Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крыша

  1. Читай
  2. Креативы

Грустные глаза юного полудурка, прошедшего мимо меня...

Не бывает у людей ТАКИХ глаз, просто не бывает... Что с ним сделали? Кого в нем убили? Для чего? Что сломало его разум, волю и желание жить? Что?

Стоя на краю крыши, начинаешь понимать всех, кто когда-то вот так же стоял и смотрел вниз. Так, как будто, все самоубийцы (настоящие или только потенциальные) составляют некое астральное сообщество, где все общее - мысли, чувства, эмоции, боль, страх, ужас, смерть и жизнь. Это пугает, пугает и, вместе с тем, ободряет в определенной степени.

Дальше все зависит от тебя - сделаешь шаг вперет или назад. Какие голоса перетянут? Чего тебе хочецца больше? Куда пойти? Иногда бывает страшно - делаешь шаг назад, но нечаянно соскальзываешь вниз. Тебя затягивают, забирают - насильно, настырно постукивая по спине... И тебя больше нет. Иногда - наоборот - выталкивают обратно, хотя ты, кажецца, уже упал. Как они отбирают, кого взять, а кого нет? Как? Что им дано такого ВИДЕТЬ и ПОНИМАТЬ? ЧТО?

А ты все стоишь и стоишь... Блаженное тепло разливаецца по всему телу. Уже ничего не надо, ничего не хочецца, есть только ты, крыша и миллионы самоубийц, стоявших так до тебя... Тени, кругом тени. И уже не знаешь, где правда, а где ложь. Где жизнь, а где смерть. Что стОит делать, когда и где... Тени...

Смотрю в спину полудурку. Желание столкнуть и упасть следом. Желание завершить. Желание.

"Проходите, проходите, только для Вас и только сегодня наша крыша предоставляет комплекс услуг!" - только молчите, не спугните меня, пожалуста...

Грустные глаза...

TeSs , 17.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 17-12-2001 09:18:48

чото както сумбурно.

2

Главный, 17-12-2001 09:24:07

главное чтоб не из сваей жизни

3

TeSs, 18-12-2001 13:06:01

2nikitos
  так уж получилось ;)
 
  2Главный
  все через это проходят, имхо. или почти все.

4

ingridis, 10-07-2002 05:39:09

Tess, очень понравилось.
 
  хочу еще ))

5

Мужик, 23-07-2002 14:08:07

Йопту!
  Тесс, я охуее!
  Пока это - лучшее.

6

Т.Курман, 27-11-2003 23:28:43

хорошо.

7

Хобот, 08-11-2004 08:03:37

ну, наверное, так и есть.

8

Sea Cat, 02-08-2005 03:19:21

Hm... Horocho Izlozeno... Lizbi Ne Na Opite... (((

9

НОВЫЙНАХ лучший хуятар чемпианата! И Ниипет!, 05-04-2006 22:36:31

Я Ахуел! От каличества каментафф за 6 лет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg