Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЙОБЛЯ + ПРАБЛЕМАТИКА АЛКОГОЛИЗМА И НАЦЫОНАЛИЗМА

  1. Читай
  2. Креативы
После месяца грустного надрывного запоя, я отхожу как после жуткой почти неизлечимой болезни. Чудом остался жить. Два раза чуть не попал под колёса случайного авто, один раз едва не сгорел в собственной квартире…Но жив! Блять, это радует как ничто на свете. Хочется прыгать и распевать песни. О том, что у меня случился запой можно узнать из городской газеты, где я работаю. Целый месяц ни фамилии, ни псевдонима. Пара-тройка спорных истерических информаций о политической жизни и происшествиях, спиженных с официальных новостных сайтов. И и всё. Из запоя вышел случайно, как заблудившийся и промёрзший путник случайно выходит на свет. Мой кореш Лёха Танкист подкинул лист амитриптилина – лекарство, которое пьют люди с больным мозгом. За месяц пьяных трипов мой мозг тоже разжижился, болел и надрывно требовал медикаментозного вмешательства. Лист я вкинул весь. Около суток всё вокруг рябило как в испорченном телевизоре, меня колотило и кидало то в холодный липкий пот, то в ломящий кости жар. Проснулся утром свежий как огурец. При одной мысли о стакане портвейна подкатывали нестерпимые рвотные рефлексы. Я освободился от пут этого страшного в своём продолжительном влечении ко мне напитка. После неделя на пирацитаме и глицине, пара банок гемодеза. И вот я снова жив. Жив для того, чтобы опять умирать…Каждая бутылка – это мой дзот. И я закою его когда-нибудь своим собственным телом. Чтобы мертвящая тишина и смерть затянула весь этот мир в узкое отверстие небытия.


Есть у меня приятель рыжий как чорт. Поехали мы с ним на вокзал - надо было получить экстремистскую газету через проводников. Я вообще люблю радикалов во всём: в политике, искусстве, алкоголизме. Подкупает, что все они отдаются этому по полной. Всю ночь мы с рыжим пили - зеленоватой фейхойной жидкости с девятью оборотами. Бутылки 4 втянули.Идён на вокзал - буцкаем по мокрому асфальту тяжёлыми кованными ботинками. Рыжий думает что он фашист - на стене в его комнатёнке два портрета Гитлера, один Геббельса на книжной полке пара-тройка книг на тему расовой чистоты. Каждую пьянку я говорю ему: "Рыжий, в Германии не было фашизма, Гитлер не фашист, фашизм - это явление итальянское. Повесь портрет Муссолини".

Теперь он мне доказывает, что люди со второй группой крови - чистокровные арийцы. На арийцев мне насрать. На повороте стоит обшарпаная девка. Несмотря на ранний час - поезд приходит около 7 утра, она уже пьяная. Мы с похмелья - хороший повод познакомиться. Тащимся в первый попавшийся ларёк - и судорожно на холодном ветру глотаем пиво. Девка совсем окосев требует чтобы мы её поцеловали. Моромойка, двустволка, профура…

...После на кухне у рыжего, получив газету и выпив ещё две бутылки зёленого газированного алкоголя, девка совсем распоясавшись лезет мне в штаны. Что делать? Я гребу её за мясные бока и тащу на покосившийся диван. После нескольких моих фрикций пьяная незнакомка засыпает. Во время ёбли спящей королевы я разглядываю её. Два огромных шара висящих сисек, небольшое отложение сала на животе, массивные бёдра и развороченная поросшая сволявшимися волосами пизда. Девка бурчит что-то во сне. Чёрт, не заразиться бы чем. Время ускоряется как падающий на голову кирпич. Диван неимоверно стонет под натиском одного почти мёртвого и другого - взбрыкивающего тела. Три, два, один, ноль, пуск! Я вытаскиваю свой причиндал и ловко пристраиваю девке на лицо. Опля.Груда спящего мяса-сала под портретами нацистских вождей. Лицо вымазано протеиновой кашей. Зиг, хайль, моя сладкая мерзкая девочка.Зиг, хайль.

После курю на кухне. Из комнаты выходит недовольный рыжий: "Ну и что ты сделал, мудак? Мне теперь к ней противно прикасаться". "Прикрой лицо полотенцем или газетой и еби", - сиплым голосом даю я ценный совет.


31 декабря – известно праздник. Купил бухла. Припёрлись корешки. Выпили закусили. 1 января нового года похмеляемся. Ходил с подругой в магазин за вермутом растянулся перед ступеньками. Ржал и не мог встать минут пятнадцать. Похмелье переходит в пьянку. Едем на такси впятером. Пьём. Цепляем баб. Подруга недовольна. 2 января тоже самое. 3 января ходил полупьяный на ёлку. Донесли до дому мертвецки пьяную бабу. Её муж дал нам триста рублей. Пропили. 4 января двинул работу. Пили у дружка брагу. Из пятнадцатилитровой кастрюли. 5 - отходняки. 6,7 – лёгкий бухач в кругу семьи. 8 января трезв как стекло. 9 нажрался как свинья. Подрался с подругой. Пиздец.

У магазина встречаю Витяя. Хайль, питурик! Витяй мацает мне руку.
- Ну, что. Жив?
- А хули?
- Принёс?
Я тукаю в него папкой. В ней распечатки из мировой паутины. Стихи Витухновской, тексты Генона и Юнгерна, какие-то эзотерические картинки. Витяй – большой любитель всякого изысканного чтива. Эстет, работающий в машиностроительной отрасли чернорабочим. Пролетарий, разбирающийся в метафизике и традиционализме. У него подпольная кличка «Рвотный». Рвотный Витяй. Это потому, что он весьма артистично блюёт. Оттопырив зад, расставив в стороны руки. Выдавливает из себя желудочные соки так надрывно, что залюбуешься.

Как обычно у Витяя пара пузырей портвухи. Теплятся в пакете. На пакете две полуголые тётки – а внутри две бутылки душистого, терпкого напитка.
- Пошли уже, дядя – он улыбается и сплёвывает под ноги.
После первой бутылки Витяй философствует: всуе упоминает Хайдеггера и Шпенглера, Леонтьева и Гумилёва. В голове у него мешанина. Витяй ратует за евразийскую империю, не любит «чучмеков», вместо приветствия всегда говорит «Аллах Акбар» и выступает ярым противником «модной литературы».
- Читал я этого Харуками – говнецо, скажу те, комрад.
- А Коэльо?
- Та же скучная вымученная блядская песня. Вообще ну их на хер, давай лучше второй пузырь мутызгнем.
Давай. А что хорошее предложение...

В голову мысли не лезут. Состояние паники и тотальной мизонтропии. Скачу по лужам как какое-нибудь насекомое. Прыг-туда, прыг-сюда. Под мышкой папка с бумагами. Вокруг полупьяные едва волочащие свои опухшие от праздников тела люди-трупы. Синие лица, носы, пальцы. Еле-еле двигаются в сторону рынка. Ворочаются в месиве снегаводы. Муслявят выцветшие десятки и полтинники, перетирают распухшими от постоянного обжирания челюстями жирные вспученные от жара уличные пирожки, глотают заледеневшее пиво. Хохочут и нехотя прощаются. Бормочут что-то в свои мобильные пизделки. Эгей, пидоры, живее шевелитесь, расходитесь по домам, без вас тошно. Не оскверняйте своим гнилым дыханием этот свежий зимний воздух. Съёбывайте, суки.

PSYCHEDELIST , 28.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
185

Дефлоратор, 28-04-2006 19:14:57

Выпей йаду афтар из нациоклизьмы

186

византийсктй дальнобойщег, 28-04-2006 19:18:18

мне панравелось

187

Кобелино, 28-04-2006 19:20:12

паибота

188

Кобелино, 28-04-2006 19:22:24

199

189

Кобелино, 28-04-2006 19:22:39

200нах

190

Егор Катлетов, 28-04-2006 19:25:38

читал, намано

191

porn, 28-04-2006 19:27:18

http://tc-music.narod.ru/index.html  надо заценить!!!

192

Ортодоксальный русак., 28-04-2006 19:35:11

Про русских опустившихся бичей , пъющих самые дешевое пойло. Зачот , хули , за правду жизни.
Понравилось : Не оскверняйте своим гнилым дыханием морозный воздух.

193

Бля мимо проходил, 28-04-2006 19:38:11

Вито, а хуле у тебя так постов много.
Тычо тут живеш на сайте штоли.

194

Хеймдалль, 28-04-2006 19:43:13

высер панравился, но каменты песдец... многие кичаццо шо ани алкаши! атравите сибя немедлина! Я канешна панимаю што бухать это ниатъемлимая часть нашей самабытнасти, но бля, этаж диградация...
Ну ладна йух с ним... если уж бухать, то давайте атнасицца к этаму са спартивным интиресом, а то гляньти... финны ёпт их, апганяют нас па кол-ву ужора спиртнова на душу насиления... за диржаву аднавременна и грусна и абидна.

195

поручик Ржевский, 28-04-2006 19:54:01

О том, что у меня случился запой можно узнать из городской газеты, где я работаю. Целый месяц ни фамилии, ни псевдонима " - для газеты хуй пишет ,, а для удава написал - молодец !

196

ганц, 28-04-2006 20:01:29

понравилось продолжай

197

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 28-04-2006 20:02:13

полторачаса прашло и ничево нового...

198

zyk, 28-04-2006 20:36:44

супер

199

Жалезный нах, 28-04-2006 20:42:27

Аффтар - зачот. Вся ебаная жизнь - это один сплошной запой.

200

Охуенно, 28-04-2006 20:49:27

Помойму охуенно.
ЗАЧОТ

201

ПАДОНАК, 28-04-2006 21:18:33

Зачьот нах!

202

Вобля, 28-04-2006 21:36:15

ну их такие запои....знакомо.... а потом суповые наборчики из колёс бывшему мужу собирала 3 раза в день... заебало, правда бывший пить все-таки бросил, но и я его тоже.... даж вонь вспомнилась...месяцами...

203

Лажыч, 28-04-2006 21:43:17

Афтар - аццкий дурнасмехъ! Амёба примитивная!!!

204

Лажыч, 28-04-2006 21:44:38

ууупс, нитуда захуярил..

хател этаму уебанцу с пелотным номерам

205

Жалезный нах, 28-04-2006 21:45:21

Аффтар сумел передать, чем бля многие живут. А ебучие менеджеры, которые срали до 6 вечера - долбятся в очко и убивают себя башкой ап унитаз.

206

Биларус, 29-04-2006 03:41:44

Редкасный высер! ебучая хуйня и атсосный гавнахлеб.... АФФФТАР..... ну ты знаишь пра йад.....

207

Че Геварра, 29-04-2006 03:55:18

аффтару МЕГАРЕСПЕКТ

208

Хренобль, 29-04-2006 05:35:17

Аффтар, после твоей журналистской пиздохуйни тянет блевать как Рвотного Витю

209

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2006 06:28:27

a potom zhydy im vinavaty
srochno sdat' butylki i uchica na jurista

210

pornophreak, 29-04-2006 06:37:51

хм.. очень даже ничаво..

211

Липа драная, 29-04-2006 09:05:29

Маладец!
Нет ничего чудеснее, чем утреенее грустное состояние похмелья, украшенное воспоминаниями о вчерашней пьянке...
А это радостное ощущение проходящей головной боли и уходящего тумана из мозгов после первой рюмки. Хруст солёного огурчика... Впереди явственно маячит призрак ещё более грандиозной попойки...  Эх, хорошо!

212

Барабаросс, 29-04-2006 09:08:06

Ахуетьскокабукав

Ниасилил и нет желания. Хуета полная. Низачот

213

Барабаросс, 29-04-2006 09:09:34

Жалко давно не писали Хуеплет и 10метров. Они это умеют

214

Внизапнай Сычь, 29-04-2006 09:40:25

А мне пандравилсь. Угнетает лишь некоторая недосказанность... Аффтар , бля, дык ты от той пьянчужки намотал на конец какой -нибудь заразы? А ты на ней жынилсу?

215

провенциальное быдло, 29-04-2006 10:26:39

пазетив
афтару зачёт

216

bes, 29-04-2006 11:15:14

Настальгычно. Пивал-с, пивал-с, правда корешей-эзотериков не наблюдалось но был один русофил ниибацо - по-пьяне читал стихи Есенина и рыдал навзрыд, падал на калени, кричал - Люблю Русь! Папа у него профессор был. Он ему про Русь Святую, березками опоясанную а сам втихаря мебель из дома вынес и таксисту толкнкул чтоб на бухло было. Собрание сочинений Диккенса пропил в пивняке в Беляево. Увидел там в жопу ужранного подполковника ВВС, спел ему ...Обнимая небо крепкими руками.. . Подполковник прослезился, подарил 250рублей мелочью.

217

., 29-04-2006 12:14:53

эх...пиздец.но крео в норме.люблю такие вещи.похоже на "Иглу"(книжка так называется).

218

Ниибацио, 29-04-2006 12:22:37

Пиздец Больше всего понравилось про портвейн Я такую хуйню пил только когда был пионером Щас наверное проблювался бы с первого стакана И ваще блять здоровье не то Я пью максимум 2 дня потом мне пиздец

219

мелкий пакостник, 29-04-2006 13:08:07

а матириальчик гавницом папахивае

220

RAZUMBUNT, 29-04-2006 13:38:50

Близкая тематика. Зачот автоматов.

221

Толстый, 29-04-2006 13:43:28

нахуй такое щастье!
если все правда - афтар зря коптит небо
его наебали еще при зачатии, и жизнь его-ошибка

222

Цуккерман, 29-04-2006 14:42:30

Эх, автырь, тебя б на нашы пьянки... Паистине почуствуешь, как разлагаюцца люди-трупы. Гыы.

223

Петя Петухов, 29-04-2006 18:14:30

Пиздит аффтар, не пил он месяцем серьёзно, хотя мож иноплонетяний???. А тах хуйня не интерсно

224

мерсебес, 29-04-2006 22:02:47

афтар журналист-сионист представил сибя в роли скина чтоле, нихуа ненатурально и бездарно что ессно для сынка от пйаной случки илоны дубавицкай и ёси кабздона

225

Сай, 29-04-2006 22:41:55

Нихуя, четать можна. Есть атдельные выпросы, да похуй с алкаша че вазьмещ?
Про Рвотного красива написано.
Бамжих не еби - хуй уйдет на памойку.
Алкаголь ни пей - здохнеш.

226

Tinplate (настоящая удаффская пелотка), 30-04-2006 12:55:40

Смысл.есть

227

ПАДОНАК, 30-04-2006 15:42:46

Первый нах! Зачьот блйа!

228

Йохан Палыч, 30-04-2006 15:53:18

Про нацика и до кучи полного синяка.
Поблевал.
Пожалуй, посоветую-ка я афтару принять йадку.

229

невыносимое обаяние говна, 30-04-2006 19:50:26

а па моему ничо
тока дугиным не увлекайсо и ваще геополитикой и эзатерикой
ну их нах
гиперборейцев ебаных

230

Fershal, 01-05-2006 01:35:35

алкоголизм это болезнь

231

Дахуй, 01-05-2006 19:31:14

вот такую страну я люблю и нехуй пиздеть! пока мы таковы - мы сила бля! вот те и пердокс!

232

МНЕ ПОХУЙ НА ВАС ДИБИЛЫ, 02-05-2006 13:25:40

Мне похуй песдата блять.супер.

233

Шлаг, 02-05-2006 13:50:50

Папрастому КГ/АМ

234

Истиный ариец, 02-05-2006 17:21:59

Заебатая хуйня. пять с плюсом

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg