Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЙОБЛЯ + ПРАБЛЕМАТИКА АЛКОГОЛИЗМА И НАЦЫОНАЛИЗМА

  1. Читай
  2. Креативы
После месяца грустного надрывного запоя, я отхожу как после жуткой почти неизлечимой болезни. Чудом остался жить. Два раза чуть не попал под колёса случайного авто, один раз едва не сгорел в собственной квартире…Но жив! Блять, это радует как ничто на свете. Хочется прыгать и распевать песни. О том, что у меня случился запой можно узнать из городской газеты, где я работаю. Целый месяц ни фамилии, ни псевдонима. Пара-тройка спорных истерических информаций о политической жизни и происшествиях, спиженных с официальных новостных сайтов. И и всё. Из запоя вышел случайно, как заблудившийся и промёрзший путник случайно выходит на свет. Мой кореш Лёха Танкист подкинул лист амитриптилина – лекарство, которое пьют люди с больным мозгом. За месяц пьяных трипов мой мозг тоже разжижился, болел и надрывно требовал медикаментозного вмешательства. Лист я вкинул весь. Около суток всё вокруг рябило как в испорченном телевизоре, меня колотило и кидало то в холодный липкий пот, то в ломящий кости жар. Проснулся утром свежий как огурец. При одной мысли о стакане портвейна подкатывали нестерпимые рвотные рефлексы. Я освободился от пут этого страшного в своём продолжительном влечении ко мне напитка. После неделя на пирацитаме и глицине, пара банок гемодеза. И вот я снова жив. Жив для того, чтобы опять умирать…Каждая бутылка – это мой дзот. И я закою его когда-нибудь своим собственным телом. Чтобы мертвящая тишина и смерть затянула весь этот мир в узкое отверстие небытия.


Есть у меня приятель рыжий как чорт. Поехали мы с ним на вокзал - надо было получить экстремистскую газету через проводников. Я вообще люблю радикалов во всём: в политике, искусстве, алкоголизме. Подкупает, что все они отдаются этому по полной. Всю ночь мы с рыжим пили - зеленоватой фейхойной жидкости с девятью оборотами. Бутылки 4 втянули.Идён на вокзал - буцкаем по мокрому асфальту тяжёлыми кованными ботинками. Рыжий думает что он фашист - на стене в его комнатёнке два портрета Гитлера, один Геббельса на книжной полке пара-тройка книг на тему расовой чистоты. Каждую пьянку я говорю ему: "Рыжий, в Германии не было фашизма, Гитлер не фашист, фашизм - это явление итальянское. Повесь портрет Муссолини".

Теперь он мне доказывает, что люди со второй группой крови - чистокровные арийцы. На арийцев мне насрать. На повороте стоит обшарпаная девка. Несмотря на ранний час - поезд приходит около 7 утра, она уже пьяная. Мы с похмелья - хороший повод познакомиться. Тащимся в первый попавшийся ларёк - и судорожно на холодном ветру глотаем пиво. Девка совсем окосев требует чтобы мы её поцеловали. Моромойка, двустволка, профура…

...После на кухне у рыжего, получив газету и выпив ещё две бутылки зёленого газированного алкоголя, девка совсем распоясавшись лезет мне в штаны. Что делать? Я гребу её за мясные бока и тащу на покосившийся диван. После нескольких моих фрикций пьяная незнакомка засыпает. Во время ёбли спящей королевы я разглядываю её. Два огромных шара висящих сисек, небольшое отложение сала на животе, массивные бёдра и развороченная поросшая сволявшимися волосами пизда. Девка бурчит что-то во сне. Чёрт, не заразиться бы чем. Время ускоряется как падающий на голову кирпич. Диван неимоверно стонет под натиском одного почти мёртвого и другого - взбрыкивающего тела. Три, два, один, ноль, пуск! Я вытаскиваю свой причиндал и ловко пристраиваю девке на лицо. Опля.Груда спящего мяса-сала под портретами нацистских вождей. Лицо вымазано протеиновой кашей. Зиг, хайль, моя сладкая мерзкая девочка.Зиг, хайль.

После курю на кухне. Из комнаты выходит недовольный рыжий: "Ну и что ты сделал, мудак? Мне теперь к ней противно прикасаться". "Прикрой лицо полотенцем или газетой и еби", - сиплым голосом даю я ценный совет.


31 декабря – известно праздник. Купил бухла. Припёрлись корешки. Выпили закусили. 1 января нового года похмеляемся. Ходил с подругой в магазин за вермутом растянулся перед ступеньками. Ржал и не мог встать минут пятнадцать. Похмелье переходит в пьянку. Едем на такси впятером. Пьём. Цепляем баб. Подруга недовольна. 2 января тоже самое. 3 января ходил полупьяный на ёлку. Донесли до дому мертвецки пьяную бабу. Её муж дал нам триста рублей. Пропили. 4 января двинул работу. Пили у дружка брагу. Из пятнадцатилитровой кастрюли. 5 - отходняки. 6,7 – лёгкий бухач в кругу семьи. 8 января трезв как стекло. 9 нажрался как свинья. Подрался с подругой. Пиздец.

У магазина встречаю Витяя. Хайль, питурик! Витяй мацает мне руку.
- Ну, что. Жив?
- А хули?
- Принёс?
Я тукаю в него папкой. В ней распечатки из мировой паутины. Стихи Витухновской, тексты Генона и Юнгерна, какие-то эзотерические картинки. Витяй – большой любитель всякого изысканного чтива. Эстет, работающий в машиностроительной отрасли чернорабочим. Пролетарий, разбирающийся в метафизике и традиционализме. У него подпольная кличка «Рвотный». Рвотный Витяй. Это потому, что он весьма артистично блюёт. Оттопырив зад, расставив в стороны руки. Выдавливает из себя желудочные соки так надрывно, что залюбуешься.

Как обычно у Витяя пара пузырей портвухи. Теплятся в пакете. На пакете две полуголые тётки – а внутри две бутылки душистого, терпкого напитка.
- Пошли уже, дядя – он улыбается и сплёвывает под ноги.
После первой бутылки Витяй философствует: всуе упоминает Хайдеггера и Шпенглера, Леонтьева и Гумилёва. В голове у него мешанина. Витяй ратует за евразийскую империю, не любит «чучмеков», вместо приветствия всегда говорит «Аллах Акбар» и выступает ярым противником «модной литературы».
- Читал я этого Харуками – говнецо, скажу те, комрад.
- А Коэльо?
- Та же скучная вымученная блядская песня. Вообще ну их на хер, давай лучше второй пузырь мутызгнем.
Давай. А что хорошее предложение...

В голову мысли не лезут. Состояние паники и тотальной мизонтропии. Скачу по лужам как какое-нибудь насекомое. Прыг-туда, прыг-сюда. Под мышкой папка с бумагами. Вокруг полупьяные едва волочащие свои опухшие от праздников тела люди-трупы. Синие лица, носы, пальцы. Еле-еле двигаются в сторону рынка. Ворочаются в месиве снегаводы. Муслявят выцветшие десятки и полтинники, перетирают распухшими от постоянного обжирания челюстями жирные вспученные от жара уличные пирожки, глотают заледеневшее пиво. Хохочут и нехотя прощаются. Бормочут что-то в свои мобильные пизделки. Эгей, пидоры, живее шевелитесь, расходитесь по домам, без вас тошно. Не оскверняйте своим гнилым дыханием этот свежий зимний воздух. Съёбывайте, суки.

PSYCHEDELIST , 28.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 28-04-2006 12:52:43

01

2

wizzle, 28-04-2006 12:53:07

3

3

раввин Шмулевич (Москва-Хеврон), 28-04-2006 12:55:48

афтар - очинь умный дебил.

Хайль Гитлир!

4

Псих_в_клетке, 28-04-2006 12:56:36

"рыжий как чорт"
чо за предубеждения, что все чорты рыжие! я вот так не щитаю!

5

Медленно превратившийся в хуй. , 28-04-2006 12:57:32

гыыыыыы
опечатка забавная тукаю вместо тыкаю. Хуй ворд её подчеркнет гы.

а так - зачот мне кажется.

6

раввин Шмулевич (Москва-Хеврон), 28-04-2006 12:58:10

Псих_в_клетке
28-04-2006 12:56:36

в Епонии фсе черти рыжие, паэтаму рыжих в Епонею ни пускают.
афтара  тожы - он дибил.

7

-█ Просто хуй с улитсы █-, 28-04-2006 13:00:20

Ибааать, не асилил

8

Атомный грибник, 28-04-2006 13:00:47

Довольно противно такое читать. Незачет.
P.S. И в десятку не успел.

9

Круглый, 28-04-2006 13:02:00

Афтар до сих пор из запоя не вышел.

10

Усеныч, 28-04-2006 13:02:17

хорошая инокда штука запой. зачот за песдатае изложение

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 13:02:31

Афтырь, войди  снова в "грустный надрывный запой"(с). И компьютер пропей, пожалуйста

12

Ммаркетлаг бля, 28-04-2006 13:02:53

тупиковая ветка эволюции
очередной темный подвал, в который скучно заглядывать

13

Хочу ибаста, 28-04-2006 13:04:11

а хуле про зиму?

14

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 13:04:40

жопанах!ща буду четать....

15

Атомный грибник, 28-04-2006 13:04:49

Не осилил. Довольно противно такое читать. Незачет.
P.S. И в десятку не успел.

16

Пасквиль, 28-04-2006 13:06:41

Первый апзац пра меня-зачот
В третьем убедилсо. что я ариец.
Креос ахуительный, я еслип умел так слова падбирать, что-то подобное бы написал = зачОд

17

ХарМ, 28-04-2006 13:06:43

Бля чёта как-то обо всем, и в тоже время не о чём, ебана в рот смысла не нашол, поэтому кг\ам. Единственное что понравилось так это  пиар  пиздатого девайса - амина, так как не тебе одному он помог. Действительно неплохой препарат!!

18

nArano, 28-04-2006 13:07:53

хуйня

19

нихуянезавбыл. , 28-04-2006 13:09:27

хуясе буков.
на втаром абзаце сламался

20

Уштопок, 28-04-2006 13:11:47

на удаве паявился новый хароший автар
паздравляю падонки

токо, автар, чо ж ты так много пьёшь када пишешь? или по другому не можешь?

21

нихуянезавбыл. , 28-04-2006 13:12:03

http://www.bagrov.spb.ru/homepage/prostokvashino.asp

22

НИИ БЁТ, 28-04-2006 13:12:47

исповедь синяка ...

аццки недачетал ...
Общался как-то с бомжеватым мужиком - 3 высших абразования, умный как весь пиздец, но блять выбрал для себя эту дорогу по жизни ...

23

Мотыль, 28-04-2006 13:13:23

просто ниасилил

24

йожег, 28-04-2006 13:16:08

пиздец заебали алкоголеки

25

Максимко, 28-04-2006 13:16:21

А что, если алкашей сжигать в крематориях?

26

да нахуй мне подписываца, 28-04-2006 13:18:52

блять аффтар выгляни в акно, а
видиш как там хорошо, сонцо светит, сухо, пернатыи апездалы чирикают

а тут ты со своими запоями

переходи на героин, блять

27

Медведь Шатун, 28-04-2006 13:19:17

знакомо до боли, хотя в 20 - 25 лет (все это времяиз запоя в запой переползал) как то все легче.
Да, еще бомжих как то недоводилось, но не суть.

Зачотно написано, но слезать, слезать тебе надо афтырь!
Меняй работу. Меняй все. Мой тебе скромный совет.

Дудку куришь? Если нет - хуйово. Тяжелей ничо не юзай лучше, а то из огня да в полымя попадешь.
А дубас - мне реально слезть помог.

А я ведь уже на втром курсе издома вещи мамины нес за синьку, а паспорт в сельпу у Универа так большую часть времени в зщалоге был.
Заложу - выкуплю... И опять... Жизни без бухла вообще не мыслил. Все друзья - из этой серии были, любая радость и горе - кира дня на три.
Отходосы такие што капельницу приходилось. Проебы всего - от работ, друзей и женщин до банальных телефонов.

алкоголь довольно страшная штука, тыж понимаешь. И личность меняет, и пробуждает худшие инстинкты зачастую.
И ждет после определенной стадии, как гердос (т.е. 10 лет не пьешь - заебись, сорвался - опять с той же точки - запои и пр.)

Удачи

28

Хуеплёт, 28-04-2006 13:19:48

Не стал читать после "неизлечимой болезни".

В дапалнение к Мангусту.
Афтар и розетки в хате тоже пропей пажалусто.

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 13:21:28

Хуеплёт28-04-2006 13:19:48
...и закуси собственными пальцами, гыгы

30

Лоботомист, 28-04-2006 13:22:51

аффтар какое то быдло и чмо пусть пьет льдинку а патом убьет сибя ап заблеваный унитаз

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 13:23:02

Шатуна-то как вставило... Общество анонимных алкашей, гыгы

32

чихпыхыч, 28-04-2006 13:23:54

пра жиснь, уважаемыя падонки, зачод адназначна

33

Пасквиль, 28-04-2006 13:24:49

Нихуяссе маралисты сабрались...
Никто гемодезом не паправлялсо?

2 Медведь Шатун- +1!

34

паклонник аффтара, 28-04-2006 13:24:56

Злые самадавольные сцуки и ананисты блять

35

Эрих фон Манштейн, 28-04-2006 13:26:47

насинячиваться портвейном это жопа.
лучше сразу сдохнуть

36

Батискав, 28-04-2006 13:27:19

Будни быдло

37

ХУЙ З ГАРЫ, 28-04-2006 13:27:49

КГ/АМ

38

Пасквиль, 28-04-2006 13:28:54

Максимко28-04-2006 13:16:21
А что, если алкашей сжигать в крематориях?

Старый тупой анекдот про бухова в афтобусе:
Девушка: -Мущщина, вы пьяны, от вас ваняит
Бухой- ноль эмоций
Она снова: -Мущщина, вы пьяны, от вас ваняит
Бухой: -А у вас безобразно кривые ноги...
Дефка в ахуе: - А причем тут?...
Бухой: - А при том, что я- то  завтра трезвый буду..

Намёк панятен? Идите растапливайте газенваген для себя, ханжи

39

Убить аффтара&#8593;&#8595;&#8594;&a, 28-04-2006 13:29:18

Хуя читал и плакаль про миня билять. сцуко как вспомню бливать ахота

40

Алкаголег и придураг, 28-04-2006 13:30:45

я люблю пива, я люблю водку,
я люблю баб и жирную селедку,
я не люблю тебя, твоих фрацуских булок-
Я АЛКАГОЛЕГ- ЕБАНЫЙ ПРИДУРАГ!

41

НИИ БЁТ, 28-04-2006 13:31:08

Максимко28-04-2006 13:16:21

Ими можна песдато топить .. Они ж проспиртованы  ...

42

Май АБРИКОСОВ, 28-04-2006 13:32:50

Мы с похмелья - хороший повод познакомиться
улыбнуло

43

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2006 13:33:10

слово "черт" писали через "о" в позапрошлом веке. У Достоевского чуть не каждом шагу - "чорт, чорт".
но сейчас так не пишут.

44

чихпыхыч, 28-04-2006 13:33:29

превед алкаголеги, гы-гы

45

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-04-2006 13:33:35

не, так пить в пизду
аж читать надоело, блять

ЗЫ. Понравилось грустное выражение "И и всё."

46

чихпыхыч, 28-04-2006 13:36:45

алкоголеги это те, кто не пьет, а если и пьет, то у них сносед крышу и при этом они уходяд в запое, чилавек меняется шопесес

47

Мангольский шпиён, 28-04-2006 13:37:25

исповедь неудачнега.. еле осилил.. зря, ибо гавналин

48

kvintet, 28-04-2006 13:41:07

читать не стал по камментам видно что гавно

49

Лилавазадый бабуин, 28-04-2006 13:41:42

Аффтар насри на все (большинство) вышеобозначенных умникофф. Бухай и пешы исчо.
ЗЫ. Полнастью пагубив душу, иба ты спасёшь ийо

50

French, 28-04-2006 13:42:32

Ничего так, затейливо
Пиши дальше, посмотрим

51

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 28-04-2006 13:43:17

Сдаеццо мне,што тут собрались выпускницы института благородных девиц. Маралисты хуевы блять! Аффтару пачот и зачот, пративникам - ебаццо в рот. Запой - это философское состойание. И небо, и земля - фсе нитакое. Главное вовремя выйти.

52

МанаГЕР пЁзд, 28-04-2006 13:46:09

хуита,

53

Доктар Гебильс, 28-04-2006 13:46:15

Пра фошыстоф? Эт мы панимаем...мачи этат пидаражидамасонский кагал!

54

Невротиг, 28-04-2006 13:48:27

Хуяссе.. Разумбунт

55

Лев Николаевич, 28-04-2006 13:48:31

Сердечно приветствую уважаемых коллег!
Данное произведение повествует нам о вреде алкоголизма. Рекомендовано к публикации в журнале "Трезвость и культура".
От себя хочу добавить, что отрадно наблюдать большое количество креативов, раскрывающих деструктивное влияние алкоголя и половой распущенности на развитие личности. По моим скромным подсчетам, количество публикаций с описанием употребления алкоголя и наркотических веществ приближается к 100%. Это очень показательно, уважаемые коллеги!

56

убивец мечт, 28-04-2006 13:49:58

после предыдущего шедевра афтора-нихуя не зачод

57

Psychedelist, 28-04-2006 13:50:15

Всем кто вник - простава. Остальные идут мелкими перебежками на хуй.

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 13:52:25

Psychedelist28-04-2006 13:50:15
Так все и вникли, камрад. Без исключения. Ведь те, кто называет золото говном, действительно видят говно

59

мангольский астранафт, 28-04-2006 13:52:51

голос копеляна за кадром. а витёк был типичным рыжим семитом.

60

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 28-04-2006 13:53:03

Psychedelist
Твайо здаровье. Ну! За филасофское состойание

61

Лилавазадый бабуин, 28-04-2006 13:54:37

Афтар, где кир мутить будим? У тя на бривне?

62

Ярик, 28-04-2006 13:56:43

алкоголизм - целая философия... очень знакомо... жизненно...

63

:Жопарь:, 28-04-2006 14:00:49

Пиздец, что вы все тут пишите, я не слова не понял....
Давайте писать по русски...
А то бля такую хрень что ваше  .i.

64

Карлсан каторый жывет без крышы, 28-04-2006 14:01:34

афтар папади пат стену, лудше бухай но нихуйа нипишы. разве что в сваю газетку(навирняка какайто дешофка, иначе хуйбы туда такова иблана взяли)

65

Свин, 28-04-2006 14:02:08

чёта както даже затошнило
хорошо написано

66

Ёпрст, 28-04-2006 14:09:20

Чернуха.

67

Давно забытый, 28-04-2006 14:09:29

Аффтар - восхитительно! Шли умников в пизду. особенно тех, кто пиздит про "неудачника". Они как раз и есть трезвенькие, чистенькие лузеры в дешевых ботиночках, которые тыцкают админами за 800 бакарей в месяц. И даже пить не умеют, ибо - тупые и серые как мышиный хуй. Так и помрут посередине между воскресным походом в кино и радостью от покупки корейского мобильника. Тупая, ненавистная, серая масса долбоебов и человеческого мяса.
Пьется - пей. Организм сам "Цурюк!" скомандует когда время придет. А не скомандует - ну и хуй с ним. Помрем весело и со стаканом в руке, ебись оно все в рот.
Я бы с тобой бухнул. Только эта...вокзальных блядей на хуй. Возьмем нормальных девок, не ссы, гыгыгы.

68

Eblotron, 28-04-2006 14:10:13

"Узкое отверстие небытия. . ." -- доволен. А так -- фу, противно!

69

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 28-04-2006 14:18:07

Йебать, четайу высеры в каментах "белых вортничкоф". Песдетс. От этого тошнит хуже чем от партвейна с бадуна. Блять, вы за МКАД загляните, хотябы в подмосковье по рабочим городам покатайтесь: Фрязино, Подольсг. Пасматрите как там народ жывет - этпесдетс, ещо и не на такуйу филасофийу патянет, а пра города "в рабочей спецовке" я ваще не гаварю.

70

Максимко, 28-04-2006 14:18:36

Пасквиль28-04-2006 13:28:54
"А мэнэ за шо?" (с)

НИИ БЁТ28-04-2006 13:31:08
Точно. В термоядерный реактор. Очень сильно не люблю алкашей по личным причинам.

71

Деклафинаг, 28-04-2006 14:18:44

Давно забытый 28-04-2006 14:09:29

Салидарен.

72

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 28-04-2006 14:19:28

Да, забыль...Фсем ханжам сасать с праглотом

73

RedHat, 28-04-2006 14:20:53

запойный алкаш это про меня

74

Давно забытый, 28-04-2006 14:21:44

Максимко
28-04-2006 14:18:36
А ты к ним жопой не поворачивайся и не любить не за что будет, хыхыхыхы.

75

Lexik, 28-04-2006 14:23:08

говорят весной у шизофреников обостряется активность...
начинаю в это верить

76

борец, 28-04-2006 14:30:14

сильно, старик, близко...

77

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2006 14:31:15

Иногда, если Вы видите в интернете хуйню, это означает всего лишь хуйню (с) зигмуд

78

Монтер Мечникофф, 28-04-2006 14:32:21

Афтару зочот! Очень жЫзненно!

79

ABRAMs, 28-04-2006 14:33:39

Магу цказать адно:креатив седня полнае гавно.Кстати сообщение для пидарасов:ВАМ ВСЕМ ПИЗДА

80

ABRAMs, 28-04-2006 14:37:18

Да забыл.Афтар сцуко выпей йаду

81

Карбафос, 28-04-2006 14:39:41

бля, смени ник на Ебанат Кальция и йобнись падпоизд, на катором тебе ради какла привозят ради кальные газетьенки

82

аленеёп с депломом, 28-04-2006 14:42:58

вот тебе и крео ,нах,чисто Стогофф(мачо скачут или плачат)удевил Рассею пьянкой ,сам так не вбухиваю,но люднй видал и россказни слыхал покруче. Не зачот,хотя сочуст вую брасай штопорить афтар

83

www.kuku.com, 28-04-2006 14:43:10

be be be

84

http://www.kuku.com, 28-04-2006 14:44:19

be be be

85

Йобарь обдолбанной Глории, 28-04-2006 14:49:48

блять почиму сиводня высеры афторов-далбаебов пичатаются по 3 раза?
Удав решил устроить загрузочный день?

86

Йобарь обдолбанной Глории, 28-04-2006 14:50:19

блять, ни по 3, а по 2

87

Вагон Вагин, 28-04-2006 14:54:10

Фсех нацеков с фашеками в топку !
Бля чистата расы...ахуеть. Нинадоело?

88

ЖеЛе, 28-04-2006 14:57:09

слог хароший...каменты панравелись...мангузт апять жы злой...все как всикда...

89

афталюбитиль, 28-04-2006 15:02:35

хуета...нет....простите...ХУЕТА....афтару уйти в запой и не выйти...

90

CKOT, 28-04-2006 15:09:05

аффтар аля'СТОГОFF времен "мачо_не_плачут"... живенько так :) гыгы

91

Ко Магучи, 28-04-2006 15:09:53

Здаецца мне, што оба героя афтара - это я. И афтар, и Витег. Все было также, кагда бухачь был жоский.  Пафтарюсь с Медвед-шотуном: слизай псих состокана, а то моск растворитсо шопесдец.

92

MiK, 28-04-2006 15:15:44

Ахуеть!, этот даун работает в газете?, какие дебилы его читают?
Сламался на 2 абзаце - КГ/АМ

93

Качигар, 28-04-2006 15:15:50

Типо, днивник филасофсвуюсчива пессимиста с притензией на лавры пакойнава (зимля иму пухом) Венички Ерофеева. Предлагаюсчитать бояном. Мине непонравилосць. Но гавном абзывать нибуду, патаму как с душой написана. давай пазитифф, афтар. А этой чирнухи и в реале дохуисча.

94

хъ, 28-04-2006 15:17:27

ниасилил

95

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 28-04-2006 15:27:05

ща пачетаим

96

wizzle, 28-04-2006 15:32:00

Аслы превед!!!

97

wizzle, 28-04-2006 15:32:06

100

98

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2006 15:33:51

101
м-да, коллеги, модная литература это песдец.  какой-нибудь пидарас пишет в "рецензию в жюрнале", что весь запад уже давно обдрочился на какого-нибудь ричарда баха и всем нужно срочно его читать. дисциплинированный читатель (зачем-то доверяя горе-критику), дисциплинирванно идет и покупает ричарда баха. не успевает он дочитать этого пиздаватого баха, как ему с радостью сообщают, что бах уже не актуален и нужно срочно читать гениального паоло коэльо. читатель покупает коэльо, но не успевает дочитать всю его хуету, как ему (с радостью of course!)  сообщают, что все уже давно читают милорада павича.  читатель читает павича, но тут высняется, что самый песдатый бумагомаратель это харуки мураками. читатель читает харуки мураками и ему (с радостью!) сообщают, что харуки мураками - ацтой и нужно срочно читать рю мураками, ибо это "самое то".  и где-то на середине мураками (одного из), читаль думает: "а нахуя я все это читал, когда все это уже давным - давно написали всякие камю и сартры?"  тьфу, блядь.

99

Novo$ad, 28-04-2006 15:37:45

ф сотне, блиа!

100

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 28-04-2006 15:40:04

wizzle28-04-2006 15:32:00
ПРЕВЕД! Виззл!
ПА ТЕМЕ ПРАЧЕТАЛ - ВСТАВИЛО ПРО рВОТНОГО, АСТАЛЬНОЕ ПИЯНЫЙ ВЫСЕР!

101

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 28-04-2006 15:40:36

Novo$ad28-04-2006 15:37:45
СОСИТЕ СТОЯ! ф сотню не попали блия!

102

войти или создать аккаунт, 28-04-2006 15:52:11

блять, как же заебали синяки.

афтар, сука, переходи на героин - ускоряйся бысрее.

103

Разрушитель семей, 28-04-2006 15:53:48

Лев Николаевич28-04-2006 13:48:31

А знаете уважаемый почему фсе так протиф алкаголя,потомучто фсе на шишки перешли,а мешать мало кто любит!

104

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 28-04-2006 16:00:27

тутто!

105

Разведчик, 28-04-2006 16:03:18

ДА.

106

КуКлевич, 28-04-2006 16:10:47

В Нетленку, и ниибёт!

107

КуКлевич, 28-04-2006 16:12:38

В Нетленку, и ниибёт.

108

Разрушитель семей, 28-04-2006 16:15:44

Осенний 28-04-2006 16:04:58

Такая-же хуйня,беспесды

109

Green Hamster, 28-04-2006 16:19:20

канцептуально....  бля..

110

Тунеядец, 28-04-2006 16:19:38

Мне понравилось, заебись.

111

Виннипых, 28-04-2006 16:22:28

А веть пиздато! Слыш, Афтар! Ты заебенил пиздатый тегзд, за чё те риспект бля!
Между прочим.

112

бабай, 28-04-2006 16:22:47

Исчо адин из гнилой интеллихенции...
Пей дальше, можно не йад а бухло.
Эффект будет тотжи.

113

бабай, 28-04-2006 16:28:09

2Заебался я ники менять28-04-2006 16:25:33

Бугогаааа!

114

Сабиратель никоф (никофил), 28-04-2006 16:33:33

Афтора-к врачу, а ники хорошие есть...НИИ БЕТ. хорошо...

115

Русскоязычная, 28-04-2006 16:35:00

савсем распустился падонак.

116

Катерина Пушкарева, 28-04-2006 16:36:41

а вот у Андрея Палыча тож недавно запой был, когда я в Египет уехала! козел!

117

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 16:36:50

По мере опьянения комментаторов отзывы становятся всё позитивнее. Мне тоже начало уже нравиться

118

бабай, 28-04-2006 16:37:44

Ну да. Пьем...

119

гЫ, 28-04-2006 16:37:54

Даеш пазитиф нах! Сагу бля пра то как афтар закодировалсо, ф 10 тамах с пралогам и эпилогам.

120

Разрушитель семей, 28-04-2006 16:38:42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)                        28-04-2006 16:36:50

Тоже пьёш что-ли?

121

бабай, 28-04-2006 16:40:39

Пятница бля! Нада прекратить пить,
а то завтра исчо придеццо...
О-ох-х... блять...

122

Катерина Пушкарева, 28-04-2006 16:41:41

Мальчеки! сколька пить можна! ай-ай-ай!

123

бабай, 28-04-2006 16:42:55

Гы-ы-ы!
Пьем в меру!

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 16:43:58

Разрушитель семей28-04-2006 16:38:42
Пил я час назад. Щас по ходу уже лакаю

125

Катерина Пушкарева, 28-04-2006 16:44:06

вот я вчера бокал вина выпила...так голова закружилась сразу!

126

Русскоязычная, 28-04-2006 16:46:20

Катерина Пушкарева28-04-2006 16:44:06
значит алкагаличка..хехе

127

Херр Бергер, 28-04-2006 16:47:04

Афтар, мне тебя жаль. Я сам такой. Мизантроп бляцкий...

128

бабай, 28-04-2006 16:47:13

2Катерина Пушкарева28-04-2006 16:44:06
А бокал-то был каков? - 2л?

129

Разрушитель семей, 28-04-2006 16:47:20

Катерина Пушкарева28-04-2006 16:44:06


Быгыгы,а чо таг слабенько-то Екатеринушка?

130

rommel нимецкий гинерал, 28-04-2006 16:47:35

Пушкарева! В койку!Марш! Ачки и брекеты снять!Команда Ложись!

131

Разрушитель семей, 28-04-2006 16:50:00

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)28-04-2006 16:43:58


Блиать,а я вот думаю,не догнацца-ли ищо бутылочками тремя пеффка,а то время то у нас уже 20.50 а я пьяный уже и зафтра на работу,быгыгы

132

Катерина Пушкарева, 28-04-2006 16:51:25

Русскоязычная28-04-2006 16:46:20
папе расскажу!!! он тебе покажет!

133

Катерина Пушкарева, 28-04-2006 16:53:06

Давайте поговорим не о выпивке! это ж так низменно!

134

вито еблан, 28-04-2006 16:54:03

убейся блять
фашик недобитый

гугугу

135

Русскоязычная, 28-04-2006 16:54:12

Катерина Пушкарева
28-04-2006 16:51:25 ну и чего он мне такова покажет, чего я не видела..((

136

Катерина Пушкарева, 28-04-2006 16:54:51

бля, просто не могу уже себя сдерживать...срок кодирования истекает! нажрусь сцукобл как в старые добрые! уроды!!!!

137

Разрушитель семей, 28-04-2006 16:55:07

Катерина Пушкарева28-04-2006 16:53:06


Ниибёт,как вы можете видеть фсе пьют,я щас тоже за пеффком схажу и прадолжим

138

невыносимое обаяние говна, 28-04-2006 16:55:29

нецеломудренно слегка, но все в порятке

139

бабай, 28-04-2006 16:55:38

2Катерина Пушкарева28-04-2006 16:53:06

Чо? Низменно?
А Вы хде, извиняйусь, находитеся? В Эрмитажу?
Гы-ы-ы! Дябни исчо 2л и галава перистанет кружиццо...
и шышыг, шышыг пабольши...

140

Катерина Пушкарева, 28-04-2006 16:57:22

Русскоязычная28-04-2006 16:54:12
Ремня с большой пряжкой твоя попо требует, хорошей порки! негодницо!

141

Русскоязычная, 28-04-2006 16:58:52

Катерина Пушкарева 28-04-2006 16:57:22
низзя рукапрекладствовать! убегу.

142

MMC :: session :: key not found !, 28-04-2006 16:59:04

поток сознания (с) не моё

143

KurtAlive, 28-04-2006 17:02:21

Бля... ахуенная тема. Как раз ща бухаю. Прочла - порадовалась! Зоебись!

144

бабай, 28-04-2006 17:06:08

2KurtAlive28-04-2006 17:02:21
а чо бухаешь?

145

KurtAlive, 28-04-2006 17:07:11

Разрушитель семей28-04-2006 16:55:07

Здарофф!!!! Бухаим вместе беспесды!

146

Роман Нусаев, 28-04-2006 17:08:00

Изложение ахуенное. Но местами, проглядываются нервы...

147

KurtAlive, 28-04-2006 17:08:30

бабай28-04-2006 17:06:08

Пивко пью. Пятница хуле

148

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 28-04-2006 17:08:57

Фсе, кто кричит, что алкоголики пидоры, сами латентные алкоголики... Алкоголь рулид, кто не пьёд из ис маральных или там какихто есчо убеждений- пидор и пусть убьётцо ап стену... афтар пеши есчо, гавнюг...

149

Катерина Пушкарева, 28-04-2006 17:09:45

Русскоязычная28-04-2006 16:58:52
ну ог же нежненько...чисто для воспитательной работы...так что не ссы!

150

Разрушитель семей, 28-04-2006 17:11:30

KurtAlive28-04-2006 17:07:11

Рад видеть тебя,бухаем канечно,тока в разных канцахх рассии,быгыы

151

бабай, 28-04-2006 17:12:58

Йа ис Афреки, мньйэ похуй28-04-2006 17:08:57
Предрасположенность к алкоголтизму имеют те падонки,
каторым нравиццо большие сиске - это имеет объяснение
в психоанализе при рассмотрении механизмов оральной фиксации.
гугугу

152

Катерина Пушкарева, 28-04-2006 17:13:28

Разрушитель семей28-04-2006 16:55:07
бабай28-04-2006 16:55:38

у меня совсем нет друзей...а когда я подхожу к кому - нить на улицо и предлагаю выпить...почему люди такие...еееех, слеза навернулась!

153

Веселые картинки, 28-04-2006 17:15:31

Бля етож про меня зычет

154

Разрушитель семей, 28-04-2006 17:15:55

Катерина Пушкарева28-04-2006 17:13:28

А нахуй ты на улицэ-то патходищь?
За блять могут принять,гыгы

155

Катерина Пушкарева, 28-04-2006 17:16:06

Ладно, Андрей Палыч пришел...есчо запалит на каком я сайте сижу...пойду я...но ему сегодня не дам!

156

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 28-04-2006 17:16:30

2 бабай
Нечетал я психаоналез, но могу сказать тибе точно, предрасположенность к алкоголю зависед толька ат кампашки в каторай тибя васпитывали ... фсё астальное евгеника, четай атцтой...

157

бабай, 28-04-2006 17:16:54

2Катерина Пушкарева28-04-2006 17:13:28

плаксивость - тожи адин ис признаков алкоголизма.
начинаиццо со 2-й стадии...

158

бабай, 28-04-2006 17:20:25

Йа ис Афреки, мньйэ похуй28-04-2006 17:16:30

бугагага! Алкоголизм начинаеццо с кампашки! Уссатцо!!!
Кратко и гламурна! Риспегд! (идет за спиртом)

ЗЫ Хм... А если пьешь без кампашки? блять, хуйня выходит...

159

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 28-04-2006 17:20:31

2бабай
гы ну ты прям  психаоналитег, гыыы... если честно плаксивость эта не стадия, просто у чилавека есть какойто канфкигт в психеке, но он не актуален(четай пассивен) в трезвам састаянии, а алкоголь проста снимаед с тармазов челавека ну и всякое гавно из падсазнания вылазиваед...

160

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 28-04-2006 17:22:46

2бабай28-04-2006 17:20:25
ну вот ты миня ни понял, я пра тваих радителей, друзей детства, учительниц, васпитательниц гаварю ...гы... я например тоже бухаю в аснавном сам насам ...проста я не дома и падхадясчей кампании нету-  одни моральные уроды...

161

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 28-04-2006 17:24:10

2бабай
хатя знаешь нуивонахуй... бухать и не думать над этим нихуянинада...

162

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 28-04-2006 17:24:40

тобишьнада бухать а думатьнинада...

163

бабай, 28-04-2006 17:25:58

Йа ис Афреки, мньйэ похуй28-04-2006 17:22:46

Да понял я...
но чтобы гавно ис падсазнанийа палезло, ано
далжно там абразаватцо.
А это уже влияние внешних факторов при определенной
предрасположенности.

Пьеш адин? Давай вместе (Ежели ты не либерал!)

164

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 17:27:12

Зачем пить водку? Давайте почитаем друг другу раннего Шиллера

165

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 28-04-2006 17:28:02

2бабай
не нелиберал... я далеко просто тута адин сафсемфгермании...

166

Разрушитель семей, 28-04-2006 17:31:21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)28-04-2006 17:27:12


Или Мастера и Маргариту,беспесды канечно

167

бабай, 28-04-2006 17:32:27

Йа ис Афреки, мньйэ похуй28-04-2006 17:28:02
бля,.. спирт кончаиццо...
Щаз, сбегаю...(5 мин)

критик ёпт28-04-2006 17:28:14
хуйнем, обязательна хуйнем!

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 17:33:05

Я беру назад свои первые каменты. Автор этого бессмертного творения достоин быть уебаным о скрижали истории золотыми буквами.
В белом плаще с кровавым подбоем, разумеется

169

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2006 17:35:03

Коллеги, да ну его нахуй, этого Шиллера... Давайте лучше Сашу Черного почитаем

170

Ахуефший, 28-04-2006 17:36:12

> Не оскверняйте своим гнилым дыханием этот свежий зимний воздух
Афтырь, у тибя исчо зима чтоль не закончелась? Это бля делирий уже, падвяжи на время, нуивонах. А так - ага, я лично бухаю, а кто-то колеццо.

171

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2006 17:37:53

Ломки в ожидании обновлений сродни наркотической абстиненции, не правда ли, коллеги?

172

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 28-04-2006 17:38:23

2вито (а еще я слышу голоса)
гыы.. ша Демьяна Бедного придлажатнах...давайте лучш Ивана Хадуна перл"Красный Лэйбл" зачетаем...

173

бабай, 28-04-2006 17:43:09

(запыхавшись и распространяя перегар)
Ух! ну и чо?

174

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2006 17:53:52

вероятно - через плечо, коллега

175

бабай, 28-04-2006 17:56:19

Хм... Фсе ужо ужрались штоль?
Нада догонять...

ЗЫ Вито, что ты предлагал почитать-то?

176

Разрушитель семей, 28-04-2006 18:00:07

Фсё я Offline

177

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2006 18:06:35

Это очень интересный русский поэт начала ХХ века.

178

МЯСНОЙ СТАКАН, 28-04-2006 18:20:12

На сонном ебле, попытался найти глаза что бы прочитать. До читал до середины, заржал и проснулся. 
Спасиба, браза, разбудил!

Продолжаю читать.. (выйдя из каталепсического упоения)

179

Бля мимо проходил, 28-04-2006 18:31:47

Ёбанарот!
Падонки!
Пьянство - это ПОЛНАЯ хуйня!
Сам ощущаю это кажный день...
Хуита ваще..

180

МЯСНОЙ СТАКАН, 28-04-2006 18:38:06

Усе, бля!  Осилил..

По существу:
Заебись. Понравилось все, от названия, до каши текста.

Ахуенно переданно настроение. Бля как Ремарк, Триумфальная Арка, о чем? Да не о чем! Это книга настроения, в которую залезаешь ,и тебе хорошо. Статистики типа диаметр яиц среднестатического нильского крокодила, в ней и не должно быть.
В рубрику КРЕО -НАСТРОЕНИЕ, под грифом Шедевр Адназначна.

Цитат пиздатых  на страницу, больше чем у Довлатова..

Превед!

181

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 18:42:16

Хуетень

182

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 18:42:33

...

183

пролежавшая зиму, 28-04-2006 18:44:21

кравишша !! (с)

184

Хайфский бомж ----, 28-04-2006 18:50:10

а сам-то в стиле мураками написал

185

Дефлоратор, 28-04-2006 19:14:57

Выпей йаду афтар из нациоклизьмы

186

византийсктй дальнобойщег, 28-04-2006 19:18:18

мне панравелось

187

Кобелино, 28-04-2006 19:20:12

паибота

188

Кобелино, 28-04-2006 19:22:24

199

189

Кобелино, 28-04-2006 19:22:39

200нах

190

Егор Катлетов, 28-04-2006 19:25:38

читал, намано

191

porn, 28-04-2006 19:27:18

http://tc-music.narod.ru/index.html  надо заценить!!!

192

Ортодоксальный русак., 28-04-2006 19:35:11

Про русских опустившихся бичей , пъющих самые дешевое пойло. Зачот , хули , за правду жизни.
Понравилось : Не оскверняйте своим гнилым дыханием морозный воздух.

193

Бля мимо проходил, 28-04-2006 19:38:11

Вито, а хуле у тебя так постов много.
Тычо тут живеш на сайте штоли.

194

Хеймдалль, 28-04-2006 19:43:13

высер панравился, но каменты песдец... многие кичаццо шо ани алкаши! атравите сибя немедлина! Я канешна панимаю што бухать это ниатъемлимая часть нашей самабытнасти, но бля, этаж диградация...
Ну ладна йух с ним... если уж бухать, то давайте атнасицца к этаму са спартивным интиресом, а то гляньти... финны ёпт их, апганяют нас па кол-ву ужора спиртнова на душу насиления... за диржаву аднавременна и грусна и абидна.

195

поручик Ржевский, 28-04-2006 19:54:01

О том, что у меня случился запой можно узнать из городской газеты, где я работаю. Целый месяц ни фамилии, ни псевдонима " - для газеты хуй пишет ,, а для удава написал - молодец !

196

ганц, 28-04-2006 20:01:29

понравилось продолжай

197

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 28-04-2006 20:02:13

полторачаса прашло и ничево нового...

198

zyk, 28-04-2006 20:36:44

супер

199

Жалезный нах, 28-04-2006 20:42:27

Аффтар - зачот. Вся ебаная жизнь - это один сплошной запой.

200

Охуенно, 28-04-2006 20:49:27

Помойму охуенно.
ЗАЧОТ

201

ПАДОНАК, 28-04-2006 21:18:33

Зачьот нах!

202

Вобля, 28-04-2006 21:36:15

ну их такие запои....знакомо.... а потом суповые наборчики из колёс бывшему мужу собирала 3 раза в день... заебало, правда бывший пить все-таки бросил, но и я его тоже.... даж вонь вспомнилась...месяцами...

203

Лажыч, 28-04-2006 21:43:17

Афтар - аццкий дурнасмехъ! Амёба примитивная!!!

204

Лажыч, 28-04-2006 21:44:38

ууупс, нитуда захуярил..

хател этаму уебанцу с пелотным номерам

205

Жалезный нах, 28-04-2006 21:45:21

Аффтар сумел передать, чем бля многие живут. А ебучие менеджеры, которые срали до 6 вечера - долбятся в очко и убивают себя башкой ап унитаз.

206

Биларус, 29-04-2006 03:41:44

Редкасный высер! ебучая хуйня и атсосный гавнахлеб.... АФФФТАР..... ну ты знаишь пра йад.....

207

Че Геварра, 29-04-2006 03:55:18

аффтару МЕГАРЕСПЕКТ

208

Хренобль, 29-04-2006 05:35:17

Аффтар, после твоей журналистской пиздохуйни тянет блевать как Рвотного Витю

209

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2006 06:28:27

a potom zhydy im vinavaty
srochno sdat' butylki i uchica na jurista

210

pornophreak, 29-04-2006 06:37:51

хм.. очень даже ничаво..

211

Липа драная, 29-04-2006 09:05:29

Маладец!
Нет ничего чудеснее, чем утреенее грустное состояние похмелья, украшенное воспоминаниями о вчерашней пьянке...
А это радостное ощущение проходящей головной боли и уходящего тумана из мозгов после первой рюмки. Хруст солёного огурчика... Впереди явственно маячит призрак ещё более грандиозной попойки...  Эх, хорошо!

212

Барабаросс, 29-04-2006 09:08:06

Ахуетьскокабукав

Ниасилил и нет желания. Хуета полная. Низачот

213

Барабаросс, 29-04-2006 09:09:34

Жалко давно не писали Хуеплет и 10метров. Они это умеют

214

Внизапнай Сычь, 29-04-2006 09:40:25

А мне пандравилсь. Угнетает лишь некоторая недосказанность... Аффтар , бля, дык ты от той пьянчужки намотал на конец какой -нибудь заразы? А ты на ней жынилсу?

215

провенциальное быдло, 29-04-2006 10:26:39

пазетив
афтару зачёт

216

bes, 29-04-2006 11:15:14

Настальгычно. Пивал-с, пивал-с, правда корешей-эзотериков не наблюдалось но был один русофил ниибацо - по-пьяне читал стихи Есенина и рыдал навзрыд, падал на калени, кричал - Люблю Русь! Папа у него профессор был. Он ему про Русь Святую, березками опоясанную а сам втихаря мебель из дома вынес и таксисту толкнкул чтоб на бухло было. Собрание сочинений Диккенса пропил в пивняке в Беляево. Увидел там в жопу ужранного подполковника ВВС, спел ему ...Обнимая небо крепкими руками.. . Подполковник прослезился, подарил 250рублей мелочью.

217

., 29-04-2006 12:14:53

эх...пиздец.но крео в норме.люблю такие вещи.похоже на "Иглу"(книжка так называется).

218

Ниибацио, 29-04-2006 12:22:37

Пиздец Больше всего понравилось про портвейн Я такую хуйню пил только когда был пионером Щас наверное проблювался бы с первого стакана И ваще блять здоровье не то Я пью максимум 2 дня потом мне пиздец

219

мелкий пакостник, 29-04-2006 13:08:07

а матириальчик гавницом папахивае

220

RAZUMBUNT, 29-04-2006 13:38:50

Близкая тематика. Зачот автоматов.

221

Толстый, 29-04-2006 13:43:28

нахуй такое щастье!
если все правда - афтар зря коптит небо
его наебали еще при зачатии, и жизнь его-ошибка

222

Цуккерман, 29-04-2006 14:42:30

Эх, автырь, тебя б на нашы пьянки... Паистине почуствуешь, как разлагаюцца люди-трупы. Гыы.

223

Петя Петухов, 29-04-2006 18:14:30

Пиздит аффтар, не пил он месяцем серьёзно, хотя мож иноплонетяний???. А тах хуйня не интерсно

224

мерсебес, 29-04-2006 22:02:47

афтар журналист-сионист представил сибя в роли скина чтоле, нихуа ненатурально и бездарно что ессно для сынка от пйаной случки илоны дубавицкай и ёси кабздона

225

Сай, 29-04-2006 22:41:55

Нихуя, четать можна. Есть атдельные выпросы, да похуй с алкаша че вазьмещ?
Про Рвотного красива написано.
Бамжих не еби - хуй уйдет на памойку.
Алкаголь ни пей - здохнеш.

226

Tinplate (настоящая удаффская пелотка), 30-04-2006 12:55:40

Смысл.есть

227

ПАДОНАК, 30-04-2006 15:42:46

Первый нах! Зачьот блйа!

228

Йохан Палыч, 30-04-2006 15:53:18

Про нацика и до кучи полного синяка.
Поблевал.
Пожалуй, посоветую-ка я афтару принять йадку.

229

невыносимое обаяние говна, 30-04-2006 19:50:26

а па моему ничо
тока дугиным не увлекайсо и ваще геополитикой и эзатерикой
ну их нах
гиперборейцев ебаных

230

Fershal, 01-05-2006 01:35:35

алкоголизм это болезнь

231

Дахуй, 01-05-2006 19:31:14

вот такую страну я люблю и нехуй пиздеть! пока мы таковы - мы сила бля! вот те и пердокс!

232

МНЕ ПОХУЙ НА ВАС ДИБИЛЫ, 02-05-2006 13:25:40

Мне похуй песдата блять.супер.

233

Шлаг, 02-05-2006 13:50:50

Папрастому КГ/АМ

234

Истиный ариец, 02-05-2006 17:21:59

Заебатая хуйня. пять с плюсом

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg