Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О СТРАННЫХ ПОСТУПКАХ

  1. Читай
  2. Креативы
Превед. Вот как-то задумался я: а ведь интересно смотреть на лицо человека, который не то чтобы удивлен, а когда он просто-напросто в охуении. Интересно видеть его реакцию на неожиданный поступок, которого он не ожидал и даже представить себе не мог, что такое могло случиться. Приведу для наглядности пример.

Допустим, вы студент. Студент вполне преуспевающий, отличник, кавээнщик, член сборной института по какому-нибудь баскетболу, любимчик всех преподов и вообще гордость факультета. Все уже знают, что када вы закончите институт, вас уже будет ждать теплое место в аспирантуре, а дисерт вы напишете как нехуй делать, причем руководителем у вас будет местное светило науки с международным именем, ваш же декан, который относится к вам с отеческой заботой. Представили? А вот теперь представьте, что на лекции дедушка-декан вызывает вас к доске, чтобы вы в очередной раз продемонстрировали тупым однокурсникам свои глубокие познания в предмете. Вы твердым шагом подходите к доске, встаете позади декана и с невозмутимым видом пускаете соплю ему на плешь. Все. Вот интересно, как среагирует на все это декан? Ведь он такого не ожидал, не мог себе представить в бреду. Что он сделает? Завизжит в истерике? Сделает вид, что ничего не заметил? Встанет и с отмашкой уебет вам в ухо? Счастливо засмеется и поедет на «скорой» в дурку ремонтировать голову? Что?
А ведь таких ситуаций может быть очень много.

- Если вы финансовый директор крупной фирмы, то на пресс-конференции с журналистами крупнейших газет, при всех партнерах и клиентах, вы можете, дождавшись полной тишины для оглашения важнейшего решения, оглушительно пернуть, и, размахивая руками, захохотать;

- Если вы журналист областной газеты, вы можете договориться с главным врачом области об интервью по реализации национального проекта, терпеливо просидеть полчаса в его приемной, а потом подойти к столу главврача, поставить перед ним включенный диктофон, и со словами «итак, начнем!» нассать ему на брюки;

- Если вы шикарная бизнес-леди, занимающаяся имиджем мэра города, то у вас есть замечательная возможность, стоя позади мэра на встрече с избирателями, дождаться, когда он будет отвечать на важнейший вопрос, и поджечь ему волосы на затылке дешевой китайской зажигалкой.

- Если вы андрей малахов и ведете тупые передачи в прямом эфире, в которые с интересом втыкает все стадо домохозяек нашей необъятной родины, вы можете прервать рассказ глупой певицы валерии о ее претензиях к бывшему мужу, крикнуть изо всех сил «путин лох» и показать в камеру обгоревшую в солярии жопу.

- Если вы нелегальная дворничеха из чуркестана и подметаете окурки во дворе элитной многоэтажке в Москве, вы запросто можете уебать грязной после вчерашнего дождя метлой по лицу успешного бизнесмена в элегантной шляпе и стильном светлом плаще.

- Если вы правильный падонок и у вас больная фантазия, вы можете насрать множество таких историй в камментах.

ХЛЕ , 28.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
243

Софья Андреевна , 28-04-2006 12:44:43

что-то скушно.. посрать честной женщине негде

244

Атомный грибник, 28-04-2006 12:46:23

Автор несомненно затронул очень интересный вопрос, раскрыл его весьма своеобразно. Зачет.
Да, чуть не забыл: если Вас вызывает начальник, чтобы рассмотреть Ваш отчет о проделанной работе, Вы можете зайти в его шикарный кабинет и запросто постучать членом по столу.

245

Родион Романович, 28-04-2006 12:48:26

Лев Николаевич,почему бы вам не заголить зад перед кузнецом? Софья Андреевна,не позволяйте патриархат!

246

Свин, 28-04-2006 12:50:05

несомненно потратил зря 5 минут

247

хуем постолу, 28-04-2006 12:51:42

попрошу меня в это не впутывать

248

-█ Просто хуй с улитсы █-, 28-04-2006 12:55:13

Бляяя, предумал, а можно, прочитав креатиф, вместо так ожидаемого автором песдатова камента, написать афтару: "Иди на хуй сцуко и нииби мне моск..."

249

Боброкоп, 28-04-2006 13:02:16

Еще одна фишка была. Довелось както подрабатывать в приежжем парке атракционов.Подрабатывал я вместе со своими дружбанами.Про них можно слагать креативы полныйе правды и отжигов.
В общем работали мы у чехов.атракцион был КОМНАТА (С)ТРАХА.Все видели эдакий сарай с вагончигами которые циркулируют через ворота в эту самую комнату (с)ТРАХА и выезжают с другой стороны с напугаными до усерачки беззаботными любителями острых асчусчений.Все действо происходит в длиннай темнай комнате напичганой уебищными манекенами в виде трупов, троллей и полусгнифшиг оркофф.Наша задача была облачиться в черные лахмотья и надев маски пугать зрителей.Вокруг ультрафиолетовая подсветка.на стенах всякие светящииеся надписи.Работает дым машина. А дело было летом. ижара была песдец.Комната нихуя не вентилировалась.Куча сухого глицеринового дыма . На лицах уебичные маски.и мы ф течении 12 часов должны бвыли всех пугать.
После нескольких заебавших всех трудодней. Решил отжечь мой кореш СЫР. Наклюкафшись водки в редкие перерывы между проездами вагончегов.(А ДУРНЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСЧЕКОТАТЬ НЕРВЫ БЫло немало).Он решил что очинь жарко иму в лахмотьях. Он остался одет только в маске и красовках. Все проезжающие мимо него чудаки немало удивлялись прыгающему обнаженному тролю в белых красовках.Если проезжали мимо девужки. то Сыр какбы невзначай падал на них.Девки орут от ужаса.и он якобы ища опру чтобы подняться мацал их за причинные места.Такого дикого ужоса они наверно не испытывали никогда.Бугога

250

Родион Романович, 28-04-2006 13:05:12

Ах,Софья Андреевна!

251

да нахуй мне подписываца, 28-04-2006 13:27:54

по мотивам байана из инторнета

3 балла, садись

252

Ершов , 28-04-2006 13:33:16

увидел "превед" и просто зашел сказать аффтору: иди ты, сцука, нахуй со своим преведом....
судя по коментам не ошибся

253

аленеёп с депломом, 28-04-2006 13:38:56

фсе мы хоть раз хатели замутить празднек жизни,но мечты,мечты...

254

Lexik, 28-04-2006 13:50:51

хуйня и банальщина
низачот

255

Аэронафт Хуеф, 28-04-2006 13:52:57

Несмишно чиво-то

256

Компазитор, 28-04-2006 14:11:24

Кровишша!

257

Чилавек из Данецка, 28-04-2006 14:12:24

афтар маладец, но фантазия твайя падсказывает только такие преколы - после каторых пиздец.
а в общем - зачот

258

МЕДВЕД, 28-04-2006 14:35:17

Бугога Боброкоп, вспомнил я это лето угага - 2004 год как щас помню - тока ты забыл сказать шо потом Курцу (другому псевдотролю) таки ввалили пиздюлей с одного вагончега, видать сработал инстинкт самосохранения бугогугога

остальным превед и кагдила?

259

Карлсан каторый жывет без крышы, 28-04-2006 15:02:44

блять, чтота мне подсказывало, что после слова "превед" читадь дальшы нестоид. сука, прачитал и дико жалею. афтар,  атравизь йадавитым преведом или убейсо ап стенку с надписью "превед, галава гавнохуятора"

260

Русскоязычная, 28-04-2006 15:04:40

зря четала

261

Мария МираБэла, 28-04-2006 15:08:41

Может че с фантазией не то, но стало смешно...безумству храбрых поем мы песни.

262

Ofa, 28-04-2006 15:23:34

наверное, скоро странным поступком будет не насрать, не наблевать, не пустить соплю...

263

Вова, 28-04-2006 15:49:53

я вижу народ ничо не понил, крео о странных и неожиданных желаниях - которые иногда возникают у каждлго - зачод

264

Папа Джастифай, 28-04-2006 15:58:21

Афтар болен!!!!

265

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2006 16:02:24

Коллеги, ну что ж вы так набросились на автора. Не знаю возраст автора, но падонак он -  "начинающий".  Скорее всего. И он написал краетив в стиле "мысли вслух". Похвалим его за это, уважаемые. И сообщим показания хуйнямометра - 95%

266

саседка69, 28-04-2006 16:09:21

мля ну вы зануды!!! все выше этого? успешны и состоялись?иль просто кишка тонка сделать..ну хатяп признаца сепе в жылании...всем - сопля на плеши.  Боброкопу- чмак))

267

Грязный Гаррик, 28-04-2006 16:12:09

У аффтора с самореализацией ахуеть какие проблемы. Че паришься? Вздрочни и спать ложись

268

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 16:13:07

афтар поц и нехуй спорить

269

Грязный Гаррик, 28-04-2006 16:19:04

А воопче-то плагиат. Исче у незобвеннаго Венички Ерофеева (настольный аффтар всякго падонка) есть такая пазиция, типа. а могли бы вы ночью прийти в партком, снять штаны, выпить бутылку чернил. и типа выйти нахуй. Ничегоь не напоминает

270

вито еблан, 28-04-2006 17:00:58

знакомый ник
клон?
гугугу

271

МУТАБОБР, 28-04-2006 17:42:53

хуита причом полная нах

272

Eblotron, 28-04-2006 17:56:17

Пользуясь случаем, хочу поддержать аффтара. Тема наболевшая, особенно в свете скукотищщи и поголовной боязни общественного мнения. Аффтар, время разбивать стереотипы! Вперёд, к победе похуизма!

273

Кобелино, 28-04-2006 19:02:49

гавно

274

ХарМ, 28-04-2006 19:25:47

Смеялся в голос после этих строк:

*Счастливо засмеется и поедет на «скорой» в дурку ремонтировать голову
**крикнуть изо всех сил «путин лох» и показать в камеру обгоревшую в солярии жопу.


ЗАЧОД!!!

275

йанахЪ, 28-04-2006 19:26:34

Ебать-колотить28-04-2006 09:32:55
бугагагага

смикалестый беспесды!!

276

поручик Ржевский, 28-04-2006 19:37:37

я - наглядный пример .  хули - все вроде б анекдоты знают , так что примеры приводить не буду - кому надо вспомнит , попросит друга рассказать , накрайняк в инете найдет !

277

Тоц-Первертоц, 28-04-2006 20:10:12

Афтар , вздрочни и выбрась свои децкии фантазии , не паможэт ...  Йаду !

278

Uhan, 28-04-2006 20:22:59

АфТоР УбеСу СцуКо ! Тебе ПрЕвЕд !

279

Kostya Chernobyl, 29-04-2006 00:00:05

идея не нова. тоесть по крайней мере я уже об этом думал. но мне понравилось особенно про путин лох- есть стимул стать известным телеведущим хотя я думаю при таком раскладе он просто получит всенародной песды

ну или к примеру если удаф сменит пол или начнют пропагандировать пидерастию- усрутся ведь все... ну к примеру если там какойнибудь вито начнёт пропагандировать пидерастию никто даже внимания не обратит

280

CFc, 29-04-2006 00:38:48

Кроме преведа нихуйа пазитивнаго нет. Тема для апсуждения за ящеком пива, не  более того, йазык обычный. Афтар! тринирУЙся.

281

Кондуктор с Дрезденского вокзала, 29-04-2006 00:48:18

АХТУНГ!

282

Пианист Зоофилов, 29-04-2006 01:23:12

Сцукка жжош! Абасцал казённый ноутбук и новые брюки. Зочод и ниибёт!

283

Цуккерман, 29-04-2006 09:06:17

Афтар пакастнег мелкей. Хатя такие мыстли парой всем наверно приходят...

284

мелкий пакостник, 29-04-2006 15:03:50

апридилённа редкостная хуйня

285

Килаграмм сарделек, 29-04-2006 22:26:11

хуевые у тебя аффтор фантазии

286

Аццкополъ, 29-04-2006 22:41:42

если у вас размер ваших гениталий составляет 2 метра 30 сантиметров то вы можете слиться в половом акте с самкой кита....
бла-бла-бла....
хуета аффтар нах.....ибись в свои анус....ффтопку.....ниулыпнуло....

287

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2006 02:15:40

аьассака

288

sqwad, 30-04-2006 02:18:17

гугу

289

пипец, 30-04-2006 18:31:58

хуйня да хуйня так

290

Бэлка, 05-05-2006 14:52:21

зачот поржал спасибо

291

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 22:39:17

Идите все нахуй лохи

292

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 22:40:21

че тупые

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg