч, 03-05-2006 22:12:07

весьма, кстати, пиздато изложено.
кому не нравицца - могут пачетать чёнить другое, а по мне - так заебись.

14

Я, 03-05-2006 22:15:57

Пиши ещё

15

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 03-05-2006 22:21:49

Заебись ,бес купюр, всё зачотно и живенька.Читаю предыдущии иба праибал

16

Дефлоратор, 03-05-2006 22:21:54

Я нихуя не читал и мне насрать честно иди нахуй афтар.
Сказки ты гавёные пишешь

17

Kostya Chernobyl, 03-05-2006 22:23:40

ыыыыыыыыыыыы бля конечно планку оторвало когда выпить нет. вы бы знали как нам отрывало

18

Kostya Chernobyl, 03-05-2006 22:26:29

короче понравилось, но было бы лучше если всё это переписать в один длинный рассказ, и изложить в виде дневника с большим количеством мелких фактов, и отступлениями на раскрытие случаев заслуживающих рассмотрения

19

Михаил Саныч, 03-05-2006 22:30:40

Да, кстати, где ты пропадаешь-то а? Я от тебя ребёнка родил, он скоро в армию пойдёт, а ты тут херню пишешь! Непорядок, хоть в жди меня обращайся

20

убивец мечт, 03-05-2006 22:31:20

эх,афтыр, поступал бы в строительный..
мы б тебе показали,что такое настоящий долбоебизм

21

Моргейна Ставридкина (ана ж Падруга Аффтара Пизд, 03-05-2006 22:34:42

С точки зрения банальной эрудиции...
аффтар пиздит...

22

Моргейна Ставридкина (ана ж Падруга Аффтара Пизд, 03-05-2006 22:35:15

аднака, креатиФФ не гавно)) Маладца! Воображение харошае)

23

вито (а ещё я сосу хуй... и вобще я чмо и педара, 03-05-2006 22:42:31

бля круто в калхозе гугугугугу

24

фрязиннцкий алкаголиг, 03-05-2006 22:44:26

убивец мечт03-05-2006 22:31:20
ф какой стараитилиный

25

казяфка, 03-05-2006 22:53:24

ниасилила!!!!!!!!!!

26

Луноход-1, 03-05-2006 22:57:18

Корзина жжот :
http://www.udaff.com/korzina/56380.html

27

Дряблый, 03-05-2006 22:59:44

порадовало

28

бабка, 03-05-2006 23:03:26

Песня не русская, а хохляцкая.
А так - зачот.

29

убивец мечт, 03-05-2006 23:05:57

фрязиннцкий алкаголиг03-05-2006 22:44:26
да похуй в какой
все едино

30

СРИТЕЛЬ, 03-05-2006 23:19:03

НАХХ

31

Гамлет Пилоткин, 03-05-2006 23:30:25

Не гамно. А жизни, синей дыне и ментах ебаных. Зачот,
пеши исчо, БП

32

трупоеб, 04-05-2006 00:18:03

42й нах
щас почетаю

33

Нечестивый засранец, 04-05-2006 00:20:20

Ф питидисятке. Хотя хуй. Ф сотне. Шоб с зопасом было.

34

трупоеб, 04-05-2006 00:31:49

1.пра ПТУшнегов
2.тема ебли нераскрыто
3.ждем следущего высера пра то как аффтар драл географичгу

35

Коля, 04-05-2006 00:47:15

Збсь, первонах... идентична

36

Sasha, 04-05-2006 01:31:03

Хорошый слог!  Давай окончание, сцуко!

37

Братья Прямохуевы, 04-05-2006 02:59:48

всё заебись-тока почему такими маленькими порциями?заебался ждать продолжения

38

Ленин-пакойнег, 04-05-2006 03:13:12

Грызите миня, йибучие чирвяки!!!

39

Липа драная, 04-05-2006 06:57:18

Ты знаешь, аффтор, на фоне остальных частей эта, (как бы помягче выразиться?) ну, скажем, неудачная...  Я  думаю, незнание подростковой психологии плюс необузданная фантазия граничащая с безумством, усугубленные положительными каментами предшествующих креативов, привели бедняжку аффтора именно к такому дерьмовому высеру!
А жаль, начал-то хорошо...
Подобных продолжений не надо!

40

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 07:30:28

Сцуко Афдырь! гачества скатиласйа бля! За такойе мона и в сцылко, сцуко, в Тунгузсию! Ложи фсё фместе!

41

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 07:49:50

Хуйеева чото аффтырь

42

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-05-2006 08:38:12

геге
пока всё весело.

кстати, удивлен способностью людей, в частности - афтара, запоминать такие мелочи, как "У меня, например, было 24 рубля 40 копеек"...

43

Махнач, 04-05-2006 08:56:19

Ахуенна!!!
Настальгия!!!

Вот бля были ж времена!!!
ЖДу продолжения........

44

Махнач, 04-05-2006 08:57:41

Симён Симёныч Гарбункофф 04-05-2006 08:38:12

Такие мелочи, как раз всегда и запоминаются!!!
Зато он нихуя не помнит скока выпил и это правильно

45

Мочканём!, 04-05-2006 09:09:56

Симён Симёныч Гарбункофф04-05-2006 08:38:12
24 точно, копейки выдумал для правдоподобия, это ж художесвенное произвидение, ёпта!.

Кстате, удивлён и обижен обвинениями в "необузданной фантазии граничащей с безумством". Особенно обидно потому, что к литературным фантазиям я оказался неспособен. Все придуманные эпизоды исключил на стадии альфа-тестирования. А заодно несколько реальных, но неправдоподобных.  Вот два из них.
1) При походе за вермутом под колёсами (часть 1) мы фактически ограбили магазин. Продавщица (респект ей) отказалась продавать шмурдяк несовершеннолетним. ПРишлось пацанам её загнать в подсобку, а я налил в банки вермута. Деньги, правда, отдали, так что грабёж не инкриминируется.
2) Однажды, пока я спал, машину Петуха (часть 3) пацаны при помощи музыкантов занесли на веранду. Петуху пришлось пейзан нанимать, чтоб её оттуда вытащить. Во время акции ни одна сука не проснулась.

А нащёт качества - потерпите. Качество не обещаю, но после пятой части будет довольно познавательно. Мало кто здесь такого испытал. Я ваще хотел с пятой части начать, но жалко стало воспоминаний и ниебёт.

46

Паследний, 04-05-2006 09:20:08

исправляйся бля афтар а то читать пиристану нах

47

КодБигимод, 04-05-2006 09:27:03

За Новочек зачот палюбому) Родино.. хуле..!)

48

Toto, 04-05-2006 09:47:54

Хороший слог, да..

49

МЕНТ, 04-05-2006 10:12:20

Давно не читал афтыря. Занят был.
А сейчас почитал и порадовался.
Пешы дальшэ, станишник.

50

Листенон, 04-05-2006 10:16:24

Х.. знает. Есть худ. литиратура, а есть бытоописание.
Худ. лит без пиздежа невозможна. А бытоописание
мне в хуй бы не упиралось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg