Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый жанр

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, сегодня ночью мне приснилось будто я родил. Девочку. Хотя очень хотел мальчика. Проснувшись в холодном поту, я возблагодарил Бога, что это был всего лишь кошмар. А теперь к делу.

Посмотрев вчера нашу с Вами любимую передачу ДОМДВА я понял, что надо что-то менять в этой жизни. И начать прежде всего с себя, а лучше даже с любимого ресурса. Понимаете, камрады, нам не хватает экспрессии, импровизации. Реального шоу!

Всё идёт как-то по накатанной. Хуйяторы пишут гавняные крео, Удав их зачем-то выкладывает на главную, фтыкатели несмешно комментят. И главное каждый понимает, что жизнь давно идёт по накатанным рельсам, что мозг погряз в обыденности, а яйца взопрели в трусах, но никто ничего не может поделать, потому что нет яркого лидера, который бы вот так вот запросто взял бы да и положил на стол гениальную идею. А именно – как сделать так, чтобы жить стало легче, жить стало веселее.

С вашего позволения, роль мессии возьму на себя я. Тем более, мне не привыкать: один раз я уже влазил в подобное обличие, когда шёл проповедовать в одно новосибирское ПТУ, куда меня пригласил знакомый директор.
- Друзья! – как сейчас помню, говорил я тогда. – Окститесь! Вы не правильно живёте! Вы ебетесь без презервативов и вместо Рахманинова слушаете Бачинского и Стилавина. Почему вы не пьёте по утрам томатные соки?

Что было дальше, честно говоря, запамятовал, но да не в этом суть. А предложение такое.

Давайте попробуем обкатать новый жанр под названием «Ымпровизация». Делается это следующим образом.
Хуйятор в своем крео делает неожиданный зачин, подразумевающий разные варианты событий, а фтыкатели уже самостоятельно в литературной форме развивают мысль автора. Так как по очереди фтыкатели такую хуйню всё-равно делать не будут, то возможен вариант, что от авторского зачина пойдёт сразу две, а то и три повествовательных ветки. Каждую из которых будет развивать отдельная группа фтыкателей.

В чём смысл этой затеи? Да просто вместе, как в старые добрые колхозные времена, придумать КРЕО. Только, бля, хочу вас предостеречь от одной беспесды опасной хуйни: читайте предыдущие комменты.
Если, например, Пробежавшая мимо написала, что Иван Зассаныч пошёл в водочный магазин, чтобы купить себе икру и презерватив, то этого переделать уже нельзя. И те, кто будет развивать мысль должны исходить уже именно из этого посыла. Другими словами, действует правило: кто раньше пёрднул, тот и прав. А иначе просто может получиться, что разные долбоёбы будут начинать фантазировать непосредственно от авторского зачина, а не от уже существующих фтыкательских продолжений.

Так как на ресурсе долбоёбов практически нет, то надеюсь, что всем всё понятно. ПОЕХАЛИ!

***

- Лови, гад! – прошипел Лёха и бросил левый кулак в голову пацана. Вдогонку харкнул в рожу. – Сука!

Пацан отскочил назад. Они были примерно одинакового роста, но Лёха заметно легче. Пацан вытер плевок и зло улыбнулся.

- Пидор! – с этим криком Лёха подобрал камень с земли, размахнулся и ударил себя в висок. У пацана отвалилась челюсть. Через мгновение около дерущихся с характерным визгом осадил милицейский УАЗик сержант Колыванов.

- Всем стоять! Милиция!

Пацан замер с опущенными руками и непонимающим взглядом ощупывал лёхино лицо. Лёха недвижно валялся на земле, длинные волосы слиплись от крови, возле правого уха темнела лужица.

- Блять, пацан, ты убил его что ли? – протянул Колыванов, откидывая носком ботинка лехины волосы со лба. – Пизде-е-ец… Реально трупак.
Пацан рухнул на колени.
- Дяденька, он сам себя ударил! Я его вообще не трогал!

***

А ТЕПЕРЬ, СУКА  – ТЫ! А ЗА ТОБОЙ – ОН! И ТАК ПОКА СЕРЖАНТА КОЛЫВАНОВА НЕ ВЗОРВУТ В ПИВНОЙ БОЧКЕ МОЛДАВСКИЕ КРОХОБОРЫ!

Эстонец , 01.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Русскоязычная, 01-05-2006 21:23:35

задумаюсь наверна

41

Лев Николаевич, 01-05-2006 21:28:39

Да, коллега. Наметил себе путь: Берендеевка - Калуга - Москва - украинские деревни, не помню названия - потом по каким-то хуторам Румынии, потом через Черногорию, пограничников и в Нант. О, Франция! Мосье, же не манж па сис жур.

Как думаете, умелые руки сгодятся на что-нибудь в стране Великой революции и Дартаньяна?

42

Нежная, 01-05-2006 21:29:32

Русскоязычная01-05-2006 21:23:35
===
Превед, красавица.

43

Гурвинек, 01-05-2006 21:36:05

Лев Николаевич
01-05-2006 21:28:39

Так зависит все от того, что вы этими руками делать собираетесь.
А Черногория (Монтенегро) мне не очень понравилась.
Слишком много было солдат на перекрестках.
После Хорватии было как-то не очень.
Хотя и в Хорватии не фонтан.

44

Лев Николаевич, 01-05-2006 21:49:04

Гурвинек
01-05-2006 21:36:05

Хм... Коллега, Монтенегро это где? Рядом с Баром? Я что-то не припомню такого города.

45

Лев Николаевич, 01-05-2006 21:55:06

Гурвинек
01-05-2006 21:36:05

Вы тоже стриптиз танцевать ездили? Я не люблю, на самом деле, работать в барах по Адриатическому побережью. Чаевые не те. Или вы полагаете иначе, коллега?

46

Гроза налогафф, 01-05-2006 22:08:12

иди нахуй долбойоп

47

Мелихрон, 01-05-2006 22:08:45

Гы блять, Фигаро в 01-05-2006 20:10:49 отжог таки на эту вопщем-то пустую затею афтара.
Хрен там ты уже афтырь уровень удафкома реанимируешь. Хотя... В чем он - этот уровень измеряется, по-твоему?. Я не знаю. В количестве афтаров-фтыкателей или в их качестве?
Для себя я меряю по количеству и качеству юмора.

Эстонец, а ты в каком ПТУ преподавал? Не в НГУ случаем? Ну, типа ты метафоризировал в тексте.
Еще - ты чо, домдва смотришь?

Бля, я бухой после этого сраного первомая, но еще посижу чуток в сети ипатом идетановсенахуй - спать

48

хуй , 01-05-2006 22:11:53

хуй

49

хуй , 01-05-2006 22:12:10

пизда

50

Мочканём!, 01-05-2006 22:12:16

Эстонец, безусловно, мужик умный, и его надо слушаться, с одной стороны. Но хуй ему в жопу с другой стороны, причём это правая сторона. Аминь.

51

ЗибенАбен, 01-05-2006 23:00:34

По ходу прочтения этого говняного так сказать крео выясняется то что наш невьебенно любимый и не менее самовлюбленный истонецц,слушая Бачинского а больше Стиливана,отбросив меры предосторожности и дав в себя войти организму, чем  то напоминающего удава , родил, не смотря на некоторые анатомические несоответствия мальчика!!!!!!!!!!  Воот он месия!!! Блять!!! Лидер!!!!!!!! блять,с куриными яйцами.Истонец,а твой  домдва здесь каким боком?Это шоу так называемых провинциальных идиотов? Где связь- домдва-удаффком -истонец?Или ты недалекий родственик мудачка, которому недавно по его недалекому чайнику настучали?Не скрою ,бывает забавно посмотреть на придурков которые там присутствуют,но откуда у истонца такие выводы что он ,истонец имеет такие выводы что бы начинать всех тренировать а? а ПРОСТО ВОЗНИКАЕТ логическая потребность послать ебаного истонца на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52

Компазитор, 01-05-2006 23:09:58

Кровишша!

53

, 01-05-2006 23:16:49

ХЛМ пашлатынахуй дороблядь

54

, 01-05-2006 23:18:46

Гроза налогафф, идитынахуй уебок блохастый

55

, 01-05-2006 23:20:35

ЗибенАбен, идитывхуй нищеброд блядь

56

Александр Сергеевич Пулемётиков, 01-05-2006 23:22:11

Господа а я вот помню... обосрался один раз... да так превонюче... что 3 часа отмывал фекалии с попы одеколоном Ромашка...

57

Эстонец , 01-05-2006 23:23:35

Нихуя не понимаете ,быдло сучье. Да ебал я вас в розовые гланды педорасы!

58

Просто филя, 01-05-2006 23:24:26

Аффтар да ты бля морфиус дающий нам синюю таблэтку,ахуительная идея достойная пту.

59

Александр Сергеевич Пулемётиков=>Эстонец , 01-05-2006 23:25:16

ЧМАК!

60

Александр Сергеевич Пулемётиков, 01-05-2006 23:26:18

Господа... а вот еще смею спросить... от поноса очко не может порваться... а то неудобно будет в бане... за гея примут...

61

Александр Сергеевич Пулемётиков, 01-05-2006 23:28:36

Ой разве это не центр любителей Массжа простаты?

62

Л.Н.Толстов, 01-05-2006 23:38:12

Очень тонкий, сложный и ранимый мир молодых чухонцев заявил о себе в этот раз претензией на некую креативную миссию, предложив нам сыграть в расширенную версию известного анегдота про зеков, заканчивающегося сакраментальными словами:"...и кастетом по ебалу!" Автор даже был настолько любезен, что сам подсказал нам направление, в котором следует развивать его посыл для получения желаемого результата!
Спасибо, юный друг! Но мы уж как-нибудь без этого, ладно? Без околичностей... Примите сразу:
-....и кастетом по ебалу!!!

63

ХарМ, 01-05-2006 23:44:57

Казан, выкинутый из верталета МИ-28 майором Страпоненко, отрекошетив от запаски лежачей в платформе ЗИЛа, отлетел и призимлившись в метре от Колыванова. Сержант посмотрел наверх и буквально сложился в пополам от упавшей на его голову сковородки германского производства. Полубомжиха Свидель Паредьина тут же похитила сковороду, а заодно и рацию сержанта Колыванованова, и исчезла в ближайших кустах. Тем временем вертолет своим назойливым урчанием дал понять что приближается повторная воздушная атака. Алексей пнув голову мертвого поцана носком керзового сапога и поспешил в укрытие, там его ждала распластавшись на земле Свидель Паредьина. Алексей, громко высморкавшись, подошел к полубичёвке, вынул из штанов хуй и с причмокованием внедрил его в полубеззубую пасть старухи. Скаруха закашлявшись отстранила алексеев хуй и вынув вставную челюсть, стиснула кровоточащими деснами хуй юнца. Хватило нескольких фрикций чтобы  обильно излить бабке обе сиськи и подбородок густой белесой жидкостью. Алексей схватил в руку длинную  косу Свидель Паредьины, охуел от количества колтунов на башке и брезгливо вытер хуй охапкой головной копны. Затем вынул из кармана перочинный нож и с размаха воткнул в шею старухи. Свидель Паредьина взмахнула руками, хотела вскрикнуть но бьющий фонтан крови предоставил возможность лишь только хрипло пискнуть.  Послышался близкий вертолетный вой и Алексей пригнувшись поторопился в лес, бежать пришлось через лужайку, на которой Алексея достигла, кинутая майором Страпоненко, мясорубка. Алексей упал, мясорубка попала ему в ключицу. Он собрал все усилия и с отворотом кинул в приближающийся вертолет мясорубку, она угодила сквозь ветровое стекло старшему сержанту Дыроебову, в нос. Дыроебов потерялся на несколько минут, а потом навсегда отправился вместе с майором Страпоненко теряться на небеса, так как зацепил винтом высоковольтные провода.
Алексей тем временем добрался до леса и засел в густых кустах, сверху накренившаяся сосна делала его незаметным с воздуха. И тут появилась она, дворняжка с длинными ушами и звонким лаем кинулась к рукам Алексея. Он одним движением распахнул нож и при приближениии ударил собаку в ребро. Собака заскулила но после перелома шеи она быстро замолчала. Алескей несколько раз ударил в межреберье животному, после чего достал хуй и вставил его в кроваточащую рану.

- Джон, а интересно русские охотятца, да?
-Да, смотри, они долетают на вертолете до леса, затем сжигают его и идут стрелять уток.
-Вот дураки! Кстати где наша собака... Шарик...Шарик..

64

Талалихин(нихуя нелетчек), 01-05-2006 23:55:11

И дохуя же народу на его идиотизм повелось. Блевал.

65

пан Халявский, 02-05-2006 00:30:48

Эта идея насколько я знаю, называется буриме...

пробежавшая мимо01-05-2006 19:22:19
- Хуй тебе, я вообще с дежурства еду! - протянул Колыванов, уебав пацана носком ботинка в висок. - Ну вас всех нахуй.
Сев в УАЗик дехал до дома, где покурил.
Вечером Иван Зассаныч Колыванов пошёл в водочный магазин, чтобы купить себе икру и презерватив
БОЛТ01-05-2006 19:22:37
И тут пришли МОЛДАВСКИЕ КРОХОБОРЫ и взорвали к ебеням В ПИВНОЙ БОЧКЕ СЕРЖАНТА КОЛЫВАНОВА.
Конец фильмы...

РЖАЛ ДА АБАСЦАКИ! ЗАЧОООТ!

66

WarKid, 02-05-2006 01:15:03

И понислась весть па зимле Рускай, што водяцца ф Истонскай зимле чуда-багатыри.
Каторыя взглядам убивают несмышленаший-ПТУшнегов и ни баяцца милитцанерав грозных.
Ибо милитцанер- это ни чилавек сафсем, а монстр аки змея-горынычныя.
а аффторы повились таки поршыфцы, што ленюцца, сцуки, сами крео писать, а просят фтыкатилий за них работу делоть.
Тьфу, пилять!!!!

67

Ковпак, 02-05-2006 01:52:41

Литературный клуп, нах. Полная хуйня. Лучче нада хуярить, а не придумывать "висйолуйу карусель "Хуярте с нами, хуярте как мы, хуярти лучче нас". Бля, памагите!!!!!!! Я хочу фтыкать класные креатифы!!!!!

68

Эстонец, 02-05-2006 02:08:17

пан Халявский02-05-2006 00:30:48
===
Угу. Что-то вроде разновидности буриме.

Друзья! Я просто счастлив, что столько камрадов откликнулось на мою затею. Я получил много благожелательных откликов на свою электронную почту, 39 смсок с разнообразными линиями сюжета, кроме того почтальон принёс мне около сотни писем, в которых вы, уважаемые коллеги, делитесь своими мыслями о перспективности нового жанра.

Небольшой отрывочек из одного такого письма я вам сейчас и зачитаю:
"Забирай гандон сиволапый свою грязную порваную жопу с этово рисурса и пиздуй сука блядская нахуй, пока неотымели тебя как гнойного Сфинкса или блядь не завалили как обоссаного сраным калом Ксюха Наха..." (с)

Ой, друзья! Это письмо от мамы, так... а где же отложенное? Ах да, вот:
"Эстонец! Ваша идея как всегда блещет всеми гранями вашего богатого природного таланта. Как мало на земле Русской осталось таких как вы, по-доброму ироничных, и по-злому въедливых в дело служению любимому народу..." (с)

Так, это начало письма, мы его пропускаем... где же... где же... Вот!
"<...> "Ымпровизация" сможет жить только в случае мощной поддержки клонов, порождённой самим автором. Слишком велика занятость камрадов, и не менее велико их скудоуммие , чтобы искромётным комментарием плести совместными усилиями единую сюжетную ... хочу написать "сеть", да куда там! хотя бы "нить"." (с)

Вот такой, камрады, не лишённый здравого смысла взгляд. Сейчас, братья, я пойду дёрну свеженького гашишику, и обязательно включусь в нашу игру.
Мне очень понравелось продолжение Figaro01-05-2006 20:10:49 (не говоря уж об падонаКриЦиДивиСТ01-05-2006 20:08:26, на которое я, признаюсь, неистово подрочил два раза), именно его я и буду развивать.

69

Хуевый Кот, 02-05-2006 02:12:38

Эстонцы рфуцца к власти..ахуеть ,дайте две..гг
Что было дальше, честно говоря, запамятовал(с) аффтар..а дальше было что птушнеги дали тебе писды и группой изнасиловали тебя каждый сваим страпонам разных калибров поэтаму ты и делаеж вид что не помнишь..но помнит твоя жёпа шрамы на ней на погоду так и ноют до сих пор.
  новый жанр под названием &#171;Ымпровизация&#187;..тебя уже давно опередили эстонский тормоз..или ты сам эту идею списдил сцукко плагиатчик хуев.. irc.hubnet.ru #skazka вот тут "тфоя " идея воплощена


        и убей себя ф фисок камнем на который сцали дикие псы

70

ADSL в Санкт-Петербурге, 02-05-2006 02:24:58

Хуевый Кот02-05-2006 02:12:38

Бля, но какие же долбоёобы живут на этом свете! Мальчег, тебя делали явно не хуем, но вот чем? Может быть, шлангом пылесоса?

71

САБАК@ПАВЛАВА, 02-05-2006 03:01:30

Фигара вроди улыбнул

72

Мандала, 02-05-2006 04:27:18

Я не хочу песать про драку и пра мальчегоф. Я про девачек хочу песать. Мне не интересно

73

Девачки, 02-05-2006 05:08:00

Мальчиги, мы такие милые. У нас такие нежные губки, шелковая кожа, ароматное тело, кружевные трусики - пишите про нас.
Только представьте как мы невинно надув губки потягиваемся в постельке, озаряя новый день белозубой улыбкой. Нас хочется скушать на завтрак, обед и ужин. Хи-хи-хи.
Правда, когда мы срём, мы пердим, и порой вытирая гавно туалетной бумагой, пачкаем свой маникюр, но это хуйня.

74

(s)AINT, 02-05-2006 08:35:57

Бля, я даже слушать и читать не стану чмыря, смотрящего дом2.
кг.ам

75

Астральное тело, 02-05-2006 08:59:38

В 10?

76

Тунеядец, 02-05-2006 09:45:04

Гавно.

77

nArano, 02-05-2006 13:12:44

"Хуйяторы пишут гавняные крео, Удав их зачем-то выкладывает на главную"
вот это понравилось!!

78

Психуятор, 02-05-2006 14:40:28

а в оконцовке афтарубилсибясразбегуобстенусобственноручно..... ЗАНАВЕС...

79

ПОХНАХ, 02-05-2006 15:09:43

фуфло

80

Мангольский шпиён, 02-05-2006 16:08:54

порожняк, б/п

81

Ибёт?, 02-05-2006 16:46:17

провокатор. но славы Сфинкса тебе не видать. кроме того, большинству фтыкателей лень думать. хуй тебе, а не крео по цепочке.

82

Байцевский клаб, 02-05-2006 18:38:51

да эта хараша

83

Эрих фон Манштейн , 02-05-2006 19:46:32

было у телевизора такое крео с попыткой интерактивности
http://www.udaff.com/authors/televisor_elvisa/52999.html

так что идея не нова и в, принципе, плодотворна.  А продолжать такое графоманство как это:

"- Лови, гад! - прошипел Лёха и бросил левый кулак в голову пацана. Вдогонку харкнул в рожу. - Сука!
Пацан отскочил назад. Они были примерно одинакового роста, но Лёха заметно легче. Пацан вытер плевок и..."(с)

нет никакого желания. самому-то не стыдно так писать, автор?

84

Эрих фон Манштейн , 02-05-2006 19:56:51

ПС каменты охуенные

85

Гурвинек, 02-05-2006 20:10:35

Усцался от фразы:
*Почему вы не пьёте по утрам томатные соки?*

Эстонец, не перекладывай свою работу на чужие плечи.
Не проканает.

86

Jans, 03-05-2006 09:36:56

прочитал первую фразу. афтар - меньше ебись в жопу, не будешь казацца себе бабой и кашмары с родами прекратяцца гыгыгы
прочитал "сматрел домдва".  утвердился в мысли что у афтара непарядок с ариентацией
в топку

87

Биг Дик, 03-05-2006 12:07:34

ахуительная абассака, особенно в каментах
про дом-2 отжог, и туча кретинов купилась
малацца

Нск, где отчоты с тусы?

88

Карлсан каторый жывет без крышы, 03-05-2006 17:47:56

дачитал до ДОМДВА и понел, что дальшы нистоид. ибо если чилавег смотрит такую хуйню, то что ш он можыт нопесать наманова. афтар, убейсо ап стенку дома два или папади пат капыто ксюшы собчаг

89

Голос из-под шкафа, 07-05-2006 11:48:19

А потом Ыстрнец убил себя об стенуб так и недописав крео,
за што мы ему премного благодарны
и все стали жыть долга и щастливо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg