Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый жанр

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, сегодня ночью мне приснилось будто я родил. Девочку. Хотя очень хотел мальчика. Проснувшись в холодном поту, я возблагодарил Бога, что это был всего лишь кошмар. А теперь к делу.

Посмотрев вчера нашу с Вами любимую передачу ДОМДВА я понял, что надо что-то менять в этой жизни. И начать прежде всего с себя, а лучше даже с любимого ресурса. Понимаете, камрады, нам не хватает экспрессии, импровизации. Реального шоу!

Всё идёт как-то по накатанной. Хуйяторы пишут гавняные крео, Удав их зачем-то выкладывает на главную, фтыкатели несмешно комментят. И главное каждый понимает, что жизнь давно идёт по накатанным рельсам, что мозг погряз в обыденности, а яйца взопрели в трусах, но никто ничего не может поделать, потому что нет яркого лидера, который бы вот так вот запросто взял бы да и положил на стол гениальную идею. А именно – как сделать так, чтобы жить стало легче, жить стало веселее.

С вашего позволения, роль мессии возьму на себя я. Тем более, мне не привыкать: один раз я уже влазил в подобное обличие, когда шёл проповедовать в одно новосибирское ПТУ, куда меня пригласил знакомый директор.
- Друзья! – как сейчас помню, говорил я тогда. – Окститесь! Вы не правильно живёте! Вы ебетесь без презервативов и вместо Рахманинова слушаете Бачинского и Стилавина. Почему вы не пьёте по утрам томатные соки?

Что было дальше, честно говоря, запамятовал, но да не в этом суть. А предложение такое.

Давайте попробуем обкатать новый жанр под названием «Ымпровизация». Делается это следующим образом.
Хуйятор в своем крео делает неожиданный зачин, подразумевающий разные варианты событий, а фтыкатели уже самостоятельно в литературной форме развивают мысль автора. Так как по очереди фтыкатели такую хуйню всё-равно делать не будут, то возможен вариант, что от авторского зачина пойдёт сразу две, а то и три повествовательных ветки. Каждую из которых будет развивать отдельная группа фтыкателей.

В чём смысл этой затеи? Да просто вместе, как в старые добрые колхозные времена, придумать КРЕО. Только, бля, хочу вас предостеречь от одной беспесды опасной хуйни: читайте предыдущие комменты.
Если, например, Пробежавшая мимо написала, что Иван Зассаныч пошёл в водочный магазин, чтобы купить себе икру и презерватив, то этого переделать уже нельзя. И те, кто будет развивать мысль должны исходить уже именно из этого посыла. Другими словами, действует правило: кто раньше пёрднул, тот и прав. А иначе просто может получиться, что разные долбоёбы будут начинать фантазировать непосредственно от авторского зачина, а не от уже существующих фтыкательских продолжений.

Так как на ресурсе долбоёбов практически нет, то надеюсь, что всем всё понятно. ПОЕХАЛИ!

***

- Лови, гад! – прошипел Лёха и бросил левый кулак в голову пацана. Вдогонку харкнул в рожу. – Сука!

Пацан отскочил назад. Они были примерно одинакового роста, но Лёха заметно легче. Пацан вытер плевок и зло улыбнулся.

- Пидор! – с этим криком Лёха подобрал камень с земли, размахнулся и ударил себя в висок. У пацана отвалилась челюсть. Через мгновение около дерущихся с характерным визгом осадил милицейский УАЗик сержант Колыванов.

- Всем стоять! Милиция!

Пацан замер с опущенными руками и непонимающим взглядом ощупывал лёхино лицо. Лёха недвижно валялся на земле, длинные волосы слиплись от крови, возле правого уха темнела лужица.

- Блять, пацан, ты убил его что ли? – протянул Колыванов, откидывая носком ботинка лехины волосы со лба. – Пизде-е-ец… Реально трупак.
Пацан рухнул на колени.
- Дяденька, он сам себя ударил! Я его вообще не трогал!

***

А ТЕПЕРЬ, СУКА  – ТЫ! А ЗА ТОБОЙ – ОН! И ТАК ПОКА СЕРЖАНТА КОЛЫВАНОВА НЕ ВЗОРВУТ В ПИВНОЙ БОЧКЕ МОЛДАВСКИЕ КРОХОБОРЫ!

Эстонец , 01.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

говнемёд, 01-05-2006 19:09:46

оппа

2

баобап, 01-05-2006 19:09:50

ф

3

пук, 01-05-2006 19:10:41

пук-пук-пук

4

Figaro, 01-05-2006 19:14:44

Ыыыыыыы, Истонетс жжот

5

Трезвый Хер Вася, 01-05-2006 19:17:08

Тут ворвался ОМОН и перебил всех из автомата. Вместе с афтаром.
КОНЕЦ.

6

пробежавшая мимо, 01-05-2006 19:22:19

- Хуй тебе, я вообще с дежурства еду! - протянул Колыванов, уебав пацана носком ботинка в висок. - Ну вас всех нахуй.
Сев в УАЗик дехал до дома, где покурил.
Вечером Иван Зассаныч Колыванов пошёл в водочный магазин, чтобы купить себе икру и презерватив

7

БОЛТ, 01-05-2006 19:22:37

И тут пришли МОЛДАВСКИЕ КРОХОБОРЫ и взорвали к ебеням В ПИВНОЙ БОЧКЕ СЕРЖАНТА КОЛЫВАНОВА.
Конец фильмы...

А вообще хуйня идея...

8

иноплонетянин, 01-05-2006 19:23:36

Трезвый Хер Вася 01-05-2006 19:17:08

бля, всю малину мне накрыл..

9

иноплонетянин, 01-05-2006 19:23:56

про ПМ

10

боха, 01-05-2006 19:24:05

дочетал до "Посмотрев вчера нашу с Вами любимую передачу ДОМДВА"... аффтар умри

11

Степаныч, 01-05-2006 19:28:39

И тут Леха пошевелися, пацан каторова звали Вася закречал менту,
сматри он ещё живой.
Мент помался за оацией, вызывать скорую...

12

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-05-2006 19:32:55

Мент провел пальцем по виску, поднял его к свету, посмотрел, затем медленно опустил в рот и произнес,
- Соленая...
- Василий Петрович, несите же палочки!

Василий Петрович положил коробку с палочками к пиву рядом с головой мальчика и начал медленно и аккуратно макать их в еще свежую кровь.
- Мммммм... От ведь пивка всласть попьем!

13

Хранительница личностных матриц, 01-05-2006 19:39:42

иди ты нах.

14

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-05-2006 19:41:08

Хранительница личностных матриц01-05-2006 19:39:42

от так развитие сюжета, бгыггы

жирная точка!

15

Кен Гуру, 01-05-2006 19:42:19

...Вот ведь всласть пивка попьем. С этими словами Василий Петрович нагнулся к парню, несколькими резкими порывистыми движениями  расстегнул черный ремень, приспустил видавшие виды джинсы вместе с трусами и явил на свет его белую задницу. Затем засунул руку глубоко между ягодичных складок паренька и достал жменю коричневого кала. После смерти мышцы рефлекторно расслабились, и это сделать было нетрудно. Отпив пивасика, Василий Петрович осторожно, чтобы не измазать щеки положил кусок кала себе в рот и начал тщательно пережевывать...

16

Хранительница личностных матриц, 01-05-2006 19:42:39

"- Пидор! - с этим криком Лёха подобрал камень с земли, размахнулся и ударил себя в висок. У пацана отвалилась челюсть. Через мгновение около дерущихся с характерным визгом осадил милицейский УАЗик сержант Колыванов. "

Про Рафиева.

- Всем стоять! Милиция!

17

ЖеЛе, 01-05-2006 19:49:18

Пацан рухнул на колени.
- Дяденька, он сам себя ударил! Я его вообще не трогал!
И это были последние слова афтара - ево жостко отпиздили в ментуре и парвали ево жеППу на английский флаг...

Этот жанр не нов - таким макаром даже Лукьяненко пару книжек накропал...

18

ЖеЛе, 01-05-2006 19:51:27

начало, кстати, достойное...особенно повеселилсо от фразы "...мне приснилось будто я родил. Девочку. Хотя очень хотел мальчика..."а игры с продолжением - нах...ясли...

19

Лев Николаевич, 01-05-2006 19:51:46

Энжынер ИликтраПалафойСвйази01-05-2006 19:32:55

Пацан прихуел окончательно. Мало того, что Лёха, с которым он несколько часов назад познакомился в женском сортире, валялся без чувств, так ещё грязные пидорюги-менты макали свои пальцы в его свежую кровь. "Съебаться или пива глотнуть попросить", - нервно теребя ширинку думал пацан.

20

Kontra, 01-05-2006 19:55:23

1. чювак рожал
2.домдва
второй раз в жызни  не читал.
ботва и пассатижы.

21

Нивибеный_Флэшыр, 01-05-2006 19:55:37

Ну... это задачка для интиликтуалоф, навроде срущих наверху. Кстати, знаю парней и пилотак с новосипских ПТУ - так ани фору дадут в плане наличия мозгоф бальшынству здесь фтыкающих

22

:, 01-05-2006 19:59:06

аффтар, лучшы ражай. нипишы.

23

Липа драная, 01-05-2006 20:06:20

Аффтор массовик - затейник... Ещё можно всем в морской бой поиграть.Или в крестики-нолики.  Как идея? Играем?

24

падонаКриЦиДивиСТ, 01-05-2006 20:08:26

Калыванав удивленно и грозно пасматрел на ХЛМ..
"Аэто што за пизда людей при смирти пасылаит ?? Не вишь пацан в крави, лижит нто-та па эстонцки бармочит.. Я то чуток шарю.. хоть и мент . Пивца тыниса мыгу любил ..
  Анищенка ! "  ис бобика вышел сиржант, уже успевший абыскать карманы всех учасникав инцидента.Да и в китиле начальника не забыл списдеть пять рублей и дваццать пять капеек и две сигареты "астра" ис нипалнай пачки, папутна вытирив трм казяфки аб ниво. а хуле..!?
  "Забирай эту лимиту и на Линингратку, сдай нашей бандирше Марушке..пускай па первому с ние нам аткатываит па палтары штуки рублев в ниделю. Хуле, с таким икстирьера-фенатипам больше с ние не снимишь..
  А па васкрисеньям к нам ие в райатдел !!  Да не сцы ты Анищинка.. сами ебеть не будит 1 Па льготнаму тарифу сдадим в "тиливизар".. все на пива будит.. Иль мы ни обаратни?!"
  Анисчинка вдахнавленна запихивал  вяла сапративляющуюся ХЛМ в "бобик" ( а хуле.. в кои-та веки павизло !! ликавала та, но для виду упиралась)  пашарив при этам в кармани ие цигейкавай куртки. Но кроми прасрочинава
талона на митро.. калиндарика с Дикаприа и двух фотаг Удава и Сатаны, с автографами ( липавыми) нинашел..
  Ну.. про выкинутые им на хуй , две  б\у праклатки "олвейз",  сахраненые для стирки, мы тактична прамалчим..
            Пристигнул щасливицу к сиденью наручниками, стал пасасывать канец ПР , намикая дивченке на вазможнасть вайти к ниму вдаверие аральным спосабам...

25

Figaro, 01-05-2006 20:10:49

Вокруг начала собираться толпа.
Сержант Колыванов поправив портупею и сдвинув фуражку с затылка на лоб, заорал:
- Спокойно, граждане! Расступитесь! Разойдитесь! Всем покинуть место преступления!

Из толпы неожиданно выскочил пожилой мужчина, тоже в портупее.
- Я буду его адвокатом.
- Ты кто такой? - рыкнул Колыванов.
- Я адвокат, сам бывший мент. Вот моя визитка. У меня и почта есть.
- Ну раз есть почта. Только дело его безнадежное.

Вдруг неожиданно в толпу с ходу врубилась какая-то дама. Сержант Колыванов,
не успев увернутся, получил коленкой по яйцам, и скрючившись упал рядом
с бездыханным телом. Дама пробежала мимо пацана и исчезла в толпе.
За ней, пуская пену и хватаясь за сердце, бежал человек с Тарелками.

И не прошло и секунды, как пшикнув баллонами, над толпой навис крытый
ЗИЛ-130. Оттуда, как горох посыпались люди в камуфляже.

- Всем стоять! ОМОН! Всем выйти из леса!

Толпу как ветром сдуло.
- Блять, пацан, ты убил их что ли? - прогундосил майор Коцюба, любовно поглаживая
курок ПМа.
- Дяденька, он сам себя ударил! А этот, эта, вообщем его, она, когда бежала мимо!
- Сейчас разберемся.

А  в это время сверху, прямо на ЗИЛ, летел до блеска начищенный казан.

26

Подсральник 13, 01-05-2006 20:12:04

Или лучше в шахматы. Или даже... кто-нибудь умеет в рондзю?

27

Закат, 01-05-2006 20:13:32

Чушь.

28

Чушь., 01-05-2006 20:17:57

Закат

29

Лев Николаевич , 01-05-2006 20:19:25

Эта история произошла оттого, что  Леха принебрегал изучением музыки, в частности, игры на скрипке. Пацан же тот был обучен нотной грамоте. Поэтому так и произошло.  Приехали милиционеры.  Милиционеры слушали исключительно Баха и Шуберта.

30

Закат чуши, 01-05-2006 20:19:44

Чушь заката

31

Закат заката, 01-05-2006 20:22:54

Чушь чуши

32

noBap, 01-05-2006 20:23:02

Ахтунг! Пидар!!!
Сначала девочку родил, потом ДОМДВА смотрел!!!

Менять чего-то предлагает... Не дадим опидорасить ресурс!!!

33

Кобелино, 01-05-2006 20:25:01

что та хуйня кокая та... непракатило

34

Молдавские крохоборы, 01-05-2006 20:42:48

Мы просто вышли подышать на улицу свежим ветром.

35

Листенон, 01-05-2006 20:50:08

Эназа ворлд, эназа чилдрееен...

36

Гурвинек, 01-05-2006 21:00:26

Интересная идея.
А фамилия Колыванов почему-то в башке вертицца. Думаю не зря.
А, блять, вспомнил.
Это ж Манька-Облигация.
В миру гражданка Колыванова.

37

Гурвинек, 01-05-2006 21:03:21

Лев Николаевич
01-05-2006 20:19:25

Лев Николаевич, вы уверены, что игры а не игрой?

38

Лев Николаевич, 01-05-2006 21:12:23

Гурвинек
01-05-2006 21:03:21

Простите мою неграмотность, мой дорогой коллега. Как и многие уважаемые люди нашего с Вами поколения 30-40-х годов, у меня не было возможности получить классического гуманитарного образования. Знания приходилось добывать по крохам: в фабзавуче, под тепловозом - это когда гайки с машинистом проверяли на прочность, но по большей части из бесед с удивительными товарищами.

Как сейчас помню одного такого товарища. Он всё пытался научить меня целоваться, уж простите меня за столь откровенные физиологические подробности, французским поцелуем, мол, когда эмигрирую в Париж (эх, Париж, Париж), то пригодится.

Так и не пригодилось, хотя целоваться научился. А товарища звали Леонидом.

39

Гурвинек, 01-05-2006 21:20:15

Лев Николаевич
01-05-2006 21:12:23

Да о чем вы, Лев Николаевич?
В фабзавуче хотя-бы форму выдавали.
А товарищ ваш, ох и непрост был.
Не зря вы с ним без удовольствия целовались.
Ну да ладно, дело прошлое.
В Париж-то собрались?

40

Русскоязычная, 01-05-2006 21:23:35

задумаюсь наверна

41

Лев Николаевич, 01-05-2006 21:28:39

Да, коллега. Наметил себе путь: Берендеевка - Калуга - Москва - украинские деревни, не помню названия - потом по каким-то хуторам Румынии, потом через Черногорию, пограничников и в Нант. О, Франция! Мосье, же не манж па сис жур.

Как думаете, умелые руки сгодятся на что-нибудь в стране Великой революции и Дартаньяна?

42

Нежная, 01-05-2006 21:29:32

Русскоязычная01-05-2006 21:23:35
===
Превед, красавица.

43

Гурвинек, 01-05-2006 21:36:05

Лев Николаевич
01-05-2006 21:28:39

Так зависит все от того, что вы этими руками делать собираетесь.
А Черногория (Монтенегро) мне не очень понравилась.
Слишком много было солдат на перекрестках.
После Хорватии было как-то не очень.
Хотя и в Хорватии не фонтан.

44

Лев Николаевич, 01-05-2006 21:49:04

Гурвинек
01-05-2006 21:36:05

Хм... Коллега, Монтенегро это где? Рядом с Баром? Я что-то не припомню такого города.

45

Лев Николаевич, 01-05-2006 21:55:06

Гурвинек
01-05-2006 21:36:05

Вы тоже стриптиз танцевать ездили? Я не люблю, на самом деле, работать в барах по Адриатическому побережью. Чаевые не те. Или вы полагаете иначе, коллега?

46

Гроза налогафф, 01-05-2006 22:08:12

иди нахуй долбойоп

47

Мелихрон, 01-05-2006 22:08:45

Гы блять, Фигаро в 01-05-2006 20:10:49 отжог таки на эту вопщем-то пустую затею афтара.
Хрен там ты уже афтырь уровень удафкома реанимируешь. Хотя... В чем он - этот уровень измеряется, по-твоему?. Я не знаю. В количестве афтаров-фтыкателей или в их качестве?
Для себя я меряю по количеству и качеству юмора.

Эстонец, а ты в каком ПТУ преподавал? Не в НГУ случаем? Ну, типа ты метафоризировал в тексте.
Еще - ты чо, домдва смотришь?

Бля, я бухой после этого сраного первомая, но еще посижу чуток в сети ипатом идетановсенахуй - спать

48

хуй , 01-05-2006 22:11:53

хуй

49

хуй , 01-05-2006 22:12:10

пизда

50

Мочканём!, 01-05-2006 22:12:16

Эстонец, безусловно, мужик умный, и его надо слушаться, с одной стороны. Но хуй ему в жопу с другой стороны, причём это правая сторона. Аминь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg