Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

NO EXIT

  1. Читай
  2. Креативы
Обычный октябрьский вечер. Мне не смешно и не грустно у меня жутко болит голова. Дождик нечасто стучит о подоконник , на улице серо и свежо, около деревьев загнивают кучи пожелтевших листьев, люди торопяца домой и уже начинают загораца фонари, то тут, то там.

-Господи што же голова так болит то !?

Я закрываю глаза руками , пытаясь думать о хорошем, но всё бестолку, ужасная боль продирает до костой.

-Блять, блять, сукаааааааа.

В ушах начиннает звенеть, всё громче и громче, виски жестоко пульсируют, все мышцы напрягаюца, в глазах начинает темнеть...

Об подоконник еле слышно разбиваюца капли воды.Открываю глаза, я попрежнему сижу в кресле и што то держу в руках. Темно и поэтому я ничего не вижу, только ощущаю, што ЕТО - скользкое и тёплое. Холодная дрожь пробегает по телу, мне противно и страшно, я откидываю нечто и пытаюсь включить лампу.

-Што за чёрт !?

Вскакиваю с кресла нащупываю выключатель на стене. Глухие щелчки, всё бестолку. Выхожу в корридор, ищу и там света , результат такойже - электричества нет.

Вспоминаю о свечах, которые завалялись на верхней полке шкафа и наощупь шарю руками, вот они. Свеча горит тускло, и кажеца, што вот вот потухнет. Мне страшно, нутро дрожит и переворачиваеца, но любопытство сильнее страха. Я подхожу к креслу, наклоняюсь . В неярком свете замечаю што-то серое, непонятно-округлой формы, оно какбы дышит. Собрав свою смелость в хуй, я тыкаю ету субстанцию пальцем, ОНО недовольно сопит и отползает, на несколько сантиметров.

-Твою мать, твою мать... ты кто???

-Мозг.

-Што?

-Мозг я - твой.

-Мозг !? Мой!?

И тут со мной случилась истерика, я упал и начал смеяца, безрассудно волялся по полу , повторяя лишь одно слово : "мозг" ..."мозг". Но жуткие боли в области живота прекратили мою истерию.

-Ты мой мозг. Предположим. Ну так почемуже я могу говорить? Почему могу думать?

-Ето временно, клетки пока ищё хранят память обо всём што ты делал со мной. А вот через пару минут ты потеряяешь все сваи прежние функции.

Он начал смеяца, громко и противно, ети звуки были похожи на поросячье хрюканье и писк придавленой крысы, в совокупности.

-Нет, ето сон, ето всего лишь сон. Такое у меня было, щас надо сканцентрироваца и я проснусь, я проснусь.

Я напрягал голову, но всё бестолку мой псевдо - сон явно затягивался, затягивая. Я поднёс к лодони свечу.

-Ай блять, сука .

Боль, боль... Ладонь горела и чесалась, розовое пятно, было как чёрная метка. Жребий брошен.

-Слышь, а может ты обратно залезешь, а!?

Словарный запас становился всё скуднее и скуднее, и мысли уже почти не ветали в черепной коробке. Пустота.

-Нет, низашто.

Мозг снова начал хихикать надо мной.

Паника, одна большая паника поселилась в моей голове. Резким движением руки, я попытался схватить его, но ето серая сущность оказалась ловче меня и легко запрыгнуло на подоконник. Я встал с колен и пошёл к окну, но на подоконнике иво не было. Я точно видел его прыжок и был уверен, што он там. "А кактус!" у окна стоял кактус, вернее сказать кактусы, они разрослись так, што прямо вываливались из горшка, корни уже грызли кирамические стены тюрьмы. Забыв про будущую боль, я схватился за всё ето великолепие и принялся вытаскиваь растение из горшка, тысячи иголок впивались под кожу, но боль уходила на второй план.

Он сидел внутри горшка слегка присыпанный землёю, увидев меня , мозг снова юркнул в сторону и двумя массивными прыжками залетел на сервант, со стеклянными дверками. Он сидел возле хрусталя. я его отчётливо видел.

Сильнейшими ударами я разбивал стеклянные стены, осколки и фиолетовые лоскута кожи летели на пол, кусочки прозрачных дверей врезались в мои кости, но я попрежнему неистово работал руками, пытяясь дотянуца до своей цели.

Снова он оказался лучше.

Я прыгал со всего размаха на стол, залазил на шкафы, влетал под диван. Но только скользкий смех был мне единственной наградой.

Мозг сел у двери и сказал :

-Ну последний рывок, нуже!

Я дернулся и в прыжке сумел ухватить его за сосуды, которые торчали снизу. Но только ухватить. Снова смех и мозг просачиваеца через чуть-чуть приоткрытую дверь.

-Сука, сука, как я мог не закрыть ету ебаную дверь.

Слова ищё роюца во мне, но всё труднее и труднее их вспоминать. С пальцев стекает кровь, алыми ароматными ручейками я тежело дыша, открываю дверь и бегу, бегу по тёмному коридору. Ноги пачти не слушаюца меня, я запинаюсь и падаю, начинаю ползти, снова встаю и пытаюсь бежать, впереди только етот смех . Я устремляюсь в темноту, из которой уже не будет выхода и вход в которую придумал я сам.

ТОПОР.

Топор , 16.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Букетгвоздей, 17-12-2001 17:09:30

хорошо, ТОПОР. Мне действительно этот крео вкатил. гы, тема "ароматных", "вкусной жидкости", "ручейков крови" проскальзывает практически во всех твоих прозаических крео. Какой-то вы, внатури, батенька, вампир.

19

первый паддонак на деревни, 18-12-2001 07:43:17

Прежде чем сказать то, чё думаю про раскас, скажу адно: блять, мозг - он мясо!!!
 
  Ну а раскас нармальный канешна, хули...
 
  Но мозг - мясо!

20

shafrik, 18-12-2001 10:28:09

как всегда в духе Топора.. прогнать про не што.. и упорна делать вид что он высокоинтелектуальный перец.. иди нахуй

21

ТОПОР, 18-12-2001 10:30:50

шафрик вот ты сказал "иди" и я пошёл.
  всё иду, иду, для меня ваше мнение, так важно, так......
  пиздеццццццц

22

shafrik, 18-12-2001 11:09:14

да лан харош.. ниабижайся эта я ща вот остыл и понил что злая скатина я нимагу так написать а чилавека абасрал.. на самам дели я твой паклонник... ( ис тех што убивают сваих кумираф гы )я вот читаю тут читаю и блять панимаю што нимагу сам чё-нить написать причом чем большэ читаю тем больше панимаю.. мож ты савет какой даш.. а мож эта история с мозгам пра миня.. если пра миня.. то ты чё ахуел?

23

ТОПОР, 18-12-2001 11:13:46

(бьёца башкой об стол, задевая стаканы и бутылки, кровь обволакивает глаза и заливает пластмассовые квадраты клавиатуры).........
  да не обижаюсь яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
  блять вы меня заебалииииииииииииииииииии
 
  если ябудешь обращать на всех внимание, то и наподрачить времени не останеца.

24

Quatzalcoatl, 18-12-2001 19:37:40

хорошо блядь написано
  жаль што это сказка...

25

Хрен с бугра, 18-12-2001 19:38:44

Орлы! Мозг не мясо, а жир. По виду и на ощупь
  напоминает плавленый сырок столовских времен.
  Забавно то, что даже в адреналине он очень плохо
  пахнет. Может автор что-то перепутал...

26

kakan, 19-12-2001 06:28:40

тоПОРЫ
 
  гыгыгы

27

БАТЯ, 19-12-2001 07:57:31

ЭСТОНИЯ РУЛИТ учитесь как надо писать йобвашутак
  ЗЫ тока ТОПОР УДАВ и КАКАН реально пишут

28

ТОПОР, 19-12-2001 10:33:03

какан какие нахуй "поры"
  ета история сидела уже с полгода назад.
  у тя риально завышеная самооценка.

29

Сорок Четвертый, 19-12-2001 12:21:05

и у какана и у топора - завышенная самооценка... и нехуй писдеть, я творчество не затрагиваю, я как психиатр говорю...
 
  а ты батя какой-то гнойный мальчик...

30

ТОПОР, 19-12-2001 12:36:18

44 если присутствует, с чего етой самооценки быть, то етож отлично, а если всякая некчёмность будет пальцы гнуть......
  хатя ето забавно.
  продолжайте.

31

Сорок Четвертый, 19-12-2001 12:48:36

топор, ты о чем?... понятно только што очинь ревностно относишса к сваей персоне... а так нет...

32

ТОПОР, 19-12-2001 12:59:18

каждый ревностно относица к своей персоне.
  и всё ты понял, как и поносец.
  и критику я магу (даже) воспринимать, но только от достойных чертей, а не от уёбков, которые 2х слов связать не могут, и говорят только стадными репликами.(каждый примеряет на себя)

33

Сорок Четвертый, 19-12-2001 13:25:07

эх топор топор... ну што тут скажеш? во всем должно быть чувство меры, а когда человек болезненно реагирует на что-то - это уже комплекс, манечка, кипитишса как ребенок, а нужно быть проще... проще...
 
  по репликам становится понятным почему вы с каканом годами собираете материал, писать с ходу - плохо получается...
 
  пытаясь как-то задеть меня ты проявляеш слабость и отсутствие самоуважения.
 
  думай.

34

ТОПОР, 19-12-2001 13:51:02

писать сходу...собирать годами материал, што ты несёшь, дурик!?
  гыгыгыгыгыгыгыг
  и тебя мне задевать ваще не хотелось и неахота, зачем?
  и не кипячусь я, и нету у меня комплексов таковых.
  просто безмозглым што-то объяснять ето долго и глупо.
  ахуеть я начал комлексавать!!!! из-за кого?
  из -за поносца и тебя.
  ахахахахахахахах

35

ТОПОР, 19-12-2001 13:55:59

самое лучшее ,здесь, ваще не вступать в дисскусии.
  а то в порыве достучаца, до древоголовых, углубляешься всё дальше и дальше, даже не предпологая, што им  то только и надо сказать :
  "бля..ну ты пиздец, как прав и падонок неибаца, охуетительный, беспизды бля...."
  отупели, и попытки мыслить плохо у вас получаюца.
  так што САСАТЬ! (по другому у вас не получаеца).

36

nikitos, 19-12-2001 14:28:48

учить
  жизни
  здесь
  глупо

37

Димыч, 19-12-2001 15:32:18

Ну, што уважаемые, ТОПОР, 44 и Поносец. Срётесь вы уже как настоящие заслуженные писатели. Поздравляю. Блядь, контркультура. Найдите десять отличий. Амбиции, амбиции, амбиции. Грустно.

38

ТОПОР, 19-12-2001 15:55:36

ебать вас в рот я хотел а не учить
  гыгыгыгыгыгыгы

39

ТОПОР, 19-12-2001 15:56:54

хто тут срёца!?
  у нас достаточно дружеская беседа.
  не правда ли!?

40

Димыч, 19-12-2001 16:05:12

"Срётесь"-это единственное слово, на которое можно возразить? Похоже, что так. Впрочем, не стану вмешиваться. Просто как-то не о том вы...

41

какан, 19-12-2001 19:37:08

я пробовал сходу писать - какое то говно получается. приходится годами собирать материал.

42

какан, 19-12-2001 19:45:40

одно непонятно - захуй похуй нужен этот злопришвин типо "дождик нечасто там боробанил по чемуто там" - каво ето ибёт? я очень против описаний. либо если делать описания то потратить на ето время и фантазию реально как в "прогулках с топором", чтобы описательный кусок интересный был. какан протестует против неоправданого мусора.

43

ТОПОР, 19-12-2001 19:52:09

какан все ети описания для тонко-чувствующих людей.
  моя душа тонка, как игла.
  а ты толстокожое обезьяно.
  пачаму зарание об инагурации не придупредил?
  шишек бы дёрнули.
  мазафак.

44

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 20:41:13

ТОПОР, реально "толстокожое обезьяно" - это надо вытотуировать где-нить на память людям!

45

какан, 19-12-2001 21:23:45

употребление слова "обезьяна" и его производных в любом контексте и в любом месте вызывает юмористический эффект. я знаю это и использую это знание последние несколько лет.
 
  топор, если бы ты хотел выйти ты бы вышел когда я тебе позвонил. ты обьяснил своё нежелание выйти фразой "тюти-мути". пис.

46

какан, 19-12-2001 21:28:57

причом тут ни доли сарказма. фразы типо "тюти мути" обьясняют всё с ебической силой. например мой способ хранения одежды и личных вещей мои родственники называют "халам-балам".

47

какан, 19-12-2001 21:30:54

"уже начинают загораца фонари, то тут, то там."
 
  написано с такой утонченностью што аж колотит.

48

какан, 19-12-2001 21:35:31

топор, тебе слава вскружила голову.

49

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 21:38:21

а вот я вспоминал - вспоминал и вроде как нет у меня в жизни ни одной "тюти-мути" или "халам-балама" - значит что-то не так! значит что-то надо менять!

50

какан, 19-12-2001 21:42:57

бп, да вы там вообще духовность ссуки потеряли.

51

какан, 19-12-2001 21:45:30

мы тут токо там и общаемса. без фраз "уру буру", "кукиш мукиш" невозможно представить наш юмор и досуг. без фразы "дюди дюди" невозможно рассказать об отношениях с любимой девушкой. утерять такой багаж стало бы катастрофой диаспоры.

52

какан, 19-12-2001 21:46:34

на первом курсе института я еще шутил фразой "оло боло" но перестал. надоело.

53

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 21:47:25

какан, это ты духовность петерял!
  Нуладно там производные всякие от моего имени, ну пусть там даже БП на толстый конец...
  Но "бп" - это уже просто пиздец! Я не к тому, что унижает - нет! Вовсе нет! Просто я не всегда замечая что ко мне обращаюца! Привык же, что типа длинно всё - чинно - как минимум две большие буквы...

54

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 21:51:16

не... я вспомнил всё таки!!!
  у нас тоже есть такое направление!!!
  как из головы-то вылетело?!
  ну "хуё-моё" само-собой, потом "уки-дуки", "чики-пики" ну и "сиськи-письки" - это уж не отнять!

55

какан, 19-12-2001 21:53:20

одному челу написали в подьезде фломастером на стене "уфф пуфф". минут 40 смеялись.

56

какан, 19-12-2001 21:56:22

бп твой барахольномалахольный бред и всякие требования к буквам меня мало заботят. я ваще не тебе говорю. ты просто повод для меня выдать порцию будущей классики. пис.
 
  з.ы. вот кстати когда кто либо скажет нечто заносчивое, ему обычно отвечают "ути тюти"

57

какан, 19-12-2001 21:58:31

сиськи-письки, оки-доки, чики-пики - это шняга для гопарей.

58

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 21:59:32

не... я в подъездах на стенах токо человеков рисовал... люблю я людей рисовать - что делать...
  а вот писать на стене слово хуй - для меня это сродни педарестии! Чтоже это получаеца?! Вроде как с одной стороны "Зенит-Чемпион" "Алиса" и "Кино-Цой" типо кумиры и герои сердец, а тут на тебе - "хуй"! Нееее... Это я токо девкам разрешаю писать на стенках - мелки им раздаю каждое утро и говорю - напишите девки "хуй" на этой стенке!

59

какан, 19-12-2001 21:59:58

шутка-ответ "а у нас таких посылают нахуй" отметаецо заранее

60

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 22:04:05

ну ещёбы... мы тут в северной пальмире сидим - гопари. вы там - европа. вполне естественно, что вы несколько цывилизованей, зато мы ближе к азии и бошку отчекрыжить могём более умело и без бсяких "ути-пути" - это я не про всех конешно - не все азиаты такие звери как мой род, но вот кое где попадаюца и такие - знайте там на окультуреных южных берегах нашей балтии

61

Бронетёмкин Поносец, 19-12-2001 22:17:06

йопт!!!
  только сейчас узрел фразу:
  "уже начинают загораца фонари, то тут, то там."
 
  очень хорошо! из серии - "в декабре внезапно наступила зима"
 
  отражает нашу расейскую рзнузданность и халатность! хуис.

62

Сорок Четвертый, 20-12-2001 03:20:27

***топор
 
  тетушка, где ж вас обидеть? дайте поцеловать вашу ручку. а хрен ваш я в кабинете на столике видел. (с)Тургенев

63

ТОПОР, 20-12-2001 07:41:50

дахуя всякого панаписали.
  читать не буду.
  идите в сраку!!!!!!

64

махрютка, 29-09-2002 07:37:37

..а вот мне как-то доктор Хоффман отпилил верхнюю часть черепной коробки , снял её , покопался мне в мозгах (больно было , што пиздетц) фсячески , перемешал там чего-то , потом крышку на каких-то пружинках прикрепил обратно , чтоп в случае чего легко открыть было . Да так хуёва , уёбак , сделал , что она теперь иногда сама слетает с пружин , у-ух как неприятно , особенно на отходняках ево вспаминаю , пидара .
 
  А рассказы у тя ничё попадаюцца , прельстивые ...

65

наташа, 24-02-2003 13:29:34

твое

66

литинант запаса, 16-01-2004 13:54:00

мой мозг тоже шустрей меня. постоянно

67

хуйня-хуйнёй, 29-08-2008 07:14:20

ТОПОР forever!!!
Который раз перечитываю, а всегда что-то новое нахожу.
Жаль, что нет на удаве нетленки для ХУЯТОРОВ. А для чмошных наборов букв есть. Почему-то...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg