Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не пра гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Еще Заратустра в бессмертном произведении Фридриха Ницше говорил: «Я мост ваш над бурными водами, но не костыль ваш».  Правильно, бля!  Никому помогать нельзя.  Суки. Притворяться беспомощными, а потом незаметно так на загривок сядут, да ещё и погоняют.  Вот Иисус Христос помогал, бля  убогим, кормил их, лечил, оживлял, наставлял на путь истинный, а как перестал, так сразу же хуевым стал. Они же его и сдали.
-Распни его, распни! – орали. Ну и распяли. Пиздец спасителю.
Я же лично уже никому давно не помогаю, потому что примеров разных насмотрелся. Вот тут случай как-то раз в метро был.

Еду я бля в метро. Время уже позднее, за десять часов. Пассажиров в вагоне мало. Я в уголке сижу тихо, кимарю. Грамм триста заглотил у приятеля. Не помню уже на какой станции в вагон входит гражданка. Вид у гражданки неопрятный. Садится эта гражданка, глазами по сторонам зыркнула. Я сразу понял, что с ней что-то не то. А она ещё раз по сторонам поглядела и на весь вагон заявляет:
-    Граждане пассажиры, если мне будет плохо – помогите, пожалуйста.
Тут одна сердобольная бабка, что рядом с ней сидела, спрашивает:
- Может быть вам валидолу дать?
А эта неопрятная гражданка на неё дико посмотрела да как заорет на весь вагон диким воплем, да как ебанется со скамейки еблом вниз об пол и лежит неподвижно.  Все тут прихуели малость но ненадолго.
-    Надо бы ее на станцию вынести, да врача вызвать, - раздались сердобольные возгласы.

Вызвались двое. Один – крепкий парень, похоже, что спортсмен. Он эту гражданку под руки подхватил. Второй – такой интеллигент весь из себя плюгавый в костюмчике и галстуке. Рубашка белая, а на голове плешь  зачесом прикрыта. Сам в очках. Так он гражданку эту за ноги прихватил.  Поезд к станции подъезжал. Они эту гражданку к выходу потащили. Двери открылись. Они её начали выносить и тут она начала проявлять признаки жизни. Все активнее и активнее. Дрыгаться бля, начала. Ногами взад-вперед дергать, вырываться. А они уже в дверях были. Ну не отпускать же её в дверях. Так и тащут. А она дрыгается. И тут она изловчилась и вцепилась интеллигенту, что её за ноги тащил прямо в галстук и на себя тянет. Они уже на перрон выволоклись. Тут вокруг них народ начал собираться. А она интеллигента за галстук тянет. А спортсмен её за руки на себя тянет. А интеллигент пытается освободиться и ни хуя не получается, а сам её все равно за ноги держит.  Тут они исчезли за толпой народа, упали все втроем. А через несколько секунд интеллигент поднимается. Очков на нем нет. Глаза выпучены. Воротник рубашки наверх торчит. Волосы дыбом тоже кверху вокруг лысины и руки растопырены. Охуел короче. И, что самое главное, это галстука на нем нет. Стянула эта гражданка с него галстук. Это же бля, какую силу надо иметь, чтобы галстук через узел вытянуть! Больная, бля!

А эта больная вскакивает и бежит по перрону с галстуком в руке, размахивает им.  Увидела мента. Подбежала к нему. Показывает на сердобольных помощников.  Мент к ним подошел. А эта больная что-то объясняет, руками машет. Я так полагаю, что она рассказывала, что её пытались изнасиловать. А мент её внимательно слушает и головой кивает. А интеллигент стоит столбом с выпученными глазами. Тут двери в электричке захлопнулись,  и поезд дальше поехал.

- Кошмар какой, – раздались возгласы в вагоне. Что там дальше было, я не видел.  Можно только представить, что сейчас этих помощников в ментовку отведут. Пока разберутся в чем дело, так хуй знает сколько времени пройдет. Протокол, там, показания, хуйня – муйня. В очередной раз убедился, что нельзя помогать никому. Ну его на хуй.  Лечитесь сами.

Извените, что в этот раз написал не пра гавно, и не пра пирдёж, как обычно. Но это тоже вроде, как пра гавно.

Вася Хоботок , 28.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Свин, 28-04-2006 11:52:28

кстате герои праизведения пали жертвой отсутствия элементароной брезгливости и любоф г ближнему тут пачти непричём, ибо нехуя гавно руками брать...

56

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 12:01:12

http://0anikeev0.livejournal.com/48105.html


ахтунг

57

Ммаркетлаг бля, 28-04-2006 12:05:54

пиздатая история.
это я так понимаю, тот самый Вася, что кличет свою жену "мадам Хоботок"? :)) бгагага!! помню-помню
ржачный писака

58

на хуйю толька ножки свесил, 28-04-2006 12:13:28

я забыл подписацца, асёл28-04-2006 12:01:12

Ослег, превед! Спасиба блюванул...

59

Jans, 28-04-2006 12:13:40

гавно не про гавно

60

Атомный грибник, 28-04-2006 12:17:15

Позиция автора понятна и подтверждена фактическим материалом. Правда, несколько куцо. Зачет.

61

КУ, 28-04-2006 12:52:00

жЫзненно бля !!! особенно пра тупых мусАров пратаколы и тд !!!!

62

Гайка, 28-04-2006 13:14:06

Папытыйся сачинить што-нибудь падабное ещё 275695872964 раз, тагда далжно палучицца сафсем как у Гайдука.

63

Lexik, 28-04-2006 13:48:12

Жизнена
зачот

64

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 28-04-2006 14:17:52

Вася малацца! Пешы ещо, фелософ.

65

Димыч, 28-04-2006 14:34:34

не расстраивайся, автор, ты и в этот раз написал, как обычно, про говно.

66

Мария МираБэла, 28-04-2006 14:56:19

Кошмар какой, лучше бы про гавно, а то о гавне.

67

Карлсан каторый жывет без крышы, 28-04-2006 15:06:50

вот уж истеный гавнохуятор рисурса. прикиньте, камрады, дажы если пишед нипра гавно, гавно всиравно палучаиццо

68

Медведь Шатун, 28-04-2006 15:15:49

мож, они просто втроем так играли.
Ну, компания уних душевная - вот и дурачаца.

Три дружка закодычных: спортсмен, крызанутая бомжиха и интеллигент.



с ИДЕЕЙ крео не сагласн

69

Свидетель и Его фф , 28-04-2006 15:25:02

Медведь Шатун28-04-2006 15:15:49

Нет, она скорей всего с ментом поспорила, что галстук снимет
с интеллигента какого-нить, вот и бежала радостная.

70

Свидетель и Его фф , 28-04-2006 15:28:39

А вообще это довольно сложно,ухватить интеллигента за галстук, когда спортсмен под руки держит, а интеллигент за ноги.
Какой же длины у неё руки??????

71

Палавой Акт, 28-04-2006 15:28:43

От излюбленной темы афтару уйти фсеравно ниудалось. Крео хоть и  не про гавно, но такавым евляицца.
Увидел ебанутую бабу и пришол к вываду што нинада никаму памагать. Лагична даапиздинения. И еще бля Ницшу тожа ебанутава вздумал цитировать. Афтар, схади к дохтуру и теме гавна не изменяй, это по крайней мере смешно у тебя получается, а вот ф филасофские дебри углубляцца,- нуивонахуй.

72

Вова, 28-04-2006 15:43:40

зачод - паучительнах

73

DAGGY, 28-04-2006 15:45:57

Не читал,ибо не пра гавно, бгага

74

Русскоязычная, 28-04-2006 15:52:33

эта где  так развлекаются?хехе

75

Липа драная, 28-04-2006 16:09:12

Да, зёма, ты прав опять про гавно... Но помогать, наверное, надо.
Вспомнилось: когда пионером был нам пионевожатая говорила - помоги другу и тебе станет легче. Права была, сцука, красногалстучная!

76

Вася Хоботок, 28-04-2006 16:44:45

Тут некотарые самневаюца, как гражданка смогла схватить интелигента за галстук, когда её спартсмен держал под руки. Да очинь просто. Паясняю падробно, патаму, что видел сам лично. Спартсмен схватил гражданку под руки, а иначе под мышки сзади. Так что руки у ниё свободны были. А интелигент, зайдя с переди подхватил её за ноги. Причем правой рукой адну ногу а левой другую, оказавшись сам у гражданки между ног. Палучилось неэстэтично. Более того, когда она начала дрыгаться и конвульсивно дергать нагами, то сгибая, то разгибая калени, получалось, что плюгавый интелигент болтался следом за ногами и как бы пытался ей засадить. А спартсмен парень крепкий, держал её под руки. Юбка задралась и были видны грязные трусы.Так вод в момент такой попытки засадить, ей удалось схватить его за галстук. Вот такая херня получилась.

77

Mak, 28-04-2006 16:47:49

Вася, вернись к сакральному источнику своево вдохновения!

78

Пилигрим, 28-04-2006 16:51:10

понравелось и ниибед ! нинапряжно

79

Свидетель и Его фф , 28-04-2006 16:59:00

Вася Хоботок28-04-2006 16:44:45

И охота ему было у нее промеж ног тересться? Фу, блевота...
Вася, таким ни в жизть не помогай!!!

80

вито еблан, 28-04-2006 17:04:13

ну ничево так
прочитал
пиши исчо
гугугу

81

еблан вито, 28-04-2006 17:04:51

гугугу

82

Мочканём!, 28-04-2006 17:58:20

Опять Вася пишет без супруги. Зря, хуёво получается.

83

ПАЛКАН, 28-04-2006 18:16:07

А ЕШО Я  ЗНАВАЛ  СЛУЧАЙ....КАК ОДИН КРЕНДЕЛЬ ВАДЕРНУЛ КАПУСТУ БУХУЮ ВДРОВА ИЗ КОПКАШКИ ГДЕ ЕЕ  ХОТЕЛИ   

ЗАПУСТИТЬПО КРУГУ(ПОЖАЛЕЛ А МОЖЕТ САМ ПОТОМ ПО ТРЕЗВОМУ  ХОТЕЛ НА ОДНОВА ПОПОЛЬЗОВАТЬ),,,,,
КОРОЧЕ  ПО ДОРОГЕ НА ЕГО ФАСЕНДУ ОНА  ОБРЫГАЛА ЕГО  ГАЛАНТ...ЗАТЕМ НА ХАЗЕ    ОНЕЕ ПОЛОЖИЛ НА ГОСТЕВОЙ ДИВАН(ЕЕ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЧЛЕНЕ НЕ ТРОГАЛ) ИСАМ  КАК ИСТЫЙ ЛАНЦЕЛОТ ПОШЕЛ СПАТЬ  ВДРУГУЮ  КОМНАТУ,,,, А НА УТРО  КРЕНДЕЛЬ ОБНАРУЖИЛ ЧТО ОН ОБВАРОВАН,,,,,,ХОТЯ ДОБРОЕ ДЕЛО    ОН ВСЕ ТАКИ  ЗАМАНДЯЧИЛ
(КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ) А  ТОЧНЕЕ СПАС ПЬЯНУЮ КОМПАШКУ ОТ  ВЕСЕЛОГО  ДРУГАНА  ТРИПАКА,,,,

84

Виє біс на криші, 28-04-2006 18:31:00

Зачот

85

Вася Хоботок, 28-04-2006 18:36:49

Превед, Палкан! Таких случаев до хуя. В каком-то фильме (я не помню), по -моему "Прирожденные убийцы" притча рассказана: Один добряк змею спас, а та его укусила. - Зачем же ты меня укусила? - спросил он перед смертью. - Ведь я же тебя спас.
- Послушай. ты, глупый, - отвечает ему змея. - Ведь ты же знал, что я змея...

Так, что нужно знать с кем дело имеешь, прежде чем добреньким быть.

86

Палавой Акт, 28-04-2006 18:53:05

Василий, ради фсиво свитова, пишыти толька пра дирьмо; я вас умоляю.

87

Кобелино, 28-04-2006 19:00:17

бууугаагааа

88

Бабушко (гламурное и готичное), 28-04-2006 19:18:55

Вася Хоботок - еблан ты редкастный -у бабы приступ эпилепсии был с судорогами и паэтаму ана дёргалась.

89

гостья, 28-04-2006 19:20:37

скукота

90

хранительница личных менструаций, 28-04-2006 20:47:25

вася вырви хоботок

91

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 28-04-2006 21:30:07

превед вася

зачодное крео

я какторас отпиздил в метре далбаеба, причом пиздил ево сначала в вагоне, потом выскочил с ним на перон и уебал есчо несколько рас, а затем вскачил в вагон, т.к. там оставалась мая пелотка, с энтиресом наблюдавшая за праисхадившым

92

Палавой Акт, 29-04-2006 04:44:09

Не, Васек, ты сам пафтыкай свой высер кагда пратризвеешь.
Ебанутая баба в обосраных трусах=никаму нильзя памагать.
...а пра пирдежные штаны мне нравилось, но теперь чота закрадывацца такое чуство што ты полный мудак. Написал про касмическое гавно и падумал што тема исчерпана? А вот хуй угадал, данная тема неисчерпаема как деревенский сартир.

93

Вася Хоботок, 29-04-2006 04:57:48

Превед, Доктор Пелюлькин!  Ваабще тема транспарта общественого очень богата. Я, пожалуй в следующих крео раскажу о разных случаях. К примеру адин раз в автобусе маего приятеля абрыгали. Всю спину.

94

Вася Хоботок, 29-04-2006 05:00:15

Уважаемый Палавой Акт!  Ваши апасения насчет дальнейшего маего творчиста безаснавательны. Я неизбежно буду песать пра гавно. Вы правы. что эта тема несичерпаема и бездонна. Гавна много.

95

Цуккерман, 29-04-2006 09:12:09

зачот, Василий!

96

гадюка, 29-04-2006 12:08:15

Хорошо, Вася, я фсе поняла. Я не стану тебе помогать, если тебе будет плохо. Даже не проси.

97

мелкий пакостник, 29-04-2006 15:11:53

иницыатива наказуема адназначна

98

Чмопиздрокл, 29-04-2006 16:17:27

101-й нах! сасите ноги, суки

99

Чмопиздрокл, 29-04-2006 16:55:11

толику гавна, имхо, не помешало бы добавить

100

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2006 10:28:10

превед помошнег!!!

101

Дрон ёпта, 02-05-2006 16:37:07

Баба сцуко ёбнутая была!Я думаю её потом менты отхуярили=)

102

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2006 09:11:53

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууккккккккккккккккккккк33333
3333333332

103

ПАЛКАН, 05-05-2006 17:57:38

А ВОЩЕ  ВАСЯ  НИЦШЕ  ЗАРАТУСТРУ  НАЧЕРКАЛ  ВГЛУБОЧАЙШЕЙ ДУШЕВНАЙ ШКРЯБЕ  ОПОСЛЯ КАК ЕГО  КИНУЛА  ТЕЛКА,,,,,, И ПИСАЛ ПОГОНЯИМЫЙ СОБСТВИНЫМ КОМПЛИКСОМ НЕПОЛНОЦЕНОСТИ,,,,,,ВАСЬ  УТИБЯ ВСЕ В ПОРЯДЕ?
ЕСЛИ В ПОРЯДЕ  ТОГДА  ПРО ГАВНО ТОЛЬКО  ФЕКАЛИИ (КАК В ПРОЧЕМ РОЖДЕНИЕ И СМЕРТЬ ) АБЬИДИНЯЮТ ВСЕ ЧИЛОВЕЧЕСТВО,,,,,,,Э,,,,,,,,

104

MatraZZ, 02-04-2007 06:33:06

чота нипрагавно(грусный смайлег)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg