Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые заметки о сексе

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, дорогие читатели! Долбойобы, блять, уйобищные...

Я решил привести тут несколько случаев из своей жизни, дабы вы, утятки мои, дрочеры-контрстрайкеры? не повторяли моих ошибок. Я знаю что все вы (ну, или почти все) - ахуенные блять квакеры, дьяблофилы и прочие злоебучие пасьянсо-разгадыватели, любите погонять лысово на заставку Windows. Патамучта времени на то, чтобы нормально присунуть бабе у вас уже не хватает - весь free time отбирает электронный друг и любовница (по совместительству) - компютьер.

Итак, плавно переходим блять к теме йебли, параллельно будем делать некоторые выводы.

So. Заметка первайа

Есть у меня адна падруга. Леначкабля. Песдетс какайа анимешнитса. А еще она обладает адним полезным свойцтвом, из-за каторово у меня в мабильнам есть ейо номир - Леначка любит ебаццо.
Итак, прецтавьте. Суббота, 10 часоф утра. У меня стаяк - хоть гирю вешай. Лежу в кравате, рука нашаривает мабильнег. Ищу фотки с тусы, на которые можно было бы передернуть... Оппа. Тилифоннайа книга. Перед глозаме появляется Леначкин номир (великая это штука - подсознание!). Набирайу. Хуле пусть прасыпайеццо.
Але, Лена! КакгдиладавайЙактибесеводняпослеобедапридувгостеанимепасморимипое..ойхшшш...памехивлиниикарочежди.

Прихажу в госте. Адета в ахуенна... Нет, не так. В ахххххххуеннна кароткей топик и джинсавыйэ шортеги. Я чуть конфетыдляейомамы не выронилблять.

Она тянет меня в свайу комнату. Включает на кампьютере хентай (эта анимешная парнушка, если кто не в курсе). Ну, пофтыкали мы минут пять. Я грю - слы, падруга, я таг большы нимагу. Включи хотябы Укупнека (щючю, ебланы блять, щючу!). Нувопщем мы атключили этот идиоцкий анимешный звук и врубили в винампе ейо любимуйу группу Пятниzzа.

Почувствовав себя неибаццо гангстарепером я развернул Леначку литсом к монитору, облокотил ейо на кресло, а сам пристроилсо ззаде, патамущта мне тоже интересно было аниме позырять. Хуле, Леначка уже была мокрайа и нитирпилива виляла задам, пака я стягивал с нейо стринге. Панеслась па-первой! (Эх, Леначка, у меня даже щаз на тебя стояк наблюдаеццо... - прим афт.)
Пасреди працесса хобачки - тилифонный званочег на ейо мабильный. Я разрешайу паднять - малоле радители решили венуццо раньше времени.
Авотхуй! Падруга. Начинайет што-то Леначке фпаривать. Ленка вся трясеццо ат ейбли, чо-то там атвичает - типа занята вязанием, чищу картошку и крашу ногте на нагах аднаврименна. Ложыт трупку.
Ебемсо дальшы. Тока ана начинает падходить к аргазму - йопта! Апять званочиг. Я молча ей кивайу, ана снимает - та же падругаблять. Чо-то там забыла Леначке доросскозать. Ленка аткравенна пасылает ейонахуй, посоветоваф падруге пайти поебаццо, если ей нехуй делать, как званить и атвликать ийо ат занятия флористикой и блять ландшафтным дизайнам нагтей ручново хомячка.

Падруга захлебываеццо в памехах великово Космоса и отключаеццо. А мы ебемсо дальшы.
Чириз ну буквально 10 минут, какда Леначка уже абмякла после аргазма и тихонька павизгивала, когда йа са всей дури вганял в нейо свойу разгоряченную пиздяным соком плоть, когда мой член уже начал ладко сжималсо в предоргазменных спазмах, раздаеццо званог.
Маи нервы не выдержале. Блять, у любово бы наверное не выдержали. Леначка тока снимает трупку, йа вырывайу мабильнег у нейо из рук и ару прямо в трубку - "Здравствуйте! С вами гаварит Леначкин тилифон. Лена щаз не может падайти паднять трупку. И если вам абсолютно нехуй делать, то блять хоть немешайте нармальным людям палучать удавольствие друг от друга!!!" В этат мамент я чувствуйу, что начинаю кончать, ахуев от собственного невьебенного красноречия.
И тут так хуйак, знакомый блять женцкий голас ейо мамы: "Алё, Лена? Алё! Мы с папой ужэ паднимаемся..." лажу трупку. Жылание кончить спасовало перед желанием съебаццо паскарее, пака Леначкин папа не расхуйарил мне все табло.

Чем окончилас эта историйа, и какой я вывод после этово сделал?

История акончилас харашо, папа и мама у нейо аказалис панятливыме и йумарными людьми, с которыми можно нормально папесдеть. А собинна, какда этот падонаг, каторый притащил невъебенно дарагие канфеты Каркунофф, выебал их девачку и па ейо литсу видна, что ей это ахуенна фставило.

Вывад - нада быть астарожным в тилифонных разгаворах ва время йебли. Ваш голос может вас выдать!

Заметка фтарайа. Геймерский минет.

Фтарой случай праизашол уже у меня дома. Тоже с Леначкай, тока с другой. Короче говоря, в то время я увлексо экономической стратегией Фараон. Ну там типа надо было хуйарить разнообразные пастройки, пирамиды и прочуйу шлоебень.

Пришла ка мне в госте Леначка-нимфетачка. Ахуеть - рост 155, а ебливайа дамозгакасти! А к таму же ещо и аццкайа геймерша

Задержалас, понятное дело, до поздна, и я решыл оставить ейо пириначивать. Ну йобты, паебалис мы с ней на славу... Што тут гаварить. Успокоилис где-то в первом часу ночи. Она довльно быстро заснула. Хуле - маленькие женщины любят многа спать ))) А я патихаму фстал, сходил малчачка папить... Прахажу мима сваей комнаты - хуйак. Кампьютерблять! Взял упакофку малака, крушку, загрузил Фараона и начал прахадить миссийу. Хуйарю, хуйарю - хоба! В дверном праеме паявляется Леначка, нагайа, обернуфшысь в прастыню. С легким недаумением сморит на миня, патом на манитор. На литсэ играет панимающая улыбка. Апускаеццо на калени и начинает надрачивать мойу измученнуйу недавним трахом плоть. Думал не фстанет. Но Леначка лофко и в течение пяти минут доказала мне, что мой член спасобен фстать, налиться кровью и захотеть поебаццо!

Я стал картинно так вздыхать, и приговаривать:
- Да... да! да... Лен, да у тебя скилл Минета не меньше 8?
- Угу, - оторвавшись от члена успевает выговорить Ленка, - у меня дома в сундучке есть несколько магических шмоток, добавляют еще +3 к Минету, но -2 к Выносливости.
Продолжает ласку.
- Ну, если надеть Мантию целомудрия, то вероятно можно убрать отрицательное воздействие на Выносливость? Ооо... Леночка, сожми его покрепче... вот так, да... мммм.... Слушай, - продолжаю, - а ведь если долго прокачивать навык Минет, то можно получить умение Минет с проглотом?
- Сомневаюсь, - отвечает хитро прищурифшись, - что можно. Если только наложить чары Сковывающих пут.
Просит значит, чтоп по-жоскому я ее...

Хватаю ее за голову (накладываю чары) и начинаю насаживать ее открытый чувственный рот на свой член. Она обхватывает мои ягодицы руками, сжимает их, впиваясь ногтями чуть ли не до крови. Убыстряю темп ласки. Ленка начинает постанывать, иногда кашляет, но член изорта не выпускает. Краем глаза замечайу, как по ее бедру скатывается прозрачная капелька смазки. "Йопта, да она течет уже вся!" - проносится мысль. И тут же уносится, вытесняется другой, яркой... Мой член увеличивается у нее во рту от притока крови. Ленка знает, что так бывает перед оргазмом. Она делает попытку отстраниться, но мои руки (и Чары Сковывающих пут, разумеется) крепко держат ейо голову. Смирившись перед неизбежностью Леначка начинает остервенело хуйарить по уздечке языком, вызывая у меня мириады чувствительнх золотистых искр из глас, доводя своей лаской до немыслимых и сладких спазмов в паху. Мои яички сжимаются в ее руках, и я изливаюсь в нее... Майа йуная валшебнитса сглатывает, еще глубже насаживается ртом. Хрипит, еще раз сглатывает... Меня на миг словно бы не стало. Я растворился в оргазме и ее ласке. И через некоторое словно собрался, соткался из Ничего... Появился рядом с ней, отпускаю ее голову...
Смотрю ей в глаза.
Улыбается.
Вижу, что она именно так и хотела. По принуждению чтоп получилось. Леночка выпрямляется, прижимается ко мне. А потом наши губы соединяются в поцелуе, в котором нет места ни заклятиям, ни скиллам... Только чистой Силе...
И тут! Хуйййакккк! В рот проникает ейо азык, который весь в моей сперме. Она лофко смазывает им небо и десны.
- Откат, - говорит, - твоего заклинания. Хуйовый ты пока маг ещо... Четай Ника Перумова!
Мы весело смийомсо с этай прастой ейо шутки. Патом ана дабивает мойу миссию, а во время этого позволяет мне колдовать над ейо кисочкой, балуясь заклятиями Мокрово языка, Твердых пальцеф и Анального пульса...

Вывад - астарожна с заклинаниями. Инагда может случиться откат Силы, и тогда сперма может вернуться к стартеру. Ну, если только вы не являетесь опытным прокачанным Магом не ниже 38-го уровня...

Так-с. На сиводня хватит. Пайду пазваню Леначке. Но не этой, другой...

Адиос. Дядя Рэт высказалсо.

Оффиц Рэт , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

ПОЛУславянский шкаф, 26-04-2006 03:14:37

100

99

ебырь теоретик, 26-04-2006 04:00:55

спасибо падрачил

100

неверменд, 26-04-2006 04:01:37

драчил как песдаватій. аффтару спасиба

101

Синхрафазатрон, 26-04-2006 05:44:27

Бес песды, зачот!!!
Аффтару-риспект!!!

102

ну ннахх, 26-04-2006 06:54:01

http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=26692
новостепесатели, фпиред!!!
Переведите это, абассаца.. тема далбаебизма в казахской армейи раскрыта!

103

Щорс, 26-04-2006 07:01:20

"В рот проникает ейо азык, который весь в моей сперме. Она лофко смазывает им небо и десны."
================================================================
Только потом я понял, что сперма была не моя, а друга Мишки. Вот так я стал вафлером

104

Не сохнет сено в моей рыжей башке, 26-04-2006 07:56:24

ну и че? Афтар ебет девачку, а потом боиться , што ее папка будет на него ругаццо...
Сока этому задроту лет?
кста, афтар, те твоя сперма понравилась?..

105

Батискав, 26-04-2006 08:18:56

Почему все дрочеры так любят пиздеть? Иди лучше в Фараон поиграй

106

Душегуб, 26-04-2006 08:37:23

Хуясе аффтар начал повествование.....аффтар будь скромней задрот гыыыыы......Читаем дальше

107

Душегуб, 26-04-2006 08:43:33

Аффтар иблан, писдабол, и ярый онанист за сим иди нахуй далбаеп

108

Толян, 26-04-2006 09:10:38

Не четал после первой строчки, потому что аффтар писал крео исключительно для того, чтобы самому же и перечитывать.

109

drima, 26-04-2006 10:20:19

соткался из Ничего - блиать заипись ощущщенийе наверно

110

ЖанРино, 26-04-2006 10:26:11

поэт блиннах никакой и прозаик гавняный! Пошол на хуй!

111

Максимко, 26-04-2006 10:31:41

--Здравствуйте, дорогие читатели! Долбойобы, блять, уйобищные
И ты здравствуй, уебищный долбоеб.

..продолжаю читать.

112

Максимко, 26-04-2006 10:32:45

...неосилил чота. Больше на пиздеж похоже, чем на креатиф.

113

Green Hamster, 26-04-2006 10:49:37

драчун - ролевик.... гыы..

114

Усеныч, 26-04-2006 10:55:13

тема ебли раскрыто

115

Клон (адин из двух или хуивознает), 26-04-2006 10:55:18

Бля што это было?

116

-█ Просто хуй с улитсы █-, 26-04-2006 12:09:28

Гавно блять

117

Равик, 26-04-2006 12:13:20

мечты 16 летнаго дрочера.
не понравилось....хуита

118

клон капофа (капоф мне разришил, б/п), 26-04-2006 12:27:07

Ужоснах... мечны пэтэушнега штоле?...

119

Ёпрст, 26-04-2006 12:31:24

Бля, авору лет 16 по ходу?

120

Пешу с Летвы, 26-04-2006 12:44:40

ВМД - Весенние Мечты Дрочера

121

поручик Ржевский, 26-04-2006 12:47:20

"Я знаю что все вы (ну, или почти все) - ахуенные блять квакеры, дьяблофилы и прочие злоебучие пасьянсо-разгадыватели, любите погонять лысово на заставку Windows. Патамучта времени на то, чтобы нормально присунуть бабе у вас уже не хватает " - аффтар аццкий сотона - правду-матку как шпарит (( оч понравилось ) - тактак - читаем дальше

122

поручик Ржевский, 26-04-2006 12:54:14

ахуенный крео ! аффтар молодец ! хуй знает - памоиму еще не нетленка - но близко ( особенно 2я часть)

123

Цуккерман, 26-04-2006 12:57:42

б/к

124

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 13:04:26

эх... фесна, блять...  палка на палку лезет

125

че за хуйня, 26-04-2006 13:08:06

>КакгдиладавайЙактибесеводняпослеобедапридувгостеанимепасморимипое..ой
хшшш ..

геймер хуев, лучше б лишний уровень прошел вместо этого крео

126

Талалихин(нихуя нелетчек), 26-04-2006 13:25:40

Советы кибердрочера бля. Вопрос. Где у тебя глаза расположены если пелотка сидела а ты увидел как она потекла?

127

Свободный, 26-04-2006 13:29:39

ахуенно!!!!!!!!!!!! пиши еще, афтар

128

Ебливый Абезьян, 26-04-2006 13:54:24

Осилил  наверно тока два обзаца. С афтором все ясно - идиотизм в крайней форме. Никагда больше непиши, уебок

129

Удод, 26-04-2006 14:02:18

Автор ебаный спермоглот! Ну что бля панравилсо фкус спермы, мудила? Я те в хавальнег спущю сучапа памойная

130

Фаллос на крыльях, 26-04-2006 14:11:09

Заметка фтарайа. Гейский минет.

131

йожег, 26-04-2006 14:50:02

блиать возбудилс янинашутку... у самого любимая девушка - заядлый геймер. гыгыгы.. знакомо все

132

Аукало, 26-04-2006 15:05:19

Малалетний иблан! описание мечтаний под йунашеским спермотаксикозом..
Клавиатуру иди ат спермы чистить

133

Дядя Диментий, 26-04-2006 15:32:07

Леночку не додержал, в связи с чем отсосал сам у себя - надо было ее как собачку, по кадыку поглатить, чтоб сглатнула. А так, ниче, оптимистично, пиши еще...

134

Вова, 26-04-2006 16:05:40

зачод - 5

135

аццкей апишнечег (0.0.0.1), 26-04-2006 21:59:53

ну чё магу сказадь. насалалсо ты на славу. саси и дальше у сибя. АХТУНГ

136

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 27-04-2006 10:53:37

Фтарайа история нифпизду. В целом нармально. Но не без ахтунга. Я б за такой откат пиздоф выдал.

137

Хрен там, 27-04-2006 15:18:13

нуйебать, абасрал фсе сваим аткатам силы, бля...
падрачил-пабливал. еще падрачил, вспомнел пра аткат, еще пабливал.

138

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2006 20:45:58

пиздец бля давно такой хуйни не было

139

звр, 28-04-2006 15:40:06

долбоеб первый абзац как раз про себя и написал

140

Медовый хуй, 28-04-2006 17:09:16

зачот

141

HOMEP_HE_TOT, 28-04-2006 17:10:31

Вцелом пазитифф, аткат ф топку, так и да ахтунго не далеко.

142

Эстоноземелец, 28-04-2006 19:08:21

ахуеть... школьнег васьмикласнек паходу афтар... катораму баба в рот спермы наплевала... убейся о заклинание каменной стены

143

Хуевый Кот, 01-05-2006 07:13:08

убил пы нах ап стену сцуку что б ана еще б тут аткаты делала
аффтару нравицца спермиеф жрать?
в целом крео КГ/Ам
аффтар дрочер на гамесы и все иго тйолки вымышленны фантасией бабруйского птушнега который гамаецца на денди

144

DIGGER, 03-05-2006 19:11:30

удчись пясадь! Слончленицин-бля!

145

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 13:11:56

лр

146

трахну и забуду, 04-06-2007 13:12:57

давай поєбемся

147

Шварцнольд Арнегер, 11-05-2009 18:39:36

первый нах!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg